家庭主妇日常

楼主:暖暖U09 时间:2017-02-21 10:34:22 点击:18556 回复:1136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  潜水很久了,看别人的喜怒哀乐,也来记记自己的生活吧。毕业后就没有再写过什么东西,感觉写着很生涩,暂且凑合着来吧,但愿慢慢写着会好一点,读起来不那么像流水账。
  11年毕业后中秋节认识老公,13年十一结婚,14年四月离职,七月生宝宝,然后就一直全职妈妈。孩子两岁半了,现在也没有像小时候那样整天都忙忙碌碌的了,最近状态反而非常不好,干什么都提不起兴趣。冬天天气冷,家里有暖气穿的薄,每次出去回来都要穿衣服脱衣服,好麻烦,最要命的是女儿穿衣服不配合,出门前都要折腾半小时,还是被女儿气的老想揍她,所以很少出门。整天都是孩子看电视,玩玩具,我玩手机。一冬天下来,都要胖成猪了。
  开个帖子记录一下日常生活,也希望赶快调整好自己的状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:957次 发图:321张 | 更多
楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 10:37:00
  为什么会在亲子中心????好奇怪

楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 10:39:00
  天气预报说今天暴雪,结果就是下了几滴雨,好失望。还想着地上有积雪的话带孩子出去玩,估计今年玩不成了

楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 13:51:00
  过年来的时候婆婆给装了一袋红萝卜,无奈我们三个都不喜欢吃。昨天一看长了好多小白根,今天给剁剁炸了一盆丸子,味道还可以??

楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 13:52:00

楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 13:53:00
  传说中的暴雪来了

楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 17:58:00
  @眼眸尽失色iea 6楼 2017-02-21 13:54:00

lz哪里人
  —————————————————
  河南

楼主暖暖U09 时间:2017-02-21 18:01:00
  晚上我和老公都不吃饭,问妞吃花菜还是西葫芦,她说吃青菜~~~~

作者:15825995451 时间:2017-02-21 21:22:00
  加油

楼主暖暖U09 时间:2017-02-22 06:30:00
  @15825995451 9楼 2017-02-21 21:22:00

加油
  谢谢??

楼主暖暖U09 时间:2017-02-22 06:30:00
  @猎妖2011 10楼 2017-02-22 00:15:00

路过顶了
  谢谢??

作者:mskxz2012 时间:2017-02-22 15:25:00
  先留名了

作者:summer091027 时间:2017-02-22 15:56:00
  先留名了

楼主暖暖U09 时间:2017-02-22 18:15:00
  今天老公妹妹儿子满月,刚到家,感觉一天都在坐车,头疼,腰酸背疼。
  哎呀,坐车都这么累,想想老公开车估计也舒服不到哪里去??
  回家时高速上我跟妞都睡着了,老公孤军奋战。

楼主暖暖U09 时间:2017-02-23 11:28:00
  早上七点起床,四十分钟后吃早饭,八点五十才吃好,天天都要喂饭吃,生无可恋啊
  好不容易吃好饭,收拾好家里,换好衣服,走出家门。走到公园,看人家跳舞,动感十足的音乐,好想跟着跳一跳,把我的一身肥肉跳走。刚动动胳膊,妞就拉着我要抱抱。
  好吧,妞只要看到我动一动就让我抱她一起,三十斤啊亲,你以为妈妈是超人,抱着你也还能蹦起来吗?
  往前走,看到健身器材,要玩,抱上去,三分钟后,"妈妈我要尿"赶快抱下来,"妈妈,咱们回家吧,换换裤子吧"
  到公园不到十分钟,就这样又回来了~
  换了裤子准备再带她出去玩,她又死活不去了,要在家玩积木

楼主暖暖U09 时间:2017-02-23 19:22:00
  下午带姑娘去打疫苗,等了半个小时结果人家说下午不打针,只能明天再去~~~~~~
  带妞去河边公园玩了一下午,到家吃了饭洗洗睡了??

楼主暖暖U09 时间:2017-02-23 19:23:00
  迎春花开了

楼主暖暖U09 时间:2017-02-24 12:27:00
  今天早上七点起床,话说睡到自然醒还是很棒的
  做饭,吃饭,喂饭,洗碗,拖地,洗内衣,洗妞的鞋子,全部弄完已经十点了,时间过得好快啊??
  换衣服出门,又来打针,今天有人,可是木有疫苗~~~~~小妞可高兴了,少挨一针
  医生说可以到三月底来打手足口疫苗,我都不知道手足口也有疫苗了吗?有了还是打了比较好吧,虽说两岁半了没得过手足口,但每年夏天都会得几次疱疹性咽峡炎。
  从医院出来已经十一点半了,吃饭去,吃完饭妞说要去玩蹦床

楼主暖暖U09 时间:2017-02-24 17:55:00
  两个人的晚餐

楼主暖暖U09 时间:2017-02-25 09:00:00
  今天重新开始吃药,孩子断奶俩月就乳腺增生,吃着药还是越来越重,上网查都说这是治不好了,最好的结果就是保持现状,不癌变。医生给开的要有一种药是类似激素,控制乳腺癌的,看了好害怕,可是没办法,还是要吃。昨天买了个运动内衣,穿上好舒服。一冬天都没有穿内衣了,总是疼,他大爷的,多灾多难啊

楼主暖暖U09 时间:2017-02-25 18:10:00
  带妞去游泳,回来都快六点了,妞七点要睡,随便炒个白菜吃吧,晚上少吃点吧??

作者:phxza355458 时间:2017-02-25 22:06:00
  路过顶了

楼主暖暖U09 时间:2017-02-26 18:25:00
  今天带妞去植物园了,风很大,吹得我头疼,妞也有点流鼻涕。十点多进去,一点多出来,三点才吃上饭,吃完饭回来路上妞累的睡着了??,我也好累

楼主暖暖U09 时间:2017-02-26 21:05:00
  突然领悟到图样图森破是啥意思??

楼主暖暖U09 时间:2017-02-27 07:39:00
  昨晚就把红豆跟小米泡在锅里,水弄好,跟老公说早上醒来了煮上,因为他一般六点多都醒了,我跟孩子一般到七点。结果刚刚跟我说汤煮糊了,他给全倒了,他大爷的。肯定是就开个小火,又去玩手机了,也不搅搅,也不看。不是第一次干这事了,浪费粮食。让大火煮开,搅搅,然后关小火慢慢煮,就是不听。

楼主暖暖U09 时间:2017-02-27 13:56:00
  奥利奥抹茶味,有种吃牙膏的感觉

楼主暖暖U09 时间:2017-02-27 14:01:00
  自制卤菜,第一次做,有点咸

楼主暖暖U09 时间:2017-02-27 17:09:00
  妞的晚饭,红薯玉米糁,油炸花生米,自制卤菜,卖相不好,味道不错

楼主暖暖U09 时间:2017-02-27 20:20:00
  腰好酸,什么原因????

楼主暖暖U09 时间:2017-03-01 14:40:00
  今天想带妞出去玩,结果外面风好大,又不想出去了。懒得啊~~~~没法说

楼主暖暖U09 时间:2017-03-01 17:32:00
  揍妞了!!!!!!崩溃了,说要出去玩,让她穿裤子,就在那磨蹭,又去拿块梨在那吃。好吧,吃吧。~~~~~~~~~~结果吃两口又拿着在手上蹭蹭脸上蹭蹭,我一下火蹭蹭往上冒~~~~
  罚她站墙角,她大哭,尿裤子,死不认错
  哭着让我给她换裤子,让她自己脱,脱一半,不使劲了,大哭大喊,让我给她脱,我教她从裤腿往下拽,她就哭,不看不使劲,我火了,打她脚两下!!!!!!

楼主暖暖U09 时间:2017-03-01 21:00:00
  其实不该对宝宝发火的,她多大,我多大,自责中~~~~

楼主暖暖U09 时间:2017-03-01 21:02:00
  跟妞一起看电影,我去厨房烧水,一会妞跑过来跟我说,妈妈,恐龙都死了,我说怎么了啊,她说着火了

好吧,其实表达能力还是不错的,逻辑思维能力也很好

楼主暖暖U09 时间:2017-03-02 19:17:00
  突然发现我的帖子都没写老公,好像单亲妈妈!!!!其实不是,我有一个好老公,只是上班挺忙,陪我们的时间比较少而已。

楼主暖暖U09 时间:2017-03-02 19:19:00
  今天去菜市场发现草莓八块一斤,话说我们前几天自己去摘的三十五一斤~~~~~~~回来路上路边卖的六块钱一斤,好惊讶,不过路边的不敢买,怕防腐剂太多

楼主暖暖U09 时间:2017-03-04 07:22:00
  春天到了,好想出去玩,宅男老公不愿去

楼主暖暖U09 时间:2017-03-04 10:00:00
  熊孩子这两天不知道怎么了,突然又开始尿裤子,一天尿湿四五条,崩溃边缘

楼主暖暖U09 时间:2017-03-04 17:57:00
  妞最近大便特别好,一点都不干了。从一岁就开始大便干,最近吃梨效果太好了,她自己一个人一天吃一个梨,很不错哦!
  梨吃完了,明天再去买点

楼主暖暖U09 时间:2017-03-05 07:33:00
  早上五点多妞就醒来了,非要把纸尿裤跟睡衣都脱了,然后在被窝里动来动去不睡觉,惹得我屁股上打了两巴掌,然后就又睡了,现在还没醒,我要起来做饭啦。小姑娘,多睡一会哦,要不妈妈打你的两巴掌多亏~~~~

楼主暖暖U09 时间:2017-03-05 13:08:00
  现在还没吃午饭,好饿!老公把我跟妞骗到办公室陪他上班??,本来说一小会就好了,结果几个小时还没结束~~~~~~~

作者:鼠胖胖123 时间:2017-03-06 18:58:00
  @暖暖U09 26楼 2017-02-25 09:00:00

今天重新开始吃药,孩子断奶俩月就乳腺增生,吃着药还是越来越重,上网查都说这是治不好了,最好的结果就是保持现状,不癌变。医生给开的要有一种药是类似激素,控制乳腺癌的,看了好害怕,可是没办法,还是要吃。昨天买了个运动内衣,穿上好舒服。一冬天都没有穿内衣了,总是疼,他大爷的,多灾多难啊
  ...
  不要过早过多吃西药,试着食疗或者中药。

楼主暖暖U09 时间:2017-03-07 07:11:00
  妞每天早上七点准时醒来,误差小于五分钟,小闹钟

楼主暖暖U09 时间:2017-03-07 07:14:00
  @暖暖U09 26楼 2017-02-25 09:00:00

...

@鼠胖胖123 48楼 2017-03-06 18:58:00

不要过早过多吃西药,试着食疗或者中药。
  嗯,吃的乳宁颗粒,还有一个控制雌激素的西药,马上就吃完了

楼主暖暖U09 时间:2017-03-07 19:14:00
  今天说去买菜,又被老公骗去办公室,一天到晚回来了又没买菜,大爷的,骗子骗子骗子

楼主暖暖U09 时间:2017-03-08 14:43:00
  人比人得死啊,看看人家一个月挣多少钱,看看我,只会花不会挣

楼主暖暖U09 时间:2017-03-08 17:15:00
  三八节老公给我发了三百八
  尼玛
  都不敢给我发个八十八
  还好听点

我要评论
楼主暖暖U09 时间:2017-03-09 13:47:00
  带妞去博物馆,跟以前不一样了,不知道那么多东西都弄哪去了。最近是一个陶瓷展,妞没兴趣,一小会就喊着出去玩,好吧,又回来了。做了番茄青菜鸡蛋面条,妞吃的很香。

楼主暖暖U09 时间:2017-03-09 13:49:00
  发现生了孩子以后身体跟纸糊的一样,说减肥呢,这才几天,还没咋挨饿,就开始不舒服了,蹲下站起来头发晕眼前发黑

• ada_mi1981: 举报  2018-01-18 11:52:07  评论

真的就跟纸糊的一样,生了孩子,一直自己带着,四年多了晚上睡不好觉,现在明显感觉身体越来越差,这半年都发烧两次了!以前哪里会这样!
  • 暖暖U09: 举报  2018-01-19 02:42:22  评论

当妈不易啊
我要评论
楼主暖暖U09 时间:2017-03-09 15:02:00
  刚刚把妞的糖炒山楂吃完了,喊她吃她不来,我吃完了她来了??

楼主暖暖U09 时间:2017-03-09 19:47:00
  刚刚妞又哭了
  昨天早晨拉的大便到现在了,我喊她去拉臭臭,她不愿意,说要尿
  我给她裤子脱了,她去坐在小马桶上却尿了一裤子,因为在扭着脸看动画片
  我拍了她屁股一巴掌,让她去罚站
  然后就站那里一直哭
  我没理她,去卫生间给她刷鞋,鞋没刷完她喊着说妈妈我要拉臭臭,拉着臭臭还时不时哭两声,拉完终于不哭了,我问她下次还尿裤子不,她说我不尿了,妈妈你别生气
  小妞
  我不是因为你尿裤子生气,是因为你为了看动画片什么都不管不顾生气,你在慢慢长大,要学会控制自己
  让你哭那么久,我也很难过
  可我还是想你能记住,不能老尿裤子,不管干什么,想上厕所就要赶快去

楼主暖暖U09 时间:2017-03-10 10:55:00
  今天早上懒得做饭,老公带我们出去喝了牛肉丸子汤,喝完好渴~~~~~回来路上又带妞去看了个病,这两天老是干呕,干咳,医生说喉咙有点干,发红,开了三十块钱的药,是不是这两天哭的太多了啊??????

楼主暖暖U09 时间:2017-03-10 13:10:00
  跟妞一起吃面条,吃完她嘴上沾了一圈面糊,她摸到了跟我说,妈妈,我长胡子了

楼主暖暖U09 时间:2017-03-10 18:36:00
  四点多时候我在给妞做饭,她在看电视,一会跑过来抱着腿要抱抱。我看她精神不太好,就问她你是不是想睡觉啊,她说嗯,我说那你去把电视关了,妈妈去陪你睡觉,她出去了。我听电视一直还在响着就以为她还在看电视,一会饭做好准备喊她吃饭,出来一看她自己躺床上睡着了。
  六点多醒了,精神还是不太好,让我抱着,软软的靠在我身上,我一摸头发现她发烧了~~~~~
  今晚有得熬了,但愿赶紧退烧吧

楼主暖暖U09 时间:2017-03-10 18:44:00
  妞不舒服不想吃菜,喝了小碗稀稀的粥

楼主暖暖U09 时间:2017-03-10 18:52:00
  6:50
  38.2
  下午三点多吃的药,等到七点半再吃一次,暂时不给吃退烧药

楼主暖暖U09 时间:2017-03-10 22:03:00
  22:00
  38.8
  喂一包小瑞芝清布洛芬颗粒

楼主暖暖U09 时间:2017-03-11 03:29:00
  3:00
  尿床,换小褥子,被子
  3:20
  37.7
  又开始烧了,不知道会不会再烧高

我要评论
楼主暖暖U09 时间:2017-03-11 07:16:00
  后半夜迷迷糊糊没敢睡,怕她再烧高。还好,温度应该没到38,拒绝量体温。
  现在又生龙活虎的起床了,真是精力好啊

楼主暖暖U09 时间:2017-03-12 09:57:00
  今天准备带妞出去买菜,但是刮大风,没发出去了,窝家里玩手机

楼主暖暖U09 时间:2017-03-12 22:14:00
  妞今天还是不好好吃饭,奶也不喝,只喝粥喝水,赶紧好吧,生病好心疼人~~~~

楼主暖暖U09 时间:2017-03-13 20:02:00
  孩子生病好揪心!!!!!!

楼主暖暖U09 时间:2017-03-14 12:30:00
  妞今天精神稍微好点,天气很好,推上小车出去遛圈,三块五买了一顿青菜,挺便宜??

楼主暖暖U09 时间:2017-03-14 17:28:00
  三种青菜就剩一种了,茼蒿中午炒吃了,菠菜焯一下打泥给妞做了面条冻在冰箱里,随吃随下

楼主暖暖U09 时间:2017-03-15 20:08:00
  我也感冒了,上火。鼻子里面干疼,鼻塞,发冷。上午又去给妞买的药,咳嗽慢慢减轻,粘鼻涕好多,有时来不及擦,她自己用袖子擦,我也是无语了,都是过年回家让奶奶带两天给弄的。七点半起床,八点十分吃饭,九点多出门去买药,十一点才挨上看病,取完药十一点半了,买块嫩豆腐回家。
  中午我凉拌生菜牛筋面,妞也跟着吃了点牛筋面,没敢让多吃,虽然她还想要,给她炒了肉末豆腐,没吃几口,看来胃口还是不好。晚上给她煮燕麦粥,也没吃几楼,下午的梨也没吃多少,积食还是比较严重。
  感觉平时也没让她多吃啊,怎么就积食那么严重了?????

楼主暖暖U09 时间:2017-03-16 11:54:00
  今天早上称体重竟然67.45,好惊喜。这两天没觉得怎么节食,就是中午吃青菜吃得多主食吃得少,早上吃饱,晚上还跟着妞吃两口。
  看来前一段是因为吃那个药引起的吧,节食那么辛苦一斤也没瘦。今天上午推着妞出去步行两小时,又买的青菜豆干面筋,还有在一个凉菜店里看到荸荠糖水,挺好奇,买了小份,妞只吃了一个不吃了,我尝了尝还挺好吃,脆脆的,有类似煮玉米的香味,我喜欢??

楼主暖暖U09 时间:2017-03-17 16:10:00
  家里的芦荟我一冬天没浇水,人家活的好好的,开春我浇了两次水,人家死了??
  今天说去花卉市场买棵多肉种种,刚走到那里妞看到卖小仓鼠的不走了非要在那里看,看一会不走了非要买~~~~~然后然后就买了两只,然后回到家她非得管仓鼠叫兔兔

楼主暖暖U09 时间:2017-03-19 09:42:00
  妞为了喂小仓鼠学会剥瓜子了!!!!!
  话说她自己吃自己都不剥,也学不会,为了老鼠竟然学会了,泪牛满面啊~~~~

楼主暖暖U09 时间:2017-03-19 19:05:00
  白色的小仓鼠今天一直挠痒痒,不好好吃也不上转轮,是要生病的节奏吗?今天才第三天!!!!!
  希望明天恢复活力

楼主暖暖U09 时间:2017-03-24 09:53:00
  最近好懒,许是姨妈的缘故,啥都不想干。暖气停了家里好冷,晚上要盖俩被子。感觉身体好差,三十岁的年纪,六十岁的身体

楼主暖暖U09 时间:2017-03-24 14:19:00
  中午包韭菜鸡蛋的素饺子,包的挺大,我吃了十八个好撑,妞吃了八个,饭量好大

楼主暖暖U09 时间:2017-03-24 14:21:00
  早市买的草莓,感觉好像有药,吃着有点怪味

楼主暖暖U09 时间:2017-03-25 13:15:00
  这两天没胃口也不想做饭,中午跟妞煮汤圆吃,山楂馅的,挺好吃??

楼主暖暖U09 时间:2017-03-27 18:59:00
  懒死了??
  今天奔波了一天
  早上做饭吃饭洗碗,给小仓鼠清洗笼子,换木屑,放粮食
  然后带妞出门去菜市场买菜,买完菜让老公捎回家。我跟妞去了花卉市场,买了一个小铲子小耙子,然后去看花看狗看猫看鸟看兔子看老鼠看鱼看乌龟,一圈看完中午了,问妞吃啥饭,她说了一堆,又选了说要吃串串,方便面。
  吃完饭还不要回家要去公园,又带着去公园,顶着大太阳玩了俩小时沙子,还不愿意走,连哄带骗从沙坑里弄了出来,往回走路上又看见湖,非要钓鱼,拔棵草蹲湖边又半小时,拉着哼着离开湖,走到公园门口又不愿意了,说不回家还要玩说着又哭了,我吓她说你不走妈妈走了啊,她跟在后边吭吭吃吃
  终于可以骑车回家了??,路上路过水果店看见香蕉又要吃香蕉,好吧,满足你,回过头看已经跑的有点远了,跟她说往前走,前面还有店给你买
  想了想要是正常路线回家路上就没有卖水果的了,于是走了好久没走的路,跑到头发现路封住了,不知道啥原因。问路人怎么走,指了一天条路,从旁边小区穿过去,事实上是又绕远了一圈。
  买了一串香蕉,七个十块钱,很大个,到家妞自己吃了一个,前所未有过。

楼主暖暖U09 时间:2017-03-28 14:58:00
  好生气啊
  带妞去游乐园玩,在海洋球池里面,我看了一下手机,抬头看到一个小男孩拿球往我家妞脸上砸,他妈妈就站边看着。我家妞被砸的哭着来找我了,我一下火了。
  问我家妞别人打你你怎么不打回去,去打回去,妞哭着不肯去,我把妞抱到那个小男孩前跟他说,你跟小朋友说对不起,小男孩不吭,他妈妈说我家孩子不会说对不起,然后拉着孩子走了

楼主暖暖U09 时间:2017-03-31 17:52:00
  我在洗衣服,妞尿裤子了,人家竟然没喊我自己找条裤子换了
  人才啊

楼主暖暖U09 时间:2017-04-04 16:20:00
  清明时节雨纷纷
  路上行人欲断魂
  借问酒家何处有
  牧童遥指杏花村

楼主暖暖U09 时间:2017-04-18 20:11:00
  好久没有更新了
  好久没有打孩子了,今天晚上又没忍住打了她屁股
  后悔
  后悔
  后悔
  哎
  打完就后悔,还是忍不住动了手
  因为给她刷牙,她总是绷着嘴不让刷,让自己刷又刷不好,拍了她一下,她又哭又尿裤子,怒气一下子冲上脑子就使劲打屁股了,打了四五下,这一打就开了头,看见她被她自己剪破的衣服,骂了几句,洗脚呢摸着脚底很凉,想起喊她无数次让穿鞋一直不穿,一只脚打了两下

楼主暖暖U09 时间:2017-04-18 20:45:00
  感觉自己的生活一团糟
  带孩子带的自己都快傻了
  干啥都没动力
  九月孩子上幼儿园,我还是不能上班,孩子必须有人接送,婆婆不愿意帮忙,还是必须牺牲自己
  想起来还是对婆婆有怨气的,这两年感觉身体很差,去看了中医,有说气虚有说血虚,还是生了孩子月子没做好,身体一直没有调理好。
  现在想想自己真是傻的可以,婆婆不主动给买好的吃,老公啥都不懂也不知道给我买,我为什么就不说呢!!!!整个月子就吃了一只鸡,一次排骨,然后就是朋友来看我给带的鸡蛋了,天天中午都是汤面条,早晚跟家人一样吃菜喝汤还不吃馒头,半晌加餐就是冲个鸡蛋茶,上午一个下午一个,每天俩鸡蛋,就这样过了一个月,一个月瘦了二十斤,出了月子走路都腿软,自己还以为是正常的
  出了月子第二天婆婆就要回老家,我气得一夜没睡。她还是坚持要走,一副我给她气受了的模样,其实我知道她就是不想管我跟孩子,嫌让她洗尿布了干活多了。
  可是谁又知道我的委屈呢,就让她做饭给孩子洗尿布,孩子都是我自己在管。从医院回到家,白天晚上都是我给孩子换尿布,一夜起来好几次。我也想不开,为什么我的月子会坐成这样,如果是我妈会这样对我吗?晚上睡不着,起来站窗户前往外边看,也不知道看什么。隐约觉得自己大概是有点抑郁了
  婆婆非要走,我也跟她杠上了,你不想管我们,我就非要你管,就这样我带着孩子跟婆婆一起回了老家,跟他们一起住了半年。
  心里这些话从来没有对人说过,就是自己想起来了觉得很委屈,觉得自己好傻,身体是自己的,毁了该怎么办。感觉不到三十的年纪,身体却已经老的不成样子了。
  一直在发胖,其实真的没吃多少东西。
  虚不受补
  身体自己缺乏安全感不停的储存脂肪,一直胖

楼主暖暖U09 时间:2017-04-18 20:48:00
  想一想就觉得很悲观
  想说些什么,却又不知道说什么。
  语无伦次,乱七八糟

楼主暖暖U09 时间:2017-04-20 22:08:00
  心情不好的时候已经过去,不喜欢负能量爆棚的自己
  家里没什么菜了,这两天要去菜市场。家附近有个早市,去了几次发现菜并不便宜也不很好,决定以后还是菜市场去买。
  明天带妞去游泳,十点开门。我在想是不是要早起去菜市场一圈,还在犹豫中。
  今天下午让妞睡了一觉,结果晚上就到九点才睡,算起来有没有午睡整天的睡眠时间还是不变的。主要是九月要上幼儿园,要求每天都午睡的,还是现在就开始培养午睡习惯吧,要不到时候适应幼儿园难度更大。
  明天早上吃什么呢,这是每晚睡觉前都要思考的问题,安排好了才能安心睡觉,哎,不知道别的主妇是不是也这样。今天早上炒的洋葱鸡蛋没吃完,中午的焖米饭也还有好多,明天要吃剩饭了~~~~~早上煮个粥就行,小米粥吧,稀一点!

楼主暖暖U09 时间:2017-04-20 22:14:00
  看别人的帖子就觉得天涯还是有钱人多啊,生活质量好高。比起来自己的生活都是难民了,呵呵了!想开点吧,比上不足比下有余,最起码衣食无忧还是可以保障的,饿不死也冻不着。
  老公天天就在家吃一顿早饭,中午我跟妞,晚上就只有妞了,真是不好做饭,一不小心就要吃剩饭,战斗力太弱啊

楼主暖暖U09 时间:2017-04-20 22:17:00
  这是被天涯吞了吗,发了两条,就只有一条

楼主暖暖U09 时间:2017-04-24 15:13:00
  一直没有人看,自言自语
  最近天天刮大风,但温度还是升上来了

楼主暖暖U09 时间:2017-04-29 12:26:00
  昨天带妞去游泳见了俩奇葩
  一个老头,头发眉毛都白了,一个中年妇女,四十岁左右吧。俩人在浅水泳池摸摸蹭蹭,你摸摸我,我按按他,笑的一脸猥琐,。恶心坏了!
  不是歧视你们老年人谈恋爱,但能不能注意注意场合,好多小孩在旁边看着,你们也好意思!

楼主暖暖U09 时间:2017-05-03 11:19:00
  妞昨晚的晚餐
  青菜吃了不少,很给力哦??

楼主暖暖U09 时间:2017-05-03 11:24:00
  今天下雨降温
  五点多妞起来拉尿,完了上床就不好好睡了,非得让抱抱,不让我动,一动就说妈妈抱抱。抱了一个小时还没睡??,我崩溃了,让她自己睡,不抱了。这下捅了马蜂窝了,开始哭,大哭哭小哭哭,忍无可忍,跟老公换床,让他哄孩子去!
  然后就睡到八点半才醒,起来做饭,快十点才吃好饭,啥都不想干,窝沙发上玩手机,一上午就这样过去了
  下午带她出去吧,想要个游泳眼镜,出去给她看看买一个

楼主暖暖U09 时间:2017-05-04 10:43:00
  早上吃饭时跟老公吵了一架
  我们现在租房住,比较小,带有冰箱跟洗衣机,于是我们自己的就没地方放了。他朋友租的房子大点,刚好人家没有冰箱,他就把我们的冰箱跟洗衣机放人家家里了,冰箱让人家用。五一前突然有一天他跟我说他朋友想搬家,我们的冰箱跟洗衣机就没地方放了,他要便宜处理了,我说你看着办吧。刚好过了几天,我姐问我我们的冰箱老公他朋友还用不,要是不用让我姐夫来拉回去给我妈用,要是他朋友还用,就我俩兑钱给我妈买个新的。我想那这不就刚好嘛,就跟老公说了。本来说是五一我姐夫有时间的话就五一来,结果五一有事没来,也是提前一天都跟他同学说了不来了,可能我老公就觉得这样麻烦他朋友了,很不高兴。
  然后就是今天早上我说想回老家住一段时间,他来了一句,"关键是某某(我姐夫)什么时候来拉冰箱"。我说谁知道呢,也得看人家时间方便了才能来。他直接很大声的说总不能让人家天天等着吧,人家都不上班了都没事了嘛。我一听也火了说,"谁让他天天等着了,人家来拉东西肯定提前会说的,谁让他天天等着了,我都不明白你在纠结啥,不就拉个东西,让他用的时候怎么不嫌麻烦,都说了来的话会提前跟你说,你纠结啥,屁大个事,值得你天天说"。老公没啥说了扔了一句"反正周一到周六你别让人来"。我也是呵呵了"从一开始你就这样跟我说,我也一早就跟我姐说了,人家只有周日有时间,别的时间上班了,没人开门,一开始就说好的事,你值得重复又重复,我们又不傻记得住"
  然后他饭吃完了,起来去上班了,气的我到现在心里还是可不舒服

楼主暖暖U09 时间:2017-05-06 22:07:27
  今天早点睡吧,早上总感觉睡不醒

楼主暖暖U09 时间:2017-05-07 07:25:21
  睡了九个小时,还是不想起,太懒了,是不是

楼主暖暖U09 时间:2017-05-13 20:30:46
  回老家了,在娘家住,妈妈永远不会嫌我干活少
  带妞去我外婆家摘樱桃

楼主暖暖U09 时间:2017-05-29 19:09:56
  端午节回婆家了
  一点也不高兴,好生气,憋屈
  孩子玩水,衣服都湿了,还把玩具手机放水里,我批评她,说她两句她就哭,公公婆婆就开始说我,不让我说。我把孩子拉出去,站外面跟她说,孩子哭了一会,自己说做错了,不该玩水,不该把手机扔水里。正准备回去,公公追出来了,又说我,孩子一看爷爷出来了,又开始大哭。他把孩子拉回去了,还跟孩子说没事别哭,妈妈不对,跟爷爷走
  妈的
  气死我了
  最讨厌这种事了,一人管孩子一人拦着,熊孩子就是这样来的。讲道理都不听,听不得孩子哭一声,我还没说两句就说我打孩子。一下午孩子只要干点啥就说不敢怎么怎么着,要不你妈妈来打你,你看你妈妈多厉害我们都怕她。
  真想骂人
  刚刚听孩子在外面说妈妈不爱我了,妈妈不要我了
  真是火冒三丈

楼主暖暖U09 时间:2017-06-02 21:02:19
  两只大仓鼠都死了,留下四只两周大的小仓鼠
  好伤心
  不知道是不是天气太热给热死了
  公的昨天死了
  母的今天死了
  小的怎么办??
  虽然养的时间不长,还是有点感情的
  决定以后不养宠物了,伤不起

楼主暖暖U09 时间:2017-06-04 20:14:44
  四小只还活着
  今天上街买了玉米片跟燕麦片
  怕它们太小吃不动鼠粮

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规