为你盖楼,等你回家,这回别再走“丢”了

楼主:盼莱 时间:2017-01-06 08:14:52 点击:5649 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大龄二胎,2016年11月,2个月胎停,做了手术,心里一直放不下。
  嫂子也二胎,同年3月份也胎停了,本以为家里出现一个胎停的,这种倒霉事不会在家里出现两次。
  身边虽然也有朋友停胎的例子,但我对自己的身体自信满满,以为倒霉事也不会发生在我的身上。
  当我憧憬着当肚子慢慢一天天大的时候,同事会突然惊讶我的保密工作做的那么好,并在工作上给予我的照顾,我也会想象明年6月份又一个小生命诞生时,全家人的雀跃。
  当小生命在9周的时候,就停止发育了。
  理想很丰满,现实很残酷,当初发现怀孕时的惊喜,到现在跌入深渊有心情,命运真是开了一个天大的玩笑,真会捉弄人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:221次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:拔布杰哦 时间:2017-01-06 10:06:00
  祝好孕

楼主盼莱 时间:2017-01-06 10:06:00
  @拔布杰哦 2017-01-06 10:06:00
  祝好孕
  -----------------------------
  谢谢!
楼主盼莱 时间:2017-01-06 10:09:00
  给同事表面上有说有笑,其实是自欺欺人罢了,心里空的,一幅空皮囊,也要强打精神,生活还要坚持继续
  也许失而复得,真正能够让我发自内心地高兴吧
  老天让你失去的东西,下回肯定会以另外一种方式偿还
  我会一直等着你,别再走丢了……
作者:薇薇 时间:2017-01-06 10:18:00
  加油
楼主盼莱 时间:2017-01-06 10:56:00
  有一个很好的朋友,41岁,比我大四岁,刚怀孕,真心祝福她,她的大女儿是一型唐尿病,希望她的二胎健健康康的,有时还会想她会不会也会出现胎停,希望不会,老天保佑她吧,
  另外一个同事至少43了,政策刚出,就怀孕了,现在都已经顺利生下二胎了
  周围比她们年龄小的好几个反而出现胎停,反而超大龄的就顺顺的,有时生活就是这样,处处想不到
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:06:00
  好朋友41了,我做完手术,她又怀,她现在的心情当初和我一样,满满的幸福,真羡慕她,自她怀孕后在一块聊的少了,省得触景生情,不过还挺祝福她的
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:12:00
  刚才因为工作上的瑕疵,挨批了,领导说思路要打开,不要有局限性
  哎,老公在生活中总说我笨,我真的很笨吗,我也怀疑自己
  不过,领导批评过后,又说不让我往心里去
  好吧,以后做个没心没肺的人吧,这样也挺潇洒
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:19:00
  自从做好手术后,在网上买了艾灸,好好的暖暖子宫,六个月以后再战,还好,一个月后月经正常到来,而且量也比以前多一些,以前量少,很高兴,于是天天艾灸,确实很舒服,但温度不好掌握,结果皮肤大片烫伤了,至少一、两个月都不能艾灸了,
  月经过后,连续吃六天黑豆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崎宝妈妈 时间:2017-01-06 11:23:00
  别气馁,调养好身体,再次尝试,肯定会成功的。
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:27:00
  上一次孕前做足了准备,孕前体检、测卵泡,都很正常,难道是初期的小感冒?还是气血不足,以后要锻炼身体,多吃补血的,下次做好孕前体检,只要能做到的,尽力去做,留得青山在,不怕没火烧
  • kainier: 举报  2018-03-07 14:48:58  评论

大龄2胎,不仅仅省身体上的准备,心里准备,2胎很辛苦,但看到宝宝的一刻,一切都是幸福的!
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:37:00
  如果不是残酷的计划生育,我可能是仨孩子的妈了,该死的计划生育害得多少小生命,也让多少女人受到“小生命”在阴间的不满与谴责,不是不愿意让你们来,而是要违反国家政策的,好好的再去投胎吧,不要把不好的事情报应在这些女人的身上了,
  反而是安分守法的受伤害,生活中又有多少是偷生的
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:41:00
  有时想想自己太自私了,就为了多一个孩子,让他来到这个世界,这个世界有什么,毒空气、毒食污、生活压力还那么大
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:49:00
  我的同事单独,一直坚定不要,
  我同学,双独,媳妇怀孕了,一切检查好好的,他说,我有能力把他生下来,但我没能力,没那么大的责任把他养好,她媳妇迫于他不停的说教,一赌气,最后楞是做掉了
  真佩服他们的决心,但他说的确实是这个理儿
  女人的一辈子,不应该生孩子、养孩子、老了至少再看俩孙子,多悲催呀
  我也想这样想开点,劝自己以后就别要了,一个就够了
  但臣妾做不到呀!
楼主盼莱 时间:2017-01-06 11:52:00
  下班啦!除了下班,没有比这个更高兴地事了,下班一直走路回家,二十分钟的路程
作者:王者归来184 时间:2017-01-06 14:10:00
  二胎还是顺其自然,先养好身体

楼主盼莱 时间:2017-01-06 16:35:00
  @王者归来184 2017-01-06 14:10:00
  二胎还是顺其自然,先养好身体
  只有这样劝自己
  以前太刻意要二胎了,结果来了,就没留住
  听老人说,怀孕也是“小孩子”在排队投胎的过程,有些小孩插队,急着来到人间,最后被神灵发现了,就被收回去了,结果来到世间,早晚都要离去。
  老公的朋友,二胎女孩,1岁多,天冷坐摩拖车,家人裹得紧,结果窒息死亡,前不久发生的事,可能也就是这个道理吧。
  想想,自己的痛算什么呢,至少还是一个空嚢,什么都没有,比起这个朋友的痛,算什么呢
  再一次劝自己,随缘吧,是你的跑不掉,不是你的,即便来了,也是空欢喜一场
作者:sunliuhai 时间:2017-01-07 13:07:00
  来天涯也有一段时间,跟风发了个贴,是快乐备孕的,没想到有个专门备孕二胎的啊,呵呵。老公也说计划政策来得有些晚了,岁月不饶人。
楼主盼莱 时间:2017-01-09 08:11:00
  @sunliuhai 2017-01-07 13:07:00
  来天涯也有一段时间,跟风发了个贴,是快乐备孕的,没想到有个专门备孕二胎的啊,呵呵。老公也说计划政策来得有些晚了,岁月不饶人。
  是的,要是提前五年就好了,提前五年,很多人都不留遗憾
楼主盼莱 时间:2017-01-09 08:13:00
  上班了,笼子中的鸟,上一班就感觉心里不放松,谁说干一行爱一行,扯淡!干一行烦一行
楼主盼莱 时间:2017-01-09 09:15:00
  昨天超大龄好朋友发微信说,她孕期的各项难受,这不是在我伤口上撒盐嘛,好吧,看在朋友的面上,原谅她了,可能她也需要向别人倾述吧
作者:飞扬1981 时间:2017-01-09 09:16:00
  2015年12月胎停清宫,也徬徨沮丧过,后来调养+运动,顺利怀孕生子,宝宝己出生1个多月了。也祝你顺利。
楼主盼莱 时间:2017-01-09 10:07:00
  @飞扬1981 2017-01-09 09:16:00
  2015年12月胎停清宫,也徬徨沮丧过,后来调养+运动,顺利怀孕生子,宝宝己出生1个多月了。也祝你顺利。
  --------------------------
  好的,谢谢,加油,下回肯定会生个健康宝宝的
楼主盼莱 时间:2017-01-09 11:12:00
  星期日,一家三口去市里玩,觉得身体上没有负担了,真是一身轻,想跑就跑,想跳就跳,想干嘛就干嘛,再也不有担心受怕了,8岁半的儿子也喜欢来市里玩,可以吃好吃的,给老公买了他专属的学习桌,又新买了一个床垫,共花了五千多,老公有点心疼,但我们都挺满意,真是觉得钱真是很东西,可以提高生活质量,花钱也高兴
楼主盼莱 时间:2017-01-09 16:48:00
  命里有时终须有,命里无时莫强求。
  在任何情况下,都要把身体锻练的棒棒的
楼主盼莱 时间:2017-01-10 08:07:00
  今天,上二年级的儿子期末考试,祝他考个好成绩,庆幸的是儿子从小到大,还比较省心,学习方面除了有点粗心,需要我敲打以外,别的还好,也不用我督促与辅导
楼主盼莱 时间:2017-01-11 08:10:00
  近期感觉生活还不错,去年换上130平的大房子,孩子也脱手了,不用怎么管了,父母年龄大了,但还能顾着自己,想想这样的生活也挺好,不操那么多心,不那么累,生二胎的愿望也不怎么强烈了
楼主盼莱 时间:2017-01-11 14:13:00
  不可否认二胎有一定的好处,但也有一定的弊端,尝试说服自己打消生二胎的念头,一、没有任何脱累,省了一大笔开销,生活质量能够提高,二、双方父母年龄日益增大,正需要我们照顾,三、不知道自己的身体状况是否能还能怀上,怀上了是否有足够的勇气面对怀胎十个月的步步惊心,生孩子还要闯一次鬼门关,四、女人除了生孩子、养孩子,应该有自己的生活,五、退休本该歇息了,但还要照顾四个孙子,一辈子净为孩子了活着,悲催!
楼主盼莱 时间:2017-01-11 14:19:00
  今天给老公讲不想再生了,生孩子、养孩子净是女人的事,还要工作,对女人来说太累了,而且身体不知道还能不能生,但老公坚决反对,坚决再要一个,以前他不想要的时候,我就想生,他想要时,我却不想再生了,两人的意见真是不统一,真是烦人,
  男人如果对女人好,就应该心疼女人,别让女人成生孩子机器。
作者:幸福小辣球 时间:2017-01-11 19:36:00
  多大了高龄也不一定要生二胎

楼主盼莱 时间:2017-01-12 15:16:00
  @幸福小辣球 2017-01-11 19:36:00
  多大了高龄也不一定要生二胎
  看来,你也不想生
楼主盼莱 时间:2017-01-12 16:19:00
  我41岁的同事告诉我,47天了,她的胎心胎芽发育正常,真替她高兴,同时心里也酸溜溜的,为什么我那时候70天了,什么都没有呢?我为什么那么倒霉
楼主盼莱 时间:2017-01-12 16:30:00
  2016年,对我家来说,有太多的倒霉事,刚过完年,爸爸连着住了两次院,嫂子三月份也经历胎停,11月份胎停又发生在我身上,做完手术1个星期后,妈妈又住进医院20天,陪护妈妈的时候,身体上的虚弱、劳累,心理的创伤、对妈妈的担心一股脑的压在身上,那一段时间常常偷偷地流泪,有一天,老公不懂事,和他吵了架,萌生要和老公离婚、不想活的想法,终于在大半夜痛哭一场。
  就那样肆无忌惮地痛哭的,把所有的痛都发泄出来,把老公吓坏了,抱着我道歉、说以后咱们再也不生了,不停地安慰我,省得我想不开,有什么过激行为。
楼主盼莱 时间:2017-01-12 16:45:00
  痛归痛,但我还比较理性,
  爸、妈虽然住院,但幸好还未有大碍,
  经过胎停,我才知道养生、锻炼的重要,
  去年因为要二胎,怕怀孕,很少去买衣服,不修饰边副,放弃了美的权利
  因为把心思要二胎、生二胎上,而忽略了对儿子的精心照顾
  只是为失去地痛苦,忽略了身边拥有的幸福

楼主盼莱 时间:2017-01-12 16:46:00
  只有经历过痛苦,方能有重生的力量

楼主盼莱 时间:2017-01-12 16:51:00
  我始终相信,上帝给你关上一扇门的同时,一定会为你打开一扇窗
  就让一连串的厄运就停留在2016年吧,2017年,一定好事连连
楼主盼莱 时间:2017-01-12 16:54:00
  这两年换上新房子,又买了车,职位上有了提升,生活稳定、收入提高,想想也挺知足
楼主盼莱 时间:2017-01-12 17:21:00
  你的脸就是你生活的样子
  所以,一定要把笑挂在脸上,爱笑的人,运气一定不会差
楼主盼莱 时间:2017-01-13 08:15:00
  昨天凌晨两点醒了,失眠了,也许白天孕妇朋友,多少让我触景生情吧,真是恨自己,为什么对自然淘汰的东西可伤心。
  这个世界没有如果,也没有为什么,真真切切地就这么发生了
楼主盼莱 时间:2017-01-13 08:34:00
  昨在腾讯新闻上看一个90后的美女妈妈,有一儿一女,有多么羡慕的家庭,但她却得了癌证,但她说,只有活一天,就要猖狂地笑一天,比我不幸的人,还这样恣意地活着,我为什么不能,我的痛算什么呢
  你的脸就是你的气场,即使心里再伤心,也不要挂在脸上,也不必要自怜自唉,也不要博别人同情,所以要把笑挂在脸上,给自己正能量,呈现给大家阳光的一面,唯一笑,才能把生活的阴霾驱除,生活没有比我想像中的那么遭!
楼主盼莱 时间:2017-01-13 08:45:00
  昨天走了2万多步,14公里,软件显示要减8KG的体重,加油,晚上继续
楼主盼莱 时间:2017-01-13 15:17:00
  上班努力地工作,下班拼命地锻炼,耐心的陪孩子,充实自己,把自己脑子塞的满满的
楼主盼莱 时间:2017-01-13 16:09:00
  孩子的数学成绩没考好,不知这学期的三好学生有戏没,淡定一些,让孩子受一点挫折不是啥坏事
楼主盼莱 时间:2017-01-16 09:30:00
  孩子成绩不理想,班里的名次十几名吧,但还是被评为三好学生了,真是有点太意外了,生活中有太多意外了,好的与不好的,总是让人意想不到
楼主盼莱 时间:2017-01-17 08:02:00
  这两天晚上锻炼的少了,任何理由都不是理由,坚持!
楼主盼莱 时间:2017-01-17 08:04:00
  昨天和我孕妇同事,一起下班了,一见到她的触景生情啊,心里总是很难受,希望这半年快点过去,时间对大龄来说,实在等不起
楼主盼莱 时间:2017-01-17 11:24:00
  最近工作上挺闲的,工作完了,可以看看网剧,就这样保持下去
楼主盼莱 时间:2017-01-18 08:09:00
  一个人埋头走在上班的路上,脑子里胡思乱想
楼主盼莱 时间:2017-01-18 08:18:00
  昨天孕妇同事,还说,过几个月再准备要一个吧,咱们还能赶到一块,我说:“目前状态自由自在,了无牵挂,不要了,谁有本事谁要,我可没这本事。”
  虽然有点违心,但也是我的真实想法,现在回想那时不堪的过往,仍然心里很痛,我没有勇气,也没有胆量再去迎接未知
楼主盼莱 时间:2017-01-19 14:04:00
  前两天没有锻炼,昨天走路11公里,本来想走2万步,但实在走不动了,坚持走到1万八,以后坚持,
作者:ty春生南北 时间:2017-01-19 15:34:00
  过年啦,祝大家都好孕好运,事事顺利。不要着急,该来的都会有的

楼主盼莱 时间:2017-01-20 08:01:00
  @ty春生南北 2017-01-19 15:34:00
  过年啦,祝大家都好孕好运,事事顺利。不要着急,该来的都会有的

对的,
楼主盼莱 时间:2017-01-20 08:03:00
  昨天走了1万7千多步,白天上、下班1万步,晚上绕操场快走了10圈,老公说就这样坚持下去,下一个会好好的
楼主盼莱 时间:2017-01-23 08:22:00
  又到年关了,等三十放假了,回婆家过年,吃的、穿的都为两个老人准备好了,过年又开始长肉肉了,天气有雨、雪,又是回农村,不知道,每天的锻炼能不能继续
楼主盼莱 时间:2017-01-25 08:59:00
  这两天得知家里二嫂也怀孕了,她的情况也不太好,孕囊不符合正常大小,她也正在纠结,医生说要再等上十天,她等心情如同我那时候的心情。
  记得去年三月份,她停胎,做了手术,我正在备孕中
  同年11月份,我停胎,做了手术,她正在备孕中
  这样的情景真是让人醉了
  如今她怀孕了,但结果还是不太好,
  老天爷,你有完没完了,让我家添一个健康的人丁,就这么难吗?
  老天爷,你长眼了没,我二嫂对我爸、妈特别好,比我还孝顺,你为何这样对待善良的人
楼主盼莱 时间:2017-01-26 08:59:00
  今天是流产后第二次例假了,还好比上个月早了一天,还算准时,不知量怎么,早上空腹喝了红糖姜茶,暖宫用
楼主盼莱 时间:2017-01-26 09:03:00
  今天最后一天上班了,公司现在没有一点人性,越到放假,劳动纪律越严,我们每天就像关在笼子里一样,抓劳动纪律就能提高企业效益吗?扯淡!
楼主盼莱 时间:2017-01-26 11:54:00
  刚才和二胎的同事聊了一会儿天,她说能要上,还得感谢我以前给她普及好多知识 ,我说:呵呵,我没什么好感谢的,还是你和你老公有本事
楼主盼莱 时间:2017-02-03 08:34:00
  今天二嫂一大早去做B超了,传来好消息,有胎心胎芽了,虽然比正常的小了五、六天,但还是有希望,总比直接宣判“死刑”好,她过年的这一段时间,没少打针保胎,这个年过得也是很纠结,虽然暂时成功了,但是还是为她以后捏一把汗,毕竟是保出来的,以后不知道怎么样,不过现在我也挺开心的,毕竟看到了曙光,也让我有了信心。
楼主盼莱 时间:2017-02-03 08:42:00
  上班的第一天,真是烦呀,不过上班以后,生活更有规律了,自从放假后,又回婆家过年,接着又赶上下雪,人也变得懒惰了,中断了每晚的锻炼
楼主盼莱 时间:2017-02-06 15:00:00
  最近不知道怎么了,工作不积极、生活不热情,讨厌上班,心情低落,不喜欢和别人多说那么多,也不喜欢去人多的地方,特别周围都是熟悉的人
  唯有走路锻练时,是我心里最平静,上、下班走路、晚上一个小时的走路,那种累,沾床就睡的节奏
  在网上买了两盒阿胶糕,补气血的
  我所做的,就是为了半年以后的再战,唯有再孕成功,才能化开我心中的烦闷
楼主盼莱 时间:2017-02-06 15:05:00
  有时觉得自己恨铁不成钢,为何对于失败的事,总是放不下,有什么大不了的
楼主盼莱 时间:2017-02-14 11:09:00
  最近的生活状态真是好,过得很开心,每天坚持走路1万5以上,每天晚上拉着孩子一起锻炼,老公天天早上锻炼,每天的锻炼、阅读都列在我们仨个生活的日常,并做了记录、大家比一比看谁能坚持
楼主盼莱 时间:2017-02-17 11:34:00
  昨天变天刮大风了,老公、儿子都说别锻炼了,我说不行,必须去,不仅完成了1.5万步,还跳了500下跳绳,真够累的,不过还是坚持下来了,去年一年胖的太多了,也不想通过药物减肥,所以要大量的运动了,争取在下次怀孕前瘦10斤吧
楼主盼莱 时间:2017-02-17 11:38:00
  前两天的一个同学给我打电话倾述,由于二胎经历了流产,现在过去一年了,但是不敢再实施了,害怕在经历一次,伤不起,听到我也在几个月之前和遭遇,她也很吃惊,因为在她的眼里我是身强力壮的,约好过一段时间,我们一起去医院调理去
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-02-21 11:55:00
  二嫂,怀孕70天了,自发现后,就开始各种保胎,每一天过得很纠结,今天传来好消息,检查正常,真替她高兴,不过以后还要继续闯关!
楼主盼莱 时间:2017-02-22 08:27:00
  这两天经历过大风、雨雪天气,今天终于迎来了光茫四射、暖暖的太阳,寒冬已过,春天来到了,希望就不会远了
楼主盼莱 时间:2017-02-22 08:44:00
  二嫂在备孕前找了一个老中医,这个老中医只看个人的基础体温,其他什么都不看,他认为个人的基础体温太低,怀孕以后容易胎停,他认为二嫂去年也是因为这个原因胎停的,她的同事也因为个人体温太低,而胎停了两次,最后,找到了这个中医,从备孕到怀孕一直吃他开的中药,生两个孩子都是这样保的。
  但西医不相信这个,只看血值,觉得二嫂的血值挺好不用保,但这个中医说不行,基础体温太低、怀孕后如果温度达不到36.8都不行,我嫂子怀孕后36.7左右,有时候甚至更低36.2,二嫂也没办法,为了避免再次胎停,只好信他的了,怀孕是各种打针保胎、吃中药
楼主盼莱 时间:2017-02-22 08:59:00
  经过了解,这个中医非常自信,他说基础体温低,就是容易胎停,还说是中国之内以看体温,进行保胎的第一人,反是找他看病的人,都要保胎,他的中药还往其他省份寄呢,不知道各省的网友们都从哪里知道他的。
  我总觉得,他就是个江湖骗子,一不是正规医院的医生,二太过自信、太过吹嘘自己,三凡是经过他看的,从备孕一年半载到孕后三个月,都要吃他配的药,总觉得他以私利为自的,不过也从他那里保胎成功的人也大有人在。
  幸好,我的基础体温还行,说不定没办法也找他看去了,我还相信大医院里面的医生。
楼主盼莱 时间:2017-02-23 08:04:00
  昨夜失眠,1点多靠着失眠药睡去,每个人的内心都有两个自己,一个是给外人展示的是小超人、小太阳,一个是忧郁、寂寞的自己,每个人的内心,都留一块小地,属于自己的世界,在自己的世界里,独添伤口,让伤口自愈自合。
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-02-27 10:54:00
  今天是二月二龙抬头的日子,是个好日子,也是我37岁的生日,眼看着就是奔四了,真是感叹时间都去哪里了!
  总结前37年的命运:
  从小到大,不漂亮、不优秀,也不突出,也不扎眼,低调、务实,不喜欢喧华取宠。
  从小学习属于中等生偏后,但知道努力学习,属于晚开窍型,妈妈说我是芝麻开花节节高。
  工作以后,没有太多的想法,领导交给我的工作尽量做好,所以在领导眼中我是比较踏实工作的员工。
  爱情过往,在工作以后,经过别人介绍,也曾谈过几段恋爱,也曾有过一次让我每次回忆,都能感到心痛的爱恋,经历过痛心彻骨的爱恋后,我才知道自己想要找一个什么样的人,才庆幸认识了现在的老公。
  目前的生活状态:
  双方父母身体还好,给我们没有太多的负担,双方兄弟姐妹还算比较融洽。
  老公是一名硕士研究生,医生职业,工作踏实、全是靠自己的努力,从农村走向城市,对家庭责任感很强,虽然也有些缺点,对老婆、孩子都比较好的好男人。
  儿子一枚,也属于比较乖巧,不惹事,学习上还算自觉的孩子,虽然也有一些不尽如意的地方,正在教化中。
  总结:比不上更好的,但目前的日子过得还算可以,唯一的愿望:希望老天今年能赐给我一个健康、聪明的女儿吧!如果能够实现,去年受的痛苦我也值了!

楼主盼莱 时间:2017-02-27 17:55:00
  工作安排的好满呀,天天脑子真是累,全是动脑的活,办公室的工作真是不好做,真不如班组自在,在班组的时候,是大锅饭,没事了,可以看看书、绣十字绣,虽然收入低,偏偏就想着这么自在地过下去时,因为工作踏实,偏偏就领导调到了办公室,但一年收入比班组多了一万块钱。别人都能干,都能坚持,那说什么也要咬牙坚持了,谁让我们为了生活呢
楼主盼莱 时间:2017-02-28 09:05:00
  第三次来月经了,这次月经不是很好,偏少、完的不利索,我天天吃的阿胶、枣、枸杞、泡脚、红糖姜茶,起不到效果吗。过两天去找中医调理一下去。
  已经三个周期了,再过三个月,就可以实施了,每来一次就离希望近一次。
  昨天带着孩子又去锻炼了,我1千米,5百下跳绳,从小到大,干什么事也没有像这次那么有决心、有毅力。
  为了把失去的孩子再找回来,再累也值的
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-03-24 15:23:00
  近一段时间,公司内网与外网分开了,公司上不成外网了,好久没有来签到了,今天让同事捣鼓了一下,又能上了,好高兴呀
楼主盼莱 时间:2017-03-24 15:28:00
  最近令我最高兴的事情是:二嫂渡过了怀孕三个月的危险期了,前段时间做了检查,好好的,超过了前年停胎的天数了,真替她高兴,她数了数,这三个月已经打了100针的保胎针了,她说剩下的时间可以开心地再享受一下孕期了!
楼主盼莱 时间:2017-03-24 15:34:00
  从二嫂好消息中,我看到了希望,加油,最近的锻炼仍然没有中断,儿子也跟着我一起锻炼,我们都有收获,今天是我第四次来例假了,第三次有点少,不知道,这回怎么样,听大夫说,例假少了,也不影响怀孕,不管这回多少,止少来了,心里少许安慰吧
楼主盼莱 时间:2017-03-24 15:38:00
  二嫂劝我第三次就可以尝试了,对自己身体还是没有太大信心,还是再锻炼两个月吧,有足够的信心再尝试吧,准备这个月抽血做个孕前检查。又一个轮回开始了
楼主盼莱 时间:2017-03-24 15:43:00
  月初,和一位胎停的同学,去大一点的医院咨询了,我同学拿着其他医院的化检单,让别的医生看,别的医生要么不看,让重新在他们的医院再检查,要么看了就说,有血值不合格,重新再做各种检查,连看了三个医院,也没问出来什么,现在的医生不是以看病为目的,以挣钱为目的,TMD太坑人了
楼主盼莱 时间:2017-03-24 16:58:00
  又到周末来临时,真是高兴呀!
楼主盼莱 时间:2017-03-27 11:52:00
  二嫂,做完B超,一切好好的,而且是个男孩,头一胎是女孩,希望一直这样好下去
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-03-27 11:53:00
  碰到我同学,两口多独多年,一直不要二胎,说一个养好就行了,好羡慕他们有这样的勇气,我觉得这样想法的人,意识比较超前
楼主盼莱 时间:2017-03-28 11:56:00
  月经第二天,做了个雌功能六项,正好对口学医的老公,说孕酮值偏低,但老公说,孕酮值变化值比较大,现在怀孕不看这个值了,到时候问问妇科的吧
楼主盼莱 时间:2017-03-28 14:21:00
  昨天和大姨,我妈一起聊天,大姨说他们兄妹五个,反是家里有女儿的,嫁到别人家都是生的男孩,而且二胎也是男孩,我算了算我的三个表姐、妹,还真是,生的是全是两个男孩,就差我没生了,难道以后我的二胎预计还是男孩吗,千万可别呀,我要把这魔咒打破
楼主盼莱 时间:2017-03-28 14:27:00
  妈妈信佛教,今天又逢初一,妈妈和大姨去寺庙里拜佛去了,她希望今年再添一个孙子,一个外孙女,我对妈说:“你好好保佑二嫂腹中的小孙子,平安将生就行了。”
楼主盼莱 时间:2017-03-29 16:33:00
  我的另外一个同事,比我小两岁,可能35岁左右吧,两个月自然流产,刚做完手术,一个我认识的朋友,儿女双全,可能家里比较有钱、比较闲,准备拼三胎,希望再生一个男孩,双胞胎更好,去年怀孕两次胎停。
  现在不是停、就是流,好多失败的例子呀,国家知道这些情况吗?这生存环境,真让人担忧,现在二胎是放开了,但是想生的却生不出来了。
  虽失败率比以前高,但我还是相信,成功的较多。
  要做的,还是把身体锻炼好,调理好身体吧,别的只能看造化了。
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-03-29 16:37:00
  我的化验单出来了,医生老公说,雌二醇偏高,意味着卵巢老化,卵泡不能正常排出,去年检测好几次能正常排呢,老公说可以吃药调理,没什么大的问题,明天还是详细地问问妇科大夫吧
楼主盼莱 时间:2017-03-30 16:08:00
  今天去咨询了妇科大夫,说我的雌二醇比正常值高2倍,说明卵巢功能老化,老公说这个年龄老化很正常,只知道太低了不好,太高了难道也不行,不知道去年胎停和这有没有关系,胎停的原因太多了
  开点中成药调理三个月,在调理当中不影响要孩子,但那么高,还是先别要了吧,吃一段时间再说吧,今天是月经结束的第二天,做了衣原体与支原体检查,希望别再有什么事情了
楼主盼莱 时间:2017-04-01 10:17:00
  支原体、衣原体检查结果,没事,太好了,
  自从雌性激素六项检查结果出来后,结果不理想,心情真是不好,白天忙工作烦,晚上上网不停地搜,干啥都没心情。好歹这两项检查结果没事,增加了一些信心。
  清明节我不知道能休息不,真是烦人呀,还想着去中医院开点中药调一下呢
楼主盼莱 时间:2017-04-01 14:59:00
  今天中午下班听老公说,我的支原体、衣原体是阳性,有炎症,还需要治疗,真是烦呀
楼主盼莱 时间:2017-04-01 17:18:00
  以前,老公说我身体不需要检查,应该没事,这一检查净是毛病后,我再说做其他检查时,老公也不再反对了,老公对口专业,就是化验科,抽血、做白带检查,也省下不少钱呢,呵呵,等这个月排卵以后,再做个黄体功能的检查吧,现在对身体真是不自信呀
我要评论
楼主盼莱 时间:2017-04-05 10:36:00
  我这两天趁着放假去大一些的医院,让医生看了我的激素六项检查,两个医生都说没事,支原体可以吃阿奇霉素,吃七天,就好了,索性不是太大的问题
楼主盼莱 时间:2017-04-05 10:46:00
  我的高龄孕妇同事,前天做了一个无创DNA检查,显示18三体高风险,有95%的可能是唐氏儿,还要进一步地做羊穿,才能确诊,老公说,他们科室从去年开始有这一项目开始,大概检查100多例吧,她是第一个高危,这个比普通唐筛要准确,听到这个消息,真为她担心。
  她年龄41了,准备了几个月才要上,大女儿又是一型糖尿病,因为这还差点得上了抑郁症,好不容易怀上了,B超都挺好的,还是个男孩,没想到这一关有点悬,祈祷她羊穿还有翻盘的机会。
楼主盼莱 时间:2017-04-05 10:54:00
  有时候不得不相信命,原以为老天都不公平的,老天让你失去的,会让你以另外一种方式得到,但不时候就不是这样的,有时会让你雪上加霜、屋漏偏遇连阴雨。
  我的同事说她原以为这个肯定好好的,老天不会再降不幸于她了,因为做B超一直好好的,她也很自信、也很乐观,孩子一天天大了,万一真有事,她心里结受不了这个结果
  我也接受不了这个结果,劝她,还有5%的可能翻盘,没有到最后,就不要放弃,即便是最坏,咱们也得面对这个残酷的现实。
楼主盼莱 时间:2017-04-07 09:53:00
  唉!工作上压力山大呀,在这么重的压力下,还怎么有勇气再生二胎呢
楼主盼莱 时间:2017-04-07 09:56:00
  我从事的电力检修工作,虽然没有什么体力活,但都是脑力活,自从来到办公室后,头上又长了几根白头发,唉,自已不是女强人型的,但自己还是操心型的,工作不拖拉,凡事尽量做好,所以我太累了
楼主盼莱 时间:2017-04-07 10:03:00
  去年、今年我们部门6个人怀孕,只有2个顺利生产和,1个目前高危,怎么样,还要羊穿再确定,剩下的3个不是掉、就是停,唉!真是无语!天哪!不知道怎么回事
  以前看网上很多这样的例子,总觉得危言耸听,真没想到真真切切地发生在自己身边。
  我的工作环境周围全是高压线,不知道和这有没有关系,但别的部门的环境,也好不到哪哪里去,也有顺利生的,也有失败的
楼主盼莱 时间:2017-04-07 10:04:00
  工作压力那么大、环境也不好,高压线、电脑,唉,我真的没有勇气再实施了
楼主盼莱 时间:2017-04-07 10:07:00
  真的快抑郁了,老公说,还是成功的生下的多,为什么听到周围的全是负能量,觉得能够谁再顺利生下一个健康的孩子,像中大奖一样,
楼主盼莱 时间:2017-04-07 10:12:00
  唉!一声叹息!
楼主盼莱 时间:2017-04-07 10:19:00
  不行,不能抑郁了,快速调整心态、继续身体锻炼,我是不会被击败的,激流勇进!知难而上!不要被自己打败!加油!加油!加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规