跟我的伪竹马一块来备个孕

楼主:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 09:26:07 点击:7191 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  都说天涯是个福地,我也来报个到。
  我的“竹马”是高中同班同学,我们相识于高中,相恋于大学,婚娶于研究生毕业后,真是在一块好多好多年了。周围人听说我俩是高中同学,第一反应是早恋,哈哈,这个真没有,我们都很乖。
  我们初中也是一个学校的,但是从来没有过交集,彼此都不认识。两家开车不到十分钟的距离,以高中学校为中心点,一个在东边一个在西边,所以上学的路上从来都碰不上。说起来也是索然无味啊,我俩高中不是一个圈子,其实彼此印象并不深,他是学霸圈,经常冲击第一名,我稳稳的在十几名上上蹿下跳,一个班五六十个人,相熟的也就十个左右,当年我没偷偷看过他,他也没偷偷看过我啦,咳咳,真的是不熟。
楼主发言:285次 发图:16张 | 更多
作者:古里古怪的性格 时间:2017-07-31 09:36:41
  哈哈,确定不是早恋 ,祝福,早日好孕啊
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 09:45:49
  先把时间链交代清楚,大学是我目前的人生中最怀念的时光,对于不思进取的我来说简直就是天堂,理所应当的花着爸妈的钱,逃着课上着网,那时候真是太潇洒了,早上起来跟宿舍的一商量:不想去上课啊,那咱们逃课吧。然后就躺在宿舍玩电脑,那时候柯南六百多集啊、火影忍者、犬夜叉、黑执事、狼的香辛料、我家有个狐仙大人……
  现在一说都好怀念,以后我的孩子一定要让ta考大学,只要不挂科,怎么玩都不过分啊,唉,现在工作了,身体不舒服还不好意思请假。
  言归正传,我们都是农村出来的娃,大学之前每个人是没有QQ的,我能说我是上了大学才开始接触电脑的嘛,好有年代感啊。智能手机普及之后,农村真是大变样,我看十几岁的弟弟妹妹们网聊的都好溜。那时候高中班长组了个高中同学群,把我们都加进去了,我们就在里面欢乐的聊,从群聊到单聊。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 10:13:22
  衣不如新,人不如旧。嗯,还是有一定道理的。
  老公彻底把我俘获是同学聚会的一件事,“俘获”这个词让我起了一身鸡皮疙瘩。大学以后每年班长都会组织一次高中同学会,一般是在寒假期间,现在想想那些男同学都好幼稚啊,挨桌挨个敬酒,非得让女生喝酒,这时老公把我的酒杯端起来一口闷了,星星眼,好崇拜。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 10:14:17
  @古里古怪的性格 2017-07-31 09:36:41
  哈哈,确定不是早恋 ,祝福,早日好孕啊
  -----------------------------
  哇,第一个回复我的,谢谢。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 10:34:56
  我俩在一起是水到渠成型的,至于具体表白方式,这是我心中永远的“痛”,不堪回首,我要念他一辈子,哈哈。
  自大三开始我们开启了长征般的异地恋旅程,都说我们能坚持到最后不容易,其实我觉得还行吧,也没觉得苦。那时候我们相聚1600多公里,一年也就见四次面,我在想是不是我性格比较独立,没有那么粘人。我其实不是很理解异地的男女忍受不了分离之苦是什么意思,因为吃饭、上课、逛街、生病照顾这些事情,明显同性之间更方便啊,那时候天天都是跟宿舍的一块玩,简直就是志同道合啊。
  可能我跟老公的个性都很宅,空闲时间就是玩游戏看视频。他玩DOTA,我玩连连看、看动画片,然后每天视频聊天,觉得相当自在啊。我俩里面他算是比较粘人的,经常觉得我玩手机不理他,好汗啊,这时候我多希望他去玩局DOTA。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:02:26
  转眼间要毕业了,他直接工作,我因为害怕步入社会,也是还没想好自己要做什么,选择读研。这时候离得近点了,相聚900多公里,还是一年见不了几次。
  这个研究生读的是相当痛苦,无数次的想退学,我的性格真的算是很想得开的了,还是有一次被逼的对人生无望,最终对本专业彻底的厌弃。可是还是有收获,一个是研究生文凭,二是工作中碰到什么样的领导都能应付得来了,最后是花了三年的时间想明白了自己想要什么、自己能要什么,以及对人生的一些感悟,哈哈,好装X。
  我非常感谢老公在这段时间的陪伴,人生在不顺畅时,一定要倾诉出来,不要郁积在心里。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:17:13
  研究生毕业以后开始谈论终身大事,遭到了晴天霹雳:我爸爸不同意。
  唉,这是个千百年绕不过去的坎,当然我爸爸考虑的也很有道理,我老公的家境不是很好,我不小心学历比他高一点,他个头不算很高,还有他皮肤比较黑,哈哈,我爸管他叫“小黑蛋”,总之不算理由的理由。
  在此我表明一个态度,我不支持小姑娘为了男朋友跟家里反目成仇,我认为女性合适的结婚年龄在25岁以后,多一点时间考虑两个人是否合适、是否认定他就算对的人。
  长征完了又要开始内战,我老公有个表现很好的地方,虽然他去我家时我爸态度不好,但是为了我,还是一次又一次的登门,给我爸买烟买酒、帮忙做这做那。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:20:23
  我见过很多男的第一次登门,老丈人给了脸色,然后出门就朝女朋友发脾气,说你爸瞧不起我,我以后不混出人样就再也不来了。你说女孩子为了你跟自己的原生家庭对抗,那是多深的感情,你就是这么回报她的?
  女孩子不要傻了,这种男人不能嫁,就这个气度,能混出人样的也不多,就算你跟着他累死累活混出人样了,你觉得他会感恩吗?
  他只会记得当初你爸怎么羞辱他,然后在你身上找回来。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:27:23
  忍不住多说了几句。
  总之,我值得老公这么做,我老公也值得我去跟家里据理以争。而且我爸也把我老公的做法看在眼里,最终是同意了。
  我跟老公是纯裸婚,他家里只出了酒席钱。这里说一下我公婆,婚前他们多少知道我家里不同意,儿子在我家受委屈了,但是他们还是支持我老公多往我家跑,他们说:人家养大的这么好的姑娘,给谁家都不舍得,求娶求娶,就得多跑几次。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:32:55
  现在我俩结婚一年半,有房有车了,虽然不是多么好,但是是完全靠我们自己买的,没要父母一分钱,感觉还是蛮自豪的。
  还差一个胖娃娃,宝宝有点调皮,没事,爸爸妈妈把感情筑得牢牢的,慢慢等你。
作者:2017向日葵就是我 时间:2017-07-31 11:39:35
  我来看你了小白,字里行间都流露着你对老公的爱和认可,俩个人在一起无非就是他宠爱你,你崇拜他,你老公肯定是非常非常爱你,愿意为你付出,你是一个容易满足的姑娘,心地善良,纯朴,追求的是爱情而不是物质,值得他为你付出。两个真正相爱的人在一起遇到了事才会一起面对,可想而知,他一定经常给你吃定心丸。

• 痒痒挠挠小确幸: 举报  2017-07-31 14:25:47  评论

我在意的是他一定要尊重我,我接受不了大男子主义那一套,在别的方面容忍度比较高。哈哈,我们也会吵架的,不过还没涉及到原则性问题,我们约定好吵架不过夜,现在真的是夫妻感情最好的时候,要养成很多好的习惯,所有过来人都说有了孩子以后,才是各种矛盾频发的时候。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-07-31 14:42:48  评论

评论 痒痒挠挠小确幸:那倒是,我同事就有这种,有了孩子各种不合拍,还闹离婚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017向日葵就是我 时间:2017-07-31 11:44:18
  胖娃娃一定会来的,涯叔保佑咱们,看你开贴了我感觉又多了一份一起前行的力量,虽然之前你给我留言很多,但我现在可以更多的知道你的状态,好开森,你的心态很好,你们的感情也很好,你们将来的娃娃一定是乖娃娃!

作者:那年烟花很绚烂 时间:2017-07-31 11:57:50
  祝福楼主心想事成啊

我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 15:22:18
  想起来做饭这件事,我不会做饭,以前看菜谱少许、适量这些词汇超级生气,实在不理解什么意思,婚前老公说以后他来做饭,当然他做饭比较好吃。
  结婚一年左右确实都是他做饭,之后有一阵他工作特别忙碌,回来就喊累,不想做饭,开始叫外卖。后来我想不能这么着啊,尝试着自己做,发现自己突然开窍了,跟着菜谱做出来的饭菜居然挺好吃,他也各种夸赞的话不要钱一样,搞的我自信心爆棚。
  仔细想想,都是阴谋。不过做菜没那么难就是了,然而我只会做素菜和汤,对于他这种无肉不欢的人来说太痛苦了。
  现在发展到一个短暂的平衡,谁先下班谁做,想吃肉就是他做,算下来还是他做的多一点。
  从中要学习到啊,不要揪着以前的甜言蜜语不放,也不要变成任劳任怨的老妈子。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 15:38:13
  每天早上起不来做饭,都是路上买个肉夹馍或卷饼之类的吃,这时候无比怀念婆婆在的日子。其实月初婆婆走之前给我们包了一冰箱的蒸包,早上热着吃也可以,奈何婆婆包的是韭菜肉、荠菜肉馅儿的。
  不知道有没有跟我一样的,这种皮包着馅儿的东西,绝不吃带肉的,非常不喜欢咬下去不知道吃的是肉还是菜的那种感觉,特别怕一咬咬到肥肉。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 15:52:36
  昨天上厕所时居然发现白带拉丝,然后用排卵试纸测了下快强阳了,但是距离下次月经还有17天啊,不管了,先把功课做了再说吧。
作者:夕夕麻麻2017 时间:2017-07-31 16:02:21
  成功怀上宝宝哦~
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 19:08:17
  我觉得我是老公广撒网多捞鱼式的谈朋友中,唯一上钩的鱼。
  我经常对老公唱的一首歌是:你究竟有几个好妹妹,为何每个妹妹都那么憔悴……
  我表示很忧伤,因为有个好妹妹是我俩高中同学,明明高中跟我玩的比较好,结果现在叫我嫂子,太忧伤了,所以大三的时候给他全断了。
作者:2017向日葵就是我 时间:2017-07-31 19:13:39
  还有这么一段故事呢

我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 09:25:39
  前天下午发现白带拉丝,晚上排卵试纸阳(也就是两条杠颜色差不多深),昨天晚上回去测排卵试纸已经弱阳了,那应该是昨天白天排卵了吧。
  可是今天测基础体温36.4,我的高温期是36.7-37.0,体温没有立即上升呢,怕自己黄体功能不全,之前胎停就是孕酮一再下降,不知道是不是需要口服黄体酮胶囊到下次月经,好纠结啊,我们这边的医生根本没有这种意识。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 09:29:28
  现在这个城市不是我和老公的家乡,最大的感触就是医疗水平不行,看个病都喜欢往外市跑。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 09:45:06
  选择真是一个很奇妙的东西。
  像我从高中毕业开始,对于自己的人生都是自己来做决定,高考成绩下来后,选哪个学校哪个专业;大学毕业选择考研究生;研究生毕业选择工作;婚姻大事上选择嫁给老公;
  每一个选择都是人生的经历,回想起来很舒服很平静。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 10:02:53
  我弟弟受家里干涉就比较大,高考后上哪个大学哪个专业,毕业后去哪个单位工作,都由我爸定了。
  但是父母做的决定也并不都是对的,工作上一直付出和收获不对等,去年终于跳出来,自己重新找了工作。
  父母如果干涉过多,尤其是男孩子来说,做事容易优柔寡断,思前想后,既不满足于现状,又不敢跳出牢笼。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 10:18:18
  我有一个姐姐,一个弟弟,相差都是一岁。
  小葵说有个妹妹,那你是老大吗?我不知道当老大是什么感受哎。
  我姐姐很有老大范儿,特别有威严,哈哈,我跟我弟敢跟父母顶嘴,不敢惹她,哈哈。
  我跟我弟从小打到大,上了高中还打架,可是从小比我块头大,我打不过他,但是我还是不屈不挠的勇往直前,打架上是不怵场的。
  我因为上学比较久,他先工作,所以总教育我为人处事,反而像他比我大的感觉,他也从来不管我叫姐啊。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-01 17:22:56  评论

我就一个妹妹,小我八岁,但她从小人高马大,罩着我,我对她的感情这么说吧,去年她上大学,我和她说感觉刚把你带到上大学,我又要生孩子带下一个了。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 15:56:15
  在银行办事,好慢啊,等了半个小时了,两个窗口才办了五个人。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 18:06:03
  我只会做两种比较好喝的汤,西红柿鸡蛋汤和丝瓜鸡蛋汤,小白菜豆腐汤和西红柿炖牛腩做的不好吃。
  我得继续研发新技能啊,比较偏向于素菜。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-02 10:48:02
  今天来医院了,之前去区医院测老公精子质量的时候,那边医生说只要能怀孕就跟男方精子质量无关,让老公测优生五项。
  检查出弓形虫弱阳性,把我们吓坏了。今天专门去市中心医院找专家看,结果这边专家说一般不查男方优生的,没什么大问题,让老公复查一下再说。
  好吧,我很容易被人说动,其实我是想我俩都查一下,看看我有没有得,医生看我六月份查的优生四项正常,没让我查。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-02 16:04:06
  今天从医院出来,在商场吃的蟹肉煲,事后突然想起来是不是不能吃螃蟹啊。
  哈哈,也就是那么一想,没觉得忌口多重要,这个月刚开始尝试备孕,感觉各方面还没做好准备,排卵期也是恰好赶上的样子,打算下个月去医院测排卵再说。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-02 17:20:42
  今天突然腰疼起来,等下班回去先躺一下看看。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-02 17:25:28
  听到一个不好的消息啊,单位有个部门领导要去挂职锻炼,她的工作由我们领导分摊。
  因为我们部门目前比较空闲,所以我们这些小兵小虾跟着一块过去帮忙,悠闲的日子真是要结束了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-03 07:32:19
  昨晚上老公不在,直接没睡好。
  自从装了空调后,阳台一直有声音,刚开始我怀疑有老鼠或什么动物。昨晚上下雨风很大,空调室内机的位置连续的有用东西敲击墙壁的声音,一直持续到十二点多。
  弄得我胃痛肚子痛,我怀疑空调安装不当,留有风口或什么,一刮风就发出声音,等着找人来看看吧,不然我一个人不敢睡觉。
作者:lsg825212 时间:2017-08-03 12:31:29
  @痒痒挠挠小确幸 2017-08-01 09:25:39
  前天下午发现白带拉丝,晚上排卵试纸阳(也就是两条杠颜色差不多深),昨天晚上回去测排卵试纸已经弱阳了,那应该是昨天白天排卵了吧。
  可是今天测基础体温36.4,我的高温期是36.7-37.0,体温没有立即上升呢,怕自己黄体功能不全,之前胎停就是孕酮一再下降,不知道是不是需要口服黄体酮胶囊到下次月经,好纠结啊,我们这边的医生根本没有这种意识。
  -----------------------------
  现在有种在家可以自己测卵巢功能的试纸,也不贵。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-04 10:43:48
  昨天晚上直接住在了宿舍,我胆子特别小,我对象都说我有被迫害妄想症,汗。
  回家要反锁门,晚上走路怕被人跟踪……
  自己晚上在家主要是怕入室抢劫,听到点声音就害怕睡不着,没法改啊。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-04 10:44:41
  白天就不害怕了,天一黑就觉得是罪恶滋生的时间,唉。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-04 10:56:51
  上次说的去别部门帮忙的事,今天定下来了。
  领导考虑到我要备孕,另一个姐哺乳期,让我俩在这边看家,其他两个男同事跟领导过去。
  领导这次真的是照顾我们了。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-04 11:17:43
  我在外面的时候看到一个小姑娘特别好看,专门拍照回去给老公看一下,结果他说一般般。
  我特别喜欢这种白白胖胖的小孩,现在的小孩都很好看,但是女孩子最好还是白点啊,特别怕以后生个小姑娘遗传老公的肤色。

我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-04 11:21:33
  后边露半张脸的小姑娘才二十三四岁,宝宝一个多月,身材根本看不出是生了宝宝的人,真的好羡慕嫉妒啊,哈哈。
  年轻就是体质好,刚出了月子穿短裤拖鞋在空调屋里,听她说坐月子的时候天天吹空调开窗户,我们都替她担心。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 08:46:13
  老公今天早上跟我说,两个月后,他可能有提拔机会,一个是在现公司,一个是去偏远公司管一个项目,他个人更倾向于去偏远公司,自己开车来回都要三个多小时的地方。
  这点让我很不能接受。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 08:51:31
  我们小地方,不像北上广这种上班距离很普遍,这样的话老公应该是要住宿舍,周末回来一趟。
  我前面说过我挺适合异地的,没那么粘人。但是如果怀孕了,就意味着产检我一个人去,家里我一个人打理,如果保胎还是我自己去医院,后期孩子照顾、教育、家长会,老人的照顾都要我一个人来。
  我想一下都特别崩溃。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-05 09:05:06  评论

我也不喜欢周末夫妻,你在特殊时期还是不要分开好,谁在身边都不如老公好使唤。
  • 痒痒挠挠小确幸: 举报  2017-08-05 09:45:58  评论

评论 2017向日葵就是我 :有的人可以受得了,我有同事总爱跟人攀比物质,别人有的她也要有,为了钱逼着她老公出国打工。我受不了,我不要求有很多钱,但是两个人要在一块。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 08:56:25
  我向来知道自己要什么,我不需要大富大贵,也不羡慕特别有钱的人。
  我喜欢小富即安的日子,两个人平平淡淡的,遇事有商有量,一块使劲。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 09:08:38
  我没有给老公挣钱的压力,我觉得我们这种单位双职工的夫妻,挣得也够花了,到了三十七八岁,也都有几套房车了。
  所以这就是自己的思想,他个人一直有一个发财创业梦,觉得要出人头地,我一直觉得这是活给别人看,奋斗给别人看。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 09:15:13
  老公有时候考虑不够缜密,比如这次,他只是想着要挣钱,他觉得挣钱多了,我们生活就好了。
  没想过我会不会很累,他把家一抛走了,我成了一个免费保姆,我既要上班,又要一个人养孩子、养父母,他只出一部分钱就好了。
  而且我们这种地方,他就算升职了,也就月入过万,我们真不差他多出来的几千块钱。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 09:23:29
  老公被我培养的会考虑我的感受,但是有时候也会优先考虑自己。
  丧偶式的婚姻,我是接受不了的,我个人情感方面算是有点冷漠,我跟老公走到现在,一直不相信会白头到老,我不相信承诺,只看行动,今天过得好比遥远的几年以后几十年以后的蓝图,更能打动我。
  就算是要孩子,其实相对我特别想要孩子来说,我是为了维系婚姻,我跟老公说过,如果我生不了,咱们就离婚。我觉得我很好,所以不需要因为生不了孩子而去承受他父母的压力,或者感恩他的不离不弃而丧失自己的人格。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 09:29:07
  我觉得承诺永远是一个很可笑的事,今天的行为就可以展望到以后了。我从不跟老公说永远,我今天爱你,不代表我会一直爱你。
  比如今天一个男的出轨了,你就要相信他是特别爱你和孩子的,以后会改过自新吗?如果他特别爱家庭,他还会做出出轨的行动吗?
  老公戒烟这个事,他跟我承诺了五六次了,没有一次成功。如果我特别把承诺当回事,那真是被打击的体无完肤了。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 09:39:43
  说了很多,夫妻两个人一定要有相同的价值观,才能长久。
  我老公总说我会把他的缺点放大化,我只是理性的分析现在的行为,以及这个行为带来的后果。难道你现在不好,我反而要盼着以后会好的去过日子吗?
  他做了一个小错事怕我生气撒谎,我反而指望他犯了大错误会对我坦白?
  我就是想的太明白,所以有时候不快乐,有很多女性会揣着糊涂过日子,我是接受不了。
  我的生活不是非谁不可,我为了老公放弃了很多,但也不会因为放弃了老公就活不下去了。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 09:43:03
  今天还是好的啦,明天的烦恼明天忧愁,如果两个月后他去了偏远地区,可能就是我们裂痕的开始。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-05 13:44:32  评论

今天讲了这么多,感觉出你不希望你老公选择升职而放弃陪在你身边,你和他说过你真实的想法和对生活的规划不?如果他能换位思考就不会固执的选择工作第一位。野心是有的,但是要建立的家庭和睦的基础上,如果因为这个产生裂痕,以后只会得不偿失,就像我时不时和我老公抱怨跟他来北京。
  • 痒痒挠挠小确幸: 举报  2017-08-05 16:24:22  评论

评论 2017向日葵就是我 :嗯,早上跟我说的时候我就跟他讲过啦,还会继续沟通。我也是为了他来到这个城市,我觉得只要两个人在一起,多苦多累都能接受,希望他能想清楚利弊再做决定。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-05 12:11:30
  今天加班开会,会后发生了一件事,气死我了。
  我们周末轮着值班,五六个人只给一把钥匙,明天轮到我值班,钥匙被另一个人带走了。
  那我只好管负责值班的办公室要钥匙,结果办公室的哥当着领导面对我特别不耐烦,说:又要,都给你们那边两套钥匙了,还要钥匙……
  把我气的,首先,以前管你钥匙的人不是我,你那两套钥匙也没给我,我这是第一次要,就冲我不耐烦; 第二,我们部门人为啥总去麻烦他,是因为我们共用一把钥匙不方便啊,其他人都是人手一把,就我们部门共用,其他人当然不用麻烦他; 第三,我只是认为办公室可能有备用钥匙,问一下而已,如果没有可以直接跟我说,况且只是用一天,第二天就会还给他,不会耽误他用,至于说那么一堆有的没的。 最后,我们是平级同事关系,说话语气还是要注意一下的,他一副领导训人的模样给谁看,领导跟职员说话还都是客客气气的呢。
  最终他除了嘟囔抱怨外,没解决任何事,另一个哥主动把他的钥匙给我用,周一再还他。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-06 09:17:44
  昨晚跟老公达成一致,不考虑去偏远的公司了,耶,他其实也不想去的。
  今天陪我一块值班,中午去看战狼2。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-07 10:43:55
  其实一直纠结吃不吃叶酸,但是专家都建议吃爱乐维复合维生素,决定从今天开始吃上了。
  等过几天去查一个微量元素,看看缺不缺什么东西,最近一直长口疮呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-07 16:45:07
  计算机专业真悲催,别的工科类专业只要满工作年限,就给评中级,单单计算机专业需要以考代评。
  更坑人的是去年问还说研究生不用考,工作满三年直接给中级证,结果今年满三年了又被告知需要考软考。
  老公也要考安全工程师,我们一起努力。

楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-08 08:37:20
  这两天一直跟老公玩一个检测怀孕的游戏。
  我:老公快来摸一下。
  老公:嗯,怀了。
  哈哈,因为我胸部是软软的那种,以前怀孕会发胀,这还是老公发现的……
  刚开始备孕,压力还不大,所以没有天天神经兮兮的观察身体各项症状,也没想着这个月就能怀上,感觉只是抓住了排卵的尾巴,因为月经完事后三天就排卵了。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-08 09:44:06
  昨晚上做梦,梦到发财了,清楚的记得发了两万两千多,哈哈,真是个好梦。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-09 09:43:34
  最近嘴里总长口疮,疼死了,┭┮﹏┭┮。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-11 08:17:26
  前两天吃爱乐维复合维生素,都是卡着喉咙下去,难受死了,吃了几天居然习惯了。
  难道我的喉咙被撑大了嘛 -_-||
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-11 08:37:57
  突然想起来,虽然很鄙视市中心医院医生的医德,但遇到点什么事还是巴巴的往中心医院跑,总怕别的医院的医生水平不够,有啥大病检查不出来。
  虽然说医生忙吧,可是次次去一脸不耐烦的样子,上个月做胎停全项检查跑省立医院的时候,那边的医生、知名专家态度都特别好,这就是差距啊。
  而且中心医院有个现象特别奇怪,优生优育只有一个科室,挤在一堆妇科科室里面,去挂号的时候,护士问你怀孕几个月,三个月以下一律挂妇科,可是妇科的大夫只给你开各种检查的单子,如果检查结果不好,直接说优胜劣汰,建议你流掉。
  我是第二次胎停的时候才知道有些孕妇都自己挂优生优育科,那边的大夫开的检查单子跟妇科不一样,还建议你保胎。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-11 08:44:43
  而且每个科室都有导医台,你如果去问优生优育科,那边的护士直接说我们这是妇科,不管那边的事。
  不知道医院都是怎么回事,两个科室是有竞争吗?
  当地人有些什么大病都去隔壁市的医院,我同事三个月的女儿头上长了两个包,就打算去那个医院做检查去。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-12 08:10:07
  排卵后的第12天,离下次月经还有5天,忍不住测了个早孕试纸,怀孕了……
  三次都是备孕的当月怀孕,我怕的不是怀不怀得上,是生不生得下。
  不管怎么样,相信这次是好的。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-12 09:43:24  评论

哇,小白,恭喜你,放轻松果然很顺利,太好了太好了,这次可以多约几次HCG和孕酮,隔天看HCG翻倍情况,一开始翻倍好就OK了。依然得放轻松保胎,找好大夫制定保胎方案吧,还有据说吃鱼胶有安胎作用哦。
  • 痒痒挠挠小确幸: 举报  2017-08-12 10:41:57  评论

评论 2017向日葵就是我 :我末次月经是7.20,打算等三十多天试纸强阳后再去验血。上次就是隔几天一测,其实还是需要很强大的心理状态的,我现在还没做好准备。知道怀孕的时候没有太大感觉,只希望宝宝好好的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017向日葵就是我 时间:2017-08-12 10:55:06
  小白,你可以前三个月测体温,我以前看过一篇文章说怀孕后会高温,温度下降就及时就医,不过别因为这个紧张就不好了。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-12 12:39:04
  早上测了早孕试纸后,跟老公说怀孕了,老公来了句:不是都跟你说你肯定怀了嘛,你还不相信。
  好吧,他通过天天摸胸就能确定我怀孕了,也是很厉害。
  我末次月经7.20,26号完事,一直想去庙里拜拜,所以周末30号去我们市的一个庙烧香拜佛,真的是什么都不懂,只好心里跟佛祖说心意是诚的。
  中午在外面吃完饭,下午回家上厕所发现白带拉丝,知道快排卵了,测了排卵试纸已经阳了,下午安排了一次功课,晚上又补了一次。第二天31号下班回来发现排卵试纸转弱,知道白天已经排了,晚上又补了一次。
  总共三次,因为上班没测到强阳,而且也比较轻松,没让老公知道是要排卵了。
  我记得上次怀孕时,测到强阳了跟老公说赶紧做功课,弄得他很不情愿,过程也不好。所以备孕的姐妹们要懂得撒谎,不用跟老公说的那么明白。

楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-12 12:50:07
  之后就没再管这事,每天测基础体温,排卵后经过三天才升到36.7,然后维持不动。
  6号的时候突然降到36.5,7号重新升到36.7,我当时还在想会不会是着床降温啊,9号体温升到36.9,之后嘴里长口疮就没测基础体温了。
  排卵后胸一直发涨,越来越硬,因为自己有过两次经验了,其实心里百分之七八十觉得怀了,但是一直不想测,前两次都是提前测出怀孕,觉得天数过得好慢。
  我应该是17号来事,因为这个月排卵早,所以今天在排卵的十二天还是忍不住测了一下,真怀了。
  这次打算给宝宝更多的时间,只要三个月有胎心,我都等。
  怀得上生得下,希望宝宝健康发育,事不过三,好运总该轮到我了吧。
  最后希望有孕吐反应,让我知道宝宝好好的,多难受我都开心。

我要评论
作者:2017向日葵就是我 时间:2017-08-12 13:31:53
  易孕体质哦小白,我现在还 腰疼,不敢尝试哎,对了,你上次说内膜有点薄没去管他是吗?
我要评论
作者:ty_大雁南飞46 时间:2017-08-12 16:26:03
  顶顶顶!!!淘宝店主倍可佳怒顶!!!
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-13 05:45:08
  做了个噩梦,梦到自己这次是宫外孕,梦里的悲伤那么真切,嚎啕大哭。
  起床测体温,测早孕试纸,期待试纸赶紧强阳,期待好运终将降临。
  唉,希望不会一直做这种噩梦。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-13 05:47:48
  另外,我悲催的便秘了,原先一天一次很准时,现在两三天才能一次。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-13 06:15:54
  这次怀孕打算尽量晚点跟双方父母说,不过也拖不了多久,9月10号我爸生日,老家在别的市,我就不来回折腾了,让我老公全权代表我们小家出席。
  我上两次怀孕都是三四十天折腾回去,回来再去医院验血就不好了。第一次是是结婚后的第一个新年,第二次是我弟弟结婚,这次就为我自己考虑吧。
  我事先已经跟我妈说过了,如果我爸生日我怀孕了的话,我就不回去了。
  我弟媳也怀孕了,有两三个月了吧,她这次也不回去,我弟自己回。
  如果我俩都顺利的话,孩子就差不多大了,到时候可以玩在一起,哈哈。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-13 08:18:21
  我发现只要早上上完厕所,肚子比较空的情况下,容易干呕恶心,可是吐不出来,食欲也没影响,不知道这算不算早孕反应。
  孕吐快来吧,现在在打黑豆豆浆,准备吃早饭。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-13 09:41:45
  说个我非常不理解的事:
  我同事老婆的哥哥,娶媳妇后家里是又出钱又出力,出房子首付、孩子帮看到小学,结果现在媳妇不跟公婆来往,也不让老公闺女和老人来往。
  这个儿子回家还得偷偷回,啥东西不带,每次走的时候带一车走。同事岳父过生日的时候,他儿子回家连个蛋糕都没买,还要同事接送,吃了饭同事带一车东西去送大舅子,帮着搬东西上楼,看见家里跟造了贼一样乱七八糟,他大舅子尴尬的说,自己媳妇因为他回家给爸过生日,又发疯了。
  我就在想这媳妇是有多大仇啊,要是真这么清高,就别要公婆家的钱和东西啊,用完人家了开始卸磨杀驴,什么样的家庭教育出这样的人。
  这个儿子也是浑的,光知道索取,不知道回报。
  如果我跟公婆有不可调和的矛盾,我自己可以不去,但是我不会阻挡老公去尽孝,那是人家的爹娘。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-13 16:56:17
  周末在家躺了两天,为什么胸部变软了,好担心啊,太早测出来真没意思,提心吊胆的日子变多了。试纸快快强阳吧,17号就去抽血去。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-14 08:43:09
  昨天跟我妈视频聊天,我妈说了个事让我百思不得其解。
  因为我跟老公家是一个地方的,有个不好处就是亲戚遍地是,这边有个风吹草动就传到那边去。
  我婆婆前一阵对着我一个嫁到她们村的姑说:1、她每次来我这要走的时候,我都给她钱,她不要我还偷偷放她口袋里;2、婆婆说我说的,过一阵想让公婆两人来我们这住,养老什么的。
  可是我回想了好几遍,没说过这样的话啊。
  1、我第一次怀孕的时候刚结婚不久,老公家里结婚应该是欠钱了,有两次婆婆来呆一阵,买菜钱我们出,走的时候另给她两千她拿着了,后来再来的时候就是只给买菜钱,走的时候剩的买菜钱带走。最近两次剩的买菜钱给我们留下了,说她自己有。我是给钱了,可真没有塞她衣服里过啊。
  2、我跟我婆婆聊天的时候说跟她在一块很自在,跟我公公在一块特别别扭,这个夏天婆婆来的时候,我穿的睡衣都是特别透的,我还跟婆婆说:如果跟公公住一块就太不方便了,如果公婆都来,到时候得另外租一个房子。
  然后我姑把这事跟我爸说了,把我爸给气得呀,以为自己养了个傻闺女,上赶着巴结公婆。

楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-14 09:32:06
  我就赶紧跟我妈解释啊,我真没干这些事,人家巴结公婆可能还有想从他们手里掏钱的想法,我公婆手里一点钱没有,也没有退休金,现在打工挣点生活费,以后养老还要靠我俩,我对他们客客气气的,我老公就挺满意了,犯不着还要巴结啊。
  而且我们现在刚买了房子,我公婆一分钱没出,我借了我爸妈不少钱,打算两三年内还完,这让我婆婆这么一说,整的像我对他们比对我爸妈还好的样子,我爸可不得气坏了。
  我是不会和公婆同住的,到时候俩人都来的话,就另租一个近一点的房子,如果婆婆自己来,就一块住,这话我也跟婆婆说过。
  我不知道婆婆为什么对外这么说,就往好里想吧,是给我传播好名声呢。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-14 14:27:28  评论

我也猜你婆婆为了夸你这样说的,应该是显摆她和你关系好。话说回来,婆婆就是婆婆,永远不是亲妈,我也不想和他们一起住,虽然现在我对他们恭恭敬敬的,虽然我婆婆老暗示我以后要和我一起住,我也想孩子大点了就让她回去。我老公小的时候亲爸就牺牲了,她妈后来改嫁,我老公一直不认后爸。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-14 14:30:57  评论

后来我嫁过去了我老公才对他后爸尊重起来,他亲爸是个有能力有魄力的军官,他后爸朴实厚道,也就是我公公,我觉得都不容易,对我婆婆好就行,所以老公慢慢态度也变了。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-14 12:40:15
  Day25
  早上吃的少了点,十点多就饿了,一直忍到中午吃饭,跟同事一块点了个家常茄子,一半都被我吃了。
  吃完出来才感觉到菜太油了,结果现在恶心想吐。
  目前一般是早上刷牙的时候恶心一阵,吃饭都吃的很香,这是第一次白天干呕。
  盼望孕吐早点来,不过是不是一般四十多天才来啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲异乡人小诚 时间:2017-08-14 15:36:51
  目前我定居在澳洲六七年了,所有有关备孕保健品的问题都可以问我哦,也可以帮忙采购,私信我或者微信我都行:yxraus888。每单都可以拍视频签字哦~
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 05:34:59
  每天早上五点就醒了,然后测基础体温一直是36.8不变,也不是很高呢。
  玩到七点再准备起床上班。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 08:20:11
  上班好无聊,不想一直玩手机电脑,就从图书馆借了本红楼梦,之前已经看过很多遍了,结果这一本居然多处有删减,看的都不连贯,你这样随便就出版真的好吗。

黛玉初进荣国府这么经典的画面,给删减成这样,心塞。

楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 09:00:36
  突然想起来我大学宿舍的门牌号是老公的阳历生日,我研究生宿舍的门牌号是我的阴历生日。
  真是太巧了,可是当初住的时候都没意识到,哈哈。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 09:24:16
  这次怀孕只跟我妈和一起看门守家的姐说了。
  我爸9月10号生日,我跟我妈说老公自己回去,我不回去了,她问为什么啊,我就光笑,因为之前就跟她说过如果怀孕了就不来回折腾了,她想了一下明白过来,啊的叫了一声,然后嘱咐我不要去医院,不要乱吃饭。
  我们老家的传统是刚怀孕不能吃大热的东西,像炖鸡、鹌鹑、鸭鹅之类的都不能吃,说是容易流产,不过我上班的城市没有这个讲究。
  前两次都是8周左右去做B超,没有胎芽,医生判胎停做了流产,我妈总说我去的太早了,让我三个月以后再去检查。
  前面说了单位领导留备孕的我和哺乳期的姐看家,到现在有一个多星期了,真的是每天很清闲。跟这个姐说怀孕的事,一是她当时怀二胎的时候保胎了三个月,跟她请教一下,另一个是我们这边是新单位,甲醛味道很重,得空还要转一圈看看内部设施,说开了请她照顾一下,没事我就不一块去了。
  我们单位的领导和同事还都挺照顾人的,我之前两次的情况累计请了三个月的假,领导很痛快的给准了。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 09:31:04
  我应该还没说过,我弟媳也怀孕了,比我早两个月。
  我弟和弟媳也挺不容易的,我弟工作原因长期在外地,弟媳在家测排卵,到了排卵期我弟请假回去,去年十月结的婚,现在怀上了,其实我觉得挺快的了,结婚又没有多久。
  他俩情况不太一样,长期不避孕一直没怀上,所以今年弟媳就有点着急,去医院做各项检查,最终查到是输卵管有点问题,吃药加盐敷肚子,一个月就怀上了,具体怎么弄的我倒没详细问过。
  • 2017向日葵就是我: 举报  2017-08-15 12:19:59  评论

双喜临门~你爸的生日最好的礼物,我爸妈今年结婚30周年,多么希望他们的纪念日我也怀了。
  • 痒痒挠挠小确幸: 举报  2017-08-15 12:58:45  评论

评论 2017向日葵就是我 :身体一定要养好,我看我周围那些第一次不好,第二次好的人,身体底子都不错。
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 14:55:02
  说个有趣的事
  我们单位有个服务大厅,四个卫生间,每周一工作人员会往洗手台旁边盒子里倒满洗手液。
  然后你会发现中午洗手液没了一半,晚上另一半也会悄然消失,前后已经持续一两年了,特别准时。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-15 15:06:04
  我们单位要求晚上值班,有一次轮到我值班。
  上厕所的时候发现一个大妈端着满满两盆子衣服,在洗手台那洗衣服。
  看新闻里面公园厕所放免费卫生纸,放一卷别人拿走一卷,这些人真的缺一卷纸吗?
  我们小区每天燃气定点开放,因为小区内部有人偷燃气,其实真说起来每个人也不差一两百的燃气费。
  总归是觉得不拿白不拿吧。
  国民素质还是有待提高。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 07:22:49
  这两天走路的时候肚子总难受,坐着躺着还好点,今天请一天假休息一下。
我要评论
作者:2017向日葵就是我 时间:2017-08-16 07:45:09
  我出差中,快崩溃了,还要坚持三天,呜呜
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 08:46:47
  Day27
  记录下我的第一次孕吐,虽然只是吐了酸水。
  前几天只是干呕,几下就平复下来了,今天刷牙的时候突然控制不住的感觉,从胃里往上冒东西,呕的下颚疼。
  早上吃饭的时候也没胃口,吃的油饼、鸡蛋、咸菜。
  油饼就咬了一口,觉得太油腻了,鸡蛋吃着没有味道,吃了半个,一会回家再吃点东西。
  这些都是以前没有的,让我不自觉的坏抱着希望,孕吐来得再猛烈些吧。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 09:00:46
  我老公工作性质是每星期有一半时间上夜班,自从我自己在家有怪声后,他上夜班我就住宿舍,吃不好睡不好的,所以让婆婆来陪陪我,但又不想让家里人知道我怀孕,前面两次够别扭了。
  老公昨天给婆婆打电话,说冰箱里的馒头吃完了,让他妈过来再给我们蒸点。
  结果婆婆立马猜出来我怀孕了,她说因为我老公这两天给她打电话有点频繁,猜出来的。
  老公让她谁都不要说,等以后稳定了再说。
  前一阵小姑子带孩子回家住了,这两天就走,等小姑子走了她就过来。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 09:04:18
  说起来奇怪,我这几次怀孕婆婆说她都做到胎梦了,上次是一窝小猪,这次是一个娃娃。
  她做完梦就想是不是应在我俩身上,没几天就得知我怀孕的消息。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 09:29:24
  还有一个事,不知道有没有依据。
  我们刚买的期房,还没下房,一直租房住。
  15、16两年租的是一个很旧的房子,当时是老公找的,我第一次去的时候就不是很喜欢。老房子格局不好,进门是一个很暗的走廊,北门是厨房和卫生间,南面是主卧和客厅,客厅是单独的屋子,不是开放式的,所以走廊很阴暗。走廊尽头是次卧的门,正对着入户门。
  总之,这房子给你的感觉很不舒服,但是15年11月份我们正好结婚,没空换房子,就续租了一年,16年1月份、九月份两次怀孕都不好。
  我婆婆来了也说这房子不好。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 09:36:24
  16年十月份我们开始重新找房子,这次我主导,想找一个宽敞明亮的,结果找到了现在这个。
  一百平两室两厅一厨一卫,更高兴的是这个房子是新房,没有住过人,当初房东想装起来自己住,但是全家去外地发展了,放手里两年不舍的出租,后来确定不回来了,才挂出来赚点租费。
  我们那一天看了三个,这个是最后看的,当场没还价就定下来。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 09:41:20

作者:2017向日葵就是我 时间:2017-08-16 10:12:51
  风水会有影响的,给我算命的先生说我结婚那会我婆家床摆的不对,我结婚我爸给我算了怎么摆家具,我婆家不信说我家迷信。上次算命先生还让我们重新走个结婚仪式,重新摆摆床呢。我老公依然不信。
  • 痒痒挠挠小确幸: 举报  2017-08-16 12:54:14  评论

评论 2017向日葵就是我:重新有个结婚仪式有点麻烦,可以先重新摆摆床啊。我原先也不信,现在多少有点敬畏之心,去年搬家的时候我们还专门看万年历找的日子呢,也是看日子挪的床,我婆婆比较信。
我要评论
作者:淡淡的忧伤yz 时间:2017-08-16 13:28:45
  从头看到尾..楼主易孕体质..运气也真好..恭喜恭喜(๑• . •๑)
我要评论
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 18:56:05
  我婆婆本来说明天或后天过来,今天又说过一个星期再说吧。
  其实说不埋怨也是假的,婆婆给我的感觉总是谁都比我重要,第一次怀孕是婆婆亲妈身体不好,要照顾亲妈不能来我理解;第二次怀孕是婆婆舅啊七大爷八大婶过生日什么的,也没有来;这次是小姑子在家,等小姑子走了,又说她的同事过几天辞职,要给人家践行。
  主要是老公跟她说我晚上不敢在家睡了,每次就没有一叫就来的时候,总有各种理由不来。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:04:34
  原先结婚的时候三金、婚纱照、彩礼都没出,就出了家里办酒席的几万快,收的礼金我也没要,我们有很多同学上到了家里的礼簿上,算下来差不多也回本了。
  我们买房买车真是也一分没出,让她帮我们借点,我们自己还也不答应,我第一次去老公家2000见面礼,还是老公事先给她的,基本上娶我这个媳妇没花什么钱。
  买房老公问家里有没有钱,问急了还骂老公说老公工作这么多年,也没见往家拿钱。我真没见过养儿子二十七八年,到儿子结婚,手里只攒下一两万的,我们结婚没管家要钱就算是贴补他们了。
  我陪嫁过来八万,全花在小家里,我还没说啥呢。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:15:32
  我对钱不是很看重,所以婆家没出钱也没闹过,对他们也是客客气气的,时不时的孝敬。
  结果需要出力的时候这样,我突然意识到:婆婆以往的表现,向来是嘴上说的很好,到处夸我这个媳妇好,买房没出钱,出力的时候就赶紧上之类的。
  结果真是说一套做一套啊。
  不过真是人性没办法,公公婆婆年轻时打架,婆婆就回娘家,把老公自己留在家,公公就拿老公撒气,那么小的时候抓起来往石头上摔,老公爬到隔壁邻居家。
  每次吵架,婆婆从来没有带老公走过,她明知道老公在家挨打,所以婆婆对老公也不是放在第一位的。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:20:15
  这次让婆婆来,其实也是老公先斩后奏,我本来想晚点跟婆婆说的。
  不过也好,让老公一步步的看清谁是对他最好的,对我们小家也好。
  我发现越是缺爱的儿子,长大越孝顺,越是娇生惯养长大的儿子,越是只知道索取。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:23:00
  不过也不用担心我啦,我向来很看的开,只要老公好,其他人都是浮云,但是如果老公糊涂,一味的向着别人,那就直接分开算啦。
  我从来不认为离了谁活不了,反而一直觉得我离了老公会更好,老公离了我却找不到我这么好的了。
  哈哈,迷之自信。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:26:31
  在这里我要隆重的表扬下我爸。
  没有因为我非得嫁就放低要求,反而摆足了架子,三求五求的才松了口,让他们求娶的姿态摆的很低,让婆家觉得娶到我不容易。
  我爸真的是挺有智慧的一个人呢。
楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:33:59
  来张风骚的走位图,敢让老娘心情不好的都统统滚出去。

楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:35:07
  看看我亲爱的大外甥,心情美美的。

楼主痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-16 19:43:48
  是不是可以换页了啊,以我的便秘做结束吧,希望以后可以通畅无阻,欧耶。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规