羽绒姐姐1岁啦~ 对你爱爱爱不完

楼主:Rosa17 时间:2017-09-07 12:35:07 点击:62622 回复:1486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  咳咳咳 羽绒过完生日 开新帖了~
  上午修壁挂炉的来家里了,小监工在厨房门口盯着O(∩_∩)O哈哈~
  姐姐的小背影镇楼

楼主发言:774次 发图:479张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主Rosa17 时间:2017-09-07 12:54:48
  秀美腿~

今天下午要回我妈家了 啦啦啦 可以跟我老公去刷个电影o(^▽^)o

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:华丽已经落幕 时间:2017-09-07 13:06:44
  带圆圆妹妹来报到,看看羽绒姐姐的大长腿^_^
我要评论
作者:我就爱刘善佳 时间:2017-09-07 13:13:07
  小思的妈妈来打卡,羽绒姐姐越来越水灵了~~
我要评论
作者:人社崩塌 时间:2017-09-07 13:29:02
  V妞妈妈来打卡,滴滴滴
我要评论
作者:xzk0463 时间:2017-09-07 13:29:08
  嘉树妈妈来报道!羽绒姐姐么么哒……
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-07 13:44:16
  这两天上午都是我自己和羽绒在家 中午和羽绒能睡两个多小时 我老公回来做午饭 给羽绒蒸蛋羹

今天羽绒睡了不到一个小时就醒了 我老公也要晚回来

叫了个紫光园的外卖 这份大拉皮才5块钱╮(╯▽╰)╭

给小妞切了几块梨 拿着啃 看极速前进~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙子妈427 时间:2017-09-07 13:56:49
  橙子妈妈来了,追新帖
我要评论
作者:dazhi6033 时间:2017-09-07 14:33:08
  跟过来呀跟过来
我要评论
作者:我的老公是头猪 时间:2017-09-07 15:03:27
  呐呐呐~(^з^)
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-07 17:04:23
  出发 回姥姥家~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:004039gs 时间:2017-09-07 20:55:53
  葫芦妈妈来啦,继续关注羽绒姐姐O(∩_∩)O~
我要评论
作者:我是谁呢s 时间:2017-09-07 21:02:20
  糖豆妈妈来关注
我要评论
作者:春风百里不如你 时间:2017-09-07 21:41:57
  新帖呀,前排留名,么么哒,最喜欢羽绒了
  • Rosa17: 举报  2017-09-08 22:53:39  评论

么么哒 这是羽绒在亲你 顺便让阿姨抱会儿( ̄▽ ̄)
我要评论
作者:枫绵桃 时间:2017-09-07 23:50:44
  带着腾腾哥来看羽绒妹妹啦~^3^
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-08 18:45:47
  今天拍周岁照~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-08 22:02:37
  今天拍照还算是比较配合吧 但是别人不能碰她… 一碰就哭 (−_−#)还没有百天那次顺利 因为不好控制了

第一套衣服有些硬不舒服 闹了半天拍了几张又不配合了 后来的慢慢状态好些了 吹泡泡很有用 她一直在认真抓泡泡

将近三个小时终于拍完了 最后一套衣服没拍 我太累了 她全程又不肯让她爸抱 真是坑娘

选片还要等18号… 真是时间有点久

这件衣服看出来没 我是给她买哒~~ 哈哈

楼主Rosa17 时间:2017-09-08 22:50:35
  昨天回家的路上 羽绒坐了会儿安全座椅就开始闹脾气 可能是后背出汗了不舒服 我抱她下来 她就一直站着

因为二环堵车 车速很慢 就让她站着 结果她就要往前爬 爬到副驾拉回来又要去找她爸 她爸也是贱嗖嗖很堵车不动就抱着她了 再抱回来就彻底失控了 哭的没发弄………

我拿出酸奶准备哄她 结果她太着急要吃我又还没拧开 就更气了 哭得更凶(T ^ T)

然后开始吐 吐了好多好多 刚上车喂了她一顿奶 感觉全吐了 真的好惨啊 她自己可能也吓到了 就继续一直哭 越哭越吐 越吐越哭…………

最后终于好了 吐了她自己一身我一身 还是着急吃酸奶 我说你刚吐了缓一缓 酸奶吃到嘴里情绪也平静了… 好不容易

给她换了个衣服 没一会儿睡着了
作者:小阿茜 时间:2017-09-09 10:18:44
  来陪羽绒姐姐一起长大??
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-09 11:30:17
  带羽绒到奥森试新帐篷去 啦啦啦

她刚上车就睡着了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Scarlett108 时间:2017-09-09 11:30:41
  日常打卡
作者:dazhi6033 时间:2017-09-09 11:55:01
  @Rosa17 19楼 2017-09-09 11:30:00

带羽绒到奥森试新帐篷去 啦啦啦
  她刚上车就睡着了

—————————————————
  现在还那么热吗,羽绒穿得好凉快
  • Rosa17: 举报  2017-09-09 12:06:31  评论

嗯 今天挺热的 她穿这样在车里开空调还出汗╮( ̄▽ ̄"")╭ 怕热的小孩
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-09 14:34:53
  来咯 今天有点热

说来野餐 只带了鸡爪子可乐苹果香蕉桃子…

到了又叫外卖 麻辣烫爽歪歪

羽绒蛮乖 在帐篷里玩 吃吃吃

楼主Rosa17 时间:2017-09-10 17:10:35
  今天跟爸爸妈妈家里亲戚一起吃饭~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-11 10:17:14
  今天体检加打疫苗

体检很快完事儿了 我们体重10kg 身高76cm

来打疫苗到地方又睡着啦

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-11 10:30:14
  问了医生一句是自费还是免费的 医生说有自费的

自费比较安全 但是没货 决定等一等

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-13 11:46:50
  生活有点无趣 每天重复再重复o(︶︿︶)o

现在羽绒的饮食很多样了 水果基本都吃过 火龙果 猕猴桃 菠萝 枣 梨

最喜欢牛油果 香水梨 哈哈哈 吃的小嘴停不下来~

我打算有时间给她做点小馄饨 啦啦啦 先翻翻食谱吧

楼主Rosa17 时间:2017-09-13 22:25:10
  最近新闻好多好热闹…

薛之谦… pgone… 林心如… 慈善夜…

还有各种家暴新闻 各种虐童新闻 哎o(︶︿︶)o

楼主Rosa17 时间:2017-09-13 22:28:10
  记录一下今天中午羽绒粑粑给她做的加料鸡蛋羹

加了一把小虾米 几个大虾仁 一点牛肉 一点青菜 吃的很香 还加了点儿童酱油 因为虾米本身就咸 害羽绒一个劲狂喝水…… 吃光光了

上午还吃了一碗小米周欢 一根香蕉 一些菠萝 一些白面包

四顿奶
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-14 19:45:01
  这次买小皮送了个出门碗 还有购物袋

楼主Rosa17 时间:2017-09-16 16:00:49
  昨天就想吃大闸蟹 今天去买了六只 一口气吃了三只母蟹 不算太肥 一般一般

再过两天要吃大蟹蟹啦
楼主Rosa17 时间:2017-09-16 21:58:20
  今天又给羽绒剃光头了(⌒▽⌒) 很不高兴 哭着闹着剃完的

小屁孩躺床上自己拉月亮抱枕的拉链 看我拍她 还笑了 哈哈 现在感觉跟她很好沟通啊

她爸说123站起来 她就站起来 123坐下 她就坐下 然后还笑着鼓掌

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-16 22:25:20
  这两天被馋虫钻了肚子 不停想要吃吃吃

前天一顿羊蝎子好爽 昨天爆肚肉串 今天连吃两顿火锅 还有蟹 啤酒爽爽爽啊!

现在好想大排档 撸串 啤酒 (T ^ T) 来张手机里以前的麻小解解眼瘾 哈哈

楼主Rosa17 时间:2017-09-16 22:26:49
  羽绒睡的呼呼的了 我要看会儿人间至味是清欢 看着看着就睡着啦
楼主Rosa17 时间:2017-09-17 08:52:29
  人间至味是清欢这个电视剧的编剧感觉真是翔吃多了 乱七八糟莫名其妙的o(︶︿︶)o

早起体重49.9 这两天吃的太多了

把以前囤的楼上燕窝吃一吃 吃完等双十一再囤新的 啦啦啦

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-17 15:21:12
  今天的加料鸡蛋羹

羽绒很爱吃 很给她爹面子 每次都吃光 今天吃完还把碗又递给二妈 要再盛点儿 哈哈哈 没吃够

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-17 18:58:55
  自己跑出来看了dunkirk

只愿不再有战争 世界和平

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-17 19:13:22
  电影三条线穿插看起来好烧脑… 我看了一半才渐渐捋清楚 但还是有些地方不明白 需要看影片分析和图解才能行吧 哈哈哈
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-18 17:34:44
  午睡两个多小时~

楼主Rosa17 时间:2017-09-18 21:01:11
  昨天晚上叫了两次烤串外卖 今天叫呷煮呷烫 呷哺真是棒棒的

楼主Rosa17 时间:2017-09-18 21:04:46
  顺便吐槽一下昨天叫的锦州烧烤太难吃了 不知道是不是所有锦州烧烤都这样……
我要评论
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-09-19 11:27:11
  小孩子就是可爱
我要评论
作者:有华其实 时间:2017-09-19 12:32:28
  羽绒姐姐,会走了吗?

楼主Rosa17 时间:2017-09-19 12:52:51
  今天又来金源 又来汉堡王~

记得第一次跟羽绒一起来吃汉堡王的那次 没几分钟她就哭着闹着 我们就撤了

今天给她一个大 我么一起吃吃吃

楼主Rosa17 时间:2017-09-19 19:05:35
  把照片拷回来在家选片咯~

楼主Rosa17 时间:2017-09-19 21:13:57
  这组菠萝我很喜欢 这条大牌同款的裙子想给她买一件

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-19 21:14:49
  我们是小公举

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-19 21:16:24
  你们看我是不是特别会拗造型O(∩_∩)O~~

楼主Rosa17 时间:2017-09-19 22:45:32
  怀孕生娃到现在就没出门做过脚 最惨的时候脚又黑又干的掉皮……

拿以前囤了没用也不知道过期没有的小黑瓶抹抹 滑滑的呀哈哈( ̄▽ ̄)

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-20 16:49:41
  穿这样出来还说我们是弟弟╮( ̄▽ ̄"")╭

作者:有华其实 时间:2017-09-20 17:13:51
  给你看看我们的弟弟装??

作者:easyship易集运 时间:2017-09-20 17:42:04
  顶顶
楼主Rosa17 时间:2017-09-20 21:17:00
  哇 天涯app更新以后仿佛来到了新世界~~~
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-21 08:02:58
  早上好 要买这些这些这些 啦啦啦

楼主Rosa17 时间:2017-09-21 08:48:43
  今天她爹把羽绒姐打扮成羽绒哥了

楼主Rosa17 时间:2017-09-21 09:12:01
  又一瓶用完了 再开一瓶 还挺快

我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-09-21 13:57:00
  这孩子一看就聪明伶俐,还带有福相,是一个人见人爱的小美女。
  • Rosa17: 举报  2017-09-21 16:11:38  评论

嘿嘿嘿 谢谢亲的夸奖~ 小孩子这个时候都很可爱的 o(^▽^)o
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-21 16:01:11
  中午睡觉前我给做了顿鸡肉虾仁青菜面 吃的相当崩溃 不过也算是吃完了… 又喝了170的奶睡了仨小时

两点半睡醒 她爹又给做了鸡蛋羹 眼睛里都放光了!
楼主Rosa17 时间:2017-09-21 16:01:44
  我图呢??
楼主Rosa17 时间:2017-09-21 16:05:47
  我是图

楼主Rosa17 时间:2017-09-21 16:07:39
  没吃完 她爹心情有点儿down…

然后推了会儿小车运动运动

楼主Rosa17 时间:2017-09-21 16:09:17
  现在在啃甜玉米 哈哈哈o(^▽^)o

作者:有华其实 时间:2017-09-21 21:17:08
  看水水有个大玩具,跟哥哥一起玩。

• Rosa17: 举报  2017-09-22 08:46:47  评论

这个好棒啊 水水太厉害了都能玩这个 美吉姆教室里有大一点的蹦床 羽绒也喜欢上去练蛤蟆功
  • 有华其实: 举报  2017-09-22 09:37:05  评论

跟哥哥一起,慢慢练习,增加小腿力量。
我要评论
作者:妞妞妈在德国 时间:2017-09-21 23:09:11
  宝宝好漂亮啊!玉米好好吃哈哈
我要评论
作者:怀念深圳的猫 时间:2017-09-22 00:50:41
  好久不来看羽绒妹妹,竟然开新帖了,打卡先。
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-22 10:56:09
  逛超市咯

楼主Rosa17 时间:2017-09-22 11:21:42
  摸摸大闸蟹~

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-22 11:28:00
  我老公刚说他自从有了女儿就做好了犯罪的准备 如果以后有人欺负女儿 就杀了他!哈哈哈哈哈哈哈
楼主Rosa17 时间:2017-09-22 12:41:17
  试戴了人家的帽子 哈哈哈 村里有个姑娘叫小芳啦啦啦啦辫子粗又长~~~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-22 21:57:29
  今天买了个没喝过的酸奶挺好喝的~ 就是有点贵 三小罐29.8o(︶︿︶)o

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-22 22:01:03
  给羽绒买了个新水壶 棒子国代购的 很轻便携可以卷起来 手感还可以 但是不适合她现在用 估计得等两三岁时候了………

( ̄▽ ̄"")

作者:有华其实 时间:2017-09-22 22:38:48
  看这个发烧不喝水的妹子,这个月发了两次烧了,唉。

• Rosa17: 举报  2017-09-23 11:57:58  评论

这个时候正是感冒发烧的高发期 水妹要注意啊 我昨天带羽绒去美吉姆溜达了一圈 一个男的家长在她边上狂咳 我赶紧拉着我老公带羽绒走了 真是有点讨厌这样的家长 口罩也不带
  • 有华其实: 举报  2017-09-23 12:50:57  评论

确实。
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-23 16:59:11
  跟妹妹来看猩球崛起啦~

在摩摩哒捏了下 感觉不太对劲 好像大姨妈了………

去厕所…… 果然 还好不算太惨 没带纸还去影院旁边水吧要了两张

然后发现厕所门口有自动卖纸机…… 果断买一包 这机器适合我 我喜欢!

楼主Rosa17 时间:2017-09-23 22:25:27
  啤酒花园终于来了 味道不错不错

作者:雁南飞的车 时间:2017-09-25 09:15:24
  真可爱??
作者:糖果的橙子 时间:2017-09-26 12:47:06
  羽绒几个月开始用小推车的呀,要自己会走才能用吗
  • Rosa17: 举报  2017-09-26 16:51:12  评论

差不多快10个月的时候就用了 还不会走呢 但是能推着车走 这种助步车挺好的
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-26 16:33:46
  今天出去给羽绒买了几件秋天穿的衣服

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-27 09:20:08
  给羽绒大爷买了新推车

口袋车 折叠成豆腐块 上飞机 这款是所有口袋车里唯一一款可以半躺的

楼主Rosa17 时间:2017-09-27 13:32:40
  过两天羽绒要回宁夏去看她爷爷啦~ 我上午准备收拾东西 她就来捣乱

楼主Rosa17 时间:2017-09-27 13:35:14
  豆腐块O(∩_∩)O~~

楼主Rosa17 时间:2017-09-27 21:12:53
  今天上课真好玩

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-27 22:44:45
  今天在海底捞的经历很特别…

羽绒下了课刚5点我们就来了 店里几乎没客人 我点菜她爹带她去小娱乐间里玩

上了一次菜可全是错的 撤了之后就没再上…

她爹带她玩了半个小时回来菜还一个没上 锅都开了噗噗噗的半天 后来的好多桌都上好菜了 挺生气的 不吃了我俩一拍即合我抱着羽绒就走 店里一个小伙儿来了说姐我马上给你端来别走… 我说我喝了杯水需要结账吗?他说你别这样… 咱吃吧别走我请你们吃了…… 我还是抱着羽绒走 小伙又去跟我老公说 说了半天我们已经快走出店门了 小伙儿还一直说我请你们… 别走…… ╮( ̄▽ ̄"")╭

我老公有点儿不好意思 问他是不是我们走了公司会处理你们啊对你们不好 小伙儿连声说是别走了 吃了这顿饭吧…

我们就回去了 最后结账时真的说不用结了… 我们也是服了海底捞了

我要评论
作者:heyongfengmeng 时间:2017-09-28 09:52:50
  羽绒麻麻,宝宝比羽绒大几天,要坐火车回姥姥家求教在路上不方便做辅食的时候,给吃什么呀,
  • Rosa17: 举报  2017-09-28 11:34:15  评论

贝亲的辅食粥我家很爱吃 有很多口味 带个小碗 吃之前拿热水温一下就可以了比较方便 还有小皮的酸奶果泥泡芙 带点儿水果 我感觉就差不多啦~
  • heyongfengmeng: 举报  2017-09-28 13:44:50  评论

非常感谢羽绒麻麻,这就买起来??
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-09-28 12:13:10
  好可爱!
楼主Rosa17 时间:2017-09-28 13:49:06
  带羽绒回姥姥家o(^▽^)o

我要评论
作者:雪中花xue 时间:2017-09-28 22:36:07
  求问羽绒妈妈口袋车的型号,小月龄宝宝能用坐吗?
  • Rosa17: 举报  2017-09-29 08:33:50  评论

好孩子pockit2s 小月龄的不行 这车不能平躺 半躺角度有限 我觉得最起码要宝宝能坐稳了再用呢
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-29 15:45:27
  买了双小粉 还有双小白 是不是很嫩哈哈哈

我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-29 15:46:10
  羽绒今天中午在阳光里睡睡睡

楼主Rosa17 时间:2017-09-29 16:36:25
  再买双老粉… 最近怎么这么爱装嫩呢╮( ̄▽ ̄"")╭

我要评论
作者:枫绵桃 时间:2017-09-29 22:14:22
  羽绒妈,一定要替我吃一碗羊杂(=^▽^=)
  • Rosa17: 举报  2017-09-30 09:31:09  评论

没问题 羊杂 羊羔肉 烩肉 凉皮 我都替你多吃点O(∩_∩)O~~
我要评论
楼主Rosa17 时间:2017-09-30 09:31:33
  出发去机场~~

楼主Rosa17 时间:2017-09-30 11:42:23
  这次时间很充裕 在机场溜达溜达

酸奶 果泥 果冻 粥都不可以带上飞机哈 要托运 切记切记!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规