刚出生的宝宝夭折了

楼主:永远的xpd 时间:2016-09-03 11:12:40 点击:129498 回复:1420
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  预产期过了9天还不发动,催产后肚子痛的厉害选择了剖腹,没想到剖腹后孩子因为缺氧最后离开了。现在的我整天以泪洗面,想孩子,像是做梦般难以相信。

欢迎大家关注【天涯亲子】微信公众号,更多精彩内容,在这里呈现!

楼主发言:106次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主永远的xpd 时间:2016-09-03 11:27:00
  有的时候真的想和宝宝一起走,痛苦得感觉呼吸都难,不明白为什么周围的同事、朋友们生孩子都那么容易,几乎没听过生孩子有意外的情况,为什么到我这会有这么大的打击,这几天看见小孩听见哭声都觉得自己生不如死。睡觉的时候想,白天也在想。不愿意说话,总愣神,老公担心我也有意外,总在安慰我,为了家人我在死撑着,可是我真的很难走出来,太痛苦了
  • 鱼妹兔妈咪a: 举报  2016-09-05 22:26:37  评论

@永远的xpd 抱抱楼主!我有一个朋友经历过同样的事情。预产期前几天摔了一跤后来胎死腹中,她那段时间也是特别难过整天以泪洗面。家里的老人都说孩子跟父母的缘分太浅或者说这个孩子只是来讨债的!讨完债他就回去了。后来隔了一年多她又生了一个儿子现在已经一岁多了~
  • 鱼妹兔妈咪a: 举报  2016-09-05 22:27:47  评论

@永远的xpd 其实我想说的是楼主得好快振作起来养好自己的身体!宝宝还会回来的!他只是贪玩忘记了爸爸妈妈~等你做好了准备他又回来了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:桐妹是我宝贝 时间:2016-09-03 11:33:00
  楼主请坚强。宝宝大概是贪玩又回去天堂了,等你调理身体他/她很快回到你身边。下次到预产期了最好提前入院,在家始终不放心。祝福你!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主永远的xpd 时间:2016-09-03 11:36:00
  剖腹后,我也得了很严重的感染,甚至有生命危险,一个星期的治疗生命保住了,但是感染部位严重,需要开刀引流,一天换药三次。可以说每次换药都像在鬼门关转一圈,疼的快要晕过去了,嘴里咬着纱布,汗水直流。还要将感染后坏死的肉剪去,再换药。每一次过后我都想宝宝没有了,我整天还在忍着这样的痛苦,身体和精神的折磨让我一度的想放弃生命,但是每次看到老公焦急、害怕寸步不离看着我的神情。又让我明白身上还有的责任,宝妈们,为什么要个孩子这么苦呢?
  • 木木三苗: 举报  2016-09-04 21:50:46  评论

@永远的xpd 看得我眼泪掉下来了,会好起来!一切都会好起来的!你要坚强!
  • jenilee: 举报  2016-09-05 21:32:54  评论

楼主,首先真的替你痛心,不是所有人能体会的,希望撑住,坚强。另外哪个医生给你看的?不都是提前就预定好医生的吗?过了预产期还不生,就要考虑早点剖腹产了。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:调皮小肉肉 时间:2016-09-03 11:52:00
  安慰的话都说不出来,那种痛,好想哭,抱抱,楼主

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zx19871201 时间:2016-09-03 12:10:00
  想了很多词,都不知道怎么安慰。相信美好在前面等着你。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿的小院 时间:2016-09-03 12:15:00
  加油!宝宝还会回来找你的。好好玩养身体!

我要评论
作者:小鱼儿的小院 时间:2016-09-03 12:15:00
  好好养身体!

作者:陈鼓鼓 时间:2016-09-03 13:24:00
  我的宝贝两岁多了一个多月前也离开我了,坚强把楼主,我曾经也想过陪儿子去,可是身边那么多关心爱护自己的人怎么办,为了活着而好好活着吧,尽管每天痛不欲生

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是温暖2013 时间:2016-09-03 13:30:00
  楼主保重身体,宝贝会回来的

作者:2002年的红酒 时间:2016-09-03 13:32:00
  为什么要预产期过了那么久再去催产呢?
  抱着什么样的心态?

• 蜜炼砒霜: 举报  2016-09-03 13:39:30  评论

同奇怪。不过事情已经发生了,即便有失误医生也一定有事后科普了,我们再问也徒增伤害。楼主保重。
  • 猪血的倒霉生活: 举报  2016-09-03 14:00:01  评论

评论 蜜炼砒霜:同问
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116684841 时间:2016-09-03 13:40:00
  祈福

作者:猪血的倒霉生活 时间:2016-09-03 14:00:00
  为什么过了预产期不随时检测胎心呢,这样太悲剧了,我妹这两天去检查胎死腹中了,马上5个月了,检查听不见胎心,b超一照已经停止了,显示13+3,实际不止的,但是根据颅骨看就是这么点大小,不知道为什么,是现在大坏境变了吗?要个宝宝有点难。痛定思痛好好养身体,想着是和宝宝没有缘分吧。

• 永远的xpd: 举报  2016-09-03 14:10:28  评论

@猪血的倒霉生活 一直检测胎心,出事前的下午还再监测,而且我提前入院,一切听医生的,所以现在我最大的痛就是后悔,不坚持顺产,提前剖也许就好了。
  • 猪血的倒霉生活: 举报  2016-09-03 15:45:00  评论

评论 永远的xpd:这个说不准,我朋友她都过了预产期10几天了去医院,还是没发力,她也懒得走动那种,后来还是坐她老公的电瓶车一抖一抖才抖的发力,也别责怪自己了,说来说去都是命中注定,宝宝和你没缘分,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主永远的xpd 时间:2016-09-03 14:17:00
  中午和老公在病房楼道活动时,又伤心的哭了,我和老公说:“后悔坚持顺产了,若是到预产期不发动就剖该多好,我们的宝宝就不会走,而且现在的我都开始恐惧再生宝宝了,怕再会这样怎么办?”老公不停的安慰我不会的,以后的事不想,实在不行就领养一个。家人的支持让我不想懦弱,一蹶不振,老公说等你病好上班就好了,忙起来就不会胡思乱想了,希望如此吧。
  • 蜜炼砒霜: 举报  2016-09-03 20:46:48  评论

不要后悔了,梳理好心情,养好身体,身心都准备好了再迎接下一个宝宝,不要给自己压力。其实我还是比较相信大自然的物竞天择,这个宝宝不肯来也许是他还没准备好迎接这个世界。
  • 最爱腊八粥: 举报  2016-09-06 01:18:57  评论

不会的。我顺产的时候,旁边的宝妈因为没有病房躺在产床上等着第二天上午的剖腹产。她也是第一胎没有了,那次是第二次。快到日子了那位妈妈选择了剖腹产,孩子很健康。 孩子还会再回来的。楼主珍重。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:调皮小肉肉 时间:2016-09-03 14:36:00
  好好养身体啊。加油↖(^ω^)↗

作者:memorycat 时间:2016-09-03 14:55:00
  抱抱楼主,一定要坚强啊,养好身子,宝宝还会回来找你的

作者:飘飘逸仙 时间:2016-09-03 15:02:00
  养好身体,宝宝还会有的,楼主坚强。同时,吸取教训,以后有宝宝了,一定注意胎动,能顺才顺。

作者:爱在玥之海 时间:2016-09-03 15:12:00
  @2002年的红酒 10楼 2016-09-03 13:32:00

为什么要预产期过了那么久再去催产呢?

抱着什么样的心态?
  —————————————————
  我来解答你这个问题,过了预产期生产是很正常的情况,只要检查一切正常,医院是必须等到你满41周也就是预产期过7天以后才会给你实施催产术,所以这个没什么问题

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在玥之海 时间:2016-09-03 15:17:00
  其实楼主想顺产也没什么问题,等了这么久但是一直检查都没正常也没问题,楼主没有做什么错误的决定,可能就是跟这个宝宝缘分没到吧,楼主不要自责了,好好养好身体,那些过去的想不通的就不要去想了,不要钻牛角尖了,还有那么多爱你的人关心你的人,他们也很痛苦,你要振作起来!祝你今后一切顺利!

作者:生态休闲长生梦 时间:2016-09-03 15:28:00
  我怀宝宝六个月的时候宝宝突然间就掉了,那个时候他似乎都会学会跟我们互动了,所以非常非常的痛心,可以理解你的心情,可是真的没有办法,一点点办法都没有,只能把身体养好再要一个,宝妈要坚强,因为除了坚强也做不了其他,现在想想我也依旧痛心,只能坚强。

• 永远的xpd: 举报  2016-09-03 18:20:04  评论

是啊,这种互动会让我们和宝宝的感情连接,当希望化为泡影的时候,真的痛苦死了。
我要评论
作者:家的美味 时间:2016-09-03 15:32:00
  大概是没有缘分吧,楼主一定要振作!在天堂的宝宝一定希望ta的妈妈能开心起来。

作者:学会优雅的生活 时间:2016-09-03 15:36:00
  亲,保养好身体哦!先把身体调理好才是最该做的事哦,你是一个坚强的女性,所以好好照顾好自己的身体哦。

作者:青川白浅 时间:2016-09-03 16:36:00
  把自己身体养好吧。
作者:wenjinpingsurry 时间:2016-09-03 16:43:00
  九个月的希望与等待一场空,心情可以理解.调节下心情吧.多说无益
楼主永远的xpd 时间:2016-09-03 19:51:00
  看了朋友们的鼓励真的很感谢,但是现在的我开始害怕了,怕第二胎要是也这样该怎么办呢,心里开始有了阴影,听到大家和我谈可以两年后再要一个的时候我就感觉很害怕
  • 看天空上有一只鸟: 举报  2016-09-03 20:27:51  评论

好好保养,别想太多!
  • 蜜炼砒霜: 举报  2016-09-03 20:53:23  评论

不要勉强自己,等到自己足够勇敢的时候再要,自己做决定,不要对别人的意见患得患失。每个妈妈到了一定的时候会自己就变得很强大——因为我以前就是个超级生娃恐惧症的人,其实当他来到的时候就那么自然地来了,担心的心理比事情本身更让人害怕。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮不皮乖乖不乖 时间:2016-09-03 20:35:00
  抱抱楼主,只能劝你坚强保重,你再倒下,你老公就要崩溃了,为了爱你的人要挺住。
  • 夜雨秋桐33: 举报  2016-09-06 09:25:00  评论

是的楼主,你老公现在承受的压力比你还大,你可不能倒下,那样你老公真要崩溃了。
我要评论
作者:桃桃妈妈2016 时间:2016-09-03 20:55:00
  想开啊!好多时候看见这样的帖子我就害怕,楼主坚强,没有过不去的坎,加油!
作者:蓝空之末 时间:2016-09-03 22:31:00
  过了预产期 开了一指 两三天都没发动 我就直接住院了 一天听好几次胎心 宝宝缺氧还是能及时发现的 医生让我打催产针没打 当晚就发动了 第一胎 几十分钟就从产房出来了
  • 饺子我们525: 举报  2016-09-06 00:04:19  评论

真好,我第一胎痛不欲生,鬼门关走了一圈
  • 战争战略: 举报  2016-09-06 03:45:24  评论

@饺子我们525 层主第一胎顺产这么快?我老婆生小孩时,手都被她抓破了,她痛我也疼,刚好又住产房隔壁,那都是狼哭鬼嚎,破腹产的回来都是抬得
我要评论
作者:ty_CC350 时间:2016-09-03 22:51:00
  我才引产的,宝宝5个多月,多发畸形,痛苦不已。所以楼主,多痛只有我们经历过的妈妈才知道,对自己宝宝有多少不舍,可是真的无能为力。

我要评论
作者:空心辣椒 时间:2016-09-04 01:09:00
  楼主,我也有过和你一样的经历,宝宝出生后抢救十二小时夭折了,任何的安慰都是无力的。但是你要坚强,这个宝宝离开了去上帝那里做了小天使。你要坚强活下去再生一个跟这个长得一样的宝宝。我现在又有了一个宝宝已经八个月大了,你不要想过去,要想未来

• 永远的xpd: 举报  2016-09-04 06:05:41  评论

@空心辣椒 你的第一个宝宝因为什么没的呢?我现在就是恐惧怕第二个宝宝也像第一个宝宝一样离开我
  • 憨憨路: 举报  2016-09-06 08:26:09  评论

评论 永远的xpd:我现在坚持做好事,每个月捐款,虽然不多 我就是希望给家人给宝宝积福
楼主永远的xpd 时间:2016-09-04 06:09:00
  今早很早就醒了,心理开始有了担心,怕若怀第二胎宝宝也会像第一胎那样离我而去,恐惧极了。如果这样的话我真的就要疯掉了。姐妹们我真的不知该怎么办了。
  • 空心辣椒: 举报  2016-09-04 09:42:09  评论

你不要害怕,就是因为有过第一个宝宝又失去了,所以那时候就想着拼了命也要再生一个健健康康的。我的第一个宝宝产检一切没问题,三十五周多早产五斤半,出生的时候轻微肺透明膜病,当时医生说治愈率九十几,没问题的。但是生命的东西太难说了,宝宝在两小时以后并发症肺动脉高压,这个是致命的。都没办
  • 空心辣椒: 举报  2016-09-04 09:50:31  评论

我的心也像被火车不停碾轧一样疼,很伤心很伤心,现在有了新宝宝想起以前也还会很伤心。其实有很多人都遭遇过很大的伤痛,只是因为太痛了很少说起。那阵子我加了一个引产群,里面宝妈各种不同情况被迫失去宝宝,现在里面的宝妈基本上都有了新的宝宝。像是走过了一片死荫的幽谷现在重见阳光,都很幸福了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月夏蝉冬雪 时间:2016-09-04 07:24:00
  抱抱楼主!会好的,不要太担心!我有个远亲也有过这样的事,一个男宝宝就没了,但她后来生了个健康的女儿,都快小升初了。我自己上半年怀孕两个月胎停也难受得不得了,刚知道怀孕的那一阵一切都太美好了,即是新婚又是蜜月旅行中,我在刚验出怀孕的那天还看到了灿烂的繁星和银河,等等等等,自己给ta加了很多美好的暗示和联想。出院回家后还一度失眠,原来想通的事情好像又没完全放得下。好在我老公和家人都很鼓励我,我们自己才是根本,孩子是一个选择。现在大环境是不好,但是我搜胎停吧有那么多胎停两三次甚至以上的宝妈还在坚强地努力,我也有了勇气,我自己强才能让未来的宝宝也强。恢复例假之后我看了一个还不错、能沟通的女中医,连续吃了两个月的药调理,让大姨妈来的顺顺畅畅,接下来准备恢复我之前的晨跑和瑜伽,做好准备迎接下一个宝宝!

我要评论
作者:天鹅守望者 时间:2016-09-04 10:05:00
  孕妇作为社会中的弱势群体,我们是不是应该怀疑一下医院采取的催产措施是否及时,手术时采取的医疗手段时候适当,很多时候其实是医院造成的各种悲剧,不反击这种悲剧还将随时上演。
  • 心想事成的马年: 举报  2016-09-05 23:29:42  评论

不要这样,人家医生也不会专门针对某一个孕产妇。
  • 战争战略: 举报  2016-09-06 04:00:18  评论

@心想事成的马年 误诊也是有,我老婆就是,那天一早我老婆羊水破了,比预产期早半个月,赶紧送去医院,住院检查,医生说没事,退费,我说不行羊水都出来好多了,破腹吧,医生说没事,让我去退费出院2小时不到,老婆痛的厉害,送去医院晚上就生了还好当时我在医院旁开了房休息,要是回家了怎么办
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主永远的xpd 时间:2016-09-04 13:33:00
  今天看电视看到有段孩子的视频,眼泪不受控制的流下来。和老公聊到当时求医生全力救孩子的情景,老公也哭了。我知道他一直在撑着,但是身为爸爸也会难过。今天我和老公说:“老天太不公平了,我们平时做事从不投机取巧,因为我们知道我们没有与众不同的命运,就是平凡生活,就像买彩票从来不中一样,可是这次怎么会这样,千分之一的几率让我们碰到。”今年我30了,这个挫折真的太大了,30岁以后的路会是怎样的呢?我还会有自己的宝宝吗?
  • 拒绝网络暴力: 举报  2016-09-04 21:14:34  评论

@永远的xpd 楼主一定要坚强啊,你得和老公互相鼓励,你伤心你老公也一样的,不能再把痛苦扩大了,我现在怀孕快六个月,24周查出来妊娠糖尿病,现在饮食控制中,我以前特别能吃,现在都不敢了,一顿饭吃6分饱,然后加餐,也是很担心宝宝会出问题,生宝宝是个艰难的过程,要加油
  • 格子布桌布: 举报  2016-09-06 09:19:32  评论

楼主抱抱,我之前曾经流产过一个孩子,虽然只是一个多月就走了,可还是很伤心,那段时间几乎得抑郁症了。后来我三十四岁的时候,生了现在这个宝宝,现在很快乐很幸福。 楼主你以后一定会有个可爱的宝宝的,相信自己,这个抱抱和你们夫妻没有缘分,但是孩子去了另一个地方也许过得很快乐,不要想念了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主永远的xpd 时间:2016-09-04 13:38:00
  @永远的xpd 2016-09-04 06:09
  今早很早就醒了,心理开始有了担心,怕若怀第二胎宝宝也会像第一胎那样离我而去,恐惧极了。如果这样的话我真的就要疯掉了。姐妹们我真的不知该怎么办了。 空心辣椒
  ......
  -----------------------------
  你多久以后又怀上的宝宝呢?
  • 空心辣椒: 举报  2016-09-04 16:49:21  评论

我是顺产,第一个宝宝是零四年一月生的,这个宝宝是零六年一月生的,你不要担心i年龄,我生下这个也三十四岁了。当时因为打击太大了,身体也亏空厉害,怀着个宝宝前我喝了大半年中药。你就想着下一个宝宝就能坚持过来了。想将来
我要评论
作者:dyllyl88 时间:2016-09-04 17:31:00
  哎,楼主一定太痛苦了,抱抱,希望想开。
作者:王者归来184 时间:2016-09-04 18:16:00
  不知道怎么安慰楼主,先养好身体吧

作者:yaley1 时间:2016-09-04 18:52:00
  不知道怎么安慰楼主,我也是预产期过了8天,催产生的。生产过程估计缺氧了,孩子发育迟缓,现在每天也过得痛苦万分,时常后悔足月之后为什么不直接剖了,但是后悔有什么用,日子还得过,只能往前看

• u_112377373: 举报  2016-09-05 23:12:36  评论

说实话,你比她痛苦多了,抱抱!有时候宝贝留下真不如…
  • kingnewrian: 举报  2016-09-06 10:36:26  评论

希望层主也坚强一点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小红帽甜又甜 时间:2016-09-04 18:59:00
  楼主坚强,伤痛会随着时间减轻的,好好调整身心,宝宝一定还会回来的

作者:好奇的黑妞 时间:2016-09-04 19:10:00
  真的不知道怎么安慰,孕2个月反应严重每次吐的要死的时候就不想要他了,觉得自己好失败,为人母这都受不了

• 永远的xpd: 举报  2016-09-05 06:57:43  评论

坚持住,再过一段时间就好了。
  • 腹黑君子: 举报  2016-09-10 10:33:57  评论

很正常的心理,这个时候胎儿还不会动,你又难受。等四五个月以后会动会跟你互动的时候,你就觉得好玩了。然而很不幸的是我一直吐到六个月,七个月又开始烧心。。。反正胃里就没舒服过
我要评论
作者:七月的欢颜 时间:2016-09-04 20:37:00
  楼主抱抱……我今年五月,二胎四个半月羊水突然破了,最后受了很大的罪,我生大宝的时候都没受这么大的痛苦!后来坐空月子,那种心情很痛苦,很难熬。

• 幻影新生: 举报  2016-10-17 14:15:36  评论

我去年也是四个月突然破羊水,没有保住。都看到它已经成人形了。还是个男孩。如果顺利生出来我也能凑个好字。可惜,以后也不敢要孩子了。
  • 剪不断理还乱111: 举报  2017-04-14 11:41:43  评论

大月份流产,要警惕宫颈技能不全,下次怀孕前提前做好检查和预防,我两年前二胎也是26周+5天,没保住,原因是我生完老大半年后,被无良的医生以宫颈息肉为名,做过宫颈LEEP刀手术,导致宫颈松弛。我花了两年的时间去调整身体和心情,目前小宝已经来了,我已经做了孕前宫颈腹扎,希望孕期一切顺利。
我要评论
作者:飞扬1981 时间:2016-09-04 21:52:00
  忘掉过去,不畏将来,努力调养好身体,迎接回健康宝宝,加油。
作者:风中的云sss 时间:2016-09-04 22:04:00
  楼主坚强点,我的第一个宝宝36周的时候胎死腹中。现在大宝12岁了,今年刚生了二宝六个多月了。希望可以给楼主看到希望。
作者:天下无霜25 时间:2016-09-04 23:08:00
  楼主调养好身体,等两年再要,下次不要过预产期那么久啊。38周后就可以了。
作者:檀木留香 时间:2016-09-04 23:48:00
  感觉一切安慰的话都是无力的,只默默祝福楼主早日从阴影中走出来,迎接下一个宝宝。

作者:今天是八月一号 时间:2016-09-05 00:29:00
  坚强,和老公一起坚强,你老公其实很好,振作起来,宝宝一定会回来的!
作者:哓宝珠 时间:2016-09-05 00:30:00
  节哀
楼主永远的xpd 时间:2016-09-05 06:43:00
  每天早上都醒得很早,我最怕早上醒来的这段时间,感觉心情是最糟糕的,也是最容易胡思乱想了的。早上醒来后又在想宝宝,如果一切都正常该多好,宝宝健康的睡在我的旁边,我们会多爱他啊。已经足月的宝贝,却让过期妊娠却坚持等他发动的妈妈害死了,流多少泪水才能洗掉我的罪过呢?以前的我不信神不信命。但这次我真的希望有佛祖,能够保佑我下一个宝贝会在我身体恢复后到来,平安健康。
  • 是安静的美少女么: 举报  2016-09-06 07:15:55  评论

现在孕7周多,发现有这么多不容易的妈妈,我以后不再任性吃喝,一定好好照顾自己照顾宝宝。期待一切顺利。祝愿每个妈妈都能顺利。
  • 叫春三十娘: 举报  2016-09-07 00:57:31  评论

不要想太多,失去孩子很遗憾,但未来也没有你想的那么灰,孩子与你缘分浅。我的邻居头胎是个健康的男孩,结果临产的前几天脐带绕脖子,孩子就没了。现在她生了三个健康的孩子。所以,调整心情,好好养好身体,孩子会来的。
我要评论
作者:不思量自难忘 时间:2016-09-05 20:17:00
  楼主,这个孩子只是和你缘分浅吧,别太难过了,顺其自然吧。为了自己,为了身边爱你的人好好活着。父母还需要你照顾,孩子还会再回来的,加油。

作者:sayonala220 时间:2016-09-05 21:03:00
  下次怀孕买个胎心监护仪吧 到后期每天做一做。多少钱都值得的,而且这个东西生完可以二手卖掉。要买比较好的,可以用WiFi链接手机的那种。我生孩子的那个医院还有租的。

作者:遭遇无耻蜜芽网 时间:2016-09-05 21:10:00
  没法说,没点常识,怀孕时不看书也不逛孕妇论坛?就会干等???
  • 肖乔2012: 举报  2016-09-06 15:45:48  评论

哪个常识告诉你到了预产期不能等的?这种蜜汁自信也是醉人
我要评论
作者:u_112910510 时间:2016-09-05 21:15:00
  楼主要坚强,宝宝会回来的,振作起来,一切会顺利的
作者:希望未来安好 时间:2016-09-05 21:17:00
  宝宝楼主,看 你写的我泪流满面,我也失去过孩子,怀孕快七个月的时候孩子没了,也是痛不欲生,半夜醒来都觉得这是一场梦,正如你所说呼吸都是痛的,痛的喘不过来气,也是害怕再怀孕生子,也想跟孩子一起去了!可是终究我们还有爱我们的父母和老公,太多的牵挂致使我们要学会坚强,自己慢慢舔舐伤口,告诉自己一切都是命运!一年后我再次怀孕了,现在我的二宝已经十个月大了,会叫妈妈。每次看见二宝我都会想起我的大宝。加油亲爱的,相信孩子会在你准备好的时候按时到来!尽人事听天命!

作者:爱吃火锅爱吃肉 时间:2016-09-05 21:19:00
  @2002年的红酒 2016-09-03 13:32:00

为什么要预产期过了那么久再去催产呢?  抱着什么样的心态?  蜜炼砒霜:2016-09-03 13:39:30?同奇怪。不过事情已经发生了,即便有失误医生也一定有事后科普了,我们再问...

-----------------------
  我们这里要求每天数胎动,预产期过了5天必须过来住院,而且应该每天监测胎心啦
作者:爱吃火锅爱吃肉 时间:2016-09-05 21:20:00
  @永远的xpd 2016-09-03 14:17:00

中午和老公在病房楼道活动时,又伤心的哭了,我和老公说:“后悔坚持顺产了,若是到预产期不发动就剖该多好,我们的宝宝就不会走,而且现在的我都开始恐惧再生宝宝了,怕再会这样怎么办?”老公不停的安慰我不...

-----------------------
  我也希望顺产,但我知道宝宝安全最重要,医生说怎样就怎样,我表弟就是坚持顺产脑瘫腿脚有问题的。
作者:Danny90427 时间:2016-09-05 21:28:00
  女人的苦只有女人懂 只能自己调整 坚强些
作者:两颗小蚕豆 时间:2016-09-05 21:53:00
  哎,看的揪心,不管怎样,生活还得继续,希望楼主尽快养好身体,再接回宝宝
作者:u_110595413 时间:2016-09-05 21:53:00
  楼主坚强,调理好身体最重要,我第一个宝宝是不发育,65天稽留流产流掉了,现在这个在肚子里快31周了,希望菩萨保佑顺利生产,也希望楼主下次一切顺利
作者:跑向大海的小河 时间:2016-09-05 21:54:00
  楼主坚强,养好身体,留得青山在不怕没柴烧,宝宝会回来的

作者:3元人民币 时间:2016-09-05 21:56:00
  母子连心啊!

祝你早日再有一个。
作者:梨梨妹 时间:2016-09-05 22:21:00
  超过预产期,胎盘会老化,运送氧气的能力就会降低
  • 小杏仁呀: 举报  2016-09-10 16:55:04  评论

@梨梨妹 对。所以楼主这个悲剧,其实是可以避免的,毕竟宝宝健康比顺产重要!
我要评论
作者:SheFlower 时间:2016-09-05 22:26:00
  @遭遇无耻蜜芽网 2016-09-05 21:10:00
  没法说,没点常识,怀孕时不看书也不逛孕妇论坛?就会干等???
  真讨厌这种对别人那么苛刻的人,事情是没落到你头上就爱说风凉话。没常识的是你吧,提前推后两周都是正常的,楼主都说了人家前一天还去做了胎监,一直都在谨遵医嘱,楼主自己够自责了你还要去指责她???

• 遭遇无耻蜜芽网: 举报  2016-09-06 06:35:47  评论

@SheFlower 苛刻?我就是因为见过几个这种非要等发动却等得胎死腹中的!其中一个是妈妈群的是二胎和我预产期只差两天,我还好意劝了她不要一直等,该剖就去剖,结果头天胎心还正常,第二天再去已经不行了,如果能听我的怎么会这样! 这种情况很大因素就是自己造成的!
  • 遭遇无耻蜜芽网: 举报  2016-09-06 06:37:48  评论

@SheFlower 当然,我说的确实有不妥,不该再指责
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:假如愛有兲意 时间:2016-09-05 22:27:00
  抱抱,坚强,孩子会再有的,身体是自己的,保重身体以后什么都会有的

作者:索格塔luce 时间:2016-09-05 22:29:00
  幸好你还有个好老公,孩子没有了可以再生,生孩子其实本来就是有风险的,只是你周围没有而已,只要你们两人好好的,什么都可以重头再来

作者:汤姆和简 时间:2016-09-05 22:38:00
  看得我泪流满面,我没有失去过孩子,剖腹了一个宝宝,因为脐带是单脐动脉,所以不敢等发动提前剖了,但是同为宝妈,看的实在太揪心了。我有个表姐是宝宝怀孕时一切正常,出生一个月查出来了眼部的恶性肿瘤,就是周国平的妞妞的那个病。她当时痛不欲生,现在也过来了,希望时间能治愈你的伤痛,再生健康宝宝,ta会回来的!
作者:南瓜马车2011 时间:2016-09-05 22:51:00
  楼主保重 我嫂子今年6月也失去了她的宝宝 本来怀的是双胞胎 4个月时有一个胎死腹 剩下一个宝宝怀到39周剖宫产生下第二天发现宝宝低血糖 然后引起脑损伤 做了脑部ct结果很不好 医院让放弃治疗 接宝宝回家十几天后宝宝无法进食 最后饿成皮包骨不在了 说起这些我都想哭 觉得太惨了 宝宝跟父母有时真的是有缘无份

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简白筠 时间:2016-09-05 22:52:00
  楼主,我能理解你的心情,我的宝宝是早产两个月的,生下来是活着的,得了坏死性结肠炎,我们花了十几万,医生一直劝我们放弃的,40天后孩子离开了……我得了重度抑郁症和焦虑症,现在已经过去大半年了,我还是天天以泪洗面,也不想再要孩子了,给你写这段话时,我还是忍不住哭了,不知道生活该如何继续下去……

• 月之moon: 举报  2016-09-06 00:16:35  评论

@简白筠 可怜的母亲!能理解你的心情,孩子没有了对任何一个母亲来说都是最大的打击,之前的宝宝跟你可能缘分不够,振作起来,下一个宝宝会来的,勇敢的走过去,不要再停留在悲伤里,祝你很快能再有一个健康宝宝
  • 寂夜幽雨: 举报  2016-09-06 08:58:03  评论

看的泪流满面,宝妈振作,宝宝一定会再来找你的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找梦想的迷途者 时间:2016-09-05 22:59:00
  看的人想哭,楼主要坚强啊!一切都会好起来的!

作者:老马过河666 时间:2016-09-05 23:05:00
  风雨之后总会见彩虹

作者:我有一只长颈鹿呀 时间:2016-09-05 23:06:00
  @简白筠 69楼 2016-09-05 22:52:00

楼主,我能理解你的心情,我的宝宝是早产两个月的,生下来是活着的,得了坏死性结肠炎,我们花了十几万,医生一直劝我们放弃的,40天后孩子离开了……我得了重度抑郁症和焦虑症,现在已经过去大半年了,我还是天天以泪洗面,也不想再要孩子了,给你写这段话时,我还是忍不住哭了,不知道生活该如何继续下去……
  看得哭了 抱抱 一切都会好的!

作者:雕水客 时间:2016-09-05 23:06:00
  怎么会这样啊,我们这边的医院,生宝宝入院后就做胎监的,有什么马上处理的。楼主是哪个地方的医院啊这么儿戏
作者:ty_咖咖1 时间:2016-09-05 23:08:00
  养好身体,等宝宝再回来。

作者:爱夏天的羊咩咩 时间:2016-09-05 23:09:00
  今天是我宝的头七,在5个月的时候他流产了,每天都哭,觉得活的没意思,没经历过丧子之痛的人根本无法理解这种痛苦,楼主我们一起度过这段难熬的日子吧。。

作者:u_109035771 时间:2016-09-05 23:09:00
  作为妈妈 看着很心痛 心如刀绞的感觉 逝去的小生命会在天堂里很快乐的 楼主还要向前看 加油

作者:ty_零度373 时间:2016-09-05 23:09:00
  让自己忙碌起来,慢慢淡化掉吧!让关心你的人不在为你担心受累,孩子还会有的,调整好心态迎接新的一天

作者:嘞嘞121 时间:2016-09-05 23:09:00
  楼主,加油,这个宝宝太贪玩去天堂玩了,,,还会有下个听话的宝宝,看开点,这个世界还是很美好的。

作者:若水辛夷 时间:2016-09-05 23:13:00
  亲爱的楼主,抱抱你。其实也可以考虑先领养一个,等你心里的伤痛被新生命抚平了,再来怀自己的孩子也是可以的。宝宝如果舍不得你,他会换一种方式来见你的。现在你自己心痛的时候就念 南无观世音菩萨 ,佛法是可以帮助人的。你可以尝试下让自己的心平静下来,重新找到活下去的力量。愿你一切安好。以后怀自己的宝宝前,可以 念观世音菩萨普门品,对母子都好。我的亲身体会。曾经我怀第一胎五十几天胎停,刮宫后感染,结果后来三年就在看不孕的路上。我儿子四岁了,聪明漂亮,你也会有的。愿你一切安好!

作者:风如何抓得住呢 时间:2016-09-05 23:17:00
  心疼楼主。。孩子一定是去天上了

作者:runninghope 时间:2016-09-05 23:17:00
  只能说节哀楼主,世上没有如果,每种选择都有他的风险意外。可以去看一些佛学或者圣经的书,让心情平复下来,养好身体。为自己也为家人,一定要坚强!

作者:michael8206 时间:2016-09-05 23:18:00
  作为一个新晋奶爸,真心替你们难过,不知该怎么安慰,我想任何言语都是苍白无力的。为了爱你的老公和家人,你要振作起来,为了未来能早点儿见到你日思夜想的宝宝,更要坚强起来,加油楼主,你一定会是个好妈妈的!

作者:nuonuoww 时间:2016-09-05 23:18:00
  坚强哦!

作者:houchitaozi 时间:2016-09-05 23:19:00
  @简白筠 69楼 2016-09-05 22:52:00

生活还得继续,我们都要坚强。

作者:花開無聲2016 时间:2016-09-05 23:20:00
  竟然不知道该怎么去安慰你。愿宝宝在天堂一切安好

作者:广东芹 时间:2016-09-05 23:21:00
  楼主抱抱,我去年怀孕生化了到现在一直怀不上。快一年了,我每个月都在失望中度过。。已经准备去检查输卵管造影了,祝我们都好孕。。别太难过

• alias701: 举报  2016-09-06 12:32:10  评论

@广东芹 心情要放松,不要老想。放松,孩子自然就会来
我要评论
作者:若水辛夷 时间:2016-09-05 23:22:00
  我身边很多人多年不孕,抱养了一个娃之后,过几年就顺利有了。这个其实跟心态放松了有很大关系。楼主其实可以考虑抱个女孩儿,过个两三年你身体养好了再怀自己的,这样压力不会那么大。另外你自己的身体一定要调养好,过后要去找中医,找你周边最好的医院最好的医生去调理。我自己在厦门妇幼和厦门中医院看的,花了挺多钱,但是看到我儿子,这一切都值得。你也会好起来的。另外,不要杀生,也不要吃鱼籽。

作者:houchitaozi 时间:2016-09-05 23:22:00
  楼主,我们只能坚强。也许这是我们一辈子的痛,但是还要面对生活。我也曾经天天哭,过去七个月了,还是刻意躲避一些话题。我一辈子也忘不了的痛。一起鼓励走出来

作者:我是冰冰我怕谁 时间:2016-09-05 23:22:00
  @ty_CC350 2016-09-03 22:51
  我才引产的,宝宝5个多月,多发畸形,痛苦不已。所以楼主,多痛只有我们经历过的妈妈才知道,对自己宝宝有多少不舍,可是真的无能为力。
  我也是半个月前引产了23周的女儿,心脏畸形。很绝望很心痛。
  • 脆弱的心2016: 举报  2016-09-08 14:21:30  评论

@爱夏天的羊咩咩 @爱夏天的羊咩咩 我的宝宝也是将近5个月,羊水破了,引产了,走了23天了。引产当天上午,b超显示宝宝还一切正常那,但是到了下午羊水就流的差不多了,没办法还是流掉了,医生说是个男孩,现在还在月子里,虽然知道天天哭不好,但是还是忍不住。没人的时候偷偷哭。
  • 脆弱的心2016: 举报  2016-09-08 14:22:53  评论

也许这都是命,命里注定我们要走这一遭。现在都不敢看这些帖子,看到钻心的疼,不争气的眼泪又开始流了。值得欣慰的是我还有个8岁大宝,很懂事的闺女,看到我伤心会安慰我说,妈妈不伤心了,不哭,弟弟没了还有我那,想想我们以前开心的事。现在只有一个愿望,努力养好身体,期待着下一个孩子的到来!
我要评论
作者:朗朗yxyxl0628 时间:2016-09-05 23:23:00
  振作起来,我也试过没了一个腹中骨肉,伤心一年,现在又生了个儿子了,加油,总会过去的

作者:小凶凶 时间:2016-09-05 23:24:00
  加油噢!一切都会过去的????

作者:ty_114320668 时间:2016-09-05 23:25:00
  愿楼主早日振作起来

作者:ty_117935186 时间:2016-09-05 23:26:00
  宝妈坚强

作者:郝yy 时间:2016-09-05 23:27:00
  @永远的xpd 3楼 2016-09-03 11:36:00

剖腹后,我也得了很严重的感染,甚至有生命危险,一个星期的治疗生命保住了,但是感染部位严重,需要开刀引流,一天换药三次。可以说每次换药都像在鬼门关转一圈,疼的快要晕过去了,嘴里咬着纱布,汗水直流。还要将感染后坏死的肉剪去,再换药。每一次过后我都想宝宝没有了,我整天还在忍着这样的痛苦,身体和精神的折磨让我一度的想放弃生命,但是每次看到老公焦急、害怕寸步不离看着我的神情。又让我明白身上还有的责任,宝妈们...
  楼主别伤心了,你和宝宝无缘,养好身体以后还会有,千万别落下月子病

作者:感恩世界要和平 时间:2016-09-05 23:28:00
  你看看卢台长的博客,里面有念经文组合可以超度小孩子的,他可以去到好地方
作者:密码又忘了111 时间:2016-09-05 23:29:00
  抱抱楼主,看得心都揪起来了也很心痛,说再多也无法安慰这样的打击,每个妈妈和准妈妈都不容易,希望楼主能够坚强,下一个宝宝会平安到来,可能会稍微减轻一些这次的遗憾和痛苦,祝福你
作者:可乐奶爸 时间:2016-09-05 23:29:00
  是胆淤吗

作者:zhi_en 时间:2016-09-05 23:31:00
  缘分如此 楼主节哀 宝宝还会有的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规