孕早期,通过孕囊数据结合图像分析判断看宝宝男女,很准的,现在就教你!

楼主:wx_1067127897 时间:2017-08-14 20:58:37 点击:17204 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些宝妈认为通过孕囊看宝宝男女仅仅是通过孕囊长圆来判断,其实不然,在实际情况中很多时候的数据不是那么简单,图像也各有不同,有些数据必须依靠经验结合图像来分析判断的。

想要通过孕早期孕囊的数据分析判断看宝宝男女,需要尽量的满足几个条件,不然准确率会下降的。

孕早期孕囊数据分析判断看男女需要满足的条件 :

第一 : 需要是八周内的b超单,因为在这个时间段孕囊是受dna控制的。

第二 : B超单上要有三个孕囊的数据,只有两个数据的话就要结合图像分析判断了,bc师在做B超时截取截面的方位不同,有的是取竖截面,有的是取横截面。

网络上现在流传着不少民间判断男女的方法,有手握拳看纹路的手型看男女,有看肚尖肚圆的肚型看男女,还有清宫表看男女。当然最常听到的还是更老一辈人说的酸儿辣女。不过要说目前相对最准的应该是通过孕早期八周内孕囊的数据来分析判断看男女了!

胚胎在刚刚着床的时候,受着床环境的影响还比较小,孕囊主要还在受dna控制,这个时候通过孕囊的数据可以分析判断看男女的。

举个例子吧,40*20mm的孕囊,直观看两个数据差一倍是男孩,可能就错了,如果数据是40*20*40的话,那是男孩。但如果bc师取竖截面的话,那孕囊数据就成了40*40mm的两个数据,觉得可能是圆的,最后却生出儿子。所以说两个数据的话一定要依靠经验结合图像分析判断的。不然会造成孕囊看男女不准的说法。

一 : 网上流传的各种民间判断方法 :

1、怀孕初期孕轻的是男孩,孕吐厉害的是女孩。 不准(孕吐是因为怀孕后身体中荷尔蒙急剧变化和孕妈妈体内的免疫反应造成的,和宝宝性别没关系的)

2、宝宝的心率不超过140次/分钟的是男孩,超过了是女孩。 不准

3、宝妈孕肚怀男宝像篮球,女宝像西瓜。 不准(毫无科学依据,简直是无稽之谈)

4、孕期乳晕颜色会变深的是男宝宝,反之是女宝宝。 不准的(那是因为孕期黑色素沉淀造成的)

5、怀男孩的胎位比较低,女孩相对比较靠上。 不准

6、怀男孩手部较干,女孩就不会。 这个就不用说了吧,怎么可能准。

7、怀男孩之后皮肤变得比以前好,反之女孩。 (很多宝妈都没有变化的)

8、怀男脚不肿,后期稍肿,怀女脚肿,后期更肿。 (这个可以避免的)

9、孕早期的bc孕囊分析判断看男女 准(需要满足条件,不然准确率会下降)

10、怀男胎动早(16周),女晚。 不准(正常胎动都是在这个时间左右)

11、怀男宝胎动比较猛,只整个身体翻动的是女宝。 不准(胎动是不是频繁是预示宝宝健康与否的)

12、尿检PH值呈酸性的为男,呈碱性为女。 不准

13、孕早期的bc孕囊分析判断看男女 准(需要满足条件,不然准确率会下降)

14、孕妈喜欢吃酸的咸的生男孩,喜欢吃辣甜的的生女孩。 不准(最古来的说法了,弄的有些宝妈因为想要男宝强迫自己吃酸)

15、怀男的话肚脐以上妊娠线直、细,怀女则不会;(不过一般到肚脐以下就模糊了)

16、怀男妊娠线会偏左,女宝则会偏右; (有些宝妈一截儿偏左一截儿偏右)

17、怀男胎动偏左,女偏右; (这种情况都有的,只是好像偏左的多一些)

18、怀男宝的孕妈勤快,怀女宝的懒惰。 (好不容易当上大爷,谁还勤快呀!真是的)

19、孕妈的鼻子变大怀的是那男,不变大就是女;(应该都不会变吧,那应该是胖,呵呵)

20、孕妈爱吃长蔬菜水果的生男,圆形水果蔬菜的生女;(反正怀孕时一般自己都不用做饭的,有人给编着花的做)

想要看宝宝男女的宝妈,可以v xuanxuanfff 帮你分析(或者看我名)

妈一定要在孕期照顾好自己,孕早期孕吐困扰了不少宝妈,现在给宝妈们介绍一些缓解孕吐的办法.

一 : 心理疗法

心理放松比啥都重要,心理压力太大的话,妊娠反应会更严重的。孕吐是正常的孕期现象,一般不用担心会对宝宝造成不良的影响。了解一些对应的科学常识,多与身边的孕妈们聊一聊,解,缓解心理压力。也可以多和自己的孕检医生交流交流,把自己孕期的情况告诉医生,遵医嘱看看有没有必要进行针对孕吐治疗。

二 : 饮食疗法

其实在孕早期,也就是前三个月,胎儿生长比较缓慢,并不会需要过多的营养摄入。可以尽量挑选一些自己想吃的食物,只要注意每次不要吃太多,做到少食多餐。多喝温水,多吃富含维生素的东西,还可以防止孕期便秘,因为便秘的话会加重早孕反应的。

是不是的换个地方换个环境吃饭,这样可以刺激食欲。为了减轻孕吐,可以多吃一些比干的食物,比如饼干、饼、干馒头片、面包片等。孕吐如果特别严重,就多吃蔬菜、水果等一些偏碱性的食物,可以防止酸中毒的。

还有一些小窍 :

1、控制室内温度,尽量使自己感到凉爽,可以缓解恶心的感觉。

2、用微波炉烹调,不仅食物比较清淡,还能最大限度地减少其他等不良味道。如要是没有微波炉,那就在煮饭时和吃完饭以后,保持空气流通顺畅,使油烟和饭菜的味道尽快散去。

3、在手绢上滴上几滴不会让你觉得恶心的味儿(比如柠檬),在闻到“难闻”的气味时赶紧用。

4、尽量不吃过于油腻、油炸、味道过重的食物,这样会加重你恶心。

5、即使是特别想吃的食物,也不能多吃,一定要控制量,。少食多餐是没错的。

6、吃饭前吃些咸的东西,这样可以调动自己的食欲。

7、凉的食物会比较容易接受。只要不是油腻的,可以等放凉了再吃。

8、姜可以缓解孕吐。在嘴里含一片姜,或者把姜汁放在水或牛奶里喝,都可缓解孕吐的。

9、咖啡、茶、尽量不要喝。刺激性的东西不但对宝宝没好处,还会家中孕吐。

10、多吃富含蛋白质的食物(比如低脂餐、海产、蛋、豆类)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-15 17:46:01
  @巴扎黑丶黑为狗 1楼 2017-08-14 21:07:00

楼主帮我看看!

—————————————————
  女宝的几率大
作者:我不是这样的2016 时间:2017-08-16 11:18:42
  楼主给看看,42天,很期待2.0*0.9*2.0求答复
作者:我不是这样的2016 时间:2017-08-16 11:21:26
作者:我不是这样的2016 时间:2017-08-16 11:22:35
作者:我不是这样的2016 时间:2017-08-16 11:23:03
  56天的,给看看
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-17 08:33:24
  @我不是这样的2016 6楼 2017-08-16 11:22:00

男宝的几率大
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-18 08:15:29
  单子发来??,帮分析
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-19 08:50:28
  宝妈们把单子发给我mingzi,帮看的
我要评论
作者:木木smnp 时间:2017-08-19 10:43:50
  楼主帮忙看看这个是男是女

作者:ty_浅笑幸福 时间:2017-08-20 19:48:42
  楼主可以帮我看看吗

楼主wx_1067127897 时间:2017-08-21 13:08:09
  宝妈发给我单子,帮你分析
作者:小爷们0523 时间:2017-08-21 15:05:47
  7周1天,谢谢楼主

楼主wx_1067127897 时间:2017-08-22 13:46:04
  @ty_浅笑幸福 12楼 2017-08-20 19:48:00

楼主可以帮我看看吗

女宝的几率大
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-23 08:35:47
  没有人吗,发给我,帮看的
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-24 08:50:35
  @小爷们0523 14楼 2017-08-21 15:05:00

7周1天,谢谢楼主

女宝的几率大
我要评论
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-27 13:38:12
  宝妈发给,帮看的
楼主wx_1067127897 时间:2017-08-29 13:01:43
  宝妈发来单子,帮分析
我要评论
作者:小居呆 时间:2017-08-29 13:47:13
  楼主帮看看,谢谢!

作者:奥特曼打小怪怪兽 时间:2017-08-30 11:35:43

楼主帮我看看

楼主wx_1067127897 时间:2017-09-02 12:50:23
  @小居呆 20楼 2017-08-29 13:47:00

楼主帮看看,谢谢!

男宝的几率大
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-04 08:11:00
  宝妈发给我,帮你分析
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-06 10:30:11
  男宝的几率大
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-06 10:30:46
  @奥特曼打小怪怪兽 21楼 2017-08-30 11:35:00

楼主帮我看看

男宝的几率大
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-08 08:47:43
  宝妈单子发来,帮看的
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-11 08:21:11
  单子发来,帮分析
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-15 14:45:01
  发给我单子,帮看的
楼主wx_1067127897 时间:2017-09-21 15:48:46
  发给我,帮你分析
作者:Lisa哈啦 时间:2017-09-22 16:02:42
  楼主给看看,7周孕囊37*35*19
楼主wx_1067127897 时间:2017-10-02 11:26:34
  @Lisa哈啦 32楼 2017-09-22 16:02:00

楼主给看看,7周孕囊37*35*19
  男宝的几率大
作者:李小妮abc 时间:2017-10-03 08:57:13
  楼主,3.1*2.3*1.9
楼主wx_1067127897 时间:2017-10-06 12:00:37
  @李小妮abc 34楼 2017-10-03 08:57:00

楼主,3.1*2.3*1.9
  女宝的几率大
楼主wx_1067127897 时间:2017-10-09 09:09:38
  宝妈们发来单子,帮你分析
楼主wx_1067127897 时间:2017-10-10 10:48:25
  发来单子,帮你分析
楼主wx_1067127897 时间:2017-10-16 11:56:17
  宝妈们加油!
作者:我爱暴贱贱 时间:2017-11-02 16:36:43
  @wx_1067127897 2017-10-16 11:56:17
  宝妈们加油!
  -----------------------------
  1.8*1.5*2.3 亲,帮我看一下
作者:我爱暴贱贱 时间:2017-11-02 16:37:11
  1.8*1.5*2.3 楼主帮我看一下,谢谢
作者:我爱暴贱贱 时间:2017-11-02 16:59:48

楼主,帮我看看,谢谢
楼主wx_1067127897 时间:2017-11-06 21:45:46
  @我爱暴贱贱 43楼 2017-11-02 16:59:00

楼主,帮我看看,谢谢
  女宝的几率大些呢
作者:ty_蔷薇儿1 时间:2017-11-07 10:22:05
  楼主,帮看一下,谢谢

作者:我爱暴贱贱 时间:2017-11-09 13:50:17
  楼主,帮我看一下,6周多去做的B超,1.8*1.5*2.3,谢谢了
作者:我爱暴贱贱 时间:2017-11-09 14:03:17
  @wx_1067127897 2017-11-06 21:45:46
  @我爱暴贱贱 43楼 2017-11-02 16:59:00

楼主,帮我看看,谢谢
  女宝的几率大些呢
  是吗?第一胎是儿子,真心希望这胎是女宝
楼主wx_1067127897 时间:2017-12-15 11:58:55
  @ty_蔷薇儿1 45楼 2017-11-07 10:22:00

楼主,帮看一下,谢谢

女宝的几率大些呢
作者:杨丹辉 时间:2018-02-01 14:21:12
  楼主还在吗,麻烦帮我看一下, 辛苦啦

作者:奥特曼打小怪怪兽 时间:2019-09-16 09:45:48
  @wx_1067127897 2017-09-06 10:30:46
  @奥特曼打小怪怪兽 21楼 2017-08-30 11:35:00
  楼主帮我看看

男宝的几率大
  真的是男宝
作者:u_112289980 时间:2019-10-12 21:56:09
  1.83*1.31*0.74 6周孕囊
  2.53*2.13*1.35 7周孕囊
  麻烦帮忙看下男宝女宝哪种可能性大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规