身边大龄生二胎的都失败了

楼主:臭屁虫2016 时间:2016-08-10 10:13:51 点击:149278 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主臭屁虫2016 时间:2016-08-15 15:27:00
  @wodehaizi2015 2016-08-15 12:59:00
  @臭屁虫2016 97楼 2016-08-15 12:13:00
  LZ特别喜欢小孩,妹妹家的小孩今年2岁多,经常带着两个孩子一起玩,常常开玩笑说,养到三岁给我吧。有时候去饭馆或者回家,女儿跑过来喊妈妈妈妈,妹妹的女儿也跑过来喊妈妈妈妈,都要我抱,争着抢着的样子都是太亲了。旁边的人看了,都笑着,两个孩子多好!
  周边的人这段时间的反应都是女人遭罪,男人想要儿子呢,女人傻等等。从自己内心,从来没想过生孩子是为谁生,......
  -----------------------------加油!!
作者:贝贝好孕 时间:2016-08-15 16:04:00
  大龄生育二胎总是很难,除去男性愿意,一般是因为女性卵子质量太差导致,35岁以后,卵子质量就会直线下降,怀孕的成功率就很低了。很多大龄的女性都会采取辅助生殖来提高怀孕率。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-08-15 17:54:00
  今天到单位有同事问,还要二胎吧?早知道会有人问,事先准备好了,说顺其自然吧。同事无语没回应。估计心里说真傻呢。但是,如果说不生,会被叫去应酬,难免喝酒,愁死了。说生,是不是当时就得到真傻的回应。这个模棱两可的回答,走一步说一步吧。实际上我也不知道该不该生,有时候心气上来了,感觉应该再接再厉,不成功不罢休。有时候又特别灰心,感觉日子过得挺平静的,为什么不享受生活,满足现在呢。下次再有人问,我就说不知道。

作者:我只做饭不吃饭 时间:2016-08-16 06:31:00
  我也是大龄,二宝刚满月。我身边还有一个姐姐是43岁刚刚生完老二,也是健康又顺利的。

所以楼主不要太有思想压力,四十岁以内生宝宝在国外简直不能太正常了,只是在国内医院的医生会把三十多岁的孕妇都视作高龄,做很多检查、必须做DNA检测,若是在国外,医生还会问你是否还要第三胎的,当然我说这话并不是鼓励你生老三,而是说明其实三十五岁往上走的年龄生宝宝没有想象得那么危险和有难度,有时候胚胎没发育好是优胜劣汰的结果。

好好休养一下身体放松心情再怀孕,一定会心想事成的。

我要评论
作者:左边的123 时间:2016-08-16 07:57:00
  我33二胎胎停了,特别痛苦

我要评论
作者:boyu1015 时间:2016-08-16 10:28:00
  我也是36岁大龄二胎4月底刚胎停。。。
我要评论
作者:阿草草 时间:2016-08-16 11:38:00
  我78年的,二胎月底就要生了,好几个朋友都是同龄人,有的快生了有的已经生了。
  我觉得如今这个年代年龄不是问题,准备要孩子先把身体调养好,心态放轻松比什么都重要。
我要评论
作者:u_108807748 时间:2016-08-17 09:53:00
  二胎开放了,着急的都是些70后,说实话年纪大身体差胎儿的质量也差,孩子不是生下来就好了。尤其女人,那么大岁数生个孩子条件好的不说,条件普通的还有和头胎那么好的精力去抚养?!到时候工作的压力夫妻感情压力孩子的压力,二胎三胎趁年轻生更好,也不要盲目跟风。二胎政策针对的大多是80,90后,健康的身体才会有健康的孩子,看好多人说流掉都是不健康的还真是大实话,并且年纪大的还容易生畸形儿。即使不是身体的,智力上的也不好说,这样整个家庭都会拖垮,哪一天父母去世对头胎也是压力。二胎真的要三思啊,身体调养真的是要坚持的,不是说马上要生调理一下就行了的,还有很多妹子都觉得自身身体不行,大家有没有想过是男方精子质量不好。毕竟男人30后工作压力大,应酬多烟酒不离身,而且一工作基本很少有时间健身,体质更不好说。备孕这种事情不仅女方要努力男方同样要努力,说了这么多也许很多人肯定要喷了,大家不喜勿喷啊,我是玻璃心。怀孕真的是要天时地利人和啊,如果不齐全真的是对妇女的摧残。
  • 臭屁虫2016: 举报  2016-08-17 17:04:20  评论

现在的人们生活方式都不健康,熬夜、玩手机、开车运动少,吃的东西农药添加剂转基因防不慎防,信息爆炸,负能量太多,确实要天时地利人和,有时候需要点运气。
我要评论
楼主臭屁虫2016 时间:2016-08-17 11:53:00
  两个月的保胎和小月,最大的收获就是女儿的成长。马上念小学呀,表情还是懵懂的样子,就像三四岁的。LZ平时包办的比较多,又是急性子,与其让她磨蹭,LZ几下做好了。因为身体的原因,很多时候都是“妈妈给我讲故事”,“妈妈身体不舒服让爸爸讲或者自己看”,“妈妈陪我”,“妈妈身体不舒服自己来”。短短的两个月,自己竟然学会了梳头,(虽然梳的不是太好看)自己洗澡洗头,自己乖乖看书,自己洗脸刷牙已成为平常……老人们常说,有了弟弟妹妹,老大一下就长大了。独生子女不成长是大人不舍得放手没有学会放手。记得书上看过,家有两宝和一宝的区别之一,大人的目光不紧盯在孩子的身上,有兄弟姐妹的孩子比独生子女有更大的自我成长空间。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-08-17 17:09:00
  这段时间天天关注怀孕生孩子的新闻,网易倒好,天天推送,什么羊水栓塞导致大人小孩死亡、什么子宫粘连导致大出血等等,生一胎什么也不知道稀里糊涂的生下了,现在发现生孩子太不容易了,风险太大了。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-08-17 17:11:00
  所以,凡是能幸运拥有二胎的人,儿子女儿都好,只要健康只要两个就好。
作者:小凤妈妈 时间:2016-08-18 08:46:00
  @小凤妈妈 2016-08-15 10:37:00
  35岁意外怀了二胎,作心的是不知道是怀孕,期间做了无痛胃镜,吃了几天胃药,四十天了
  -----------------------------
  @臭屁虫2016 2016-08-15 15:22
  没事,心态放平和,注意休息和营养,告诉自己,他是最健康最好的。剩下的交给老天吧,如果有问题自己会流掉,没流掉的都是好的。
  谢谢
作者:daisyhao0214 时间:2016-08-18 17:21:00
  忍不住回楼主个,我78年,年后意外发现怀孕,本来家里人都不想要,是我儿子坚持让生,说弟弟妹妹都行,然后现在30周了,大家也都很期待,期间也没人在意,我还带儿子去外地旅游,泡了两次温泉,4到6月份就我和儿子在家,我得接送孩子上学放学,给他做饭,还要上班,周末隔一两个星期就要值班两天,我总觉得,孩子和咱也是缘分吧,是咱的他就会留下,不是咱的,就留不下,楼主妹妹放宽心,缘分到了,宝宝就来了。
我要评论
作者:快乐珠儿 时间:2016-08-23 13:29:00
  楼主就还是你身体的原因吧,和年纪关系不会太大,我姨的小姑子42岁怀孕也没怎么管就生了健康的孩子。而且她还在这之前流掉了个,因为说年纪大,这次怀了后就去医院检查,医生让打掉,她没听。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-08-24 16:06:00
  这几天腰酸的,右边腰酸,真是难受。
作者:sedumlili 时间:2016-08-26 17:25:00
  @臭屁虫2016 2016-08-24 16:06:00
  这几天腰酸的,右边腰酸,真是难受。
  ----------------------------
  我也是腰酸的要命,不知道怎么回事?这周复查,医生说有炎症。还要拼二宝吗?真担心自己身体不行了。
  • 臭屁虫2016: 举报  2016-08-29 11:43:08  评论

我也有炎症,复查时重度炎症。准备过段时间中医调理一下身体。我也担心身体不行了,以前一直觉得自己强壮的和头牛似的,这件事后,对自己的身体没信心了。二胎,顺其自然吧。
我要评论
作者:anna0410 时间:2016-08-29 12:17:00
  78年,去年意外怀孕,老大女儿,12岁,怀孕期间血糖升高,今年6月份二女儿出生,一家别提多开心了!老公爱不释手,姐姐亲个没够,幸福感爆棚!

作者:我是睡罗汉 时间:2016-08-31 19:03:00
  @臭屁虫2016 .我老婆今天刚查出胎儿先天性心脏病,是比较严重的,纠结中,孕妇43岁,可恨的计划生育政策
作者:milkdog44 时间:2016-09-02 13:44:00
  35,36在大城市还是很多头胎的年龄啊,我周围好多40+的二胎,都成功了啊
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2016-09-05 10:06:00
  和楼主一样大龄二胎,但不同的是完全没有想过要二胎,完全是意外,当时还吃了紧急避孕药,结果还是怀了,还在纠结要与不要之中。找了熟人医生说要人工流产最好50天到60天的样子,但是那个时候应该都有胎心了,怕自己会舍不得,太纠结了,如果胚胎能自己自然淘汰对我来说也不失为最好的选择。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-08 16:42:00
  @翡冷翠的飞鸟 2016-09-05 10:06:00
  和楼主一样大龄二胎,但不同的是完全没有想过要二胎,完全是意外,当时还吃了紧急避孕药,结果还是怀了,还在纠结要与不要之中。找了熟人医生说要人工流产最好50天到60天的样子,但是那个时候应该都有胎心了,怕自己会舍不得,太纠结了,如果胚胎能自己自然淘汰对我来说也不失为最好的选择。
  该来的挡都挡不住,既然吃了避孕药还是来了,我觉得是天意。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-08 16:42:00
  @anna0410 2016-08-29 12:17:00
  78年,去年意外怀孕,老大女儿,12岁,怀孕期间血糖升高,今年6月份二女儿出生,一家别提多开心了!老公爱不释手,姐姐亲个没够,幸福感爆棚!
  好羡慕呀
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-08 16:44:00
  隔段时间来看看这个帖子,似乎还能找到生二胎的勇气,不然,安逸的生活逐渐打磨掉了想要两个孩子的初心。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-08 16:45:00
  @milkdog44 2016-09-02 13:44:00
  35,36在大城市还是很多头胎的年龄啊,我周围好多40+的二胎,都成功了啊
  说的也是呀,我们有几个在北京的同学现在还没成家呢。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-08 16:48:00
  @我是睡罗汉 2016-08-31 19:03:00
  @臭屁虫2016 .我老婆今天刚查出胎儿先天性心脏病,是比较严重的,纠结中,孕妇43岁,可恨的计划生育政策
  周边也有很多这样的情况,带给人们很多的遗憾。
作者:ty_清秋169 时间:2016-09-26 16:21:00
  楼主不要急哦,不是每个高龄都不好的,我42了,怀了二宝五个月挺好的呀,现在二宝每天在肚子里动来动去,感觉幸福感爆棚,取环后大约半年就怀上了,首先吃了叶酸三个月没效果,后来想着可能年龄大了就想放弃了,结果我家二宝就噌噌的跑来了,所以我的经验就是放松心态很重要。本人一直有多发性子宫肌瘤,以前体检医生说小不用在意,怀孕后有一个受孕激素影响变得挺大的都没什么事,你还没这些事儿呢,加油吧,一定会有好孕的!
作者:自在的女人 时间:2016-09-26 16:31:00
  我嫂子也是48岁的时候生的,第一胎一个儿子,然后生了一个女儿。。羡慕死了。。

所以楼主心态一定要放好。。。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-30 15:57:00
  这段时间每天早上去公园锻炼,先伸展全身活动一会,慢跑1000米,再走走活动活动,捶打背,按摩肚子。已经坚持一个多月了,竟然腰疼的毛病好了,身体感觉轻松很多。晚上每天和孩子坚持九点睡觉,六点起床。有规律的生活很舒服啊。
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-30 15:59:00
  @ty_清秋169 2016-09-26 16:21:00
  楼主不要急哦,不是每个高龄都不好的,我42了,怀了二宝五个月挺好的呀,现在二宝每天在肚子里动来动去,感觉幸福感爆棚,取环后大约半年就怀上了,首先吃了叶酸三个月没效果,后来想着可能年龄大了就想放弃了,结果我家二宝就噌噌的跑来了,所以我的经验就是放松心态很重要。本人一直有多发性子宫肌瘤,以前体检医生说小不用在意,怀孕后有一个受孕激素影响变得挺大的都没什么事,你还没这些事儿呢,加油吧,一定会有好孕的!
  谢谢,沾你的喜气了,我会加油的!
楼主臭屁虫2016 时间:2016-09-30 16:00:00
  @自在的女人 2016-09-26 16:31:00
  我嫂子也是48岁的时候生的,第一胎一个儿子,然后生了一个女儿。。羡慕死了。。
  所以楼主心态一定要放好。。。
  心态很重要,对,我一定记得这个教训,下次千万不能了。
作者:日日晴E 时间:2016-09-30 16:20:00
  30几都失败,我们40出就几乎不要再想了,备了两年都没中,嗳,这破政策放的太晚了!
作者:思远笑笑 时间:2016-10-11 11:22:00
  41岁,拼二宝中,上一个7周时说发育小,胎停,保胎一周,仅见卵黄囊,孕囊才长了2mm,56天吧,医生说只有三四十天的样子,让药流,流得挺干净的。
  刚流产完很伤心,不想再要了,太虐心了,等小月子满月后打算去上环,可是临上环前想想又不甘心,和老公讲,老公说那就再要呀。所以就赶快吃中药调……
  现在是流产后快两个月的样子,上周去检查子宫内膜厚度和孕酮值都超出了正常值,子宫内膜12mm,月经前一周应该是8--9的样子,孕酮24.26,黄体期参考值是1.2-18.8吧,医生说怀孕的可能性很大,不过我们是第9天同房,自测15天排卵,应该不会是,但是身体有反应,在网上查身体不会这么早有反应的,有点郁闷,没准备好呀。今天是第26天,早上测的早孕白板,上次是28天测出比较清楚的二道杠,希望没中招。
  所以,有可能是中药补气血太过的缘故,因为我想这次月经后试孕,如果这个月能有的话预产期就到暑假中,儿子放假了,老公是教师,可以全家集中精力照顾我和小宝宝,如果下个月没有,下下个月有的话,到时候上学不耽搁时间,9月1号以后生的话要晚一年上学。然后让医生加大了补气血的药量,一付中药120,总共喝了15付,自己感觉有精神些了,
  如果是现在是假像的话,医生说现在身体调理得挺好的,希望下个月好孕,想想这么大要二孩也是够拼的。
  • 洋洋2002: 举报  2016-10-19 17:37:28  评论

能看看你的中药方子吗?我也是大龄,拼二胎,中药,可是感觉没什么用。
  • 思远笑笑: 举报  2016-11-09 08:50:34  评论

评论 洋洋2002:医生开的方子,我都看不懂写的什么,估计是不往外流传吧,在所属的中药房抓的药
我要评论
作者:ty_瑶瑶300 时间:2016-10-15 22:27:00
  @臭屁虫2016 身边44岁一胎的都好好的,你也太夸张

作者:天使再降临2016 时间:2016-10-16 21:15:00
  同龄人,心情理解,一起加油
作者:涩咪咪 时间:2016-10-19 16:24:00
  顺其自然吧,不强行保胎
  儿子11岁了,他对小男孩很不喜欢,就喜欢欺负小男孩,对小女孩倒是保护照顾很周道,我也不能保证生女儿的,所以完全顺其自然
作者:gerenxin 时间:2016-10-19 16:50:00
  @翡冷翠的飞鸟 2016-09-05 10:06:00
  @臭屁虫2016 2016-09-08 16:42:00
  该来的挡都挡不住,既然吃了避孕药还是来了,我觉得是天意。
  现在什么情况?
作者:鱼贰零零八 时间:2016-10-19 17:29:00
  不过胎停貌似也不全关高龄的的事,上个月本人怀孕2个月不幸胎停了,药流2天后清宫,居然就碰到3个也是2个月胎停的,其中2个才20出头,医生是说现在估计饮食环境问题,她说现在20+,30+,40+胎停的太经常发生了。估计想要怀孕的女生调好身体后还是要去全面检查完身体后再备孕比较安全。
作者:洋洋2002 时间:2016-10-19 17:40:00
  楼主还备孕吗?我貌似比你还大呀,也是拼命地想要生个女儿。

其实想想,我的条件还不如你,所以我现在顺其自然吧。
作者:无主ID 时间:2016-11-22 15:37:00
  我也失败了,空囊,38了。
作者:巴巴闭闭小丸子 时间:2016-12-27 09:25:00
  和我情况很接近啊,劳累,生气,唉
作者:盼莱 时间:2017-01-04 15:52:00
  @无主ID 2016-11-22 15:37:00
  我也失败了,空囊,38了。
  我也是,2016年11的手术,2017年37了,年龄不等人呀
作者:女人香咖啡 时间:2017-01-04 18:01:00
  楼主过于悲观了,我37了,二胎已经生了,还是双胞胎,而且一次成功,加油

作者:ty_122377334 时间:2017-02-06 15:51:00
  我嫂子大龄,二胎也是么胎心了,流了。

作者:小桥诉诉 时间:2017-03-15 11:17:00
  我身边也有很多朋友是这样的,因为现在环境和食品安全等等各方面原因,再有平时可能快节奏的生活,不注意饮食规律,很多人熬夜酗酒什么的,而且是二胎,身体本来就没有头胎时的底子好,所以好多人希望要二胎确要不上
  不过不要着急,这些在医院里都查不出病因的,可以通过营养素摄入来提高自身的身体素质,我身边就有很多二胎妈妈,通过营养素摄入改善了自己的身体状况,从而生下了健康的二胎宝宝,想要了解的可以找我!
作者:单车飞舞的夏天 时间:2017-04-06 00:52:00
  @桐花万里路2016 2016-08-10 10:31:00
  我也和楼主一样,三个月前怀孕60天时自然流产。楼主找了那么多原因在我看来都不是主要原因,主要还是胚胎质量不好。质量好的,很难掉的。流产后,找医生做了全面检查,主要原因是雌二醇低和衣原体阳性,中药调理了两个月,下个月准备备孕了。
  有没有想过经皮毒的影响,现在很多胎停,流产,和我们使用的石化日用产品是有关系的,可以去了解这方面的
作者:单车飞舞的夏天 时间:2017-04-06 00:54:00
  @桐花万里路2016 2016-08-10 10:31:00
  我也和楼主一样,三个月前怀孕60天时自然流产。楼主找了那么多原因在我看来都不是主要原因,主要还是胚胎质量不好。质量好的,很难掉的。流产后,找医生做了全面检查,主要原因是雌二醇低和衣原体阳性,中药调理了两个月,下个月准备备孕了。
  一定要去了解经皮毒
作者:单车飞舞的夏天 时间:2017-04-06 01:02:00
  @臭屁虫2016 2016-08-10 16:06:00
  在此之前,我也从网上看了一些,适合生二胎的家庭,有经济基础的,有帮的上的公婆,有分担的老公。LZ在几线小城市,目前,夫妻双方工作稳定舒适,公婆父母都在身边,每天中午妈家吃,晚上婆婆家吃。偶尔自己做一顿也是希望有自己空间。一胎女儿日渐长大非常懂事,她非常期盼有个弟弟。问为啥,因为小姨家、二叔家都是妹妹,没有弟弟。确实如此,连表妹家都是女孩子,平时聚在一起,亲戚家都是女孩子。平时常聚的6家人都是女......
  生二胎是个需要慎重考虑的问题
作者:单车飞舞的夏天 时间:2017-04-06 01:04:00
  @小布小财花卷 2016-08-10 18:09:00
  @臭屁虫2016 26楼 2016-08-10 17:07:00
  @小布小财花卷 2016-08-10 16:06:00
  我33岁,二胎快五个月了,说说我的情况,头胎前三个月每天都有褐色分泌物,不知道吃了多少药,无效。到第四个月自然不出血了,生出来的宝宝很健康,现在四岁了。怀二胎我们顺其自然,没有备孕。但怀二胎之前身体状态一直不是很好,瘦了很多,气色极差,之前也流过。但我月经特别规律,即使生了孩子后,量少了很多,但天数周期都很......
  @臭屁虫2016 2016-08-15 11:35:00
  有道理。我估计就是月经不调。这回重点调理内分泌。
  排毒很关键,我有个朋友小孩一出生就是过敏性体质
作者:小鹿LULU 时间:2017-04-10 14:10:00
  77年的,二宝十个月了,孕期除了糖筛的时候饭后血糖有点高其他一切正常。后来可能由于上班累到了,宝宝提前一个月早产,不过宝宝很健康,体重6.8斤。现在十个月体重20斤,身高74。我在怀孕两年前还宫外孕过一次,没有手术中医保守治疗的,好了之后没避孕,然后两年后自然怀孕。
作者:kf197308 时间:2017-04-10 21:43:00
  心情和心态影响好大的,前年一直想二胎,做了各种准备,结果一直怀不上。后来放弃了,根本就不想这个事情就有了,还过几天宝宝就周岁了。我72年的。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2017-04-11 15:04:00
  @anna0410 2016-08-29 12:17:00
  血唐高正常的
作者:涩咪咪 时间:2017-04-11 15:05:00
  我觉得最主要不能生气,不能有压力,特别是工作的压力
作者:EE妈 时间:2017-05-10 11:50:21
  都说生小孩要趁年轻生,确实,因为年轻,生完身体各项机能恢复的比较快,但是胎保不住,有很多原因,年龄只是其中一个
作者:小小叶子66 时间:2017-05-25 10:32:01
  二胎35岁妊娠阑尾炎,孕期犯了四次,茸不堪言,还好坚持到足月顺产。最终月子里阑尾穿孔,又痛一遭,不幸万幸!
作者:百小奇 时间:2017-06-11 08:13:40
  建议楼主去看一下《只有医生知道》这本书,这本书有一二三本的,楼主可以去看一下的。
作者:czll0626 时间:2017-06-21 11:36:37
  @云淡风轻的岳月 2016-08-10 14:06:00
  我身边的都成功了
  我身边的也都成功了,而且好多都是40几岁生的,有一个还生了双胞胎
作者:u_111517901 时间:2017-06-21 11:55:50
  @臭屁虫2016 2016-08-10 11:02:00
  我从网上查了很多,胚胎停育的原因很多,但是具体每个人是什么原因,医生也不会说的那么明确。所以我感悟了一些,如果上天再给我一次生二胎的机会,我想我会重视它的。
  1.如果有行动,这一个月都要重视,不能太累,心情愉悦,即使没有成功,也比留下遗憾好。
  2.不能太着急,虽然说大龄二胎时间很重要,但是准备不充分失败了,需要更多等待的时间。
  3.二胎不论是女孩还是男孩,只要是健康的,都是老天对我们的恩......
  我36岁怀上二胎,老大刚上小学,每天晚上陪她写作业,还要给全家人做饭。小孩子刚上学没有写作业的习惯,还和她生气,每天都像打仗一样。二宝生下来很可爱,爱笑,大家都很喜欢。关键是看你自己的心情,不要太有压力。
作者:果蓁酿 时间:2017-06-21 12:43:11
  ,我们同事43岁二宝刚满月,38岁二宝两个月。四十岁左右生二胎的特别多。别有压力,心态好,顺其自然。

作者:wodefanbao 时间:2017-07-10 11:28:23
  有一胎我就很感激了
作者:快乐长大2017 时间:2017-07-12 13:01:35
  怀孕是个辛苦的过程,九天应元雷声普化天尊

作者:肖薇薇 时间:2017-07-22 13:59:40

作者:超级蛋挞 时间:2017-08-21 15:12:19
  我身边二胎失败的都是82年-70年之间的,有直接流产的,有畸形引产的,哎~
  我自己顺利怀孕生产,老二是儿子,凑成好字,白胖帅气可爱聪明,感谢老天眷顾~
作者:仔仔的弟弟妹妹 时间:2017-09-19 14:25:25
  我36,去年今年两次怀孕都胎停了。
作者:ty_豆豆眼1 时间:2017-11-14 17:16:11
  今年4月怀上,快三个月胎停育,不出血没啥反应就胎停了,心都碎了。感觉生二胎生活质量会下降很多,大娃要接送看作业陪玩陪睡,二胎不是说说那么简单的事情,真的要慎重,但是家里老人和老公都很想要,纠结。
作者:保护木梳 时间:2017-12-05 17:26:14
  我来鼓励鼓励大家吧。
  亲身经历:身体素质一般,踩着三十九岁的尾巴怀了二胎,四十岁生的。孕期血糖高,心跳过速,常觉得憋得慌。
  没有其他的问题,二宝很健康,现在满地爬了,各项发育指标跟大宝比,有过之无不及。
  提醒一点,孕前准备工作要做足。妈妈最好选连续两三个月没有感冒的时候,爸爸提前半年戒烟戒酒。
  两个宝宝的欢乐不是加倍,是平方。
  另外,不要强烈地非要生男孩或女孩。健康的孩子,俩孩子,就满足了。

真心希望各位想要二胎的心想事成!
作者:邮箱账号 时间:2018-01-22 15:26:31
  @臭屁虫2016 2016-08-10 16:24:00
  当然我也心里知道,生二胎一定会有不好的方面。新的家庭成员的增加,增加快乐幸福的同时,一定会增加矛盾和负担。想想一胎时的辛苦还有婆媳矛盾还有夫妻间的磨合,估计二胎不会少。现在,这都不是我最担心的,以前能熬过去,以后也能熬过去。我最担心的是对女儿的亏欠。就像这次折腾这回,整个暑假,孩子都是在家呆着,哪也没去。前几年每年出去旅游一圈,如果要了二胎,估计近两三年就不能走了吧。还有女儿念小学呀,如果我......
  楼主加油!
作者:安安201707 时间:2018-01-22 15:44:13
  我39岁生二胎,很顺利
作者:2015新的希望 时间:2018-03-02 12:48:16
  主要是卵巢功能差了,卵泡质量不好了
作者:2015新的希望 时间:2018-03-02 12:53:01
  不过现在四十多生的人很多
作者:颐享源pjys365 时间:2018-03-18 20:10:56
  多养一个孩子好累
作者:黑猞猁 时间:2018-03-28 14:55:17
  @臭屁虫2016 2016-08-10 16:45:00
  出血保胎,不像大家想的那样一直出血,不能动弹。就像我每天早上一点红,其他时间就是褐色分泌物,其他的没啥影响。医生说最好卧床静养。但是从表面上看,孕妇一点反应都没有,和正常人一样。我也躺不住,一直瞎溜达。有时候玩玩手机,躺床上看看书,或者躺沙发上看看电视。我自己也感觉很舒服,啥也不用干了。所以老公有点怨言也是正常的。楼主爱哭,一生气一委屈就哭,一哭就不能正常沟通 ,经常生大气。错就错在怀孕了还......
  好
作者:xl__886 时间:2019-03-15 16:33:37
  随着年龄的增大,女性卵巢功能和男性的精液质量都会相应下降,年龄越大下降的程度也就越大,因此自然受孕的几率很低。即使是成功受孕了,但因为胚胎质量不佳,后期胚胎发育也会出现问题,大多几个月后就胎停育,然后自然流产了。针对年龄较大的夫妻,建议可以采用第三代试管婴儿技术助孕,第三代试管婴儿技术通过筛选男性优质精子和女性优质卵子进行体外授精,然后培育,再通过筛查染色体及基因异常,排出畸形,确定胚胎性别。选取最健康的胚胎,再移植入女性体内。全程还会跟踪观察胚胎在母体内的着床及发育情况,发现异常及时补救,从而使女性成功受孕,体内胚胎正常发育,然后顺利生产。以上建议希望对你有所帮助
作者:十指纤纤如葱根 时间:2019-07-14 22:42:24
  想想把他带到这个世界上来连口新鲜的空气都无法给他,呵呵
作者:楠楠qhnn197801 时间:2019-09-09 17:28:15
  我怀孕一点儿没觉得难呀。生老大的时候想要孩子就有了。本来一直准备要一个孩子的,可是中间经历了一些变故,觉得还是要个老二的好。于是刚放开二胎政策就备孕,接着就有了老二。老大是男孩,所以特别想要个女孩,如愿以偿老二是个女宝。所以觉得在生孩子这件事情自己真的是很幸运。
  美中不足就是两个孩子差的太大,老大刚好学业繁忙,不怎么管老二。不过心中有老二的,出去的时候会想到给老二带礼物。
  老大在外求学,有老二的陪伴觉得是很幸福的事。虽然想想以后漫长的老二成长生活需要很多钱和心力,很担心能不能陪她顺利长大成人。不过,目前来说,看到她的小脸,一切辛苦都值得。
  但愿平安健康到六十岁,阿门。
作者:辅助生殖从业者 时间:2019-09-28 19:12:37
  大龄生育对女性风险太大了,身体损害也大,有条件可以找人daiyun
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规