胎停无痛清宫两个月后在孕目前唐筛排畸已过(已生)

楼主:yijuyishangabc 时间:2017-06-22 19:00:05 点击:22698 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

转帖来的,以前更在婆媳.先说今天的问题.以后慢慢更,

先把帖子写出来,

今天大排畸了,检查出来一堆问题.

哎,羊水少,脐带绕颈两圈.侧脑室增宽还是什么,标准是大于10mm.我是6.9mm.
  结果还在医生那里,明天拿回来查一查,严不严重.
  体重增长过快,一个月胖了十斤,明天还要去尿检.

大排畸出了侧脑室,别的都还可以,没发现异常.

想每天打卡,以后晚饭出去散步,多喝水.

体重一定不能在增了.

先发这些,我先去吃饭.

目前22周➕6
楼主发言:666次 发图:78张 | 更多
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-22 22:06:36
  关于胎停清宫在孕,之前的帖子都写了.

这里就不重复了.

为我的宝宝的祈福,你是最棒的.

相比之下我是幸运的,胎停之后没做任何检查,两个月之后顺利怀上,一路过关斩将到大排畸.

保佑.

目前最大的问题是体重增长的我太快.

医生说明天接着检查看看是有病的问题,还是吃的不对.

脐带绕颈我都不是很担心,宝宝还小,只要我每天的胎动ok.

羊水少我可以每天多喝水.

侧脑室这个我真的不懂,医生说一个月后复查.

体重60公斤,晚上做了两条鱼,还有蒜苔.

我没吃米饭,以后我的食物链也没有主食了.

我自己做了稀饭,叉子粥,先生吃的米饭,吃了点鱼,

饭后在家转悠了四十分钟,洗洗上床了.

拉了两次肚子,不知道是不是鱼放在冰箱里不卫生了.

完毕,晚安

作者:薇薇 时间:2017-06-23 09:53:28
  继续 啊
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-23 10:58:34
  16年9月29号测出怀孕.

11.16清宫.

12月13号第一次月经.(月子里就来月经了)
  来完月经在一线城市复查内膜0.3

1月13号第二次月经.

排卵是1月29和30号左右.

2月6号测出水印.

今天二十三周.

体重60公斤.

昨天说错了,不是长了十斤,是十二斤.

刚从医院回来,侧脑室6.9mm.正常值是小于10mm

有没有哪位懂懂宝妈帮我解答下,我的严不严重.

半个月后复查,医生说看看有没有吸收.

我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-23 11:09:06
  自己胎停之后我就来天涯发帖了,并且关注好多备孕胎停的帖子,一路看到现在

我要鼓励那些没有怀上的,真的不要着急,有条件一定要好好检查,把一些不必要的因素全部排除了.

在怀孕就是顺风顺水,我孕前有滴虫,治疗一个月.
  可能我是易孕体制吧,两次怀孕都是排卵期一次就中,结果滴虫再次复发.

并且我尿检三次都没有过关.尿里有血.

糟心的复查之路.

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-23 16:00:08
  体重一个月增长12斤,

自身的原因很多吧,前段时间缠土豆丝,只要一炒,能吃两大碗米饭,每顿饭都要给自己吃到撑爆.

并且吃完了就躺着了.

根本不运动,

就在昨天医生说了我一顿之后,我回来打算晚上不吃主食,在炒菜的时候,我一边炒菜一边流口水,就在想这得多下饭啊.

能不胖么,简直了.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-23 19:58:16
  我还说晚上吃的拍下来呢,完全忘记.

凉拌海带丝,又炒了一个蒜苔.先生爱吃.

他吃了一碗米饭,我吃了一张煎饼,还有稀饭粗粮碴子粥.

明天一定记得拍照.

今天喝了差不多四斤水.

一会洗漱。九点之后不喝水不吃饭了.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 06:14:30
  空腹称60公斤.

喝了一杯水.
  打算再睡一会

作者:沼泽827 时间:2017-06-24 12:17:09
  我的排畸只写侧脑室可显示,怎么没写多少厘米

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 13:59:48
  中午煮了汤面,另外一个鹅蛋.晚上还是打算凉拌海带.

外加做一个辣椒炒肉,因为先生最近很喜欢吃肉,

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 14:00:56
  @沼泽827 2017-06-24 12:17:09
  我的排畸只写侧脑室可显示,怎么没写多少厘米
  -----------------------------
  没写就是正常的,医生说我的有点扩张,半个月后看看能不能吸收.

• 沼泽827: 举报  2017-06-24 14:24:40  评论

评论 yijuyishangabc:你比我早一两周,我的偏大一周,那时候我姐一直喝豆浆,到生的时候羊水破了去医院羊水量都还很好
  • yijuyishangabc: 举报  2017-06-24 15:17:39  评论

评论 沼泽827:我从怀孕就一直很少喝水, 也不知道为什么,我就预感羊水会少,因为肚子一直都不大.哎,只要孩子好,我真的别无他求
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 14:02:07
  按周算,还有一周就六个月了.可是肚子实在不大.

估计就是羊水少的原因.

今天快喝四斤了,加油

我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 15:15:37
  只要你动的好,妈妈就不担心.现在越来越厉害了.

半夜我起来上厕所还在咕扭,最近我都不打算出门了.

也不再刺激运动,你肯定能绕出来的

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 17:17:38
  晚餐,先准备着.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 18:21:09
  稀饭是我的,外加一张粗粮卷饼.先生说吃白米饭.
  海带没有昨天的好吃??

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-24 21:00:03
  吃完晚饭,61公斤.今天喝了四斤多的水.

当然也上了十几趟厕所,跑死我了.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-25 05:23:58
  空腹称60

二十三周加二

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-25 06:51:18
  早上吃的小米粥,一个馅饼.跟先生出去吃的,吃完他去上班,我回家,顺便买点菜.

然后开启一天的喝水之后.

有时候觉得生活很难,难道做任何事情都没有心情,连家务都不想收拾,吃饭的碗不想刷,起床的被不想叠.

地不想脱,衣服不想洗.

有时候又觉得还可以,要自己努力努力.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-25 06:52:36
  这个壶,到晚上九点之前差不多一壶半左右.

• 兔妹111: 举报  2017-06-25 07:19:54  评论

我那时也绕颈两周,羊水少,生之前没有绕了,但是我一直每天抱着水喝,豆浆也每天一壶,羊水生之前还是没补上来,提前十天不得不剖,不过宝宝很好。不过楼主月份还小,可能补的上,我个人经验是喝水没啥用。
  • yijuyishangabc: 举报  2017-06-25 07:50:44  评论

评论 兔妹111:那怎么办啊,...医生让我大量喝水.
我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-25 08:20:50
  我先生现在每天很紧张我,下楼梯让我慢一点.

我吃完饭想出去散步,跟我说别走太远了.就在家转悠.

我坐车会抱我上下车,我说的是那种大货车.因为盖房子要拉材料.有时候要开大车.
  我说最近我都不会在回山上了,因为山路崎岖,很颠.

先生立马说嗯,不回去了,你就在家好好养胎.

我说孩子脐带绕颈两圈,肯定就是坐车颠的.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-25 21:11:08
  晚上出去吃的,没吃什么肉

吃完饭等先生他们顺便在外面走了走.

61公斤.
  走出去都问我几个月了,我说快六个月了,都说好小.

我也想大点,多喝水吧.
  你快快长大

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 06:17:03
  昨晚先生喝的有点多,一路上撒娇卖萌还咬我.

心疼他,

宝宝你看看爸爸是不是很努力了,咱们加油好不好.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 06:20:42
  空腹还是60公斤,没变化

一会起来炒个蛋炒饭吃

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 06:23:16
  前两天二次复查,二十多个产妇围着一个医生.

医生在哪里大喊,昨天那个胖了十二斤的人呢...

我蒙着脸过去了...
  能不能小点声了..

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 06:25:36
  没有孕妇一个月胖十几斤的么?

有那么吓人吗?

我每天称都涨称,还觉得好奇怪为啥涨的这么快,难道怀孕都这样么?

但是我肯定会没当回事,继续吃!!!

去了医院医生一顿呵斥我...
  我才知道涨的有点快,是不正常的

• 青石湖畔等你: 举报  2017-07-15 19:29:04  评论

我整个孕期胖了二十四斤,你一个月胖了12斤,能不惊讶吗?不知道你孕前体重多少?每周一斤比较合理。羊水少,是得大口喝水,每次一大瓶快速喝完。祝好孕
  • yijuyishangabc: 举报  2017-07-15 19:58:52  评论

评论 青石湖畔等你:谢谢你,孕前108斤,前三个月吐了瘦了四五斤左右.四个月到五个月不吐了,简直了,胃口好的不得了,现在26周,体重61公斤,身高164.60公斤左右保持了三个星期了,不敢再这么快的胖了
我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 09:21:24
  要孩子的心态要好..
  我清宫两个月没做任何检查.

就是正常饮食,不过月子里我每天喝汤,乌鸡汤.,先生买的好几只一分为二放在冰箱里,顿半只我可以喝两天.

喝了一个月,还有喝红糖红枣当归黄芪.泡水喝,泡脚.煲汤,全部都放.

不过喝多了容易心火旺,发脾气.

月子里没胖,出月子胖了十斤左右。接着就两道杠.

• 快递超市: 举报  2017-08-22 14:30:52  评论

乌鸡在哪买的,市面上的怕都是冻的,不敢买
  • yijuyishangabc: 举报  2017-08-22 14:45:27  评论

我做月子的时候在外地,就是买的大型连锁超市里的乌鸡.有条件可以让老家的人带买. 我个人觉得喝乌鸡只能滋补,当归黄芪可以适当喝点.很补气血
我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 14:46:59
  中午吃了小半碗米饭,一碗粥.

吃饭之前称体重居然没有60了,赶紧补补.哈哈.

不能胖,也不能掉吧,

四斤水还没完成一半,加油

作者:chew13141 时间:2017-06-26 15:23:38
  我30周B超羊水少,指数只有7.3cm。医生让多喝水,喝汤,不要吃利尿的。一星期复查我的羊水指数涨到了12cm。喝水还是有用的,但要喝烫水。如果喝温水和凉水会排尿多。
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-26 15:56:44
  @chew13141 2017-06-26 15:23:38
  我30周B超羊水少,指数只有7.3cm。医生让多喝水,喝汤,不要吃利尿的。一星期复查我的羊水指数涨到了12cm。喝水还是有用的,但要喝烫水。如果喝温水和凉水会排尿多。
  原来如此,知道了.谢谢你

作者:ty_向舞 时间:2017-06-26 19:23:05
  咱俩孕周差不多呢!我还没去四维,约的是25周。

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-27 06:21:52
  @ty_向舞 2017-06-26 19:23:05
  咱俩孕周差不多呢!我还没去四维,约的是25周。
  我也没有四维,上次做的是大排畸.是我搞错了.根本不知道检查什么,我半个月后还要复查羊水,侧脑室增宽的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-27 19:32:22
  真不知道该不该羡慕那些有婆婆照料虽然不好吃的饭菜,还是独自照料自己的孕妈.

我现在怀了跟没怀一样,除了每天按要求吃的东西,一日三餐都是我自己照料,必要时我还要手洗衣服.

收拾屋子.

虽然我马大哈,丝毫还没有怀孕的累,走路嗖嗖的,

现在也好想找个人照顾我啊,

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-27 19:39:55
  没有婆婆的好也不好,没人给我带孩子.

不过真的省去很多不必要的麻烦吧,不会憋出内伤.

孩子本来我也打算自己带的.

坚强点

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-28 20:46:19
  晚上做了鱼汤,先生说一点也不腥.

我可能是心理作用吧,喝不下去.

但是没办法这么营养的东西还是逼着自己喝了一碗.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-29 06:22:54
  这一夜睡觉没关窗户,给我吹感冒了.

头疼得很,喉咙也疼.

还好没发烧.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-29 09:48:00
  低烧了,又拉又吐

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-29 12:54:36
  中午烧的比上午多几度.先生给我用酒搽了搽

我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-29 19:04:20
  @yijuyishangabc 2017-06-29 12:54:36
  中午烧的比上午多几度.先生给我用酒搽了搽
  嗯呢,下午好多了.
  我刚睡醒一觉

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-29 19:05:19
  总感觉宝宝是个女娃娃呢.

今天动了一天,可能是我不舒服,她也不舒服了.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-30 03:01:03
  失眠了,好像白天睡太多了.

晚上喝了两碗稀饭,现在好饿啊.

然后体重也没有60了.

然后也没那么难受了,就是喉咙有点痛.先生睡的超级香,各种翻身,然后霸占了我的位置,我只能坐在床边在量体温.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-30 09:12:40
  先生前两天掉了一条这么大的鱼,感觉得有十几斤.

我废了九牛二虎之力分解了,说实话以前我天天接触鱼,杀鱼完全不在话下,但是当我打开袋子一看这么大一条,我还是吓懵了.

因为我没杀过这么大个的,都是我妈妈杀.

盒子里没有鱼头是因为已经做了,

他们都说让我先生杀,我说他还不如我呢,他不杀生.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-06-30 21:40:17
  二十四周

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-01 04:20:05
  有时候看婆媳也生气的不行.

真的不好相处么,我跟我亲爹亲妈沟通有时候还拌嘴呢,不过人家会记恨你么,不会.因为是自己生的.

我第一次回先生家也是,没有人招待我,我公公出车祸要每天去医院吊水,本来是住院的,可是他不愿意.反正离家近,就每天去打点滴,他肺不好,人家给他做雾化,因为一咳嗽肋骨就疼,车祸断了一个肋骨.他硬是把雾化的头拆了,把药水倒出来就扔那了.

好吧,因为房子还没下来,我们也没地住,就住在大哥家,我自己照顾自己还不行么,自己买菜做饭,后来我拿这个事说了先生好久,第一次回你家,连个饭都吃不上.

没过几天我借个由头大闹了一场,闹的全家都知道了.闹到我们要分手,闹到公公高血压.闹到我先生开车跑了.

然后就结束了,我先生心疼他爹啊,高血压出车祸,肋骨都断了一根,被我折腾的不能睡觉,那能怎么办.第二天我生日,我老公照样买了十几个菜,大嫂做的,叫好几家人来给我祝贺.

好使么,好使!!!别以为远嫁的好欺负,别以为老娘认你宰割,别以为你说什么就是什么.

当时我也不是故意的,是他有意骗我在先,他80多岁的姥姥帮他拆穿了谎言.而我又喝了酒.就大作了一场.

事后我虽然道了歉,但是我公公根本不敢惹我.大话都不敢跟我一声,我怀孕感冒,他忙前忙后.我说要喝水,他立马指挥我先生去倒,我睡着了,他拿来被子给我盖.

我先生找他要一盒烟,我说抽什么啊,大早上的.我公公都不敢拿.

我先生也不敢偷偷给钱,以前在外地没给过,回来给过几回都是盖房子的工人钱.

给过一次二百我不知道,我问出来了,我说了先生一顿,要给就大方点的,瞒着我就是做贼心虚.因为公公感冒了,给了两百医药费.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-01 04:26:08
  先生亲戚在外地的时候我们就经常见面,因为之前说过孩子的病了看病.

我们没事就去看他,买玩具.水果,菜.他们都能喝,我先生不能喝,我上.

所以回来一点也不陌生,没有人因为我是远嫁都低看我一眼,反而要很尊重我,怕我受委屈.
  虽然我知道真要是有什么事情还是得靠我自己.
  现在关系处成这样,我已经很满足了.

因为我名声在外,知道我脾气不好.知道我先生比较宠我.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-01 04:56:44
  我最讨厌男的玩游戏,我先生之前工作轻松的时候,没事就打一两局,虽然不像别人又花钱,又很有瘾.
  但是我也很烦,..
  所以在游戏这件事情上我从不妥协,该骂就骂,该吵架就吵架,甚至在他玩一半的时候关过电脑.
  有时候我在做家务,做饭,他却在玩游戏,我都很生气,就骂他,然后就吵架.时间长了很烦.
  后来我胜利了,最好挑在自己受委屈了,他哄你的时候,你说什么他都答应的时候,提出来玩游戏必须我同意,我不同意不能玩。
  当然了,要是说话算数的男人,要是言而无信的男人就算了..会被活活气死.

我先生最终降服,玩游戏必须经过我同意,后来大家也愉快了,最起码他征得我同意了,他能舒心的玩一局,我不会打扰他,哪怕我做家务看他玩游戏我都不会在骂他,以前我都是声音弄的很响,洗碗都摔的很响,语气也不好.

再后来就是我要是在做饭洗衣服,我先生都不敢坐着,一定要打个下手,怕我不乐意,我干活他躺着.

先生也不爱干家务,尤其是我指挥他做,他就更不乐意了,说你愿意做就做,不愿意就放在那,比如我不洗碗,他也不会主动洗,我让他洗,他就不耐烦,拖地也是.
  总不能家里跟垃圾堆一样吧,所以我一边做一边发脾气.

没办法我又想了一个办法,要是想玩游戏.就必须做家务.要把家收拾干净才能玩,不然不可以.

可好使了,干的可开心了,也不会不耐烦了。说什么就是什么,也听话了.
  喜欢买自己的爱好的小玩意,做家务有零花钱,有时候给一百都开心,我说这是私房钱可以攒着买自己喜欢的东西.

那做家务也可卖力了,什么事情不同意或者犯懒,马上拿出一百块就收买了.

不过现在我都不同意他往游戏上冲钱,根本不允许,没有商量.他磨人很厉害,因为我平常不让他买乱七八糟的.就磨我.

充钱这个没有任何商量余地,有一就有二,玩个游戏就不错了还搭钱不是你脑子有病就是我脑子有病了.

我先生网银之类的都不会,甚至在我之前都没微信绑卡.

我告诉他我的淘宝小额免密支付的,再买东西自己买,我都能看到的。我有时候很忙,没时间给他买东西,
  他就耍小聪明,买了游戏币花了十元,我一直没发现.也没看.有一天打开淘宝发现好几条未读的消息,

我一看差点没给我笑死,

先是他咨询,怎么用啊,可不可以这样那样的.

然后买了。买家客套的谢谢什么的,充好了.

随后他发了一句,记得要把我的购买记录删掉,别让我媳妇发现了......

客服没理他,就说好的x,也没告诉他购买记录得自己删的.

然后就败露了,感觉萌蠢的.笑死人了.别让我媳妇发现了.哈哈给哈

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-01 19:53:02
  晚上包了发面的包子饺子.

馅子忘记拍照了,还不错,今天的面发成功了.

就两个人吃,不用包这么多,也很快一会就好了

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-01 19:54:38
  成品不是很好看,味道还不错,先生吃了好些

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-02 09:01:14
  早上吃了六个包子之后,体重变成了60.8公斤.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-02 09:40:51
  我跟先生最大的区别就是动物

我不喜欢小动物,舔我我会恶心,小狗还能接受.

大狗一点都不能,碰都不碰一下.
  尤其是猫,一点点都不接受.看见他锋利的抓子都毛骨悚然.

偏偏我先生超级喜欢猫狗这些,在一年快三年一直想买,我都是鼓足勇气同意了,后来又放弃了,现在怀孕了也不想这种事了.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-02 10:07:04
  有时候我一想到我先生一回家,狗扑上去又舔又亲又搂的,然后再过来搂我抱我,

我就挺受不了的.

万一狗还上床,那一床的狗毛咋睡.

我朋友家的狗就放在床上养着,两只小泰迪.从来不让下床.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-02 10:29:03
  我怕猫是因为我小时候去奶奶家玩.我奶奶是会看病的.就是会算一些东西.

家里养了一只老猫,好多年了,那个时候我爷爷还在呢.有个摇椅,我坐上去摇了两下,结果就把老猫爪子压着了,

它叫了一声瞬间就扑上来要挠我,我才多大啊,吓的我一边跑一边哭,我奶奶听见我哭拿着火钳就出来了.

人家的猫狗压了爪子都是跑开舔伤去了,我们家的猫倒好反应灵敏,飞扑着就要挠我.

从那之后看见猫我就害怕。尤其是那爪子.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-02 17:44:53
  晚饭吃上次先生钓的鱼,把包子热一热.在煮个稀饭.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-02 20:28:33
  做完忘记拍照片了...

我这记性没谁了,
  风卷残云已经这样了.

一盘鱼几分钟搞定,就剩汤了.....

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-03 10:52:36
  咳咳咳!

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-04 09:23:23
  一把长发不舍得剪.

真是没拍照了,最近都没有勇气打开摄像头.

胖了太多.

我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-04 16:07:45
  现在要个小孩真的好糟心啊,母体备孕怀不上不说,怀上了,一步一个脚印.闯关.

生下来更是操心啊,刚刚看了一个说是小孩干呕的.

我连听都没听过.小孩吃饭还会干呕.哎,当妈妈不容易啊

我外甥女吃辅食就不吃青菜,只要是绿色的根本不碰,吃到嘴里也会吐出来.
  芹菜是味觉尝出来会吐.

别的青菜只要看不到会吃下去,只要一吃饭,她的小嘴就吧嗒吧嗒的喊,我要吃肉,我要吃肉.
  有时候会忘记她,炒些肉沫的菜,或者晚上没有肉菜。那就惨了,她会一直说我要吃肉。我爸会亲自给她挑肉吃.

有时候会喂饭,都是突袭喂的,趁她不注意赶紧喂.
  我外甥女就算是很好带的了,说话早,懂事早.但是在我们家住几天我们都是操碎了心.

不知道以后我的小孩怎么养,

我先生还是很理智的,跟我说不要太宠了,不给任何零食吃.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-04 16:18:17
  我那个时候是空囊,不是胎停.

空囊估计我是怀的最久了吧,而且还一直做检查.从八周到快十二周做了四次b超,我坚持到十一周都没有手术,不懂,一直以为会发育出来的.
  傻傻祈祷,直到怀了这个,我才发现十一周是NT都可以做了.

最后发现有褐色分泌物了,才接受了现实,去做了手术.

我有个表姐,一直没检查,因为是二胎,觉得没事.结果三个多月才去检查才发现没有胎心.
  后来又发现凝血有问题.

因为两个怀的时间比较短,两次妊娠的感觉胚胎好与不好真的是不一样.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-04 16:41:25
  再说一个重要的,就是东北没有空调!!!!!
  商场不知道,一直没去过.

基本上小区,饭店,小吃店没有空调.

夏天就生抗过去,

还好现在不是很热,开窗户也会有风,

但是我现在踹着一个火球,很怕热,以前都觉得还好.

现在稍微一闷,我都觉得上不来气

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-04 16:49:02
  趁着先生不在家多写点吧,

我俩恋爱的时候,在外地上班,有个先生老家的女的加我先生微信,让我先生回老家娶她,要去外地接我先生回家.
  我先生问她怎么有他的号码,

他说我公公给的,我俩当时没在一起都在上班,他是截图给我看的.

我先生说不好意思,我有对象,我很爱她.然后就把她拉黑了.

说实话我当时不觉得那女的有多奇葩,是我公公.是不是老年痴呆啊.儿子有对象,别人要号码就给啊.

我说你爸真有才.

等到晚上回家人已经拉黑了,聊天记录我也看不到了,只看到聊天的几张截图,女的说的很卑微的,你回来娶我好不好,怎么样怎么样的.

看到先生的态度我也没计较.

从始至终我也没问过我公公到底什么意思,就当他老年痴呆.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-04 19:33:26
  不知道怎么回事,刚刚胃里出奇的难受.

躺在床上直翻江倒滚,拖鞋都来不及穿就跑去洗手间吐了.

太难受了,每个月都要有这么一回,难道还是孕反么?

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-05 07:00:58
  我宁愿工作上的辛苦付出,也不愿躺在床上熬掉我所有心智

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-05 09:04:09
  先生说一会回来照顾我.

从前两天发烧的后遗症有点咳嗽,到今天都没好,昨晚一直咳到有宫缩了.吓死我了.

那个时候先生在外面钓鱼,我发微信让赶紧回来.

然后我就睡不了了,一直咳,白天都还好.忙忙碌碌就过去了,一睡觉就不停咳嗽,只有吃东西的时候不咳嗽,可是我也不能一天24小时吃东西啊.

十一点的时候我终于崩溃了,不睡了.流了几滴眼泪,

就去沙发上坐着了,没想到做起来咳的居然少了,然后还睡着了.

然后昨晚我就在沙发上坐着睡了一夜.....

终于胎宝宝也睡了一会吧,因为我一咳嗽他就动.

就在刚刚我大哭了一分钟,然后还尿急,我就一边哭一边去尿尿.

我想我妈了,有人烧我吃饭,有人安慰我,照顾我.
  我也不知道我现在过的什么日子,指望谁啊,我老公么,我公公么,废材一个.

哎,我累了.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-05 11:36:51
  先生赶回来给我做了冰糖雪梨.

我给先生做了拌面.

还好,看着眼前这个男人累成狗.
  总觉得欠他很多,虽然平常也吵架,生气.

就当是生活的情趣吧.现在他睡着了,一会再去上班

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-06 05:27:41
  昨晚喝完里见成效,不过晚上还是不行.

稍微还是咳,但是睡觉一点都没咳,一觉到天亮.

早晚还是不行吧,有点咳.

我赶紧起来喝了两碗雪梨水,稍微好点.

怀孕真的是抵抗力下降了,这次好了,我一定会吃饱穿暖,再也不想生病.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-06 07:49:49
  昨晚我的先生终于看到胎宝宝在动了,

肚皮弹起来了,又亲又摸的.

我胎动的晚,四个半多月才动,,而且还是我自己能感觉到.

昨晚动的很厉害的时候我让老公静静过来看着,然后动了好几下.

爱你宝宝,虽然你脐带绕了,但是每天动的很好,妈妈就放心了,

我没照顾好自己,有点咳嗽,你肯定也不舒服.对不起.

没有下回了,吃饱穿暖就是我以后的任务,不能再让自己生病.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-06 07:50:36
  我去喝雪梨汤了,

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-06 08:17:43
  体重还是60'

我好像两天没正经吃东西了,咳嗽咳的我什么都吃不下,吃点面条稀饭.

没有太多了,

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-06 08:41:35
  我就是不显怀的...

六个月肚子赶上人家三个月的我大.

我之前说的白血病的二姨家的儿媳妇也怀上,现在都三个月了吧,

到时候一比就知道了,估计他四个月出怀都比我七个月的要大了.
  而且她现在就140斤左右,那道生了不得170/180啊.

我这才一个月就胖这么多,后期还会更胖.我估计可能突破140哦.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-06 15:19:50
  这两天吃的什么?雪梨水.
  这两天在干什么?熬雪梨水.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-07 08:25:11
  今年可以过两个生日啦...

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-07 08:31:21
  我们25周喽....

体重60.5公斤.

要进去孕周七个月了,觉得好快,又好慢,想赶快生,把她抱在手里.

昨晚在山上吃饭,长辈给我先生倒了一杯满满的酒.

我立马挡了,不许喝,先生说喝一点喝一点.我还没说话,我公公立马也说,喝什么,别喝了.
  难得这么战线一致.

我在炕上睡醒一觉,咳嗽不停,我先生本来都准备给我倒水,人已经走出去了,不知道我咳嗦不间断啊,吓的我公公说赶紧倒水啊,我老公慌的赶紧回来拍我背,才去倒水.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-07 08:34:11
  真的,我好期盼我过生日啊,可以顺理成章的吃蛋糕.
  主要是给自己心理安慰,今天过生日吃一点没事.
  想想都好馋..

我要吃一整个

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-07 15:12:53
  看人我的人气不高哇,上次在婆媳贴问的妊娠霜的,有没有合适的推荐..没人理我.

然后我看了很久,自己淘了一套百洛油..

目前25周还没有妊娠纹.

就是屁股上是怀孕之前长的一点.

赶紧让我进孕晚期吧,你快快长大

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-07 15:15:58
  今天跟我妹视频....头发是披着的..
  这家伙说我胖的有点像高晓松..............

侮辱谁呢.哭

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-07 19:19:01
  他强烈要求要吃的韭菜炒香干..

超级喜欢吃豆制品,他

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-08 07:23:23
  醒了,哎..糟心的一夜.

哭都不能表达我的糟心.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-08 08:39:44
  还是想说,有过不良孕使的,一定要把心态放好.

不要紧张,看过好多帖子心态跟我当初一样,每天满脑子想的都是这个,看见人家吃什么调理我就想吃什么,看见人家做什么检查我也想做.

看见人家胎停在孕了,又觉得自己没问题.看见人家二次胎停了。又觉得很崩溃.

我怀这个的时候,去检查胎心真的,紧张到要命.这可是第一关啊,有胎心就代表他是好的.
  就代表我没有问题,上一个是优胜劣汰.

翻倍又漂亮,反应也很重.妊娠反应全部都有,刚上身肚子就长黑毛了。胸部就大了,这些反应30多天40天就有了..
  直到今天我都恍惚,我成功了,

给胎停的姐们一点信心,放好心态勇敢前行.该吃该喝该检查.你会发现前方的路其实条条宽,路路通.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-08 12:59:03
  身边的人都说我两个月在孕都说我厉害,按理说都要半年左右的.评论里也是

我笑笑,我不是厉害,我难道不害怕么,万一我的空囊不是偶发呢.万一二次怀孕还这样,我的身体在四个月之类要两次手术.
  想想后果太严重了,万一这些全部都实现,我可能会去死,要不就是离婚,一个人过.一次遭受的打击小,二次就是致命的

所以我是幸运那么一点点......

现在我躺在床上看见小家伙左一下右一下的,我都觉得世界上最美好的事情也不过如此了,真真切切让你体会.

她在你身体里面成长.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-08 20:17:43
  莫名的心情不好..............

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-09 11:22:23
  打卡了,体重没有60.

家里的电饭煲坏了.煮了稀饭.一会出去买菜.

先生又说我了,说我自己在家不好好吃饭,让我一个人也要买菜做饭吃..

遵命

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-09 12:23:10
  这是上次的大鱼,我给做成了鱼干.

吃午饭啦.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-09 17:24:14
  我俩是相互坦白的,

很透明的。包括很隐私的事情.

没有什么隐瞒对方的,

我吵架时候偶尔还翻旧账,..拿他的过去说事.

先生从来都没有,也不提,女人啊,就是管不住嘴,

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-09 17:54:51
  怀孕了炒鸡怕热啊,以前我觉得.

现在稍微一热,我恨不得脱光溜溜.跟个男人一样还要把衣服撩起来。

我该考虑买个风扇了.

想到这么热的天,我老公还在外面奋斗!哎...生活.

如果是你你怎么选,,一个满心满眼爱你,全是你.但是经济上小康还年龄大的男子.没有婆媳矛盾,

换做有点小钱,但是也会有瑕疵的,

或者管你衣食无忧,但是妈宝男.

没有十全十美的,真的.我也挺满足的了。他赚不了多少钱,我来赚嘛,这年头女人也不是吃素的啊.
  现在唯一能跟我比的就是这个未出世的孩子,另外他的老爸.某些事情上,我把他老爸好使.

他真的比想象中的疼我...都不能说爱我了,因为爱我是必须的.

他很宠我。

谢谢你.心甘情愿为你生儿育女

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-09 22:07:10
  秦昊娶了个好妻子啊,除了年龄大点.

真的一劳永逸啊,有坚强的内心,不是小女人胜似小女人.
  孩子一生等于有保障了,哪怕秦昊没那么优秀,
  没那么有耐心,只要他稍微真心一点对孩子好,对妻子好,那妻子就是无限的回馈啊。

我对他妻子真的路转粉了,以前从来不关注的.看了节目觉得她好正能量,很坚强很能干.

我在碎碎念,啥事也没有.睡觉了.

晚安

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-10 16:27:55
  安心养胎

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-12 19:28:54
  侧脑室增宽

我十号去复查,不仅没吸收,从6.9mm涨到7.7mm
  上次检查的结果是我老公百度的,他告诉我没事的,我根本没在意.

这次检查是我一个人去的,当时B超医生问我做什么检查,我说复查侧脑室增宽.

检查到最后了,医生照了很长时间.对照上次的我数据,她还把主任叫来了,是个男的.我当时觉得情况肯定严重了.

主要进来的时候我衣服掀倒胸部,手还在扒着裤子.

医生问主任,数据要不要写出来,主任说上次写了.这次就写上吧.主任一走,我马上问怎么了,是不是又增宽了.

当时已经哽咽了,医生说你别紧张,因为上次数据写出来了所以这次我要问问给不给你写.正常在数据之内的是不用体现的。

我胡乱点头,问现在是几了.医生说是7mm

没超过一厘米都是正常范围,你不要太紧张了.我眼泪都止不住了.起来拿了报告我一看是7.7mm

我拿给产科医生的时候,都是一路深呼吸的.

医生跟我说,现在也不要太紧张,还在正常范围,很多都是自己吸收了.最可怕的一种情况就是他一直涨,但是又没超过一厘米,所以这种情况又没法判断是不是脑积水.

没准你下次来的时候他自己吸收了,你还白掉了几颗眼泪.
  我当时一直在哭.

还是半个月复查.

出了医院,我想到就哭...这个孩子是我拼了命怀上的.路上给老公打电话也是泣不成声.

回到家立马百度查,绝大多数都是自己吸收了,有的长到11.12的比比皆是.有的还说不到15都没事.

脑积水有很多并发症的,如果只是单纯的增宽没事的.这时我老公也在回来的路上了.

我捂着被子痛哭了五分钟后,我老公一到家我就没在哭了,到现在我也没掉眼泪。
  他依旧动的欢快,我也依然保持初心,有个好心情.

下次复查无非是涨,或者吸收.
  又有什么关系呢,就算到生了涨到一厘米了我也是要的.

突然就放宽了,我的老公在仔细查了百度后,根本没当回事.

我现在孕周还小。什么都是浮动的,三十多周的还要看看吸不吸收.
  还有大把的时间我不想焦虑的影响到他.

反正我相信她.

想了好长时间还是写出来了,

安心养胎.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-13 07:44:21
  昨天跟闺蜜聊天,因为有孩子都回老家了.现在无业

昨天给我发微信问我,有没有好的工作或者开店.

我们简单聊了之后,跟他说前期没有工作的话钱要省着花.

她跟我说,她老公真是懒得要死,除了点电视剧就是玩手机,来大姨妈了肚子疼的厉害,想让出去买包红糖都装作听不见.

这什么狗屁男人啊,这要是你老娘,你不会这样吧.奶奶的.出去买包红糖很费事么,但是我没说,我就告诉她,靠别人不如靠自己,我闺蜜都是自己上班自给自足,有段时间就是我闺蜜养家,她老公玩.

换做我,我不可能像现在这么淡定吧,大吵大闹肯定要一番,平常就算了...无理取闹的小要求老公不搭理算了,这生病求到你,还不搭理.真心寒.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-13 07:47:23
  这样的男人干嘛啊,又不上班,又喜欢冷暴力。又喜欢逃避.
  反正孩子生完了,你愿意咋滴咋滴.我就是不搭理你

上次看评论里权离婚的,说现在的女性用品都是很好用的,比男人强.早离早解脱.

可是她俩到离婚的地步还有点远,就是磨人心智,感觉心中那一点点的感情都没了

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-13 07:50:36
  去年吧,我还在出门高跟鞋,小蛮腰.

描眉画眼.

有时候特别不愿意照镜子,不想看到现在的自己.活脱脱的我大妈.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-13 08:48:18
  刚吃完早餐,打算睡个回笼觉.给我的肚子露个脸.

哈哈

家里没有穿衣镜,我都没拍孕期的肚子.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-14 23:13:38
  今天有个长辈问我了,检查的怎么样,我没听见,先生说都挺好的.

亲戚舅妈说,挺好的就行,我闺女那个时候说脑袋大,各个医院复查.
  我跟先生对视了一眼,没说话.后来我问先生,舅妈那个女儿是不是现在我这种脑室增宽啊.

先生很认真的跟我说,不用担心,放心吧.

很自信的样子.

刚刚在写的时候,先生在问我干什么,我说在写东西.他就没问了,我倒是挺奇怪,从我更新天涯,他就草草浏览过一次,在没看过问过.

安心养胎

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-14 23:30:49
  两天没称体重,晚饭洗完澡一上称.以为花了眼.
  一直都是60左右的,居然到了63.8几.

本来先生现在就叫我胖子了.

不知道怎么长得。

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 08:50:22
  在山上待了两天,那个舒服啊,凉爽的很,太适合孕妇了.

尤其是现在像我踹个火炉的,一吃饭都成问题.

马上跟先生说把房子盖起来,这样年底我们就不用在续租房子了.

下次去要拍照,风景超级无敌好

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 08:58:36
  早上空腹称61.3
  看来不是我涨了,是她涨了.
  昨天肚子蹦的我难受啊,特别紧,

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 12:35:15
  先生的好多亲戚都问我我妈过不过来照顾月子.

我直接说不过来,为什么要让我妈受累,大老远照顾我.
  谁家的孩子谁照顾啊,不出钱不出人的,还想让我妈照顾我,你们吃现成的么?

就算到时候我妈要过来我也不让,非常反感问我娘家人照不照顾我月子的事情.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 15:30:56
  好热..........午休一会,一身汗啊.

作者:我是贴膜小队长 时间:2017-07-15 16:17:49
  为什么你6.9mm还是侧脑室增宽呢 标准不是小于10吗

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 16:34:07
  @我是贴膜小队长 2017-07-15 16:17:49
  为什么你6.9mm还是侧脑室增宽呢 标准不是小于10吗
  是啊,本来第一次根本不需要写出来的,是那个B超医生给写出来了,医生说稍微扩张,结果要二次复查,复查的时候医生跟我说,本来也是正常,可是第一次写了,所以要问问主任写不写.结果没想到又涨了....我也不知道怎么回事,可是百度好多了,前期都是浮动啊,只要不超过一厘米都是正常的

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 18:07:37
  好想生个炒鸡可爱的女儿...
  好喜欢女孩啊,要是个女孩,我先生估计更可怜了.要被我们娘俩欺负.

我要评论
楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-15 20:01:32
  先生夸我做饭越来越好吃了......

实不相瞒,我刚刚炒菜的时候,一边炒一边咽口水.
  我也真是服了我自己了,能不能收敛一点.

楼主yijuyishangabc 时间:2017-07-16 10:03:56
  早上空腹称还是61.3

等我的镜子到了,我就拍拍拍.

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规