日子碎碎念

楼主:cailianan840306 时间:2017-02-20 13:57:04 点击:20572 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
楼主cailianan840306 时间:2017-11-09 19:12:02
  妈妈的单位,下周一开始不让停私家车了,所有有车的同事只能停到外面的停车库,车位留给家属停车,单位给几百停车补贴,妈妈心里挺高兴的,反正我没有私家车,我天天挤公交,给点补贴,刚好每个月用来交管理费,家里一个月管理费要七八百,跟妈妈以前租房一样多,有时几个月不交,觉得好多钱啊,还是农村房子好,空了二十年都没有一毛管理费。城里到处都花钱,吃喝住。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-10 14:46:25

昨天你哥哥学琴学的很好,妈妈那天在网上给他买了警察装,我拿给在学琴的哥哥,回来的路上,你哥吵买玩具,我说警察装又配枪,又配眼镜还有玩具,还买啊,没带钱,我就去拿你的奶瓶快递,你奶奶就说,见到你下来才这样,不然不是的,妈妈好生气,什么叫见到我就这样,我先走了,我看你哥跟你奶奶发脾气了,他不敢发我的脾气,动我一下,妈妈会踢死他,他就敢跟你奶奶动手,你奶奶就给他打,慈母多败儿,你奶奶自己的大儿子养成自私自利的人,很多年没跟她讲一句话,现在又带坏你哥哥。你爷爷更是一个极品,说他是农村人,没有农村人吃苦耐劳的品质,说他是城里人,穷得好过乞丐一点点,每天躺床上玩手机,都懒得下楼活动,搞的自己身体素质差的要命,一生病就脾气上天,觉得全天下人都欠他的。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-10 18:26:49
  妹妹快三十七周喽,又下班班喽,今天一个奶奶说你好像男生,说真的,以前妈妈一直感觉你是男生,就连你在肚子中的b超图都跟你哥哥的样子,一模一样的,就是怀你,特别爱吃果果,每天下午睡觉醒来,无论如何要点果果吃,才有精神干活呢,今天咱俩准时下班班喽,今天爸爸在家,妈妈就动作快点,爸爸不在家,我慢慢干,摸到七点多才回家,妹妹,好期待和你相见的日子,妈妈决定自己带你睡到五岁分床,哥哥被奶奶带坏了,很自私,不过哥哥也有优点,就是帅气,聪明,数学特别好,现在在妈妈影响下,对小动物有点爱心,每次妈妈给精神病的流浪阿姨钱,你奶奶就说,给她干嘛,谢都不谢的,你哥哥影响的对乞丐都没有什么爱心,我不断跟哥哥说,穷就独善其身,达就兼济社会,很多人,因为上苍的原因,无法保持正常的生活,你的付出会得到双倍的回报,你付出的是金钱,上天回给你的是福气和顺心,别人都说妈妈命好,妈妈一开始是很苦很苦的,一手烂牌,外公外公不重视我,不给我上学,长得又丑,家中又穷,在别人看来,我是要一辈子过苦日子的,但是,即使在温州那么苦的日子,几个月才发一次工资,妈妈经常口袋连五六块都没有,买卫生用品都是问题,每当看到躲在角落的流浪汉,妈妈会分享自己仅有的钱,对于妈妈来说,妈妈有青春,有力气,有未来,有工厂住,有饭吃,妈妈已经很幸福了,妹妹将来,你一定要记住,你的付出就是你的回报,千金散去还复来,不要像你爸,你哥,你奶奶你爷爷一样,看钱很重,我们来人间还完我们的债,播种福果,关爱孤寡老人是上天赐给年轻人的责任和义务。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-11 07:20:01
  早上又要上班班喽,妹妹,爸爸和哥哥今天要上机器人课,下午要上钢琴课,哥哥也是忙忙的哟,上完这周妹妹就三十七周喽,咱俩相见的日子不远啦,妈妈对你唯一要求,就是健健康康就行了,妹妹辛苦了,今天妈妈带的学生又生病了,一个星期五天就来了一天,这种学生,我都无语了,中午我俩少睡一个小时,慢慢干,妈妈想早点回来跟你爸你哥哥去玩,下周爸爸生日呢,周日给爸爸过生日,给爸爸什么礼物呢,嗯嗯,你就是你爸爸的礼物,呵呵,妈妈给爸爸生一个漂亮的妹妹就是最大的礼物喽。想着妹妹快来了,心情好愉快。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-11 18:13:55
  五点半准时下班喽,中午我就睡了一个小时,本来想打车回家,没的士,算了,一堵车,又要多花钱,下周咱俩就上三天班,休四天,嗯嗯,主要早上咱俩都走不动路了,从公交站到科室,以前只要十分钟,现在妈妈两站路要走半小时,停下,休息,才能再走,上到下周末,下下周,彻底休息啦,下下周我们三十八奔三十九周喽,没必要那么拼命,明天给爸爸过生日,咱俩给爸爸准备点啥呢,上个月妈妈把节余的一万交给爸爸,让他自己买吧,妈妈这里只有四五千撑到发工资呢,不过还好,哥哥学费已经交了,就是点家用,爸爸说哥哥用的小床太脏了,要买个好的给妹妹,妹妹你可是你爸爸的心肝宝贝,爸爸说给你买了一万多的备用品呢,牛奶,奶瓶,连鱼肝油都准备好了,爸爸是好爸爸,爸爸除了爱控制别人,其他都棒棒的。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-13 10:27:14

今天爸爸上班去了,昨天爸爸带我们去放风筝呢,哥哥今天嗓子疼,外面又下雨,我们五个在家中玩,妈妈这周只上三天班,下周就不上班喽
楼主cailianan840306 时间:2017-11-13 15:08:48

今天中午自己做的饭,天天快餐吃到恶
楼主cailianan840306 时间:2017-11-14 12:40:56
  今天早上送哥哥上学喽,送到哥哥就回家休息一会,妈妈跟你就下楼做饭,这个天,妈妈还是热得一身汗,二宝今天三十七周喽,正式足月喽,随时恭候领导驾到哟,今天也是爸爸生日哟,你就是我给你爸爸的生日礼物,呵呵。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-15 07:29:58
  上班班喽今天妹妹三十七周加一天喽,明天咱俩还要上班,然后休息二天,再上一天班,然后,咱俩就休假了,不过休息在家中够无聊的呢。昨晚好多蚊子,整晚都没怎么睡觉呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-15 18:19:16
  下班班喽,上完这周班,妈妈就回家待产去了,姨妈可真是勇敢,她要上到生的那天,姨妈那么有钱,又是事业单位,那么拼干嘛呢,上完这周,我俩就在家吃吃喝喝睡睡,买买菜,做做饭,接一下哥哥。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-15 18:32:40
  妈妈想到那年考上医科大,姨父请我们吃烤生毫,妈妈年轻时,只爱烧烤和火锅,炒菜一点不爱,如果点菜,我感觉没吃大餐似的,妈妈结婚那年,姨妈姨父给妈妈好多嫁妆,妈妈第一次买房子时,姨妈给我五千红包,妈妈读书时,姨妈总是几万几万往家中打,我和舅舅同时读大学,学费加生活,两个人要二万多,妈妈一个人就要一万几千,姨妈有时给的不够,我又偷偷给姨父打电话,又让姨父给点,问姨父要五百,姨父会给一千,要一千他给二千,现在这几年,爸妈把日子过的好一点了,姨父姨妈根本不要妈妈买的礼物,买酒,红酒不要,买床上四件套,姨妈又骂我乱花钱。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-15 18:41:03
  十一妈妈把以前存的十五克的农行的金key送给姨妈的二宝,以前存了一个金币送给你舅舅的女儿,妈妈就留下以前结婚时姨妈给我买的,还有结婚买的,那些有特殊意义的手饰,将来送给你和哥哥。等你结婚的时再送给你,过段时间,:妈妈存点钱,买一对稍微好玉,你和哥哥一个人一块,哥哥妹妹是上天恩赐的亲人情缘,兄妹要互相照顾一辈子,就像姨妈对我一样,如果没有姨妈,妈妈的今天真心差透了。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-17 14:28:37
  今天又体检啦,医生阿姨说你约六斤喽,妈妈应该三十九周就把你剖出来了啊,哥哥是剖的,妈妈都不敢顺了,下周约手术了呢,今天体检完,我俩吃完西餐,在西餐厅坐等哥哥放学,下班我俩不用班班喽,天天在家呼觉觉。我跟你爸爸说,过两周回来就要带二宝陪大宝喽。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-17 14:45:45
  告诉你爸爸,你有六斤了,等到生,应该又是大宝宝,你爸爸说妈妈是块肥沃的土地,播下种子立马就发芽了,那时候,妈妈觉得爸爸在深圳,怕很难备上孕,去年一月份,妈妈备孕一次,没中,过年我以为一次就中奖,去你姑家新房我都不敢呆,回来第二月,那个月妈妈感冒,就没备孕了,第三个月就是三月,妈妈说,备一次吧,看看能不能中奖,哈哈中奖了,你就是妈妈的奖品,呵呵,哥哥就备了一次孕,就中奖,你备了两次,想想妈妈马上就是两个娃娃的妈妈,妈妈好有成就感呢。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-19 17:43:00
  下班喽,我俩愉快地下班班喽,咱俩愉快地回家待产去喽,心情愉快!
楼主cailianan840306 时间:2017-11-24 18:17:39
  二狗宝,下周二就跟大家见面,爸爸已经请好假,下周一就办入院手续了,明天周六跟哥哥去学机器人,后天跟哥哥去秋游,周一跟爸爸一早去办入院手续
作者:乐妈20130803 时间:2017-11-24 18:28:08
  刚开始说先生很好,后面怎么变味了,某人老家伙,前后不矛盾吗?
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-11-26 16:33:33

哥哥学校秋游变冬游,哥哥好爱玩的,玩得格外开心,爸爸本来不给妈妈去玩的,可是下星期开始,妈妈就要做月子,妈妈要去,爸爸只好又带上我俩,周一咱俩就要住院了,所幸,爸爸在身边,今天哥哥同学妈妈问我害怕不,我说不,我老公在家中,我的心就踏实,妈妈跟了爸爸十年了,吵架的时候狂骂,不吵架的时候,妈妈还是很依赖爸爸的,爸爸在家,纸可以送到厕所,开水送到口边,水果切好给妈妈送到床边,没有毛巾,妈妈只要大声喊就好了,妈妈有一次上厕所,突然头晕,那天爸爸刚好在家中,他还在睡梦中,我说老公我不舒服,然后看到爸爸用了不到三秒的时间跳起来,跑过来,扶着我,等我再醒来,看到爸爸好惊恐地在喊我,那一刻妈妈想,妈妈是幸福的,爸爸虽然对妈妈管得严,但是十几年了,爸爸对妈妈是无话可说,每一次生病,爸爸都是彻夜照顾我,别人最看重的房产,爸爸把多数的房产都记在妈妈名下,即使不记妈妈名下,妈妈也无所谓,但是说明爸爸放心妈妈。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-26 16:38:41
  宝宝,妈妈祈祷,如果有什么灾难,就让妈妈承担,妈妈只希望你平安健康顺利,妈妈已经活了三十多年,已经经历过很多事情,今天一个宝妈说,她生小孩那天有孕妈子宫破裂,小孩没保住,大人也不知道,宝宝,上天一定会保佑幼小的,愿我俩都平安。
楼主cailianan840306 时间:2017-11-26 19:35:29
  外婆说明天不来,后天就来看你呢,住院这几天,外婆都在这里,以前生哥哥,姨妈来了,现在姨妈快生宝宝了,不能看你出生了。
作者:大半夜地睡不着 时间:2017-11-26 22:36:02
  楼主是医生啊
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-11-27 07:56:11
  今天跟爸爸来办入院手续,心情激动中,昨晚妈妈都没睡好,爸爸问妈妈害怕不,妈妈没六年前勇敢呢,不过明天有爸爸和哥哥陪着我俩,妈妈就不怕喽,哥哥明天早上不上学,陪妈妈生你哟,等你生了,给哥哥抱抱,一辈子兄妹情缘都是上天注定的。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2017-11-28 21:45:27
  今天早上爸妈从家跑回医院,以为要好久才轮到我们,竟然很快,妈妈都有点紧张,大概十几分钟,妈妈就听到阿姨说,七斤四两小女孩,你好哭,然后阿姨让我看看你,白白净净的小家伙,像爸爸,爸爸说妹妹很漂亮,高额头高鼻梁,白净净,阿姨说有只脚,在肚子里空间小,内翻一点点,要按摩一下,这个很正常,我还是小小紧张,怕到时走路难看,打了麻药,我都是在半醒半迷糊中,睡不好,今天麻药师特别好。一点不痛。不过晚上很难睡,你第一天大驾
楼主cailianan840306 时间:2017-11-29 02:43:32
  妹妹你睡得好香,爸爸也睡得香,妈妈醒了。看着你和哥哥相似的小脸,妈妈好满足
楼主cailianan840306 时间:2017-12-04 22:53:27
  感恩妹妹的到来,感恩上苍的恩赐,感恩人生,感恩一切!
楼主cailianan840306 时间:2017-12-06 09:23:08
  大家都说你好像哥哥哟,不过比哥哥小时候秀气点,哥哥一生下来就九斤多,快十斤,姨父喊他蔡十斤,我妹才七斤四呢,妈妈对不起你们,又是剖的,痛得要命,姨妈昨天也生了,又是一个女儿,妈妈心里难过,姨妈都三十八了,马上三十九了,还能不能生老三都是未知呢,姨妈那么善良,上天也不赐一个儿子给姨妈,不懂上苍的安排。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-06 09:29:22
  爸爸现在对妈妈特别特别好,都好过刚结婚时,妈妈觉得好幸福,有你,有哥哥,有爸爸的疼爱,眨眨眼,妈妈跟爸爸都十年有多了,从青春美少女到中年妇女,妈妈现在唯一不满足的是爸爸一个人在外地工作,希望爸爸能早点回我们的城市工作。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-10 16:55:05
  爸爸明天回深圳上班了,妈妈心里没底,不知道一个人能不能搞得定,幸好你爷爷奶奶给力,不然妈妈都不知道怎么办,哥哥要上学接送,晚上妈妈几乎整夜都不睡觉,照顾宝宝真是辛苦呢,晚上九点十二点,一点二点三点四点,五点都要醒,要好久好久才能带到宝宝睡个整觉。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-12 23:54:58
  2017快过完了,今年妈妈考完了驾照,陪爸爸装修了房子,生了妹妹,攒了三万节余,不过都交给爸爸啦,唯一考证没实现,今年最大收获,妈妈有女儿啦啦啦啦啦,2018有什么计划呢,考证,权当娱乐,还有最重要的事,妈妈要带好妹妹。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-14 20:39:14

拥有你们,妈妈的人生就是甜甜的。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-18 05:22:12
  又熬到六点啦,十点半点,一点,三点,五点,老妈要等妹妹长大才能拥有一个整觉啊,想我奶奶生了九个,是怎么带大的呢,那不得整年没觉睡的。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-19 22:18:32
  爸爸刚才发个图说谁谁炒什么比特币发财了,妈妈把你老子一顿狂骂,气得老妈胸痛,你爸要是敢买,我就不会手下留情,我根本不信横财,不知哪个死人整天想拉你爸爸下水,什么一夜狂富,我看是一夜赔掉命还差不多,就算老天要一下给很多钱,我还不敢要,命中受不起大富,财产就是大祸。我不知道你爸爸什么时候才懂这些道理!
楼主cailianan840306 时间:2017-12-25 23:59:17
  周四就出月子了,这段时间没出门,每天就是做三餐饭,吃饭,睡觉,带娃,从晚上七点开始就一大一小在楼上孤独的熬到第二天六点,六点奶奶接班,我就睡到九点,九点下楼带宝,十一点做饭,十二点吃饭,一点午觉,三点又下楼带娃,五点做饭,六点吃饭,洗澡,带二宝回房间,爸爸不在家,日子真没劲啊,出了月子就能外出玩玩了。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-26 20:38:34
  后天就要出月子了,要打预防针,然后回单位打一下补贴,顺便在单位刷点油米和奶回来,准备一点礼物给奶奶的闺蜜,上次人家拿了好多药材给你奶奶泡手,手上有湿疹,老妈给你奶奶准备点回礼,让她带点单位的米作为回礼吧,生完宝宝人的激素退了,我不再对你爷爷奶奶怨气冲天,从你出生后,老妈又跟你奶奶关系好了,怀孕的时候,老是易怒型的,现在你奶奶带一个白天,也够辛苦的,你个小龟妹,整天要人抱着,不抱就哼哼唧唧,老妈整晚抱着,一放就醒了,搞得老妈现在基本上是早上六点才开始睡觉,晚上老妈都是坐着睡觉的,抱着小龟妹,闭着眼,呵呵,老妈快要成打坐的尼姑,噢噢,出了月子,老妈就能外出,去买小动物放生,为小龟妹祈福,散财给你爸和哥哥祈福,决定妈妈生命的质量,就是你们仨,你们好,老妈活着才好
楼主cailianan840306 时间:2017-12-26 21:49:55
  2018年,妈妈决定多放生,妈妈要许个愿,愿爸爸早点回来工作,希望有合适的岗位和薪水,爸爸不在家的日子,妈妈的灵魂少了一拍,生活的味道少了盐,每天都是盼望中过去。
楼主cailianan840306 时间:2017-12-29 00:47:15
  妹,今天满月,老妈带你体检了,好早去的,妇幼好早没号,老妈只能带娃去附近医院体检喽,中午妈妈又梦见去考研了,唉,妈妈老想读书啊,妈妈现在有老爸,有儿有女,应该很满足,可是老是想去读书。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-03 22:33:35
  二狗宝今天睡得真香啊,老妈太高兴了
楼主cailianan840306 时间:2018-01-06 01:10:23
  困了,二狗宝睡香香,老妈也要睡觉了,老妈决定多买衣服,少买菜,老妈肚皮松的跟六个月孕妇一样,有时候夜深了,把以前裙子套一下,还差好大一圈呢,嗯嗯,我要减回从前的体重,老妈什么都能控制,就是爱喝酒,又从网上买了一坛女儿红,每天喝一点,一喝酒就吃了好多菜,嗯嗯酒也要戒了,我希望美美的啊,周末打扮美美的,跟着你爸带着你哥,推着你出去玩,我就心情好美啊,尽管老妈已经年近不惑,我还是小女孩的心态,我也爱爱食,逛街,逛公园,只要天气好,妈妈就带全家爬山,逛公园,喝茶,这是妈妈的唯一的爱好,本来元旦妈妈想带全家去大学散步,然后在大学吃饭,你爸爸抠的,舍不得钱,给你爸一万容易,要回一百都不易啊。这周估计又不能去玩啦,因为太冷,确实不合适。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-07 15:19:26

好哭精卖糖精,半斤不卖卖一斤!
楼主cailianan840306 时间:2018-01-08 00:14:57
  今晚小宝睡得香,老妈夸奖一个
楼主cailianan840306 时间:2018-01-13 01:23:55
  小花,老妈买了很多书回来看,各种故事,悲哀的,欢喜的,孤独的,妈妈最怕孤独的,孤独的老人,小宝,关怀失独老人是妈妈一生的愿望,你要继承,你长得像妈妈,比哥哥更像,你的眼神和妈妈一模一样,你一定要继承妈妈的愿望,孤独,百年孤独,比贫穷更可怕的是晚年的孤独,老年孤独是多么,可怕,多么可怜,当每一个节日,每一家举起欢快的酒杯,谁又能感受一个无儿无女的老人面对残灯寡光是怎样熬过一个个劫日呢,宝,你多么像我,多么像我啊,妈妈,最近又失眠,睡眠不好,靠西凤酒配周黑鸭,每晚都小醉才能睡,原谅你有一个醉鬼妈妈,不论妈妈醉了还是醒的,嗯嗯,看着你,我好骄傲,我又创造了一个小生命,感谢上苍,又让我成为一个妈妈,尽管,我不够格称为妈妈,但是宝,看在老妈生你的份上,继承老妈的愿望。不要像妈妈资助的女孩,让我失望,因为你,是我生的。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-16 02:30:09
  小花,今天老妈给你拿了出生证,本来应该很快到妈咪,前面一个阿姨,爸爸的位置写了几个人,办证的阿姨,不给证了啊,又要去拿亲子鉴定,又要排排第一个爸爸,她说第一个爸爸是随便写的,妈妈想她是未婚妈妈吧,多可怜啊,后面的叔叔在那个阿姨去搞亲子证明后各种嘲讽,社会就是这样,不要按顺序出牌,人家就会笑话,那个阿姨其实很美妈妈的单位,好多好多四十多未婚的,其实还不如做未婚妈妈最少老了,少一点孤独,晚景凄凉是真的凄凉啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-21 01:09:45
  小狗宝,今天九点多我困了,跟你睡会,十一点你大哭,你爸爸上楼来,抱着你换尿不湿,又说衣服湿了,又喊我帮忙换衣,我气得很,换个衣服都要叫我,还说今晚顶我的班,屁,现在在楼下跟你哥睡得别提多香,妈妈睡眠不好,都是小宝的功劳,妈妈困得时候,小狗宝就闹,你睡着了,我又睡不着,有时需要用酒精才能小睡一会,当多个小孩的妈妈真不容易啊,看着你甜美的长相,老妈又觉得辛苦都值了,那天跟你爸说,你俩特别会长,都是选爸妈优点继承,妈妈皮肤好,你们爸爸黑,这个像妈妈,你爸爸脸型好,鼻梁高,额头饱满,这些像爸爸,妈妈眼神温柔,你们又像我,爸爸头发不好,你们又都像我,妈妈很满足,生的宝宝都很漂亮,唯一就是你们都继承妈妈的坏脾气。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2018-01-25 01:09:45
  今天看了一个电视剧叫阿霞,讲一个四川妹纸被表哥骗到山西卖了的故事,妈妈看得泪流满面,想到你外婆年轻的时候,外婆也是四川的妹纸被舅爷爷骗到安徽卖到外公家,外公花五百大洋买的外婆,外婆,漂亮,皮肤好,高挑,今天你皮肤好,就是继承外婆四川的血统啊,外婆年轻的时候,很美貌,连成都下乡的大学生都看上,外公说人家姓何,结果因为舅舅爷爷,为了五百块钱,骗了外婆去安徽,外婆生了几个小孩,曾经的曾经都是梦啊,外婆一辈子辛苦,也重男轻女,妈妈想想,得该微点钱给外婆过年,外婆年轻时苦,被舅爷爷骗到安徽卖了,妈妈要好好孝顺外婆。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-25 01:23:06
  二宝,老妈微了点钱给外婆,外婆有很多机会放弃我们姐弟三个,最终她舍不得啊,她舍不得姨妈,舍不得旧旧,舍不得妈妈,妈妈脾气爆和外婆在一起,老吵架,实际上,妈妈也是爱外婆的,妈妈老是控制不住自己脾气啊,老妈忍不住流泪了,小时候,妈妈也是好爱外婆的。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-25 05:34:38
  好困呢
楼主cailianan840306 时间:2018-01-25 06:09:05
  又熬到六点啦,妈妈现在是天天夜班的节奏呢,一晚能睡三个小时,我就神了啊,想外婆啊,外祖奶奶生了好多好多,是怎么熬过来的呢,今天,我要去社保局办社保,居委会的女人搞错你的医保卡名字,害得老妈各种跑,最讨厌跟行政打交道,生老大一个出生证我整整跑了几个月才拿下,各种到处盖章,不是资料不全就是盖章的人不在,累得我挺个大肚子东奔西跑,气喘吁吁,生你,还好,准生证就是在原来的证。中国什么时候才能简化啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-26 15:58:24
  今天哥哥要拿回被子,明天放寒假了,今天周五,爸爸又回来了,中午给你爸爸看看,爷爷准备菜,每次都没脑的,一准备就洗一大堆菜,我一看多了,不炒,等下说,吃点肉吃点青菜都不给,炒了,吃一丁点,吃完饭,还有六个菜没动的一样,倒我又舍不得,不倒,我也吃不下,我不吃肉,你爷爷一切猪肉最少半斤,每天洗碟子,底下全是肉,我只好洗洗,回锅肉炒罗卜干,剩菜,你爷爷一口不吃,我吃完昨天的剩菜,今天又剩一堆,看着好气,我说,就说几块钱的肉都不舍得给他吃,我想说你准备多少麻烦给吃了,我不喜欢浪费食物,那天看老鼠在垃圾桶吃食物,心情好一点,不然一盘盘的倒下去,且不说钱,从小奶奶就跟我说暴天物,天打雷劈的。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-26 16:07:33
  暴殄天物,天打雷劈啊,一定不能浪费食物啊。我不喜欢你爷爷的作风,他的眼里只有自己,而且要求天天有晕有素,怕死的要死,对我来说,我就是一个月吃咸菜都能吃下,你爷爷却要求早餐都要有肉有菜,我虽然经常带你奶奶去外面吃饭,对于我来说,我带全家外面吃饭我享受的是全家欢聚的快乐,我吃什么都无所谓,我很多时候光点不吃,我舍得带他们外面吃饭,却不舍得倒菜,可以吃,但不能浪费。这是原则,你哥哥掉一粒饭我都要说他。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-26 16:10:02
  我只喜欢你们奶奶,不喜欢你们爷爷,唉。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 00:53:47

妈妈版的小龙女,qq有这个功能,好好玩,嗯嗯你吃奶吃着觉觉了,妈妈玩这个软件,妈妈今天给外公刷了两箱白酒,那天看一个视频,人家丢一个女孩丢在垃圾桶中,还往里塞了点,后来被老太太捡着,得救了,妈妈想到外婆说曾经丢了我,又捡回去了感谢外婆给我生命并且养大,妈妈成年之后才知道丢女孩去粪坑是真实的事,外婆终究是善良的,03年那年妈妈高考,家里小狗下很多小狗,家里养不起那么処狗,村里狗更多得不得了,村里别家小狗下了狗,都是丢河里,外婆也是学样给丢了,妈妈好生气,打着灯,到处找,果然外婆心软丢在路边而不是像村里人丢河里,妈妈又捡回去,每天看一会书就去看小狗,哈哈今天睁眼了啊,小狗就跟你一样,生下来是闭着眼,后来的后来,妈妈找同学家,一家送一个小狗,大了全送了。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 01:08:39

妈妈版
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 01:09:33

妈妈版小龙女
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 01:10:29
  觉觉喽,明天再聊喽
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 01:24:54

这才是真实版的老妈,老妈又喝多喽,觉觉,今晚小宝不能好哭,不然妈妈想死,嗯嗯还是不想死,妈妈还要养外公外婆,还要养你们,死,也要等到给外公外婆送终,给你们养到成人。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 05:39:34
  天又亮了,刚才想把四点的奶热给你喝,你一哭,我一急都把奶瓶掉地上,爸爸买的奶瓶确实好,玻璃的,结实,都摔了两回,没碎,奶还没热透就给你喝了,喝完又担心,唉,妈妈罪恶啊,回回都不能喂奶,次次都是人工喂养,小时候妈妈在外面流浪,身体不好,唉,想想就难过,还有你们都是剖的,妈妈对不起啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 05:58:56
  这个月养家六千,给外婆三千,卡里又只有一千了,还有几天才发工资,唉,过几天要回你奶奶家了,回去开支更大,妈妈还要准备给你奶奶的妈妈的生活费,本来赡养你外祖婆和我这个外孙媳妇没啥关系,你奶奶要带你,她没收入,那就只能老妈来负担了,工作十年,我竟然没一点余粮,算命说的对,妈妈命中无财啊,所有的钱都是有来有去,妈妈卡里打进十万就流出十万,钱都有归宿,反正都不属于我的。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 06:14:41
  天又亮了,该送你下楼给你奶奶,老妈要觉觉了
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 08:22:23
  最爱看小宝相片了,一天一个小样,每天看到你对我几个笑,老妈乐开花,哥哥去机器人比赛了,哥哥还是很聪明的,数学得爸爸的基因,还没上小学,算的顶呱呱,我说哥哥,你上来学拼音吧,不来,我说哥哥,你来做数学吧,哥哥马上说,我来了,哥哥听话的时候,妈妈就奖励他几道数学题,数学在哥哥那,是奖品,不给他多做,有时妈妈困,就和哥哥说,哥下楼睡觉吧,我还没做够,我要拿下楼去自己房间做,妈妈怕哥哥将来偏科就麻烦了
楼主cailianan840306 时间:2018-01-27 23:56:04
  又快十二点,二宝棒棒的,一口气吃了90ml奶奶,棒棒的宝宝,二你养得又白又嫩,眉眼中的秀气,让人心疼,此时爸爸和哥哥搂着睡着香香,你在妈妈肚子上睡香香,妈妈又喝了点酒,不然妈妈睡不着,妈妈觉得活着没意思,在别人眼里,妈妈是个幸福的人,没有经济压力,儿女又漂亮又懂事,又聪明,除了哥哥有时叛逆顶嘴,住着大房子,还有房租收,妈妈尚年轻,可是妈妈就是觉得不是不快乐,你爸爸不在身边,跟你爷爷奶奶更没话说,我跟你爷爷奶奶不是一种人,哥哥整天要捉迷藏,他整天傻傻躲床上被子中,我说你傻啊,我一看到你鞋就知道你在被子里,下回他把鞋塞里一点,我说你老是动我一下:发现,没发现都是故意败给你,你哥捉迷藏,乐此不彼,二宝,你整天觉觉,还有就是哭。
楼主cailianan840306 时间:2018-01-28 00:11:18
  妈妈听一首水中仙的歌,听着听着伤感,人生在世,不论贫穷还是富贵,
  其实,只要心里是富有的就是富有的,所有的一切的都是假象,如果有来生,妈妈不想再进红尘,妈妈要附在一朵佛前的莲花上修行,不论凡尘乾坤,妈妈只是一朵,无忧的莲花,小宝,我本来要给你起方瑀的名,我喜欢连战太太,我希望将来你和连战太太一样好命,不论如何,妈妈不会陪你们太久,妈妈的寿命不会太长命,妈妈不希望长命,在合适的时候,让我回去,至于你们成长,妈妈没存款,妈妈有房产够你们成长,爸爸呢,妈妈希望来生不要相见,不喜欢你们爸爸,一个高智商的自私鬼而以,包括你爸爸的每一位家人,悲剧,你的爷爷是非常自私的人,他无福给你们继承。
我要评论
楼主cailianan840306 时间:2018-02-08 05:03:50
  快过年了,小宝,对不起,对不起,对不起,妈妈跪着说对不起,前段时间,妈妈跟你爸爸吵架,加上你哭闹很久,我神经病病发作,把你从肚子里上推到床上,后来还拉你,骂你,好几天我都在深深的后悔中,生活如何,我不该拿你出气,又担心摔坏了你,幸好姨父说你很好,我又担心吓到你,整天想着,如果摔坏了,我真可以去死了,平时我看到一个蟑螂都不忍心伤害它的性命,我怎么会对自己的女儿下手,上天给的小宝多聪明多爱笑啊,多漂亮啊,多白净啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-02-08 05:17:16
  那天你哭闹,你奶奶跑上来说,给她哭,我已经哄很久了,看到你奶奶定定的看你哭,我真是不知道哪来的气,气你不该姓他家的姓,你不该生在他家,太自私了,小孩哭,让她哭死去,我想将来你奶奶老了,在房间喊破嗓子,我就回她,叫你哭,让你哭死去,我就定定站那看你哭。
楼主cailianan840306 时间:2018-02-08 05:37:00
  本来打算给你奶奶妈妈寄生活费,那天她看着你哭,都不管,我实在有气,让你爸寄了,你奶奶家的亲戚,我都不想有半点关系,有点钱我不如给乞丐,还能得一个心安,资助你姑妈的女儿,结果她读书读了一半不读了,说几句还记恨我,那些年我白华华的银子啊,我自己都舍不得吃喝,年年拿出上万资助你,最后落得被人恨,不读书,还想到我家免费吃住,让我帮忙找工作,我严辞拒绝你姑妈,不好意思,我的钱不是天上掉下来,都是我的血汗钱,没有义务帮你养二十几的大姑娘,而且还懒得要命,在我家生活的时候,连碗都不洗,那时我想着她要挣钱回去读书啊,才免费给她吃住,不让来,还恨上我,当然了,自己在外打工,租房子要钱吃要钱,坐车要钱,一个月留不下多少,来我这里存的多那是因为那些钱,我帮忙给了,人不能老资助一个人,资助久了,她就觉得应该,你欠她的,反而要求更多的资助,从那以后,妈妈发誓,我只资助孤寡老人,我再也不资助学童,反正老人将来都会死的,人家到最后不会恨我,我不求回报,但是不愿意最后招上恨。
楼主cailianan840306 时间:2018-02-08 20:18:59

妈妈买了个大摇篮,这下你一哭就躺在里面。
楼主cailianan840306 时间:2018-02-09 01:30:08

老妈看薛丁山樊梨花,征西,二宝,你是女生,不能嫁你爱的人,要嫁爱你的人,你看樊梨花爱的多失落,堂堂一个元帅只能作人家小妾,何必呢,人不爱我,我不爱人,爱是互相的哟。
楼主cailianan840306 时间:2018-02-26 01:12:27
  今天看父母的爱情,女主,三个儿子两个女儿,而且是有一个非常宠爱自己的军官,天啊,好命的女人
楼主cailianan840306 时间:2018-02-26 19:52:12
  发了快四万年终,今天二十六号,我以为卡里还有钱,去取,结果就156块,深深的失落,还没有到月底呢,没钱了,呜呜呜呜,我有一种阿q赢了钱,后来又不见了的感觉,钱呢,舅舅,妈妈,回娘家,姑姑家,留下三万交给宝爸还贷,吧唧,就156块,我想钱了,今天我还在佛祖钱祈愿不要赐我钱,实际上,我也爱钱。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-01 14:02:51

一百六十斤,什么时候能减到一百四十斤啊,春节姐姐说我比读书时胖了五十斤啊,唉唉,我孕前130斤,这三十斤肉真是愁死了
楼主cailianan840306 时间:2018-03-01 14:24:46

假期就只有四个月了,深深舍不得每一天假期,多想有一年产假啊,尽管刚生带宝宝辛苦,可是,好过上班啊,不上班也不行,除了某人不会容我在家里闲着,我自己也不容自己那么散漫,昨天接大宝坐以前老邻居的车回来,跟老邻居,同一年结婚同一年买房,同一年生大宝二宝,她老公也是搞研发的,她生了大宝后就没怎么上班,带着大宝和她父母一起带,她不上班老公还给买部几十万的车让她自己方便,她说家里的开支全是她老公负责,我各种羡慕,不是羡慕她比我有钱,羡慕她老公那么宠她,她生的大宝有问题,还带着父母生活,自己又不工作,她说她老公的卡随便花,我从来没有花过男人钱,回来大吵一架,某男从不给家用,如果家里那个月花过万,我没有钱了,就被骂废物,别人老婆一个月挣几万,你一个月挣不到我的税钱,唉,别说带爸妈来生活了,从来没有说给我爸妈买点什么,我一说,就是,你给钱不就是我给的,那能一样吗,我回报那是养育恩,你应该感谢我父母养大女儿,给你家生了这样漂亮的儿女,没有啊,大吵一架的结果,某男就打回二千给我,说养家,家里的开支啊,随便就上万,我不知道钱哪去了,我自己穿着几十块的地摊货,吃着公婆吃剩下的肉重新煸炒的回锅肉,我自己根本没花钱。
  • ak99919: 举报  2018-03-01 14:44:13  评论

评论 cailianan840306:你怎么嫁了一个这样的老公啊?看你描述他的行为真是病态啊,是哪个山沟沟里出来的凤凰男啊,感觉他没把你当妻子,你只是他家的生育工具和保姆,还是倒贴的保姆。如果你老公不改变,可以想象你的晚年会很凄惨,你还是多为自己考虑一下,攒点私房钱吧!
  • 家天下haha: 举报  2018-03-02 20:20:37  评论

正是我想说的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cailianan840306 时间:2018-03-02 05:19:12

都是哥的杰作
楼主cailianan840306 时间:2018-03-02 05:20:06

我要评论
楼主cailianan840306 时间:2018-03-02 05:24:16
  五点二十,又睡不着,刚才被子盖过小宝的头了,我明明把被子只盖到脖子,梦到气球爆了,一吓醒,看到小宝的被子盖着整个头,赶紧拉开,神保佑啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-02 05:33:29
  前天体检,十二斤,医生说中等,不胖不瘦,主要是睡不香,人家宝宝睡得像小猪一样,呼呼大睡,俺小宝睡觉比不上哥哥小时候。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-04 00:44:26
  2018我希望把酒戒了,老睡不着,老喝酒,大概14年的时候,科室来了来个小姑娘,醉酒后脑梗啊,小姑娘,未婚未育啊,戒酒啊戒酒啊,生,我只要二字,顺心,死,我又要二字,放心,这是至高的要求啊,戒酒啊,我不贪心,什么都不要,就要死时舒心放心啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-04 00:59:49
  表姐老公病了,很严重的病,我省吃俭用给表姐一千七,多的,没有,我知道表姐夫的病,就是给十万二十万根本救不过来,小病在医,大病在命,我在心里想,表姐夫不在,我全替他照顾家人的,表姐命苦啊,小时候,她十九,我十六,我们一起在温州一个叫杨府山的地方的小厂工作,再后来,我得姐姐资助去读书,再后来,她嫁了同镇的男孩,最后流产,离婚打官司,最后她改嫁偏远地区的穷人家,穷,不可怕,可怕的是命运,命运再次开玩笑,因为穷,家里生小孩,难产,脑瘫啊,熬,十三年,终于接受事实,好吧,姐夫又病了,严重的血癌,死亡就在眼前,我的亲弟弟不甚余力的到处呼救,捐款,我只想说,大病在命啊,大病在命,表姐成了现实的祥林嫂啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-05 16:27:15
  接哥哥放学路上,好饿,坚持,想想浑身肥油就不饿了,真的很想吃食物啊
楼主cailianan840306 时间:2018-03-06 15:47:38
  昨晚没睡好,早上六点睡到十一点,起床,做饭,吃了一碗青菜,无米饭,无肉,感觉饿得不舒服,没法,身上太多肉了,我是不能吃米饭,一吃就疯长肉,怀孕十个月,不敢不吃米饭,一餐小半碗,结果一个孕期长了五十斤肉,长时间不吃米饭的后果就是,特别特别想吃谷类,觉得天下美食,最美就是咸菜配米饭,一碗下去那个香啊,小时候,我是一餐二碗饭的啊,我都是怎么吃都不胖,我是个瘦子,肥胖自从三十岁就开始如影随行,只要稍不注意,体重就哗啦啦涨啊,什么美食啊,美衣,当我年轻的时候,我有身才,有胃口,却没有钱买衣买美食,当我有能力买靓衫美食时,靓衫被撑爆,美食无福受,这就是命吧。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-06 15:53:31
  想年轻的时候,一块破布穿在身上照样美美的,现在,没有脸蛋,没有身才,美貌能让自己心情愉悦,一瘦下去,感觉自己年轻了,漂亮了,觉得愉快了,一胖,肚子上几大圈,脸肿,立马跟回自己真实的年龄,人家总是说我年轻啊年轻啊,都是我瘦的时候说,一胖卖菜的都喊我阿姨了。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 02:42:06
  睡觉吧
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 07:52:28
  什么时候能熬到睡一个好觉,就好了,祈祷上班后二宝能踏实觉觉了,不然老妈要累坏了
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 14:39:07
  版主别让我的帖老是审核,我这样的帖有什么好审核的啊
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 14:47:23
  今天只吃了一点青菜一个鸡脚,走了两个小时路,感觉现在饿了,饿了好呢,消耗脂肪,嗯嗯,感觉肚子小点了
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 15:19:59
  接哥哥放学喽,今天带哥哥去上机器人课,哥哥报了125节机器人课,一下花了一万二,上完这一百多节课,哥都该上三年级了,后面压力大就不报了,哥哥特别喜欢机器人,拼搭各种小机器,难得他喜欢,就当买了个包包吧,其实我是不会买一万的包,但是身边宝妈很多买,就当我也买了个包。上机器人课后,哥哥对机器原理理解很多,动手能力很好,哥跟爸爸一样,爱数学,爱理科,希望将来像爸爸一样是顶极学霸。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 15:39:31
  周五宝爸让我带哥哥去深圳,他说这周末有同学从国外回来,有聚会,小宝放家里,带我和哥去玩,我愁,没衣服穿,天天在家里买菜做饭接送宝宝,穿得破烂没关系,好衣服不能下厨,去年的衣服今年穿不上,穿得太差得跟黄脸婆,到时丢人,老公同学都是顶极的学霸,很多现在是名校的教授,我那时也想老公进大学教书的,他不听我的,不然现在也不会这样大压力啊,让他进研究所,他也不去,民企,你想他钱,都是拼命啊。唉
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 19:22:41

今天坐老邻居的车回来,特别快,明天三八节,她老公给她和她妈妈买了个很好的包,想着后天参加聚会,穿个几十块的衣服,好像不好意思,在市区转转,竟然有家店衣服价格不贵,都在二三百,质量又不错,结果喜欢的,穿不上,要是去年估计能穿上,现在一百六十斤啊,根本穿不下,送哥上课后,跑去想买回来挂着,想想又怕减不下来,浪费几百块,后来看件风衣倒是能穿上,觉得又不想要,不是太喜欢花几百不值,回来跟老大说舍不得买衣服,卡里就几千块生活费,用完就又要伸手要钱,老大你去买吧,又不贵,才三百多,想想算了,美衣大把,得先有好身才啊。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-07 19:25:01
  老大说我们怎么过得这么穷,前天光报机器人就花了一万二,清明回来又要报英语,钢琴,样样都是钱。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-08 17:44:31
  今天好冷啊,早上下雨没有让哥哥上幼儿园,淋雨感冒就麻烦了,中午哥哥顶嘴,被我暴打一顿,今晚不给饭吃,我知道我不在家,奶奶又会偷偷给他饭吃的,去开门让租客看房子,年前那个老师不租了,本来想把扣的押金不还,可是,想想年轻人也不容易,还是自己吃亏吧,空一个月就是几千块,跟老公说便宜点租吧,空一个月亏一个月,早点租出去吧,老公说那不要租金吧,保证有人抢,我只能无语,我说人家看房,你先问问学历,和工作才让我去开门,我觉得租给学历高点素质高点,工作稳定的人,租金少点都租给人家
楼主cailianan840306 时间:2018-03-08 19:13:58
  我就是福星一枚啊,只要我给人看房子,立马就租了,两次都是哟,上次顶个大肚子,然后人家说租一年,后来租半年,押金也给退了,今天两个小伙子是公务员呢,不错,我就喜欢高学历的小伙子,租金便宜点都行。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-09 15:23:45

美好的春日午后,今天太阳特别好,家里太阳能很多热水,洗了一个舒服的澡,敷了面膜,听着音乐,躺在摇篮中几乎要睡着了,鼻炎犯了,感觉鼻子晒阳光少,多晒晒太阳吧,闭着眼,想了很多事,人生不管多忙多辛苦,此刻,是幸福安宁,谢谢您,阳光,谢谢您房神,感谢您的庇佑!
楼主cailianan840306 时间:2018-03-09 15:38:13
  减肥打卡,今天目前就吃了一点茶树菇和花菜,无肉无米饭,从过完年娘家回来,已减十斤,加油,减到一百四十斤,就喘口气,每天下午很饿,很高兴,说明在消肥肉,脸小了,肚子往回缩了,肚子太大,肚子很松
楼主cailianan840306 时间:2018-03-11 22:46:48
  昨天被租客放鸽子了,他们约好十一点半来,结果不来,把我们,气得很,还好今天租给几个小姑娘了,总算顺利。
楼主cailianan840306 时间:2018-03-12 20:36:54
  有点小饿,减肥不容易啊
楼主cailianan840306 时间:2018-03-12 21:16:21
  饿
楼主cailianan840306 时间:2018-03-13 11:06:44
  早上六点送妹妹下楼给奶奶,七点送哥哥上学,八点买菜回来,九点多到家,回来把三八妇女安慰金给存了,本来以为三八没钱发,我想如果能发三百都行,谁知道科室得了一等奖,每个人分了点钱,留了一千这几天买菜,留下就存了,不然几天就花尽光,现在日子艰难,我还是数着米下锅好,下周该回婆家老家,看望外婆,七花八花,没有一万都不够啊,手中没钱,心慌慌,今年开始,爸妈开始不做生意了,大姐,我,还有弟弟,每个人一个月给一千生活费,这里家里开支也大,唉,穷死了,下个月回来,哥哥要学英语,要四千多一学期,上个月机器人花了一万多,还有学费,叭啦叭啦,妹妹一百多天,我得给妹妹去订套成长照,拍套便宜的吧,和老大说,想买条裙子,跑了二回,还是舍不得买,就三百二,不上班,只能数米下锅,维持家里最基本的开支,不必要的开支,都节省
楼主cailianan840306 时间:2018-03-13 15:18:23
  今天中午吃了青菜和罗卜若干,当时觉得很饱,现在又饿了,饿了好,不怕
楼主cailianan840306 时间:2018-03-14 14:45:18

化个妆心情美美哒,接哥哥放学了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规