日子碎碎念

楼主:cailianan840306 时间:2017-02-20 13:57:04 点击:20526 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主cailianan840306 时间:2017-05-15 12:05:19

妈妈小时生活的地方产小龙虾,妈妈天天吃,来了南方,一般人不爱吃
楼主cailianan840306 时间:2017-05-16 09:22:43

二宝啊,我们下夜班喽,累⊙﹏⊙困,没胃口,回家睡香香,宝宝呀,我们现在还住在旧房子这里,这里呀远近十几里出了很多很多名人,中国第一位总统就是咱们的邻居啊,妈妈相信地杰才能人灵,我希望沾光地气的光,所以妈妈买房在这里,妈妈希望你,将来是一位胸怀天下的君子。嗯嗯,可能要求有点高,妈妈希望你们,都很优秀,将来和哥哥,把妈妈安葬在一个有山有水的地方,在水边种点荷花给妈妈,妈妈可能等不到你和哥哥飞黄腾达的那天,记得给我迁坟。你爸爸不懂风水,广西的地薄,妈妈不想住那里。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-16 10:13:39
  睡觉觉了
楼主cailianan840306 时间:2017-05-17 10:34:54
  宝宝,我们快三个月了,妈妈定了心很多呢,今天我们看电视剧,现在的电视剧好幼稚,哥哥,好爱看奥特曼,他说他好爱弟弟,经常对妈妈肚子讲奥特曼打怪兽的故事。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-17 11:37:54

妈妈拌的茄子
楼主cailianan840306 时间:2017-05-17 18:58:23
  给你金贵的爷爷给气死了,经常做饭不吃的,做面膜的时候做的饭,他不吃,说不定有毒,我今天热一下臭豆腐,他又不吃了,白做了排骨和炒菜给他
楼主cailianan840306 时间:2017-05-19 06:59:08
  昨晚妈妈太累,七点半就睡了,整整睡了十一个小时二十九分,早上听到小鸟在唱歌才发现天亮了,我本来想小睡一会的,等哥哥回来就给哥哥讲故事,谁知道,醒了已经天亮了,妈妈做了很多很多的梦,有时妈妈梦见回到大学里,读书的时光是妈妈这辈子,最最快乐的时光,那时妈妈青春美貌,无忧无虑,人生最美的时光,等你生了,妈妈也算是有福气的妈妈,你们就是妈妈人生树上结的果果,抚养你们养大,是爸妈的责任。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-19 12:29:46
  今天早上妈妈听着交班,听着听着就晕了,同事们拿到氧袋过来,很快就醒了。可能妈妈太累了。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-19 19:03:42

下班了,尽管今天早上妈妈晕了,我还是坚持上班了,妈妈呆在家里也是好烦,下班了,我俩吃点串串,竟然一块钱一根签,好便宜啊
楼主cailianan840306 时间:2017-05-19 19:22:39
  宝宝同事生了①个二帅哥,二宝,你是弟弟还是妹妹,妈妈的未来就靠你了,三十年前,大家拼的是爸妈,爸妈有能力,自己就过的好,三十年前,妈妈输了,三十年后,大家拼的是自己,这一局,妈妈又输了,十几年前妈妈的处境决定了现在的生活,外婆外公不供妈妈上学,再后来,姨妈供我上学,可是,那时妈妈年龄好大了,被迫跳了好几级,几年社会的游荡,妈妈的成绩,唉,决定了妈妈没什么好专业学,妈妈唯一感谢佛祖的照顾,给了妈妈①个很好的伴侣,妈妈没读书,所以妈妈喜欢学霸,你们的爸爸是真的学霸,人生只有三局,前二局,妈妈都输了,妈妈唯一希望妈妈赢在晚年,妈妈年轻时,吃尽了苦,受尽了气,过着低声下气的生活。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-19 19:45:22

妈妈下次不吃了,这种食物不健康
楼主cailianan840306 时间:2017-05-20 16:11:52
  又下班了,今天出院三人,新收二个我还准时下班了,幸好有同事帮忙,妈妈好困,要回家觉觉了,下周一咱俩去建档喽,二宝你像哥哥吗?
楼主cailianan840306 时间:2017-05-21 11:27:48

今天食堂菜合妈妈口味
楼主cailianan840306 时间:2017-05-21 15:56:43
  下班喽下班喽,回家觉觉喽
楼主cailianan840306 时间:2017-05-22 09:42:36

小阿蛋,今天跟妈妈来体检喽,加油哟,棒棒的哟
楼主cailianan840306 时间:2017-05-22 11:14:41

:二宝宝真棒,妈妈的好宝宝
楼主cailianan840306 时间:2017-05-23 07:08:10
  二阿蛋,上班班喽,早上睡醒没啊,哥哥说好喜欢你,等你出来分好多玩具给你玩。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-23 07:13:12
  再过一个月,妈妈去看看你是帅锅还是美女啊,妈妈好准备宝宝用品。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-23 18:21:49

下班喽,妈妈喝点炖汤才回家。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-05-24 20:10:02

以前无比臭美的妈妈,妈妈总在你爸爸回来的时候打扮的花枝招展的,妈妈喜欢和爸爸出门时化妆,化个精致的妆,打扮像公主一样,全家去郊游是妈妈最开心的时候了,等你生了,妈妈给你买个好宝宝车,全家六个人去海边拨沙子。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-24 20:12:38
  爸爸说明年经济缓点就回来,妈妈和你两个人住楼上有点害怕,爸爸回来就太好了,哥哥快上小学了,妈妈只会小学,初中高中妈妈都不是很会,晚上爸爸还能帮帮手。爷爷奶奶哥哥在楼下,更帮不到妈妈。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-25 06:47:56
  妈妈梦见回安徽老家了,自从出来,我已经很久'没回安徽了,外公外婆来广州也十年,我们在这里生活久了,老家成了一个梦,只有舅舅结婚那年妈妈回家去了,但是我只有四天假期,那年我都没来得久看看田野就回来了,梦中,妈妈一回家就上街买家乡的小吃,妈妈想夏天回去看看爷爷,但是没有钱,一算,总是要上万经费才够妈妈回一次老家,老家已经是一个奢侈的梦
楼主cailianan840306 时间:2017-05-25 09:46:38

今天早上跟你哥哥大吵一架,妈妈用晾衣架抽了你哥哥的腿,他哭了好久才去上学,昨天早上六点就起床看电视,今天六点就起床吃冰淇淋,然后拒上学,妈妈好生气,他后来跟妈妈道歉,听话上学了,妈妈才原谅他,我说你都当哥哥了,难道要给弟弟妹妹做这样的榜样,叛逆,弟弟妹妹都学你,叫妈妈怎么活,你如何坚起哥哥的榜样,有什么资格当哥哥。送了哥哥上学,妈妈买了一堆果回来吃,饭吃不下,果果还能吃下,二宝宝呀,妈妈怀你们不容易,今晚还要熬夜班,你和哥哥一定要听话,一不叫妈妈操心,二不叫妈妈烦心,三要给妈妈争光。这样才是爸妈的好宝宝!
楼主cailianan840306 时间:2017-05-25 12:06:01
  中午吃了拌茄子,一句话,美味,妈妈睡觉了,今晚跟妈妈一起熬夜班,辛苦了,二狗蛋。妈妈好想回老家,妈妈的老家在安徽,妈妈小时放鹅,放牛,现在的小朋友像宠中的小鸟,没有自由,也没啥乐趣,只能上学,上兴趣班,上学,旅游,可怜,你以后也是这样过,等妈妈有钱,给你们在农村搞个漂亮的家,以后你们回农村种种菜,多好啊,只是你们没见过种菜,都不会呢,没关系,妈妈教你。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-26 08:44:54
  我们终于下班了,妈妈梦见你了,小帅帅,没哥哥白,梦见你在值班房拉屎了,呵呵。看着你嫩嫩小小的身体,妈妈要亲一口哟。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-26 14:05:56
  讲个笑话啊,今天妈妈补觉,睡懵逼了,我一看天好亮了,完了上班迟到了,急忙要起床,过一会儿,一想不对啊,我刚下夜班,要补觉啊,宝宝啊,你要坚强,妈妈对不起,老是要上夜班,没出生就跟妈妈受苦了。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-26 21:46:07
  宝宝,今天妈妈发了差不多一万块奖金,挺开心的呢,妈妈几乎只有几十块钱等端午节补贴,没想到奖金下来了,妈妈又有米过日子了,上交了五千给爸爸,爸爸管理这个家的财政,留了几千到下个月发公资,一号要给哥哥交学费,打了点给外公外婆,以前啊,妈妈总在心里埋怨父母,大致觉得他们对儿子女儿区别太大,差一点点把大姨的婚姻都拆散了,是因为外公外婆利用大姨的善良孝顺,让大姨无止境贴娘家,我和舅舅,就是大姨全部供的学费,舅舅的房子,其实是大姨给的钱买的,导致大姨在婆家倍受意见,姨妈的婆婆也是节省持家的人,看到儿媳十万十万往娘家搬,没把大姨扫地出门,已经是很庆幸,外公外婆现在还住着姨妈婆婆的祖屋,舅舅的房子空着,他的房子是高档小区,外公外婆摆地摊,他们就要住姨妈婆家的城中村房子,因为好做生意,一住就是十年了。姨妈婆婆看赶不走,反正有好栋空着,就给了一栋你外公外婆住。姨妈现在也怀着二胎,到时候妈妈让你吃吃姨妈的奶水,妈妈身体不好,哥哥就埋怨妈妈没给吃过奶水,你到时候吃了姨妈的奶,呵呵,以后要孝顺姨妈,像孝顺亲妈①样的,妈妈今天有口饭吃,都是因为姨妈供我上学,妈妈才能在大学时认识你爸爸,不然妈妈只能嫁给农民呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-27 06:48:42
  昨晚妈妈做了好多奇怪的梦,梦见自己在学校读书,同学喊我去玩,然后同学都没有来,进来几张陌生男人他们点了很多洋酒,然后让我买单,我就逃单了,他们就一路追追,后来被追到我也不愿意付钱,原来这几个是黑社会,我去到哪里都跟着,我点了西餐吃,几个人就跑进来吃光,后来我找到一个更大黑社会大佬,正说着话这醒了,发现是梦,真好,妈妈又梦见高考,还梦见在外婆家的老房子的墙顶上里找到一大笔钱,我还在梦中要拍照微信告诉外婆,梦见老家的花园,外婆家的院子特别大,可是妈妈是女儿,是没资格要房子的,将来老宅子是要给舅舅的,相比广西的农村,妈妈更喜欢安徽的农村,可是家里的田地,房子都是舅舅的,妈妈没法回去了,广西的地,非常贫,长得东西都是不怎么样,安徽的地肥过广西,广西的地就跟广西的人一样,北方出美女是因为地肥,食物都好,自然人也美。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-27 09:33:10
  我们去办理准生证,我以为准生证下岗了,谁知道,孕检如果没有很多不能报销,免费项目要掏钱。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-28 18:22:52
  今天好忙,累,恶心,难受,煎熬!
楼主cailianan840306 时间:2017-05-30 16:17:41
  今天和昨天还好哟,不是太忙,妈妈可以早早下班回家了,昨晚哥哥和爸爸去游泳,妈妈看着哥哥和爸爸,满满的幸福,等你出生了,妈妈就让爸爸带你俩去游泳,哥哥坚决地说你是弟弟,你爸爸坚决地说你是妹妹,妈妈觉得你好像是弟弟,不管弟弟妹妹,有你们,妈妈的人生才会丰富,幸福,想着有两个小生命是妈妈创造的,多么幸福啊,你们是我的至爱,今天端午节,妈妈给老家的没子女的老人微了一点钱让老乡带给他,人老了,别的人节日都是欢歌笑语,各种聚会,而又老又穷又没子女的老人的节日,就是一个个劫日啊,看着别人吃喝玩乐,自己冷锅冷灶实际上心里是非常的难受的,加上又没钱,日子难熬啊,宝宝你还小,不懂金钱,人生,与价值,妈妈希望你能继承妈妈的传统,妈妈的三分之一的收入养家,养哥哥爷爷奶奶还有将来你,三分之一的收入是存了投资,还有十分之一,妈妈是用来助孤的,关怀那些正在经历苦难的人,主要是老人,因为老人,已经时光无多了,少年穷是无所谓,就像妈妈少年也是很穷,却一样能努力改变命运,老人,已经无力改变现状,关怀无子女的老人是时代赋予年轻人的责任,将来你也是顶天立地的好男儿,妈妈希望你,穷则独善其身,达则兼济天下的无子女的老人,这个世界,财富是流动的,上苍若赐你财富,就会赐你拥有财富的能力,上天剥夺财富。就会创造剥夺财富的时机,所以宝贝,不要一叶障目,失去整个世界,看重金钱,更看重人性。
楼主cailianan840306 时间:2017-05-30 22:57:11
  今天回来很早吃了晚饭,我吃饱就困了,加上上班忙了一天,累就一个字,我六点不到就睡觉了,刚醒了,爸爸已经回深圳了哥哥已经睡着了,以前觉得晚上九点睡觉够早的,后来试过八点就睡觉,后来七点半,再后来,我五点半就睡觉了,哥哥说我跟猪一样的
楼主cailianan840306 时间:2017-05-31 19:58:08
  今天好不容易休息一天,谁知道要开会,唉,苦逼的娃娃,今天好恶心,吐了好多回,我一会儿跑出去吐会,吃了一点苹果,被我一点不留吐光了。
楼主cailianan840306 时间:2017-06-04 16:24:18
  今天休息,全家陪哥哥去上机器人课,上完机器人,妈妈请全家去农庄吃了饭,回来睡觉,妈妈梦见你是小妹妹,妈妈也不知道你是弟弟还是妹妹,最少要十七八周,妈妈才能看到,是弟弟还是妹妹,爸爸希望你是妹妹,哥哥希望你是弟弟,将来两兄弟一起做奥特曼英雄,妈妈希望你是弟弟,男人能撑起妈妈的梦想。
楼主cailianan840306 时间:2017-06-04 21:52:20
  妈妈忽然很嫌弃婆家的土地,慢慢妈妈懂了,为什么婆家的人普遍都长得又矮又丑又黑,因为土地的关系,南方的土,太瘦了,长的食物都不漂亮,所以人也很丑,两广很久以前是南蛮之地,犯罪流放之地,将来妈妈死了,妈妈真不想葬在婆家的地方,妈妈想葬回北方。唉,二宝啊,到时候一定给妈妈在北方找个有山有水地方。
楼主cailianan840306 时间:2017-06-11 14:54:11
  今天要去深圳,明早要去验dna跟姨妈一起约好,姨妈二宝也十三周了,你快十五周了,大宝宝喽,这段时间,妈妈气得紧,很多事情,昨天你跟妈妈下夜班,回家补觉,醒了喝多了点稀饭,晚上我说不饿,等饿了才吃,结果你爷爷奶奶爸爸把菜吃个精光,留点白米饭,我非常不高兴,完全不把我俩当人了,我俩就是白米饭就OK了,你爷爷奶奶家,祖传的自私自利,真心一言难尽。
楼主cailianan840306 时间:2017-06-11 14:58:40
  你爷爷奶奶的自私教育的子女都是非常自私,大儿子从不跟他们说半句话,他们觉得无所谓,吧,自己教育出来的小孩,完全不懂养育恩,也许是你爷爷奶奶的报应吧,曾经他们也许是这样对老人,你爸爸的眼里只有他的自己爸妈是父母,至于外公外婆那都是渣,唉,妈妈不幸,嫁到这样的人家,努力辛苦养着他们,最后发现全是白眼狼。
楼主cailianan840306 时间:2017-06-13 20:00:35
  今天上了一天班,好累,前天跟着爸爸去了深圳,爸爸的宿舍,很脏很乱,爸爸每天就是上班就是加班,周末又回来搞装修,很是辛苦,妈妈早上醒了想收拾一下,可是我还要去孕检就没干了,早上妈妈跟爸爸去他单位食堂吃饭,我对爸爸说,你们同事每一个都收入几十万上百万一年吗,他说不是的,只有部分,可我感觉个个都是百万年新,对那些人有点自卑感,因为妈妈才一万可能都不到一个月,都不够人家O头,深圳是个大城市,妈妈去私立医院体检,那态度真是杠杠的,可能公立医院的人的脸色终于没有私立医院脸色好看,当阿姨拿着胎心的监测器,找到你的心跳声,洪亮有力,好像当初哥哥在妈妈肚子里的感觉啊,听着你的心跳声,真心满满的幸福,有一个小生命在妈妈肚子里,妈妈要加强营养,不能饿着你,今天我又要奶奶炖点汤,我们喝,妈妈怕你缺钙
楼主cailianan840306 时间:2017-06-18 16:14:43
  自从怀上你,经常做一些民国的梦,妈妈又梦到民国时,两军对垒,妈妈是从不关心政治和军事,刚怀上你妈妈还梦见你是民国的军官呢,帅气高大,有时你奶奶说她说你可能是个女孩子,我觉得你是男孩子,妈妈都想去看看了,十六周了,眨眼间就会二十周了,咱五个月了,男生女生很清楚了,你哥哥十八周时,我就知道了性别。妈妈希望是弟弟,主要妈妈怕操心,女孩需要更多的爱和保护
楼主cailianan840306 时间:2017-06-18 16:17:50
  二宝,妈妈还没做好给小女孩当妈妈,可能妈妈觉得女孩子,我总是要捧手心中,要操心,男孩,吃饱喝足就去打天下了,女孩像汽车一样,妈妈心疼了几十年,最后却是人家的,儿子像房子一样,我养你二三十年,你养我下半辈子,这样的想法可能很自私。
楼主cailianan840306 时间:2017-07-03 20:41:50
  二宝,妈妈在十七周找同事看,说是女孩,刚开始,我很失望,我不爱操心,所以不想生女孩,这几天看同事很多一儿一女,觉得也还好吧,希望你懂事,希望听话,莫要叫我操心。
楼主cailianan840306 时间:2017-07-07 20:55:29
  时间真快啊,我的二狗宝也十八周多了,眼看着就快五个月了,哥哥今天放假了,今天他吃了四条雪糕,妈妈很不高兴,爸爸今晚回来,可是你要跟妈妈上夜班去,下个月,妈妈想休半个月假,带你和哥哥去旅游去。下个月过完,二宝你都二十六七周了,真个大宝宝喽。
楼主cailianan840306 时间:2017-07-08 13:38:35
  今天被你舅舅气得半死,本来下夜班能美美地睡个觉,在回来的路上我告诉你外公外婆,我给你外公的爸爸,就是妈妈的爷爷打了钱,然后你舅舅就在群里嘲笑我,说妈妈这样做显的外公的兄弟姐妹及他们的子孙没面子,他们都不给钱,你老给钱,显得别的子孙不孝,我应该像他们一样对爷爷不管不问,这才显得不另类,这是我听到的最搞笑的言论,你的舅舅,赡养老人时,想到的是他是弟弟,上面姐姐们平摊,财产当然是他的,他跟爸妈不分家,每回假装孝顺一下父母,发个朋友圈,然后从父母那里把棺材本都圈回去买车乱花,外婆省啊,一毛钱都是好的,女儿家的钱都是别人家的,可以拼命要,你大姨差点被你外婆搞的被离婚,谁能接受无止境贴娘家的儿媳,唉,妈妈的娘家一言难尽,以后记得多孝顺姨妈就好了,至于其他人,你就呵呵吧
楼主cailianan840306 时间:2017-07-19 20:57:49
  时间真快啊,二十周以上喽
楼主cailianan840306 时间:2017-07-20 21:27:09
  二宝能踢我了,告诉你一个好消息,爸爸要回我们的城市工作了,爸爸一个人在深圳打拼太辛苦了,加上马上要搬家了,假如爸爸一直在深圳,晚上就只有我和你住楼上了,妈妈还有点胆小,哥哥爷爷奶奶都住楼下,妈妈还有点害怕呢,爸爸回来就太好了,妈妈使唤爸爸习惯了,倒水,拿毛巾,拉帐门,送纸到厕所,没有爸爸的照顾,我都不习惯,爸爸终于回来了,妈妈在家只要拉开嗓子喊一声,爸爸就跑来了,我俩就幸福了,爸爸说,要在楼下安个铃,不然我叫他听不见,偷笑中,爸爸是个优秀的爱家的好男人,妈妈这辈子干的最对的事,就是给你们找了好爸爸。
楼主cailianan840306 时间:2017-07-22 08:28:35
  今天早上下夜班,楼梯的阿姨问我几个月了,我说五个多月了,她说是男孩,呵呵,肚子好尖,现在妈妈也想通了,儿子女儿我都爱,昨晚二宝你老踢我,我想和你聊天,又太晚了,我的二宝成了小夜猫,哈哈哈哈,说你呢,你就醒了,又在妈妈肚子里动了,每每感觉到你在动,妈妈就觉得自己好伟大,你这个小生命妈妈孕育的哟??
楼主cailianan840306 时间:2017-07-22 08:31:00

吃点早饭,咱们都睡觉了,哥哥和爸爸爷爷奶奶去新房子搞卫生去了。哥哥昨天好听话的,帮妈妈晾衣服,扫地,妈妈好开心,你们都是小帮手!
楼主cailianan840306 时间:2017-07-22 09:07:08
  爸爸下个月要回来了,妈妈好想跟爸爸还有哥哥去旅游,妈妈有三四年都没有和爸爸去旅游了,去云南也行啊,十年前爸妈结婚时就是去云南玩呢,那时你哥哥都没生,爸妈两个人去了半个月,只花了五千块哟,美好的云南记忆,云南好美好美的,妈妈这段时间心情好好,主要是爸爸要回来工作了,爸爸不在家里,妈妈心里不踏实,妈妈以为一辈子都要过两地分居的日子的,这下爸爸回来了,妈妈又变成小女孩了,而不是中年老女人,不过爸爸回来的收入要减少十万一年,钱少点就少点,妈妈实在不想一个人睡觉了,现在是我们三个人睡觉喽,你生了睡中间,爸妈睡两边,等爸妈搞定房子,就能经常带你们去度假,真好,爸爸回来了??
楼主cailianan840306 时间:2017-07-22 14:40:35
  睡觉醒来,哥哥和爸爸从外面捉苍蝇回来,你哥哥迷上捉苍蝇,刚吃了白稀饭,青菜,坚果,还有水果,爸爸在家总是把果削好,送到床边来,我俩只管吃就好了。你是幸福的小肥妹,妈妈是幸福的小肥婆,爸爸刚刚说同学打电话说二十年聚会,爸爸想回老家,我说我们六个都回去,你约你的会,妈妈就想在小院子里看星星和月亮!
楼主cailianan840306 时间:2017-07-27 22:29:27
  这几天,我俩真辛苦啊,早上六点上班,下班开会学习,单位搞三甲复审,我也跟着受累,真是辛苦了,今天还跟着妈妈上夜班,唉,不过下个月爸爸回来了,没有哪件事情比爸爸回来工作更开心了,等你出生了,爸爸抱着小宝,带着大宝,绝对好奶爸呢,好困啊,回家睡觉了
楼主cailianan840306 时间:2017-07-27 23:24:05
  到家喽,睡觉觉了,明天去产检,看我的妹妹长得如何,实话说,妈妈老觉得你是弟弟,就像怀哥哥时感觉一样滴,八月十号我们要做彩超,妈妈再问①次你的性别,女孩是你爸爸的心肝哟,爸爸特别喜欢女儿,呵呵,到现在你还没睡觉,在妈妈肚子里动来动去。
楼主cailianan840306 时间:2017-07-28 23:46:21
  又到夜班的日子了,呜呜,今天发奖金了,我四月份休了十八天,扣了几千块,我找了领导,原来算我休病假,病假的天数0奖金,我一问,又要补钱给我,扣掉积假,半个月要扣七十五个小时积假,不过我还有积假的,妈妈打算留着陪你爸爸一起休假。领导说下个月奖金补回给我,补就补吧。小家伙,此时你在左边踢啊踢,夜深人静了,我的二宝还没睡觉
楼主cailianan840306 时间:2017-08-01 22:44:45
  二宝啊,我俩下夜班喽,昨天妈妈的领导生了一个好漂亮的小姐姐,妈妈就心动了,若我的二宝这样美貌,妈妈就开心了,爸爸的五官很好,妈妈的皮肤好,你就选爸妈的优点继承啊,哥哥就是这样,你要是像哥哥就很不错了呢,还有四个月我们就见面了,哥哥昨天说,妈妈,我梦见你把妹妹生出来了,真好,妹妹,你的妈妈肚子里就开始吃苦了,跟着妈妈东奔西跑,熬夜班,休息买菜做饭,热的我们从内到外全汗透了,上个夜班,妈妈吃了点五谷,因为是炒的,整个舌头都上火肿了,不能说话,妈妈让你奶奶炖了点绿豆,降火,一会儿到家,我们吃点,妈妈本来想休半个月假的,可是,天气好热,妈妈也不想休息了,上班还能吹空调,回老家没空调,没电视,受不了,最主要是我没钱,昨天打了钱给你太外祖爷爷,就是妈妈的爷爷,下个月又要打生活费回去,还要付窗帘的钱,嗯嗯,没钱了,妈妈工作十年了,一毛没存过只有五年年,妈妈曾经存到过七八万块,后来,我跟你爸爸在不断欠债中过去,一三年,爸妈买了套房子,去年终于还的差不多,噢,去年买了套大房子,爸妈又进入新的欠债循环中,爸爸说,下个月回来工作,我们要省省钱。其实已经很省了,妈妈穿的就几十块,现在怀着你,护肤品都省了呢,吃也没吃啥,豆芽,白菜,豆腐,咸菜,妈妈连肉都不吃,你一定是有佛性的宝宝,你不爱吃肉,特别能吃水果,妈妈几乎能把水果当成饭吃,今天是下悬月呢,我们快到家了。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-03 10:35:56
  二宝啊,下夜班了,辛苦了,妈妈亲亲,爸爸昨天说,辞职困难,公司要给套房子给他安置我们,这是没有产权的安居房,如果爸爸工作了八年,那个房子我们就能居住七十年,但愿爸爸能拿下房子,如果那样,妈妈把珠海的房子全出租,全家搬到深圳去,三个房间,就只能挤挤吧,你若是帅哥就跟哥哥上下铺住,如果女孩,你长大跟奶奶住,你哥跟爷爷住,只能挤挤了。妈妈去深圳干嘛呢,再进一家医院干活,还是干嘛,我也不知道啊,妈妈尽快把司法考试考完,妈妈不是那种在家闲着就能把饭吃下去,没有工作,我会疯掉的。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-05 18:42:42
  这两天看人鱼小姐的电视剧,非常好看,我没耐心就搜了一下结局,结局是非常美好啊,夫妻恩爱,儿女双全,谁知道,我无意中点了演员的现状,男主角娶了个大他好多还带着儿子的女人,并且去年就已经离去,女主角,整容整个脸都变形,唉,理想与现实的差距,人鱼小姐讲的是一个灰姑娘的姑娘的故事,嫁到有钱人家最后幸福美满,二宝,不论男女,妈妈不相信灰姑娘的故事,成长的经历,环境,学历,只有才平等的状态才能更容易获得幸福,古代的门当户对是非常有道理的,不然观念的冲突会更难相处,在年轻的时候,追妈妈的人非常多,都是名校硕士以上学历,博士好几个,妈妈选了你爸爸,爸爸的家境贫寒,也有城里的高学历的男生,但是妈妈选择pass了,因为,成长的经历会带来不同的观念,妈妈不喜欢城里的独生子女,非常优秀也不行,尽管嫁到条件好的城里人,可以少奋斗十年吧,不像爸妈结婚时是一穷二白,我无法忍受城里的男人以自我为中心的感觉,农村的兄弟姐妹多,我们需要更多的对家庭奉献,和互相照顾,所以二宝将来你也找门当户对的对象,这是幸福的基础。

楼主cailianan840306 时间:2017-08-05 19:56:26
  今天,妈妈强烈要求爸爸回来工作,还有几个月你也出生了,哥哥快上小学了,爷爷老了,妈妈一个人压力山大,哥哥现在懂事了,刚才端水给妈妈喝。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-07 16:33:51
  休息了二天又上两天班,今天终于又休息了,昨晚忙得我俩饭都吃不上,下了班都说不动话了,今天饱饱的睡了个午觉,睡到现在,真幸福啊,妈妈梦见想去游泳,梦见自己拥有一个天然大池子,我在到处找泳衣穿,妈妈今天买了几套衣服,试衣服的感觉录到梦中,妈妈穿不上泳衣,肚子好大哟,看到自己越来越胖,妈妈变丑了,不过没关系,只要把你们生得漂漂亮亮的,妈妈肥点没关系,生了你再减肥,再扮靓。十号,我们就要做大排畸,二宝棒棒的,我的未来,我的梦!
楼主cailianan840306 时间:2017-08-08 07:10:21
  昨晚看鬼话,晚上竟然害怕,我从来都是天不怕地不怕的,呵呵,没睡好,中觉再补吧,我昨晚梦见妈妈又跑去考研了呢,估计这辈子不会考了,也许没有压力,没有动力,现在衣食无忧而变得懒惰了,但是梦中还是想去读书,二嫂四十多拿下美国的注册医师,让我感动,妈妈才三十多呢,妈妈在梦中说,不要求考上,但愿打发时间,搬到新房,妈妈买个漂亮的书桌,我们好好在书桌前打发时间。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-08 07:20:42
  二宝醒来的时间越来越长,妈妈感觉你跟哥哥曾经在肚子里感觉是一样的,调皮捣蛋,没事妈妈就弹弹肚皮,逗你玩,我的二宝也快六个月了哈,还有四个月就跟我们见面喽,后天妈妈问清楚阿姨的的性别,要给二宝准备衣服奶瓶什么喽,还要买部小车车,哥哥当初用的是姨妈姐姐用过的,用坏了,妈妈就丢了,家里还有很多哥哥的旧衣服,:妈妈洗刷刷就给你穿啊,小朋友穿旧的好,哥哥当初全是姨妈姐姐的衣服呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-09 03:41:24
  失眠了,睡不着
楼主cailianan840306 时间:2017-08-09 18:21:08
  今天妈妈同事生了一个小女孩,好漂亮啊,二宝宝你一定要长得漂漂亮亮的,心慈貌美,将来努力自强,做个独立,上进,美好的女孩子,尽你所能关怀老弱病残,就像妈妈一样,有钱就施舍金钱,没钱,就给一个微笑,和关怀,行善,不在乎钱多钱少,在乎你的心意,只有这样,才能获得上天的帮助,和宠爱,你就是自己的贵人,别人都说妈妈命中贵人多,妈妈很多的时候也是别人的贵人,不要太看重金钱,金钱像水一样,流来流去,从来就不属于谁,你挣的钱,用来关怀你爱的人,哪怕是陌生的落魄的人,你施舍出去的将来都会回报在你的子女和夫君身上,你若是一个女孩子,决定你的幸福的更多的是你的夫君和子女。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-09 18:31:13
  三十年前,决定你的生活的,是爸妈,我和你爸,会尽量给你们美好的童年,妈妈会给你精神上的富养,物质上的穷养,妈妈不会让你跟别人拼吃穿,但是妈妈会很爱你们的,你是女孩子,妈妈会培养你们学音乐和舞蹈,修炼你的气质和体形,大一点,妈妈带你们去做义工,培养你们关爱社会和老弱病残,你只有付出爱,才能获得爱,妈妈不希望女孩子,自私,懒惰,爱慕虚荣,看重金钱,人在追求金钱的途中容易迷失自我。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-10 10:46:41
  现在上班中,现在幸得领导照顾我们娘俩,中午有午休,工作也不累,喝茶,吃点心,忙忙就下班睡觉了,下午我们去孕检,检完再回来工作,二宝棒棒的。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-13 15:49:59
  今天下夜班,睡了一会儿,就醒了,你到现在没怎么动,睡懒觉吧,呵呵,昨天跟妈妈去新房搞卫生,妈妈干了一会儿就直不了腰,中午在新房没有睡好,主要,光线太亮,没有窗帘,没有空调,妈妈在旧房子睡习惯了,新地方,①时不好睡,晚上上夜班,狂困,和小师妹吃了好多坚果,吃着吃着就不困了,师妹是四川人呢,妈妈外婆家就是四川的,当年外婆,被她的哥哥骗到安徽,换取了高额的彩礼,可怜的外婆,幸好外公长得帅,家里穷,心地好,对外婆很好,你的姨妈特别孝顺,经济好,外婆算是因祸得福了呢,可是外婆重男轻女,偏心,昨晚我还跟你舅舅吵了一架,怎么形容你旧呢,他是一个,被宠坏的人,自私,没有感恩的心,觉得别人对他好,那是天经地义,理所当然,因为他是弟弟,赡养外公外婆,那是姨妈和妈妈的责任,他负责继承财产而已,只要外婆有一点钱,各种名义要去,因为他是儿子,我说老人的钱不能要,那是人家一点贴心钱,拿着心里安全,舒服,可是他把外婆的棺材本都掏去,还说因为是一家人,拿给他是应该的,我从来不允许你爸爸掏你爷爷一点点钱,去年买房子,家里一下支出上百万,爸妈都没有要你爷爷一毛钱,没钱我们借银行的钱,正因为是儿子,我们才不敢借爷爷的钱,担心他以为我不还,结婚十年,买了几次房,生了一次小孩,妈妈只接受过曾经爷爷给我们摆酒的礼钱用来买了地砖,一万块钱,但是妈妈孝敬过你爷爷奶奶的,已经不止十万,我从不占老人便宜,我也不喜欢占老人便宜的年轻人,你要什么你就自己努力,你舅妈第一次来我家,那个鄙视的眼神,我心里,你住的豪华大房,我出的钱比你这个女主人都多,还来鄙视我的小房子,装修差,我们再小再差,那也是我们自己努力来的,你的呢,几乎是几个姐姐出钱买的吧,不喜欢你舅舅舅妈,将来外公外婆不在了,我就不会再跟他们联系,很多感情慢慢就淡了,有一年春节我跟你舅,去姨妈家拜年,我说新年开始,你也买点礼物吧,姐夫姐姐无所谓,姐姐家上有老人,空手拜年,总是不好,而且姐姐供你我上学,还帮你买房子,怎么样不能空手拜年,一路上,他竟然生气,因为我买东西显得他寒酸,我对这种心中无感恩的人,很是恶心,我跟外婆说,我打了钱给我的爷爷,你旧旧又在群里对我冷潮热讽,为什么呢,他说我做得太多,让别的子孙面子过不去,我的神啊,你他妈的不去孝顺爷爷,还他妈的觉得别人做多了,显得你不孝,这种人,够恶心的!
楼主cailianan840306 时间:2017-08-14 08:28:42
  今天我们休息哟,哥哥昨天收到奥特曼,开心极了,早上眼一睁就要奥特曼,我二宝宝六个月喽,等下带你们逛街去,在家里,就是开空调看电视剧而以,出去晃晃一下就过去了,妈妈好爱玩的,好想去旅游,可是,不是没假就是没有伴,爸爸不陪我旅游我就没意思爸爸早上回深圳上班去了,如果今年给你爸爸分了房子,爸爸就一辈子呆在深圳了,唉,妈妈又是中年大妈了,操心这,操心那,妈妈是不爱操心的人,我刚去人医上班时,人家都说我是小姑娘,刚工作的小姑娘,那时,,我说我儿子都上学了,大家都说我年轻哈,唉,现在几年就是老大妈,等生了你,妈妈好好打扮一下,妈妈还是很喜欢美美的生活。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-14 08:33:34

妈妈去年还是这样子,每天就是护肤啊,打扮啊,扮靓啊,一个拥有少女心的中年老大妈,现在妈妈发福了好几十斤,我也不敢护肤了,怕过敏,你在肚子里,怕你到时候跟我一样经常过敏,等生了你,妈妈就减肥,美容,买衣服,妈妈要做个美妈。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-14 08:44:36
  今天妈妈再买点银耳回来,那天药房同事说,建议我吃点鱼胶和燕窝,对小孩好,妈妈哪舍得吃那么贵的食物啊,妈妈想到,银耳和鸡爪还有猪蹄都是很多胶原蛋白,吃了一样对宝宝皮肤好,所以现在开始,我经常吃点银耳,你是爱吃水果的素宝宝,很多肉鱼都吃不下呢,爸爸打电话回来,到了公司了,爸爸辛苦了呢,长大了,要孝顺爸爸,爸爸一个人在外面打拼好辛苦的,都是为了我们的生活,为了你们的未来呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-18 15:15:28
  今天中午午睡,鼻子塞极了,睡得好难受,一点也不香,晚上也是老醒来,真难受,睡醒了,发了好久的呆,喝了一大杯水才清醒点
楼主cailianan840306 时间:2017-08-18 19:25:23
  周五了呢,下周我们就要搬家了呢,妈妈得请上几天假,收拾一下家里,打包,这是妈妈在这个城市第三次搬家,第一,爸爸和妈妈刚工作时,没有房子,爸爸和妈妈还有爸爸的同学,我们三个人租房住,一直住了三年,租房第二年,爸妈就攒了房子的首付,然后搬家到新房附近,装修新房,新房搞好了,第二次搬家,在旧房子住了七年,怀了你哥,怀了你,现在我们又搬家,这一次,爸妈也不知道住多久,爸爸在搞深圳的房子,深圳的房子下来,可能又要带着你们第四次搬家,家里成员,从我和你爸两个人,到现在六个人,说不定将来七个人到更多,我们的家庭越来越大,宝宝,我们在城市发展的很好,最重要的是,一家人同心协力,力向一处使,我们是一家人,我们要相亲相爱,我们是相亲相的一家人,婆媳同心,夫妻同心,兄妹互相照顾,相亲相爱,我们才能立于不败之地,我们是农村人,不管爸妈给你提供了城里优越的生活,但是我们还是农村人,勤劳节俭,努力奋斗,勤俭恭让,任何时候不要丢了农村人的好品质。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-18 19:45:36
  今天一个老同事说,怀的男孩女孩,我说女孩子,另一个同事说,真好啊,儿女双全啊,我说是啊,老同事说,啊二胎啊,你这么年轻都二胎了啊,妈妈年轻吗?呵呵,妈妈偷偷告诉你啊,妈妈还有几年就四张了呢,人生到了四十就是不惑之年,所谓不惑,就是看透很多很多事情,懂了尊严人生的本元,妈妈的人生本元啊,就是好好抚养你和哥哥到成人,好好赡养老人,给老人养人送终,儿女养大,妈妈的人生就完成任务了,有点余力,妈妈要去资助认识的孤寡老人,妈妈给他们的是钱,他们给妈妈的爱,妈妈将这些爱攒起来,让你和哥哥,充满的爱的环境长大,爱不是自私的占有,而是奉献,宝宝,舍得是绝对相等的,只有先舍才能获得幸福,没有无限索取的人生,索取的人生是不幸福,也是不完美的,宝宝,你将来长大了,妈妈希望你能继承妈妈的信念,用了工作之后的十分之一关怀孤老,一直到你退休,那些失去小孩的老人的人生,是没有阳光的人生,生活在这个世界上最暗淡,最伤心的地方,你将来是年轻人,年轻人有责任点亮黑暗的角落,就像妈妈现在时值正年,妈妈也是有责任温暖那些已经寒凉的心,不要太关注,吃穿用度,这些都是虚的,我们来人间一回,回报曾经爱我们的人,清还我们欠下的债,积攒善缘,你才能发现,明天会更好!
楼主cailianan840306 时间:2017-08-20 10:11:25
  二宝二十五周了,哈哈哈哈,六个多月了,昨晚二宝拱来拱去,妈妈翻个身,你才安静呢,昨天跟爸爸爷爷奶奶哥哥去新房搞卫生,马上就要搬家了,下个星期上完妈妈得休几天假,好好搬家,妈妈得让爸爸把新窗帘,拆下来,洗洗,昨天过去,觉得新窗帘有点味道,二宝宝啊,你是个长脸高鼻梁的美女哟,宝宝,妈妈情商低,千万别像妈妈,妈妈还有点傻傻的呢,要像姨妈一样,姨妈,美貌,情商高,命好,孝顺,要像姨妈的方向长哟!
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 11:23:21
  昨天下夜班跟爸爸收拾了一下午家里,丢了好多好多的东西,平时休息妈妈就只想睡觉,要不就出去玩,吃美食,逛街,妈妈最不喜欢收拾家里,家里有多乱,每个抽屉都是垃圾加0钱,还有一堆废物,爸爸就留了几件衣服,旧衣服全丢了,我也丢了好多不穿的旧衣服,有些连吊牌都还在,但是没办法,有的衣服,已经不合妈妈的年龄,以前妈妈喜欢穿腰细的性感的衣服,现在妈妈更喜欢穿宽松的衣服。下下周我们就要搬家了,这套房子要交给买家了,你和哥哥都在这里怀上,这里还是风水不错的,只是太小了,妈妈考虑到你的出生,三房根本不够六个人住的,这是爸妈买的第一套房子,所有的装修都是爸妈一手装修的,爸妈买到第一套房子,真心好激动,爸妈那时经常来看看房子做到什么样子了,满心期待啊,那时爸妈好年轻的呢,付了十四万的首付,爸妈两个人第一次取定金二万的时候,我俩好紧张,生怕别人知道我们手上有两万块钱,爸妈放在包里,两个人夹在中间,生怕丢了。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 15:16:58

以前好喜欢自拍的妈妈啊,妈妈永远都是一个少女心,看着以前的自己,感觉自己从来不操心的女人,实际上,妈妈吃了无数苦,苦难的童年,流浪的少年,奋斗的青年,压力的中年,还有十几年,妈妈就奔晚年而去了,不管日子如何,妈妈始终怀着一个快乐的少女心!
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 15:24:10

很多很多相片,都丢失了,唯一留在网上的却存下来了,每一次自拍,妈妈都是很开心的哟,妈妈最喜欢的事,打扮美美的,带着全家人去吃美食,喝茶。没有车,整个城市的餐馆,有名气的,妈妈全带你奶奶品尝过。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 15:28:47

现在妈妈怀着你,很胖,很肥,等你生了,妈妈要减肥啦,妈妈还是喜欢美美的生活,打扮漂亮一点,心情都很愉快,昨晚妈妈把所有护肤品,化妆品统统装一个袋子中,等生了你,妈妈到时候再打扮美美的,带着你和哥哥,还有爷爷奶奶到处玩,前提是,只有爸爸在家里时才去玩哟。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 15:51:00
  宝宝,别人都说我家穷,妈妈嫁给你爸爸时,的确很穷,穷到你爷爷奶奶的房子到现在都是土房子,真的土房子,爸妈就是在土房子结婚,婚床就是奶奶用了几十年的床,结婚时仅仅挂了红帐子,在大树底下摆了几桌酒,请了一部车,在外面晃一下,回家拜了祖先就好了,多简单的婚礼,不超过三千块的费用,这还是补办的婚礼,爸妈领结婚证时,还是在租房子,晚上庆祝结婚时,就一个客人,就是和我们合租房子的你爸爸同学,我们三个人,买了一只红酒,一大瓶牛奶,点了几个菜,一百多块,喝的满脸通红,你妈我笑的眼睛都睁不开,那时都好单纯,我仅仅爱着你爸爸一个人,至于房子,至于车子,妈妈没想到那么远,妈妈从读书时就认识你爸爸,从北到南,对于我和爸爸来说,我们相爱就够了,一起奋斗,至于穷富,都不重要,重要的是,我们很相爱,这么多年,爸爸对妈妈确实好,吃饭帮妈妈乘饭,倒水,只要爸爸在家,妈妈就跟公主似的,什么都不操心,别人都说妈妈年轻,妈妈年轻的秘诀就是不操心生活,被爸爸宠爱,幸福的婚姻就年轻的秘诀,二宝啊,将来你嫁人,可一定要嫁对人,嫁对人才幸福。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 16:13:07
  你姑妈的女儿,大学毕业了,回了小县城,才拿二三千一个月,而且找的男朋友,连工作都没有,人太傻,妈妈尽管也是傻大姐似的人,但是妈妈大的事情,从不糊涂,在择偶方面,十几年前,妈妈对外的要求,硕士以下学历不要,身高少于一米七五不要,高考分数低于六百分不要,对妈妈不好不要,没责任感,不要,没上进心不要,这么多要求,妈妈应该当剩女的,可是在大学的时候,高学历的男孩很多啊,还有妈妈当时还有一个要求,就是要男方来南方工作,我想来南方陪着你姨妈,姨妈嫁在南方,妈妈不想离姨妈太远,机缘就是这样巧合,妈妈选中你爸爸,高学历,长得帅,为什么要长得帅呢,面相好的男人,命好啊,妈妈喜欢爸爸天庭饱满,地格方圆,身高马大的,能保护我,其实也有别的男生也不错,十几年后,曾经追妈妈的男生以及你爸爸没有年薪低于五十万的男人,所以择偶很重要,妈妈嫁给你爸爸时,确实穷,但是你爸爸仅仅工作一年,就买了小房子给我住,所以穷不重要,重要的是,人穷志不穷,读书时,一个学网络的博士说,我看上你,你应该很自豪,我可是眼光很高的,将来我会给你非常好的物质,我到哪里,你跟着去哪里,我去国外你都要去,尽管话是没错,可是当时我第一次见他,我觉得太狂了,我hold不住这样的男人,选男人不光看能力,还有责任感,有能力只是一方面,有责任感,不好色才是重要的,妈妈的眼光还是不错,果然这位帅哥在结婚七八年的时候就离婚了,我不喜欢出轨的男人和女人,这么多年,爸爸对小家真心一心一意的,勤勤恳恳像老牛一样为着小家奋斗,将来你找老公,就要找像爸爸这样的男人,上进,努力,爱家庭。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 16:46:24
  天气太热了,妈妈都不敢出门了,中午随便做了两个菜对付一下,刚才出去吃了一个雪糕,妈妈是孕妇本来不能吃的,可是太热了,都不敢离开空调,你爷爷去新房看人装太阳能的热水器,我想去买菜,这样大太阳,妈妈都胆却了呢,要把人烤熟的节奏啊,房间里没电视,只能玩手机,明天上班,时间就快点,闲在家也是无聊得很呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 20:33:15
  外婆告诉我,姨妈又怀了一个女儿,真是愁死了,姨妈要是生个儿子就好了。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-21 21:44:53
  愁死了,姨妈又怀了女儿,到时候劝姨妈拼三胎吧
楼主cailianan840306 时间:2017-08-22 07:19:09
  二宝上班班喽,辛苦了,二宝宝,我看你是个小夜猫,晚上爱动,白天爱睡觉的,晚上我也醒了呢,中午再好好睡觉吧,现在妈妈带了学生,工作就看着师妹做就好了,轻松好多,爸爸无数次劝妈妈不上班,好好带娃娃,但是妈妈坚决不,不是为了这万把块工资,而是尊严,妈妈挣的是尊严,花的是自己的人生价值,不论你爸收入多少,妈妈都要工作到老去的那天,妈妈不喜欢懒惰的人,努力的状态是人长寿的秘诀。人一闲下来,就会很废。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-22 08:09:24

到了单位,吃个苹果再干活!
楼主cailianan840306 时间:2017-08-22 12:53:36
  睡香香喽,下午三点起床上班班,做个美梦,梦到我的二宝美美哒,还有几个月,咱们就见面了,妈妈给姨妈的二宝准备了,十五克的金key,做礼物,妈妈就收藏了一块金条送了舅舅女儿的出生,一个金key准备给姨妈,将来你出生,妈妈准备一对玉,你和哥哥各一个,要让你们知道,我们是一家人,我们要相亲相爱。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-22 16:12:32
楼主cailianan840306 时间:2017-08-22 18:33:02
  今天吹台风了,跟你表姐聊了几句,你表姐,大学工作了,找了个男盆友,连工作都没有,说是创业,对于妈妈这样的中年人,妈妈是很不看好刚工作就创业,一没经验,二没本钱,即使创业成功了,往往因为对风险评估不足,而败北,而且,他家里,没有买房子,先买车子,说白了,就是虚荣,我建议她找高学历高收入的男孩子,爱情很快被现实打败,妈妈嫁给你爸爸时,在十几年前,你爸爸一工作就是二十万的起薪,到了今天,妈妈也不再因为油盐而操心,尽管不富贵,但是,日子总是能过下去,妈妈在一群博士的追求者中选了你爸爸,妈妈看中的就是未来,妈妈赌的就是潜力,赌的就是未来,你表姐,我真心待她像妹妹一样,我跟她说,大学毕业五年,就业,择偶,结婚,买房,生子,都是在这五年内实现,如果规划不好,一辈子就呵呵了,因为一个不上进的男朋友,过着贫穷的日子,没有未来的日子很苦。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-23 07:14:29
  今天吹台风,好像还好,可能吹的时候,我们睡着了,做了好多好多梦,梦见带你奶你哥和你去做客,结果碰到坏人了,我前面兜着你,后天背着你哥,扶着你奶,一路逃跑,我还有枪,伤了好多追兵,幸好醒了,不然在梦里跑得好辛苦啊,下周要搬家了,我请了五天假,爸爸说可能请假几天,到时候生你,你爸还得休息几天陪我们呢。现在外面的天好黑好黑啊,又要下大雨了,不过,我已经坐上车了,任风吹雨打呢,刚刚吃了一点饼和豆浆,还带了茶果汤,油条,和水果,十点钟,妈妈要吃个果,下午三点醒来要吃个果,不然我都浑沉沉的,你是女孩子,所以妈妈特别特别喜欢吃果。刚怀上时家里的果我每天吃好多好多,都是便宜的果果。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-23 07:24:35
  昨晚劝你表姐出来工作,她在家才二千一个月,白读书了,要不来我的城市,住我们家,要不去你爸爸的城市,大城市总是能认识到更优秀的男人,特别是你表姐还不丑,皮肤白,身才好,五官不错,加上有一般的学历是很容易找到非常优秀的男孩,爸爸的公司全是名校硕士以上的学历,并且男孩多,嫁个好男孩,幸福一辈子啊,女怕嫁错郎,一毁毁终身,来我的城市,住在我们家,她省了吃住的钱,但是我等于要多养一个人,妈妈本来是不愿意帮助已经工作的人,她已经不是像读书时,来我们家住的性质,妈妈当时觉得是件好事,她攒的钱是做学费的,但是已经出来工作的人在我家免费吃住,我等于养二十几的大姑娘,就是你啊,将来工作了,妈妈也不高兴你在家里吃住的,我觉得成人了都得靠自己的。
楼主cailianan840306 时间:2017-08-23 09:31:39

台风来了
楼主cailianan840306 时间:2017-08-24 07:38:28
  宝宝,昨天我们的城市经历的可怕的台风,这是妈妈见到的最可怕的台风,空中飞舞各种东西,空调外挂机,太阳能,还有广告箱,我俩在上班,竟然停电了,要知道妈妈的单位有几套供电系统,是不允许停电的,妈妈摸着你,你老动,我也惊恐,我同事跑来说,不得了,楼晃一下,我也感觉到了,只有一部分人感觉到了,我想逃跑了,但是底下海水倒灌,更可怕呢,终于后来停了,各系统恢复了,下班见到整个城市的大树倒了一大半,海边的路全是沙和垃圾,公交停运,停电,我远远的看的家的方向没有电,我心里好难过,家里就只有奶奶和你哥,没有电没有水,哥哥得多怕啊,回到家,原来已经有电,哥哥冲过来,抱抱妈妈,又亲亲肚子,告诉你,今天楼上的的玻璃窗掉下来,吓死人了。总算过去了,有一些人,永远的留在了昨天!
楼主cailianan840306 时间:2017-09-02 18:16:45
  二宝啊,我们已经搬到新家了,住了快一个星期了,今天周末,爸爸在家真好,明天爸爸也在家里,现在爸爸和哥哥在楼下玩小猫钓鱼,我们呢,下了夜班有点乏力,我们还上一周就满七个月,终于结束了夜班,在新家,光线很亮,原来的家楼层低,光线弱,妈妈习惯了,在暗暗的地方睡觉,刚来几天还不太习惯,住的高,妈妈也不太习惯,妈妈习惯住低楼层的小房子,妈妈想把新房出租,换成又矮又小的房子住,爸爸不同意,这套房子都是自己住的标准配的装修材料,对于住大房子,过舒服的生活,妈妈真心觉得在哪生活久了,就是厕所住久了,一样也是美美的
楼主cailianan840306 时间:2017-09-02 18:53:59

小时陪妈妈的是满天星星入睡,现在陪你的是万家灯火,就像满地的星星。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-03 07:05:35
  宝宝,妈妈无意中打开邓丽君的微风细雨,特别特别好听,尽管是首爱情的歌,好像有种淡淡的忧伤,邓丽君,事业非常成功,爱情却很受伤,宝宝,你将来是个女汉子,爱情是人生必不可少的,但是不能被爱情所累。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-06 21:23:02

这段时间想吃海鲜,妈妈下班就买点
楼主cailianan840306 时间:2017-09-06 21:23:33
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规