二宝到来,记录孕期点滴^_^

楼主:长思往来人 时间:2017-04-10 09:49:03 点击:42593 回复:1644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  二胎政策放开后听到最多的问题就是什么时候生二宝,之前比较抵触,一直以来计划生育深入人心,总以为一辈子受一回罪就够了,没想到还要来一次,接受不了~

但是周围同事都非常积极,包括同学聚会的时候,发现大多数都已有或者在迎接二宝的路上,于是春节的时候决定,顺其自然,毕竟年龄已过35,很多人都想生生不了的。

2月去抽血检查了一下,有几项值超标,索性更不着急了慢慢调理,等三月特殊情况再去抽血呢,原本一直提前一周的特殊情况迟迟不来,试纸一测,红红的两条线,居然就这么中奖了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1403次 发图:2194张 | 更多
楼主长思往来人 时间:2017-04-10 09:53:00
  天涯第一帖,之前的都没坚持,但是这个帖要天天记录??

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 09:55:00
  大宝在宝宝树孕育有小家,貌似只能一个号,总得也来记下二宝的成长呀~

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 09:57:00
  先搬来一些随记~

20170319sunday
  已经过去几天,预想的狂喜并无,因为早先的失望焦急,致使这一次的惊喜到来时,心底反而一丝茫然,就这样到来了我的亲爱的。
  去年我和梁梁都非常排斥二胎的话题,有天他泪汪汪地对我说,妈妈,爸爸说过了今年元旦,每个家里都必须有两个孩子。。。我不想要小弟弟小妹妹。。。呜呜哭??我哭笑不得。
  后来潜移默化,每每我说,梁梁你看,小宝宝好可爱呀,他便从先前的不屑和敷衍变得感兴趣,看到小宝宝也会惊喜地叫我,妈妈你看,小宝宝!
  终于都开始期待小妹妹了,前几天我问梁梁,小妹妹怎么还不来,他说小妹妹在考察我们,再问的时候就是小妹妹在路上马上就到了。并且承诺会逗小妹妹玩,但是决不肯给换纸尿裤╮(╯▽╰)╭
  昨晚乖爸说二宝小名叫吉米吧,梁和米,小鸡有米吃,呵呵哒^_^

我要评论
楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:06:00
  20170327做了彩超检查,确定并放下心来。现在我是准孕妇了^_^

我要评论
楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:06:00
  夜里三点起来吐,吐不出东西,就肚子翻江倒海,好担心啊。
  中午回家吃水饺,肉馅的尝一口就够,吃了几个素荠菜。
  我妈无比同情地看着乖爸说,更难伺候了是吧^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:09:00
  清明假期第三天,我也在床上???躺了近三天~
  大约十天都没有好好吃饭了,口味巨变,之前无鲜不欢,现在鱼虾根本不想看,梁梁吃风干鸡??特地像往常一样拆了鸡皮给我,没想到我一脸嫌弃地转过头,他奇怪地问,妈妈你不是鸡皮杀手吗?!现在只有皱眉摇头的份了~
  假期第一天天气大好,全家出动回老家,我不敢坐车自己在家,真是又饿又难受啊~
  假期第二天乖爸带乖去爬山,我自己在家,又是饿着难受着,先吐了早上吃的一点小米粥,下午喝水又吐了~
  之前爱吃的馒头,白粥,煮蛋,统统靠边站~
  刚说想吃山竹,乖爸买了四个回,居然26块这么贵,好想去吃新鲜便宜的~

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:10:00
  发布了图片

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:11:00
  刚去医院抽血回,路上已经饿得难受,但是又啥都不想吃,回来乖爸给煮了馄饨~

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:14:00
  底线小城市重点高中老师,今年带高三,大宝也是这样的时间,所以六月就没啥事了^_^但是解放前还是很黑暗的~

昨天前天考试,今天要阅卷

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:21:00
  大好春光~

我要评论
楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:22:00
  发布了图片

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:26:00
  买了孕妇品牌,还没开始用~

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 10:50:00
  就刚刚喝了一点水惹祸,早上吃的东西吐个翻江倒海,这滋味太难受了!

楼主长思往来人 时间:2017-04-10 19:56:00
  下午得知发小闺蜜要剖了,给她老公电话得知母女平安,真是惊喜满意呀!

说起来也是不容易,他俩去年这时候积极打算和筹备二胎,结果三个月没成功,就准备放弃了,然后就暑假有聚会啊喝酒什么的,开学就知道有了,于是担心啊,做足了各种检查,也担足了心,现在终于落下心头大石,并且如愿以偿儿女双全了!

祝福祝福,恭喜恭喜?????????

楼主长思往来人 时间:2017-04-11 06:55:00
  又是新的一天,从翻江倒海干呕难受开始( ̄▽ ̄)

今天上午有四节课连堂,想想就怕怕...

楼主长思往来人 时间:2017-04-11 20:10:00
  2月抽血化验发现甲状腺素超标,遵医嘱服药一天一片,三月降到正常范围,同时确定怀孕,医嘱加量尽快再降,每天两片,昨天化验的结果,飙到了最低值!

老公觉得应该缓一缓了,可是两个大夫看过都说药不能停,要继续降......

作者:我要很幸福1028 时间:2017-04-11 20:36:00
  你是怀孕几周去做的官方检查?我是验孕棒测了两次,现在36天了吧,还没官方
楼主长思往来人 时间:2017-04-12 07:00:00
  @我要很幸福1028 2017-04-11 20:36:00
  你是怀孕几周去做的官方检查?我是验孕棒测了两次,现在36天了吧,还没官方
  -----------------------------
  40天B超确定宫内,有胎芽,就放心了,之前五天抽血确定怀孕。如果你不放心的话就早一点咨询医生,不然的话50天做B超也可以。好孕哦亲^_^

我要评论
楼主长思往来人 时间:2017-04-12 12:15:00
  今天也比较辛苦,周一三五早七点早读7:30听力,第二节听课,第三节上课,本来的三四节被换成了三七节,以前是不喜欢分开上课多跑两趟的,但是现在的情况,这样刚刚好适合我。

办公室三楼,家四楼,教室相当于五楼,每天的爬梯明显感到有点力不从心了,而且现在好怕冷,将近20度,其实我还在穿轻羽绒,纵观全校也是没sei了,尤其相比已着Tshirt的青春少年们,我好像来自外星呢^_^

春光大好,这个季节怀有希望,辛苦难受并期待盼望着^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 08:32:00
  夜里不好睡,半夜醒来胸口有棉花一样难受,之后迷糊了很久睡不着,以前虽然也会醒,但也会很快入眠。但愿今晚会好。

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 12:39:00
  中午没什么胃口,毕竟昨晚没睡好,乖爸买了水果,蛮好吃??么么哒

作者:向端七个 时间:2017-04-13 14:56:00
  诶呀有一天

作者:藤原萌实 时间:2017-04-13 15:02:00
  当高三老师挺辛苦的呢~同老师飘过~小宝宝健康成长啊~

作者:黑马旅排万 时间:2017-04-13 15:22:00
  诶呀有一天

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 15:28:00
  @藤原萌实 2017-04-13 15:02:00
  当高三老师挺辛苦的呢~同老师飘过~小宝宝健康成长啊~
  同行,抱抱^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 15:31:00
  今天下午是五七节,第六节就在办公室休息了,感觉挺难受的,五点下班还要开刚考完试的质量分析会,晚上还有6:50-9:40的整晚大值班,我想我得请假了,坚持不了啊!

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 15:32:00
  拿来加餐,就是中午的椿芽鹅蛋^_^

作者:玩院药 时间:2017-04-13 15:51:00
  诶呀有一天

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 20:59:00
  悲催的,晚饭就只吃了几口蒸山药,7点多吐了一次,刚刚又来一场更厉害的,吐苦水啊,好苦好苦~~~

乖小朋友跆拳道回来刚好赶上,我紧紧拽着他,他边轻轻拍着我的背,边开水龙头冲水,还一边安慰我说,妈妈有我在~好暖心呢^_^

我难受的时候他会说,妈妈你这样想一想啊,现在难受换来的是小妹妹呀^_^

好乖好暖的梁梁^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-13 21:11:00
  天气预报居然很准,真地下起雷阵雨,听大雨点噼里啪啦打着窗棂,庆幸今天晚值班请了假,不然好麻烦难受得说~~~

等下就睡,好睡好梦呀^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-14 06:09:00
  今天是暴风雨过后的晴朗天气。

乖爸昨天听了一耳朵孕酮低的危害,又上网查很久,有点不放心五一才去B超,所以打算今天再去抽个血查下孕酮值~

早知道呀,周一查甲状腺素的时候一起不就好了~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-14 09:35:00
  八点去医院已经人满为患了,开着的六个采血室都挤???满满当当,饿了一小时的我几乎要站不住脚,肚子里也难受得咕噜翻滚,还好也算快,不过今天扎得有点疼~~

出来附近有灌汤包,汉堡店,包子铺,中式快餐,但是进去转一圈不是油就是腻,或是我不吃的韭菜三鲜馅~~【摊手】

路边的福惠早餐车,停下来问问有没有不油的,卖饭大姐说,有娃娃了?还真是敏锐,要了八宝粥,又向我推荐了肉夹馍,不是常见的那种,就是发面饼里一层馅,结果咬一口发现是木耳肉末馅,不能吃木耳呀,不安全。于是到办公室把馅清掉才吃。

真是小心翼翼如履薄冰~~~

因为最近身边同事有几个二胎没有保住的例子,我们都感叹之余心有戚戚,所以自己要多留意,不止前三个月,估计直到宝宝顺利出生,都得悬着一颗心呢~~~【无奈】

楼主长思往来人 时间:2017-04-14 18:02:00
  又吐了,翻江倒海搅得肚子难受啊啊啊~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-14 18:09:00
  发布了图片

楼主长思往来人 时间:2017-04-14 21:33:00
  吐吐吐,啥时候是个头啊T-T

晚饭啥也没吃,吐什么呀,就是泡沫,苦水╮(╯▽╰)╭

楼主长思往来人 时间:2017-04-15 08:36:00
  美好的周末^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-15 11:21:00
  爸妈家院子里有一棵近二十年的樱桃树,果实不大,但是皮薄多汁可口,味道甜美,每年的五一节就是樱桃成熟时,美美的记忆^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-15 19:46:00
  自己要作死呀,下午要吃垃圾鸡肉卷,还让老公买了两个,当然只勉强吃了一个,又是吐啊吐啊,但是习惯不了,太难受啦!!!

楼主长思往来人 时间:2017-04-15 19:48:00
  终于周末,一早就等不及去医院看闺蜜新生儿,刚好她一会又要出院了,女宝,6斤9两,端端正正的,头发也好,真是眼热得不得了呢,感觉只有到宝宝顺利出生才算是放下心来^_^【撒花】

楼主长思往来人 时间:2017-04-16 08:49:00
  这样大好春光的周末,同事们有去省会看球,有去梦想小镇,有自驾骑行,我们也只能窝在家~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-16 18:47:00
  周末大洗,忽降春雨~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-16 18:48:00
  周末大洗,忽降春雨~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-17 06:19:00
  昨夜下了一场任性的雨,又是一周开始,从周一一早的呕吐╮(╯▽╰)╭

楼主长思往来人 时间:2017-04-17 20:34:00
  发布了图片

楼主长思往来人 时间:2017-04-17 20:41:00
  繁花一路,新绿几簇~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-17 20:42:00
  繁花一路,新绿几簇~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-18 10:52:00
  天气忽然热了起来,可是我还是难受难受难受,到什么程度呢,连逛街买衣服都不爱去了,熟悉我的人就知道我有多反常了^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-18 19:34:00
  下午老公做鱼,梁梁兴奋得手舞足蹈大呼小叫,应该从我反应难受闻不了气味,有一阵子没有吃鱼了~大厨的手艺仍然精美,小朋友吃得不亦乐乎,以前像猫一样的我,现在的口味发生了这么奇怪的变化,竟然敬而远之~~~

白馒头,白粥,白水煮蛋曾经都是我最爱,现在,呵呵哒,呜呜我也想快快好起来~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-19 08:37:00
  今天还好^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-19 10:51:00
  本周安排听我的课。本来时间充足,昨天上午的限时练习,阅完备课,把今天的第四节换到下午第七节听课,妥妥的,结果昨天下午生物老师来告诉我周三下午考理综,没办法换课了。于是开动脑筋,又不想再拖下去,就把今天的第三节换成第二节直接讲,班也换了。

夜里意识里都想着怎么安排,今天早读大致了解了做题情况,第一节再备一下试卷内容,还好顺利呢!

如此,本学期任务也over了^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-19 20:52:00
  下午难受得紧,请假回家休息。晚饭要求乖爸炒鸡蛋,卷在发面饼里吃了三分之一饼。

饭后水果也吃了呀,苹果和蜜瓜切块,开心哦^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-20 07:17:00
  我的和梁梁的早饭^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-20 19:19:00
  今天可怜的梁梁一早就肚子疼,他爸带他去医院检查,又是肠系膜淋巴结炎,几年前差不多这个时候就因为吃冷饮发过一次。

昨天梁梁午饭后吃了草莓,桑葚,下午爸爸接他放学的时候买了鸡肉卷吃,晚上八点多又吃了苹果和蜜瓜,更糟糕的是他还喝了凉开水~~~

于是今天发作起来,下午回来就恹恹的,吐了几次,小孩孩忍功了得,不哭不闹,也不哼哼,难受了就趴着,看书转移,想吐就赶紧自己跑去吐,冲水漱口,一声也不吱。

可是,我们还真想那个调皮满屋跑的梁梁呀!

楼主长思往来人 时间:2017-04-21 08:18:00
  夜里不好睡,我在小床,让乖爸去大床陪梁梁,结果这一晚上呀,翻来覆去滚来滚去一刻也不消停,大概就是肚里还不舒服吧,可怜的小孩孩~~~

今天请了假不去上学,醒来说头晕,估计还需要一点时间恢复。

愿梁梁快点好起来,不然就让妈妈替你难受好了~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-21 12:11:00
  早一点回来看梁梁,他说精神好多了,十点起来换衣服刷牙,要吃蛋羹,还喝了早上爸爸买回来的米糊,可是羹吃了一半,就急忙跑到卫生间,刚吃的悉数吐出~~~

不过精神是好多了,因为爸爸说他又不听话了,早上难受的时候好乖的呢~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-22 09:14:00
  补发昨天,中午梁梁说想吃海参粥,泡发煮粥,结果午睡后吃了几口就又吐尽,一下午恹恹~

番茄土豆牛腩是今天妈妈吃的,中午一份,下午一份,味道好,但牛肉一口没动^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-22 09:15:00
  今天,春光明媚,梁梁好一点,早上热了小米粥,红糖荷包蛋一个。吃完上围棋课。

楼主长思往来人 时间:2017-04-22 19:45:00
  明媚的周末,和小恙的梁梁~

楼主长思往来人 时间:2017-04-22 19:48:00
  可是今天太让人心疼,早上的食物全都吐出,之后再未进食,还一直不舒服想吐。

下午带他去小儿推拿,推三十分钟,等待通便。从回来5:30就爬上大床睡着,直到现在还在梦中。但愿醒来又是一个神采奕奕的小朋友了~

楼主长思往来人 时间:2017-04-23 08:19:00
  昨天下午5:30睡到十点,洗刷再睡,凌晨三点多起来喝半杯温水,近七点又起来喝水,就这样醒来了^_^

精神好了,也说想吃东西,但是不敢一下吃太多,只给煮了面条,鱼肉蛋暂时都不能吃呢

楼主长思往来人 时间:2017-04-23 17:46:00
  上午精神很好,去推拿半小时,又去了姥爷家让姥娘姥爷看看放心。

可是中午回来就又趴在沙发没精神了,煮了菜叶面半碗也没吃完。

下午小朋友来看他,我切了蜜瓜招待,梁梁就很想吃,也吃了两块,不知道是不是这个原因,肚子疼想吐吐不出。

照这么看,明天还不知道会怎么样呢!

楼主长思往来人 时间:2017-04-23 19:33:00
  上午推拿完去姥娘家,精神十足,还淘气用莴苣撞门的小孩孩~

楼主长思往来人 时间:2017-04-24 08:30:00
  今天上午没有去上学,担心坚持不了~

妈妈也偶尔难受~

楼主长思往来人 时间:2017-04-24 11:29:00
  猪蹄曾是闻之色变的存在,大概是因为坐月子期间不加盐的黄豆猪脚汤吃到想吐还得为了牛奶不得不吃,终于吃伤了,决定一辈子也不会再想。

可是我又不吃肉,昨天乖爸买回一份带筋猪蹄,午睡醒来觉得好空虚,就坐在餐桌前试着吃,我的妈呀,嘴巴一张不可收啊,吃掉四块还意犹未尽!

可见孕妇的反覆无常~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-24 17:46:00
  下午去做个彩超,正常发展ing^_^

作者:蒋飞扬 时间:2017-04-24 19:27:00
  楼主预产期是什么时候啊

楼主长思往来人 时间:2017-04-24 20:23:00
  @蒋飞扬 2017-04-24 19:27:00
  楼主预产期是什么时候啊
  应该11月中下旬了^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-24 21:11:00
  都要睡觉的点了,还来学校上晚自习三,没办法换不了,有听力统一放。

出门前难受得不行,胸闷肚子不舒服,好像摸到点规律,就是每天的睡前和起床时会难受得厉害,躲也躲不开,因为这两个时间,刚好都是比较空虚挨饿难过的时候。

还好,我和这些苦逼的高三党们一起,再有43天就解放了!

楼主长思往来人 时间:2017-04-25 07:54:00
  新的一天!

昨晚点了番茄青椒排骨乖爸做,其实排骨仍然无感,倒是吃了大多数青椒,喝了一点汤,今天早上很舒服呢!

早饭连续包子也是够了,可是油饼油条更离谱,乖爸不知道别的哪种食物买回来安全,于是换了一家店买回萝卜馅包子,别说,圆包子换成月芽儿包,我就吃了哈哈。还有一个茶蛋。

乖姥爷今天来送乖上学,我安排来的路上给我买一杯八宝粥,但是没有买到。也OK啦!

休息~~开心哦

楼主长思往来人 时间:2017-04-25 16:58:00
  下午老师给乖爸电话去接梁梁,他又肚子疼了……

回来我问他原因,说中午早去遇到一个同学,买了辣条非让他吃,实在推不了,吃了一个根半。

气的我,自己想吃,哪有推托不了这一说呢!

还有就是订的牛奶是凉的,喝了难受。生冷辣垃圾,这都是大忌,自己不注意,后悔也迟了!

楼主长思往来人 时间:2017-04-26 07:40:00
  很爱吃绿豆凉粉,圆鼓鼓卷起来那种,可是现在买不到了,偶然淘到可以自制凉粉的绿豆淀粉,兴冲冲买回来,下午做了一大块。

乖爸擦了黄瓜丝,弄了些花生碎,调了料拌好,嗯~~~非常好吃,我吃了一小盘,结果,还没有一分钟,就去吐了出来!早知道费这劲吃下去干嘛啊,不如直接倒了省事,还免了难受~~

真是无语啊,怎么还不好~~~呜呜呜

楼主长思往来人 时间:2017-04-26 07:44:00
  先补上昨晚S活发不上来的一条,再来今天~

5点多起来在卫生间翻腾一阵,虽然涂无可吐,但是压不住内心的沸点啊~~

早饭乖爸换一家店买到八宝粥月牙包茶蛋&土豆饼,等等,这些都是我一个人吃吗?!好像是的~~~

天气大好,9点去上班阅卷,然后就期待五一假期啦!

作者:snow_993 时间:2017-04-26 13:01:00
  楼主,我也二胎,预产期11月28日,
  比你稍迟点

楼主长思往来人 时间:2017-04-26 14:47:00
  网上阅卷比较快,247份,一小时半OK~

随后三天紧接着两场考试和三次讲评,于是周六也被占用了一天~~

不开心,虽然我没有什么具体计划~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-26 14:48:00
  @snow_993 2017-04-26 13:01:00
  楼主,我也二胎,预产期11月28日,

比你稍迟点
  握手^_^好孕哦,也分享下你的食物啊心情啊,咱们一起努力加油哦~

楼主长思往来人 时间:2017-04-26 14:56:00
  阅完卷回家,好空虚想吃东西,就在天涯翻美食帖,看一会给老公短信,说想吃干炸椒盐酥排骨,他一脸懵,问where买,我答,不知道啊!

又发想吃干煸包心菜,加红辣椒那种,他就不回了~

中午老公接了梁梁送去爸妈家,顺便拿回饭菜来我们吃,爸爸炖了鸡汤,是我喜欢熟悉的味道,还加了大枣,不过鸡肉还是不怎么想吃,就这样居然不知不觉吃下一个妈妈蒸的粗粮馒头!

草莓吃了一些,剩下的去蒂入锅,加纯净水加冰糖,做成草莓羹,酸酸甜甜,午睡到两点半起来吃一碗,好开心哦~~

作者:涩咪咪 时间:2017-04-26 16:01:00
  图片真的很好
楼主长思往来人 时间:2017-04-26 17:01:00
  @涩咪咪 2017-04-26 16:01:00
  图片真的很好
  谢谢亲^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-26 17:03:00
  四点多胃里再次空虚,老公开完会先回来炸中午腌上的排骨,好期待哦^_^

终于吃到了,半盘下肚非常满意,可是,还想吃干煸包心菜加红辣椒呀~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-27 09:22:00
  美好的一天,从晨吐开始~

早饭持续三天同样,老公买回的素包,茶蛋,八宝粥,加一份土豆胡萝卜丝青椒火腿饼,拿着九点多吃,因为今天有三四节课~~

下午也正常上班,不能饱睡了~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-27 12:39:00
  回家12点,要饿S了,老公只早回来几分钟在厨房忙,昨天我说了想吃炸排骨和包心菜,今天居然还是这两样,单细胞动物啊~

他说没有买到好排骨,炸里脊更好吃,坐在桌边拿着排骨啃的人不屑地翻他一眼,这是你们凡人的看法~~

调味料好香的说,可惜炸出来都体会不到了~~~

我要评论
楼主长思往来人 时间:2017-04-27 14:44:00
  午睡起来,带着空虚的胃到餐桌一看,老公给做好了槐花饼,香香甜甜,吃几口,心情也好起来^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-27 20:27:00
  下午开会到五点半,好累好难受~

老公买回馅饼,好好吃,做了玉米羹,还有青菜豆皮什么的,吃好了,草莓几颗~~

去买盐津梅干,几家零食店都没有,只好再去了超市,都好吃,酸酸甜甜~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-28 06:52:00
  今天似乎感冒的感觉~

夜里三点多起来难受干吐,老公在卫生间给我拍背,睡意朦胧差点晕倒~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-28 14:16:00
  中午回爸妈家吃饭,昨天跟爸爸说我想吃藕盒,少肉少油,今天就吃到啦,开心~~~^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-28 20:42:00
  晚餐&两份水果^_^

从昨天开始觉得肚肚的长势突飞猛进,难以掩盖了^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-29 08:53:00
  假期开始的人们好幸福~

我们今天上午监考,下午上课,被占用了一天呢~~

爸妈带梁梁,老公开车,去拜访爸爸的战友,家里只剩我自己啦。约了同样单个的女同事中午一起哦~~~

楼主长思往来人 时间:2017-04-29 12:37:00
  和同事小伙伴吃了石锅拌饭和日式拉面,开心,忘记拍照^_^

口味的变化真是奇怪,我真的可以吃一点辣了~~

作者:snow_993 时间:2017-04-29 14:51:00
  胃口真好

楼主长思往来人 时间:2017-04-29 16:11:00
  高三党上午监考,下午刚上完两节课,才迎来缩水的假期。

还穿了一件针织衫,外搭毛衣裙,热啊,夏天也一起到来了^_^

楼主长思往来人 时间:2017-04-30 09:28:00
  凌晨起来翻腾一阵吐不出东西干难受~

起床定神吃药片,外出早饭,吃了不少很久没吃的番茄鸡蛋面~~

去公园玩,晒太阳~~~

我要评论
楼主长思往来人 时间:2017-04-30 15:44:00
  中午随便吃,但是老公非常不喜欢这一类快捷食物,对他来说不如炒菜吃饭^_^

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规