38岁高龄备孕记录

楼主:一定要活着79 时间:2017-04-27 12:16:25 点击:7514 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年38岁了,大宝快7岁了,一直纠结要不要二胎2年多了,直到生育的最后期限了,才决定再要一个,而且我身体不大好,乳腺有结节,还是乙肝携带者,以前还宫外孕,不知能不能怀的上哦,看运气吧。
楼主发言:124次 发图:13张 | 更多
作者:甲甲5 时间:2017-04-27 12:17:00
  祝早日宫内好孕哦

作者:w364102 时间:2017-04-27 12:22:00
  我也38,刚怀孕两个月,没觉得自己高齡

楼主一定要活着79 时间:2017-04-27 13:04:00
  主要是我可能不容易怀上哦,楼上的,你很快就怀上了吗。

楼主一定要活着79 时间:2017-04-27 13:07:00
  昨天决定要二宝,还没怀,昨晚就失眠了,各种担心,按说,已经有一个了,应该顺其自然才对,怎么我就这么大压力了,担心怀不上,担心怀上了不顺利,担心高龄要羊穿。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-04 08:07:00
  什么也没特意准备,顺其自然吧,现在也矛盾,年纪大了,身体大不如前

作者:熠翕 时间:2017-05-12 12:59:28
  祝福楼主

楼主一定要活着79 时间:2017-05-12 14:04:07
  这个月快到排卵期了,不过不知道正常不,一直没检测过,只知道输卵管不大好。现在也不打算监测,也不买试纸。看天意吧,因为现在我也在矛盾生与不生,年纪大了,又没有人帮带,怕精力,身体跟不上,特别是晚上,让我睡不好,那简直要命。看到那些婴儿了也确实喜欢,唉,所以,看天意吧。不强求。大宝马上7岁了。也吵着要妹妹。

作者:tongxin_tx 时间:2017-05-12 21:06:59
  38岁不算晚。我39岁,去年刚刚觉得二胎也不错,当月就怀上了,祝你好孕。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-13 13:55:12
  @tongxin_tx 9楼 2017-05-12 21:06:00

38岁不算晚。我39岁,去年刚刚觉得二胎也不错,当月就怀上了,祝你好孕。
  —————————————————
  那你好顺利,我主要是以前有过宫外孕,有点怕。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-13 15:18:21
  今天去做了个彩超,查到有优势卵泡2.0乘1.5,好像有点扁,但是内膜才0.6,是不是太薄了啊,医生说就这两天要排了。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-15 14:35:12
  13、14号都安排了同房,不过我输卵管应该不好,生大宝前做过造影,两边不通,又做了介入,没怀,后来吃中药怀上的,

楼主一定要活着79 时间:2017-05-15 14:45:33
  我这是完全是在看运气,我肯定不会为了生二胎又去做输卵管检查,又去吃药那些,得之我幸,不得之我命。一个是必需品,二胎是奢侈品。不强求啊。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-17 10:55:45
  这几天没有什么特别的感觉,应该不会怀上,要是真一个月就怀上,那真的是天意了。输卵管不好,10年生了后没查过,应该是难度大。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-21 08:04:03
  排卵后老感觉右边隐痛了,千万别宫外了

楼主一定要活着79 时间:2017-05-21 11:02:29
  要是再来次宫外,坚决不生了。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-22 06:58:11
  今天早上测了一下基础体温,37度

楼主一定要活着79 时间:2017-05-23 10:25:44
  怎么感觉头晕晕的,白天身上也发热,体温在37.2度。不可能真的中了吧,应该不会

楼主一定要活着79 时间:2017-05-23 13:40:52
  今天手痒测了一下早早孕,大白板,这下死心了

楼主一定要活着79 时间:2017-05-24 11:28:13
  今早上温度39.95

楼主一定要活着79 时间:2017-05-25 06:42:07
  今早体温37度。不过中途起来上过厕所,不知准不准

楼主一定要活着79 时间:2017-05-25 19:11:41
  排卵第十一天,排卵试纸强阳,早早孕试纸淡粉,难道真的一个月就怀了,不太敢相信啊

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-05-25 20:10:34
  从排卵后就有症状,我输卵管不好,排卵后到第9天右侧输卵管一直不舒服,然后食欲很好,白带多,身上发热,困倦,白天体温都在37度,到第9天过后小肚子胀。我还在想,如果不是怀孕了,我肯定生病了,天天身上热乎乎的

作者:旺仔小星星 时间:2017-05-25 20:13:13
  恭喜~怀孕是一定的~大卫不会炸糊。

作者:飞象天天 时间:2017-05-25 22:03:20
  楼主不要太担心,我之前也有一次宫外孕还左侧输卵管切除,后来又甲亢,现在二宝出生4个月了,今年我都40了,楼主没问题的。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-25 22:11:16
  @旺仔小星星 24楼 2017-05-25 20:13:00

恭喜~怀孕是一定的~大卫不会炸糊。
  我自己都不相信,一个月就怀了,我怀老大还花了一年半才怀上。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-25 23:47:55
  @飞象天天 25楼 2017-05-25 22:03:00

楼主不要太担心,我之前也有一次宫外孕还左侧输卵管切除,后来又甲亢,现在二宝出生4个月了,今年我都40了,楼主没问题的。
  那你当时做羊穿了吗

楼主一定要活着79 时间:2017-05-26 06:58:02
  今天早上的基础体温是37.1

作者:飞象天天 时间:2017-05-26 07:28:34

@一定要活着79 2017-05-25 23:47:55

那你当时做羊穿了吗
  -----------------------------
  我做的是无创DNA,没有做羊穿

楼主一定要活着79 时间:2017-05-26 07:55:24
  早上又测了早孕试纸,视乎好像有加深,辣椒吃多了,咽炎犯了,又不能吃药,杂办啊

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-05-26 09:05:49
  @一定要活着79 2017-05-25 23:47:55
  那你当时做羊穿了吗
  @飞象天天 2017-05-26 07:28:34
  我做的是无创DNA,没有做羊穿
  我也打算以后做这个
楼主一定要活着79 时间:2017-05-27 06:28:25
  今早体温37.05,咽炎好痛,一会买点鱼腥草吃,早上又测了早孕试纸,看的出来加深不啊

楼主一定要活着79 时间:2017-05-27 06:30:08
  等测出强阳就去医院验血

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-05-27 23:09:25
  很害怕宫外孕啊,以前有过一次。唉

楼主一定要活着79 时间:2017-05-28 06:56:07
  今天是排卵第14天,早上体温37度,测了早孕和排卵试纸,早孕试纸现在看起来有明显加深了,排卵试纸比对照线还要红,红的发紫了

楼主一定要活着79 时间:2017-05-28 11:00:56
  咽炎犯了好痛,又不能吃药,昨天泡了点柠檬冰糖水,居然还好转了,今天继续喝点。今天忍不住去查血了,下午才拿结果

楼主一定要活着79 时间:2017-05-28 17:11:38
  查血结果出来了,不知道正常不

楼主一定要活着79 时间:2017-05-28 17:51:43

楼主一定要活着79 时间:2017-05-28 19:15:36
  官方证明是怀上了,下一步最重要的是排除宫外孕了。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-29 10:15:22
  今天早上6点多测早孕,颜色没昨天红,吓到了,不过后来又想,昨晚临睡前喝了好几杯水,于是又等到10点多再测了一次,颜色就明显比早上一次红了,又测了一个排卵试纸,和昨天一样深,老天保佑明天验血翻倍好。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-29 10:17:15
  今天早上体温仍然是37度。大宝昨晚睡到床下去了,又好气又好笑。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-30 10:00:00
  今天早上体温37.1,早孕试纸加深了。一早就去医院查血看翻倍情况,结果下午出来

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-05-30 14:51:42
  @一定要活着79 42楼 2017-05-30 10:00:00

今天早上体温37.1,早孕试纸加深了。一早就去医院查血看翻倍情况,结果下午出来

我现在心里还是虚的,怕宫外啊。

• 旺仔小星星: 举报  2017-05-31 10:01:44  评论

宫外孕孕酮一般不会超过20的,hcg代表种子的质量,孕酮代表土地的质量。你值好,加深也好你放一百二十个心吧。我们年龄经历好多都相似,我二胎二个月了。
我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-05-31 07:26:46
  昨天查血HCG710.孕酮37降了点,翻倍了,但是翻的不够好,过几天再查查

楼主一定要活着79 时间:2017-05-31 08:07:03
  今天早上体温37.05

楼主一定要活着79 时间:2017-05-31 13:37:13
  @一定要活着79 42楼 2017-05-30 10:00:00

@一定要活着79 43楼 2017-05-30 14:51:00

你是怀上2个月了吗,我年纪大了,这次怀孕就是最后一次机会了

我要评论
作者:射手座的然宝 时间:2017-05-31 15:28:25
  高领36二胎,预产期还有半个月。

作者:梦想小巧玲珑 时间:2017-05-31 16:03:36
  我跟楼主一样,也是有过一次宫外,刚测出怀孕,担心中。

楼主一定要活着79 时间:2017-05-31 16:11:32
  @梦想小巧玲珑 48楼 2017-05-31 16:03:00

我跟楼主一样,也是有过一次宫外,刚测出怀孕,担心中。
  那你去查血没有了,说的翻倍好,宫外几率就小,快去查查

楼主一定要活着79 时间:2017-05-31 16:12:52

@一定要活着79 43楼 2017-05-30 14:51:00

@一定要活着79 46楼 2017-05-31 13:37:00

你是怀上2个月了吗,我年纪大了,这次怀孕就是最后一次机会了
  宝贝都出生两个月了啊,真好

楼主一定要活着79 时间:2017-05-31 16:13:29
  @射手座的然宝 47楼 2017-05-31 15:28:00

你做羊穿没有啊

作者:射手座的然宝 时间:2017-05-31 20:27:25
  @射手座的然宝 47楼 2017-05-31 15:28:00

@一定要活着79 51楼 2017-05-31 16:13:00

你做羊穿没有啊
  没有,做了无创

作者:yannickqi 时间:2017-05-31 20:43:17
  祝好运哦

楼主一定要活着79 时间:2017-06-01 06:24:16
  早上体温37.1

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-01 09:42:24
  @一定要活着79 54楼 2017-06-01 06:24:00

早上体温37.1
  我不知道,因为之前我没有测过

楼主一定要活着79 时间:2017-06-01 09:44:55
  这是今天早上测的早孕试纸

楼主一定要活着79 时间:2017-06-01 12:16:33

楼主一定要活着79 时间:2017-06-02 10:45:53
  今天早上体温37

楼主一定要活着79 时间:2017-06-02 19:31:59
  今天开始有点恶心,晚上吃了饭还吐了,怎么可能这么早有反映啊,上次月经是5号来的,今天才2号了,也太快了吧

作者:ivychen2005 时间:2017-06-03 05:49:50
  @一定要活着79 2017-06-02 19:31:59

今天开始有点恶心,晚上吃了饭还吐了,怎么可能这么早有反映啊,上次月经是5号来的,今天才2号了,也太快了吧

-----------------------

恭喜楼主!咱们年龄相仿,我快卸货了,楼主要相信自己相信宝宝,加油!
楼主一定要活着79 时间:2017-06-03 07:29:15
  @一定要活着79 2017-06-02 19:31:59

@ivychen2005 60楼 2017-06-03 05:49:00

恭喜楼主!咱们年龄相仿,我快卸货了,楼主要相信自己相信宝宝,加油!
  卸货了就好了,我还有漫漫长路了

楼主一定要活着79 时间:2017-06-03 11:01:06
  今天早上体温37.1

楼主一定要活着79 时间:2017-06-03 14:27:24
  今天是排卵后第20天,之前的试纸用完了,又买的批次不同,感觉这次的试纸没之前的好。看不出今天和前天的有没有加深

楼主一定要活着79 时间:2017-06-03 14:29:02
  又测了一个测试笔,两条好像差不多

楼主一定要活着79 时间:2017-06-03 19:39:05
  早上测的加深不明显,晚上又测了一次,测试笔比对照线深,试纸好像两条线差不多

作者:射手座的然宝 时间:2017-06-04 09:41:32
  怀上了?

楼主一定要活着79 时间:2017-06-04 15:53:35
  今天体温37.1,今天有点咖啡色分泌物,去验血,孕酮36.15ng,hcg:7770.3miu.翻倍正常,孕酮也正常,就是有咖啡色分泌物,孕酮降了点,不过在正常范围,医生开了点屈地酮,先吃起

楼主一定要活着79 时间:2017-06-04 17:25:12
  好像说孕妇不能吃木耳,我前两天吃了好多

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-04 18:59:20
  @一定要活着79 68楼 2017-06-04 17:25:00

好像说孕妇不能吃木耳,我前两天吃了好多
  我还要上班的哦,单位不好请假,好在上班都是坐着

楼主一定要活着79 时间:2017-06-05 07:03:24
  今天周一,继续上班,早上还是有点咖啡色分泌物,黄体酮吃上,看这孩子造化了,要是和我有缘了,自然没有问题,要是没缘那也没办法啊。

作者:爱踩狗yi巴的猫 时间:2017-06-05 07:12:08
  好快就有了,恭喜!我肚子里老二也是一下就中了,反而当时老大折腾了大半年,差点把他爸赶医院去哈哈

楼主一定要活着79 时间:2017-06-05 13:35:54
  @爱踩狗yi巴的猫 71楼 2017-06-05 07:12:00

好快就有了,恭喜!我肚子里老二也是一下就中了,反而当时老大折腾了大半年,差点把他爸赶医院去哈哈
  你几个月了哦,我才刚30天,就不正常了,当时老大的时候也是初期有咖啡色分泌物,打了一周黄体酮好了,这次又是,正在口服孕酮片,真是折腾。

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-05 14:44:15
  @爱踩狗yi巴的猫 71楼 2017-06-05 07:12:00

@一定要活着79 72楼 2017-06-05 13:35:00

你几个月了哦,我才刚30天,就不正常了,当时老大的时候也是初期有咖啡色分泌物,打了一周黄体酮好了,这次又是,正在口服孕酮片,真是折腾。
  不太可能啊,hcg都7000多了才着床啊

作者:爱踩狗yi巴的猫 时间:2017-06-05 20:17:15

@一定要活着79 2017-06-05 13:35:54

我这周就满五个月啦。这次比上次吐得好点,反应大的人伤不起啊,吐成?? 不过我好在没其他症状,从来没留意过hcg值啥的

楼主一定要活着79 时间:2017-06-06 11:36:04
  今天分泌物是深褐色了,马上就去打了个彩超,32天看到了孕囊,但是偏右,周边还有积液,先兆流产征像啊。请了10天假,卧床,看孩子造化了。

楼主一定要活着79 时间:2017-06-06 11:50:22
  好不容易排除宫外孕了,又要流产了,晕啊。只有看天意了

楼主一定要活着79 时间:2017-06-06 11:51:34
  还好我已经有大宝了

楼主一定要活着79 时间:2017-06-06 15:14:04
  今天褐色东西有点多,查血hcg翻倍正常,涨到2万多了,不知能不能保住哦

楼主一定要活着79 时间:2017-06-06 17:09:55
  我就说老天怎么这么顺利让我一个月就怀上了,唉,我哪有这么好运气嘛,现在只有顺其自然了。只是觉得还不容易逃过了宫外,确保不住,还是怪可惜的

楼主一定要活着79 时间:2017-06-07 13:15:25
  今天早上上厕所,依然流褐色分泌物,不过还比较淡定,留不留的住,看天意吧,10天假一到,不管好坏,我就去上班了,不能没了孩子再没了工作吧

作者:2016梦想成真 时间:2017-06-08 06:50:56
  @一定要活着79 80楼 2017-06-06 17:09:00

我就说老天怎么这么顺利让我一个月就怀上了,唉,我哪有这么好运气嘛,现在只有顺其自然了。只是觉得还不容易逃过了宫外,确保不住,还是怪可惜的
  加油,好好保胎,等你好结果!

楼主一定要活着79 时间:2017-06-08 16:48:05
  今天没有褐色分泌物了,但是主要是今天没大便,所以没有,现在也不知道情况如何了,孩子是长了还是停了,要一周后才去检查

楼主一定要活着79 时间:2017-06-08 22:40:38
  晚上又开始流了,我都没信心了,打了三天黄体酮还吃了4天药,还是不行,希望复查时间快点到,不行就算了,天天躺着难受。以后也不想二胎的事了,折磨人

我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-10 15:59:36
  我打针吃药作用都不大,还那样,天天躺着难受死了,坚持两天,再去检查一下,不行就算了,我没多大信心了。年纪大了,以后也不想了,好好把大宝带好。这两天胃口好差,吃了还反胃,太难受了

楼主一定要活着79 时间:2017-06-10 16:00:23
  @一定要活着79 84楼 2017-06-08 22:40:00

晚上又开始流了,我都没信心了,打了三天黄体酮还吃了4天药,还是不行,希望复查时间快点到,不行就算了,天天躺着难受。以后也不想二胎的事了,折磨人
  希望你的宝宝平安

楼主一定要活着79 时间:2017-06-11 07:22:51
  明天上班去了,爱咋咋地,天天躺着难受死了,这孩子不行就不要了。

作者:暖暖的小温馨 时间:2017-06-13 07:08:38
  楼主怎么样了?我这两天早早孕试纸没有加深,我怀疑要生化了,唉!大龄伤不起啊

• 一定要活着79: 举报  2017-06-13 12:06:37  评论

我一直在流褐色分泌物了,今天39天去彩超,有胎芽和心跳,我也不知要怎么办,下午查血结果出来,再问一下医生。
  • 一定要活着79: 举报  2017-06-13 12:07:36  评论

我一直在流褐色分泌物了,今天39天去彩超,有胎芽和心跳,我也不知要怎么办,下午查血结果出来,再问一下医生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-14 08:10:59
  查血结果HCG7万多了,孕酮24,孕酮又低了,还在吃药还打了5针,还少了,我没办法了,医生说继续吃药。顺其自然了。真的只有看天意了。

楼主一定要活着79 时间:2017-06-14 13:11:55
  今天吃了饭全部吐完了,好难受啊

楼主一定要活着79 时间:2017-06-19 10:23:22
  天天都很难受

作者:梦想小巧玲珑 时间:2017-06-21 11:42:04
  楼主这几天怎样了?

• 一定要活着79: 举报  2017-06-21 21:46:09  评论

要崩溃了,天天难受死了,吃了饭马上就吐,不吃又饿,褐色分泌物在好转,现在很淡了,看起来像黄色了
我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-22 15:35:35
  今天又复查血了,基本正常,继续吃药,过10天又去彩超

楼主一定要活着79 时间:2017-06-22 15:36:22
  难怪吐的难受,hcg到15万多了

楼主一定要活着79 时间:2017-06-22 19:52:12
  估计要到峰值了

作者:安安201707 时间:2017-06-22 22:14:39
  楼主加油,会好的
我要评论
楼主一定要活着79 时间:2017-06-23 13:58:57
  现在最害怕听到吃饭两个字了

楼主一定要活着79 时间:2017-06-23 22:31:47
  今天第7周了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规