好孕来~

楼主:潇迅 时间:2016-10-05 23:11:35 点击:28876 回复:1494
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 714 下页  到页 
楼主潇迅 时间:2018-10-20 21:55:08
  16个月4天,早上仍然没给喝奶粉,哎,早餐小米粥,地瓜,南瓜。上午吃了几口苹果,中午是大米粥猪肉松菜心。午睡醒来吃了香蕉,然后去推拿,晚上二米粥,还吃了些米粉,晚饭吃了不少。白天打过两个喷嚏。
  我今天吃过地瓜,南瓜,山药,快菜,猪肉,馒头,白菜香菇猪肉饺子,柚子,苹果
楼主潇迅 时间:2018-10-21 22:58:10
  16个月5天,早上吃了米粉蛋黄菠菜,半个蛋黄。然后去上音乐课,下课吃过苹果。午饭大米粥猪肉松茼蒿,午睡醒来吃了梨,晚饭二米梨粥,晚上九点多了,竟然要吃南果梨,给了一个。哎这几天有点上火,拉了两次都不好。要给调调了。
  我今天吃过159,红枣馒头,鸡腿,排骨,米饭,圆白菜,干豆角,猪肉,柚子,香蕉,梨,苹果。
  打过三个喷嚏,今天把顺尔宁停了,周四去再问医生
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-10-22 22:23:36
  16个月6天,早上小米粥,上午喝了苹果胡萝卜汁,中午大米粥猪肉松油菜,下午吃过香蕉,苹果,晚上二米粥娃娃菜,地瓜。大便拉过两回,不多,而且干,今天放屁很臭,这是消化不好,喝了胡萝卜苹果汁都没通便,哎,今天推拿那里休息,明天吧,连续去几天。我觉得香蕉不太好,以后尽量不给吃香蕉了,感觉挺影响她消化的。
  我今天吃过豆浆,豆包,红糖馒头,白菜,黄瓜胡萝卜花生米猪肉,花卷,地瓜,苹果,香蕉,润喉糖,这几天一直在喝柠檬水。
  今天没有打喷嚏
楼主潇迅 时间:2018-10-23 22:04:51
  16个月7天,早上米粉,上午去推拿,吃过苹果,中午大米粥西蓝花猪肉松,下午吃过苹果,早上二米粥茼蒿。早上大便的,量还行,有点干。上午打过三个喷嚏,下午一个。推拿那里有个小孩发烧,吓得我,以后注意。
  我今天吃过豆浆,红糖馒头,馒头,豆角猪肉,西蓝花,柚子,苹果
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-10-24 21:29:26
  16个月8天,早餐米粉,上午去推拿吃了一个南果梨,中午大米粥西葫芦猪肉松,我们的几根油菜,涮了下水。下午醒来苹果,晚上小米粥猪肉松快菜,睡前喝了60奶粉。拉了两次,都不好。早上打了一个喷嚏,晚上一个。
  我今天吃过糖三角,159,西葫芦鸡蛋,香菇油菜肉,米饭,苹果,柚子
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-10-25 21:51:39
  16个月9天,早餐二米粥小白菜,上午去推拿,吃过一个南果梨,午餐猪肝菠菜米粉。下午吃过苹果,晚饭是小米粥快菜,睡前90奶粉。拉过两次,加起来还算凑合吧,都是干的。打过四个喷嚏,晚上那两个是因为吃米粉吸进鼻子里一些,我给喷了点盐水,刺激的吧。傍晚饭后嘴周起了一些小疙瘩,我比较怀疑是我吃的小柴胡。也吃过一口柿子,就一口,觉得不至于。明天如果好点了,就不吃药了。哎,一定要自己硬朗啊,才有能力照顾宝宝。
  我今天吃过159,玉米,馒头,芹菜,香干,木耳,猪肉,土豆,圆白菜。苹果,柠檬水(已经喝了一阵子了),润喉糖,小柴胡
楼主潇迅 时间:2018-10-26 22:24:06
  16个月10天,早餐蛋黄米粉菠菜,上午去上课,吃过梨。回来时路上就睡着了,抱着回家,睡到3点,吃过奶。醒来吃了大米粥猪肉松小白菜,下午去推拿,吃过苹果,晚上是二米梨粥,晚上喝过90的奶。
  打过五个喷嚏,上午在美吉姆上课时连着两个,晚上玩儿着连着两个,后来喷药后又打过一个,明后天再观察下,不行周一去医院。
  我今天吃过159,豆包,白菜胡萝卜,鸡汤,鸡肉,藕,杂粮饭,苹果,橘子,柠檬水
楼主潇迅 时间:2018-10-27 20:51:37
  16个月11天,今天又是打了5个喷嚏,周一去看医生吧,我讨厌这种不踏实的感觉。不管什么理由,喷嚏的数量呈上升趋势。早去比晚去好,就像那天中午我就觉得喘了,粑粑说没有,最后到傍晚喘得很明显了才去医院。早上吃的小米红薯粥,红薯是我凌晨五点起来切了放进去的,怕晚上放泡一夜不好了。上午去推拿,吃了南果梨,一块饼干。中午大米粥,黄瓜肉肠,小白菜,午睡醒来吃过苹果,晚上吃的二米粥快菜。
  我今天吃过红薯,馒头,黄瓜鸡蛋,菜花,猪肉,山药
我要评论
作者:Nalani_nn 时间:2018-10-27 21:58:05
  我怀孕了。末次2018年9月20日今天测出来的。~ 把好孕传递给想要宝宝的亲们
楼主潇迅 时间:2018-10-28 22:47:57
  16个月12天,早餐小米粥,上午去上课,吃过苹果,中午一天菠菜米粉,下午去推拿,吃过苹果和南国梨,晚餐是二米粥小白菜猪肉松。中午饭后拉的,还凑合。喷嚏三个,早上两个,上午一个。
  我今天吃过秦老太银耳羹,红糖馒头,张记包子,苹果,南果梨,柚子,龙角散
  • 潇迅: 举报  2018-10-28 22:50:08  评论

今天宝宝看到我和粑粑亲亲,然后她就总想亲我,晚上强吻我几次,好暖呀,一团在怀里,爱不够
  • 潇迅: 举报  2018-10-29 00:17:01  评论

睡前喝了90奶粉,算是主动要的
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-10-29 23:56:39
  16个月13天,早上小米粥,试着给了红糖馒头,没有发现嘴巴周边问题。上午吃过苹果,中午大米粥油菜猪肉松,下午吃过黄瓜,苹果,晚上二米粥西蓝花猪肉松。大便是午饭后拉的,还不错。今天上午没有去医院,以为风太大了,暂时把号改成了周三。下午喷嚏多了,怀疑是中午睡觉冻着了,或者下午在小屋玩儿得有点冷。晚上给吃了西替利嗪,明天如果有点症状,立马去医院。
  我今天吃过159,豆包,红糖馒头,花卷,猪肉紫菜头,青笋鸡蛋,青椒土豆片,柚子,苹果,柠檬水,龙角散。
  今天加入的刷单大军,有点蒙圈,各种软件。忙得有点冷落宝宝,明天开始,只有等宝宝睡着了才接单,不能影响她
楼主潇迅 时间:2018-10-30 20:17:58
  16个月14天,还好,今天算是安稳度过,只是午睡没有好好睡,翻来覆去,后来就干脆醒来了,不知道是哪里不舒服,哎。
  早餐是米粉,上午去推拿吃过苹果,中午吃的大米粥猪肉松油菜,下午吃过南国梨,半个枣,晚上吃的小米红薯粥。大便不好,两次,都是干的,还不多。第二次是晚饭后,看到了昨天的黄瓜,我觉得她吃黄瓜大便并不改善。
  我今天吃过豆浆,豆包,杂粮饭,菜花,胡萝卜,黄瓜,鸡肉,油麦菜,柚子,橘子,苹果,龙角散,柠檬水
楼主潇迅 时间:2018-10-31 21:23:23
  16个月15天,早上吃的二米粥蛋黄油菜,上午去菜市场采购,回来给吃了一个冬枣,中午吃的大米粥,菠菜,黄瓜肉肠。午睡醒吃过冬枣,南果梨吃了一个。这次买的南果梨好,果然还是自己去菜市场买的东西好,比京东到家的好。下午去推拿了,晚上吃的小米粥,小白菜。拉了两次,一般。喷嚏上午三个,傍晚两个。
  我今天吃过鲜粮卷饼,西蓝花木耳,猪肉豆角,青椒土豆片,大饼,柚子,冬枣,柠檬水,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-11-01 22:12:54
  16个月16天,早上二米粥和红枣开花馒头,上午吃过苹果,出去玩儿了会儿。楼下附近有一大片草坪,现在是干草了,太阳照着暖洋洋的,难得今天大晴天还没有风。中午吃的猪肝菜心米粉,下午吃过梨,晚上二米梨粥。喷嚏打过三个,大便是中午饭后拉的,挺费劲,量还凑合吧。今天没去推拿,明天去。
  我今天吃过豆浆,糖三角,红糖馒头,猪肉芹菜饺子,橘子,梨,苹果,柠檬水,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-11-02 21:52:43
  16个月17天,又过了一天,早上吃了小米粥,地瓜。上午去上课,回来时去了一趟装饰城,买了暖气片的一个螺丝。中午吃的大米粥油菜猪肉松,上午还吃过一些苹果,下午醒来吃过梨和苹果。晚上是二米粥,娃娃菜,猪肉松。睡前喝了120的奶粉。昨天也喝了90,忘记记录了。早上大便的,有点干。喷嚏打了好多个,我好愁啊。而且这两三天,总是咳一声接着一个喷嚏,这是咋回事呢。下午修了暖气,家里暖和点了。
  我今天吃过地瓜,玉米,青笋鸡蛋,猪肉,茄子,小白菜。
  加油
楼主潇迅 时间:2018-11-03 22:17:15
  16个月18天,早上吃了小米粥,菜心,上午去推拿,吃过苹果,中午回来吃的油菜大米粥,娃娃菜肉肠,下午吃过梨,早上二米梨粥。喷嚏上午两个,晚上两个。大便早上拉了一点点,晚上饭后又拉了一次,还行。
  我今天吃过159,红糖馒头,馒头,干豆角,葫芦干,土豆,猪肉,白菜。苹果,梨,柠檬水,龙角散。今天炖的肉很好,其实佐料简简单单就很香,我不喜欢香料味儿太重的,盖过了肉本身的味道,就不好吃了
楼主潇迅 时间:2018-11-04 22:47:56
  16个月19天,早上吃的小米粥猪肉松圆白菜,上午去上课,吃过苹果。课上打过喷嚏,我觉得是地毯,大家拍打,肯定有毛毛乱飞刺激的。而且今天空气很差,我和粑粑也是打了几个。除了上课,回家她也打了几个。中午吃的猪肝小白菜米粉,下午睡醒吃了点梨,晚上吃的二米紫薯粥,睡前喝了120的奶粉。大便早上拉了一点,不多,干的。晚饭时拉了一些又,还凑合。
  我今天吃过159,豆包,米饭,鸡蛋,猪肉,菜花,红薯,紫薯,玉米,西红柿,柚子,苹果
楼主潇迅 时间:2018-11-05 20:07:15
  16个月20天,早上喝了90的奶,最近可能是我的奶供不上她了,又接受奶粉了。早餐小米粥,菜心。上午去医院看了耳鼻喉,约的11点20的号,跟医生聊着聊着,她就在我怀里睡了,后来看完在医院沙发睡了一个多小时,我俩中午在医院食堂吃的。医生开了点药,让自己拿捏着给。目前先再继续西替利嗪吃一周。今天一天五六个喷嚏吧。中午回来给她吃的饭,大米粥,圆白菜肉肠,小白菜。下午吃了四五粒葡萄,京东到家买的,送来水果,我说今天给她吃点葡萄,把她馋的,一个劲围着我,催着我洗。最后吃了四五粒,我和粑粑也抢着吃,吃完让她看盘子,没有了,过几天再买,她点点头,现在能听进去话,讲道理一般能讲得通。晚上吃的二米粥,茼蒿,可能中午吃的晚,晚饭没吃多少。倒是喝了120的奶粉,睡得早,八点就睡了。大便早上饭后拉了一截很粗的。下午又拉了一些,不干,看样子像昨天的紫薯。
  我今天吃过豆浆,红糖馒头,素包子,西红柿鸡蛋面汤,小白菜,圆白菜,猪肉,馒头,葡萄,柚子
楼主潇迅 时间:2018-11-06 22:09:49
  16个月21天,早餐吃了小米梨粥,上午去推拿,吃过梨。中午是大米粥,黄瓜肉肠,菠菜,晚上二米粥猪肉松茼蒿。早上拉过粑粑,一点,不多,中午饭后又拉过一些。喷嚏差不多打过三个。晚上和粑粑把玩具擦了擦,怕太久落灰让她鼻子痒痒。
  我今天吃过159,糖三角,黄瓜胡萝卜鸡肉,香菇油菜鸡蛋,馒头,豆浆,梨,苹果,柠檬水。
  明天立冬了,又一年冬天来了,虽然冷,总是让人觉得温情,因为那时是这个季节怀孕的,这个季节,赐给我这个小宝贝
楼主潇迅 时间:2018-11-07 22:46:55
  16个月22天,早餐小米粥,茼蒿,上午去上课,吃过几口南果梨,中午吃的大米粥猪肝菠菜,下午醒来吃过苹果,晚上二米粥西蓝花猪肉松。大便是中午饭后拉的,洗屁股时她手不老实蹭到粑粑,我给她洗了手,结果她又蹭了,然后我和她发了火。事后意识到自己做得非常不对,情绪不好时,总是容易和孩子发脾气,一发起来,即使知道不对,也不容易停下来,把孩子吓哭了。我也很后悔,很恨自己。下午和她道歉,她很认真地看着我,像听懂了似的,点点头,说嗯。多可爱的宝宝呀,妈妈怎么能和你发火呢,这是我多么不容易得到的孩子,我一定要善待她。她本来就比其他小朋友可怜了,给了她这样的体质,还不好好爱她,枉为人母。事后和一个宝妈聊天,天使群里的,她跟我说娃太小了,你跟她发火,她也不懂,而且会害怕,下次想发火前,深呼吸十下。孩子是我们好不容易得来的,要好好爱护她们,心情不好的时候转移一下,找人倾诉聊天,孩子们很快都长大了,能陪伴她们的时光就这么短,而且一去不复返,要好好珍惜。我一定要加油,变得更好,一定!
  今天喷嚏还凑合,大概三个。
  我今天吃过159,红糖馒头,猪肉白菜木耳饺子,柠檬水,柚子,龙角散,苹果
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-11-08 22:03:25
  16个月23天,早上小米梨粥,上午吃了两个冬枣,推拿。中午吃的比较杂,第一次这么多,大米粥菠菜猪肉松,还吃了我们的菜,用水涮的,芹菜,土豆,猪肉沫。下午吃了几粒葡萄,晚上是二米粥猪肉松小白菜。早上拉过两次,都挺干,尤其第一次。晚上又拉过一次,还是干的,这孩子火好大呀。今天吃过葡萄,看看明天怎么样吧。中午饭后下巴隐隐约约有两个小疙瘩,半小时后没有了。比上次确定盐有问题那次少,不知道是土豆还是大人的酱油的事。
  我今天吃过芝麻糊,豆包,馒头,芹菜,猪肉,花菜,青椒土豆,冬枣,葡萄。
  中午吃得有点多,下午晚上肚子挺鼓的,一会儿娃睡着了给好好揉揉。
  喷嚏早上三个,晚上一个
楼主潇迅 时间:2018-11-09 21:53:02
  16个月24天,早上吃的小米梨粥,上午吃过一点苹果,十一点带她下楼透透气,也就二十分钟。中午吃的大米粥,黄瓜肉肠,黄瓜丝,茼蒿。下午睡醒吃了南果梨,然后我们一起去裁缝店取裤子,回来路上买了点水果,车上吃了半个香蕉。晚饭是二米粥猪肉松西蓝花,睡前喝了120的奶粉。大便是早上拉的,昨天吃过葡萄,今天的大便不太干。喷嚏早晚都有打过,三个差不多。
  我今天吃过红糖馒头,沙县的鸡蛋炒河粉,排骨汤,鸡排,米饭,圆白菜,土豆丝,麦多馅饼(鸡腿肉),柠檬水,橙子,苹果,梨,香蕉,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-11-11 23:14:59
  16个月26天,早上小米粥,然后去上音乐课,又是赶赶忙忙的一上午,下课吃了苹果。中午是大米粥茼蒿猪肝粉,下午醒来吃了苹果,晚上二米粥猪肉松小白菜,饭后吃过四五粒葡萄。大便早上拉的,不多,还有点干。喷嚏打过差不多三个。吃完我奶,嘴边又有点小疙瘩,晚上我不敢吃药了,哎,不知道该怎么断奶,什么时候断,真实挺不方便的。
  我今天吃过卷饼王,豆浆,米饭,猪肉紫菜头,青椒土豆片,大白菜,苹果,橙子,香蕉
楼主潇迅 时间:2018-11-12 22:15:37
  16个月27天,早上吃的小米粥,一块地瓜,上午吃了点葡萄,十一点带楼下玩儿了半小时。中午大米粥冬瓜猪肉松,下午和闺女睡了一觉,醒来就直接晚饭时间了,晚上给她吃了二米粥猪肉松油菜,黄瓜丝。大便是中午拉的,还凑合,拉完给洗了个澡。
  我今天吃过小米绿豆粥,地瓜,豆包,冬瓜丸子汤,旱萝卜,黄瓜银耳,苹果,葡萄,橙子,苏打饼干,蜂蜜水
  喷嚏打过三个吧
  • 潇迅: 举报  2018-11-12 22:37:09  评论

我今天没吃药,白天她嘴边没有小疙瘩,晚上刷完牙发现有两个,睡着了还没下去,怀疑是刷牙时口水在下巴上停留久了弄的,再观察吧,我感觉今天我没吃啥可疑的呀
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-11-13 21:59:21
  16个月28天,早餐小米粥猪肉松菜心,上午去推拿,吃了一个南果梨,小区里溜达了一圈,中午吃了大米粥菠菜猪肉松,吃完太困了很快睡了,耽误了拉粑粑。下午醒来吃了苹果,晚上吃的二米地瓜粥,本来吃完应该拉,爷爷奶奶来了,玩儿得又不愿意拉了。我后来说让他们不要等孩子困得不行才回去,我觉得她能拉点。后来他们走了,还没到家,她就拉了,我引导她喝水,不一会儿她来了感觉。喷嚏,今天打了不少。下巴也不是很干净,今天还试出来一个,葡萄干,因为她吃葡萄看着还行,今天天猫超市的葡萄干到了,我就给她吃了4个,就4个,她下巴就起了一个疙瘩。因为时间很近,所以很确定。分析了下,葡萄干跟葡萄还不一样,葡萄干有点酒精的,烘干过程有无氧呼吸,而且吃的时候确实有点酒精味儿。我今天也吃过葡萄干,所以她下午下巴的疙瘩可能也不会太干净
  地瓜最近几天再停一停,我需要等她彻底干净了再看看。我今天吃过小米绿豆粥,红糖馒头,鸡蛋,小白菜,油麦菜,胡萝卜土豆,西蓝花木耳鸡胸肉,馒头,橙子,苹果,葡萄干,龙角散,很淡的绿茶,润喉糖
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-11-14 22:13:13
  16个月29天,早上给吃了小米南瓜,上午吃了七八粒葡萄,中午猪肝菠菜大米粥,下午醒来吃了梨和苹果,晚上二米梨粥。早上拉了粑粑,睡前拉了一个球。喷嚏还可以,今天有雾霾,一天没出去。晚上没吃西替利嗪了。
  上午我想减少她吃奶,贴了两个创了贴,告诉她奶奶疼,得去医院看看,她先是愣愣的表情,然后给我盖住,揉揉,说,找阿姨看看。真的一上午都没吃,好几次想吃,都忍了,还给我揉揉。我只是试试,没想到她真的就不吃了,我知道这种欺骗是基于孩子疼我,心里很难受。中午吃完饭她很想吃奶,拉着我的手,走到门那里,指着门,说阿姨看看,要我去医院找阿姨给看看,看着她如此懂事,我绷不住了,洗掉,和她上床,搂着她睡觉,吃吃了。说实话,她上午的表现让我特别心疼,空落落的,觉得断奶更多的可能是断母亲的念想,反正今天,其实是我先忍不住,到了那一刻才知道,我其实还没有准备好,虽然平时她总是时不时来几口,有时也让我无奈,可真的要断奶了,我好舍不得,一上午好几次我都很想哭,她越是不哭不闹的懂事,我越是想哭。宝宝,就再多几个月吧,妈妈也需要时间做好心里准备,我们一起加油
  我今天吃过二米红薯粥,豆包,几口南瓜(太难吃,扔了),冬瓜丸子汤,黄瓜银耳,圆白菜胡萝卜丝,香菇油菜,馒头,二米梨粥,梨,苹果,葡萄,龙角散,苏打饼干
楼主潇迅 时间:2018-11-15 22:27:58
  16个月30天,早餐小米粥,今天起的晚,醒来时就快九点了,所以早上就吃得简单一点。上午吃过十粒葡萄,中午是大米粥菜心猪肉松,下午睡醒吃了几粒葡萄,一些苹果,晚上二米粥猪肉松小白菜,睡前120奶粉。粑粑是早上拉的,喷嚏晚上快睡了打了两个,白天还可以。
  我今天吃过糖三角,猪肉菜花,菠菜鸡蛋,藕,米饭,玫瑰花枸杞红枣茶,然后她晚上看到嘴边一个疙瘩,我觉得枸杞或者玫瑰的事。还吃过苹果,橙子,香蕉,橙子也不能排除,再观察橙子。
  想把家里好好整理一下,每天乱糟糟的闹心,买点收纳的箱子,绘本架,既收纳,也不妨碍她玩儿和看书,看书的习惯得慢慢培养起来了
楼主潇迅 时间:2018-11-16 22:31:23
  17个月,早上吃的小米粥猪肉松大白菜,上午去上欢动课,下课吃了香蕉,差不多百分之八十。回来路上去了菜市场,到家十二点半,阿姨已经走了。宝宝午饭是大米粥猪肉松小白菜。午睡醒来吃了点提子,晚上是二米粥猪肉松油菜,睡前90奶粉。今天拉了三次,但是量都很少,而且第三次就是一些球球。喷嚏也打过几个,还算可以。消化不太好,放屁臭,粑粑臭,今天多揉会儿肚子。
  我今天吃过红糖馒头,豆角,芹菜猪肉木耳,白菜,土豆胡萝卜,大饼,柚子,提子。
  现在喜欢抓着我们的手指物让我们来介绍,比如看图识物书,比如今天买菜,抓着爸爸手,认识菜,指这个指那个
作者:爱均颢 时间:2018-11-16 23:27:19
  祝楼主好孕来
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-11-17 22:07:44
  17个月1天,此时臭小孩正在吃着我的neinei,边吃边摸,还努力闭着眼睛入睡,我时不时看看她睡实了没有,这样的场景大概是一天劳累后的奖励吧。
  早餐是小米粥,上午吃过南国梨,中午二米粥猪肉松快菜,下午提子,晚上大米粥猪肉松菠菜。粑粑是早上拉的,不多,以为晚上还能拉一些,并没有。喷嚏打过三四个。
  我今天吃过豆包,白萝卜肉丸汤,黄瓜,青笋,快菜,大饼,柚子,提子,龙角散,润喉糖
  睡前读了小熊宝宝的《刷牙》绘本,因为今天刚用了新买的牙刷刷牙,所以选这本比较应景,果然比较喜欢
楼主潇迅 时间:2018-11-18 19:39:00
  17个月2天,今天早上小米粥圆白菜猪肉松,然后很努力的拉了大便,屁眼都撑裂了。上午去上音乐课,下周就最后一节了。路上吃了梨,回来坚持不住了,没到家就睡着了,抱着回来,没睡多久就醒了,前后不到一个小时吧,下午没给吃水果,看这意思,这几天积食严重了,明天还不能去推拿,人家放假,真急人,连着好几天了,不是学习就是休息的。晚上吃了大米梨粥,我去剪了个头发,回来洗澡,她就等不及了,在浴室门口大哭,我出来抱着她,哄了哄,要求上床吃奶,然后就直接睡着了。看到下巴有个小红疙瘩,怀疑是我吃了几块乐之饼干的事,还是红薯呢。

我今天吃过煎饼果子,豆浆,橙子,乐之饼干,柚子,梨,红薯二米粥。吃完这批红薯先不买了。油炸面食真是不能吃啊,早上的煎饼果子真是吃的难受,恶心了一天,啥都不想吃,下午了还觉得能把早上的煎饼果子吐出来。而且还胃疼了
楼主潇迅 时间:2018-11-19 23:08:27
  17个月3天,早上,二米粥菜心,上午喝过梨水,吃过梨,还下楼玩儿了一圈。中午吃的二米粥,炖白萝卜,熟了后加的猪肉松,滴了几滴油。第一次吃白萝卜,打算这几天中午都吃这个,连续吃一阵子看看会不会过敏。下午醒来喝了梨水,吃梨,苹果,晚上是大米粥猪肉松油菜。粑粑是早上拉的,不多,以为下午或者晚上还会有,然后并没有。喷嚏三个,早上两个,晚上一个。
  我今天吃过豆包,白萝卜,土豆,豆角猪肉,西红柿鸡蛋汤
楼主潇迅 时间:2018-11-20 20:27:07
  17个月4天,早餐二米粥油麦菜,上午喝过梨水,吃了煮过的梨,去推拿,发现宝宝肚子胀气,回想可能是昨夜我睡袋没有拉好拉链,肚子着凉了,前几天热的睡不好,我就故意没有拉完全拉链,这几天降温了,哎,真是一点也不能大意。中午吃的白萝卜猪肉松,二米粥。下午吃过梨,新到的秋月梨,好好吃,很甜。晚上是红枣大米粥,大白菜。问她想吃什么菜,说白菜,好吧,那就白菜。一天了,肚子都是胀胀的。晚上给泡了脚,问她舒服么,说舒服,问她水热么,说热,烫么,说不烫,也不知道是真懂假懂,慢慢地,会跟我聊天了。午睡醒来时我正好蒸好了白面玉米面馒头,因为新出锅的特别好吃,我没忍住吃了个,给她也掰了一些,吃得很开心。哎,后悔了,白萝卜还没试明白呢,又给了馒头,真是的。等白萝卜试好了,再说别的吧。中午睡醒时,看到她吞咽了两口鼻涕,晚上哭闹时有鼻涕流出,再观察,警惕。喷嚏三个,早上一个,晚上两个。早上那个又是在垃圾桶周围打的,我发现她对垃圾桶那,还有不干净有毛毛乎乎的地方,打喷嚏的概率比较高。
  我今天吃过红糖馒头,青萝卜丸子汤,西蓝花,二米饭,两面发馒头
  • 潇迅: 举报  2018-11-20 20:28:14  评论

粑粑是早上拉的,昨天水摄入多,大便好了些。可是肚子胀了又,明天的梨水暂停,或者减量先。明天早上再看
我要评论
作者:寍浅 时间:2018-11-20 20:35:43
  试纸挺准的啊,我就用试纸测的,一次就有了。。。
楼主潇迅 时间:2018-11-21 22:18:11
  17个月5天,昨天夜里咳嗽了两三声,白天也有一两声。早上吃的小米粥吃了几口,十点钟给了点炖梨,喝了点梨汤,然后去推拿了。中午吃的大米粥菠菜,炖白萝卜,放了点猪肉松。下午吃过苹果和梨,喝过了苹果梨熬的水。晚上菠菜猪肝大米粥。喷嚏早上三个,晚上一个,刚睡着时能听见几声吞咽鼻涕声。后面的白萝卜我要谨慎对待,这几天先不吃有争议的东西,先把白萝卜整明白了再说。中午饭后拉的,还可以。
  我今天吃过红糖馒头,两面发馒头,炖肉,烩白菜山药,黄瓜银耳,苏打饼干,苹果,梨。
  小家伙今天把电饭锅的排气阀整丢了,我们这一通找,觉得应该是扔了,在网上下单买了两个。晚上让爸爸去买鸡蛋,回来他放鸡蛋时发现在放鸡蛋的盒子里。真是长大了呀,今天拿了一个苹果,跟我说,削,削
  网上买的秋月梨真好吃,第一次吃到这么好吃的梨
楼主潇迅 时间:2018-11-22 23:01:24
  17个月6天,中午的一个疏忽差点酿成大错,上午去推拿,给了我们一个小金桔,我没让吃,拿着玩儿吧,她一直也没吃。回家阿姨饭做好了,她想着玩儿,喊了几次也不吃,阿姨说我给你看会儿她,你先吃吧。结果一个眨眼,她咬了一口金桔,觉得不好吃,吐出来了。就这么一点点,大概十分钟后,嘴巴周围起来三四个小疙瘩,一直到晚上睡觉都没下去。哎,好烦,看看明天怎么样。这种情况下,明天先不吃白萝卜了,吃常规的安全的吧。
  今天早上吃的小米粥,上午吃了一些炖梨,喝了梨水,去推拿。中午吃的大米粥,炖白萝卜猪肉松,下午吃了秋月梨。下午睡醒才拉的粑粑。晚上吃的二米粥菜心。喷嚏早上一个,晚上四个,晚上有点多。
  我今天吃过玉米,白萝卜,圆白菜,两面发馒头,柚子,苹果,梨,苏打饼干
楼主潇迅 时间:2018-11-23 22:27:56
  17个月7天,昨夜后半夜不好好睡,醒来很多次,早上就起晚了,快九点起来。早上小米粥,吃了一些炖梨,喝梨水。然后去外面溜达一会儿,推拿。中午回来大米粥,黄瓜肉肠,油菜。下午醒来喝梨水,晚上是二米粥油麦菜。今天的小疙瘩好多了,下巴隐隐约约还有一两个。怀疑和我今天吃的黄豆酱有关。就是这样,刺激一次,就容易起来。喷嚏晚上三个,粑粑是下午醒来拉的。刚意识到今天只有去推拿那会儿带的白水,一天喝的都是梨水,下午的梨水很淡,半个梨熬了一壶,但是那也是有味道的,又有点担心怕不好好和白水了。哎,做妈妈的总是纠结,矛盾,又玻璃心。明天穿插着还得喝白水,让她两种味道都习惯才行。
  我今天吃的西红柿鸡蛋面,黄瓜胡萝卜洋葱鸡肉,油菜,苦菊,黄豆酱,馒头,红薯二米粥,柚子,苹果,梨
楼主潇迅 时间:2018-11-24 21:59:28
  17个月8天,宝睡着了,还差一些家务,一天就结束了。很乱的一天,心累,好久没这么累过了。老公今儿去单位上班,现在还没下班。早上九点多就开始调解,越来越乱,索性我放弃不管了,没有省心的,我谁都改变不了,由他们去吧,只做自己该做的,其他的,管不了。这一天下来,我腰特别疼,连带着腿也疼。
  早上宝宝吃的小米粥,油麦菜,上午吃了点炖梨,喝了些梨水。中午大米粥菠菜猪肉松,下午醒来吃了些梨,去推拿,回来喝的梨水,晚上二米粥,小白菜猪肉松。喷嚏早上和下午打过,三四个。粑粑下午拉的,拉得很不错。晚上爷爷奶奶走后我和她玩儿,有一阵子感觉她身上手心都热,紧张了起来,睡前这会儿摸着还行。
  我今天吃过红糖馒头,豆浆,馒头,鸡腿香菇熬的汤,黄瓜银耳粉丝黄花菜,小米粥,苹果,苏打饼干,梨
楼主潇迅 时间:2018-11-25 22:20:47
  17个月9天,早上小米粥蛋黄油麦菜,上午去上秋季的最后一节音乐课,吃过苹果,回来路上买了些水果,回家饭前吃了一些葡萄。午饭是猪肝菠菜大米粥,下午喝了梨水,去推拿,晚上是二米粥小白菜猪肉松,吃过一些苹果,几口熟梨。买的小米和红枣到了,这家这次赠了一袋紫晶枣,尝了一个很好吃,不太甜,想着她吃过红枣没事,就给了一个,我吃了有五六个吧。结果晚上下巴有两三个小红点,没有金桔那天的那么大,也是能看出来的。晚上这一阵没有别的,就是这个枣,比较确定是这个的问题。哎,枣也枣也不一样呀,不能同等对待。
  我今天吃过鸡肉卷,五谷豆浆,香菇猪肉馅饼,鸡腿肉馅饼,晚上是用西红柿炝锅,用昨天的鸡腿汤煮的面条,水果吃过苹果,葡萄,紫晶枣
  喷嚏打过三个吧,粑粑午饭后拉的,不算多,没有昨天的多,倒是不像以前那么干。
  晚上给宝宝泡脚,我蹲那给她洗,她抱着水壶喝水,突然停下很认真地跟我说,谢谢,谢谢妈妈,顿时好感动。谢谢宝宝,给我们惊喜。
  推拿的中医觉得我应该断奶调理身体了,我还没有准备好,心理上。身体状态确实不好,哎,纠结,想到断奶,舍不得
楼主潇迅 时间:2018-11-26 22:34:10
  17个月10天,早上宝宝吃了些小米粥,饭前要求喝奶粉,给了60,上午吃了一些炖梨,喝了些梨汤。中午吃的大米粥菠菜,黄瓜肉肠。中午有个朋友带宝宝过来,临时让阿姨加了个菜,他们来时,宝宝吃得差不多了。下午睡觉睡得不错,醒来差不多不久就晚饭了,吃的二米粥西蓝花,饭后吃了些梨。喷嚏三个左右,粑粑两次,有点干。
  我今天吃过红糖馒头,米饭,洋葱木耳鸡蛋,旱萝卜,菜花炒肉,杂粮煎饼,柚子,半个橘子,两个草莓。中午睡觉时,就觉得她下巴的小疙瘩又能看出来了,哎,愁人
  • 潇迅: 举报  2018-11-27 21:31:22  评论

昨天睡着了给换尿不湿,发现有两块便便。。。都不知道啥时候拉的,不能洗,只能擦擦了换了。昨天相当于拉了三次,都不多
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-11-27 21:38:56
  17个月11天,早上大米粥小白菜,上午去推拿,吃过一些南果梨。中午回来吃了菜心猪肉松大米粥,下午醒来吃了苹果,晚上二米粥大白菜猪肉松。晚上睡前才拉了一些粑粑,也不多。喷嚏打了三个吧。下巴今天还算可以,小疙瘩不太明显。
  我今天吃过玉米,米饭,红烧肉白菜粉条,西葫芦,馒头,柚子,苹果,红枣,小麻花
楼主潇迅 时间:2018-11-28 21:47:03
  17个月12天,早上小米粥,吃了我的几口红糖馒头,太小吃了,给了几口。上午炖梨,梨汤,然后楼下太阳地玩儿了一个小时。中午吃的冬瓜猪肝大米粥,菠菜,午睡醒来吃过梨,喝水,拉粑粑,拉的不多,而且干。晚上二米粥猪肉松大白菜。喷嚏三个。
  我今天吃过红糖馒头,馒头,冬瓜香菇丸子汤,茄子,藕,苹果,橘子,山楂片,沙琪玛。吃过橘子后喂奶隐隐约约下巴有点疙瘩
楼主潇迅 时间:2018-11-29 22:04:54
  17个月13天,早上小米粥蛋黄菠菜,上午去推拿,吃过南果梨,中午大米粥猪肉松菜心,下午炖梨,梨汤,晚上地瓜二米粥,大白菜猪肉松。两次粑粑,早上,和睡前,还凑合,喷嚏大概三个。嘴边还可以,没有明显小疙瘩。
  我今天吃过豆包,馒头,杏鲍菇胡萝卜,芹菜木耳猪肉,二米地瓜粥,柚子,苹果,橙子,梨,苏打饼干,小麻花,最近食欲有点好,宝睡着了,边看电视,边吃了三个小橙子
楼主潇迅 时间:2018-11-30 22:55:10
  17个月14天,早餐小米粥西蓝花,上午去上课,没有带水果,路上和我要呢。回来路上买了菜,用上了新买的拉车。回来给吃的大米粥菠菜猪肉松,然后睡觉。醒来吃过打热的香蕉,梨,然后拉粑粑,两次,第一次干干黑黑的球,又拉了一次才好些,两次加起来还算凑合。晚上吃的二米粥,炖白萝卜猪肉松。喷嚏今天打了不少,尤其傍晚这会儿。
  我今天吃过豌豆包,大饼,青椒土豆片,糯米丸子,白菜,西红柿鸡蛋面,凉拌白萝卜丝。晚上我看宝宝下巴,仔细看的话,下面有点小疙瘩的,有可能是我吃的生的白萝卜属于辛辣的,有可能是她吃的白萝卜有点反应,总之,明天先停下,后天再给她吃吃看
楼主潇迅 时间:2018-12-01 22:57:51
  17个月15天,早上起晚了,睁眼都快九点了,因为夜里醒的次数多,还给吃了一次奶粉。早上吃了几口小米粥,不多,然后炖梨,梨汤。上午出去溜了一大圈,很开心,捡树叶,捡石头。中午回来吃的大米粥菠菜,黄瓜肉肠。下午醒来吃过香蕉,梨,然后去推拿,回来晚上吃的二米粥,猪肉松,小白菜。喷嚏今天又挺多,主要集中在早晚,大概一共六七个。晚上吃完奶下巴又有疙瘩,应该是我吃的小葱拌豆腐里的小葱有点辣的原因,以后戒掉。粑粑是午饭后拉的,很干,而且不多。
  我今天吃过玉米,大饼,猪肉白菜粉条,素什锦(木耳银耳胡萝卜西蓝花黄花菜黄瓜),小葱拌豆腐,苹果,橙子,香蕉,梨,龙角散,桃酥
楼主潇迅 时间:2018-12-02 22:15:06
  17个月16天,早上起的好晚,而且六七点的时候喝过一些奶粉,所以早上早饭不想吃,一直到十点才吃了一点,二米粥猪肉松圆白菜。上午吃了半根香蕉,几口苹果。中午饭也只能推迟了,是先睡的觉,又起来吃的,我们仨今天都是这个作息。中午饭二米粥猪肉松油菜,还吃了几口我们的米饭。下午吃过几口香蕉,梨,晚上是小米梨粥,吃了不少,很爱吃。今天粑粑早上被窝里拉的,晚饭后又拉了些,都是干的。喷嚏还是挺多的,哎,再观察下吧。
  我今天吃过油条,豆浆,锅巴菜,炸糕,茶蛋,照烧鸡腿,紫菜头,米饭,苹果,橙子,山楂卷,傍晚下巴又不太干净,这几天我吃过山楂卷,以后停了吧,这几天好好观察下
楼主潇迅 时间:2018-12-03 22:26:14
  17个月17天,早上红枣二米粥,大白菜,上午吃过半个香蕉。尽管今天很冷,还是下楼出去了不到半小时,去了个快递。中午吃的大米粥,白萝卜肉松,菜心,下午吃过南果梨和苹果,晚上是小米粥猪肉松小白菜。粑粑是中午饭后拉的,很干,很用力,好烦,每天怎么就不能拉得好好的呢,火龙果又不太敢给吃。喷嚏今天比昨天强一点点吧,差不多四五个。
  我今天吃过红糖馒头,豆浆,圆白菜,猪肉,土豆,茭白,鸡蛋,米饭,大饼,芝麻糊,红枣,苏打饼干,小麻花,桃酥,龙角散,橙子,苹果,核桃
楼主潇迅 时间:2018-12-04 22:49:51
  17个月18天,早上二米粥小白菜,上午吃了几口梨,然后出去玩儿了,挺冷的其实,遛了一圈,在母婴店买了个帽子和手套,然后玩儿上了里面的摇摇车。出来时买了个小猪佩奇的哨子和弹力球才回来。中午吃的大米粥菜心,黄瓜肉肠,下午吃过火龙果,午觉三点才睡,五点多起来的,起来吃了火龙果,晚饭是小米粥猪肉松油菜。喷嚏差不多打了三次吧,一次连续两个。粑粑是早上拉的,很干,又把屁眼撑裂了。上午出去玩儿也没顾上去推拿,下午她睡着后我试着推了几个穴位。明天上午去上课,那就下午醒来再去推拿吧。
  我今天吃过西红柿鸡蛋面,馒头,豆角猪肉粉条,紫菜头,橙子,梨,龙角散。
  看朋友圈好多小孩儿生病了,一定要好好注意,多去推拿,预防
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-05 23:13:07
  17个月19天,早上二米粥菜心猪肉松,上午去上课,今天上课的质量不高,连续两节了,连秋千都不那么喜欢了,分离阶段更是玩儿自己的,还要跑出红圆圈。中午回来吃的大米粥猪肝小白菜,下午睡醒喝了些苹果胡萝卜汁,去推拿,晚上小米粥菠菜。可能是因为菠菜里放了几粒盐,发现饭后嘴边又有几个小疙瘩。喷嚏一两个,晚上有一个,早上可能有一个,记不清了。粑粑是早上拉的,很干,不多。这个大便真愁人了,昨天吃了火龙果,今儿都不好好拉,今天喝了胡萝卜苹果汁,明天再看看。真是烦人,明天再接着喝。
  我今天吃过鸡肉卷,豆浆,白萝卜猪肉白菜胡萝卜青椒土豆,柚子,苹果,龙角散,小麻花,苏打饼干,桃酥
楼主潇迅 时间:2018-12-06 20:22:24
  17个月20天,早上二米粥蛋黄菠菜,然后上午嘴边有了小疙瘩,一天都没有下去,最近蛋黄停掉。当然梨汤也有可能,秋月梨先不熬梨汤喝了。上午吃过南国梨,中午大米粥猪肉松油菜。下午醒来喝过胡萝卜梨饮,为了通便的。然后去推拿,晚上回来吃过一袋米饼,小米梨粥。粑粑是早上拉了几粒球,午饭后又拉了一些,还是干。喷嚏早上三个,晚上一个。下巴疙瘩一整天。
  我今天吃过豆包,豆浆,猪肉白菜香菇包子,红糖花卷,梨,柚子
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-07 22:06:24
  17个月21天,很冷的一天,早上吃的二米红枣粥,然后去推拿了,粑粑是饭后拉的,比昨天有改善。中午吃的大米粥小白菜,炖白萝卜。下午醒来吃了南国梨,快五点时吃了一袋米饼干。早上时候其实嘴边隐约就看到小疙瘩,下午到傍晚更多一些,我怀疑饼干不可以经常吃。然后就是最近挺干的,多注意给她皮肤保湿。喷嚏大概两个,早晚各一个。
  我今天吃过西红柿鸡蛋面,米饭,白萝卜,菜花,猪肉,苏打饼干,红枣,龙角散,椰子糖(吃完嗓子疼),红糖花卷
楼主潇迅 时间:2018-12-08 21:41:05
  17个月22天,今天早上二米粥小白菜,上午吃过苹果,有几天没吃苹果了,挺爱吃。中午大米粥菠菜黄瓜肉肠,下午吃过苹果,一些红糖花卷,红枣。这几天下午感觉必须要加点点心,要不饿得总想吃奶。前两天吃的米饼,今天吃了点花卷,得开发点心了,希望顺利吧,能多吃一种东西,我就好开心。晚上小米粥,大白菜,油菜。粑粑是中午饭后拉的,量还算可以,前面是球,后面不干,疙疙瘩瘩的,啥都能看见,一向这样,消化不太好吧。喷嚏傍晚趴垫子上玩儿打过两个,像是吸入了不干净的东西刺激的那种。
  我今天吃过玉米,豆浆,黄瓜鸡蛋肉木耳黄花菜,鸡腿茶树菇汤,馒头,花卷,苹果,三粒软糖,红枣
楼主潇迅 时间:2018-12-09 21:07:59
  17个月23天,早上二米梨粥,上午吃过苹果,中午大米粥猪肝菠菜,吃了一块我们的用肉汤炖的白萝卜,可能是和调料有关。,结果下巴起了小疙瘩,午睡后才消停了一些,但是直到睡前仔细看还能看出来。下午吃过南国梨,晚上小米粥猪肉松白萝卜。粑粑是早上拉了一点点干干的球,晚上吃完饭又拉了一部分前面干,后面还可以吧,量不太多。喷嚏打过两次,快递送来的纸箱子有点味道,可能和这个有关,在纸箱附近打的。
  我今天吃过鸡肉卷,红豆燕麦饮,炖肉,白萝卜土豆,米饭,馒头,苹果,梨,芝麻麻饼,黑芝麻酥糖,红豆麻饼,龙角散。
  最近嘴边小疙瘩这个事有点困扰我
楼主潇迅 时间:2018-12-10 20:44:08
  17个月21天,早上二米粥蛋黄菠菜,上午去了医院查了个血,看看有没有过敏的指标提示,还好,那嘴边的小疙瘩就再继续观察着,我觉得也不能放心大胆的吃,还得小心点。上午回来路上吃过苹果。中午回来大米粥猪肉松油菜,中午没有好好睡,就睡了一个小时,下午把前几天买了到不敢吃的火龙果拿出来,给她吃了四分之一。晚上吃的小米粥,大白菜,还吃了几口我们的红糖花卷。粑粑是早上拉的,干的成型的条状。喷嚏打过两个,早上。
  我今天吃过红糖馒头,鸡蛋,白菜猪肉粉条,快菜,西红柿鸡蛋汤,大饼,花卷,橙子,苹果,火龙果。晚上娃睡着后吃过一些小零食
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-11 22:30:30
  17个月22天,早上宝宝睡了个懒觉,真好,这样早上我们就不至于忙忙叨叨的。早上她吃的二米粥小白菜,上午去推拿,中午回来大米粥菠菜,黄瓜肉肠,吃了我们汤里的一块白萝卜。下午吃过梨,晚上小米梨粥,小白菜。粑粑是早上拉了一些干的,中午又拉了点,有昨天的火龙果,但是并不是稀的,两次尝试火龙果,通便的效果都没有夏天那会儿好了,是不是对她来说没作用啦。喷嚏上午打过两个。下巴小疙瘩还算凑合吧,一会儿有一会儿无的。
  我今天吃过豆包,芝麻糊,大骨白萝卜汤,大饼,黄瓜银耳粉丝,西芹豆干,香蕉,苹果,糖,小零食。
  今天给她拿出来小被子,晾了一天,还是有股中药味,被之前的一个中药肚兜沾上的。这几天冷了,开始用用,看看她对这个味儿敏感不。今天晚上喂完奶,我打算喝点药,上次给我开的,没喝完,今天觉得想忍不住咳嗽,喝点吧,别加重了
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-12 21:57:16
  17个月23天,一夜没好好睡,早上自己先起来,喝了药,弄了饭,洗漱时,娃醒了。又开始忙忙叨叨的一天。早上娃吃的二米粥猪肉松快菜,上午独自带去上课,真累,回来时病就加重了,尽管课前课后都喝水,不停地含龙角散,都没用。下课后给她吃了个香蕉才返程。中午回来娃吃的大米粥猪肝菠菜。下午推拿,吃过一些苹果,和南果梨。晚上,小米粥,白萝卜,大白菜,猪肉松。粑粑今天又拉的不行,气人,早上正要拉,被爸爸踩凳子放拖鞋给吸引注意力了,拉了手指肚一点,就不拉了。中午回来拉了一点点干的,后面的没给拉,烦人。喷嚏早上一个,晚上两个。下巴还算可以吧。
  我今天吃过红糖馒头,豆浆,圆白菜,西蓝花,木耳,猪肉,米饭,柚子,香蕉,小零食麻饼。早上喂奶后,晚上喂奶后喝了中药
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-13 22:12:26
  17个月24天,早上二米粥快菜,上午去推拿,带着梨。中午吃的大米粥油菜猪肉松,然后吃奶午睡,醒来也吃了点奶,我看到嘴边有明显的三四个小疙瘩,我觉得是因为我吃药的缘故。但是我刚好点,哎,就是在权衡吧。晚上吃的小米粥,猪肉松,大白菜。粑粑早上拉的,前面是球球,后面还行,下午又拉了些球球。屁眼又有点撑裂。早上喷嚏四个。
  我今天吃过西红柿鸡蛋面,白菜,胡萝卜,紫菜头,猪肉,杂粮煎饼,柚子,苹果,香蕉,龙角散,药,零食麻饼
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-15 00:15:23
  17个月28天,早上二米粥快菜,上午吃过一些南国梨和苹果,快中午的时候,我们俩楼下溜达了一会儿,很乖,拉着我手,还要帮我拿东西(小超市买了点东西)。中午大米粥猪肉松菠菜,炖白萝卜。下午吃了点苹果,然后出去取钱,回来推拿,晚上吃的小米粥,油菜,大白菜。粑粑早上拉了一点,午饭后拉了点,都是球。今天跟推拿师交流,突然发现了一个问题,该锻炼孩子蹲在小桶上拉粑粑了,要有仪式感,不能随时拉,随时被打断了。准备开始培养一下,家里的马桶还得两岁以后吧,有点高,又买了宜家的一体式尿壶。喷嚏早上两个,晚上一个。下巴小疙瘩中午吃完奶后挺明显,哎,坚持,我一定要健康,快快好起来,不要影响娃。
  我今天吃过玉米,白萝卜猪肉丸汤,藕,米饭,润喉糖,橙子,苹果,小零食麻饼(明天开始先不吃)
楼主潇迅 时间:2018-12-15 22:09:49
  17个月29天,早上二米粥蛋黄菠菜,上午好闹,闹着想吃neinei,我说早上妈妈吃过药,太近,中午才能吃,这就特别不开心,干啥都找茬,怎么都不对。也没出去遛。吃了一袋米饼,吃了点梨,好不容易熬到中午,吃的大米粥油菜猪肉松,还吃了我的一些包子皮。下午醒来去推拿,下午和晚上都吃过苹果,晚饭是小米粥小白菜,又吃了我们的一点包子皮。粑粑是早上拉了点,下午拉了点,都是球,不过不是很硬的球。喷嚏打过早上两个,晚上一个。下午嘴边有一个小疙瘩。今天上午发现里面的牙同时有三颗在出,可能今天闹妈咪和出牙也有关吧。
  我今天吃过豆包,猪肉白菜包子,番茄汤猪肉白菜馄饨,橙子,苹果,梨,冬枣,润喉糖
楼主潇迅 时间:2018-12-16 22:59:09
  18个月,早上二米梨粥,菠菜,我们的一些包子皮。上午吃了不少秋月梨。中午是猪肝菠菜大米粥,还吃了些我们的米饭。下午吃过南果梨,一些苹果,晚上吃的小米粥猪肉松,菠菜,小白菜,还吃了我碗里的一小块地瓜,还要包子,我没给。晚上还吃了几块苹果。喷嚏早上两个,晚上一个。粑粑是早上拉的,很粗。下巴还行,我又开了三天的药,试着吃吃。
  我今天吃过包子,芝麻糊,照烧鸡腿,青萝卜,米饭,包子,地瓜二米粥,苹果,梨,润喉糖
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 17:25:24
  继续楼主
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 17:25:49
  加油啊楼主,一切向前
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 17:26:06
  祝宝宝身体健康,万事如意
楼主潇迅 时间:2018-12-17 22:14:29
  18个月1天,早上二米粥,娃娃菜。上午太阳好,出去溜了一大圈。中午吃的大米粥,菠菜,黄瓜肉肠,还有我们的馒头。下午吃过苹果,晚上是小米粥,油菜,猪肉松,还有馒头。喷嚏晚上两个。粑粑早上一次干的球,下午一次。下巴疙瘩,中午喂奶后和晚上喂奶后有点明显,今晚的药先不吃了,再坚持一阵子。
  我今天吃过玉米,馒头,洋葱,茶树菇,鸡蛋,黄瓜,冬瓜,粉条,猪肉,苹果,润喉糖,药
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-19 01:48:16
  18个月2天,太累了,哄娃睡自己也不小心睡着了,醒来已经是一点多,简单洗漱一下,来补日记。早上二米粥娃娃菜,上午去妇幼体检。中午大米粥菠菜,饭前还吃过梨。下午去推拿,吃过梨和苹果,晚上小米粥娃娃菜。粑粑早上拉的,干的,量还行。喷嚏今天打了四个,早上,下午,晚上。下巴还行吧,早上的药喝了,晚上睡过了,药也没喝。
  我今天吃过鸡肉卷,燕麦饮,麦多馅饼,野山菜鸡蛋素饺子,苹果,龙角散。
  夜里气得慌,一个慢到极致的男人,呵呵,只能是我尽力多干点活为他争取点休息时间,否则,他只能连轴转了,因为太慢太慢了,慢到极致,真不夸张
楼主潇迅 时间:2018-12-19 22:29:30
  18个月3天,早上二米粥蛋黄菠菜,上午去上课,下课后去给我买了个帽子,给娃买了两罐奶粉,路上吃了丑梨。现在买什么都是速战速决,不纠结,有了娃,治疗了我的选择困难症。中午回来吃了猪肝菠菜粥,还有一些我们的米饭。下午带着梨去推拿,成人推拿师今天正好在,我和老公也按摩了下。晚上吃的小米粥,冬瓜,菜心。今天喷嚏打了三个,粑粑早上拉的,还是干的。下巴还行。
  我今天吃过豆包,芝麻糊,米饭,旱萝卜,猪肉菜花,排骨汤,冬瓜,玉米,粘豆包
楼主潇迅 时间:2018-12-20 23:44:08
  18个月4天,早上二米粥娃娃菜,上午去推拿吃过苹果。中午吃的大米粥小白菜猪肉松,还有一些馒头。下午醒来吃过梨,中间渴了,有一阵边喝水边吃的,结果又拉了一次粑粑,早上拉了一次干的,下午这次拉得很好,可能是边喝水边吃水果引起的肠蠕动,临时拉出来的,哈哈。不过今天拉了两回,明天拉粑粑的时间点可能不好把握了。晚上吃的小米粥菜心,炖了点白萝卜,还吃了点馒头。喷嚏差不多三个,下巴还行。
  我今天吃过红糖馒头,豆浆,馒头,猪肉油菜木耳,土豆丝,西葫芦炒鸡蛋,苹果,麻饼,苏打饼干,润喉糖
楼主潇迅 时间:2018-12-21 22:46:18
  18个月5天,早上二米粥菠菜,上午吃的丑梨,推拿。中午大米粥小白菜,黄瓜肉肠,馒头,白萝卜。下午丑梨,晚上小米粥菜心。喷嚏打了三四个。粑粑中午拉的,还可以。下巴午饭后有三个,怀疑是吃了我们大骨汤里的白萝卜,可能有些动物脂肪不好消化。
  我今天吃过豆包,豆浆,馒头,大骨白萝卜汤,藕,苹果,麻饼,西红柿鸡蛋面馄饨
楼主潇迅 时间:2018-12-22 22:41:48
  18个月6天,早上二米蛋黄菠菜粥,今天冬至,上午去贴了三九贴,吃过苹果。中午回来大米粥小白菜猪肉松,下午吃了梨,晚上是小米粥大白菜。粑粑中午拉了干干的一点点,晚上以为不会有了,结果十点左右,跟我一起忙活的时候拉了一些又。喷嚏打了两三个,下巴还可以。
  我今天早上吃的玉米,中午包了素饺子,炖了一锅排骨,算是都我做的吧,比较合心意,如果有时间,还是自己做得好吃。还吃过苹果和梨
楼主潇迅 时间:2018-12-23 22:49:52
  18个月7天,早上二米梨粥,上午吃了点梨,中午猪肝菠菜大米粥,吃了点馒头,下午睡醒带着梨去推拿,晚上小米粥大白菜。晚上才拉的,拉得不多。下巴还行,喷嚏两个。
  我今天吃过饺子,黑芝麻糊,大白菜排骨粉条,馒头,苹果,梨,麻饼,润喉糖,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-12-24 22:49:24
  18个月8天,早上二米枣粥,油菜,上午我们去了趟菜市场,在里面好新鲜,各种走走看看,不让领。中午回来吃的大米粥小白菜,炖旱萝卜放了点猪肉松,下午醒来吃了香蕉,一点苹果,晚上二米粥,大白菜,猪肉松。粑粑两次,少又干,哎。喷嚏两个,下巴早上吃完枣粥,有两三个疙瘩。
  我今天吃过豆包,豆浆,旱萝卜,土豆丝,菜花,猪肉,大饼,黑芝麻酱,黄豆酱,麻饼,香蕉,苹果,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-12-25 22:50:34
  18个月9天,早上小米粥油菜,上午去打疫苗了加体检,哭得怪可怜的。中午大米粥菠菜猪肉松。下午去推拿,吃过一袋饼干。晚上二米粥小白菜猪肉松。粑粑中午拉的,量还算可以吧,就是有点干。今天喷嚏打了不少,早上三个,晚上两个。明天开始泡脚不放粉包了,那个味儿有点大。看了下验血的嗜酸,成了2.9,升高了一些,大人小孩饮食还是要注意。下巴今儿还行。
  我今天吃过红糖馒头,豆包,芝麻糊,芹菜香干鸡蛋,蘑菇炒肉,大饼,柚子,橙子,龙角散,麦麸饼干
楼主潇迅 时间:2018-12-26 22:25:29
  18个月10天,早上小米梨粥,油菜,上午去推拿,中午猪肝菠菜粥,米饭,下午醒来吃过苹果,晚上二米粥,小白菜,白萝卜猪肉松。粑粑是上午拉了点干的,下午醒来拉了两次,还可以。喷嚏今天有点多,尤其傍晚,就五六个。嘴巴旁边中午吃完饭有个小疙瘩,最近格外注意,明天早上先不吃蛋黄了。
  我今天吃过豆包,红枣卷,米饭,白萝卜丸子汤,娃娃菜木耳,青椒土豆片,柚子,苹果,苏打饼干,消化饼干,一个核桃,一块黑芝麻糖,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-12-27 23:25:06
  18个月11天,今天早上小米粥,快菜,上午去推拿,中午大米粥,菠菜,黄瓜,黄瓜肉肠,中午睡觉睡得不好,而且刚入睡时听着有声音,醒来后嗓音嘶哑,咳嗽了几声,晚上吃饭时给了西替利嗪,晚上吃的二米粥,白萝卜,小白菜。下午喝过白萝卜水,晚饭后下巴周围有五六个小疙瘩。晚上入睡时感觉鼻塞,入睡困难,我顿时很紧张。粑粑是早上下午都拉过一次。
  我今天吃过西红柿鸡蛋面,排骨豆角炖茄子,大骨白萝卜胡萝卜玉米茶树菇汤。红糖馒头,馒头,全麦馒头,苏打饼干,芝麻糖
我要评论
楼主潇迅 时间:2018-12-29 00:24:28
  18个月12天,凌晨五点多开始,咳嗽了,而且声音发沉,昨晚给上次住院的主管医生留言,今天早上回复我了,内心非常感谢她。让把雾化做上,再吃点小中药。今天做了两次雾化,喝了两顿蓝芩,第一次全吐了,第二次喝了有一半吧,西替利嗪也先吃着。今天一天东西也没吃进去多少,早上小米粥西蓝花,中午大米粥小白菜,晚上二米粥快菜,米饭,也就是吃了几口米饭吧。晚上奶粉也不喝了,看来食欲是不好。粑粑第一次拉的时候还没有用药,是干的,然后中午下午又拉了两回稀的。傍晚喷嚏挺多的,得有十多个,嘴边小疙瘩也有几个,不知道是不是蓝芩吃的。

我今天吃过鸡肉卷,豆浆,疙瘩汤,紫菜头猪肉,西红柿鸡蛋,米饭,苏打饼干,龙角散
楼主潇迅 时间:2018-12-29 23:20:14
  18个月13天,早上小米红枣粥,上午的药都是灌的,连西替利嗪都灌的。中午胡萝卜大米粥,米饭,快菜,基本上吃了些米饭吧。晚上二米粥,小白菜,也不想吃,给了点包子馅儿才吃了,为了一口包子馅儿,把西替利嗪吃了。晚上的蓝芩用灌药神器喂的,喝进去的多些,有一半吧。今天喷嚏鼻涕很多,比昨天多。粑粑是晚上十点了才拉的。下巴疙瘩有时有一两个。雾化做了两次。
  我今天吃过豆包,芝麻糊,快菜粉条,米饭,西蓝花胡萝卜猪肉,杂粮饼干,龙角散,橙子,豆干
楼主潇迅 时间:2018-12-30 21:42:53
  18个月14天,好忙的一天,早上起来一看不早了,娃也不想吃饭,要不先雾化吧,问她,她同意了。雾化完然后吃了些梨粥。把酱牛肉的第一锅关火,只能回来再接着做。匆忙去了医院,一顿忙活,开药,缴费,回来路上,娃睡着了,估计是哭累了。现在对医院抗拒,路上她发现是要去医院,就开始哭了,在里面听诊也哭,好不容易逗着安静了。验血倒是还行,普通的病毒感染,最后还是接着雾化和西替利嗪来预防,一周就可以,如果觉得加重把美普清加上。回来路上睡着了,在家附近停下,我下车去吃了个饭,我吃的饺子,给老公带回来锅贴。吃完等娃彻底醒来抱上楼,回来接着做酱牛肉。晚上和老公轮流去诊所贴了三九贴。晚上吃的大米粥,娃娃菜,还吃了点馒头。娃中午饭没吃,就是在医院的时候吃了一袋饼干。晚上睡得早,今儿一天也没拉粑粑。今天喷嚏鼻涕比昨天少了一些。
  我今天吃过猪肉香菇馅饼,豆浆,猪肉香菜饺子,枣卷,黑芝麻汤圆,龙角散,苹果,梨
楼主潇迅 时间:2019-01-01 09:35:43
  昨天忘记写了,补上
  18个月15天,早上起来先雾化的,然后是二米粥小白菜,没吃多少,中午二米粥,白米饭,油菜,旱萝卜,菜都没有吃多少,吃了些米饭,晚上是小米粥,娃娃菜油菜,饭后吃过一些南果梨。粑粑是早上拉的,还不错,今天咳嗽喷嚏鼻涕比昨天好了些。雾化和西替利嗪继续,今天是第四天。下巴疙瘩可以。
  我今天吃过烧饼,鸡蛋,旱萝卜,冬瓜丸子汤,米饭,猪肝,猪蹄,猪肉,苹果,金嗓子,蓝芩
楼主潇迅 时间:2019-01-01 23:00:25
  18个月16天,新年快乐
  和娃在家待了一天,老公上了一个超长的早班,新年第一天,没有什么特别的,跟每天一样,岁月静好。
  早上还是先雾化,又吃的早点,娃吃的二米梨粥。中午是大米粥,半个饺子馅(猪肉香菇胡萝卜),菠菜。下午吃了几块苹果,晚上大米粥,馒头,娃娃菜。晚上给推拿了几个穴位,跟推拿老师交流,给我配的穴位,让这几天先给推着,因为我看她舌苔起来得很明显,就赶紧问问人家。今天比昨天应该是见好,鼻涕没有昨天多,喷嚏也没有昨天多,咳嗽也有减少,粑粑拉得还行,下巴也可以。
  我今天吃过烧饼,芝麻糊,猪肝,猪肉,胡萝卜香菇猪肉饺子,苹果,金嗓子,蓝芩
楼主潇迅 时间:2019-01-02 23:13:34
  18个月17天,流了一天的鼻涕,脑袋抽得疼,晚上娃闹着不睡的时候,真想嚎啕大哭一场。当妈的真不能生病,病了没个好心情,整个家氛围都不对了。糟糕的一天,好歹过去了。
  早上还是先雾化的,然后吃早点,二米粥菜心。中午二米粥,西葫芦,菠菜,下午吃过一袋饼干,晚上小米粥,馒头,娃娃菜。粑粑拉得还可以,今天坚持推拿,下午看舌苔比昨天好些。咳嗽见好,但是感冒的症状还有,这次好的有点慢。我一定把自己捂好了,车传染给她。下巴也还可以。
  我今天吃过烧饼,芝麻糊,饺子,猪蹄,猪肝,猪肉,黄瓜。今天本来让阿姨炒了两个菜,一个香菇油菜,一个西葫芦,不知道她今天怎么了,做得超级难吃,平时也难吃,但是今天创新高了,没吃,倒了,浪费菜。明天探讨一下。
  从早上到晚上,今天特别黏我,我都没上厕所,烦,越是烦,她越是会觉得没有安全感,越是黏。明天开始,得改变一下这种模式
楼主潇迅 时间:2019-01-03 23:05:43
  18个月18天,依然是艰难的一天,鼻涕眼泪一大把,中午也难受得睡不着。早上娃吃的二米粥,中午大米粥,炒胡萝卜丝,菠菜,晚上小米粥胡萝卜丝娃娃菜。还没有完全好,有痰,下午有一个喷嚏有点鼻涕,有时候还呼哧呼哧的。大便中午拉的,下巴晚上有一个小疙瘩。
  我今天吃过玉米,面条,蘑菇,木耳,黄花城,鸡蛋,猪肉,胡萝卜,菠菜,苹果,麻饼,四季感冒片。
  娃今天晚上又闹了,闹得很凶,非粘着我要抱抱,吃奶奶,看她哭成那样也挺可怜,但是又怕她成了一言不合就闹哭的毛病。平时也就罢了,我生病的时候遇到这种情况特别无助。今天老公也有点要感冒的意思,哎,希望我们一家能快点好
楼主潇迅 时间:2019-01-05 00:35:48
  18个月19天,今天没雾化也没吃西替利嗪了,医嘱就是7天,再观察几天看看。早上吃了点二米粥,中午是大米粥,馒头,菜心,白萝卜,下午吃过大半个太婆梨,晚上小米粥娃娃菜馒头白萝卜。咳嗽还有,打过一个喷嚏,鼻涕基本上没有。下巴今天没有疙瘩,粑粑早上拉的,还行。
  我今天吃过豆包,芝麻糊,排骨白萝卜汤,芹菜香干,馒头,包子,猪肉,麻饼,苹果,橙子,四季感冒片
楼主潇迅 时间:2019-01-05 23:33:23
  18个月20天,宝宝早上吃了点二米粥,中午是大米粥,猪肉松,米饭,菜心,下午吃过一袋米饼干,晚上是小米粥,馒头,娃娃菜。下午拉的粑粑,因为早上爷爷奶奶来了,玩儿了一上午。咳嗽跟昨天差不多,痰听着松散了些,下巴还可以。鼻子有时候还有点不通气,我晚上又把西替利嗪加上了,再吃几天吧,过敏性鼻炎的孩子,后期总是比较慢,再带几天药。
  我今天吃过西红柿鸡蛋面,米饭,土豆,白菜猪肉粉条,猪肉香菇馅饼,猪肉大葱馅饼,红豆粥,橙子,葡萄干,四季感冒片
楼主潇迅 时间:2019-01-06 22:58:38
  18个月21天,早上二米粥,油菜,上午吃过一点太婆梨。中午大米粥猪肉松菠菜,下午吃过苹果,晚上小米粥,油麦菜。今天吃上了西替利嗪,粑粑是晚上拉的,拉得真好,看到这样的粑粑很开心,哈哈。今天还是上门给推拿的,实在不好意思麻烦,但是还没好利索,不敢出门。痰比昨天少点,还有,下巴晚上看到了几个疙瘩。
  我今天吃过红糖馒头,豆包,豆浆,猪肉白菜香菇蒸饺,玫瑰豆沙汤圆,柚子,苹果,话梅糖,四季感冒片。不知道她的疙瘩是哪个引起的,明天再看看
楼主潇迅 时间:2019-01-07 23:27:35
  18个月22天,早上二米粥,中午大米粥,米饭,菠菜,青萝卜,猪肉松。下午醒来吃过太婆梨,晚上大米粥,米饭,白菜,青萝卜。晚上下巴起了疙瘩,吃完奶更严重,周边都有,是最近起的最严重的一次。粑粑是晚上拉的,不多,有点干。喷嚏晚上打过一个。
  我今天吃过玉米,大骨青萝卜汤,菜花,猪肉,米饭,麻饼,芝麻糊,苏打饼干,晚上吃过一块话梅糖,然后喂奶加重,这个很可疑,当然还有四季感冒片,明天不吃了,也差不多了。
  下巴疙瘩可能有关的食物,青萝卜,或者青萝卜上的大骨油脂,我吃的话梅糖,或者四季感冒片,还有可能是给她抹的唇膏
楼主潇迅 时间:2019-01-08 22:16:24
  18个月23天,昨天晚上的疙瘩,今天早上小了许多,仔细看还有痕迹,然后这一天都没有完全消退,总感觉吃完我的奶就明显一些。早上二米粥,油麦菜,上午吃过苹果,中午大米粥,黄瓜肉肠,小白菜,米饭,晚上小米粥,米饭,菜心。嗓子傍晚时会有点斯拉,晚上打过一个喷嚏,粑粑早上晚上各拉一次。下午来推拿的,本来脖子刮痧也没刮成,后背来了几下,没火,上次都刮出来了。就是这两天嘴边的疙瘩,让我很揪心,希望快点好,西替利嗪先不敢停了。
  我今天吃过红枣卷,豆浆,黄瓜胡萝卜猪肉,土豆丝,米饭,菜心,菠菜鸡蛋,猪肉大葱小笼包,苹果
楼主潇迅 时间:2019-01-10 02:32:48
  18个月24天,又是这个点醒来补日记。。。哄娃时一起睡着了。
  早饭二米粥,娃娃菜。上午吃了一个太婆梨,中午大米粥油菜猪肉松。晚上小米粥小白菜,吃了一块苹果。嗓子有时候还是有点斯拉,疙瘩今天变小了许多,下午比早上看起来更不明显了。粑粑下午拉的,不好。
  我今天吃过小笼包,白菜,胡萝卜,油菜香菇,猪肉,蛋炒饭,苹果
楼主潇迅 时间:2019-01-10 23:00:06
  18个月25天,早上二米粥,上午吃了点苹果,中午是大米粥冬瓜菠菜猪肉松,米饭,下午吃了些苹果,晚上小米粥猪肉松白菜。这几天食欲好了,饭量多了,推拿老师提醒我要注意控制,不能给吃太多。粑粑今天早上拉了一点点干的球,下午睡醒拉了一点。嘴巴周围还是之前的疙瘩的印记。嗓子睡醒后还是有点斯拉。
  我今天吃过红枣卷,蘑菇猪肉,排骨冬瓜汤,白菜,米饭,苹果,苏打饼干
楼主潇迅 时间:2019-01-11 23:05:01
  18个月26天,早上二米粥蛋黄菠菜,吃完零星两三个小疙瘩,比较浅。上午吃了点苹果,中午她吃得大米粥猪肉松油菜。我吃的猪肉白菜木耳胡萝卜蒸饺,然后要上床午睡,吃了奶,发现嘴边起来好几个疙瘩顿时有点懵。琢磨了下,发现了一个问题,今天吃蒸饺,前几天吃蒸饺,还有那天的话梅,都有疙瘩,为什么呢,因为吃蒸饺我会放很多醋,话梅也是酸的,她是对酸的这种刺激有反应。还发现,如果吃了酸的喂奶,会这样,如果隔好几个小时,就会好点。这也可以解释之前为什么有时候我吃了橙子柚子山楂卷就有事,有时候又觉得还好,原来如此,记录了这么久,终于有一个重大发现,也算没白记录。晚上吃的大米粥菜心。粑粑今天下午睡醒拉的,一般般吧,干的,不算多。喷嚏晚上打了两个
  我今天吃过面条鸡蛋,苹果,蒸饺,豆沙汤圆
楼主潇迅 时间:2019-01-12 23:22:12
  18个月27天,早上吃的二米粥,上午吃了不少苹果,中午大米粥猪肉松菠菜,馒头,下午吃了梨,晚上是小米粥,油菜,粑粑早上拉了一点干球球,下午又拉了一次还行。下巴疙瘩今天还可以,喷嚏没有。
  我今天吃过面条,馒头,芹菜,茶树菇,猪肉,西蓝花,蒸饺。
  今天成就感满满,洗了一天衣服,客厅和小卧的窗帘也洗了。下午可可来给推拿了,因为太想糖宝,又赠送了一次,哈哈,可爱的孩子
楼主潇迅 时间:2019-01-13 23:14:56
  18个月28天,天快亮时,宝宝翻身几次,被子被丢一边了,她被冻了,我给盖了,过了会儿又踢了,大概冻了两三回,最后一次还打了个喷嚏。估计是温度不合适,只穿睡袋太冷,再盖个被子又不舒服,赶紧下单买了个夹棉的睡袋。早上到上午打了三个喷嚏,怕是有点冻着了,晚上打了一个,九点多那会儿还有点脑门热,手心热,吓死我了。
  早上吃的二米红豆红枣粥,菠菜,上午吃过苹果,中午接着吃的早上的粥,油菜猪肉松,下午吃过苹果,今天苹果量吃得不少。晚上小米粥菜心。粑粑拉了两次,量还行。嘴巴早上醒来时左上有两个小疙瘩,后来下去了。
  我今天吃过八宝粥,包子,玉米面枣窝头,炸酱面,豆角焖面,苹果。今天和昨天大宝都很乖,所以我们干了好多活,她还来帮忙。窗帘洗完了,门也擦了,橱柜和冰箱里都拾掇了一遍,该扔得扔,该整理的整理。临近过年了,有了些灵感收拾屋子。只希望我的宝宝好好的,不生病,我们大家都安安稳稳的
楼主潇迅 时间:2019-01-14 22:59:26
  18个月29天,早上宝宝吃的二米粥娃娃菜,上午还吃过苹果,中午二米粥馒头菠菜猪肉松,下午吃过苹果,这几天她爱吃苹果,能吃很多。晚上小米粥,馒头,小白菜。这几天饭量有点多,要控制一下了,今天粑粑拉得不好,早上一点点球,晚饭后拉了一次。最开始使劲时发现她并不顺利,有点吃力,我给抹了点香油,过了会儿又引导她,才拉了一些。晚上睡着揉肚子,还有存货,希望明天能好好拉。喷嚏早上打过一个,嘴边疙瘩还可以。
  我今天吃过豆包,芝麻糊,苹果,豆角腐竹炒肉,茄子炒肉,馒头,西红柿鸡蛋汤。今天请保洁擦了玻璃,下午把前几天替换下来的夏凉被也洗了,擦了四把椅子,腿儿都闪闪发亮。清理了浴室柜,擦了橱柜,还整理一下,发现油壶已经很脏了,以前我用的时候都保持得很好,阿姨习惯不好吧,才三个月,就脏得粘手了,明天我教她一下怎么样能避免。宝宝这几天很乖,跟爸爸玩儿得也很好,这样我才能干了这么多的活。真的,自从生完宝宝,都没有连续这么多天好好拾掇屋子了,挺有成就感的
楼主潇迅 时间:2019-01-15 22:55:17
  18个月30天,早上二米粥娃娃菜,上午吃了梨,米饼。中午是二米粥猪肉松菠菜大米饭。下午吃过苹果,晚上小米粥西蓝花,这几天肚子有点大,要给控制下。今天风挺大,没敢出去推拿,我在家给推了下,晚上揉揉肚子。今天给洗了个澡,冬天洗澡洗头都变得小心翼翼了,不敢频繁洗。
  我今天吃过玉米,大米饭,菜花胡萝卜猪肉,香芹香干,梨,苹果,苏打饼干,脆冬枣,综合薯干
  • 潇迅: 举报  2019-01-15 22:56:11  评论

粑粑两次,早上和下午,但是都不多。喷嚏还好,嘴边也还好
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 714 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规