剖腹产后10个月,老二来了,老娘拼了

楼主:淡雅清幽love 时间:2016-07-18 10:56:45 点击:58448 回复:738
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  头胎男孩,虎头虎脑,可爱至极,一直我自己带,累点但是初为人母很开心也很自豪,楼主历经8次人流术依然能怀孕生子,自觉的老天对我不薄,上辈子可能没做什么坏事,末次月经6月4,算来已经6周了,迟迟没去医院检查,担心医生不让要啊,但是孩子是我的,我有权决定去留,我会尽全力留住这个孩子
楼主发言:492次 发图:16张 | 更多
作者:五木觉主 时间:2016-07-18 11:12:00
  美国现在的指南是剖腹产间隔9个月可以怀孕,你去查查子宫恢复情况,看看胚胎着床位置离刀口远不远,都没问题也是可以怀的。总归是要面对的,拖延产检没什么好处
作者:王者归来184 时间:2016-07-18 11:38:00
  祝福,按时检查
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 11:39:00
  @五木觉主 1楼 2016-07-18 11:12:00

美国现在的指南是剖腹产间隔9个月可以怀孕,你去查查子宫恢复情况,看看胚胎着床位置离刀口远不远,都没问题也是可以怀的。总归是要面对的,拖延产检没什么好处
  —————————————————
  好的谢谢您的建议,我这两天就准备去医院检查,终归得面对

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 11:44:00
  @王者归来184 2楼 2016-07-18 11:38:00

祝福,按时检查
  好的谢谢,我这两天就去检查。其实是忐忑的,拖着不愿面对

我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 11:47:00
  其实检查是件麻烦事,没人帮我带孩子,得趁宝爸有时间带着我们娘俩去,到时他抱孩子在车里等我自己上去,不然他抱个10个月大孩子陪我产检,我总觉得怪怪的

作者:贝贝你来了 时间:2016-07-18 13:26:00
  @淡雅清幽love 我也是剖后隔6个月怀孕的,且顺利生下小宝啦。
  欢迎加入剖腹产后短期再次怀孕,群号码:179453555
  本群已有好几个剖宫产后仅隔3个月又怀孕且顺利生下来的,希望能给大家提供大大正能量,请不要轻易抹杀小生命!主要为剖宫产后短期怀孕的姐妹提供经验交流,因未达到医学规定的再孕时间,总会有一个提心吊胆的孕育历程,希望相同经历姐妹们能加进来,大家一起互励共勉,携手走过这个特殊的孕期,再次顺利的迎接小生命的到来!相识就是缘,愿此缘能伴终生!群主微信linjing9850
  备注:超过两年的请不要进来!特别提示男士及广告者禁入!!!
  • 淡雅清幽love: 举报  2016-07-18 14:08:14  评论

评论 贝贝你来了:我看了你的帖子,给了我力量,两个男孩可能带起来更费力些,我希望我这胎是女儿啊。孩子是不是得提前剖出来?
  • 细雨朦脓g: 举报  2016-07-20 23:05:53  评论

@贝贝你来了 我只能说你很幸运!但是不是每个人都会和你一样幸运。剖腹产后10个月怀孕意味着什么我相信你也清楚,这叫以命换命,后果可想而知。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113523025 时间:2016-07-18 14:35:00
  太危险了

作者:这个男子很凹戎 时间:2016-07-18 14:50:00
  男友移情别恋,我用这招治了他↓看
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 14:59:00
  一切都得等到做完检查再做决定,没怀过孕时觉得孕妇好幸福,可是只有怀过生过才会懂得这是多么煎熬的一个炼狱过程,身体心理…每个时期都有担心与期待。如今已为人母,心会更软,更脆弱,看不得任何虐心的东西,更知生命的可贵,更懂得了珍惜

• 长乐夜未央22: 举报  2016-07-21 13:14:11  评论

我爱人怀大宝的时候还好,二宝的时候,那个孕吐,看着都揪心,吃什么吐什么,前一秒想吃这个,刚弄好,尝一口就吐,哎。。。好在都过去了。女性的伟大,来源于此,所以,对于为自己养育后代的妻子,一直满怀感激,祝福所有的母亲,愿你们幸福安康
  • 多一个再多一个: 举报  2016-07-22 15:40:02  评论

@长乐夜未央22
我要评论
作者:薇薇 时间:2016-07-18 15:23:00
  我的关注点在于,你人流了8次。。。。你老公是有多渣啊
作者:雪雪雪雪诺 时间:2016-07-18 15:37:00
  建议听医生的比较好,多问几个,不要自己乱下决定。

作者:bellamy82 时间:2016-07-18 15:40:00
  我的天,8次??,太强悍了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 16:00:00
  @薇薇 10楼 2016-07-18 15:23:00

年轻时犯的虎,不想再纠结那些,每想起一次都觉得自己可怜可恨,好在如今我有儿子在侧,我还苛求什么…

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 16:00:00
  @雪雪雪雪诺 11楼 2016-07-18 15:37:00

建议听医生的比较好,多问几个,不要自己乱下决定。
  嗯,我尽快去医院检查,心在这悬着太煎熬了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 16:02:00
  @bellamy82 12楼 2016-07-18 15:40:00

我的天,8次??,太强悍了
  年轻犯虎

我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 16:12:00
  如果说前几次人流是无意,后几次完全就是对自己失望绝望游戏人生,认识宝爸时我正游戏人生正欢,有一句话叫做在最绝望的谷底遇见最美的他,我找到了可以为之赴汤蹈火的男人,此生足矣

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 19:03:00
  我想说,孕初期体内激素变化真的暴躁有没有,看谁都不顺眼咋回事?我希望我皮肤变好变漂亮,老天给我个女儿吧

作者:古道赤子 时间:2016-07-18 22:38:00
  楼主真的太虎了,我想,只有奶奶那一辈的人,才能跟你有一拼
  流产多次就是所谓“习惯性流产”。
  中医医生,有看到过治好三次习惯性流产的。或许找一个老中医,服用固胎药才是根本,
  因为固胎药是属于滋补气血强身药,讲究自身的自强以收摄。愿安好无恙...
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-18 23:09:00
  @古道赤子 18楼 2016-07-18 22:38:00

楼主真的太虎了,我想,只有奶奶那一辈的人,才能跟你有一拼

流产多次就是所谓“习惯性流产”。

中医医生,有看到过治好三次习惯性流产的。或许找一个老中医,服用固胎药才是根本,

因为固胎药是属于滋补气血强身药,讲究自身的自强以收摄。愿安好无恙...
  是的,后几次已经成了习惯性流产

作者:天使再降临2016 时间:2016-07-19 07:24:00
  羡慕你呢,加油,应该没问题
作者:zofxas 时间:2016-07-19 07:55:00
  我知道的隔最近的,俩姐妹相差十个月,同一个班读书,难以置信吧。
  • 鑫鑫angle: 举报  2016-07-21 16:02:57  评论

@zofxas 相差十个月?难道是,生了接着怀孕?不可能把
  • zofxas: 举报  2016-07-22 16:46:58  评论

@鑫鑫angle 真是,所以才不可思议,偏偏家长还要让俩孩子一起上学,说是接送方便。也真是奇葩
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2016-07-19 08:01:00
  自己做好决定外人也没啥好说的,不过还是自己的身体最重要

作者:籽籽兔 时间:2016-07-19 08:07:00
  我生娃娃的时候临床小妹妹老大出生1个月就过世了,她第二个月就怀上了,第一胎剖的,二胎跟我一起35周左右进医院保胎,生下来7斤多啊

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 09:02:00
  @天使再降临2016 20楼 2016-07-19 07:24:00

羡慕你呢,加油,应该没问题
  借你吉言,谢谢

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 09:03:00
  @zofxas 21楼 2016-07-19 07:55:00

我知道的隔最近的,俩姐妹相差十个月,同一个班读书,难以置信吧。
  这太难以置信了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 09:04:00
  @糖糖爱喝啤酒 22楼 2016-07-19 08:01:00

自己做好决定外人也没啥好说的,不过还是自己的身体最重要
  嗯对,一切看我坚不坚定

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 09:07:00
  @籽籽兔 23楼 2016-07-19 08:07:00

我生娃娃的时候临床小妹妹老大出生1个月就过世了,她第二个月就怀上了,第一胎剖的,二胎跟我一起35周左右进医院保胎,生下来7斤多啊
  哇,这个太,只能说她命里该有,我的子宫估计够呛,不过我会坚持,我会加油的

• 籽籽兔: 举报  2016-07-21 19:42:03  评论

主要其实是时刻b超监控伤口部位子宫膜的厚度,然后她运气好
我要评论
作者:尾巴的牛皮糖 时间:2016-07-19 10:45:00
  流产8次···是不懂避孕吗?医生没说你们吗?
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 12:29:00
  @尾巴的牛皮糖 28楼 2016-07-19 10:45:00

医生已经无语

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 13:29:00
  今天又哭鼻子,难受。。

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 15:12:00
  刚又睡了过去,醒了一看原本自己在一边玩的儿子也偎在我怀里睡着了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 15:18:00
  这一胎与怀儿子的不同就是总困嗜睡,睡着了还睡的特别香,上胎不是这样,上胎是月经前4天就测出怀孕,这次是月经后3天才弱阳,加深慢,还有就是这次怕冷,虽然天很热但是我阵阵冷战,上胎不是这样,天涯大神们我想要女儿啊,怀女儿啥症状啊?我现在饮食还看不出什么,就是不太爱吃东西觉得啥都不好吃,也没有孕吐

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 15:19:00
  老天给我个女儿吧

作者:九月baby 时间:2016-07-19 16:20:00
  真的是拼了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 16:22:00
  @尾巴的牛皮糖 28楼 2016-07-19 10:45:00

@淡雅清幽love 29楼 2016-07-19 12:29:00

医生已经无语
  都是认识老公之前罪恶,对于这么多次我还能怀孕生子我只能说命中注定吧,有些人流产一次可能就怀不了,可是我…我现在更懂得珍惜和生命的可贵,生命是个奇迹

• xruanjian: 举报  2016-07-20 03:53:13  评论

原本对你这样的女人是没好感甚至会骂的,但是你生过宝宝,经历过为人母的伟大历程,就原谅不骂你了
我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 17:30:00
  @九月baby 34楼 2016-07-19 16:20:00

真的是拼了
  人生需要几次赴汤蹈火才有意义,不是吗

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2016-07-20 00:18:19  评论

楼主你这样赴汤蹈火的牺牲自己的身体健康生孩子你自己父母也没意见吗?
  • 齐天人来疯: 举报  2016-07-21 11:39:41  评论

评论 仙人球上的玫瑰花:别说了,这个世界总有和我们不一样的人。我一同事就是,90后和一个50多的老男人在一起了,还说他这么老了都没有孩子,我觉得他好可怜(这男的媳妇不能生育,但是人家也安安稳稳的过了20多年,要不是这女孩出现,别人可能就这么过一辈子)。
作者:丰静白 时间:2016-07-19 18:54:00
  我剖腹产一年半后又怀了,也决定生下来。今天刚满三个月
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-19 19:33:00
  @丰静白 37楼 2016-07-19 18:54:00

你的时间应该可以了,头胎也是儿子这个查没查性别呢,已经过了前三个月危险期真好,加油

• 丰静白: 举报  2016-07-20 02:13:31  评论

@淡雅清幽love 没查性别。跟怀我家老大时想法一样,只求健健康康的,儿女都行。这前三个月我胃口很差,闻不得姜蒜,否则就容易吐。反正我记得的,饭后吃吐过两三次。早孕反应跟怀儿子时大不一样。
我要评论
作者:九月baby 时间:2016-07-19 22:58:00
  @九月baby 34楼 2016-07-19 16:20:00

真的是拼了

@淡雅清幽love 36楼 2016-07-19 17:30:00

加油??????

作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2016-07-20 00:14:00
  被楼主的人流八次惊吓了,建议楼主还是要注意产检,密切关注胚胎的着床位置和发育情况,有任何不适应赶紧去医院。
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 01:28:00

真的是拼了

@淡雅清幽love 36楼 2016-07-19 17:30:00

楼主从大学毕业就几乎独立,与父母关系不太融洽,对我自己的选择她们都不过多干预了,怕遭埋怨

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 01:32:00
  @仙人球上的玫瑰花 40楼 2016-07-20 00:14:00

被楼主的人流八次惊吓了,建议楼主还是要注意产检,密切关注胚胎的着床位置和发育情况,有任何不适应赶紧去医院。
  我还迟迟拖着没去医院,也担心胎儿的着床位置,这一胎注定了我担心多多顾虑多多

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2016-07-20 13:14:07  评论

建议楼主还是赶紧去医院吧。胆子太大了,万一胚胎着床的位置不好或者有其他的并发症你就惨了。楼主你自己的身体你还是多爱惜点吧,同是女人都看不过眼了,你自己父母知道了岂不是心疼死了。
我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 02:21:00
  @丰静白 37楼 2016-07-19 18:54:00

@淡雅清幽love 38楼 2016-07-19 19:33:00

你的时间应该可以了,头胎也是儿子这个查没查性别呢,已经过了前三个月危险期真好,加油
  哦,我是真想要女儿,我的早孕反应还没太显现,就是怕冷啊

我要评论
作者:u_108409855 时间:2016-07-20 02:55:00
  8次,战斗力爆表,你家男人得有多渣渣
我要评论
作者:不知道的事123 时间:2016-07-20 04:45:00
  八次,太厉害了,我以为我罪孽深重了,,你比我更。。。最后恭喜,照顾好自己

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 06:19:00
  @u_108409855 44楼 2016-07-20 02:55:00

8次,战斗力爆表,你家男人得有多渣渣
  年轻时多虎,都不知道心疼自己,现在知道心疼了,晚了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 06:21:00
  @不知道的事123 45楼 2016-07-20 04:45:00

八次,太厉害了,我以为我罪孽深重了,,你比我更。。。最后恭喜,照顾好自己
  是啊,感恩我还活着,用余生多多赎罪…

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 06:29:00
  小肚子越来越涨了,腿也越来越沉,感觉浑身在一点一点膨大,越来越累了。。

作者:zhrtw888 时间:2016-07-20 06:40:00
  @淡雅清幽love 2016-07-19 15:18:00

这一胎与怀儿子的不同就是总困嗜睡,睡着了还睡的特别香,上胎不是这样,上胎是月经前4天就测出怀孕,这次是月经后3天才弱阳,加深慢,还有就是这次怕冷,虽然天很热但是我阵阵冷战,上胎不是这样,天涯大神...

-----------------------
  我怀俺闺女的时候也怕冷..........朋友怀她闺女的时候也怕冷
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 07:22:00

这一胎与怀儿子的不同就是总困嗜睡,睡着了还睡的特别香,上胎不是这样,上胎是月经前4天就测出怀孕,这次是月经后3天才弱阳,加深慢,还有就是这次怕冷,虽然天很热但是我阵阵冷战,上胎不是这样,天涯大神...

@zhrtw888 49楼 2016-07-20 06:40:00

我怀俺闺女的时候也怕冷..........朋友怀她闺女的时候也怕冷
  哦哦,但愿是闺女啊,这个天我穿多还热,穿少还冷,也是醉了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 10:00:00
  大腿根粗了哇!!!这次腿咋胖这么快呀!!让不让人活了,我是爱美如命的吕子啊!

• maytan79: 举报  2016-07-20 11:22:15  评论

@淡雅清幽love 跟我一样的状况,连医生都建议不要的,我舍不得,当时一咬牙就留下来了,现在闺女都7岁了。医生后来说别吃太胖问题不大,加油吧!
我要评论
作者:魅力四射TY 时间:2016-07-20 11:26:00
  @淡雅清幽love 破腹产10个月又要老二的话,对身体很不好的哦!你可要想清楚了。
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 11:38:00
  @淡雅清幽love 51楼 2016-07-20 10:00:00

大腿根粗了哇!!!这次腿咋胖这么快呀!!让不让人活了,我是爱美如命的吕子啊!
  太好了,又给了我信心,我会加油的

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 11:39:00
  @魅力四射TY 52楼 2016-07-20 11:26:00

@淡雅清幽love 破腹产10个月又要老二的话,对身体很不好的哦!你可要想清楚了。
  非常坚定!

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 13:19:00
  @仙人球上的玫瑰花 40楼 2016-07-20 00:14:00

@淡雅清幽love 42楼 2016-07-20 01:32:00

我还迟迟拖着没去医院,也担心胎儿的着床位置,这一胎注定了我担心多多顾虑多多
  嗯,谢谢你

作者:ty_114308482 时间:2016-07-20 14:42:00
  @薇薇 2016-07-18 15:23
  -----------------------------
  不一定全都是她老公的啊
我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 16:09:00
  @淡雅清幽love 2016-07-20 06:21

@不知道的事123 45楼 2016-07-20 04:45:00

是啊,感恩我还活着,用余生多多......

@乜疽悦憾 57楼 2016-07-20 14:52:00

你身体没有变得很虚弱吗?
  平时容易累

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 16:54:00
  这次腰也粗的很快,咋办呀,9个月肥胖的日子,难免老公又得偷喵其他漂亮小女孩去了,哎

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 17:20:00
  @薇薇 10楼 2016-07-18 15:23:00

@淡雅清幽love 13楼 2016-07-18 16:00:00

年轻时犯的虎,不想再纠结那些,每想起一次都觉得自己可怜可恨,好在如今我有儿子在侧,我还苛求什么…
  应该是

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 17:23:00
  初来乍到,回帖有时都回乱了,真是够了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 17:27:00
  每天下午这个时候都推儿子下楼透风一个小时两个小时,已至于我现在出门放个垃圾他都着急要出去,已成习惯,怀孕后和以前大不同啊,汗水涟涟,虚

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 17:33:00
  对面一对老人抱着一个几个月的小女孩,白花点连衣裙,白白的,胖胖的,我顿时眼睛都移不开了

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 18:34:00
  感觉早孕反应快来了,下午开始想吐了。。

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 18:38:00
  楼主是个爱花花草草的文静女子,如果有些事情我不摆到台面坦然的去说,没人会想到在我身上曾经发生过那么多惨烈的故事。。

作者:_心Sea 时间:2016-07-20 19:07:00
  祝福楼主~

想知道人流后要怎么调养
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 19:13:00
  @_心Sea 66楼 2016-07-20 19:07:00

祝福楼主~

想知道人流后要怎么调养
  一定多躺着,别冷着,别吃水果,喝红糖水,一周内最好别见风,少用眼,打消炎针。可惜我一切都懂的太晚了。。

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 19:17:00
  我怎么就没勇气去医院呢,真的害怕检查结果是胎儿正好在刀口上或者是没检查人家医生直接不让我要,我该咋办呢,我的心…

作者:_心Sea 时间:2016-07-20 19:59:00
  @淡雅清幽love 2016-07-20 19:13:00
  @_心Sea 66楼 2016-07-20 19:07:00
  祝福楼主~
  想知道人流后要怎么调养
  一定多躺着,别冷着,别吃水果,喝红糖水,一周内最好别见风,少用眼,打消炎针。可惜我一切都懂的太晚了。。
  别强求··· 能有如今的幸福已是幸运,好好珍惜就够了
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 20:13:00
  @淡雅清幽love 2016-07-20 19:13:00

祝福楼主~

想知道人流后要怎么调养

@_心Sea 69楼 2016-07-20 19:59:00

别强求··· 能有如今的幸福已是幸运,好好珍惜就够了
  嗯嗯!

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 20:24:00
  我饿了,想吃火鸡面。。

我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 20:26:00
  越辣越好!想起文松,“刺激!”自补他的表情。

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 20:35:00
  @淡雅清幽love 71楼 2016-07-20 20:24:00

我饿了,想吃火鸡面。。
  楼主老公经常出差,多数是我和孩子在家,可怜的我。。

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2016-07-20 22:07:17  评论

我百度了发现火鸡面网上都有卖的,价格也不贵。楼主你自己买点备着不就行了。然后就是你这次怀孕应该属于高危了,没人照顾你吗?看你描述的你还要照顾孩子,你的身体受得了吗?
  • 淡雅清幽love: 举报  2016-07-20 22:26:24  评论

评论 仙人球上的玫瑰花:现在月份还小没啥,自己还能行,估计月份大了我就得想办法了,估计自己够呛
我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 20:41:00
  男人让女人怀孕后有个好处就是他无论走多远都没有危机感了,以前我一个人时他都担心的要死在意的要死,生了儿子以后他就不那么担心了,尤其是现在又怀二胎更没危机感了,美的就差没上天

作者:1yunxiaoxiao 时间:2016-07-20 21:06:00
  拼老命了,
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 21:28:00
  @1yunxiaoxiao 75楼 2016-07-20 21:06:00

拼老命了,
  是。。

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 22:39:00
  @淡雅清幽love 74楼 2016-07-20 20:41:00

男人让女人怀孕后有个好处就是他无论走多远都没有危机感了,以前我一个人时他都担心的要死在意的要死,生了儿子以后他就不那么担心了,尤其是现在又怀二胎更没危机感了,美的就差没上天
  嗯嗯,我会小心的

作者:细雨朦脓g 时间:2016-07-20 23:02:00
  亲:你太有才了,简直不拿自己的命当回事,如果有个什么三长两短你对得起谁?孩子怎么办,父母怎么办?做事不要一意孤行。那样的后果没谁能够承担
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-20 23:08:00
  @细雨朦脓g 78楼 2016-07-20 23:02:00

亲:你太有才了,简直不拿自己的命当回事,如果有个什么三长两短你对得起谁?孩子怎么办,父母怎么办?做事不要一意孤行。那样的后果没谁能够承担
  我还没去检查,根据检查结果再做决定

作者:dy方程 时间:2016-07-21 11:03:00
  你下辈子可能要倒霉了。
作者:感恩树2015 时间:2016-07-21 11:19:00
  愿你一切安好,生一个白胖娃娃
作者:mumuyaohai 时间:2016-07-21 11:51:00
  这一胎与怀儿子的不同就是总困嗜睡,睡着了还睡的特别香,上胎不是这样,上胎是月经前4天就测出怀孕,这次是月经后3天才弱阳,加深慢,还有就是这次怕冷,虽然天很热但是我阵阵冷战,上胎不是这样,天涯大神们我想要女儿啊,怀女儿啥症状啊?我现在饮食还看不出什么,就是不太爱吃东西觉得啥都不好吃,也没有孕吐
  要小心,不能大意,如果觉得身体不舒服要去医院检查,不要简单以为是这个孩子和那个孩子不一样
作者:duduheshutiao 时间:2016-07-21 12:02:00
  楼主 只要遇到了幸福 经历了什么也不重要了

你可以试试放生 对宝宝好 加油
作者:sva1003 时间:2016-07-21 12:57:00
  @淡雅清幽love 厉害的,佩服!
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:13:00
  @dy方程 80楼 2016-07-21 11:03:00

你下辈子可能要倒霉了。
  下辈子我还

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:14:00

@mumuyaohai 84楼 2016-07-21 11:51:00

要小心,不能大意,如果觉得身体不舒服要去医院检查,不要简单以为是这个孩子和那个孩子不一样
  嗯嗯,我会万分小心

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:15:00
  @duduheshutiao 85楼 2016-07-21 12:02:00

楼主 只要遇到了幸福 经历了什么也不重要了

你可以试试放生 对宝宝好 加油
  嗯对,谢谢你,我会多做善事的

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:16:00
  @sva1003 86楼 2016-07-21 12:57:00

@淡雅清幽love 厉害的,佩服!
  我也佩服自己竟然还活着

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:20:00
  @淡雅清幽love 9楼 2016-07-18 14:59:00

一切都得等到做完检查再做决定,没怀过孕时觉得孕妇好幸福,可是只有怀过生过才会懂得这是多么煎熬的一个炼狱过程,身体心理…每个时期都有担心与期待。如今已为人母,心会更软,更脆弱,看不得任何虐心的东西,更知生命的可贵,更懂得了珍惜
  谢谢理解,如果世界上多一些理解和尊重,那么世界将会是多么的美好!

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:25:00
  上午10点老公抽时间陪我去医院检查了,我抱着孩子,医院中午11点半休息,下午1点半上班,我去的有点晚了,紧赶慢赶采了血做了彩超,下午出结果。然后又抱着孩子回来了,因为没带奶粉,总在车里憋屈着他也不干,带孩子产检是个麻烦事

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:29:00
  做彩超时医生一直说太小了太小了啥也看不见,都停经47了,按理说都可以有原始胎心搏动了,我这却连卵黄囊都不明显,保佑我…

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:35:00
  医生虽然多次说明风险很大风险很大,但是最后还是让你自己做决定…

楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:37:00
  我这铁打的子宫怎会有事。。

作者:tuantuanfeng 时间:2016-07-21 13:42:00
  @淡雅清幽love

子宫大条,神经更大条!
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:46:00
  @tuantuanfeng 97楼 2016-07-21 13:42:00

@淡雅清幽love

子宫大条,神经更大条!
  我就一缺心眼

我要评论
楼主淡雅清幽love 时间:2016-07-21 13:49:00
  @港代V信号AX10006 98楼 2016-07-21 13:44:00

宝妈加油,多问问医生你的情况可不可以现在要,身体要紧,但也衷心希望你可以儿女双全~
  好的谢谢你的祝福,我会仔细斟酌的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规