日子碎碎念

楼主:cailianan840306 时间:2017-02-20 13:57:04 点击:20533 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
楼主cailianan840306 时间:2017-03-23 21:07:00
  今天二十三号了,如果二十六号没来例假,就可能怀上了,心情美好啊,愿早点怀上,我好脱离苦逼的工作,暂时休息一下。今天穿了一条美美的裙子,发现自己好像是美女妈妈。愿生活不负我,我不负生活。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-26 08:06:00
  二十六号,暂时假期没来,不知道如何,愿上苍赐我一个健康帅气的儿子,我希望有两个儿子。抽了上上签,愿如签上所说,愿佛祖保佑。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-26 17:26:00
  脸有点红,看日记,三月十一号有一次同房,发现有日记确实好,不知道怀上没,愿佛祖保佑,过几天去放生祈福。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-26 21:15:00
  算算上个月刚好危险期,备孕第二个月,年前有一次同房,没怀上,再后来那个月我感冒,没备,这个月有一次备孕,不知道成功没有,老公老不在家里,一个月只有备孕一二次,有时周末回来,我刚好上班,唉,什么时二宝到来啊,二宝,早点来。今年鸡年明年狗年,你想属什么呀,鸡宝宝,狗宝宝都好。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-27 08:00:00
  周一早上上班,今天还没有来假期,希望顺利来二宝,主要先生长不在家,备孕难上难,去年十二月以前,他不同意早生,拖了我好久,对于我来说,越早越好,早我身体状况好点,体质一年差过一年。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-27 13:04:00
  二十七号,目前还没来例假,不知道怀上没,昨晚有点脸红的感觉,
楼主cailianan840306 时间:2017-03-27 14:07:00
  头晕沉沉的感觉,没有什么力气,撑到下班再说,今天还要开会,如果怀了二宝立刻申请休息,我已经三年没休假了。。。上班,回家,上班,回家,上班,又回家,困,乏力,熬。。。喝茶。。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-27 16:56:00
  好困好累,只想睡觉。没下班。。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-27 19:31:00
  累到崩溃,咬牙顶到开完会,不知道是不是'怀孕了,我累到极致,宝宝,假如你来了,我们因为明天一起努力,你努力成长,妈妈努力生活,当你植入妈妈的身体,就注定了我们母女情缘,妈妈情商低,智商也不高,妈妈要给你和哥哥铺①段人生路,供养你和哥哥成人,再以后的路,你们要自己给自己铺人生路,人生在世,与善为本,妈妈感到最多能看到你成人,不知道能不能看到你们成家立业,若是女孩,将来好好孝顺公婆,在家听父母和哥哥的话,出嫁听你夫家的话,不要因为鸡毛小事,搅得婆家无法安宁,我在娘家也不得安宁,妈妈的性格不好,希望你能得妈妈的美貌,爸爸的脾气,人生好不好,就是脾气好不好,好脾气,好未来,任何事,坦然处之,男人需要在这个社会争斗,女人,更重要的是家庭。女人更重要的是安身立命,不要心比天高,福都够不着,能吃会睡,心情美好,也是一天。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-27 21:13:00
  暂没来例假,平时准得很,怀孕了好好休息休息,总感觉这次要生女儿,我是多么喜欢儿子,儿子三个以内我都喜欢。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-28 07:00:00
  周二上班,暂没来例假,验也不出来怀孕,儿子,女儿,儿子,女儿,命运的安排就是不翻到明天,永远不知道明天会经历什么,我是上天的宠儿,我总感觉冥冥之中有力量在助我,每当我有难时,立即有人帮我度关,有时还是陌生人,感谢上苍让我拥有了,看亲爱的家人,爱我骂我的老公,宠我的公婆,听话帅气的儿子,让我衣食无忧,亲爱的上苍,我不想要更多的财富,我的福薄,我享受不了太多的财富,对我来说,人生的义务就是,繁衍后代,孝顺老人,小孩子们养大,有吃有读书就好了,老人有吃,心情愉快就好了,只要他们好好的,我也就是好好的。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-28 17:29:00
  下班回家,今天用清宫图算了,应该是儿子,如果是儿子,将来我会追个女儿,生齐三宝,就完成使命,我喜欢生小孩,却不爱带小孩,宝宝很帅,我却很少陪他,那天天那么冷,我却陪了宝爸一整天,我还是穿很薄连衣裙,我老公爱骂我废物,今天又喊我母猪,一窝窝下,我还是很依恋他,那天说我们已经在一起十多年了,他说你从小姑娘变成老女人了,可能很少见我老公,儿子和婆婆天天能见着。二宝是儿子还是女儿,决定怀到十六周就去看看。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-28 21:53:00
  二十八号,暂没来假期,不知道怀了没,唉。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-29 07:17:00
  早上六点半,上班,昨晚失眠了,后来做了好多梦,晚上九点就睡觉,睡到一点三十醒了,鼻炎发作,自从来了南方得了鼻炎,非常烦,迷糊睡后,今天早上又好了,也不知道怀孕没,过了十天八天没来,我去医院检查,然后打病假条,现在休息也只是家里玩玩,没钱,我妈妈一连打几个电视给我,我以为干嘛,原来我爷爷要到我家了,我妈告诉我,她给一万二给姑姑养爷爷六个月,我姐出六千,然后没作声了,我说我装修几套房子,家里钱紧张,到处刷卡,我就给三千吧,想着私下再给点钱爷爷。唉,爷爷最得意的当官的儿子都是当爷爷是负累,没有一个人把爷爷当成福气,来到我家是多么幸福的事,我们能几世同堂,我的公婆在我家住的很愉快,为了公婆和二宝,我们咬牙买了二百方的房子,一下多了几百万贷款,生活过得紧迫,但是我们还是很愉快,公婆在我家,那是我宝宝们的根哟,那是福气在我家,要是把公婆搞回乡下,我的子孙就是没根的浮萍,为什么我的爸爸五兄弟,却把爷爷推来推去,老人从南到北折腾,可怜的爷爷。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-29 18:55:00
  晚上六点回家,真心辛苦,幸好公交不挤,怕挤,没有什么胃口,晚上想吃点咸菜配稀饭,今天就跟同事说我可能怀孕了,等下班时全科同事都知道了,我们的小圈圈啊。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-29 21:13:00
  生活如我所愿,真的怀上二宝,人生的开始就是一条杠杠,两条杠杠,宝宝,你来了,欢迎你加入我的大家庭爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有哥哥,哥哥,优秀,帅气,调皮,捣蛋,他说他喜欢弟弟妹妹,我们是个大家庭
楼主cailianan840306 时间:2017-03-30 19:25:00

二宝,老妈只能给你在肚子理,吃得很素,妈妈不想你还在肚子里就消耗人生的福报,大鱼大肉吃不停,辛苦了还要跟着妈妈上班。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-31 10:56:00
  昨晚忙到崩溃,下班已经是头晕了,今天正式去医院体检,二宝真的来了,上天的恩赐,告诉领导我不能上班了,我要在家里休息,领导说上完明天班,咱俩就能休息五六天,妈妈已经连续几年上班无休了,加上各种开会,我感觉很累,我很想休息,什么也不想,愉快吃饭,放心睡觉,有时工作压力大到影响睡眠,二宝,妈妈感觉这次你们来了俩,一个弟弟一个妹妹,也不知道对否,二宝们,你俩,妈妈和对哥哥一样,希望你俩,人生先树立好的人生观,然后才能拥有完美的人生,爱我所爱,努力未来,坚持永恒,你们的爸爸是个高智商的家伙,妈妈是个善良无用的女人,但是,妈妈希望你们拥有爸爸的高智商,妈妈的善良,善待他人,命运才能善待你。妈妈的人生最大的理想是当公务员,是到美国当公务员,因为美国是真的公务员,在中国,妈妈的情商不行,不可能当公务员,在国企都被挤压的无人格无尊严。妈妈想你们几个,有一个去国外当公务员,真正为百姓做事,实现人生梦想,是不是太远,这本来是妈妈的梦想,有段时间你爸跟我老吵架,我一度想卖了房子去国外读书,再考国外的公务员,后来的后来我放弃了,本来妈妈打算去国外生你的。只要几十万就能搞定,后来想,妈妈再铺路,你们也要好好走,在哪里都有幸福的人生。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-31 12:41:00

二宝这是我们母子三人的房间,妈妈很快贴上木地板,现在你们还要跟妈妈住原来的家,哥哥对老房子还有点感情,舍不得这个家,你们几个都是在这个房子怀上的,妈妈供不起四套房子,只能舍弃妈妈的第一套房子,以后妈妈会拍个相片告诉你们,我们曾经生活的旧房,这套房子要给别的叔叔阿姨住了,我们去新家住。哥哥和爷爷奶奶住楼下,我们几个住楼上。妈妈在旁边放你们的小床,爸爸长年不在家,家里什么事靠妈妈,你们,一不能让我操心,愉快长大就行了,过了这个小假期,又要上班,你们辛苦了,我知道从两个小精子发展两个宝宝,要经历多少挫折啊,一花一世界,一叶一菩提。
  • 可爱的荷兰猪宝: 举报  2017-04-01 10:53:24  评论

评论 cailianan840306:恭喜啊亲,房子快装好了,二胎也有了,终于熬出头,可以好好休息一下了。抱抱!
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-03-31 22:13:00
  二宝,今晚我们喝了稀饭加点咸菜,后来有点饿,我点了香辣鸡花,你哥你奶爱吃又怕辣,哥哥,辣的到处跳,一会儿又吃,吃完最后一个,还哭了,妈妈又好笑又心疼,爸爸明天回来,爷爷下周回来,我们家下周要铺木地板了,爷爷回家祭祖先了,今天妈妈发了一千清明补贴,不然妈妈的钱都撑不到发工资了,妈妈好穷啊。本来今天妈妈想多查几项,因为医保卡磁条坏了,我就什么也没查就回来了,宝宝们,你们安静长大,明天还要跟妈妈一起夜班,辛苦了,加油,明天会更好,等你们出生了,妈妈买部大大部车,到时候带着爷爷奶奶还有你们几个到处玩。
楼主cailianan840306 时间:2017-03-31 22:36:00
  宝宝,妈妈听了一首老歌,叫千纸鹤,泪如雨下,妈妈想到童年时在温州工厂里车间里都是这些歌,每当再次听到,妈妈又会想起曾经的岁月,这些二十年前的老歌,妈妈的样子看起还很小,妈妈已经很老了,眨眼间就四十了,妈妈自己都不信,妈妈的身份证小过实际年龄,当年妈妈挣钱给你姨妈上学,等姨妈工作了,妈妈才回学校读书,尽管更改年龄加上跳级,妈妈才勉强和同学同年龄,整个初中高中,妈妈都荡在外面,只有高考前一年才回来的,所以以后你们的文化知识,将来就靠你们的爸爸,爸爸是整个地区的理科状元,妈妈因为没文化,所以,一定要找个有文化的老公,妈妈年轻时是个美女,妈妈后来读的大学对面就是理科学校,你爸爸就是那所知名学校出来,你爸爸的同学都是很牛逼的人,我希望你们几个都有爸爸的高智商,妈妈的好皮肤,爸爸的外形,爸爸其实很帅,就是有点点谢顶了,男生可能会遗传。宝宝们,你们要知道,是姨妈供妈妈上学的,妈妈这辈子除了你姨妈,谁都不欠,欠你姨妈我这辈子都还不清,如果不是姨妈给上学,妈妈只能嫁农民,今天你们就生在乡下,过着妈妈童年的生活。所以你们将来记得,要孝敬你姨妈像亲妈妈,妈妈的寿命不是很长,你们刚长大成人,妈妈就要走的,我的直觉非常准,准到,你哥还没出生,妈妈不仅能感觉到他的性别,妈妈连外形,长相,血形都感觉得到,今天我感觉你们是一双儿女,一个O形一个B形,一个性格温柔,一个性格要强,宝宝们,也许妈妈有轻度抑郁症,我总是很悲观,其实我应该感恩上苍的恩赐,你们来了,妈妈是个多么幸福的女人啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-03-31 22:37:00
  终于不用审核了
楼主cailianan840306 时间:2017-03-31 22:40:00
  发一点审一点,好痛苦啊,妈妈还坚持到现在,妈妈会一直写到你们出生。你们出生了,我就弃帖了,全心全意照顾你们,明天春天,妈妈会组织全家出游爷爷奶奶爸爸妈还有哥哥,还有你俩,去哪里都是全家七人行,
楼主cailianan840306 时间:2017-04-01 12:16:00
  今天早上我们送哥哥上学,买了菜回来,八点半又睡觉,我梦见吃了好多杏子,很多吃,你爷爷回乡下说家里的黄皮今年开了特别多花,来祝福你的到来哟。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-01 12:43:00

今天中午和奶奶吃酸豆角和辣藕,你奶奶不能吃辣,妈妈做成两份,奶奶的菜先上盘,妈妈再放辣椒,妈妈没啥胃口,你们以后长大要孝顺奶奶,奶奶看在眼里,美在心里,你们自己的命运才好,百善孝为先,孝顺的小孩命好,孝顺奶奶其实就是给自己和你们的子孙积福啊,当然也要孝顺爷爷,没有爷爷奶奶年轻时的付出,就没有我们这个家族的今天,爷爷奶奶是你们的根,不仅爸爸妈妈要孝顺,你们也要一样,记住哟,小朋友。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-01 13:52:00
  早上咱们睡到十一点,现在睡不着了,今晚还要跟老妈挨夜班,心疼我的小猪仔们,妈妈吃素三天,夜班补贴买小动物放生给你们积福,跟了没用的妈只能吃苦哟,别的妈妈一怀就躺家里吃香喝辣,你俩还要跟老妈熬夜班,咱不跟人家比,咱在肚子里就开始吃苦,等出来以后,先苦后甜,宝贝们是吧,爷爷回老家,我们的老家,有好多好多好吃的,主要是老家有柴火,做的饭菜特别香,咱老家,还是土房子,爷爷奶奶生活了一辈子的土房子,妈妈特别喜欢住土房子,空气特别好,一回家,妈妈就睡得像猪一样幸福,等二年,爷爷奶奶就要拆了重建,妈妈舍不得拆了土房子,在妈妈的心里,木房子是最最好的,然后是土房子住得非常养人,然后才是城里的高楼大厦,宝宝们,妈妈也想给你们建个土房子,爷爷奶奶说建土房子的手艺失传了,乡下人都不爱土房子了,唉。妈妈只能偶尔回乡下享受一下住土房子的幸福,等你们出来,妈妈带你们回乡下住住,吃咱乡下美食,带你们去田野中摘花,想想都美美的,过年爸妈还是哥哥,还有表哥表姐,我们找到好多野辣椒。你们有十几个表哥表姐,大表哥大表姐都快结婚了,他们生的宝宝,小咱一辈,咱人小辈分大,呵呵呵。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-01 22:30:00
  二宝,妈妈鼻炎发作,有一种快要挂了的感觉,还要熬夜班,宝宝们,坚强!
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 11:20:00
  宝宝,咱们终于熬到下班了,鼻炎,夜班,妈妈好担心你们,下了夜班我带你们吃了粉,买了一点牛肉和带子,今天你们爸爸在家里呢,所以妈妈要买一点好菜,路上,碰到骗子算命,妈妈知道他们是骗子,但是想想除了我故意给他们骗,给一百块给他们吃个午餐吧,骗子也不容易,他们还要更多,我说愿意要,更多就算了,他们给了妈妈一个很吉利的小字条,妈妈希望你们平安地来到这个世界,姨妈让妈妈经常去验孕酮,妈妈特别信命,宝宝们你们若是和我有缘,会历经万难来到我身边,无缘,妈妈搏命也是不行
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 16:54:00
  宝宝们,妈妈感到你们是一对宝宝,给你俩起个名字,一个叫佳佳,一个叫和和,如果将来对的,妈妈就以这两个字给你俩起名,妈妈本来想叫家家,因为你们爷爷名字有个家,不能冲到你们爷爷,家和就是俩,如何,别名佳和,如何。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 18:04:00
  妈妈做好酱牛腱子肉,等你们爸爸回来,做青菜就好了,我熬了好多白粥,妈妈吃不下饭,明天天气好的话,我带奶奶还有爸爸和哥哥去海边玩,顺便喝茶,宝宝们等你们出来,妈妈就买部车,经常带你们几个去海边拨沙子哟,你们哥哥的最爱,就是爷爷不在家,差爷爷一个,感觉差一点,妈妈最喜欢全家郊游的感觉,感觉很安详与平静。不过爷爷下周就回来了。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 19:20:00
  家和,妈妈给你们听了一个才子的歌,才子叫哥哥,他是一代歌神,清明了,听了有点难过,那些曾经歌神和天后,最后都命运孤苦,早早离去,难过,悲伤,黄家驹的歌,妈妈小时在工厂就听过,宝宝们,妈妈希望你们将来好好过普通人的日子,该结婚就结婚,该生子,生命的意义,就是像妈妈一样,好好赡养老人,好好照顾子女,妈妈命中有你们,妈妈就是富有的,妈妈的生命的意义,就是给予你们生命,照顾好你们。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 20:46:00
  家和,妈妈给你们听了一个才子的歌,才子叫哥哥,他是一代歌神,清明了,听了有点难过,那些曾经歌神和天后,最后都命运孤苦,早早离去,难过,悲伤,黄家驹的歌,妈妈小时在工厂就听过,宝宝们,妈妈希望你们将来好好过普通人的日子,该结婚就结婚,该生子,生命的意义,就是像妈妈一样,好好赡养老人,好好照顾子女,妈妈命中有你们,妈妈就是富有的,妈妈的生命的意义,就是给予你们生命,照顾好你们。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 20:46:00
楼主cailianan840306 时间:2017-04-02 22:17:00

佳和,我带你们抄经,听歌,在清明时节怀念已经离开的人
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-04-03 07:55:00

周末了,你爸爸回来喽,全家去海边玩,你们老妈又变成少女心了。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-04-03 18:48:00
  今天我突然想喝泉水,中午家人睡觉,我们去打泉水,跑到半路没电了,我和你们,推着车和一桶泉水,走了几个小时回来,一路颠簸,老妈真担心你们,老妈是女汉子,你们是小强啊,回来喘口气,宝宝们辛苦了,原谅妈妈的任性。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-04 00:10:00
  睡觉了,明天带你们跟哥哥还有奶奶去山姆店玩,爸爸要商量装修的事情,好梦。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-04 21:31:00
  二宝,你哥哥说我肚子里只有一个小弟弟,你爸爸说希望你是小公主,我希望你是帅锅,因为男生不用妈妈操心,不用妈妈保护,呵呵呵,今天我们去了香洲的房子,又去看另一处小三房装修,那套小房子是13年,爸妈用九十几万买的,今天有人去看,现在那么小的房子都要二百五十万了,现在行情不好,妈妈暂时持有,将来有可能卖了,重置房产。妈妈每一次选择,都是上天的恩赐。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-05 07:30:00
  二宝,妈妈梦见我有糖尿病,醒来是梦一场,真好,我今天回科室第一件就是给自己验血糖。妈妈要少吃点,昨天前天,妈妈又带你去喝茶,原谅老妈那样好吃。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-05 21:03:00
  都怪我平时粗心大意,觉得大家都是君子,实际上还是有小人的,今天老妈发现包给人家偷了,幸好,你妈是个穷妈,几个银行卡也没什么钱,包里不知道有没五十,我昨天取的钱,给了五百你奶奶买菜,留了一百用,昨晚还买了一晚餐,可能就几十块钱,这么穷,也有小偷看上,现在去哪里都刷微信,我几乎不带现金,老妈的银行卡全丢了,工资卡,奖金卡,还有公积金卡,呜呜呜呜呜,我要补到烦,幸好身份证不在包,不然更悲催。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-06 16:25:00
  二宝,今天又跟老妈奔了①天,昨晚跟老妈从早上六点忙到晚上九点回家,整整工作了十五个小时,老妈老担心你,不过咱宝坚强啊,老妈昨晚饿得头晕眼花,意识不清,我以为俺的包放科室丢了,实际上我带到开会的地方,我坐久了,忘了,还去调监控看视频,原谅你猪一样的老妈哟,你哥哥好久不见我,昨晚问我今天几点下班,我告诉你哥哥说我包丢了,你哥哥说他的储蓄袋有钱,明天给我买靓包,老妈听了心里好舒服,二宝,我跟你们爸爸说,将来我的儿子一定会是华尔街的金融才俊,你爸爸好多同学就是在华尔街做金融,妈妈希望你们将来也是棒棒的,妈妈的将来就依靠你们了!
楼主cailianan840306 时间:2017-04-06 18:23:00
  二宝,今天你跟老妈去咱家香洲新房看看,噪声好大,妈妈躲到阳台,下周爷爷回来了,爷爷每天去开窗通风,妈妈也不去搞卫生了,妈妈和单位扫地阿姨说了,给她二百一天,她帮我搞三天卫生。妈妈怀着你,不方便做这些活。等通风好了,下半年咱们才去住。宝宝辛苦你了,跟着妈妈东奔西走,人家妈妈都躺在床上怀宝宝,你妈妈像牛汉子,咱俩还是过着辛苦的生活,宝宝,不怕,我们小时候多吃点苦,出来就没啥苦了。加油二宝!
楼主cailianan840306 时间:2017-04-06 20:33:00
  二宝,我今天被你爸说得无语了,你爸说,你最好是女儿,出嫁了就不管,该掏钱时,你就要回来掏钱,老妈被你爸话呛到了,这样对女儿的,你爸爸说后天去香港给你买补品,他要好好疼女儿,但是后面又说你要是女儿就要像老妈这样,娘家花钱时给钱就OK了,人都不用出现的,宝宝不管你是儿子还是女儿,妈妈都会温柔以待。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-06 21:05:00
  二宝,今天哥哥表现好棒,妈妈昨晚告诉他,我的包丢了,他把他过年的红包都拿了给我买靓包,妈妈心里好感动,刚才,他让我告诉你们爸爸,他今天帮奶奶洗碗扫地,妈妈给他幼儿园动手能力评分上打优秀。二'宝,哥哥棒棒的。你也棒棒的,你们都是妈妈的心肝。哥哥和你的到来,妈妈人生都是满足。

楼主cailianan840306 时间:2017-04-07 09:29:00
  二宝今天你跟妈妈送哥哥上学,一会儿和奶奶送材料去新房,晚上还要跟妈妈去上班,爸爸和爷爷不在家里,妈妈和奶奶去哪里都一块,好有伴,二宝辛苦你了,跟着老妈妈一路奔波,咱们的生命力就像野草,无论生活多辛苦,咱们都生活得好好的。加油二宝,妈妈看好你和哥哥。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-07 13:03:00
  睡午觉了,刚才跟奶奶跑了一次新家,我们又回来了,跟奶奶在外面吃了饭,睡觉了二宝,好梦
楼主cailianan840306 时间:2017-04-08 11:55:00
  二宝,夏天,妈妈会带着爷爷奶奶和哥哥还有你,咱们五个人回乡下小住哟,向往吧,乡下有好多表哥表姐跟我们玩,妈妈会每天和你一起买菜做给爷爷奶奶和哥哥还有表哥表姐吃哟,咱们老家,有美味的卷粉,还有很多很多海鲜哟,家里最重要的是有土灶,土灶做的饭特别好吃,以前妈妈没怀你时,每天买好多海鲜回来,炸虾炖豆腐,炖大白菜,土猪肉炖豆腐,好吃到爆,加上特别的柴火香,嗯嗯,美翻了,妈妈让小店送一打啤酒,每天啤酒配海鲜,爽歪歪,呵呵,原谅妈妈是个女汉子,呵呵呵,咱们老家还是土房子,住得特别特别特别舒服,舒服过爸妈在城里的房子,每天晚上,我和你们小表姐把凉床放院子里,然后让爷爷奶奶把灯都关了,就能看到满天的星星,在城里,好忙,好辛苦,妈妈更喜欢农村安逸放松的生活,妈妈只能每年年假才能带着全家回家小小享受一下,将来将来,你和哥哥成家立业了,爸妈得空了,就回乡下去享受一下人生,妈妈自己种点菜,养点鸡鸭,多么幸福,多么美好。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-09 08:38:00
  二宝,跟了妈妈熬了一个通宵,妈妈肚子有点疼
楼主cailianan840306 时间:2017-04-09 15:22:00
  二宝,辛苦了,没出生就吃苦了,妈妈早上肚子疼,真是担心极了,幸好佛祖保佑,原来妈妈熬了通宵,有点腹泻,受了点凉,回家睡睡就好多了,二宝,加油,过完二十号,妈妈休假了。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-09 21:16:00
  二宝,告诉你一个好消息,姨妈也怀了宝宝,到时能到姨妈家吃好吃的,我带你去,哥哥和爷爷奶奶在家里上学,姨妈家弟弟就小你一点点,说不定,弟弟要早生过你,变成哥哥哟。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-09 23:57:00
  二宝,我梦见一个很像我的小男孩,眼睛小小的,皮肤白白,脸圆圆的,男生女相,将来一定棒棒的哟,是你吗,呵??,今天晚上,你哥跟隔壁家小姐姐抢东西,回来被你爸爸收拾了,你哥在你爸回深圳后,他竟然跑去找小姐姐打架,打的小姐姐躲到家了,被小姐姐的爸爸拿着枪虎了,你哥啊,很多优点,也有很多缺点啊,霸道,看重钱财,有时觉得他好可爱,有时觉得你爸爸的缺点,他都有啊,以前希望你哥哥将来能从政,但是一个有能力,又看重钱财的人,将来更容易受诱惑,反而给自己很多业障,你哥哥呢,聪明,得了你爸爸的基因,什么都像爸爸,连你爸爸的自私都得到了,我什么时候跟他说要分享,他就偏独占,从小到大,很少分享给别的小朋友,唯一有次,妈妈让他给乞丐送钱,我记得他给了,没有吝啬,他久久看着乞丐,你哥还是中班小朋友,有的事情不是特别懂,愿他长大了,能懂得,给于别人爱比得到爱更幸福。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-10 13:38:00
  二宝,妈妈昨晚做了一个好可怕的梦,妈妈梦见自己啊一个一生行善,多年在山上寻找草药的人,妈妈的血液成了可以救人,可以恢复伤口的物质,我一次去放血救人,被人知道了这个秘密,被人追赶,我拼命逃,最后我被抓在笼子里,我的胳膊被人抓住放血,那种痛,痛彻我心扉,我绝望了,上天'派了人救我出去,但是世人开始看我的女儿的眼光变了,他们相信我的女儿的血液,一样也是神仙药,后来的后来,我的女儿说,我要改变灵魂,让血液中善良的因素变成恶毒,世人就不能用血疗伤,我的命就获救了,后来我醒了,梦的结局就不知道了,好可怕啊。结局就更可怕,我逃了,世人发现我的女儿血液不能疗伤,一定愤怒中会伤害她。二宝,人类多么可怕啊!
楼主cailianan840306 时间:2017-04-10 20:36:00
  二宝,妈妈总感觉有点肚子隐痛,妈妈对不起你,老是跟妈妈回科室开会学习,熬夜班,没有一天闲得。

开完会,吃碗菜汤,妈妈没胃口,打包一点寿司给你爷爷奶奶和哥哥吃,妈妈不想吃。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-12 19:33:00
  咱们终于下班了,累,从早上六点就出门,到现在还奔在路上,好辛苦,人生就是一路奔波,你爸爸说带我们移民,我不舍得你爷爷奶奶,家在哪里都行,只要能好好供养老人,好好抚养你们,妈妈的人生,就是以老小为中心,昨晚给你外太祖爷爷,就是你外公的爸爸,妈妈的亲爷爷打一点点钱,让他在乡下自已买点吃的,本来妈妈是要接太爷爷过来的,你爸爸,一言难尽啊,告诉你一个好消息,你大表姐快结婚了,已经谈了男盆友了,日子真快啊,人家总说你大表姐是我妹妹,要不说我跟你表姐是同学,实际上我是舅妈,妈妈,永远都是一颗美好的少女心。呵呵,你哥昨晚又跟你奶奶顶嘴,哥哥,唉,脾气大,我们家,:以后是上半年,奶奶,你哥,妈妈过生日,下半年,你,你爸,你爷爷过生日,呵呵。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-13 19:14:00
  下班,宝宝,对不起,妈妈让你跟着我好辛苦,周六妈妈去打假条
楼主cailianan840306 时间:2017-04-14 10:31:00
  宝宝,妈妈来体检了,顺便开假条,妈妈不能拿命去工作,熬夜,加班,每天忙到天沉地暗。愿上天保佑我们一路平安。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-15 21:43:00
  二宝,今天爸爸在家哟,好开心,妈妈沾了你的光,爸爸对我态度好多了,其实爸爸是很爱妈妈的,就是有时候爸爸压力大,爱教训人,妈妈永远长不大,所以总是被教训哟,爸爸给我俩买了好多补品,嗯嗯,今天妈妈吃不下饭,我想吃水果,等了好久不见爸爸提来,爸爸陪你哥去溜冰了,你哥就是一个野孩子一样。我自己买了:好多好多果,我俩尽情的吃。妈妈申请了半个月假,我们想睡就睡,想吃就吃!
楼主cailianan840306 时间:2017-04-16 08:51:00
  胃好难受,各种没胃口,今天早上妈妈吃了咸菜配稀饭,爸爸今天要看点家具,咱们的新房搞好了,爸爸想买几个家具,多数我们还是用旧家具,特别是床,妈妈会带着这个旧床去新房子的哟
楼主cailianan840306 时间:2017-04-16 22:07:00
  今天跟你爸爸去了顺德买家具了,走了一整天,爸爸之后回深圳了,我去了你外婆家,你外公各种说,大致的意思,说我偏心,对双方父母不平等,对你爷爷奶奶好,对他们差,但是你外公婆,对于女儿,那是银行,只要养大就能无限支取,对于儿子,那是心肝,儿子的钱,就是左手拿到右手,财产都是儿子的,责任全是女儿的,每当要花钱时,都是让女儿们出钱,这是我见过最奇葩的父母,让女儿打童工,让儿子读贵族学校,如果不是妈妈自己努力,碰上你姨妈心地善良供我上学,妈妈今天只能把你生在乡下了。以前妈妈觉得自己还算是很孝顺,一天打一个电话,金钱无限支持,自从你哥出生,你外公外婆都别说帮忙带了,明说,有钱有力不养外孙,咱们是外人而以,以前你哥小时回来,加上你哥各种闹,大家烦心不已,不愿意让我带小孩回来,我也不愿意回来了。妈妈对娘家,真心已经没有心了,觉得我已经还了大半辈子,从小你妈因为是老二,真心,各种不金贵,别人上学,我放鹅,别人放假,我割稻,即使同村的小朋友,我们的距离,也不是一点点,就是跟你姨妈的距离,也是十万八千里,有一种爱,叫做无爱,有一种心,叫做无心,我对娘家,真心,无心。无爱了,也许年轻时,妈妈付出了太多的爱,导致成人以后发现,我爱的父母,根本不爱我,那种失望,从你哥出生开始,我才失望。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-17 10:16:00
  今天还在外婆家,明天我们就回自己家了,今天舅舅带点管子抽血帮妈妈拿回科室验验,妈妈好久没体检了,刚好回来沾沾你舅的光,妈妈医保卡磁条坏了,给现金要好多钱啊,随便验验都是几百上千,你外公今天早上出门摆摊被城管抓了摊子,我说吧,别卖了,你外公要做到七八十,妈妈其实不是不孝顺,妈妈不像姨妈一样,像银行一样任意支取,妈妈还是愿意像保险公司一样,他们不工作了,我会给生活费,不能发财,只能生活,他们生病我也会拿一部分支出,也许妈妈的心态不好吧,钱给多了,他们也不花,留着给儿子,儿子又差钱,只不过,他们心态就是这样子,儿子那是宝啊
楼主cailianan840306 时间:2017-04-19 21:44:00
  二宝啊,昨天在外婆家,舅舅帮我抽血体检,我说顺便验验孕酮,舅舅拿回单位,下午告诉我孕酮才三十多,吓得妈妈不轻,在高铁上妈妈心情跌到谷底,孕酮低可能妈妈保不住你,担心极了,前几天妈妈在本单位验还有五十多的值呢,竟然不升反降了,妈妈今天一早就带着你哥你奶奶去医院,妈妈自己查孕酮,你哥看鼻炎,妈妈上班的地方是个很大的医院,本院职工有一点优待,就像菜市场①样的医院,妈妈带着你哥东奔西走,每一个地方都是排队排到人崩溃,终于在中午看到孕酮结果,有快六十了,妈妈放心,可能昨天早上舅舅帮我抽了血,放在汽车后备箱中,又是高温,所以值有点变化,妈妈中午看到结果,心情立即明朗了,妈妈应该相信你的能力的,你是佛祖送来的宝宝,妈妈的福气,妈妈不信你还信谁,你是好宝宝,妈妈的骄傲。加油,妈妈看好你啊。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-20 16:01:00
  二宝,妈妈长胖喽,我们每天吃饭睡觉,看电视,短短的幸福啊,过几天又要跟妈妈苦逼上班了
楼主cailianan840306 时间:2017-04-21 03:43:00
  二宝,妈妈今晚失眠了,刚才下面小年轻在小区吵架,吵醒了我,怎么也睡不着了
楼主cailianan840306 时间:2017-04-21 18:48:00
  二宝,妈妈特别担心你,刚才上厕所一点点黄红色物质流出来,妈妈好担心,前段时间也有分泌物,没有颜色,妈妈也就没管了,对不起,对不起,妈妈没保护好你,刚怀上时日夜加班,累到崩溃,妈妈取消了周末陪哥哥旅游,让爷爷和爸爸陪你哥,妈妈在家休养,妈妈第一次担心害怕,周一我要去查查B超,看看情况,上次照B超你是好好的,妈妈对不起,也不知道自己退化到孕育的能力都差了
楼主cailianan840306 时间:2017-04-22 11:46:00
  二宝,今天提前给哥哥过生日,蛋糕一来,他就不停吵着要吃了,今天爷爷住院了,妈妈躺床上保你,爸爸下午还要去新房有事,唉,家里一团乱,一会儿妈妈做饭让奶奶给爷爷送去。我们要加油啊,我们要保护老人,爱护宝宝。加油二宝。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-22 21:12:00
  二宝,妈妈现在过的日子啊,非常难受,食之无味,没有精神,睡又睡不香,整个人就像生病了一样,宝宝妈妈为了你,再苦都挨,你也要加班,咱俩母子同心,其利断金哟!加油二宝,妈妈好难受,好难受,好难受。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-23 10:26:00
  今天爸爸带着哥哥参加学校春游了,爷爷去医院打针,妈妈和你在家里买菜做饭,妈妈买了点排骨熬瑶柱稀饭给爷爷奶好吃,泡了咸鱼,咱俩吃,妈妈总觉得精神不足,刚起床,又想睡觉了,可是要看火,还是不能睡,宝宝,妈妈昨晚做了一个很不好的梦,早上都怕怕的,妈妈相信你的能力,也不想太多了,昨晚和你爸爸说,我们暂时不去新房住,尽管新房很漂亮,妈妈担心有毒气体会伤害你,唉,最好能放一年的,可是我们没地方住,前山的房子也是新的,刚装修的,云顶的房子也是新的,如果现在的房子的主人不同意我们住到生,妈妈不知道怎么办,到七八月才空了半年,妈妈想最好晾一年才住的,妈妈过段时间,找找便宜的,安全的地方,等新房通风好咱们才进去。宝宝,妈妈不应该折腾房子的。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-23 12:51:00
  宝宝呀,妈妈什么胃口都没有了,如果平时这样多好,我可以闭着眼减肥,现在妈妈怀着你,不想减啊,哥哥去春游,高兴翻了
楼主cailianan840306 时间:2017-04-24 12:04:00
  二宝,妈妈刚才做饭,竟然站不住,头晕,妈妈立即吃了高糖,吃了点东西,妈妈睡了,午安,您爷爷奶奶都不舒服,爸爸不在家,家里就靠我俩了,加油二宝,睡觉起床接哥哥放学。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-24 21:44:00
  老二啊,妈妈好辛苦啊,妈妈想哭了,食之无味,吐到无力,泪流满面,老二啊,妈妈好辛苦啊,辛苦到生无可恋的感觉了。老二啊,妈妈年龄大了,别折腾老妈了,妈妈要哭了,你要保护妈妈。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-25 12:07:00
  二宝啊,妈妈今天又开了十五天的假条,在你的健康和金钱面钱,妈妈更重视你,我们好好吃,香香睡,今天你跟妈妈去了一次医院,医生阿姨开了一个十三周的B超,妈妈带你来吃西餐,应该说小餐馆的西餐,刚才我们去银行拿房产证,是爸爸买的写的妈妈的名字的房产证,这套房子,假如妈妈不在了,你和哥哥共享,但是妈妈要是去的早,你外公外婆还在,要分总价的百分之五补给他们作为养老。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-25 13:08:00

今天妈妈赚翻了啊,点了一份炒饭加炖汤十土豆丝十水果沙拉才四十二块,便宜不二宝啊,等你出来,妈妈带着你们几个去品美食,逛公园,拨沙子,你哥哥的最爱哟!
楼主cailianan840306 时间:2017-04-25 13:59:00
  午睡了,二宝,咱们睡得香香的,四点起床,再去接哥哥放学
楼主cailianan840306 时间:2017-04-26 10:11:00
  二宝啊,老妈最近什么没胃口,但是特别能吃酸。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-26 21:07:00
  二宝,妈妈感到十分辛苦,望体谅妈妈的:艰辛,这一胎,妈老了十年,也许是妈妈最后一次生育,妈妈得了生育恐惧症,生不如死你痛苦,每天跟行尸走肉一样。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-27 06:34:00
  二宝,妈妈梦想生了个漂亮的公主,白白嫩嫩,漂亮的眼睛。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-28 18:53:00
  二宝宝,今天一个两岁的小姐姐说你是小弟弟,童话无忌,说不定你是小男生,我的小男生,呵呵,妈妈的小情人,妈妈不管你是弟弟还是妹妹,都是妈妈活着的意义。
楼主cailianan840306 时间:2017-04-28 21:37:00
  二宝,我不喜欢你爷爷,爷爷特别特别懒,从嫁到你爸家,只见过你爷爷做过三件事,吃饭,睡觉,玩,从来不做任何事,三餐都是做好,他才洗手吃饭,以致你爸爸老家,穷的家徒四壁,我天生不喜欢懒人,穷是没办法,发财需要,天时地利人和,可是,懒,却无法原谅,所以你爷爷体质像纸糊的,本来希望你爷爷过来,能分担你奶奶一点压力,可是他来了,变成你奶奶专门照顾你爷爷,妈妈变成一日三餐做饭伺候两老,本来我孕反就特别大,所以见到你爷爷,真心连话都不想说,唯一能处来,也许是你奶奶,本来想看你奶奶的面子上免费供养你爷爷,可是你爷爷真心是供个活佛啊,三天两头生病,加上你爸不在家,我真心觉得好烦。如果你爷爷是那种勤劳的人,也许我敬重点,还好点。也许我的娘家人,都太勤劳,我看到七八十的老人还在种菜,外公外婆现在还在拼搏,以致我再看到懒人,就觉得好奇怪,在我的心里,懒人是不值得尊重
楼主cailianan840306 时间:2017-05-01 09:09:00
  二宝今天爸爸要去新家装家具,上次妈妈和你陪爸爸去顺德买的家具到了,今天爷爷要做入伙仪式,爷爷看的日子是今天要搬家,妈妈怀着你,还有你哥还小,新房还没放够时间,所以暂不搬家,我们就去做的吃的,就回来,到七八月时,新房也够半年了,到时候,妈妈请胎神相跟,保我们母子平安,其实妈妈对住的要求非常低,我最喜欢的房子是木房子,全木头做的房子就像古代的宫廷那样的房子,其次是土房子,你爷爷奶奶留下的土房子,还窑洞,看起来很土,实际上是非常养人,妈妈的福份不够,只能住高楼。妈妈不喜欢城市,却要在城市里挣扎,因为爸妈要供养一家老小,不能任性,生活从来就不是我们能想象。这栋房子,是上天的选择,阳光很好,风很好,很大,朝向好,唯一,就是有点高,上天要我们住高楼吧。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-01 16:54:00

爸爸和爷爷在楼上装家具,上次妈妈和你还有爸爸买的家具是要自己装的,爸爸不熟手,装了好久才装了一个衣柜,刚才你跟妈妈搞了一下卫生,哥哥要下去玩,奶奶跟着,你哥就是一个调皮捣蛋的家伙,最多要求是买玩具,哥哥还不知道心疼父母的钱,妈妈在你哥这样大,已经帮家里干活了。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-01 21:12:00

回到我们的旧家,金窝银窝还是自己的狗窝好,可是妈妈去年给卖了这套房子,心痛,这是爸妈拥有的第一套房子,所有的一切都是爸妈亲手置办的,南北通透,朝向东南,妈妈经常坐阳台上看月亮,唉,妈妈卖了这套房子,下半年房主就要收房了。我们也要搬家了,
楼主cailianan840306 时间:2017-05-02 12:09:00

吃果果了,宝贝
楼主cailianan840306 时间:2017-05-02 19:51:00
  在家休假的日子也是非常无聊啊,早上等中午,中午挨晚上,晚上睡觉,又是一天,休了半个月的假,我已经严重不想休假了,我想去上街玩,一没有精神,二没有钱,还没发工资,妈妈已经没钱了,只有二百块挨到五号发工资,上个月,给一千养太祖,三千养你奶奶的妈妈就是你爸爸外婆,妈妈回了次娘家,花了二千,交给你爸爸五千,还有你哥哥学费,生活费若干,有时明明觉得四千可以熬过半个月,结果,总是超支,妈妈的帐上从未有过几万,发点钱,我就花一点,这里花花那里花花,真正的穷逼,今天你奶奶去了私人小诊所,被骗了几百,一点湿疹,人家给她开了几瓶针水掉,我差点气得吐血,我以为她要去附近公立医院开点药,她说大医院好的快,没多久又复发,所以去小医院,她说人家还免费提供盒饭,公立医院没有饭提供,我真心无语了,我总是很省,自己的所有钱都拿来养家,希望她们自己攒点钱,老人有点钱,心里安乐,可是有时看到浪费钱,真是心疼死了,真心不当家,不知道柴米油盐贵。以前我让你奶奶去修牙,她去小诊所,整整花了一万修几个牙,你奶奶也是贵妇出身啊,不能碰洗洁精,手上会长湿疹,不能走多路,腰疼,不能吃辣,会咳,不能吃剩菜,不能吃空心菜,伤心,不能吃茄子,不能吃葱,小便不适,不能吃牛肉,很多很多的不能。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-04 21:04:00

这段时间胃口差到极致,勉强一天能吃下两餐饭,有时能吃点果,鱼肉鸡蛋,鸡,通通不能吃,以前觉得鸡蛋鲜美,现在觉得腥臭,无法下咽,几乎全素,没办法,二宝你一定是佛祖的宝宝。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-04 21:38:00
  莫名其妙抑郁了,觉得活着没意思,别人多羡慕我,可是我竟然觉得活着没意思。
作者:时间冲散了故人 时间:2017-05-04 23:20:00
  楼主,开心些
楼主cailianan840306 时间:2017-05-05 06:14:08
  @时间冲散了故人 2017-05-04 23:20:00
  楼主,开心些
  -----------------------------
  谢谢您。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-05 06:20:12
  二宝今天要去办理户口,我要把全家户口迁到新房,现在的房子已经不属于我们了,把爸爸的户口迁到深圳去,尽管爸爸是高新人员,因为户口没迁去,交的医保只是农民工一样多钱,不然以后养老也烦,这么多年,爸爸东打西拼,爸爸是个好爸爸,一心只为了我们,一个人在外面苦熬,尽管跟你爸爸老吵架,但是还是很依恋你爸爸,现在你爸爸长期不在家里,我总是觉得,差了①点点。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-06 08:40:07

哥哥今天早上被爸爸揍了,他不愿意洗脸刷牙,就坐那里看电视,妈妈也不敢吭声,你以后都要听爸爸话。哥哥被罚站了。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-06 16:12:07
  二宝,今天爸爸妈妈还有哥哥,还有你,我们四个人救了一只小鸟哟,①只小鸟飞到楼下大厅,不停撞玻璃,以为白玻璃能飞出去,撞伤了,爸爸抱他回来,我和哥哥喂他水,过一会他缓缓,我们送他去草丛,他钻了进去,等他休息好,就飞了,这次哥哥表现非常好,没有说一定要养,我们是无法养活小野鸟的,所以今天好开心,妈妈给哥哥奶奶外公还是爸爸都买了新衣服。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-07 08:15:40
  二宝,昨晚妈妈梦见你是英姿飒爽的国民党军官,高大,帅气,成熟,冷静,我的好二宝宝!
楼主cailianan840306 时间:2017-05-07 10:57:24
  宝宝过了下星期,我俩上班啦,妈妈休假休到快崩溃了,妈妈从未休过这样长时间的假期,无聊透顶了,每天都是上午盼下午,下午等晚上,晚上睡一觉又是早上,无聊极了,除了做一天三餐就没事干,哥哥上学,爸爸上班,和爷爷奶奶又没啥话,唉,下星期我们上班喽,上班是精神上依靠,物质上需要。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-08 09:34:40
  二宝,领导刚打电话给我,另一个同事也怀孕不能上班,领导说我快满三个月,就回去上班吧,我也休累了,这周我们回去上班,你好好的啊
楼主cailianan840306 时间:2017-05-08 12:29:26

今天的菜好合妈妈的胃,妈妈吃了两碗饭,前几天只有吃下一点水果。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-09 11:29:10
  今天我们去拿户口本,等你生了,妈妈把你户口加上去,妈妈给你起好名字了,叫嘉和,好听吗?本来是想家和,爷爷有个家字,妈妈就用嘉字,为什么用和,是因为和与禾同音,属鸡,妈妈希望人生有米有谷,嘉字又同加同音,加禾,到时候妈再想几个名字,去佛祖那里抽签啊,今天妈妈用了摩拜单车,第一次骑,非常难骑,妈妈后悔交了二十块钱,加三百押金,等用完二十块钱,妈妈就退了押金,今天胃又难受,早上妈妈吃了酸粉,等下回家,妈妈吃点果啊。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-10 05:57:08
  早上五点,妈妈就醒了,很多小鸟唱歌,等会哥醒了,送哥哥去幼儿园,哥哥天天吵着买玩具,周末妈妈就上班了。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-11 12:31:54
  二宝,今天,你和妈妈救了三只龟,我俩,骑了好远好远的车才送到他们去一个安全的地方,人类太坏了,什么样的生命都要把吃掉,看着龟惊恐地到处看,我们不停安慰他们,我们不会伤害他们的,下辈子,妈妈不做人类了,人类太可怕了,贪婪,能吃下口的生命,统统下腹了,愿龟龟得到好的命运,能逃出生天,也是一种机遇,远离人类,远离伤害!
楼主cailianan840306 时间:2017-05-12 17:34:10

吃晚饭了,二宝宝呀,你是小乖猪。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规