二胎应该又是女孩,心情抑郁

楼主:圆圆来了2017 时间:2017-06-16 11:49:38 点击:4866 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老大是女孩,二胎快要出生了,应该也是女孩,知道后心情一直轻度抑郁。其实,我妈老早就让我做B超查一下性别,我一直坚持不做,以前并没有想过放弃她,主要是曾经怀过一个有问题的孩子,在怀孕的前期重点都在关注孩子是否健康上了。孩子胎动很早,也很频繁,我觉得和上次不一样,应该是个男宝宝。当时,听说家里的亲戚为了生男孩,把女宝宝引产掉的,心里还对她很是鄙视。这次,知道孩子的性别也很凑巧,就是一样在B超拍摄股骨图时,给的图片比较清晰,可以明显的看到三条线。我最近这个月就整天对着这张图看,研究来研究去,完全符合女宝特征。
  由于工作的关系,不可能超生,而且以后放开三胎估计也不会再生。其实怀这胎也是做了准备的,吃了据说很灵验的中药,但是在自己身上又失灵了。父母辈肯定是重男轻女,我和老公谈不上重男轻女,只是想凑个好吧。最近一直吃不下,睡不着,后悔早期为什么不去验血。然后,不停得想怎么办,这个孩子还要不要这么大了,引产好像也不现实,有时又想要不生下来送人好了,看了看好像有很多人想领养女孩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:薇笑军 时间:2017-06-17 09:07:32
  是呀,谁都想要儿女双全,但是孩子都那么大了,

作者:幽幽春风 时间:2017-06-17 09:49:23
  两个闺女也好的,可以找个来家里的女婿好了

作者:阿紫48 时间:2017-06-17 09:57:48
  说不定是个男孩子

作者:我的馨宝贝 时间:2017-06-17 12:51:52
  验血了是女孩,还是生出来了,兴奋没有达到极点,觉得以后没有什么兴奋的事情了。
作者:其实特长是解剖 时间:2017-06-19 10:41:54
  这里是宝宝树?还是天涯沦陷了。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:请_微笑 时间:2017-06-19 12:12:01
  我俩儿子。你知道吗?我昨晚还梦见我生了个女儿,在梦里我高兴的无法形容,给亲戚朋友发信息打电话报喜。女儿多好,我求都求不来!

作者:慕柒树 时间:2017-06-19 12:55:46
  不要打着想儿女双全发这些负面文章,我们身边的闺蜜,朋友包括我,怀二胎时候都淡然的,只要健康就行,压根不会真正考虑男女孩。男孩如何,女孩如何,自己掉的肉。

• 优悦1986: 举报  2017-06-19 13:01:23  评论

是的就算是女儿,需要有这种绝望的心情吗?女儿差哪里了?是儿子是女儿都是你注定的缘分!
  • 小笑大王恩古阿1: 举报  2017-06-22 03:32:52  评论

终于看到正常人了,楼主貌似工作公职,但我想问,国家就选了你们这群草菅人命的管理吗?
我要评论
作者:小样9527 时间:2017-06-19 13:06:36
  @其实特长是解剖 2017-06-19 10:41:54
  这里是宝宝树?还是天涯沦陷了。。。
  -----------------------------
  终于看见正常人了,我滴妈

作者:千夏 时间:2017-06-19 13:07:08
  我觉得女儿挺好的,听话容易带,上学时不用太操心。

作者:u_103748351 时间:2017-06-19 15:56:32
  你来找骂的?

作者:阿布大人1983 时间:2017-06-19 16:12:58
  我都懒得骂你。粗活交给别人去做吧………

作者:马儿静静滴思考 时间:2017-06-19 16:20:47
  @薇笑军 2017-06-17 09:07:32
  是呀,谁都想要儿女双全,但是孩子都那么大了,
  -----------------------------
  心态摆正,就好了
我要评论
作者:菜小仙 时间:2017-06-20 08:56:08
  我家一个闺女我都不生了,已经觉得圆满了,有她一个就够了

作者:梨又萌心 时间:2017-06-20 10:24:46
  是啊!男孩子有毛好的。

作者:芒果宝贝妈妈 时间:2017-06-20 11:18:11
  @梨又萌心 19楼 2017-06-20 10:24:00

是啊!男孩子有毛好的。
  —————————————————
  男孩就那么不好么?那女孩到哪里去找老公疼她们爱她们~

• 梨又萌心: 举报  2017-06-20 11:23:15  评论

是呀,我就觉得女孩子好,能选择的话我当然选女孩子。至于女孩子哪里去找男孩子这个,完全不用操心啊,有的是人想生男孩子,觉得没有男孩子人生灰暗啊。
我要评论
作者:m12085 时间:2017-06-21 13:00:57
  SB

作者:睡美人萌萌哒 时间:2017-06-21 13:22:05
  看到回复,我放心了

作者:sammul火烈鸟R 时间:2017-06-21 15:44:47
  呵呵,自己也是女人,如果你妈妈生下你也是这种心情你啥感觉?孩子没有选择父母的权利,既然生了就要负责
作者:小谢格格 时间:2017-06-21 22:58:27
  鄙视你!我也生了2个女儿,现在全家人怎么爱都不够。

作者:小城市的小主妇 时间:2017-06-21 23:16:21
  你妈当时咋没把你打掉

作者:小笑大王恩古阿1 时间:2017-06-22 03:30:29
  儿女双全需要缘分的,你怀了女儿居然想不要也太过分了吧,杀了骨肉的儿女双全有意思吗

作者:ty_139637391 时间:2019-08-10 04:12:05
  宝妈我现在的心态和一模一样的,我快疯了,每天晚上睡不好,我倒时可以生三胎可是经济压力好大呀,我该怎么办?
作者:花样 时间:2019-10-01 14:26:27
  感同身受,希望大家都可以如愿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规