岁月悠长!享受时光的美好!!

楼主:糯宝的妈咪 时间:2016-09-15 16:34:32 点击:25186 回复:1361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  今天中秋,可惜外面在刮台风,估计赏不了月了!
  9月1号请假,2号取卵,在家休息10来天,今天回单位上班,下午三点下班,老公来接!谢谢老公这么多年来风雨无阻的接我上下班!不管什么天气,什么时间!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:742次 发图:227张 | 更多
作者:瓜子生宝宝 时间:2016-09-15 16:49:00
  第一个来顶贴~哈哈
  祝糯宝妈咪中秋快乐!快快好孕!

我要评论
作者:静吉猪头 时间:2016-09-15 17:01:00
  糯宝月饼节快乐!

作者:猴宝宝吧 时间:2016-09-15 17:02:00
  来啦来啦 节日愉快

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-15 18:11:00
  @静吉猪头 2016-09-15 17:01:00
  糯宝月饼节快乐!
  -----------------------------
  静吉和宝宝都节日快乐哦!

作者:杏仁妈 时间:2016-09-15 19:43:00
  糯宝妈开新帖啦!来热闹热闹。中秋快乐!
我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2016-09-16 10:08:00
  加油加油,没移植吗?
我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2016-09-16 10:16:00
  我上周末移植的,一个冻胚
我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-16 10:54:00
  今天难得好天气,突发其想把放阳台的绿萝搬室内来,不知不觉已经长那么长了,很难想象,这盆绿萝其实是我分盆而来的,最初养在饮料瓶里,后来根长长后,放花盆里!

作者:木槿花瞳 时间:2016-09-17 07:14:00
  来给你的新帖子助助威

我要评论
作者:jjp萍水相逢 时间:2016-09-17 18:39:00
  谢谢!楼主提供!好样的

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-18 19:35:00
  刚和闺蜜吃完饭,逛完街回家!上班后时间就过的好快,大姨妈结束,期待二姨妈的到来!

作者:dasifeifei 时间:2016-09-18 20:12:00
  非常酷哦,不顶对不起良心

作者:想不通想不通唉 时间:2016-09-20 17:14:00
  我来了

我要评论
作者:猴宝宝吧 时间:2016-09-22 13:41:00
  看看糯宝宝

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-22 19:07:00
  吃好饱!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-23 10:56:00
  今天预计去生态园玩个半天的,到了后发现里面荒凉一片,半荒废状态!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-23 12:46:00
  一直想再去趟普陀,可是没假期,只能作罢!然后选了市区一家求子比较灵验的寺庙!刚从寺庙里出来!愿大慈大悲观世音保佑信女顺利接回宝宝!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-23 17:37:00
  晚餐,那个巴拿马香猪肉特别好吃,直接矿泉水煮,放一点点盐,然后根据自己的口味蘸料!

作者:瓜子生宝宝 时间:2016-09-23 17:45:00
  哇,想吃那盆肉肉~

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-23 21:47:00
  @猴宝宝吧 2016-09-22 13:41:00
  看看糯宝宝
  欢迎,欢迎!!!

作者:木槿花瞳 时间:2016-09-24 09:41:00
  没事多放点吃的放松放松,你现在吃吃吃…回头中奖了就不能随便吃吃吃了

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-26 09:03:00
  这几天在一个人的时候总是忍不住的害怕!离接宝宝的时间一天近一天,既期待又害怕,想时间快快的过,又想他慢慢的走!

我要评论
作者:瓜子生宝宝 时间:2016-09-26 09:15:00
  糯宝妈咪加油!不要害怕,期待就好了,还有多久去接宝宝?

我要评论
作者:猫小丹很幸福 时间:2016-09-27 14:59:00
  糯宝妈也快了吧*^O^*

我要评论
作者:猫小丹很幸福 时间:2016-09-27 18:48:00
  @猫小丹很幸福 26楼 2016-09-27 14:59:00

糯宝妈也快了吧*^O^*
  —————————————————
  一定会的!加油

我要评论
作者:柠檬青草2016 时间:2016-09-28 07:10:00
  开新帖拉,嘿嘿,加油加油!

作者:小可VVVVV 时间:2016-09-28 07:41:00
  不要怕,兵来将挡 水来土掩……

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-28 09:55:00
  @柠檬青草2016 2016-09-28 07:10:00
  开新帖拉,嘿嘿,加油加油!
  一起加油!我们都会好孕的!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-09-28 21:33:00
  最近有点焦虑呢!因为想早点去接宝宝!可是排卵貌似延迟了,也不知道会延迟多久,准备明天去做个B超看看,好有个数,不然心里没底!

我要评论
作者:瓜子生宝宝 时间:2016-09-29 18:20:00
  糯宝妈咪,你这样想现在就好好享受生活,该吃吃该喝喝,等怀了宝宝可就没那么享受了,时间就过得快一些了,哈哈!

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-06 16:42:00
  结婚后很少联系住的远的同学,朋友!平时常联系的也就那么俩,三个,又由于工作限定,以至于想出去玩的时候很难找到玩伴!
  昨晚突然把想出去玩俩天的想法和一个近2年未联系的朋友说了,超级巧,她那俩天也休息!然后我们立马就敲定了路线,车票与酒店!
  虽然多年未联络,还是那么默契,怀念当初我们一起实习,一起租房子,一起毕业旅行的日子!自结婚后貌似就没怎么一起吃饭,一起游玩,大家都有了各自的工作,生活,平时的联系也仅限于微信评论!
  感恩所有用心交过的朋友,虽然久久未联系,但一聊天完全不尴尬,生活也飞到了从前!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-07 16:48:00
  貌似又有台风了,昨晚开始就断断续续的下雨,温度也降了很多,做为线衫控的我好开森!
  等会去看“湄公河行动”,算算已经好久没看电影了,上一部是什么来着,“大鱼海棠”吗??

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-07 21:25:00
  看电影之前上了趟厕所!!!!然后擦出血了…擦出血了…擦出血了………(此处省略N个省略号)它是什么?单纯出血?二姨妈?回想9月30号,月经第第19天B超,内膜5,卵泡1.0*0.9!回家后坚持每天测排卵试纸,都没有测到强阳,所以我肯定自己9月份没有排卵!无排卵型月经?
  明天要出去玩,朋友是夜班下被我拉出去的,我是不可能放她鸽子的,所以明后天去不了医院!最早也是月经第4天去医院!医院统一规定移植周期走人工周期,希望不会太迟,太迟我也没办法!希望一切顺利吧!
  再再严厉谴责姨妈君!我们就不能好好合作吗?你呀就不能按规律走吗?那么潇洒,来就来,不来就不来,这样真的很不好你知道吗??PS:电影很好看,很热血!

作者:瓜子生宝宝 时间:2016-10-07 21:52:00
  第四天应该也可以

我要评论
作者:泉水西溪 时间:2016-10-07 22:09:00
  @糯宝的妈咪 35楼 2016-10-07 21:25:00

看电影之前上了趟厕所!!!!然后擦出血了…擦出血了…擦出血了………(此处省略N个省略号)它是什么?单纯出血?二姨妈?回想9月30号,月经第第19天B超,内膜5,卵泡1.0*0.9!回家后坚持每天测排卵试纸,都没有测到强阳,所以我肯定自己9月份没有排卵!无排卵型月经?
  明天要出去玩,朋友是夜班下被我拉出去的,我是不可能放她鸽子的,所以明后天去不了医院!最早也是月经第4天去医院!医院统一规定移植周期走...
  今天我也看这电影了

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-10 13:13:00
  今天月经第四天,早上去B超,抽血!虽然经血少的可怜,只有硬币大小,虽然上个月没排卵!但是医生断定就是月经!所以我算进周了,自然周期!
  血报告出来,医生没有看,LH创了有史以来的最高,我也看不懂!反正医生说是月经就是月经,说进周就进周!报告不看我也不管!
  愿一切顺利!

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-10 13:36:00
  这个周末去了S市,路程不远,3个小时左右!十月的城市都是淡淡的桂花香!错开了黄金周,游人也很少!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-10 13:38:00
  最下面那张图,是个许愿池,里面有只锦鲤,不知道大家看不看的清!我许了愿,然后投进去了,开心!虽然投了好多次!

作者:妖孽小丸子 时间:2016-10-10 15:40:00
  我今天复诊了。接着打3天针,13号继续复诊。进周就快了

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-10 20:22:00
  晚餐吃的肉蟹煲!吃完逛了超市,买了好多水果回家!

我要评论
作者:柠檬青草2016 时间:2016-10-11 06:47:00
  加油加油,糯宝妈,艾玛,看你的图,好饿T_T

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-11 16:11:00
  话说不开心!因为上个月没有排卵,子宫内膜只有5,月经提前了5天,经期只有褐色出血,出血量每天不足一张护垫!这是不是说明我没有恢复好呀!木有恢复好的我真的可以去接我们家小宝了吗?
  呜呜呜呜……
  想早早去接,但又担心自己不够好!怎么破?
  愿一切顺顺利利!!!

作者:瓜子生宝宝 时间:2016-10-11 16:20:00
  听医生的,医生说可以那就可以,放心吧!

我要评论
作者:木槿花瞳 时间:2016-10-11 16:46:00
  顺其自然,别纠结,该你的就是你的…放松哈

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-11 18:48:00
  婆婆知道我这个周期准备移植后,很紧张!一个劲说我上个月没有好好在家吃饭,老出去吃垃圾食品,鸡啊,蛋啊,蛋白粉啊,虾啊!都不爱吃了!确实促排那段时间吃怕了!上个月就大闸蟹,酸菜鱼,肉蟹煲……反正什么爱吃吃什么
  今天开始努力补补补!!!泡脚,运动!!!早上公公去菜市场买了鸽子蛋,炖了鸭汁,婆婆也开始在研究菜谱了!
  加油!宝宝,妈妈来接你喽!你要乖乖啊!

我要评论
作者:妖孽小丸子 时间:2016-10-11 21:56:00
  哈哈,我也买了鸽子蛋,在网上买的,我一天吃4个。味道不错哈

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-12 16:17:00
  结婚的时候妈妈给我买了一套餐具!至今不过俩年已被我摔碎好多!蓝瘦!香菇!!!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-12 18:52:00
  今天的晚餐!鱼、(图片上是还未蒸之前的)羊肉、猪心、花菜、莴笋!

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-15 09:34:00
  月经第9天,排卵试纸算弱阳了!如果这个月那么早就排卵,那我就下个周期再去移植!

作者:猴宝宝吧 时间:2016-10-15 10:22:00
  一切都越来越好 加油

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-17 18:07:00
  晚餐!大闸蟹,莴笋,青菜,豆瓣酱蒸肉,鱼饼,鱼面汤(鱼饼和鱼面都是婆婆自己做的,貌似是把鱼肉刮下来再做)刮完肉的鱼好丑!!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴宝宝吧 时间:2016-10-20 12:33:00
  给你的楼房添砖来了 快来迎接 哈哈

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-22 09:26:00
  来汇报一下近况!最近有个破不开的魔!说开他说开他说开他!
  月经前7天B超内膜5,卵泡1.0*0.9
  月经第4天B超内膜5,卵泡1.0*0.9
  月经第10天B超内膜6.5B,卵泡1.0*0.9
  月经第14天B超内膜5.4B,卵泡1.0*0.9
  我以为的自然周期是相对用药!结果我的医生是完全不用药!结果醉醉的,卵泡是一点都不长!好吧!这个周期半放弃状态,期待下个周期的人工周期!
  好事多磨!愿大慈大悲菩萨保佑!

我要评论
作者:猴宝宝吧 时间:2016-10-22 11:55:00
  好事多磨 享受当下所剩不多的无所忌惮的小日子吧

我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2016-10-22 12:33:00
  不着急,好事多磨,孩子总归是有的。
我要评论
作者:柠檬青草2016 时间:2016-10-23 08:22:00
  糯宝妈,这个可能还是无形之中的压力大了。我开始备孕,就没优势卵泡了,之前从来没有过,把我吓坏了。吃了一个多月中药,终于把姨妈请回来了,不容易啊。

作者:tan_popo 时间:2016-10-23 10:02:00
  加油

我要评论
作者:猴宝宝吧 时间:2016-10-23 15:09:00
  下个月的时候糯宝就一定好好的到来了 想想时间过的还是挺快的

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-23 16:24:00
  @柠檬青草2016 2016-10-23 08:22:00
  糯宝妈,这个可能还是无形之中的压力大了。我开始备孕,就没优势卵泡了,之前从来没有过,把我吓坏了。吃了一个多月中药,终于把姨妈请回来了,不容易啊。
  青草,不是呢,估计是取卵的后遗症,因为到现在卵巢还会隐隐的酸胀,侧卧久了也不舒服,我想卵巢估计还在恢复中!下个月走激素替代周期,不需要排卵,希望一次成功!加油!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-23 16:26:00
  @猴宝宝吧 2016-10-23 15:09:00
  下个月的时候糯宝就一定好好的到来了 想想时间过的还是挺快的
  对呀!真快呀!16年都快过完了!

作者:妖孽小丸子 时间:2016-10-23 18:32:00
  一直不明白激素替代啥意思,我今天月经第二天,来完月经还得做宫腔镜,做完宫腔镜过一个月才能移植,希望一切顺利!一起好孕!!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-25 12:02:00
  昨天,月经第18天,早上上厕所的时候发现内裤上有血渍,不多,一小块,到现在又什么都没有了!应该不是月经,出血前一天双侧卵巢特别胀,就像促排卵泡在长大时的感觉!
  挂了明天的妇科内分泌,没有挂自己试管医院的生殖科,那里人太多,话也讲不了几句!感觉自己身体还没有彻底恢复,等等吧!等来一次正常月经再去移植!本来以为这次可以移植呢,现在不用了,那11月去看银杏吧!

• 猴宝宝吧: 举报  2016-10-25 12:06:13  评论

糯宝想的真开 好事多磨 有些时候开头不那么顺利 结果一定会顺顺利利的 向你学习阿 我准备去看雪去 哈哈 遥同步
  • 猴宝宝吧: 举报  2016-10-25 12:16:37  评论

也有可能是排卵期出血 其实偶尔一次 其实没啥问题的 我是几年前没有备孕的时候有过一次 百度下 说排卵期出血 正常 后面再没有了 也有其他的姐妹也说过这个问题
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-26 11:08:00
  长久的等待会让你心态越来越平和!这是我对于这个周期取消的收获!
  昨天去B超,内膜6,卵泡16*16!好大夫上问医生,医生说如果这个周期还想移植就今明俩天就诊!我没有去,这个周期太波折了,不如下个周期好好开始,不就是再等上一个月吗!怕什么!有时候等待不是一件坏事!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-26 12:25:00
  黑豆豆浆!真的有用,我卵泡到月经第14天一点长的迹象都没有,从月14喝到月18,就从万年的1.0长到1.6了!婆婆打的很好喝,加了红糖甜甜的,据说豆浆性寒,加了红糖就不会了!

我要评论
作者:妖孽小丸子 时间:2016-10-26 18:12:00
  我促排期间一口豆浆没喝,因为家里的豆浆机坏了。卵泡长的特别慢,人家最多10天取卵,我一直等到12天。

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-26 18:39:00
  有个朋友欠我一笔钱,不多,就一千!俩年了,还是没有还的迹象,基本上是我问她要,她说好,工资发了还,时间到了又各种理由,各种欺骗,什么老公住院的借口都能编出来!每次要都是给自己找不痛快!我想这个星期内要回来,要的回来就要回来,没有我也就不要了,所以这个星期每天就轰炸式微信,各种表情,电话!越要越郁闷!
  刚我妈妈打电话来,说她有钱会还的,等10年,20年她有钱了就会还的,不要把人逼的太急!然后我又郁闷了一把!(因为从小一个村的,所以彼此家里人都认识)
  好吧!不用等这个星期了,过了今晚我就把他忘记,那里有什么10年,20年的跟她耗!从此是路人吧!

作者:猫小丹很幸福 时间:2016-10-26 19:07:00
  @糯宝的妈咪 69楼 2016-10-26 18:39:00

有个朋友欠我一笔钱,不多,就一千!俩年了,还是没有还的迹象,基本上是我问她要,她说好,工资发了还,时间到了又各种理由,各种欺骗,什么老公住院的借口都能编出来!每次要都是给自己找不痛快!我想这个星期内要回来,要的回来就要回来,没有我也就不要了,所以这个星期每天就轰炸式微信,各种表情,电话!越要越郁闷!
  刚我妈妈打电话来,说她有钱会还的,等10年,20年她有钱了就会还的,不要把人逼的太急!然后我又郁闷...
  现在这样的人挺多的,也是没办法~

我要评论
作者:妖孽小丸子 时间:2016-10-26 22:07:00
  最讨厌借钱了,你还好,才1000,我们借了20万出去,现在搞得朋友都没了,天天要钱,跟挤牙膏一样。不过从此也看透了那个人。我老公说当初介绍,我痛痛快快给你的,如今要钱怎么这么难?
  特别看不起借钱不还的人。
  还好,那个人虽然也是推三阻四,好歹还了一部分。现在还有8.5万没还,说明天打点过来。
  我们以前是很好的朋友,现在因为借钱,感情基本没有了。只剩下催债还钱了。
  发誓以后坚决谁的钱也不借

作者:愿岁月静好love 时间:2016-10-26 22:39:00
  我每次催债,她回明天还,然后就没任何消息了,我不问就不说也不环,现在我安慰自己她可能是真有困难,我过一阵子再说吧。我自己纳闷了,回明天还是说她目前有这么多钱可以还我呢,还是只是骗我!真气人!我堂哥欠我1千,好多年了,我死心了,估计是不会还了!
  • 糯宝的妈咪: 举报  2016-10-27 12:30:33  评论

评论 愿岁月静好love:欠人钱的都是一个套路,欠我的那个也每次说月底领工资还,结果我不说她也不联系我,我问她要,她也诸多借口!想想都烦!
我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-27 12:32:00
  @妖孽小丸子 2016-10-26 22:07:00
  最讨厌借钱了,你还好,才1000,我们借了20万出去,现在搞得朋友都没了,天天要钱,跟挤牙膏一样。不过从此也看透了那个人。我老公说当初介绍,我痛痛快快给你的,如今要钱怎么这么难?

特别看不起借钱不还的人。

还好,那个人虽然也是推三阻四,好歹还了一部分。现在还有8.5万没还,说明天打点过来。

我们以前是很好的朋友,现在因为借钱,感情基本没有了。只剩下催债还钱了。

发誓以后坚决谁的钱也不借
  也算用钱看清他本来面目了,钱还了以后就少联系!

• 妖孽小丸子: 举报  2016-10-27 14:28:17  评论

是呀,女的还把我拉黑了,真是有意思。我老公说钱还清以后,再也不要理他们了。发誓以后不管谁借钱都不借,都把朋友借没了
  • 糯宝的妈咪: 举报  2016-10-28 20:50:11  评论

评论 妖孽小丸子:只能证明以前是表象,现在露出真面目了!真心的朋友不会这样的!
我要评论
作者:猴宝宝吧 时间:2016-10-27 13:38:00
  不要影响到心情 现在好多无奈的事情出来 我都当成磨性子了 因为我脾气原本就太火爆了 现在反而软绵起来了 就像你说的 很多事都是恒定的 想想也就不想计较了。

作者:小可VVVVV 时间:2016-10-27 20:15:00
  先当坏人未必是坏事,其实没有经济纠葛的朋友更能长久

作者:柠檬青草2016 时间:2016-10-27 23:07:00
  如果是借了钱,真的情况困难,晚点也就算了。就是有一些人,明明有钱,不肯还,那才可恶。

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-28 20:52:00
  @猴宝宝吧 2016-10-27 13:38:00
  不要影响到心情 现在好多无奈的事情出来 我都当成磨性子了 因为我脾气原本就太火爆了 现在反而软绵起来了 就像你说的 很多事都是恒定的 想想也就不想计较了。
  是啊!我现在对事物也比较有耐心!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-10-28 20:56:00
  @小可VVVVV 2016-10-27 20:15:00
  先当坏人未必是坏事,其实没有经济纠葛的朋友更能长久
  确实!发现小可说话好金典呀!

我要评论
作者:猴宝宝吧 时间:2016-11-03 11:21:00
  看糯宝娃 这个月要移植了吗

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-03 11:35:00
  @猴宝宝吧 2016-11-03 11:21:00
  看糯宝娃 这个月要移植了吗
  希望能顺利移植,现在在等姨妈呢!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-03 11:42:00
  我一有不顺心的事就喜欢说我老公!不好,不好!要改,要改!
  家里有一袋子阿胶糕,是去年我嫂子说自己月经不调,我买了一盒阿胶做的,做成俩袋,她一袋,我一袋!我的放到现在好好的,基本没动过,这次取消移植后,千万叮嘱我老公提醒我吃,可是半个多月过去了,我只吃了俩三块!今天和别人聊天,她提醒我多吃补血益气的东西,我又想起我的阿胶糕来了!然后把我老公骂了………

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-03 20:22:00
  跳绳300下!明天争取500!

我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-04 21:17:00
  今天完成了450个,最后50下怎么也跳不下去,明天再加油吧!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-05 20:48:00
  今天顺利完成500个!明天目标550!

作者:绿茵嫋嫋 时间:2016-11-05 22:41:00
  @糯宝的妈咪 83楼 2016-11-03 20:22:00

我是有多傻,不知道在瑜伽垫子上跳,被自己的智商拜服了-_-||

我要评论
作者:绿茵嫋嫋 时间:2016-11-05 22:42:00
  据我那个老婆能跳绳跳半个小时的同事说,匀速跳,然后累了,就歇息一两分钟,然后再继续。其实我觉得我们也可以这样,不用计个数,计时间。

• 糯宝的妈咪: 举报  2016-11-06 10:08:15  评论

评论 绿茵嫋嫋:我跳不了半小时,我现在都是跳到自己吃不消,然后休息十几分钟再继续跳,跳到自己的目标数!其实真正跳绳的时间只有10多分钟!
我要评论
楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-06 22:14:00
  看完电影回到家10点了,喝杯水,休息一会开始跳绳,刚跳一会,老公说,夜深了跳起来楼下可能会比较吵!然后我就停下来了!那明天继续吧!
  PS:最近的电影都很不错呀,驴得水,奇异博士都蛮好看的!

我要评论
作者:珍妮babylove 时间:2016-11-08 21:53:00
  加油加油!祝福祝福!

我要评论
作者:阿蛋露牙smile 时间:2016-11-09 16:35:00
  从另外一个贴跟帖过来,我也在做试管了,现在在降调中,希望楼主和我都好孕

作者:绿茵嫋嫋 时间:2016-11-13 20:34:00
  @糯宝的妈咪 83楼 2016-11-03 20:22:00

@绿茵嫋嫋 86楼 2016-11-05 22:41:00

我是有多傻,不知道在瑜伽垫子上跳,被自己的智商拜服了-_-||
  就在家里跳,总是担心地板会被绳子磨坏(^_^)

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-14 18:21:00
  月经第三天,定了移植方案!依然是自然周期!加油加油加油!
  大慈大悲观世音菩萨保佑我这次顺顺利利接回我家糯宝宝!!!

作者:柠檬青草2016 时间:2016-11-14 20:24:00
  这次一定棒棒哒

我要评论
作者:妖孽小丸子 时间:2016-11-14 22:17:00
  终于进移植周啦!哈哈,我也是自然周期,我月 10复诊,但是我姨妈还没来呢!现在吃妇炎康治疗内膜炎症的,月3吃来曲唑,月经干净塞万艾可。一起加油好孕!!!

作者:妖孽小丸子 时间:2016-11-14 22:18:00
  看到你在跳绳,棒棒哒,我是走路,每天晚上6公里走路,已经连续走了3天了。下一步是爬楼梯,中取把内膜搞好!!!

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-15 15:43:00
  @妖孽小丸子 2016-11-14 22:17:00
  终于进移植周啦!哈哈,我也是自然周期,我月 10复诊,但是我姨妈还没来呢!现在吃妇炎康治疗内膜炎症的,月3吃来曲唑,月经干净塞万艾可。一起加油好孕!!!
  加油加油!那我们差不多时间呢!小丸子以前内膜很差吗?

作者:妖孽小丸子 时间:2016-11-15 17:24:00
  嗯呢,反正不好,这2年不怀孕的原因就是内膜炎和输卵管。我特别怕不着床。只有4个冻胚,不敢浪费。
  最近拼命的锻炼身体。希望给我一个月得时间,能把内膜搞好了。

作者:阿蛋露牙smile 时间:2016-11-22 10:20:00
  糯宝妈是移植了吗?好几天没看到你了

作者:猴宝宝吧 时间:2016-11-24 11:46:00
  糯宝怎么样了 等你的好消息哦

楼主糯宝的妈咪 时间:2016-11-25 12:25:00
  汇报一下近况吧!
  11月12第三次月经;11月14月经第三天,就医,医生定自然周期(我提出异议,想走人工周期,被医生反驳了,让我走自然)内膜7,卵泡小于6
  11月21,月经第10天、内膜4,卵泡6.医嘱尿促75个单位,隔天一只!
  11月25,月经第14天,内膜4.5,右侧卵泡12*10!医嘱尿促三天,每天一次,11月28复诊!
  希望好事多磨,这次能顺利移植!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规