好孕来~

楼主:潇迅 时间:2016-10-05 23:11:35 点击:18251 回复:943
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  距离上次出事两年了,现在正式进入备孕阶段,由于周期长,过去五个月,其实才处于第三个周期。今天进入排卵期,白带有拉丝,试纸还没到强阳,有点腰酸,心里有点焦虑,打算明天去做个B超。

好多人告诉我要放松,不去想,就来了。怎么能做到不想呢?身边的亲人总会隔一阵子就问问,如同清晨的闹钟一样,为之一震,告诉你不要再深睡了。这几个月来刻意减少与别人联系的频率,也很少发朋友圈,想给自己一个轻松的环境。算下,我一年大概比别人少4-5次机会,所以每一次都来之不易,好孕什么时候来呢?

心里深深地羡慕过很多有宝宝的人,甚至正在怀孕的人,每当这种时候,我都安慰自己,我的宝宝也在随时准备着到来,然后深呼吸,找点事做,转移注意力。

今天下午背了今天的单词,走了九千多步,买了鸡蛋和面包,晚上有点偷懒,没有keep,现在有点小内疚,人果然不可以偷懒的,自己都过不了自己这关,哈哈,好在走了不少步数。

打赏

107 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:861次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主潇迅 时间:2016-10-06 11:40:00
  今天上午试纸还不到强阳,跟昨天差不多,腰酸肚子不舒服的感觉还有,白带还有拉丝,我是再等等呢,还是去做个超呢。

作者:孤星使狄 时间:2016-10-06 14:40:00
  接好孕!本月我也是试纸测排卵,强阳时安排了次,转弱后又安排了两次,但愿宝宝快来!
我要评论
楼主潇迅 时间:2016-10-06 16:29:00
  @孤星使狄 2016-10-06 14:40:00
  接好孕!本月我也是试纸测排卵,强阳时安排了次,转弱后又安排了两次,但愿宝宝快来!
  -----------------------------
  现在在排卵期,还没好孕呢,你这月有结果了么?

楼主潇迅 时间:2016-10-06 19:11:00
  没去医院,今儿真冷,下午本来想出去散步,没走到小区门口又回来,冬天快来了啊,我最爱的秋天好短暂,两周就过去了。

下午开始腰酸肚子不舒服的感觉不明显了,也不知道到底排了没,管它呢,反正中午安排了。

晚上稍微运动下吧,要不今天都没有一点运动量。

下午仍然背了单词,复习了一些之前背的,如果一直坚持下去,从现在,到怀孕,到以后娃出生我去找工作,可以积累不少。希望渐渐由任务变为兴趣,让阅读成为习惯。等待娃来的路上是焦虑的,我能做的除了锻炼身体,及时和老公安排功课,就剩下学习了,多学习一会儿就可以少胡思乱想一会儿,多坚持锻炼一天,就离娃近一天。抱着这个念想,坚持着。

我不知道你什么时候来,我想你一定会在未来的某一天来,所以今天过去了,那么我离你就更近一天。你会来的,对么?一定会的,我要轻松,我要放松,我会好好的,我能做到的。吃了那么多苦,一定是为了值得的事情。

楼主潇迅 时间:2016-10-07 19:59:00
  今天做了好几件有意义的事,现在窝在沙发等待看新歌声的决赛,好开心,有所期待的感觉就是幸福。

今天早上十点半排卵试纸测到了强阳,超级开心,因为前几天我在怀疑自己是不是达不到强阳。上午我从网上买的植物到了,和老公忙活着水培,成果很美,喜欢得不得了,家里有了绿色有了生机,就觉得有了希望。下午去见了老朋友,她从天津办事,匆匆来和我见一面,天南海北地边吃边聊了三个小时,真爽。

晚上回来又测了排卵试纸,转弱了,老公如果今晚没有时间,就明天早上,嘻嘻。

楼主潇迅 时间:2016-10-08 18:17:00
  昨天客厅有个窗户没关,夜里太冷,有点感冒了,喝了板蓝根,没敢喝感冒药,喝了梨汤。希望尽快好吧,加油!

楼主潇迅 时间:2016-10-09 00:00:00
  感冒好难受,老公今晚要上班,我一个人睡觉。
  听说怀孕时小宝宝在选择妈妈,他们看上哪个妈妈了就回来到她身边,怎么还没有小宝宝选择我呢?我这么不好么?每天抱着个毛绒玩具睡觉,不知道什么时候养成的这个习惯,有没有小孩子觉得我这个妈妈很孤独,愿意来陪伴我呢?

楼主潇迅 时间:2016-10-10 22:04:00
  看到好多人都怀孕了,羡慕,除了羡慕,还是羡慕。我相信我离你越来越近,我只需要过好当下,做好你随时来的准备。我爱你,我会是个好妈妈的,相信我。

楼主潇迅 时间:2016-10-12 22:09:00
  突然便秘了呢,两天了,天气凉,肚子胃里都不太舒服。要注意保暖,坚持敲胆经,今年不用妈妈婆婆提醒,自己就把秋裤穿上了。
  好友昨天说她测了试纸白板,这月又告吹,好希望我俩都早点怀,将来娃娃有个一起长大的伙伴。

楼主潇迅 时间:2016-10-13 20:48:00
  想尝试下短发了,扎不起来的那种,就像谢娜结婚时的发型,啥时候去剪呢?万一很丑肿么办,幸好大部分时间都是和老公在一起,要么自己,嫌我丑,就忍着,哈哈。

作者:冬天来的小蝎子 时间:2016-10-13 20:58:00
  楼主多大了?现在专门备孕吗?我刚辞职也是焦虑中,一起加油吧
我要评论
楼主潇迅 时间:2016-10-14 07:38:00
  早早就醒来了,一般来说都是老公先醒好久我才醒来。今天我却睡不着了,测完体温37.4,就彻底清醒了,发现我真不适合在网上乱查,查完心里慌,更害怕,就这么糊里糊涂的吧,医生说我能怀就能怀,我只需要好好锻炼身体,心情好起来,嗯。

楼主潇迅 时间:2016-10-14 22:10:00
  今天仍然便秘,感觉好几天没有痛痛快快拉臭臭了。今晚吃了康乐膏,希望明早可以痛快。

今儿去剪发,本来是奔着短发去的,类似沙宣那种,理发师说那得每天打理,用夹板夹一下,我就放弃了,还是原来的答应,比沙宣长,可以扎起来。剪完头发去看了圆梦巨人,真的好喜欢这个电影里的渲染,像童话里一样,让我想起了很多小学语文课本里的插图,那个时候看着插图,念着课文,脑海里总能浮现出美好的画面。

明儿跟着老公单位一起玩儿,得早起,我在考虑要不要早上洗个头。。。不知道人家今天给我吹好的明天早上能不能保持住。

明儿能见到好几个以前的同事了,可以跟他们好好聊聊天,应该是开心愉快的一天。

楼主潇迅 时间:2016-10-16 08:54:00
  今天凌晨四点难受醒了,胃炎犯了,突然烧心吐口水,不得不起来找了两片达喜吃了,勉强睡到现在又。最近有七八天了,基本上都是在外面吃,胃里吃不消,都是自己作的,后悔。又是便秘又是烧心,我得好好养养胃了,不能再瞎吃多吃。

楼主潇迅 时间:2016-10-17 12:01:00
  今天早上又是难受醒的,吃了达喜,又睡了两个小时,又难受醒,起来赶紧吃早点,只要胃里不空就不难受,一空就不行了。

朋友说她今天早上发现淡淡的水印了,希望她明后天加深,也希望我也能怀上。

一想这些就心烦意乱,只能干别的来转移注意力。今天上午马不停蹄地干活两个小时,洗了四件衣服,刷了脸盆,马桶,清洗了抽油烟机(一月一次),还差扫地,有点累了。先给自己熬了粥,胃难受不敢吃别的。

这会儿坐着又瞎想,我得克制,瞎想的时候就学习去。

作者:沉默kk 时间:2016-10-17 17:18:00
  楼主加油哦
  好孕快快来

楼主潇迅 时间:2016-10-17 20:19:00
  @沉默kk 2016-10-17 17:18:00
  楼主加油哦

好孕快快来
  嗯嗯,谢谢你!

楼主潇迅 时间:2016-10-17 22:11:00
  今天有点负能量,来吐吐苦水吧。

我有个亲戚,挺近的,总是隔一段时间就问问我有没有怀,很频繁,比我妈和我婆婆的频率都高得多。不知道备孕的姐妹们有没有这种感觉,非常不喜欢被关注这件事。

说个最近的吧,上一次大概是八月十五后的那个周末,我去他家拜访,那天带着例假,她问了我有没有,我告诉她来着例假呢,还没有,并且告诉她我的周期长,四五十天,其实我的意思是你别总这么频繁问我。结果今天打电话又问我,我说我还没到来例假的日子啊,然后她就在那假惺惺地算,说上次不是多少号来着嘛,我说我四十多天一次呢,而且我发誓绝对上次跟她说过周期这个事。每次得知我还没怀孕后,她都会说同样的话,别着急,这不是着急的事,慢慢来。我想说我本来不急,就是被你今天问一次明天问一次问急的。

我觉得有的人很久问一次也许并不是他没想起来,只是他斟酌再三,不敢去问,怕伤害到你的情绪,影响到你。有的人偶尔提一下,也许只是提一下而已,并没有怎样。但是这种每次都不到一个周期就来问问你的人,我真的要怀疑她的用心了,不怀好意么?怕我怀孕么?你如此频繁地关心难道不考虑下我承受得了么?更何况很多人即使怀孕前三个月都不愿意说的,你这样三天两头问一次,合适么?逼人家告诉你么?

对于这样的亲戚,大家有没有什么办法呢?

楼主潇迅 时间:2016-10-17 22:40:00
  谁也影响不了我,我会努力,会坚持,会成为更好的自己。

楼主潇迅 时间:2016-10-18 20:09:00
  明天要不要去逛超市呢。。。总得给自己找点事。今天洗了衣服,做事时就不乱想了,时间还过得快点。等待是煎熬,可是不能白白浪费了,等待中也要充实,学习,踏实下来。有点像求学时代,考试完等待出成绩的那几天,紧张,害怕,并且不愿意被打听。我很怂,我不敢测,总归会给我答案,我何必去提前打探。加油,每一天都好好过,不虚度,为了宝宝,我要成为更好更优秀的人。

楼主潇迅 时间:2016-10-19 08:07:00
  梦见和几个小伙伴到一个美好梦幻的地方玩,房子,花草,都很漂亮,走着走着,到了一条巷子尽头,一拐弯,碰到了两个大头怪,好害怕啊,使劲跑啊跑。。。

今天的空气很差,不能出去了,在家学习吧。现在窝在被窝里赖床,刚上了个厕所,觉得外面挺冷的,该换厚被子了,现在是薄的?一个夏凉被。晚上老公下班回来就换厚的,厚厚的大棉被里睡觉超级cozy滴。

楼主潇迅 时间:2016-10-19 11:04:00
  刚发现比我晚结婚的一个留在本市的同学老婆都怀孕7个多月啊,好羡慕。除了羡慕,还是羡慕。

楼主潇迅 时间:2016-10-19 12:09:00
  今天的单词已拿下,嗓子都念干了。磨练自己,从一个急躁的人变成一个淡定专注的人。

我要努力向前,与你相遇。

机会是给有准备的人,成功是给努力的人。

楼主潇迅 时间:2016-10-19 22:09:00
  下午开始肚子一阵一阵的不舒服,换了厚被子,窝着等老公洗澡。。。

楼主潇迅 时间:2016-10-19 22:16:00
  明天会不会天气好点呢?我希望可以出去逛逛。
  每天晚上的天气预报都说明天空气质量是“良”,第二天天亮就改成“重度”。

楼主潇迅 时间:2016-10-20 06:37:00
  醒了,睡不着了,看外面的空气还不错,今天出去逛逛吧。听说降温不少,今儿多穿点。

我要评论
楼主潇迅 时间:2016-10-20 14:57:00
  手贱测了个,啥也没有,周日到期,听说如果有今天可以测到。。。今儿好冷,心里也是

• 潇迅: 举报  2017-11-14 21:44:59  评论

时隔一年再回头看,依然可以体会当初的心情。其实这次测完放那一个小时后看到了很浅很浅的印,我没有写出来
我要评论
作者:于婕妤 时间:2016-10-20 15:13:00
  多接好运 会有好运的 加油吧
楼主潇迅 时间:2016-10-21 12:57:00
  饿得挺快,这几天不能说胃口多好,多馋,但是就是饿得快,中午又吃了饺子,已经是自从上午起来的第三顿了,顾不了减肥这档子事,以后再说吧,哈哈。

明天有两个朋友结婚,上午一个下午一个,我都不打算去了,胃口弱弱的,再给我吃坏了。相聚的故人不少,我怕他们问我。给自己一个轻松愉快的氛围,离压力远远的。

作者:柠檬青草2016 时间:2016-10-21 13:22:00
  一起加油哦!

我要评论
楼主潇迅 时间:2016-10-21 23:13:00
  敷面膜时不能看喜剧总动员啊,我憋不住!

楼主潇迅 时间:2016-10-22 12:04:00
  新的一天,好好过,加油!我会努力!

作者:顶到你怀孕 时间:2016-10-22 12:41:00
  顶到你怀孕
楼主潇迅 时间:2016-10-22 15:34:00
  联系不上朋友了,希望她是睡着了没有看手机,希望我们都顺利

作者:艾薇拉晨曦 时间:2016-10-22 15:50:00
  我也在准备怀孕,不过我是试管的,一起努力吧,希望我们都能顺利怀上!
楼主潇迅 时间:2016-10-22 15:57:00
  @艾薇拉晨曦 2016-10-22 15:50:00
  我也在准备怀孕,不过我是试管的,一起努力吧,希望我们都能顺利怀上!
  一起加油!

楼主潇迅 时间:2016-10-24 03:58:00
  可能是昨天逛超市太累,昨晚8点多困得不行睡着了,感觉两年没睡这么早过,睡了很久很久,起来上了厕所,然后发现才2:50,然后就一直醒到现在了。。。闭眼,最起码再睡俩小时嘛

作者:坦克9999 时间:2016-10-24 04:25:00
  同这个备孕 突然睡不着了

作者:林妮妞 时间:2016-10-24 04:54:00
  备孕快一年了,这两天例假。半夜肚子痛醒了。备孕的苦只有经历过的人才明白。

楼主潇迅 时间:2016-10-24 22:03:00
  明天要早起,加油!

下午寄快递,送给好朋友的生日礼物。

。。。。。。

我爱你!

楼主潇迅 时间:2016-10-25 18:45:00
  一直跟的帖子最近好几个不太愉快,希望雨过天晴,楼主们快乐起来。

楼主潇迅 时间:2016-10-25 18:46:00
  今天早上五点多起的,老公刚下夜班,陪我一起去排队,还算顺利,希望一直顺利。爱你

楼主潇迅 时间:2016-10-27 11:51:00
  老公好辛苦,工作了一夜还得陪我跑了一上午,心疼,回去好好休息,给他熬粥。

加油!

楼主潇迅 时间:2016-10-31 07:16:00
  昨夜肚子疼了,糟心,不知道是不是这两天劳累,赶紧去医院,不行就住院。

楼主潇迅 时间:2016-10-31 20:32:00
  贾玲在喜剧总动员里演的纪念妈妈的那个小品,真感人,我哭的哽咽了,想起了爸爸,有共鸣,有相似的经历。
  真喜欢像沈腾贾玲还有赵家班的喜剧演员。

每天要快乐地过,好生活会来的。我们努力把每天过好。

忏悔前两天太累,对不起,以后一定注意,保护好你,爱你。

楼主潇迅 时间:2016-11-02 12:38:00
  非常恶心,我可以忍的,加油!

楼主潇迅 时间:2016-11-03 23:07:00
  只能隔一会儿就啃面包,苏打饼干对我没用,恶心难受的时候难免会觉得无助,想抱怨,要及时消化负面情绪,我可以坚持的,加油

楼主潇迅 时间:2016-11-04 20:13:00
  重温中国合伙人,有句话打动了我的心,总有一些更重要的事情,会赋予你打败恐惧的勇气。

今天去了总医院,大夫帮我预约了下下周五,可能要加强的松,两月后复查凝血,再考虑要不要加抗凝,目前先不用。甲功也复查了,目前药量不用调整,并且数值比之前还好,但是也怕会向相反方向-甲亢发展,不过医生说即使甲亢也没事,甲减对妊娠有影响,甲亢没有,只是甲亢会有一些症状不舒服,所以还是要监测,一个月后再去约大夫。妇科这块下周三去复查,顺便要验那些安全性检查,所以又要空腹,空腹又会恶心加剧,不过都是小事,我可以忍。多恶心一天,离新生活就更近一天。

希望一切都好,加油!爱你

作者:柠檬青草2016 时间:2016-11-05 08:20:00
  加油,一切顺利!

楼主潇迅 时间:2016-11-06 19:07:00
  恶心,啊,啊,啊,我知道吐出来能舒服些,可是不能吐啊,胃里还有药,吐了,药是不是得再吃一遍呢,啊啊啊,我忍,我忍,加油,我可以!

楼主潇迅 时间:2016-11-06 19:49:00
  老公在上班,还没回来,发现剩自己一个人的时候就容易恶心加重。妈妈如果能来陪我的话也挺好的,目前他们都还不知道,我想情况稳定了再告诉他们,bb,咱们一起加油好不好,爱你

楼主潇迅 时间:2016-11-07 14:42:00
  今天要试着克服恶心,转移注意力,找事做,实在不行的话,那就吐吧,啊啊啊

楼主潇迅 时间:2016-11-07 21:26:00
  不敢刷朋友圈了,尽是海鲜美食饺子,看到图片胃里都发抖,分分钟能把刚吃下去的倒出来,就得想别的,我不恶心,我能控制,我很棒的!

楼主潇迅 时间:2016-11-11 21:16:00
  爱你,宝贝,我们加油!周末了,爸爸可以陪我们啦

楼主潇迅 时间:2016-11-11 21:24:00
  双十一,只买了必需品,觉得自己长大了,这种日子没那么兴奋了,哈哈。最近连脸都不想洗的我,依然囤了面膜,明天上午洗个澡,自己都嫌弃自己了

楼主潇迅 时间:2016-11-11 22:27:00
  汪涵在节目里说,孩子来到世界上是来改造我们的

我想,是的,孩子来到身边就是教我们第二次成长,让我们成为更好的人

楼主潇迅 时间:2016-11-13 15:19:00
  明天要去做超了,希望一切都好

楼主潇迅 时间:2016-11-13 18:44:00
  今天反应很大,胃里酸麻酸麻的,恶心,试了几次终于吐出来三口,酸的要命,都是沫沫。希望明天一切都好,如果可以停药,先不吃了,胃里这么酸,烧得受不了,闹得慌。
  不知道什么时候跟妈妈说,难受的时候很想她,母子连心,我的宝宝将来也会很依赖我吧,爱,都是这么延续的。

楼主潇迅 时间:2016-11-14 14:21:00
  今天做超了,宝宝很好,非常给力的宝。可是我的雌二醇没怎么涨,孕酮又降了,吃了那么多黄体酮都到哪里了,今天换了地屈,朋友说这个直接作用于子宫,而且不影响脂代谢,不会加重凝血,我想这个应该对宝宝更好吧,今天开始吃起来。
  刚才给妈妈打电话问她能不能来给我做饭,她就直接问,是不是难受得厉害,这次反应又这么大?原来这些天她都猜出来了。我问她怎么知道的,她说我有一次想吃莜面,给她打电话问她怎么做,她就觉得是了。知子莫若母,我想,做了妈妈会更深体会到。

宝宝,妈妈爱你哟,你加油,妈妈也加油,克服反应,好好吃药,积极保胎。预约了明天一个中妇的VIP专家,去找她聊聊,孕酮降,妈妈还是有点不安的。咱们一起加油,宝贝。

非常爱你哟,么么

楼主潇迅 时间:2016-11-15 09:34:00
  明天我妈妈就来了,可以给我做点饭,照顾我。有姥姥来,宝宝不用太辛苦,可以在妈妈肚子里安稳地长。
  从昨天下午开始,就吃成一个半小时一次,一次吃一点点,大概是小孩的量。觉得这样吃下来,不容易恶心,不容易难受,今天上午依然按照这个方法来。

妈妈会积极快乐的,爱你,我的宝儿。

楼主潇迅 时间:2016-11-15 22:06:00
  乖宝,妈妈来了,刚刚从奶奶家回来。今天晚上爷爷打电话来说周四要手术,爸爸妈妈吓够呛,妈妈还哭了,对不起,希望没有吓到你。然后我们去了奶奶家,问问情况,安慰一下她,把你来了的消息告诉了他们。爷爷很高兴,他觉得你来了,把他的不好的事都冲了,他今天晚上在医院想到你心情会好些,他会对未来更期待,更加充满希望和信心。宝宝,谢谢你的到来,谢谢你选择了我,我要保护好你,不辜负你。

明天姥姥就来陪我们了,妈妈可以轻松一些。祝姥姥一路平安顺利不晕车。
  后天爷爷手术,祝爷爷手术顺利,一切都是好结果。

日子一天一天过,每天都更加有勇气,因为离你更近一天。爱你,宝贝,谢谢你

楼主潇迅 时间:2016-11-16 08:04:00
  乖宝贝,早安,新的一天开始了,加油

楼主潇迅 时间:2016-11-18 19:54:00
  今天又开了化验单,明天去抽血复查下凝血和抗核,多方打听,想上强和肝素了。

下周一去复查甲功,顺便咨询下桥本甲状腺炎的事。去预约魏主任的号,多听一个医生的意见和建议。

下周三或者周四去找张主任咨询。

下周五带着明天的化验单找李主任商量方案。

要加油,我一定要可以

楼主潇迅 时间:2016-11-18 20:41:00
  家里事情都赶到一起了,老公晚上又去公公那陪床了,心疼他,也心疼公公。顶住,我们可以的,这一切我们都将顺利度过,迎接我亲爱的宝宝,加油,妈妈一定要努力,加油!

楼主潇迅 时间:2016-11-19 07:30:00
  昨天梦到凝血果然加重,打肝素自己不敢往肚子上打,胆子小,哈哈,老子才不怕,老子一定可以的

起床了,打车去抽血喽

楼主潇迅 时间:2016-11-20 14:32:00
  d2飚到0.8,找医生开肝素都开不出来,没人敢。。。我去,明天后天找两个保胎专家,如果再没人给用,我要自己用了。奶奶的,有这么落后么?就是因为天津没有著名的保胎专家,大家对用药就这么谨慎么?

下周是很忙的一周,加油,我要挺住,为了我宝,拼尽全力!

这一周的孕吐更加加重,尤其傍晚,没关系,这说明你好,你好就好,我怎么样都可以

楼主潇迅 时间:2016-11-21 15:25:00
  一个人的碎碎念,今天真冷,雨夹雪,今儿出去我穿背带裤了,里面加了秋裤和保暖裤,全然顾不上显不显瘦,好不好看,我只怕冻着会对宝宝不好。
  觉得日子过得好慢,过了好久其实才两三天。看到医院里来来往往的大肚子,觉得有点羡慕,起码她们离见到宝宝很近了。不过,谁不是一天天过得呢,没有人一下子就大了,每个孕妇背后都有一段艰辛的日子吧,慢慢过,静下心来,越是难熬的日子,越仔细体味,也许以后会怀念,会回想。

亲爱的宝宝,最近总在畅想将来你咿咿呀呀可爱的样子,爱你呀,宝宝,谢谢你,总是为我着想,爱你

楼主潇迅 时间:2016-11-23 15:47:00
  几天没来了,昨天开始打肝素了,还好,可以忍受。
  今天的恶心比较重,没有心情说太多,但还是说说我的小愿望,希望我宝宝一直好好的,爱你呦

楼主潇迅 时间:2016-11-24 13:07:00
  今天测了个餐后一小时血糖,妈的,那么高,要严格控糖了,糖耐这么不好,权衡下,强的松暂时不加,有肝素和阿司匹林,环境也能改善下,怕血糖以后更高了,控制不好,也是有害。
  宝宝你受委屈了,对不起,妈妈好好保护你,你要好好的,血糖妈妈好好控制,水果一口不吃了,过几天再测个试试。你好好的,宝宝,祈求各路神仙保佑我们平安出生

楼主潇迅 时间:2016-11-24 14:46:00
  感恩节,今天大家都在发朋友圈,我来这里念叨吧。
  感恩,感恩你的到来,谢谢你选择我,谢谢你相信我,我爱你。
  感恩公公的病理报告出来,是轻的那种,感恩一家人的付出和坚持,我们一起努力
  感恩妈妈和老公的付出,照顾我,心疼我,所以更要努力,肝素不疼,我一点都不怕。接下来做好各种复查,控好血糖。我爱我的家

楼主潇迅 时间:2016-11-25 18:03:00
  爱我的宝宝,谢谢你,小可爱

楼主潇迅 时间:2016-11-27 22:13:00
  今天恶心的时候有点燥,觉得日子过得慢,明明熬了很久,打开日历看还不到一周。现在需要把心沉下来,平静下来,加油,坚持,有信念,为了宝宝,辛苦不算什么

楼主潇迅 时间:2016-11-27 22:26:00
  想试着入睡结果还是起来吐了,这几天吃药总是会吐出来,昨天上午也吐了。现在嗓子酸麻。这回应该能睡着了。明天去建本,一切顺利,加油

楼主潇迅 时间:2016-11-28 18:54:00
  今天去建本了,还算顺利,有两个医生,一个态度挺好的,一个一般,今天我碰到的是那个比较好的,看我带了那么多化验单,她把能用的都用了,只开了一个血型,一个尿常规,一个分泌物,一个心电图。中间打针时间到了,我和老公回车里打了针,不知道是姿势原因还是离上一个针眼有点近,今天的针眼周围青了一片。妈妈说让我以后改策略,不挨着转圈打,对着打,然后再插缝,下一轮试试。
  明天该复查肝功凝血磷脂谱那些了,希望一切顺利,加油
  日子一天一天过着,宝宝在我们的忙活中就长大了,有时候会畅想着美好的阳光暖暖地照在美好的宝宝身上,这样的画面真是美,为了这样的美好,我会努力,什么样的努力都值得,加油

楼主潇迅 时间:2016-11-28 20:37:00
  今天有点腰酸,宝宝要好好的,妈妈爱你

楼主潇迅 时间:2016-11-28 20:50:00
  群里的一个姐妹刚刚剖腹产生了个闺女,她在国外,这次也打肝素保胎了,恭喜她,也鼓励自己,加油,我也会抱到我的宝宝,陪ta一起成长

楼主潇迅 时间:2016-11-29 15:31:00
  今天复查完了,凝血和血常规正常,肝功能有两项转氨酶高,开了保肝药,吃一周再复查。尿常规今天的和昨天的一样还是有微量白蛋白,注意饮食平衡注意休息,多喝水,下周一再复查。亲爱的宝宝,我们加油,妈妈为了你会一直努力的,坚持

楼主潇迅 时间:2016-11-29 17:30:00
  刚吐完,我行的,我可以的,美好的生活在等着我,我要加油

楼主潇迅 时间:2016-11-29 18:20:00
  将来的你,一定会感谢现在奋斗的自己,我刚才刷朋友圈,看到一个当了老师的初中同学,发的一条朋友圈,配图是没电了的教室里,孩子们在烛光下认真学习的样子,一语击中我柔软的内心,套用在了此刻自己的身上

楼主潇迅 时间:2016-11-29 21:27:00
  打完肝素,躺下了,希望今天睡个好觉,每一天,为明天,加油
  宝宝现在应该有9周大了,其实过得还是挺快的,每过完一天就离你近一天,每打完一支肝素,剩下的就少一支,每过好一天,就安全一天,保证一天,坚持,每一天,为明天

楼主潇迅 时间:2016-11-30 22:13:00
  听着歌入睡了,亲爱的宝宝,晚安,妈妈爱你,爸爸也爱你,每次说到你,他的眼神表情都好温柔
  加油

楼主潇迅 时间:2016-12-01 08:15:00
  一睁眼,12月来了,宝宝你好棒,陪妈妈走过了艰难的11月,谢谢你,我爱你,妈妈怀着感恩的心来迎接12月

楼主潇迅 时间:2016-12-01 21:55:00
  亲爱的宝宝,这会儿肚子下面那会儿隔一会儿疼一下,咋回事呢,你要好好的,不要害怕啊,妈妈一会儿洗漱完就拥你入睡,爱你,加油

楼主潇迅 时间:2016-12-02 18:47:00
  宝宝,对不起,对不起,我再也不了,你要好好的

楼主潇迅 时间:2016-12-02 20:45:00
  曾经的事,我恨过,别人,和自己,但是恨没有用,只有化解,才能前行。今天的事,很抱歉很后悔,所以我及时做了化解,为了宝宝,我可以做最大的让步,对不起,妈妈不该激动,对不起,你好好的,妈妈一定改

楼主潇迅 时间:2016-12-02 22:39:00
  自己的事情一定要靠自己,谁都靠不住,强大起来,保护孩子,别人怎么样,都是改变不了的,只能靠自己

楼主潇迅 时间:2016-12-03 05:19:00
  失眠了,3点到现在,心里堵得慌,不睡了,天亮去医院,回来再睡。
  再近的人,也会有心凉的时候,这个时候如此对我,真让我失望。我会好好爱我的孩子,不像她一样,从来都像个狮子,只顾自己痛快。
  昨天跟娜娜说我以后要带宝宝去找她,这是我短期的目标,给孩子一个快乐的童年,而不是一个不分青红皂白对孩子一通发火的母亲,和被骂后的委屈,那样的母亲会让孩子有同样不好的性格。她和我的一切就是镜子,要引以为鉴,我要对我的孩子好,要希望世界对ta温柔相待,首先我要对ta温柔相待。对我的影响已然这样,我尽力去改善,但不能继续影响了孩子,从小对ta的耳濡目染,会影响ta一生的性格。
  天快亮了,今天要做超,宝宝加油,妈妈爱你

楼主潇迅 时间:2016-12-03 11:16:00
  超没做成,需要7点以前去排队,只能明天了,回来一直找娜娜聊天,每天话题就是那些,却喜欢翻来覆去地聊。
  非常非常非常非常爱你啊,我的宝宝,妈妈要温柔地对待你,希望全世界都温柔地对待我的孩子

楼主潇迅 时间:2016-12-03 21:39:00
  傍晚这阵恶心加重了,今天早点打了肝素,因为明天早上很早起床,得早点打,就都提前了一些。这段满怀着希望又饱受折磨的日子,不知道以后回想起来会不会像当初艰难求学的时光一样令人怀念,毕竟有信念有目标的日子,过得再难,也是有盼头的,这是一个特殊的阶段,只有这个阶段才会有的经历,多难受都好好珍惜,感受ta成长的日子。
  肚子上青了有两片,紫了两片,其实相比妊娠反应,我一点都不发怵打肝素,那点疼完全可以承受。恶心的感觉有时候会让人无所适从,恨不得把胃里的都倒出来,同时,这个反应又让我和老公安心,他说难受说明宝宝好着呢。
  我的乖孩子,爱你,妈妈看到别人家晒宝宝照片,都会想着你。
  宝宝,加油,妈妈可以坚持的

楼主潇迅 时间:2016-12-04 22:57:00
  今天去做了超,宝宝有31mm了,小可爱,妈妈爱你,mua~

楼主潇迅 时间:2016-12-05 13:46:00
  宝贝,你今天被表扬了,医生说你长得不错哦,加油,爱你

楼主潇迅 时间:2016-12-05 13:49:00
  今天复查尿常规也正常了,明天复查肝功能凝血和血常规,如果一切正常保肝药应该可以停了。
  下周复查甲功,下下周复查抗核抗体和磷脂谱,还有做nt,希望一切都顺利,过了nt,咱们就闯过了第一关,加油,我的宝宝,妈妈爱你

楼主潇迅 时间:2016-12-06 04:46:00
  3点多醒来,一直没有再睡着,我的娃将来会不会也是这个作息呢。明儿早的抽血需要空腹,这会儿也不敢起来喝口水,干干的,睡不着,就躺着瞎想。
  其实我觉得两年来我没敢怀孕一直在各种检查没做错,要不是这么去折腾哪里能打听到靠谱的保胎医生呢,虽然路上坎坷,终究还是有贵人相助,在最关键的时刻遇到了最关键的医生,宝宝平安出生了,一定好好感谢他们。

这条路才刚走到开头,竟然就开始感慨,真是多愁善感的女人,哈哈,收拾下心情,带着宝宝继续加油,我的乖孩子,妈妈爱你哦

楼主潇迅 时间:2016-12-06 15:49:00
  中午睡了一会儿,醒来时打了个喷嚏,就流鼻血了。上次也是很爱流鼻血,看来我是这个妊娠反应,嗓子有点不舒服,起来煮了梨汤,下午多喝喝

楼主潇迅 时间:2016-12-06 20:53:00
  晚上群里又发来好消息,有个姐妹九天前也接回了宝宝,看着大家一个个都团圆了,就更加期待自己的宝宝,期待着团圆的那天,很爱很爱你,亲爱的宝宝,健康平安,妈妈唯一的祈盼

楼主潇迅 时间:2016-12-06 22:25:00
  晚上吐的时候又把鼻血给震出来了,边吐边流鼻血的那个时候,我有点想哭,我可怜我的宝宝,妈妈好不容易造点血,隔三差五被抽去化验不算,还要流鼻血。我要好好休息,好好造血给我的宝宝用,宝宝,妈妈一点都不怪你,你已经很棒了,妈妈已经很感恩,妈妈就怕自己做的不够好,咱们一天天坚持吧,一起加油

楼主潇迅 时间:2016-12-07 17:50:00
  宝宝,今天去取昨天的化验单,肝损还没好,真讨厌,妈妈怎么这么烦人,不是怕肝损,是怕吃保肝药对你不好,孩子,对不起,妈妈努力,再努力,你好好的,好么

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规