有在51talk报名学英语,现在想退费的吗?

楼主:歪歪篱笆 时间:2017-01-18 17:06:54 点击:4556 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个51talk的新入会会员,给宝宝报名参加青少儿英语课程,试听时候是欧美外教,真正上课时候是菲律宾老师,口音还算好,但是说到教学方式和方法,简直了,就是一个单词一个单词读啊,孩子根本就不听,后来申请说要不退费吧,当初说好的不满意一个月退费呢?结果客服电话打了无数个,扯皮,说我电话打不通,这样的客户体验我还真是很怀疑作为一个上市公司的实力和今后其他客户的售后服务体验是什么样的,大家三思后报名啊,毕竟谁付出的都是血汗钱,不是大风刮来的。宝妈们警惕吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小青烟儿一缕 时间:2017-01-18 20:20:00
  呵呵,这个我深有感触。我家宝宝3岁的时候去试听了一节课,老师迟到了半天,但是老师发音不错,听完课那里的销售不分昼夜联系,左一个姐姐右一个姐姐叫的特别甜,最后报了半年的课程。因为不贵!各种状况!外教是菲律宾的,说是全职其实就是在家办公,鸡叫狗叫摩托车生,感觉在农村!而且是听课的老师再也约不到。无奈提交了退费,好戏来了,买课没有任何协议,退费冒出一堆协议,销售离职了,办退费的都是大爷,永远在反馈,所谓的‘领导’从来没有出过面!真不知道退一个她们少拿多少钱!这就是上市公司的用户体验!真不知道他们怎么上市的,一群流氓的做退费,一群无赖!最后发了一条微博@他们的高管,什么张礼明舒婷,才给我办了退费。这绝对是我在2015年最辉煌的一件事,为了这口气,我了解了51talk很多东西,做到知己知彼。以后报名千万要避开,买了课学的好还行,想退费,那你要付出所有的精力投入到战斗!想起她们那群办退费的女流氓现在气还没有消,什么爱丽丝赛琳娜,名字一个比一个土,一个比一个无赖!大家千万千万要注意!楼主你也试试我的方法!一个资深天涯er批新马甲告诫大家一定要慎重!51talk就跟黑中介一样无赖!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你知道吧吧 时间:2017-01-20 10:51:00
  关注!
作者:唇瓣倾吐瑰帕ul 时间:2017-04-18 14:25:00
  俗话说:货比三家不吃亏,多对比几家就是了,找在线欧美外教一对一的,性价比高点的,最好就是有课程顾问跟进,这样更能了解自己的真实英语水平哦。有很多培训机构打着“纯外教”的牌子漫天要价,但不知道是否是真正的“欧美外教”。有些培训机构的外教非常“便宜”,但是却是东南亚的外教,口音可能不太标准。这时需要学生注意学校选用的教材、课程设置、师资水平,然后“货比三家”,仔细衡量。像我报名的ABC天下英语(abctianxia)是有专门的课程顾问一对一跟进的,也有学习口语的配套课程,学习效果很好,很喜欢那的语言环境,非常好!如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。你可以去试听的,自己感受一下,网上也有价格可以参考。
作者:花千树1884 时间:2017-04-21 04:23:00
  和你们情况类似,一万元打水漂了,在维权中。
  以下是网友提供的信息:
  打电话给北京市12315,因为次卡设置有效期是违反工商管理条例。
  北京消费者协会投诉电话:
  市工商局消费者投诉热线12315;
  市消费者协会投诉电话96315。
作者:花千树1884 时间:2017-04-21 04:27:00
  51talk无忧英语,和骗子公司有什么区别?推销课时,天花乱坠只说好听的,出现了问题就左推右推不解决。上万元的课,不给退费,不处理,让到淘宝去卖掉,难道你们卖出来的课就是为了让人家到淘宝半价拿回钱吗?
  咋不反省一下,为什么这么多人要退课退费,昧着良心不退费造成的客户利益的损失,就能发财了?
  在这个为客户利益着想的时代,昧着良心是做不长久的吧。
作者:花千树1884 时间:2017-04-21 05:11:00
  专注低端市场打法见顶
  51Talk之所以能在5年的发展中,从在线教育市场中脱颖而出,成为第一个在海外上市的在线教育机构,可以说与菲律宾外教有较大关系。
  51Talk起家于成人在线一对一英语教育,即以视频通话的方式让学生与外教一对一沟通。
  此类教育模式单节课程时长25分钟,学生可以按需选择上课时间、老师和教材等。这种共享经济的方式,使51Talk快速积累了大量师资,外教数量已经超过10000人。
  然而,和VIPkid纯欧美外教不同的是,51Talk早期的外教绝大部分是菲律宾外教,这也是51Talk能打出“30元一节课”招牌的根本。据悉,之所以能打出如此低价,是因为菲律宾经济落后,人工成本较低,菲律宾外教在国际人才市场上一节课的报价仅为10元钱左右。
  51Talk的低价策略确实也吸引了一批价格敏感型用户的兴趣,很多三四线城市的家长因为考虑到经济的承受能力选择了51Talk推出的针对K12的课程。
  然而,低价必然带来的是低质的教育。一位不愿意透露姓名的业内人士告诉本报记者,尽管菲律宾的官方语言也是英语,但是菲律宾外教无论是英语表达的纯正程度,还是整体的文化素质、知识水平,与欧美外教无法相提并论,在线英语教育不仅仅是英语对话,多数菲律宾外教无法达到一个高水平外教的标准。
  “教育是一个特殊的行业,不像一些行业质量可以将就,教育质量是绝对不能将就的,低价带来的必然是低质,这违反了教育的本质,长期下去肯定不会被学生家长接受。”上述不愿意透露姓名的人士表示。
  在品牌专家、闻罡品牌工作室的创始人闻罡看来,一旦51Talk这样的在线教育机构贴上“菲律宾外教”“低质低价”的标签,企业品牌的形象就很难改变了。虽然,依靠菲律宾外教短期可以吸引不少图便宜的受众,但长期来看对51Talk的品牌形象非常不利,企业的发展也会大受影响。
作者:ty_127822634 时间:2017-07-11 16:46:03
  选择一家靠谱的机构是多么的重要,口语猫支持上一节付一节,而且随时可以退款,从不斯压消费者。进行口碑式营销。
作者:水木仙子2017 时间:2017-07-12 16:08:21
  51talk无忧英语退费维权,请加qq群:217289916.
  咨询专业律师,帮您维护合法权益。

我要评论
作者:水木仙子2017 时间:2017-07-12 16:42:42
  关于51talk无忧英语虚假售卖课程,欺诈消费者,维权请加群,群号:217289916。
  有海淀专业律师,咨询专业律师,维护合法权益。
作者:shizheng1208 时间:2017-08-30 12:15:29
  我也是申请退款,没有成功。北京12315出面调解,公司居然拒绝。现在准备法院起诉,有一起的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzywff 时间:2017-09-26 17:40:57
  51talk就是垃圾,推销的时候说的可好听了,等到了退费的时候,说我们厚脸皮,真是臭不要脸,说话特别的没素质,本来心思孩子继续上的,现在果断选择别的机构,销售就是垃圾,尤其是王亚微,没有素质,千万不要给她买课时,推销的时候叫姐,不给她买,张嘴就骂人,垃圾垃圾。。。。,人生第一次爆粗口,给她了
作者:ty_奈何753 时间:2017-12-05 23:31:27
  店大欺客,都是套路,什么课时限制啊,超时不退款啊,就用坑我们的钱,来做广告,来扩大,这个课时限制就是有问题,延期还很麻烦,又很短,一节课我买的三十多,半个小时,也不便宜啊,居然是这种体验,太垃圾了,买的时候说的可好了,退的时候那么难呢,我们必须联合起来,通过曝光,投诉,起诉来维护我们的权益,我的QQ2897113324
作者:虎啸寅峰 时间:2017-12-13 16:23:43
  美国上市企业51Talk,你妈喊你回家退费啦(全程直播中)http://bbs.tianya.cn/post-free-5831507-1.shtml

欢迎各位同病相怜的难兄难弟们过来置顶
作者:虎啸寅峰 时间:2017-12-13 16:24:37
  美国上市企业51Talk,你妈喊你回家退费啦(全程直播中)http://bbs.tianya.cn/post-free-5831507-1.shtml

欢迎各位同病相怜的难兄难弟们过来看看
作者:虎啸寅峰 时间:2017-12-18 14:47:16
  美国上市企业51Talk,你妈喊你回家退费啦(全程直播中)已经退费成功

http://bbs.tianya.cn/post-free-5831507-1.shtml
作者:女人香咖啡 时间:2017-12-18 15:35:05
  太庆幸了,51talk各种电话追,一段时间就打一次,庆幸我一直坚持没有买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规