日子碎碎念

楼主:cailianan840306 时间:2017-02-20 13:57:04 点击:20574 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
楼主cailianan840306 时间:2017-09-07 18:21:50
  昨晚没睡好,有蚊子,加上工作的压力,妈妈几乎整夜没睡好,今天白天好困的
楼主cailianan840306 时间:2017-09-07 18:23:25
  今天又买了点海鲜,妈妈平时不吃海鲜的,尽管在海边,我几乎全素,但是这段时间特别想吃,晚市的海鲜特别便宜,海虾二十一斤,青口五块
楼主cailianan840306 时间:2017-09-11 18:04:06
  二宝七个月啦,大宝宝喽,今天我和你一起送哥哥上学回来,一到家,你奶奶说隔壁家的装修工人从楼上掉下去了,把她吓坏了,我赶紧去看看,隔壁家也是老乡,她们家也是顶楼复式,装了二年还没装好,楼顶漏水,厕所漏水,太阳能被台风吹飞了,现在装柜子又出了这种事,女主人都吓得哭了,唉,可能她家装修时没有拜神吧,宝宝啊万物都是有灵的,房子也是一样,尊重每个生命和尊重每一个灵体,隔壁女主人看我来了,让我帮忙,妈
楼主cailianan840306 时间:2017-09-14 18:47:46
  今天腿抽筋疼爆了,每隔一小会就疼得无法呼吸,坚持到下班,明天不去上班,去看看,昨晚下班被闪电吓着了,晚上回去,我睡到十二点钟,我听到声音响,我醒了,看到好大一个龟在我的帐顶上,我看了好久才慢慢消失,起来喝点水,现在日子难熬的,晚上最少醒五六次,七八次,每隔一会儿,我就自然醒了,上个厕所又睡着了,天气热,又是新房我都不敢开空调,怕空气不好,早上起床,我都是肿的,上班从八点到十点,我都在发呆,没精神,明天请假了,今天疼到我站不住,二宝,你要好好做个让妈妈长脸的宝宝,不枉我如此辛苦怀孕,怀你哥哥时也是,后期不好睡,现在,腿疼,喘,反酸,前期也辛苦,现在也辛苦。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-16 07:08:56
  上班班喽,二宝宝,今天爸爸在家呢,爸爸和哥哥昨晚跟你玩,讲好多故事给我妹妹听,妹妹有爸爸疼,妈妈爱,还有哥哥照着,将来谁打你,立马回家告诉哥哥,哥哥保护妹妹那是天经地义的哟
楼主cailianan840306 时间:2017-09-16 07:26:42
  昨晚发了的奖金和补贴,交给一部分给爸爸,留一部分做生活费,存一点,十一外婆外公,还有舅舅家,姨妈家,来我们家玩,招待要几千块,一年快过完了,妈妈又是两手空空,指望年终奖存点,还外婆的钱,我们家现在是到处欠债。很快你生了,妈妈要准备你的生活用品了,买部宝宝车,衣服和抱被,就用哥哥小时穿的吧,让奶奶洗刷刷,到时候给妹妹穿,哥哥以前穿的都是姨妈家的大宝小时穿的。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-17 14:26:57

今天我们的城市,有三十五度,妈妈想出去玩,都放弃了,实在太热了,哥哥和爷爷奶奶还有爸爸在楼下房间,等爸爸上来关门开空调,实在受不了,妈妈怕热,又不敢开空调,热得要命,早上跟爸爸哥哥,我们四个人骑车去山姆会员店,那里够凉爽,就是去一次总是要花掉几百,还什么都没买,买了一串香蕉给你爷爷吃,一盒酸奶给哥哥喝,买了一盒饮料,就一百多没了。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-18 18:50:19
  妹妹,你二十九周喽,爸爸夸奖你是个棒宝宝,跟妈妈一天不少的熬了整整七个月夜班,然后又搬家,你都没让妈妈操心,你是爸妈的小棉袄,贴心懂事不让妈妈操心的好妹妹,昨晚哥哥把手放在肚子上,你踢了他一下,哥哥惊喜极了,大叫妈妈,妹妹跟我玩,然后对着肚皮说,妹妹我爱你哟,以前哥哥还说你不听话就揍你,现在问他,他说我的妹妹要好好保护她,真是好哥哥。
  我俩今天上了一整天班,真心好累啊,到家都七点多了,爸爸不在家,我也无所谓几点到家,爸爸天天在外面打拼好辛苦啊,我想国庆连休十五天,可是闲在家里,家是新房子,我还是呆在单位上好点,妈妈的同事要辞职回老家结婚了,她说卖二十天积假给我,加上我自己的积假,加上产假,妈妈能休八九个月了,到时候好好照顾你。同事熬三十五终于情有归宿,我真心为她开心,不然我们都有家有室有儿有女,人家单身一人,真的很孤独,二宝宝,你是女生,记住永远是合适的时候做合适的时候,过了季节想让花开,真的很难,该读书时就好好读书,该嫁人时就要嫁人,错过了季节,往往事倍功半,任何时候,天时,地利,人和,你才能走好人生路,妈妈在别人眼里是幸福的,因为妈妈只记住一句话,合适的时候做合适的事情。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-18 21:15:22
  今天吹南风家里好凉爽啊好开心,今晚能呼呼大睡,不开空调,享受自然风,昨晚把你热得在肚子里左拱右拱的,妹妹,看你脸型好像爸爸的,爸爸其实是个美男子,哥哥也像爸的,爸爸的基因是显性基因,妈妈是隐性基因,哥哥除了眼神和皮肤像我,其他就是爸爸的小号复制,你看着好像哥哥啊。到了十一,咱就三十二周了,真心见面的日子不远了,妈妈那天去寺庙祈福,愿家庭和睦,愿事事顺利,妈妈愿意承担所有的辛苦,假如在生你的危急之中,妈妈愿意把生存的机会给你,对于妈妈来说,妈妈已经经历过三十五年的人生,吃过苦也享受过乐,而你什么都'没经历过,你还是小生命,你在上天的眼里更珍贵,每个人来人间,都有自己的目的。还掉我们欠的人情和恩情,了却人间情缘。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-19 13:14:38

吃饱睡觉了,我昨晚梦见你爸爸娶了二房小老婆,我气得牵着你哥带着你出去住了!!!
楼主cailianan840306 时间:2017-09-19 19:57:49

每天下班都好晚,你爷爷奶奶都吃过了,他们说长湿疹,不能沾鱼腥,我下了班,买了两只大闸蟹,十块钱,两斤青口,十块钱,一条鱼八块,现在的大闸蟹真的很好吃。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-20 21:52:22
  今天开会开到七点多,然后去吃饭都吃得好急的啊,明天要替同事上一天班,她生病了,上着上着晕倒了,后天爸爸回来了,爸爸在家里的日子真美好啊,每天上班,下班,吃饭,睡觉了,哥哥和我感情不深,他老爱看电视的,和你爷爷奶奶也没有什么话说,生活很单调,这段时间,哥哥都好棒,每天好早上学的,妹妹你现在是醒的哟,马上我们三十周喽,还有二个月就足月喽,我的小妹妹,我的好女儿,将来你一定要继承我的传统,用十分之一的收入去关怀孤寡老人,这是妈妈对你唯一的要求。我希望哥哥能做到,可是哥哥像爸爸,金钱看得重啊。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-20 21:54:12
  现在妈妈的睡眠好差,一晚醒好多次的,睡着睡着就醒了。
楼主cailianan840306 时间:2017-09-22 13:58:40

今天妈妈休息,我天天早上六点出门,晚上七点多回家,吃了饭,八点多,你哥九点就睡觉了,跟你哥哥说今天不上学,在家里陪妈妈妹妹玩,你爸爸爷爷奶奶气得要命,哥哥还在上幼儿园,不用那么紧张,工作上班还想偷得半日闲呢,下雨我都带着他们去吃西餐,美味,妹妹等你出来,背着你去玩!
楼主cailianan840306 时间:2017-09-27 19:51:18
  昨晚,你奶奶说,让我自己买酒做月子,想了很久没有品出来,我不是没有买酒的钱,我是感觉,你奶奶对外人的冷漠,不做酒的理由是没有瓶子做,没有瓶子,不如说没有心呢,对儿媳那种生小孩那种无所谓,真的伤到我了,生你哥,我做了三天月子,因为住院三天,生你哥还有五百红包,生你估计没有红包,懒,自私,眼里只有自家人,人不要太善良,会悲剧的
  • ak99919: 举报  2017-09-30 11:22:24  评论

评论 cailianan840306:归根结底是你太包子,你老公不给你撑腰,婆家人是不会把你放在眼里的。真的,同是女人,你得硬气点,不要老拿佛的那套来安慰自己
  • cailianan840306: 举报  2017-09-30 15:15:44  评论

评论 ak99919 :伤心了好几天都走不出来。天地良心,我对婆婆,收入分她一半,帮她养她妈妈,接济她乡下女儿,她女儿的小孩来我这里打暑假工,我帮忙找工作,走的时还给一笔钱,我婆婆对我呢,有一天我跟她外孙女,都下夜班,门顺手反锁,她进不来,拼命打我手机,我也醒不来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-09-28 18:08:03
  这几天心情非常不好,我纠结于,我付出那么多,却没有收获,我心寒的是你奶奶的态度,我终究打不败儿媳终究是外人的观念,非常非常难过,觉得不值得付出那么多。
  • 我的老公是头猪: 举报  2017-10-10 17:15:28  评论

本来就是外人。本来我跟我婆婆关系出得不错的,但关键时刻还是不行,人家还是防着你。后来我就懒得折腾经营了,对她态度冷淡和客气多了
我要评论
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-09-30 11:29:27
  不错不错,流水的日子
楼主cailianan840306 时间:2017-09-30 15:42:32
  这段时间,心情差极了,你奶奶说,让我自己买酒做月子,让我难过极了,她自己女儿生小孩,她做的积极的态度啊,又是这,又是那,等我生小孩,一副事不关己,高高挂起,你生小孩那是你的事的态度,伤的我不是一点点,凭心而论,我对婆家娘家是一样态度,因为婆家亲亲戚都穷,我接济最多,婆婆的妈妈是我的收入养的,公婆吃用全是我的,婆婆女儿小孩读书,我接济她们,婆婆怎么对我,怀老大的时候,做早餐,只做自己儿子的,我怀老大天天吃外面快餐,早上买豆浆面条,小孩出来,胎毒很大,做月子中,等我做饭给他们吃,月子中,我感觉自己好好的一个人,做什么都无所谓,婆婆说她生了小孩就下河洗衣服了,我只是做饭而以。
  • ak99919: 举报  2017-09-30 22:07:19  评论

评论 cailianan840306:你不要被你婆婆洗脑了,现在的人做月子哪能和以前一样
我要评论
作者:easyship易集运 时间:2017-09-30 16:23:50
  订顶
楼主cailianan840306 时间:2017-09-30 19:23:36
  发钱了,中秋补,国庆补,工资加上交通补,实际上也没多少钱,五号外婆外公旧旧旧妈一家,姨妈一家都来这玩,妈妈要准备几千块招待钱,去外面吃饭,烧烤,海鲜,希望二千五能搞定二天,八号要交哥哥学费,然后要留几千生活费,然后,我的帐号又归0状态了,年年岁岁都如此,希望年底能攒钱还外婆,妈妈还欠外婆九万块。
  • ak99919: 举报  2017-09-30 22:06:14  评论

评论 cailianan840306:我不了解你的具体情况,但是看你描述的老公很有本事,能赚很多钱,但他们全家都在榨干你的血汗钱,我隔着屏幕都为你不值。真的,你在这样委屈求全下去,以后日子会越来越难过,你要自私一点,硬气一点,对自己好点!!
  • cailianan840306: 举报  2017-10-01 08:47:49  评论

评论 ak99919 :是会赚钱,但是,极抠,极自私,你不可以花他的钱,花二百,说你一个小时,就崩溃了,宁愿借钱都不花他的钱,十年了,我习惯了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-10-01 08:59:03
  上班了,上班是件好事情,我不用面对像行尸一样的公公,很多烦心事,昨天,我忽然想到,卖了房子,我去读书好了,我其实很想从政,但是中国国情,我这样的人是不合适从政了,我很想很想去上学,尽管三十多了,这么多年,我小时候为娘家活着,挣钱养爸妈,后来,全部为婆家活着,我从来没有想过自己,经过这么多,我觉得婆家不值得我付出了,不值得啊,公婆自私至极,包括你爸爸,我想放弃了,我想好好去国外读书,然后在国外从事慈善工作。明天我去买雅思,先过雅思,宝宝你生了,你也许要受后妈的苦,我讨厌你爷爷,我又赶不走,所以我愿意自己走。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-03 08:08:16

白稀饭配咸菜,上了今天的班,我咱俩小休五天假了,姨妈和姨父,大后天就来玩了
楼主cailianan840306 时间:2017-10-03 08:16:17
  我现在越来越走不动路,早上就走了一站路,我还在路边凳上坐下喘了好久,怀你哥,我上到班到三十九周,怀你,看来我只能上到三十七周了,好累好累,每天早上六点上班,晚上七点到家,我都累得一点食欲都没有,洗澡刷牙后感觉清醒点,才能吃下点食物。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-03 19:07:01
  终于下班了,买了七只淡水大闸蟹,有的五块一只有的八块,买了一斤海螺,一斤多海鱼,花了九十五块,今天没打的了,主要过节人太多,挤不上,今天挤上了,一个奶奶给我俩让座啦,奶奶说她还有两站,她怕人家挤着宝宝,谢谢奶奶了,咱俩肚子越来越大了,还要坚持一个多月,咱俩就见面了,母女的一世情缘,二宝,妈妈会珍惜我们情缘,假如生你时,我们如果有危险,就让妈妈来担,妈妈已经活够了,即使此时离开,妈妈也是心满意足了,如果有意外,妈妈希望自己的财产,十分之一给你外公外婆养老,外公外婆还有姨妈和旧旧,他们都是中产阶级,妈妈留十分之一的财产给他们就够了,十分之一还姨妈,姨妈供我上学的,如果没有姨妈,妈妈的人生更苦,十分之一让老天收去助孤寡老人,为你们积福,留下十分之七,抚养你们长大,如果真有意外,妈妈希望姨妈帮你们保管财产,妈妈不相信你的爸爸。姨妈像我亲妈妈一样,而且姨妈很有钱,她只会贴你们的
  • 陈飞灵: 举报  2017-10-04 07:55:56  评论

挺辛苦呀,你挣的钱全留给自己花就好,好好保重身体,老公挣一百多万,足够还房贷的了,一年还能剩五、六十万,不明白干吗还要你那点钱。
  • 陈飞灵: 举报  2017-10-04 08:51:20  评论

要生二宝了,恭喜你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-10-05 15:53:12
  还有几天我们就八个月喽,明天,外公外婆,姨妈一家,舅舅一家,他们开三部车来我家玩,好久好久没有聚会了,姨父会做好多好多菜,明天中午,妈妈请所有人在外面吃,明天晚上让姨父做饭,后天早上去喝茶,中午烧烤,晚上在家吃,妈妈买了六支红酒,一只洋酒,六只白酒,还有一桶啤酒,姨父特别爱喝酒,外公舅舅都是能喝酒,其实妈妈都是酒鬼,如果不是大肚婆,啤酒配海鲜,一醉到天明,每次去你奶奶家,我都是自己做了好多菜,拉几箱酒,喝得好幸福,怀你就滴酒不沾,怕伤了小脑袋呢,怀你哥妈妈不知道,喝了好多酒。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-07 18:43:10
  几天都是姨父做饭,爸爸打下手,昨天外面吃一餐就一千多,太贵了,饭店没选好,昨晚姨父做了好多海鲜,姨父是土豪,一百多一斤的鱼,妈妈问了就闪,姨父眨都没眨买了,爸妈都是农村出来的小孩,省钱是一种本能,姨父是城里的小孩,姨父从来没有金济危机的感觉,我们家的生活,离姨妈家差的不是一个台阶,你哥哥这几天高兴坏了,一分钟不离跟着姨妈家姐姐玩,不带舅舅家宝宝玩,不过一会儿又吵架,一会儿又和好。
  • ak99919: 举报  2017-10-07 21:28:58  评论

评论 cailianan840306:还好你爸妈有一个大方的女婿,要不然靠你老公是靠不住的
  • cailianan840306: 举报  2017-10-08 11:54:08  评论

评论 ak99919 :我读书,我弟弟读书,全是我姐夫姐姐供的,我爸妈现在还住着姐夫家的房子,原来我姐夫的房子怕租客搞坏了,就空着,我爸妈来就住下,一住就住了十年,我对姐夫姐姐,有一种对爸妈的依赖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-10-08 12:06:08
  姨父姨妈外公外婆还有舅舅表姐回家了,这几天我在隔壁房都睡不好,主人房让给舅舅和表姐住了,小表姐很小,她受不了热,天气太热,没有空调,晚上太难睡,只有几个大房间有空调,其他都没有,明年夏天再买两台空调,原来我还是认床,不是自己的床,我睡不着,晚上我的个神,你把老妈踢的牵拉痛,白天你就呼呼大睡,还有二天就三十二周了,妈妈上到三十八周,就提前休假了,妈妈有二个月积假,六个月产假,如果顺产,妈妈能带到七八个月才交给奶奶去带,爸爸不在家,我一个人,晚上也很难的,妈妈带晚上,让爷爷奶奶白天带你,你哥小时,一晚要醒二三次,每次半个小时到二个小时,晚上几乎没睡觉啊。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-08 12:14:13
  只要把你拉到三岁,妈妈就好点了,这次外婆把上次我拉回家的哥哥的旧衣服全拉回来了,妈妈以为小表姐会穿,可表姐妈妈是城里的金贵人,她的女儿全是新的,不穿旧衣服,你哥的旧衣服,是姨妈家的大姐姐小时穿过,姨妈全留下来的,你哥哥还没穿破,就长大了,这回到你穿了,你穿了,妈妈选好的留下,以后给老三穿,假如又生阿三的话。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-08 12:22:42
  姨妈现在也是怀着老二,而且,两个老二是同一个星期预产期呢,说说你就动了,妹妹醒了啊,哈哈还有一个多月,我俩就分开了,可能你先生,可能姨妈先生,休产假,妈妈带你回外婆家,到时姨妈也休假,我俩去姨妈家蹭吃,姨父做饭特别特别好吃。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-08 13:28:29
  姨妈和舅舅一个小时就各自到家了,妈妈觉得有车真方便,我们家没车,只要爸爸说买车,妈妈就盘算,买车一个月要多二千开支,妈妈从小就节省惯了,不舍得买车,觉得车子贬值,我们还年轻不要追求享受,一拖就是很多年过去了,现在里六个人,得买七座才行,不然没法,全家出门,总不能丢一个老人在家。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-09 08:15:51
  回来上班喽,爸爸一早就上班去了,六点半妈妈下来跟哥哥说妈妈先去上班,哥哥说等等我,我们一起上学,哥哥好棒哟!
楼主cailianan840306 时间:2017-10-09 18:42:39
  下班班喽,二宝宝,明天三十二周,我俩去产检喽,哥哥昨天说,等你出生了他要找老师请假,我问干嘛,哥哥说,爸爸休陪产假,他也要休陪产假,我说爸爸要照顾妹妹,你还在家,还得留一个人照顾你,他说不用,我照顾妹妹,爸爸照顾你。爸爸说妹妹会拉屎在裤子上,你要帮忙换,他说啊,那算了,昨天外婆问他怎么不爱表妹,他说不喜欢娇气的女孩,外婆说那你妈妈马上生妹妹了,你不喜欢自己妹妹吗,他说那是我家妹妹,我满满的爱,你外婆不知道说什么了。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-09 19:32:12

今天回来太晚了,哥哥吃完饭都去玩了。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-09 19:34:35
  今天好凉爽啊,喝点银耳汤,燕窝吃不起,能吃得起银耳哈
楼主cailianan840306 时间:2017-10-10 08:11:32

今天休息,送哥哥上学,我俩吃碗面,六块钱的鲜虾云吞面,都是本地老人在这里吃
楼主cailianan840306 时间:2017-10-10 10:25:36
  今天来做彩超了啊,三维好难约哟,妈妈还找了领导帮忙才约到呢,呵呵,还有二个人就到我们了,做完彩超,妈妈带你去吃西餐去!你要棒棒的,长的漂漂亮亮的!
楼主cailianan840306 时间:2017-10-10 12:46:40

本来要带你吃大餐的,你的小家伙,不配合阿姨,我今天一上午走来走去,把妈妈累得,随便吃点,下午还要回去再照,如果下午不配合医生阿姨,就明天上班中再看看了。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-10 16:46:04

忙了一天终于全看完了,阿姨说你早上是臀位,下午就是头位,中午横有肚子里,妈妈看到小脸的感觉,就是看到哥哥三十二周的样子一模一样,看来爸爸是显性基因,你们都像爸爸,看一会儿电视,妈妈睡觉了,忙了一整天,困啊。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-11 13:12:13
  爸爸从国外给妹妹买了奶瓶奶粉了,俺妹妹口粮有喽,衣服都选好了,尽管是旧的,穿旧衣有福气,还有尿不湿,就用国内的吧,还有推车,哥哥用的是姨妈家用过的,三年过后实在太旧太破了,妈妈买新的,小床用哥哥的,洗澡的,爸爸买了国外的。俺妹妹很快跟爸妈见面了。得让爸爸给个见面礼!
楼主cailianan840306 时间:2017-10-11 20:23:25

下班买了点海鲜,三十块钱,累就一个字,妈妈好喘,只要动一下就喘不过气的感觉,好累。坚持五个星期,我们就休假。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-12 12:28:23

累就一个字,实际上,我没干什么活,除了喝水跟上厕所,二宝宝啊坚持,坚持到三十八九周,我就解放了,我好想休假,可是休息在家,我一样觉得辛苦和累,坚持。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-12 17:47:53
  今天下班很早,五点二十就干完活,我们回家了,还好公交不挤,不然要等到高峰过后,人多我怕挤着我俩呢,打车妈妈妈又不舍得,打次车要好几十块,特别赌车,除非特别特别累,我才打车,爸爸不在家,我也不着急回家,七点多到家,吃饭后八点,洗洗九点就睡觉,早上六点又上班。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-12 18:00:56
  爸爸明天晚上就回来了,周六我俩要上一天班,周日,妈妈带你们去钓鱼,野餐,其实都是陪哥哥钓着玩,尽管沟里鱼多得不得了,可是鱼从来不上钩,哥哥又无比喜欢钓鱼,从来只是玩玩,妈妈很反对钓鱼的,万一真咬钩,多可怜啊,宝宝每一条生命都值得尊重,包括很小很小的蚁蝼,我们人类在茫茫世界里何尝不是像蚁蝼一样存在,小时候,妈妈不懂事,伤害了很多小生命,直到今天我都后悔年少无知,和自己曾经的恶作剧,宝宝,妈妈今天教你的一句话就是,任何生命都值得尊重,对哥哥我也是一样,哥哥以前对小虫子,一脚就去,一条小生命就没有了,现在他终于懂点了,不再飞脚伤害小虫子,碰到有时路边爬出来的蜗牛,我让他帮忙牵到草丛中,以避被路人踩,他也会照做。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-14 18:33:01

妈妈硕大的肚子,留个影,生完就瘪了,今天妈妈听同事说,她们生小孩都报了二万多,有一个剖腹产,报了二万九,听同事说医保要报三个月基本工资加住院,生哥哥时才报七千多,如果能拿二万多,二宝宝谢谢你啊,这是你给妈妈带来的钱,加上年底奖金,妈妈能攒钱还外婆,去年买房借了外婆十一万还没还完呢
楼主cailianan840306 时间:2017-10-16 19:10:04
  一走路就喘不过气来了,妈妈每天像老龟一样,一走一摆,今天妈妈穿了怀哥哥时的孕妇裤,拍了个照留影,那时怀哥哥还和爸爸在公园留影呢,这周再拍几张,爸爸说看到你这么大了,好开心,爸爸已经准备好奶瓶,买了一千多的奶瓶,妈妈今天才知道奶瓶好贵的,一只要一二百块一个奶嘴就要五六十,妈妈还以为几块一个,以前都是爸爸操心,今天好累,累到直喘,宝宝你加油,妈妈加油,我们一起努力啊,明天会更好。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-17 07:12:21
  昨晚奶奶说让我充煤气费,又取了几百给你奶奶买菜,睡觉前看了下银行卡的收支,每一月都在一万多,妈妈还没供房子,每个月都花这么多,钱都不知道花哪里了,卡中又只有一点点钱撑到下个月发钱了,穷得像鬼一样,妈妈好想省点钱,攒点私房钱,总是留不下来。别人总是买新衫,我的鞋都破了,都没买新的,衣服都是最便宜的,吃饭,现在我天天吃食堂了,外面的快餐好几十,吃食堂最便宜,把每个月的补贴吃完刚好够吃,只有早上,有时花五块,十块买早餐,跟你爸爸说,我今年又光光了,一分没攒下来,心里很难过,你爸爸说,他没怎么补贴家用,自然没钱存,我以为收入高了,自然能存钱,总是有点花点。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-17 20:42:01

哥哥今天开始学钢琴了!
楼主cailianan840306 时间:2017-10-21 07:16:01

哥哥刚开始学琴,还是有点无聊,今天早上哥哥要去学机器人,那段时间哥哥学了一段时间,特别喜欢,爸爸又给报了机器人班,一学期几千块,今天周末,爸爸哥哥都在家,我俩要上班班。呜呜呜呜,还要上到三十九周,爸爸说一个星期不见,你大好多,晚上爸爸说,他摸着肚子,你在我肚子里动来动去,妈妈却睡得像小猪一样的。我还说你晚上没以前动得多,还有三个星期二狗宝也足月了喽。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-21 18:17:32

下班班喽,妈妈买了四十块螃蟹,十块钱虾,妈妈没胃口。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-21 18:25:28
  妈妈每天挺着大肚子,像个满足的小母鸡,有你们,妈妈幸福美美的,那天我梦见,给我的宝宝们合影,竟然有三个宝宝,二个帅锅,一个美女,妈妈没跟你爸爸说我的梦,等下你爸爸又说我是老母鸡,生小孩跟下蛋一样,生了还想生,人的一生就像一棵树,你们就是妈妈人生的果实,抚养你们长大,就是妈妈的责任啦。我们母女有缘,才能这辈子做母女呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-22 18:41:39
  宝宝,妈妈现在一走路就牛喘。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-23 18:05:02
  下班班喽,上完这周就三十五周,上完下周就三十六,上完下下周就三十七周喽,加油加油,坚持坚持坚持!
楼主cailianan840306 时间:2017-10-23 22:52:51
  今天爸爸不在家,哥哥奶奶都睡了,妈妈一个人,不我俩在楼上真没劲,爸爸又不给咱房间配电视,只能玩手机了,今天妈妈让哥哥关电视去练琴,你哥哥说讨厌妈妈,爸爸当初干嘛要娶你,把妈妈气得,妈妈想揍他,现在他反抗力好大,我怕撞到肚子,等我生了,第一件事,就是好好揍你哥,妈妈的,还嫌弃我,没有妈妈十月怀胎哪来你的狗哥!
楼主cailianan840306 时间:2017-10-25 10:29:57
  二狗宝,今天咱俩来孕检喽,产检完,妈妈带你去吃西餐哟,妈妈想吃牛仔骨煲,奶奶做的饭哟,一言难尽,今天就我俩的约会哟,昨天上班,早上一个红暑一杯奶十点半低血糖,我订了两份粉,螺丝粉,把整个科室都薰臭了,又辣又臭,同事直呼,你真是什么都吃,下午睡觉
楼主cailianan840306 时间:2017-10-25 11:06:31
  二狗宝,咱俩搞定产检喽,就花了两块钱,做了半小时胎监,嗯嗯竟然全给报销了,现在我俩去鬼混,吃西餐,买靓货,呵呵
  • 独特我的风格: 举报  2017-10-25 11:21:15  评论

哈哈,宝妈会玩啊,带上狗宝宝
  • cailianan840306: 举报  2017-10-25 11:33:43  评论

评论 独特我的风格 :天天上班好累,今天休息,送老大上学,然后产检,结束,就自己晃晃,我有个小天地,在隔壁市,我认识那家西餐厅领班,次次打折。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-10-25 11:52:50

美味代表好心情。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-26 13:19:08

做好饭,搞好卫生,洗了澡,愉快地午睡喽,妈妈现在唯一不满足的就是爸爸一个人在外面挣钱。没人跟妈妈说话。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-27 07:16:06
  今天上班班,我的二狗宝三十四周多几天喽,马上三十五周,然后三十六周,然后三十七周,然后三十八周,然后三十九周,咱们快见面喽,明晚跟爸爸和哥哥去给你买尿不湿,妈妈交待爸爸买好的,我家妹妹皮肤嫩嫩的,哥哥学钢琴一点不理想,没兴趣,看来学不下去了,可能等到大一点了。妈妈还想,哥哥学有兴趣,妈妈买一台琴,你们俩个用呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-27 17:54:29
  妹妹下班班喽,今晚爸爸回来,妈妈买了爸爸爱吃的鱼鱼,又买了十块钱小海虾,炸炸,连骨头全吃了补钙,上完这周,下周二,妹妹就三十五周喽,想到我们快见面了,各种期待和欢喜,妈妈有女儿啦,以后我们一起逛街,一起美食,一起美容,哥哥总说,他和爷爷爷奶奶爸爸一帮,你生了都跟他一帮,就孤立老妈,太过份了,以后咱俩一帮啊。
作者:家天下haha 时间:2017-10-30 18:35:11
  LZ怎麼这两天沒更新了?
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 22:09:13
  今天上班,开会,学习,好晚才到家,实在太饿了,吃了一碗饺子,不敢吃太多了,只吃了五个,怕血糖高,今天姨妈告诉我,她现在天天吃医院糖尿病饮食,要是控制不好就打胰岛素,妈妈那天吃了两个红暑,血糖一下就十一点多,等到下班再测6.6,今天测了几次,最高八点多,最低,4.0一到四点多我就有低血糖反应,心慌手抖,马上吃东西,才缓解,再测,5.4,肚子越来越大,我每天就像一个笨鸭一样一摆一摆的干活,只要干一点活,我就要喘好久,明天才三十五周,我又不想在家呆着,一呆我要闲出精神经病,大概还有四周,我还要上三周班,这周上完三十六周,下周三十七周,上到三十九周,我们就休息。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 22:21:43
  昨天听到最不好的消息,医保政策三月份变了,生育津贴,发给单位了,去年生的同事,拿了近三万,我那天听到,高兴极了,我还想借你出生小赚一笔,自从医保变了,津贴补给单位了,就被单位吞了这笔钱,只报一点点住院的钱,听同事说还要贴钱生宝宝,我心里难过,骂了你爸,你爸爸说只要你好好的,赚不赚那点钱都无所谓,妈妈穷啊,妈妈从来没有多少现金,进多少就出多少,从来没有攒钱的感觉,这个月交给爸爸几千,加上哥哥学费,家中七花八花,几乎又清0,妈妈好想攒点钱,噢,爸爸给你买了好多奶粉,和奶瓶,又前几天又给你买了靓衫,才十块一件。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 22:32:33
  也许怀孕,妈妈变了,我每次看到你爷爷奶奶用纸巾擦餐桌就很生气,为了省事,你爷爷奶奶每天都用纸巾擦灶和桌子,我真心没有见过比你爷爷奶奶更懒的农村人,我说擦桌子,应该用桌布放点去油剂,把桌子擦一次,清洗桌布,把洗剂擦掉,桌子才能干净,纸巾擦过,上面还是一层油,说很多次。屡说不改,只能说懒人就是如此,一个农村人,青菜都不种,对生活要求却很高,餐餐有肉,晕素搭配。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 22:36:47
  从骨子里不喜欢你爷爷奶奶,因为太懒,所以自私,你爷爷更像一个小姐一样金贵,懒,自私,脾气大,一生病就发火,发脾气,经常生病,经常发人脾气,导致我已经无视他,他只有每天躺床上玩手机,躺沙发看电视,没生病,才能愉悦。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 22:54:04
  你的大伯,容不下他的父母,你的爷爷奶奶只能跟着我们能生活,你的爸爸不在身边,照顾他能成了我一个人的责任,我对长辈,本来是很好,架不住一点点的消磨,你爸爸说他们很怕我,我也不想担着欺负老人的名,前天晚上,家中剩了点煎鱼,我以为早上他们会热了配稀饭吃了,可是早上又拿肉煮面条,家中有剩菜,他不煮稀饭配,家中没有剩菜,他就煮稀饭,炒菜,剩菜早上中午都不吃,留到第二天晚上我回来吃,自己白天又炒新鲜的肉,你不吃剩菜,你就少做点啊,剩了就不要随便倒,倒米饭像倒垃圾一样,我奶奶说,糟蹋粮食,天打雷劈的,我对你爷爷奶奶的行为,真是一言难尽。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 23:03:51
  我以为搬家后用天然气会省点钱,谁知道更多,我真想不通两个老人在家,一天能烧一两立方气,我早上中午在单位吃,晚上很少在家吃,只有周末才在家吃,他们能烧掉那么多天然气,那天告诉我快没有然气了,让我充钱去,还跟我说,天天只在家吃咸菜配粥,明明不节省,偏偏做个很节省的样子,我告诉你奶奶,我的卡,三个月,入了三万一,支出三万五,每个月,都是光头了,你奶奶说我们没花什么呢,真是不当家不知柴米油贵,每次取一千,只能用几天。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 23:15:52
  昨晚你爸爸说,抽屉就几百了,让我取点家用,对你爷爷奶奶再好,他们都觉得我是外人。花我再多,都是应该的,都不及大伯母一个电话孝顺,你哥哥小时候,过年收的红包,我觉得是小钱,你爷爷奶奶都拿了,我就没说什么,有一天我说宝宝大了,喜欢收红包了,你奶奶说从小到大都是我拿啊,原来你奶奶觉得拿你哥哥的压岁钱天经地义,应该的,我想回她,我是他妈妈,那些钱是我给出去人家的回礼,本来我应该收小孩的红包,我觉得你是老人,你手中有点钱舒服,我才让你拿的,不是你应该拿孙子的红包。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-30 23:24:48
  以前每年过年,我都是给一大笔钱给你奶奶,我让她拿回去养她妈妈,可是她生怕多给一丁点,生怕她的娘家侄子侄女占了便宜,每每问她,我给你的钱,你给你妈妈寄钱没,她说不能多给,老了不会花钱,都是被孙子拿了去,她对外孙女外孙倒是极好,回家的时候,我听到你的表姐说,外婆你们刚给红包了又给,没关系再给一次,原来你爷爷奶奶从我这里拿钱,再转手给外孙女,外孙啊,终究外孙女外孙才是亲人。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 07:32:28
  昨晚想到你爷爷奶奶很多的事情,导致睡不着,今天休息,要去给你买社保,妈妈随便给你取个小名叫小妹吧,等你生了再换名字,晚上睡眠好差,一晚不知醒多少次,好累啊,今天三十五周,昨天你都不怎么动,我都好担心,回来听了你心律,很好的,半夜又觉得你不怎么动,担心,早上你醒得早,动来动去我又放心了。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 07:52:43
  爸爸不在家,妈妈总觉得日子很枯燥,我跟你哥哥好像感情不深,他更像你奶奶生的,品性什么都像你奶奶,自私的很,小时候他的0食从来不分享给别人,屡说不改,本性如此,你奶奶教的那些奇葩理念,有鼻炎怪我没生好鼻子,现在连脚臭都怪我没生一个香脚,我说你砍了还给我,自己生去,其实你爸爸都一样很多不足,最大的缺点就是自私,你爸从来没有取过钱给我花过,你花自己的钱,他都说你半天,幸好妈妈不是那种爱财的,不然吵翻天。唯一好的,跟你爸爸是原配夫妻,我想着,你爸爸总是给你们兄妹攒钱,我就无所谓了,爸爸对你们还是很爱很爱的,你哥就是你爸爸小号复制品,你长得都像你哥哥哟。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 08:00:58
  你爷爷早上又炒新鲜菜,剩菜不吃,咸菜不吃,辣椒不吃,茄子不吃,空心菜不吃,很多很多菜都是不吃的。昨晚的剩菜,他早上不吃,中午不吃,每天留着给我第二天晚上吃,剩菜隔太久总是不好的,你不吃就少做一点,总是应该先吃了剩菜你再做新鲜的菜,我对你的地主习惯的爷爷奶奶无语了。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 10:04:57
  妹妹,妈妈给你买了社保喽,下个月扣钱,一年一百四十块,未成年社保,有了社保,放心很多。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 10:14:56

办好保险,咱俩就没什么事了,电视也不想看,只好拍肚子逗你玩。
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 12:54:53

在家吃了一堆瓜子,今晚要喝点梨水了。上火等着我,对不起了,二狗宝,妈妈是个贪吃鬼
楼主cailianan840306 时间:2017-10-31 12:59:11
楼主cailianan840306 时间:2017-11-01 12:33:07
  妈妈睡午觉了,宝贝,午安,爸爸已经选好推车,万事具备喽。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-02 03:11:42
  现在睡眠好差,睡到半夜就醒了,明天周四,后天爸爸回来了,这周日妈妈跟你休息哟,每周看别人休息全家爬山,心里各种羡慕。这周咱们休息,爸爸哥哥一起去打山泉水
楼主cailianan840306 时间:2017-11-02 03:38:38

深夜睡不着,看看前年回娘家时的时候的自拍,妈妈今年都没有回去过,怀着你不方便到处跑,加上要上班,妈妈对外公外婆感情不是很深,小时候,外婆让十二三岁的妈妈就去做童工,工厂生活很苦,每天十二小时,每周七天,一个月三十天,统统干活,除了吃饭,睡觉,一做,妈妈就做了六年半的时间,那时妈妈很小,特别听话,每个月四百多,后来六百八百,妈妈统统交给外婆,二十几年前,钱很值钱的,那时候房子才几万一套,妈妈眼里就只有外公外婆,有一天,妈妈住的厂里宿舍失火了,摔死了好多人,过年回来跟你外公外婆说好可怕,他们就是淡淡的噢,一点都无所谓,九几年家中还没有电话,那时我好想家,我在外面吃了一碗冰的银耳,我想这个这么好吃,我回家要做给外公外婆吃,一想家中没有冰箱,后来又一想,能放井中冰着吃。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-02 03:53:12
  那时的妈妈是无比爱外公外婆的,外公外婆是天,说什么,我就怎么做,叛逆,妈妈小时从来没有叛逆期,外婆说,你不要在外面谈恋爱,长大回来,我给你相亲,找户门口附近的好人家,我说嗯嗯,爸妈的话,我不听,曾经在工厂,有个福建的男孩,我们一起做同样的工作,第一次在同一个工厂做了半年,我就闪人喽,妈妈那时候,真的天不怕地不怕,自己找工作,找好了,自己拎着大桶小桶,就转厂了,以前包吃住,妈妈全副身家,就一个桶,若干衣服,还有晾衣架,工作不稳定,我也到处跑,所以没有任何电器,工厂不准私自用电,夏天我很想有个风扇,可是我忍住了,带着风扇不好到处跑,夏天热,妈妈就不停用水打湿席子,冬天冷,妈妈宁愿冻得发抖,都不舍得买被子,很傻的年代,工厂一个宿舍,住的人啊,跟塞馒头一样,冬天人多好像不冷。很多年了,妈妈忘了曾经那么能吃苦的自己。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-02 04:04:36
  那时,妈妈每天都不吃早餐,工厂只提供午餐晚餐,我只等着午餐早餐一起吃,以前工厂发工资还不定时,穷得要命,我又不会过日子,刚发钱还好能吃上几天早餐,花完了就饿,三四个月发一次工资,发工资妈妈就寄给外婆。妈妈好听话的哟,
楼主cailianan840306 时间:2017-11-02 04:07:23
  妹妹你醒了,踢妈妈喽,
楼主cailianan840306 时间:2017-11-02 18:06:09
  今天中午睡觉,我睡得好沉,分不清在哪里,早上晚上,好半天才清醒,今天下午忙死了,忙得头晕,妈妈带了一个学生,还让学生帮我做点,不然更辛苦,今天打车回家,太累了。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-03 02:07:29
  晚上九点睡,现在又醒了,妹妹,妈妈梦见你变成男生,男生女生妈妈都无所谓的,只要你好好的,爸爸今晚回来了,爸爸说买了尿不湿,看看质量如何,我妹妹晚上爱活动。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-03 14:58:44
  申请下周休三天,没申请到,休息的人太多了,上完下周三十七喽,妹妹!加油,努力,拉屎不用力,这是你哥哥编的的歌词,哥哥聪明,脾气大,昨晚让他关电视洗澡上楼看书做作业,他不高兴,眼神要把我吃了,真想不通五六岁的男孩怎么不听话,主见特别多。上周钓不到鱼,回来哭,怪你爸爸三点多才带他钓鱼。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-03 18:38:03
  又周末啊,日子真快哟,明天还要上班班呢,不过我跟领导说好了,我干完活就直接下班了,明天单位烧烤,不过妈妈是不去的,妈妈回家睡觉,挺个大肚子烧烤,划不来。今天公交不挤,真好,每次看到公交挤爆天,我就好难受,爸爸说明年买车给妈妈开,要不要买车呢,妈妈想攒钱,去隔壁市买套小房子,妈妈没有自己的房子,尽管现在住的房子写的妈妈名字,妈妈又没给钱,就算妈妈给一丁点钱,买个厕所都不够,妈妈想买个小房子,自己供,供个二三千就行,太多供不起。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-03 18:56:02
  今天下午跟你外婆吐槽好多你奶奶,小时你外婆外公更宠姨妈和舅舅,让我童年少年吃尽苦头,妈妈是个缺爱的宝宝,后来,妈妈觉得你奶奶对妈妈还行,我对你奶奶好极了,谁知道后来我发现,你奶奶对我连她说外孙女都不如,我彻底失望了,这个世界,没有人爱妈妈,除了上苍,妈妈发现上苍在冥冥之中帮助我,二千年,那年叫千喜之年,妈妈在温州工厂的顶楼,看着烟火许愿,今天都如愿了,这些年,妈妈在心里许的愿,全部都实现了,每当我想要什么,我在心里想,很快就有了,这些年,每当妈妈落难了,马上就会有搭救妈妈,很快就是塞翁失马,焉知非福,今天的祸变成明天的福气,所以妈妈都不再着急,任何事情随时都会变。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-04 07:39:22
  周末上班班喽,宝宝咱俩还要上二周,十天班,嗯嗯,就真的休息啦,妈妈还有几个月积假呢,就是现在不让休,不然现在就能休息啦,辛苦你了,小二狗宝哟,今天妈妈七点才起床,周末公交快点,迟点就迟点,咱俩是大肚婆,嗯嗯,上周末二天爸爸还送我们上班班呢,今天早上醒了,跟爸爸聊会天,爸爸老是要摸你,看你踢不踢他,爸爸说,家中还欠多少债这个债,那个债,爸爸说十月份,妈妈交了不少钱给他,这个月有节余点,爸爸说到一月份家中装修房子的钱就快还完了,我们压力就小点喽,年底,应该妈妈能把年终奖攒下来,交给爸爸,本来妈妈想还外婆的钱,外婆说明年还都行,那就迟点吧,先还你二姑妈的钱。15年那年,你爸爸一年没攒钱,我不清楚钱都去哪里了,那年你大姑妈家建房子,我觉得你爸爸应该给了很多,他死活说没给没借,我最讨厌不说实话的人。
  明天我们休息,哥哥说去玩,到时带你们去玩哟,今天有点小雨,不知道明天怎么样。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-04 20:18:38
  今天上班到三点多下班,今天师妹没上班,所有的活妈妈一个人干的,下班回来好累好困,洗了澡才有点精神,妈妈还做了菜,晚上你哥去练琴,一脸不耐烦,看来不是学钢琴的料啊
楼主cailianan840306 时间:2017-11-05 07:29:25
  妹妹醒了,今天我俩休息哟,昨晚因为你爸爸给你哥哥的床铺的凉席,你哥又冻着了。你哥一说热,你奶奶真是怪人,冬天都是要睡凉席,你哥跟着睡凉席,结果现在不舒服了,妈妈好生气,小孩要怎么样,就怎么样
楼主cailianan840306 时间:2017-11-07 19:14:49
  妹妹今天三十六周啦,期待我们相见的日子,感恩人生,感恩上苍,赐我儿女,你们是妈妈人生的果实,也是妈妈未来的希望和寄托,再苦再累,看到你们的笑脸,妈妈人生还有什么不满足,感恩上苍,妹妹从三月十一号受孕,跟妈妈上了五十六个夜班,今天还坚持着跟着妈妈上着白天班,八个月,下大雨,我托着肚子躲闪电,摔了一跤,感恩佛祖的照顾,七个月搬家,搬来搬去,妹妹都坚强挺过来,我的福气宝宝。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-07 19:15:32
  妹妹还要坚持上一周多班,咱俩就在家休息了
作者:家天下haha 时间:2017-11-07 20:38:57
  加油??
楼主cailianan840306 时间:2017-11-07 21:51:05
  双十一来了,妈妈买了五十斤米,几桶油,纸巾几大箱,坚果,牛奶,水果给外婆寄去,现在京东方便,下单直接给外婆寄到家,妈妈尽管不太爱外婆,外婆总是养大妈妈的,没有外婆辛苦怀孕就没有妈妈,尽管外婆小时还把我丢弃又捡回来,舅舅和姨妈都很有钱,外公外婆还有自己的收入
楼主cailianan840306 时间:2017-11-08 10:39:36
  又来产检喽,今天小姐姐给你算成三十六周加三天,我说三十六周加一天呢,今天妈妈一百七十七斤喽,妈妈要控制饮食啊
  • ak99919: 举报  2017-11-08 23:01:26  评论

评论 cailianan840306:你做护士的还这么不注意,体重增加太多了吧?生了以后减肥都难啊!
  • cailianan840306: 举报  2017-11-09 18:56:59  评论

评论 ak99919:我生老大长到二百多斤,生完一个多月就瘦到一百三十斤,很快瘦下去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-11-08 12:58:18

产检终于结束,好多孕妇啊,吃完就回家觉觉去。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-09 19:01:59
  真心一天都不想上班了,累就一个字,我只要活动下就喘不过气,我要求休息了,领导说看情况,唉,神马,我还有两个月积假,我不信领导能给我连休九个月,晚上又睡不好,中午有三个小时午休,又睡不好,神马,累得跟鬼一样样。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-09 19:04:43
  跟你爸爸说,我不想上班了,累就一个字,你爸还叽叽歪歪,说留点假生了后照顾你。现在产假有半年多,就是这么多,单位是不管你有多少积假,只要你生了就开始算产假了。
  • ak99919: 举报  2017-11-10 07:02:05  评论

评论 cailianan840306:你这老公就是自私,一点都不心疼你,我一个网友看你写的文字都能感觉你累,真的,姑娘,你还是多为自己考虑一下,对自己好点,厉害一点,钱握在自己手上吧,毕竟你是两个孩子的妈了
  • cailianan840306: 举报  2017-11-18 16:59:19  评论

评论 ak99919:上完明天就真的休息了。实在好累,我上班的地方在小山上,我一行路就喘不过气,每天挺着肚子,挤公交,好累好累。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页