揭秘医院门口停的车上抽血验性别的真相,别上当

楼主:冰雪世界冰冰冰 时间:2017-07-28 11:27:34 点击:219 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上个星期天去省妇幼做NT,听到旁边的人在讨论要去香港验性别,听着很新奇,有个姐妹说,医院门口就有人专门做这个,把血抽了帮忙送到香港更方便些,虽然我一胎,无所谓儿子还是菇凉,但是还是留心了下。
  和我一起来做检查的朋友和别人推荐的人联系,没一会就有人过来找我们,带我们去停车场的一个商务车上,一个胖子大叔帮我朋友把血抽了(一看就不是护士),放在一个纸箱子里面,收了40000块钱,还问我要不要测,我周数大了,觉得不划算就没验,我们抽完就去永和吃点东西,下午拿完结果看完医生回家,刚好看到帮我们抽血的那个车在前面,心血来潮的跟着那个车开了一会,没走多远就看见后座位上的一个人下来,把刚刚装血管的箱子丢到垃圾桶了,当时我们的心就凉了半截,不过又想这是箱子而已吧。
  星期四结果出来在微信上发过来的,也没有纸质的单子给我们,我们网上查了下,说是时代化验所在官网上可以查,我们的结果不是时代的,网上也查不到,现在想直接去香港再验一下,之前是不是把血直接丢了,现在想找那个人问一下也联系不上了,不知道该怎么办,我朋友这是第三胎了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:紫筱月 时间:2017-08-18 11:58:46
  太草率了,就当浪费4000元吧。
作者:恋上海豚的天使 时间:2019-12-19 18:14:57
  我二胎是七周在VVei-イ言:开头ben,中间是oy,最后是dna,约了邮寄去验的,非常方便,结果也如愿了。分享下,想去的宝妈要符合周数和其它条件哦,这样才能保障准确率。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规