'为体质特差的女儿开一个帖子,记录女儿的身体健康,自己的心情走向

楼主:五月映之 时间:2017-08-30 17:26:18 点击:20158 回复:809
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

楼主发言:486次 发图:116张 | 更多
楼主五月映之 时间:2017-08-30 17:27:53
  发了工资才半个月,工资全送医院去了,接下来又要各种借钱过日子,借钱看病了,被生活无情的蹂躏。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-30 17:38:41
  还想下个月送幼儿园,这样的体质不敢送呀,在家带娃没收入没尊严哦。

楼主五月映之 时间:2017-08-30 19:11:11
  刚刚又做了中药灌肠一次,祈祷不再发烧了
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-30 19:12:41
  今晚吃了很多白米粥,香菇不肯吃。
楼主五月映之 时间:2017-08-30 21:05:16
  '这么小的孩子便秘这么顽固,麦片也吃,益生菌在吃,汉森四磨汤在吃,水果蔬菜都有吃,就是拉不出,醉了
  • 碎片88: 举报  2017-09-01 12:16:00  评论

吃点蜂蜜,一定要真的哦
  • 五月映之: 举报  2017-09-01 12:21:57  评论

评论 碎片88:好的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 00:45:12
  夜宵啦

作者:我才是爱谁谁 时间:2017-08-31 02:16:48
  看了你给小孩吃的,都是乱七八糟的中药,小朋友便秘一定要养成良好的排便习惯,定时定点有没有便意都要去蹲一会,还有不要吃那些没用还伤身体的中药。
  • 五月映之: 举报  2017-08-31 02:18:45  评论

除了汉森四磨汤其他都是医生开的,他之前有生病手足口!
  • 安11111: 举报  2017-08-31 09:18:56  评论

中药伤身体?那咋样看着孩子病痛折磨?还是给各种抗生素消炎药?不懂别逼逼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 02:20:09
  又发烧了,郁闷死了,
  • Cuier515: 举报  2017-09-02 21:57:51  评论

评论 五月映之:我家小朋友2岁半左右发烧N次,包括幼儿急诊那次连续5天发烧!大多数医院都没去过,温度不是特别高,精神状态还不错,无严重的其他感冒等症状。我从来都不带去医院
  • Cuier515: 举报  2017-09-02 22:04:02  评论

评论 五月映之:第一次发烧赶紧挂急诊,排队。最后拿了点退烧药,特别嘱咐,超38.5才给药吃!否则勤喂水,饮食清淡(即使吃得少也没关系,谁生病胃口能好啊!),多休息。去多次了,就知道医生就那几招,只要不是上面说的情况,我们都在家里护理。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 02:33:58
  喂了两毫升布洛芬,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 02:45:05
  夜深人静,突然好绝望,从出生开始就便秘,什么方法都用尽了,蔬菜水果吃的也多,排便也有规律,每次吃了午饭过一会就要大便,可是就是拉不了多少,这两个月各种生病发烧,家里都是药,绝望死了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 02:51:38
  眼袋发青,便秘大便有粘液,吃多点肉大便就粘,睡醒口臭,睡觉汗多,稍微风吹草动就喉咙发炎发烧,怎么调理,希望有大神看到拯救我们
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜晶儿 时间:2017-08-31 09:23:02
  楼主,试试艾灸把!坚持就能好
我要评论
作者:guoguo204 时间:2017-08-31 10:15:40
  积食,四神加金钥匙煮鸭珍喝汤
楼主五月映之 时间:2017-08-31 11:53:53
  十一点发烧37.6,刚刚灌肠了,医生看了喉咙说没有昨天红了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜晶儿 时间:2017-08-31 13:05:08
  吃药吃的没有抵抗力,孩子好了喝点脾胺肽增加抵抗力,给孩子艾灸 买书自己学吧
  • 五月映之: 举报  2017-08-31 13:43:13  评论

我今天买了小儿推拿的书,这个增强抵抗力的效果好不好呢,要吃多少有效果
  • 雨夜晶儿: 举报  2017-08-31 14:57:49  评论

推拿,我觉得不如艾灸,推拿效果不快,艾灸效果来得快,喝脾胺肽最少一个月,如果孩子经常闹病可以补三个月, 停一个月,这个没有任何副作用。 另一个,让孩子少吃多餐,不要吃得太饱,让孩子适当运动,补AD,必须补钙。 多吃菜,少吃肉。我家孩子扁桃体肿大咳嗽,艾灸一个星期孩子好了。坚持。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:S呦娜拉 时间:2017-08-31 15:00:22
  你给娃灌肠,肠道菌群都失调了能不便秘吗?发烧就老老实实吃布洛芬,小诊所给灌肠,大医院从来没有给灌肠的
  • 于我2016: 举报  2017-08-31 23:22:01  评论

赞同,千万不要给孩子灌肠。发烧勤洗澡,没什么大问题就让她自己扛。
  • 五月映之: 举报  2017-09-01 09:45:16  评论

评论 于我2016:这边的中医,每次开中药还要我灌肠,看来这是不对的,以后不灌肠了,那吃退烧药难道比灌肠好吗,都说灌肠没有副作用呀。
作者:S呦娜拉 时间:2017-08-31 15:01:44
  @五月映之 2017-08-31 11:53:53
  十一点发烧37.6,刚刚灌肠了,医生看了喉咙说没有昨天红了
  -----------------------------
  再说,37度6只喝闻开水就行了吧,又灌肠,好好的孩子折腾,痛心
  • Cuier515: 举报  2017-09-02 21:50:07  评论

评论 S呦娜拉:天哪!心疼妈妈,更心疼孩子!即使上医院,这点温度,医生都不给开药啊!38.5才是需要吃退烧药的最低温度啊
我要评论
作者:雨夜晶儿 时间:2017-08-31 15:03:35
  你家孩子我觉得也是脾湿,阴虚,好出汗是孩子缺钙,补D,喝点补气的药,建议看中医。不要吃西药了,把身体免疫力都杀了,孩子会反复发作。便秘让孩子喝点香油,记住有水果有籽的,治便秘。比如火龙果,芝麻,给孩子蒸着吃。慢慢会好 我孩子也便秘 ,喝香油。
我要评论
作者:雨夜晶儿 时间:2017-08-31 15:05:09
  没有炎症,不超过38不用管,多喝水。排毒 不要灌药了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnnlw 时间:2017-08-31 15:50:27
  孩子小,尽量少用抗生素,找专业小儿推拿,提高免疫力。我之前也不信,现在彻底服了,孩子越小越管事的。
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 15:58:33
  下午发烧到38.6,没管她,精神状态好,多喝水,到了三点多竟然退了蛮多热,看来还是不要过多干扰她的自愈。
楼主五月映之 时间:2017-08-31 16:05:27
  回娘家了,可以自由自在带娃啦,这套时间好好调理宝宝身体

楼主五月映之 时间:2017-08-31 16:40:30
  高兴的太早了,又发烧了
我要评论
作者:echo7270828 时间:2017-08-31 17:38:21
  停掉肉蛋奶,每天吃粥,面条,疙瘩汤类的清淡好消化食物,水果也要停,因为大部分水果是寒凉的,伤脾胃,晚上宝贝睡了后做太极按摩腹部,以上坚持半个月
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 18:40:21
  刚刚磨了黑芝麻,苞米,糙米,黑芝麻,花生,红枣,山药,薏米粉,给孩子拌粥吃,挺喜欢吃的。

楼主五月映之 时间:2017-08-31 18:51:19
  虚心学习,有错就改
楼主五月映之 时间:2017-08-31 19:28:35
  中药太难喂了,内牛满面

我要评论
作者:桃子要健康 时间:2017-08-31 20:27:16
  养孩子不发烧不咳嗽不积食,看看这本书
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 20:50:41
  喂个药哭成狗,心痛,可怜的娃儿
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 21:19:17
  38.4 要抱着睡,肩好酸好酸,喂她喝水只喝了一点,乖
楼主五月映之 时间:2017-08-31 21:27:40
  38.4喂不喂退烧药呢
  • 鲨鱼姑娘: 举报  2017-09-14 23:46:58  评论

评论 五月映之:当然不喂了,这个温度要多喂水。喝水。跟水牛一样多喝水。手脚都热可以给娃泡个热水澡。手脚冰凉就搓热手脚,注意保暖。
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-08-31 21:28:57
  孩子爹是猪队友,说去打退烧针,
楼主五月映之 时间:2017-08-31 21:37:06
  扛不住了,娃根本睡不好,水也不喝,喂了两毫升布洛芬
作者:颖儿21 时间:2017-08-31 23:13:13
  吃药后出汗了立马洗个澡,低烧可以贴退烧贴,加上米袋子降温很好
我要评论
作者:精灵的眼眸 时间:2017-08-31 23:17:09
  眼袋青是阴虚,就是身体津液少,阴虚导致火旺,所以肠道会干,造成便秘,火往上走就会灼伤肺,上呼吸道,孩子就爱扁桃体炎,肺炎,建议小儿推拿,楼主可以初期先去外面推拿,自己抽时间学习,学会了自己推拿,很多微信公众号都教,自己买点书啥的!
作者:陈初末的妈妈 时间:2017-08-31 23:41:38
  我家小孩也是体质差,主要是咳喘,运动过猛,变天,受凉都会哮喘 一个月生病几次 明天开始上幼儿园了 我担心的这时候都睡不着
作者:may04141 时间:2017-09-01 08:46:28
  楼主,建议你天涯搜一下,如何应对小儿发烧,有一个天天妈妈写的帖子,非常好,发这么点烧你就这么折腾,很多疾病的原理你都不懂,恒星育婴室你听说过么,实在不行你加我微信,我拖你进恒星的微信群,里面有儿科主任的小孩发烧都是自愈的,都不打针不吃药,我微信13710418054,纯属看你这样折腾小孩替你宝宝心疼,37.6你就不停灌肠,我的妈也
  • 五月映之: 举报  2017-09-01 09:25:40  评论

好的
  • 我才是爱谁谁: 举报  2017-09-02 01:33:01  评论

恒星育儿室都被封了,还在这里打广告。
楼主五月映之 时间:2017-09-01 09:23:21
  震惊三观了,娘家这边有个房地产老板,生了两个女儿,外孙都好几个了,突然爆出来在外又个小三还生了一个同他外孙差不多大的儿子,原配闹了一段时间就看开了,不追究了,这还不是奇葩的,今天看到原配带着小三儿子,简直当自己儿子养了。
楼主五月映之 时间:2017-09-01 10:08:06
  拍的这本书,

楼主五月映之 时间:2017-09-01 10:41:26
  刚刚喂药很乖,就稍微反抗了一下子,真乖
作者:青石湖畔等你 时间:2017-09-01 11:01:18
  bkj,x
  *qyvfn,xeaaaadDUDrUDOFMZdzn.JChfgiqwSUauww
作者:2017年新账号 时间:2017-09-01 11:05:35
  我家这几天吃药大便我感觉都吃的不好了,今天第三天没拉大便了。
楼主五月映之 时间:2017-09-01 11:27:12
  好瘦好瘦了,肚子却涨鼓鼓的,比一般孩子肚子都大

楼主五月映之 时间:2017-09-01 12:06:29
  低烧,精神状态不错,喂了好多温开水
楼主五月映之 时间:2017-09-01 12:33:20
  开饭

作者:ty_紫叶432 时间:2017-09-01 13:12:32
  小儿推拿是有用的。实在不行静脉滴注免疫球蛋白,是提高小孩免疫力的,能管三个月!
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-01 13:39:56
  发烧,要抱着睡,猪队友外公还要给他盖被子,阻止了好多次,一直问我怎么办,怎么办,问得我心烦意乱。

作者:63471788009007wo 时间:2017-09-01 14:15:05
  肚子涨,不消化,天天熬苹果水,给孩子喝。300毫升,水,切一个苹果,熬几分钟。
我要评论
作者:恶霸富力 时间:2017-09-01 14:35:59
  山楂苹果熬水给孩子喝,消食效果不错。我家不到一周,积食以后一次喉咙起泡,一次感冒发烧流鼻涕和你家差不多。现在好了,最近长肉了
我要评论
作者:夏天妈妈2016 时间:2017-09-01 15:06:05
  楼主有时间可关注罗大伦博士的公众号,特别好。推荐的八珍粉我家孩子吃了很好,调理肠胃的,效果很好,体质也好了很多
作者:疯婆娘有计划 时间:2017-09-01 15:35:18
  小儿推拿吧,我儿子就是体质不好,两个月必须病一次,上个月手口足才好没一个月又支原体感染,支气管肺炎,我都快疯了,儿童医院给开的药也不怎么样,最后当地诊所给贴中药,还是建议我们住院,当天又找了一个推拿师推了,推拿师说下午应该会好转,没想到真的好转了,后来就贴中药加推拿给治好了,很多人都不信。我现在给我娃办了一张推拿卡,一周推一到两次次,娃主动吃饭,还会和我要吃的,不再像以前追着喂都不吃。我是真真的服小儿推拿…
楼主五月映之 时间:2017-09-01 17:54:43
  晚饭,南瓜粥
作者:长夜苦读因君在 时间:2017-09-01 18:45:25
  试试小儿推拿法,提高身体抵抗力的。对小孩子效果很好,并且是推拿,不需要吃药什么的,对身体没有副作用
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-01 20:15:31
  低烧中,睡在我肚子上,不感动。
楼主五月映之 时间:2017-09-01 20:15:52
  不敢动,汗,这输入法
作者:三更半夜007 时间:2017-09-01 20:20:08
  你真是乱来,这么小的孩子怎么敢喂中药,还灌肠,孩子肠胃不好你是有责任的。按医嘱先吃药,把炎症去掉,便秘试试李子汁,严重的可以用药,去找小儿医生看,不要自己试土方或者找中医了。按摩可以,中医的原则是小孩入口都要谨慎,按摩可以试试,你上网不要灌水了,自己查一下捏脊,还有肠经,多给孩子吃粗粮,高纤维的食物,经常给孩子按摩肚子,先坚持一两个月,持之以恒。
作者:sure828 时间:2017-09-01 20:29:06
  多让小孩动动,运动升阳
  • 五月映之: 举报  2017-09-01 20:43:38  评论

她确实运动不够,尤其生病两个月天天坐家里
  • Cuier515: 举报  2017-09-02 23:23:54  评论

评论 五月映之 :推拿不是救命稻草,要从饮食到其他方方面面注意,提高体质不能一蹴而就,要有准备
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-01 21:08:15
  38.6,准备喂退烧药,唉,医生说明天不会烧了,希望吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:透明的心Z 时间:2017-09-02 04:26:59
  孩子这样吃药免疫力能提高吗?我家在国外,大女儿5岁9个月没有打过针除预防针以外,也没有打过吊针像手足口这样的病毒行的病根本没有药可以治都是考自愈的,会给开高烧防止惊厥,38.5以上才用的,孩子精神状态好可以一直物理降温观察,真搞不懂国内小儿急诊也能给打吊针这种处理方法,身居中国的小朋友真的是不容易。
  • 五月映之: 举报  2017-09-02 06:58:40  评论

没有那么夸张吧,之前没出手足口泡泡就当扁桃体发炎所以开了几盒药,出了泡泡就让吃蒲地蓝,其他都没吃了,也没输液呀,
  • Cuier515: 举报  2017-09-02 23:26:43  评论

评论 透明的心Z:我家马上4岁,预防针外,也没打过针野外,更没输过液。也要看医生和家长自己的
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-02 06:52:07
  醒来发现又发烧了,难道真的要输液,
楼主五月映之 时间:2017-09-02 06:59:45
  等下带她去推拿,不知道发烧可以推拿么
作者:天天有星星1 时间:2017-09-02 07:57:22
  在我家宝宝身上,中医中药是枪毙的,中医院住院那段绝对是错误的决定。
  挂水到后来,尿液变混了,我什么也不管带孩子回家,什么药也不吃什么水也不挂。
  以后也从来没让她吃过中药。

不过我家体质是比楼主家强啦,我从来没怀疑过孩子的健康,有时候吐了拉了,婆婆就虚说去医院,根本不需要,都是有原因的,吐完拉完就没事了。
  保持孩子心情开朗也很重要,妈妈要给孩子精神支柱,没事啦很快就好。孩子的信心就是免疫力,非常直接可以看到。

• 五月映之: 举报  2017-09-02 08:16:52  评论

我婆婆非要我带娃去住院输液,我每次都拒绝,在我婆婆那地方我就是个变态,都觉得我神经,娃那么严重也不让去输液,一个人孤军奋战呀。
  • 天天有星星1: 举报  2017-09-02 08:24:23  评论

评论 五月映之:你这还不如去输液呢,折磨这么久,挂水1个星期就好。我家娃在中医院挂的水,差劲,是特例。该挂还得挂
作者:feli_mm 时间:2017-09-02 08:29:12
  楼主,你先放轻松一些,不要孩子病了就烦躁和慌。人生病都是有个过程的,发烧三四天都很正常。
  我家宝宝六个月的时候积食咳嗽,被我带到医院一顿乱治,输了很多液,当时浓密的头发都掉光了。病好之后又腹泻了两个月,又是一顿乱治。彻底伤了孩子脾胃。现在想起来都觉得自己好蠢。
  之后有人介绍了个不错的中医,调理了几个月,慢慢好起来了,再之后,又知道了小儿推拿。一开始我也不是特别相信,推拿的大夫告诉我孩子烧了不用慌,注意饮食,连续推拿,不用吃药,烧38.5以上吃退烧药就好了。我一开始是不信也不敢的,后来咬牙按大夫说的试了一次,真的是可以的。
  在此之后就有信心,心里也有数了。每次孩子病,只要是常见病,咳嗽、发烧、腹泻等,我就直接去按摩了,孩子现在快七岁了,近四年几乎没有吃过药。就连去年夏天手足口,我也没有给他用药,就是连续推拿。
  但前提是你要找到一家靠谱的推拿机构。
  楼主放轻松一些,不要孩子一并就乱了阵脚。会越来越好的。
  • 五月映之: 举报  2017-09-02 08:31:27  评论

这边推拿的好少,我打算喂了药就去推拿了,
  • 小布丁dyc: 举报  2017-12-16 17:21:58  评论

积食会导致咳嗽吗?我宝宝两个半月开始咳嗽的,现在五个多月了还没好,每次去医院医生都让吃药,可是吃了还是咳嗽
我要评论
作者:feli_mm 时间:2017-09-02 08:38:28
  不管是用推拿还是艾灸,一定找个靠谱的。真的别再总喂孩子药了,吃的越多脾胃越差。还有你说孩子扁条体反复化脓,我家老大去年也是一个月内连续两次,后来别人给推荐了个祖传贴膏药专治扁条体的,一副就好,贴了之后没犯过。原理就是把里面的脓拔出来,不然脓滞留在里面还是会反复的。另外,一个中医告诉我。嗓子红其实是脾胃出了问题,这时候你再用很多蒲地兰等的凉药,其实是再更加破坏它。可能当时症状被压制了,但其实是脾胃更差了。
  • 五月映之: 举报  2017-09-02 08:42:27  评论

是呀,孩子体质越来越差了,每天压力好大,刚刚我爸还在说我,好好的孩子怎么被你带成这样子,我也很无奈,
  • 五月映之: 举报  2017-09-02 08:43:45  评论

也不知道靠谱吗,八十块钱一次,我爸不让去,我硬要去,希望有效果,不然得挨骂了
作者:feli_mm 时间:2017-09-02 08:46:02
  没事没事,我也经历过这些的,坚强些,孩子还小。只要有耐心,都是可以调理回来的。孩子爱生病需要母亲有颗强大的心,乐观一些,会好起来的!
我要评论
作者:canlaien 时间:2017-09-02 09:15:47

楼主,你还能不能抽点钱出来放生?即使一条鱼也行,鱼虾蟹其他动物也行,坚持一个星期半个月甚至3天也能有很好效果的。放生后心里许愿,希望孩子什么什么病痊愈,身体健康这些愿望,一定有效果
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-02 09:47:48
  排队中

楼主五月映之 时间:2017-09-02 10:39:55
  等了一个小时了还没轮到,
楼主五月映之 时间:2017-09-02 11:17:19
  打算先做十天推拿,五百块

楼主五月映之 时间:2017-09-02 11:17:46
  停药
作者:三更半夜007 时间:2017-09-02 12:18:14
  @canlaien 2017-09-02 09:15:47
  楼主,你还能不能抽点钱出来放生?即使一条鱼也行,鱼虾蟹其他动物也行,坚持一个星期半个月甚至3天也能有很好效果的。放生后心里许愿,希望孩子什么什么病痊愈,身体健康这些愿望,一定有效果
  -----------------------------
  这种跳大神的就算了吧
楼主五月映之 时间:2017-09-02 13:48:48
  推拿后拉了好多粑粑,人也精神了,
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-02 16:22:07
  肚子还拔了罐

作者:雨夜晶儿 时间:2017-09-02 21:40:51
  坚持
  • 五月映之: 举报  2017-09-02 22:08:47  评论

必须的
  • 五月映之: 举报  2017-09-02 22:34:58  评论

我们这边十八线小地方,都没有艾灸,上个月才新开了一个小儿推拿的,医疗都不先进,小孩子输液的一群,隔壁小孩刚发烧就买了一堆药,赶紧输液几天,所以我已经全是异类,上了天涯才知道自己有多愚昧无知。
楼主五月映之 时间:2017-09-02 22:21:21
  谢谢各位善良的宝妈,愿你们一生幸福,感谢天涯论坛,今晚37.3℃ 推拿效果杠杠的,不枉费我排除万难跑去推拿,以后我不会乱喂药了,再也不灌肠了,谢谢大家宝贵的意见,如果早点发帖,我家娃就不会吃这么多亏,还好现在并不晚。
楼主五月映之 时间:2017-09-03 07:53:06
  今天起来终于退烧了,但是流鼻涕咳嗽了,不知道是昨晚冻了还是烧退了出感冒症状了
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-03 10:27:19
  第二天

楼主五月映之 时间:2017-09-03 12:08:10
  肚子小了好多了,孩子爹也肯定了小儿推拿的功效
作者:你就丑 时间:2017-09-03 13:05:49
  我二女儿体质差,吃比智高,效果特别好。我大女儿吃了三盒,现在又胖又能吃,体抗力又好,个头也高。不是托
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-03 22:44:33
  女人呀女人,结了婚娘家当你外人,婆家不会当你自己人,还是得自己强大起来!
楼主五月映之 时间:2017-09-03 23:20:15
  希望只是普通咳嗽,不要是支气管炎,支原体肺炎什么,上天保佑呀
楼主五月映之 时间:2017-09-04 07:51:51
  怎么办呀,咳嗽的厉害,要吃药吗还是要雾化
楼主五月映之 时间:2017-09-04 07:52:14
  会不会咳成肺炎,,那我就罪过了
作者:怎么总是忘记密码 时间:2017-09-04 10:21:24
  咳得严重还是要去做雾化的,变成支气管炎或者肺炎就麻烦了
我要评论
作者:小鹿LULU 时间:2017-09-04 10:38:35
  怎么这么点温度就灌肠,我们这边还没听说孩子发烧要灌肠退烧的。我家孩子发烧38.8去医院,医生开的退烧药,说是38.5以上才吃,家长随时注意,我就给孩子推脊,清天河水,然后用温水擦试身体,没到38.5就用这些物理方法,多吃退烧药也不好的。
  • 五月映之: 举报  2017-09-04 12:48:58  评论

是呀,我知道错了,你没看我后来说再也不去灌肠了吗,以前太无知了。
我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-04 12:47:52
  推拿师听了下说肺和支气管都还好,随时观察
楼主五月映之 时间:2017-09-04 12:48:27
  第三天

作者:浩浩爸爸123 时间:2017-09-04 13:56:44
  你这有点强迫症一样,身体都让你搞坏了
  • 五月映之: 举报  2017-09-04 14:13:56  评论

我知道错了我已经改了,就不用你来指责了,谁在育儿路上没有走过弯路,
我要评论
作者:111青青河边草 时间:2017-09-04 17:11:22
  希望宝宝早日康复.慢慢调理会好的.
我要评论
作者:mnbvcxl 时间:2017-09-04 17:39:33
  楼主,你孩子和我儿子小时候一样,体质太弱了,没大毛病小病不断,我那会真是又累又烦又无助。后来听人介绍找了个老大夫按摩,同时减少孩子饭量,每天给他用冷毛巾擦身、擦脸。五月份开始几乎天天玩水(游泳),不停他让孩子活动、运动,累极睡眠也好。慢慢调理好了,现在我家一米八的个子,健壮得很
  • 五月映之: 举报  2017-09-04 18:10:03  评论

谢谢姐姐,我现在也是给他推拿,少食多餐,不吃难消化的,等好了就去游泳。
  • mnbvcxl: 举报  2017-09-04 18:16:40  评论

评论 五月映之 :对,孩子不要太精细了,粗着带、皮实。冷着点、冻着点、累着点,抵抗力会增强。不要放不开手脚
楼主五月映之 时间:2017-09-04 20:26:31
  灌肠我已经不用了,不要在意灌肠了,其实灌肠也是为了退烧,就是灌柴胡和利巴韦林,不是为了便秘,我们这边中药店说是绿色疗法,我以为真的绿色,这家中医很出名在我们这个小地方,我小时候也在那里看的,所以就蛮相信他的。
楼主五月映之 时间:2017-09-04 20:27:45
  两天没有便便了,今天推拿师特地按了通便的穴位,还是不通便呀
楼主五月映之 时间:2017-09-04 20:28:13
  早上还吃了红薯粥,喝了点香油,真的是铁打的肠胃啊
楼主五月映之 时间:2017-09-04 20:35:45
楼主五月映之 时间:2017-09-04 20:36:25
  明天我妈也去推拿师那里去调理身体,做针灸,加油!
楼主五月映之 时间:2017-09-05 05:36:03
  今晚睡眠好多了,只稍微哭了三次,不像昨天晚上咳的厉害睡不着哇哇大哭,看来不吃药就推拿效果比吃药强多了。

我要评论
楼主五月映之 时间:2017-09-05 11:21:17
  第四天推拿,今天还贴了穴位贴,咳嗽减少有痰,鼻涕较多。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规