宝宝,妈妈等你回来

楼主:含小晗 时间:2017-08-06 00:32:36 点击:2812 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  宝宝九周多胎停,流产五天了,可我整夜都睡不着。每天都想哭,想着如果宝宝还在该多好。
  他们都说养好身子了宝宝才能回来,我懂,我一直在振作自己。可是到了夜晚我还是那么伤悲,睡不着睡不着。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:105次 发图:3张 | 更多
楼主含小晗 时间:2017-08-06 00:39:29
  每天晚上数着时间过 看着天亮 太阳出来 心里好无助

楼主含小晗 时间:2017-08-07 00:27:30
  本以为今晚十点多有睡意会早早睡着 催了老公好多次 没想到越来越清醒 好气哦 到现在一点睡意都没有了 越来越焦躁不安

楼主含小晗 时间:2017-08-07 10:13:44
  我现在最应该做的事情应该就是静下心来 让自己好好的养身子 昨天心情还是不错的 一晚上的失眠又把自己整的不像人了 我要静心静心静心
  妈妈说要给宝宝超度 这样ta就能早点回到我身边了 记的之前宝宝还在肚子里的时候 虽然已经查出不好的迹象 但我还是积极保胎 相信ta会好起来 每天也是能睡好的 现在宝宝走了 真的空了

楼主含小晗 时间:2017-08-08 09:42:34
  这么多天总算睡了个相对不错的觉 12点多到5点 已经进步不少了 今天心情也不错 继续加油 等身体恢复差不多了 要跟老公一起锻炼身体 检查身体 为宝宝健康归来做好准备

楼主含小晗 时间:2017-08-09 07:55:55
  每次睡不好 就想大哭一场
  昨晚也不知睡没睡过 冷汗一大堆 四肢无力 腰酸
  希望身体恢复的好一点 目前唯一的愿望了
  妈妈这几天为我太操劳了 感冒头晕 上午要去挂针 我想陪她去 可是我真的一点力气也没有
  老公跟个孩子一样 啥也不想 不过待我温柔体贴
楼主含小晗 时间:2017-08-09 09:55:19
  日子稍微倒一倒吧 回到跟宝爹谈恋爱的时候 那种只享受宠爱 不去担心未来的日子
  晚饭后散步是我最喜欢的生活环节 跟宝爹幸福的牵牵手 看夜幕降临 灯光闪耀 走累了买杯奶茶 贪吃了买份鸡排 这些日子多美好
  现在的我 很累很累 想走也走不动
楼主含小晗 时间:2017-08-09 10:00:53
  第九天了 我真是太想振作了 有谁能告诉我不失眠的办法 我再三鼓励自己 只有好身体才有好宝宝 失去的总会回来 可这一天天的害怕黑夜害怕睡不着算是怎么回事
我要评论
作者:清晰zf 时间:2017-08-09 21:45:54
  宝宝不喜欢看着他妈妈每天以泪洗面,振作起来
作者:ty_126598932 时间:2017-08-09 22:13:21
  上海一妇婴治疗胎停比较专业 建议你去做个检查
楼主含小晗 时间:2017-08-10 09:20:42
  昨晚不太好 到四五点才勉强睡着 这种烦心感 哎 不想多说
  早上八点四十五 被婆婆喊醒吃饭 虽然还有点困 但总归睡过了 心里也就会宽慰多
  也不知道为啥 从昨晚起盆骨一侧内部有些疼痛 不动不痛 今天好些了 希望没什么问题
作者:兔美小天使 时间:2017-08-11 01:06:52
  抱抱,楼楼快点好起来,身体和心态同样重要,不要把自己逼得太狠了,宝宝会在合适的时机回来的
楼主含小晗 时间:2017-08-11 01:13:10
  下午去过医院了 拍过阴超 里面是流干净了的 医生安慰我说现在这种情况很多的 放宽心 孩子会再来的 从医院出来还蛮开心的
  其实吧 我现在也没之前那么痛苦 难以接受这个事实 只是失眠总是在干扰我 也不知道造了什么孽 老天爷要这般惩罚我
  中午还特意忍着不睡觉 早知道就应该放肆睡 现在好后悔
  过了这个月还是去上班吧 生活正常了 可能一切才会好起来 我的心态没有那么悲观 全当成是历练吧 老天看我26岁还像个孩子 所以才叫我走此一遭吧
楼主含小晗 时间:2017-08-11 01:16:16
  @兔美小天使 2017-08-11 01:06:52
  抱抱,楼楼快点好起来,身体和心态同样重要,不要把自己逼得太狠了,宝宝会在合适的时机回来的
  -----------------------------
  嗯嗯
作者:兔美小天使 时间:2017-08-11 01:19:15
  我也是失眠妈妈,怀孕前就已经顽固性失眠很久了,幸运的是上个月刚生下了宝宝。孕期各种担忧、焦虑,生怕宝宝有一点差池,步步小心如履薄冰只有当妈了才能体会。祝楼楼尽快恢复,快快好孕。
  • 含小晗: 举报  2017-08-11 01:23:32  评论

评论 兔美小天使:理解亲 失眠的我们好可怜 不过以前我很少失眠的 这件事后打击太大
  • 兔美小天使: 举报  2017-08-11 01:26:20  评论

评论 含小晗:亲一定要尽快调整自己,身体情况允许的话让老公陪你出去散散心,不要一直钻牛角尖,不然很容易像我一样变成慢性失眠,要靠药物维持睡眠了。你的状态好起来宝宝自然会回来的,加油!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主含小晗 时间:2017-08-11 01:27:48
  @兔美小天使 2017-08-11 01:19:15
  我也是失眠妈妈,怀孕前就已经顽固性失眠很久了,幸运的是上个月刚生下了宝宝。孕期各种担忧、焦虑,生怕宝宝有一点差池,步步小心如履薄冰只有当妈了才能体会。祝楼楼尽快恢复,快快好孕。
  亲 现在可以放心了哦 这么多难关过来了 照顾可爱的宝贝 忙里偷闲多睡睡吧
楼主含小晗 时间:2017-08-11 18:49:25
  从今天起 任何负能量的帖子都不会再看 所以担心都试着缓解一下 让自己不要胡思乱想 保持一颗平静的心 夜幕很好看 夜里很安静 我不害怕
作者:我和吴先森的幸福 时间:2017-08-11 23:21:35
  加油!调理好身体,宝宝很快会回来的
作者:15104075368 时间:2017-08-12 00:27:54
  我也是之前有个孩子六周胎停自己流产了,现在又怀孕已经快生了,养好身体孩子很快还会回来的
楼主含小晗 时间:2017-08-12 10:23:08
  @15104075368 2017-08-12 00:27:54
  我也是之前有个孩子六周胎停自己流产了,现在又怀孕已经快生了,养好身体孩子很快还会回来的
  感谢正能量
楼主含小晗 时间:2017-08-12 10:24:24
  现在白天睡 晚上不睡 肿么这样肿么这样
作者:假如愛有兲意 时间:2017-08-12 13:22:51
  抱抱,会好的,我第一个宝宝也是九周胎停的,当时痛不欲生觉得自己过不去这个坎了,然后四个月后又怀孕了,现在宝宝已经出生啦四个多月了都,所以最重要是调节好自己心情,养好身体宝宝很快就回来了
作者:乡熊加狗熊 时间:2017-08-12 15:21:36
  可以理解当妈的心情。局外人永远不能体会那种戳心的痛。楼主还是得想开,无法挽回就调整自己的心态,路总要继续走的
楼主含小晗 时间:2017-08-13 00:32:33
  @假如愛有兲意 2017-08-12 13:22:51
  抱抱,会好的,我第一个宝宝也是九周胎停的,当时痛不欲生觉得自己过不去这个坎了,然后四个月后又怀孕了,现在宝宝已经出生啦四个多月了都,所以最重要是调节好自己心情,养好身体宝宝很快就回来了
  感谢正能量 现在就是晚上睡不着
楼主含小晗 时间:2017-08-13 00:33:32
  @乡熊加狗熊 2017-08-12 15:21:36
  可以理解当妈的心情。局外人永远不能体会那种戳心的痛。楼主还是得想开,无法挽回就调整自己的心态,路总要继续走的
  谢谢鼓励
楼主含小晗 时间:2017-08-13 00:35:06
  我也不知道怎样才能让自己在夜晚睡好了。。。。
楼主含小晗 时间:2017-08-13 00:38:25
  现在基本上都是整宿整宿不睡觉了
楼主含小晗 时间:2017-08-13 00:39:55
  我想给自己一点奇迹 祈求上天保佑我吧 带走了我的宝宝 请你不要再继续伤害我的身体了
楼主含小晗 时间:2017-08-13 00:41:58
  晚上跟老公出去逛超市 看到人家的宝宝都觉得好可爱 心疼自己没有宝宝了 心伤难愈啊 老天 请你疼惜一下我吧……
楼主含小晗 时间:2017-09-08 08:10:43
  我还好 只是不愿再回忆
楼主含小晗 时间:2017-10-23 14:44:14
  已经快三个月了 月经来了两次 第一次很准时 第二次延迟了半个月才来 失调了 不过来的天数都正常 量也还好 接下来准备多喝桂圆红枣烫 这几天好烦躁 因为又是连续好几天睡不着了
  心里想着不要着急要小孩了 什么时候都可以 这一年可真遭罪 白天在家 下午三点多上班 八点下班 这样的作息是不是不利于我的睡眠啊啊啊 夜晚走路坚持一个月了 可是睡眠还是不见好啊
  • 我老公是个屁王: 举报  2017-11-29 15:35:49  评论

楼楼,同病相怜。我胎停手术后一周都是整晚整晚睡不着,睁着眼睛到天亮,浑身刺痛,心里更痛。但是还好我以前失眠过有调节睡眠的小办法,现在心里慢慢接受了,自己就强迫自己睡着了。不知我的方法会不会对你有用。
  • 我老公是个屁王: 举报  2017-11-29 15:37:08  评论

其实很简单就是我们常说的数羊,但是数的时候调节呼吸。心里默念一只的时候吸气,心里默念羊的时候慢慢吐气。一般数到20我就会睡着了。你可以试试看,很多朋友试过都觉得有效。
我要评论
作者:爱踩狗yi巴的猫 时间:2017-10-23 14:45:41
  把身体调理好,宝宝会来的。祝楼主早日好孕~
作者:linnygui 时间:2017-11-01 17:45:41
  我跟你一样整夜的睡不着,烦躁透了。
  • 含小晗: 举报  2017-11-01 21:20:57  评论

评论 linnygui:我现在人开朗点 好点了 前段时间感觉自己这样消沉 老的快 就沉迷打扮自己 每天逛淘宝买衣服 弄头发 化妆 转移注意力 有时候还是会彻夜睡不好 负能量会在半夜爆发 但我内心深处会说服自己总有一天会好的 这只是个倒霉的一年 一步一步来 不能心急
  • ty_lemon950: 举报  2017-11-02 09:01:50  评论

加油,我们一起努力,养好身体,比什么都好!我要每天像小葵学习!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰兰124 时间:2017-11-28 22:42:35
  加油!我们很像!我第三次例假来完了,原打算第三次例假完了就开始备孕,但是又各种纠结,又想过了年再备孕……你检查过么?我啥都没检查,有点害怕……
  • 含小晗: 举报  2017-11-29 09:33:25  评论

评论 兰兰124:医生说要满半年的 这几次月经不是很好 要么来的晚要么来的少 我还没想备孕 先调节好睡眠再说 医院到时也要去检查下的 重蹈覆撤对于我这种心理素质差的简直是致命性的打击
我要评论
作者:默念幸福贞 时间:2017-12-14 13:05:48
  我也是八月胎停人流的,我也经常睡不着焦虑,姨妈也不准时。最近十二点才睡,然后三四点都醒了睡不着了,内分泌严重失调还睡不好,真是不知道怎么办。
楼主含小晗 时间:2017-12-15 09:05:36
  @默念幸福贞 2017-12-14 13:05:48
  我也是八月胎停人流的,我也经常睡不着焦虑,姨妈也不准时。最近十二点才睡,然后三四点都醒了睡不着了,内分泌严重失调还睡不好,真是不知道怎么办。
  有去调理吗
作者:linnygui 时间:2017-12-16 10:13:17
  看你很久也不更新了,现在怎么样啊?我还是没办法调整自己的心态,好一阵坏一阵的,有时候会特别失落无助,睡不好。
  • 含小晗: 举报  2017-12-16 17:21:08  评论

评论 linnygui:比最开始好 好一阵不好一会 昨晚睡下去过了好久才睡着 感觉心态挺重要的 越烦躁越难睡 我这都快五个月了 月经时准时不准的
我要评论
楼主含小晗 时间:2017-12-22 11:14:12
  我想问下经常睡不好会不会怀不上
  我的姨妈啊 推迟六天了 赶紧的来吧
  天天等 好烦躁
  我们准备要去检查了 可以的话尽早备个孕呗
我要评论
楼主含小晗 时间:2017-12-22 12:42:28
  @含小晗 2017-12-22 11:14:12
  我想问下经常睡不好会不会怀不上

我的姨妈啊 推迟六天了 赶紧的来吧

天天等 好烦躁

我们准备要去检查了 可以的话尽早备个孕呗
  我第一次 先在本地检查下染色体
楼主含小晗 时间:2017-12-27 12:31:34
  人生真是充满了戏剧
  想要催大姨妈来 喝了红糖黄酒 白木耳红枣桂圆姜汁
  去医院开了调理大姨妈的中药
  今天试纸一测 竟然是两杠
  该哭该笑
  前天去医院做了b超还是没有的
楼主含小晗 时间:2017-12-28 10:17:56
  真是操心的命啊……
  我要跟老公换身份 aa不戴套套
  让他意外怀孕
  让他担心受怕
作者:linnygui 时间:2017-12-28 12:09:35
  这么易孕啊,我老公比我还紧张,每次必须带套,就算快来月经了都会带套。

你吃的中药和红糖黄酒问问医生要紧吗?
楼主含小晗 时间:2017-12-28 12:32:28
  一言难尽啊 我中药没开吃呢 放松啊放松 我现在的睡眠又有点糟糕
楼主含小晗 时间:2017-12-28 12:45:02
  @linnygui 2017-12-28 12:09:35
  这么易孕啊,我老公比我还紧张,每次必须带套,就算快来月经了都会带套。

你吃的中药和红糖黄酒问问医生要紧吗?
  中药没开吃
  他说戴套没感觉 只能在安全期射里面
  然后就这么不小心~
  我是昨天才检查出两杠 月经41天
  不管了不管了 首先自己先坚强
楼主含小晗 时间:2017-12-29 09:07:47
  昨天晚上胃里翻来覆去咕咕叫 顶着喉咙一丢干恶的感觉 我不知道这叫不叫孕反 今早又消失了 我心想这种感觉来得多点 起码能感觉到宝宝在长
  我其实是个心理素质特别不好的人 这一次知道怀孕就哭了 什么都没有准备 这两天就一直给自己鼓气 要学会淡定的拿报告单 前天hcg才一百多 我就告诉医生特别不好 但医生说现在还不能说明什么 让我回家该干嘛就干嘛 星期一再来
我要评论
楼主含小晗 时间:2017-12-29 17:09:49
  @含小晗 2017-12-29 09:07:47
  昨天晚上胃里翻来覆去咕咕叫 顶着喉咙一丢干恶的感觉 我不知道这叫不叫孕反 今早又消失了 我心想这种感觉来得多点 起码能感觉到宝宝在长

我其实是个心理素质特别不好的人 这一次知道怀孕就哭了 什么都没有准备 这两天就一直给自己鼓气 要学会淡定的拿报告单 前天hcg才一百多 我就告诉医生特别不好 但医生说现在还不能说明什么 让我回家该干嘛就干嘛 星期一再来
  我们这边小医院一般就给查hcg 真是醉了 看来我得主动要求 医生说现在就算隔天翻到了三四百也不能说明什么 你怎么样啊
作者:友点芝设 时间:2017-12-29 17:19:22
  对于将要做准妈妈的女性来说怀孕确实是一件幸福的事情,但也是一件复杂的生理过程。怀孕必须具备多种条件,如果缺少了任何一种因素很可能就导致不能怀孕或者流产。男性有精子质量,女性输卵管通畅、有正常夫妻生活、子宫环境四大因素最重要,其次生活饮食也要注意。希望楼主每天拥有一个好心情,这样才会有好“孕”来。
楼主含小晗 时间:2017-12-29 17:20:25
  我现在每天榨豆浆 黄豆黑豆轮着来 苹果每天一个 鸭蛋两个 必须坚持下去 立帖为证~
  还有最重要的是睡不好也不能发脾气 也有很对孕妈妈睡不好还不是把娃生的健健康康 所以这并不影响 心态必须好

楼主含小晗 时间:2017-12-30 16:21:54
  上了一天的班 整个人都不好了 又累又酸(近一星期每晚十点多入睡,十二点半醒来,到早上又睡回去,几乎每天四小时的睡眠)我的天哪 是孕激素在作怪吗???
  还有每晚醒来我都觉得好饿好饿 饿的想吐
楼主含小晗 时间:2017-12-30 19:09:51
  测到第四天 终于快强阳了

我要评论
楼主含小晗 时间:2017-12-31 17:39:51
  @含小晗 2017-12-30 19:09:51

嗯希望吧
楼主含小晗 时间:2017-12-31 17:39:58
  @含小晗 2017-12-30 19:09:51

嗯希望吧
楼主含小晗 时间:2018-01-02 21:43:14
  昨天的数据还可以 hcg上千了 雌二醇孕酮也正常
  我最近就是有点恶心啊恶心……但不吐
  索性吃还是吃得下的
  晚上教小孩生气了
  真是罪过罪过
  南无阿弥陀佛 佑我狗子健康长大!!
作者:老谭酸蔡牛肉面 时间:2018-01-02 22:14:05
  上天保佑楼主健康足月生宝宝,然后给我前行的力量。
楼主含小晗 时间:2018-01-07 08:58:04
  去检查 医生给我写成先兆流产 整个人都不好了
  • linnygui: 举报  2018-01-07 11:08:25  评论

不要担心,现在只要怀孕去医院跑多几次医生都这样写。
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-07 09:03:42
  @含小晗 2018-01-07 08:58:04
  去检查 医生给我写成先兆流产 整个人都不好了
  血没抽 B超也还没做 就来个先兆流产
楼主含小晗 时间:2018-01-07 11:19:56
  汇报一下
  hcg六天前一千➕ 现在13000
  孕酮数据还没出来
  B超看了还很小 应该是在宫内了
  医生说让黄体酮保胎吃上去
  请问这个吃了好吗?
  • linnygui: 举报  2018-01-07 16:06:06  评论

如果孕酮低就一定要吃的,我不知道你的低不低,但是吃了也没什么不好的,但你记住,吃了后孕酮稳定了也不能随便停药,要慢慢的减量,一直维持到三个月
  • linnygui: 举报  2018-01-07 16:07:48  评论

你的翻倍挺好的啊,放轻松最重要,自己心情好了才是最好的保胎药。
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-07 16:47:33
  @含小晗 2018-01-07 11:19:56
  汇报一下

hcg六天前一千➕ 现在13000

孕酮数据还没出来

B超看了还很小 应该是在宫内了

医生说让黄体酮保胎吃上去

请问这个吃了好吗?
  孕酮上次也还好 这次没出结果 听你这么说 那我就吃吧 哈哈 心情也没什么不好 就是工作会接触小孩 有时候会生气
楼主含小晗 时间:2018-01-07 20:39:26
  晚上出血了 我的心情……
楼主含小晗 时间:2018-01-07 21:25:25
  刚去医院打了黄体酮 还有必要再吃黄体酮胶囊吗
  • linnygui: 举报  2018-01-08 11:08:57  评论

打的黄体酮和吃的黄体酮胶囊不一样,打黄体酮针了口服的也不要停
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-08 04:59:29
  被这褐色血吓得直接整夜毫无睡意 还有那烦人的工作 老板说要么我自己再熬熬 要么让我找人替 我姐帮我找了一个 也不知道能不能胜任 哎就这样吧 宝宝最大
  昨晚一出血就打电话给医生 她说我B超才显示一个小囊 保胎也难 真是一桶凉水泼在身上啊 想要个孩子怎么就那么难
  • linnygui: 举报  2018-01-08 11:10:53  评论

有出血你就不要去工作了,在家卧床休息,不要动了。你也不要太担心,好多人都出血过,后来都好好的。
  • 含小晗: 举报  2018-01-08 11:23:10  评论

评论 linnygui:你终于出现了 我真的吓死了 今天没有流了 上班真的不能去了
作者:linnygui 时间:2018-01-08 11:39:13
  出血了你不要惊慌,一般褐色的没什么问题,可能是之前月经残留没干净,只要不是新鲜的血。但也不要大意了,不要随意活动了,除了上厕所起床,其他时间你能躺着就躺着吧。医生开的保胎药就是黄体酮胶囊不能随便停,打针的效果会好一点,但是吃的药也不能停,好像听说黄体酮胶囊最好在两餐饭的中间吃或者就餐的前一个小时和后一个小时吃吸收比较好。

这都是我上次住院保胎时听医生说的。
  • 含小晗: 举报  2018-01-08 12:03:12  评论

现在开了地屈孕酮片 黄体酮针剂每天打 我还想打hcg 本地小医院没有
  • linnygui: 举报  2018-01-08 13:15:34  评论

地屈孕酮片你就按医生的说法吃,跟黄体酮胶囊不一样
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-08 12:17:31
  大慈大悲的观世音菩萨
  请您保佑我的狗子顺顺利利长出胎芽胎心
  请你保佑我放宽心睡好觉
  hcg继续完美翻倍
  各项指标都好都好
  我将用我的一生敬爱你
  南无阿弥陀佛……

作者:默念幸福贞 时间:2018-01-08 13:59:13
  楼主加油,心态放好,保持好心情。心情影响内分泌,学会调节情绪,宝宝棒棒的
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-08 21:29:10
  晚上恶心到吐 不知道是不是打针吃药的原因 以前只是干恶 然后吃一口酸的不知道有多舒服 晚上还是发现有一点点的褐色 希望能好 南无阿弥陀佛 请你保佑我的宝宝
  • linnygui: 举报  2018-01-08 23:12:02  评论

我一个群里朋友,她之前胎停两次都没出血,这次发现怀孕就褐色5天,现在16周了。给你点正能量,好好的。
  • 含小晗: 举报  2018-01-09 08:13:37  评论

评论 linnygui:嗯嗯 工作也交代完毕了 接下来我就养着了
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-09 10:12:45
  孕酮果然是不高的 才46nmol/L 跟第一次检查差不多 希望打针吃药能上去 前晚吓个半死希望不会影响 昨晚早就睡了
楼主含小晗 时间:2018-01-09 20:40:49
  明早再去抽血看看 实在不放心
楼主含小晗 时间:2018-01-09 21:27:46
  老公说给我当儿子 只要我们好好的 突然心情变好了 这个蠢猪 还说下辈子要当宠物猪 因为他长得好看 跟一般猪不一样 我说那我只能当家猪了 不能嫁给你了 他又说你只要打扮下就可以当宠物猪啦 我呸…白眼给你
楼主含小晗 时间:2018-01-10 10:09:05
  昨晚的胃不知道多难受了 饿的难受 吃了也难受 凌晨吐的不得了 吐完舒服些 我发现现在吃东西不想吃了 吃了也胃疼肚子疼想拉肚子的感觉 肿么办啊
楼主含小晗 时间:2018-01-11 14:11:27
  吐吐吐 越来越吐 不想吃任何油腻的东西 宝宝 你在长没有?
作者:提拉米苏婷婷 时间:2018-01-11 15:00:48
  宝宝很好呢!你感觉越难受,宝宝长的越好!是真的!
  • 含小晗: 举报  2018-01-11 18:19:39  评论

希望一定要是这样啊~难受点也值了
  • 提拉米苏婷婷: 举报  2018-01-11 18:24:36  评论

我保胎的时候10天一检查,这10天难受的厉害了,宝宝就偏大点,再10天,稍微好一点,能吃点东西了,宝宝就偏小一点,真的是宝宝在长大的时候,妈妈就难受的厉害!复合维生素一定要吃上啊!
作者:贝拉拉的魔法棒 时间:2018-01-11 18:46:08
  我双胎八周胎停,如果顺利我现在的双胞胎宝宝应该两岁半了
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-12 15:25:35
  今天发了一顿脾气 网线故障断网一个月了 电视没什么好看 天天躺在床上 躺的心烦意乱 老公看我这个样子不行 今天下午带我去医院测血 hcg7万了 下星期的B超一定要给力啊 南无观世音菩萨 一定要保佑我~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-13 18:59:57
  晚上家里空无一人 身在南方没暖气的冬天真是冷啊 我不禁黯然神伤起来 于是一直催老公回家 催他催他回来开空调 催回来又被我爸叫走 哎~
  我真是不该抱怨的 就这体质还成天想走出去玩。今天竟然不太恶心还想吃点东西。
楼主含小晗 时间:2018-01-14 08:09:20
  昨晚肚子一直胀着难受 我捧着老公的脸一动不动看着 他眨巴着眼睛说做什么呢~我说 催吐!他…………
  后来快十一点了 我终于轰轰烈烈吐了一次 我发誓我从没这般吐过 吐的我喉咙出血!后来一直喉咙疼,咽下去像是被卡住了,难受加难受。咸菜面也不能吃了,请问还能吃啥。吃菜吃饭更加吃不下
  宝宝,你若安好,便是晴天。
楼主含小晗 时间:2018-01-14 09:09:19
  孕酮怎么就补不上呢 星期五的结果是49nmol/L 那时候打针吃药四天了
  • linnygui: 举报  2018-01-15 20:11:26  评论

你的黄体酮打多少个单位的?是40吗?地屈孕酮片一天吃几次?
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-16 12:57:10
  宝宝很棒 焦急的我提前一天去照了B超 当医生说一切正常有胎心的时候 我高兴的叫了起来 这几天的担心迎来了最好的结果 接下来好好保护ta 足月生下来!大慈大悲的观世音菩萨 一直都在!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主含小晗 时间:2018-01-18 08:07:09
  在阿姨家住了四五天了 好想回家哦~自上次大吐后没有吐过了,只是恶心。饭吃不了很多,很容易肚子饿。晚上一定要准备粮食的。宝宝你要茁壮成长啊!早上我跟老公说给宝宝取个小名吧,他说不是属狗吗,那叫旺财吧……
我要评论
作者:默念幸福贞 时间:2018-01-18 15:29:17
  真好啊,有胎心胎芽了。多吃,保持好心情,加油加油
楼主含小晗 时间:2018-01-21 13:04:41
  每天都在晕车 哪里都不舒服 睡不好吃不好 这种感觉何时才了 娃儿 你是上天派来折腾你老娘的是不?不过你开心就好。我娘说过了当娘本就是不容易的。
  这两天乌云密布的,灰色的天空灰色的心情。娃儿没到三个月当娘的实在不敢大意。想吃的忍着,想做的想着。待到过年你该三个月了,那时为娘总能稍微带你走动一下了吧。
  今天你那蠢蠢的老爹又犯错了,念叨了好几天要考试报名。结果看错了时间,错过了报名。我就生气啊,骂他是猪,笨的要死。现在离家出走了,不知道什么时候回来带我们娘两去医院打针。我的娃儿千万不要像爹如此笨……
楼主含小晗 时间:2018-01-23 10:07:48
  怀孕九周 近一星期黄体酮针减量到20ml 地屈孕酮片每天两次 一次一颗 孕酮值66nmol/L 值有所上升但还是不高 医生说可以停止打针保持吃药 我还是不放心 针突然停了网上都说不太好 胎盘到三个月才形成自己工作 这之前还是要靠母体分泌
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:linnygui 时间:2018-01-31 11:52:24
  小晗,这几天怎么样啊?
楼主含小晗 时间:2018-02-03 11:00:32
  今天去复查B超了 孕囊偏小几毫米 胎芽长得不错 怎么才能让宝宝长的快点啊
楼主含小晗 时间:2018-02-09 11:19:42
  不知道姐妹们在孕期会不会生气。昨晚吐的我实在难受,吐完后还不舒服,看到老公对我置之不理的样子就默默掉眼泪生闷气。后来他来抱我,我就是不让。然后就生闷气睡不着。。。。。。。
楼主含小晗 时间:2018-03-01 16:57:40
  nt检查宝宝不配合 呜呜呜 明天还要跑一趟 大慈大悲的观世音菩萨 请你保佑宝宝一切都好!!!
楼主含小晗 时间:2018-03-02 09:53:14
  姐妹们 我nt通过啦!!!
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-03-09 19:28:03
  14周➕还是不喜欢吃饭 只想吃流食 水果 身边好几个朋友也怀孕差不多时间 都没像我这么吃不下的 甚至有个朋友怀孕嘴巴停不下来的 好生羡慕
我要评论
作者:只爱冬天 时间:2018-03-15 13:57:18
  小晗,你之前做b超时候还没怀孕,过后测出怀孕,那时候你内膜多厚啊?
楼主含小晗 时间:2018-03-15 15:43:08
  @只爱冬天 2018-03-15 13:57:18
  小晗,你之前做b超时候还没怀孕,过后测出怀孕,那时候你内膜多厚啊?
  做B超那会是14mm
楼主含小晗 时间:2018-03-22 08:26:15
  外公80多岁了 近年来行动越来越迟钝了 现在已经不能走路了 一走就摔 脾气也越来越暴躁 晚上不肯睡觉 天天要人陪着 (外婆身体还算行 他们生育了四女一儿)
  外公年轻时脾气就不好 重男轻女 女儿们没少受他的罪 有什么好的都给儿子 可是现在晚年了 又开始三天两头找女儿的茬 不是跟这个吵就是跟那个吵 夜晚又得要女儿陪 对儿子媳妇又是打心眼里的疼 钱全给他们 舅舅也还孝顺 外公天天嚷着要去跳河死 实际上特别怕死 经常要求去看腿 看眼睛 去医院
  老人身体没有大毛病 就是太能作了 专门欺负女儿们的善良 夜晚不睡折腾人 我们做小辈的也很无语了
  • 提拉米苏婷婷: 举报  2018-03-22 08:48:17  评论

我姥爷也一样!不敢跟舅舅作,姨姨脾气直,有时候说他,我妈总顺着,姥爷就可着我妈作!气的我妈总哭!其实也不是气,还是心疼他!
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-04-15 16:29:23
  转眼之间快20周了 经历了前期的忐忑保胎和难熬的孕吐 现在终于舒坦了 菩萨保佑啊 之前的唐筛低风险一次性全过了 约了24周的四维 希望一直顺顺利利的
  现在就是每天待在家里无聊很 老公今年出去工作了 一星期回家两次 妈妈上班挺忙的 我自己烧饭吃 我也是个懒妈妈 不喜欢烧饭煮菜 三天打鱼 两天晒网 现在怀孕至少三餐都有了
  我的睡眠一直不是特别好 每天能睡着中途不醒来就谢天谢地了 有些时候也会起来上厕所 从17周开始我就感觉到宝宝在肚子里动了 早晚会活跃些 生命真的好神奇 ta正在一点点变大 我好高兴
我要评论
楼主含小晗 时间:2018-04-25 08:30:04
  20+6 最近 我简直睡的比怀孕前还要渣 昨晚两点一个噩梦 三点一个厕所 之后就感觉一直醒着睡不着 腰也很酸
  朋友圈有个以往的同事昨天刚生了宝宝 真好真好 功德圆满 现在我也盼着宝宝的出生 虽然听大多数人都说生出来就会很想把他塞回去 不过我觉得自己就是那种宝宝一天不平安落地就一天不心安的人 所以我宁愿蛙出生来折腾我 也不要放肚子里看不到
楼主含小晗 时间:2018-04-28 15:14:39
  我总是很怀念从前 总觉得生活把自己变成一个抑郁寡欢 忧虑少眠的姑娘。我也曾没头没脑的做过很多快乐的事情,累了就倒头大睡。没错 当我17岁 22岁 25岁 那些都是开心的时光。时间到了两年后的现在 我的现在也还好 是不是太闲的人总会容易多想。几年后我还能不能再回到几年前那么潇洒。小酒来一杯,高谈阔论,笑声爽朗。
楼主含小晗 时间:2018-05-14 14:15:09
  老公去市区上班 可是我们的婚房没有在那里(生完孩子要结婚 晕)只要市区的房子一天没弄好 我跟老公就要面临着分居生活 现在已经开始出现异地的烦恼了 长久肯定不好 今年生完孩子后 我肯定要在家里母乳 那明年我要去上班 如果也去市区上班 娃怎么办 如果在家带娃 老公怎么办 最好的办法肯定是装市区的房子呀!公婆怎么就不懂呢!明明当初可以选择装潢市区房子的!
楼主含小晗 时间:2018-05-16 17:37:00
  24周 今天四维大排畸顺利通过 一次性完成 宝贝很配合的说 唯一不开心的是宝宝的照片好糊 看上去丑丑滴
楼主含小晗 时间:2018-06-07 17:05:26
  更帖~更更更~更掉坏心情
  27周 被妈妈吐槽一样东西都没买 我可能不是亲妈来的
  于是趁着618买了待产包 月子服 宝宝的一些小东西 我们这边习俗是奶奶买宝宝的落地衣 外婆买婴儿床 被子等 我想尿不湿 奶粉到时再买 放着不新鲜了 哈哈 其实完全不用着急的 还有三个月呢
  现在一边更帖一边给宝宝听音乐 ta正在我肚子里欢腾着 最近胎动越来越有力道了嘛 希望在里面乖乖的 没有绕颈 吃好睡好拉好 我们如期相见
我要评论
作者:恩只牵你手 时间:2018-06-10 20:25:11
  加油,
楼主含小晗 时间:2018-06-16 20:26:31
  28➕3⃣️上一次糖耐没过 超过了0.6 医生说控制一下应该问题不大 想来自己平常买的的零食都是甜的 吃完也不运动 血糖高也不是没有道理 本来还信心满满的 觉得糖耐没问题 看来什么都不能太大意 顺便去照了B超 宝宝发育正常 羊水也上来了 就是脐带绕了一圈 希望宝宝自己绕出来
  怀孕后真的感觉整个人都变大了 我157的小个子 体重112了 脸真的大了好几圈 不敢见人~接下来要控制自己 体重别再蹭蹭蹭上涨了 寻思着30周去把孕照拍了 嘿嘿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规