糖妈孕晚期记录

楼主:ty_116621154 时间:2017-09-12 19:08:01 点击:62022 回复:5157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  预产期11月22号,一不小心就到了30周。后知后觉,才想起要记录点什么。
楼主发言:1674次 发图:132张 | 更多
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 09:03:01
  自己做的全麦杂粮馒头,玉米面,莜面,普通面粉加上全麦面粉一起。香香甜甜,还挺有嚼劲,每天吃也都不会腻。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:42:00
  中午回家,公司到家步行20分钟。有妈在,洗衣做饭打扫卫生全包,好享受。但是和上一代人生活习惯有很大差异,有时也很苦恼。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:42:31
  中午一条鲫鱼,一盘小菜,茭白炒肉,二米饭,蒸红薯。现在的红薯真的很好吃,但是不敢多吃,一次只吃小小的半个。

我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:44:50
  昨晚花爸还跟我商量,要不要请月嫂。花花名字是她爸取的。花爸更喜欢女儿,应该是想要个女儿吧,那天看着我穿着大花睡衣,就说叫花花吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:50:30
  现在去选月嫂是不是有点晚呢?一早就听说好的月嫂早早都被预定出去了。我呢,一怕找的月嫂不靠谱,二来到时候我爸也要过来,再加上月嫂和花爸,感觉家里好拥挤。也没有想好有没有必要请月嫂。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:54:14
  大概从28周开始吧,花花晚上特别闹腾。本想左侧卧睡觉,可她几乎不给机会,一左躺,就在肚子里练拳,誓要把老娘的肚皮踢破。。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:56:54
  直到昨晚,她挺安静,睡了个好觉,以致早上起床都有点担心,怎么没动呢?怎么一直不动呢?!吃完早饭坐在沙发等胎动,跟往常真不一样,一直没动。担心着去了公司,好不容易动了几下。放心了……
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 12:58:41
  她猴淘气,在肚子里大闹天宫的时候,想着能不能安静点,真安静了,又各种担心。当妈不易呀。吃完午饭,感觉到在腹部上部动,以前都是左下侧,难道长大了,长到上面来啦?
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 13:04:02
  依照医嘱,饭后休息20分钟后,散步半小时。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 17:36:06
  下午加了餐,无糖酸奶100g+桃子100g,酸奶沙拉。现在又饿了。刚吃了一小块肉松蛋糕,越是不让吃蛋糕,越是馋,自己在家做了低糖低油的,味道也不错。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 17:41:42
  肉松是自己做的牛肉松,面包机火候有点大,没那么松软。

作者:老蛮子子 时间:2017-09-13 18:38:25
  38+2飘过!加油!
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 19:18:33
  太饿了,晚餐还没拍照就吃了。青菜一盘,萝卜片炒牛肉,中午的茭白,每晚一碗豆浆和全麦馒头是雷打不动的。吃完歇一会,去楼后公园溜达溜达……
我要评论
作者:爱的很艰难 时间:2017-09-13 20:06:14
  楼主,我预产期11月24日哈哈,看你做饭水平好好,真羡慕!我也是血糖高,不过我卧床保胎不能运动。你现在开始准备待产用品和宝宝用品了吗?可以写出来,一起交流哦!我现在就是买买买!
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-13 21:10:19  评论

这么巧?会不会生到同一天,哈哈。看来糖妈的队伍还是很强大的~陆陆续续备了些东西,买了Moony的纸尿裤,NB两包,全棉时代的口水巾、浴巾、小毛巾等等,自己的哺乳内衣,哺乳衣,产褥垫呀都买了。宝宝的衣服都还没准备,真是个不着急的妈妈,哈哈哈。
  • 爱的很艰难: 举报  2017-09-14 12:21:33  评论

评论 花花世界的秘密 :我买了一包花王,一包Moony的纸尿裤,哺乳衣,哺乳垫,电动吸奶器,产褥垫,一次性纸内裤都买了。不过卫生巾还没买,也不知道买什么好,因为我可能要剖腹产。 孩子的衣服买了5件,没买多,到时候再随穿随买。两个厚包被,2个婴儿奶瓶,一桶奶粉备用。其他也还没有买。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 21:12:35
  今天只走了4圈,一天共走了12000步。现在花花又活跃起来了,不停上下乱窜。
我要评论
作者:lcc_512 时间:2017-09-13 21:57:42
  比你早二十天的飘过。
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 22:22:48
  睡前加餐:一杯热牛奶。喝完,洗澡去。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 22:45:46
  每天500ml牛奶,200g酸奶,我真的很爱喝奶…到现在还没有开始吃钙片,但也没有抽筋。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 22:52:42
  自从怀孕人就变懒了,涂脸的程序就尽量精简。秋天到了,太干燥,才开始每晚喷点水,心情好就涂点霜,再好点就做个面膜了。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 22:56:20
  到现在暂时还没有长妊娠纹,也许归功娇韵诗,也许是时候未到吧。自从给花爸看了几张很严重的妊娠纹照片后,他比我还紧张。从4个多月开始,每晚承包涂肚子任务,顺便检查有没有长纹。但是娇韵诗真的太搓泥了!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-13 22:59:45
  加湿器开着,这个湿度还可以,温度略高一丢丢,开着小风扇吹着也挺舒服。大家晚安啦,好眠有好梦~

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 08:10:50
  30周+1,体重55.4公斤。昨晚醒来数次,睡眠质量极差,都是被这个小鬼头踢醒的,左右翻身有点费劲,轻盈的身姿再见!平躺着肚子有点微痛,是扯着了吗?
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 08:13:48
  进入9月以来,几乎每周至少连续2-3天雾霾。供暖还没开始呢,冬天可怎么办。。。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 08:15:28
  今天体重比昨天还轻一点,一早醒了就饿了。还是老三样,吃早餐去咯~明天早起,扎手指测血糖,测个大轮廓看看。
作者:chizi19890808 时间:2017-09-14 09:52:56
  同一天预产期的飘过
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 10:17:11
  加餐:无糖酸奶+猕猴桃一个+黑芝麻粉一勺,猕猴桃切块,这个搭配真好吃,无糖酸奶也不会觉得特别酸了。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 10:21:36
  自己买的黑芝麻,炒熟,打碎,有时候喝牛奶酸奶,加一勺进去,很香。芝麻粉里面加点糖,可以做黑芝麻包子,可惜现在不能吃糖。。。
作者:爱的很艰难 时间:2017-09-14 12:25:31
  楼主,你的无糖酸奶啥牌子的?我喜欢喝,就是都太甜了。我也没有补钙片,怕便秘严重,每天只喝一次奶,看来我缺太多,幸好没有抽筋。
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-14 12:59:29  评论

无糖酸奶我是在家附近的鲜奶店买的,他们直接拿鲜奶做的。我之前买的是光明的如实,也是无糖的,无添加,里面送了一包蜂蜜,可自行添加。你可以买一瓶尝尝味道。一天一瓶奶到孕晚期肯定不够的,可以再加点??
  • 爱的很艰难: 举报  2017-09-14 13:32:23  评论

评论 花花世界的秘密 :恩,我周末去看看光明的,肯定不够啊,最少两顿奶。
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 13:01:30
  补张图

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 13:04:34
  中餐:清蒸多宝鱼,一盘小菜,擂辣椒炒荷包蛋,还有昨晚的剩菜。剩菜我妈不舍得倒,她自己吃。说了很多遍,让她把剩菜倒掉,有所改进,但还是不能完全做到,也就不再啰嗦。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 13:07:07
  多宝鱼比鲈鱼更鲜嫩,没什么刺,吃起来方便,口感又好。每餐吃饭前,先吃半盘小菜,再开始吃其他,越来越喜欢吃青菜了。擂辣椒挺辣的,下饭的好菜,中午吃了大半碗二米饭,一口红薯。七分饱就行~
作者:ty_豌豆朵朵 时间:2017-09-14 13:08:20
  35+6飘过,我的体重跟你差不多,也就长了17斤,还好血糖不高,羡慕你的好厨艺
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-14 13:14:39  评论

羡慕你们这些足月的宝妈们~你这个体重控制的真好,我估计到那时候至少要长到20斤了。。
  • ty_豌豆朵朵: 举报  2017-09-14 13:25:54  评论

评论 花花世界的秘密:但是医生说我的宝偏小,不知道有没有五斤,当时大宝那会也长了二十斤,宝6斤8两,但这个反应重胃口差,增重很慢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 16:29:39
  下午加餐:酸奶+橙子+一勺黑芝麻,几粒坚果

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 16:35:31
  买的是一大罐直接剥好没经过加工的坚果,健康,味道也还可以。里面有:核桃,腰果,榛子,开心果和巴旦木,5种。巴旦木被我都挑出去了,有人说能吃有人说不能吃,开心果口感一般,没经过烘焙,有点软。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 19:25:50
  晚餐:青菜,香干炒肉,西红柿炒蘑菇,一碗豆浆,半个馒头。饭前小小放纵了下自己,吃了板栗和西瓜。现在吃板栗,那叫一个香甜呀~

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 20:56:30
  散步回来,今天走了11000步。今天晚餐花爸把找月嫂的事儿提出来了,我妈就说不找,她能照顾,花爸坚持要找。我妈说:“你怕我把你孩子带坏啦?”哎哎。。我也挺纠结,这个时候找月嫂,有点太晚了,好的月嫂都要提前半年定。找个好的月嫂,是省心,不好的,就糟心了。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 20:57:20
  散步时候和花爸统一了思想,试着找,有合适好的就用,没有就算了。自己辛苦点吧。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 20:59:50
  比花花大两个月的小哥哥上周出生了,6.7斤。今天问朋友,也侧切了。还以为不到7斤不会侧切呢。看来侧切概率真的是相当大呀~~~不再白日做梦了^@^
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-14 21:03:59
  现在月嫂价格,真不便宜。找一个有3、4年经验的一万五以上,比这低一个等级的,也要一万三。知识就是力量,经验就是金钱呀。。
作者:爱的很艰难 时间:2017-09-14 22:40:52
  我也没有找月嫂呢,不知道哪里找靠谱,我们这月嫂价格也是一万多。好的月嫂很慢遇到,就怕花钱也没花放心!我想不行就去住月子中心,虽然比月嫂价钱贵,但也省了麻烦。
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-15 08:14:52  评论

你多少周啦?住月子中心最省事儿,哈哈,花钱办事儿。昨晚花爸问了朋友,他们家去年生的龙凤胎,请了个月嫂,说还挺好,介绍给我们了,月嫂也有时间,约了周六面谈看看~
我要评论
作者:u_110409353 时间:2017-09-14 23:13:40
  哦买噶,你们哪里的医院,我5.6医生只是让我回家控制饮食,甜的水果少吃,米面少吃。你才多少就糖尿病了,不活好像每个医院数值都说不一样的。看了下你的每餐,根本别担心啥糖尿病,健康得很。我是前期葡萄哈密瓜梨子吃多了查糖耐高。哦对了现在孕34周??
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-15 08:18:13  评论

医院标准是空腹不得高于5.1。。医生还让去做了一个胎声心动,胎儿心脏检查,说糖尿病会引起胎儿心脏发育问题。但是也看医生了,同一个医院的不同医生,对糖妈妈也有不开这个B超。一个B超500,不知道是不是医生有提成拿,汗-_-#
  • u_110409353: 举报  2017-09-15 14:30:48  评论

评论 花花世界的秘密 :好像是有这么回事,但是!以我的观察,你这吃的真够精细的。我前天去查,降下来了,又回到死吃模式了。你们那扎手指啊,我都是一管一管抽血的
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 08:19:36
  大家早上好~
  今天31周+2,体重55.9Kg。严重怀疑我家秤有问题,哈哈。花爸新买了一个,今天会收到吧。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 08:21:49
  早上测血糖了,空腹5.3,不太理想。8点测的,会不会有点太晚了?空腹饿太久也会让血糖升高。看我真会给自己找借口,哈哈。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 08:33:58
  昨晚睡眠质量极差,没有最差,只有更差啊。相比之下,前晚还挺好的,没有对比就没有伤害呀~花花在肚子里太活跃了,胎动频繁,力气又大,顶的肚皮疼。生出来会不会是个混世魔王?!
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 08:47:10
  昨晚花爸朋友推荐了自己用的月嫂,说还不错,并且有时间,约了明天面谈看看。。。这速度也太快了吧…
我要评论
作者:橙子0905 时间:2017-09-15 09:49:52
  @花花世界的秘密 2017-09-15 08:47:10
  昨晚花爸朋友推荐了自己用的月嫂,说还不错,并且有时间,约了明天面谈看看。。。这速度也太快了吧…
  -----------------------------
  楼主要坚持记录啊 终于看到一个预产期差不多的
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-15 10:09:13  评论

哈哈,嗯嗯,一定会坚持下去的~我这医院医生把糖尿病说的很严重,做的检查也比正常妈妈要多,听糖妈说还会做一个眼底的检查-_-#
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 10:38:24
  早餐后2小时:5.7
  每次扎手指也不疼,像蚂蚁咬了一下,但心理感觉怪怪的。。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 10:39:56
  又到加餐时间,酸奶+苹果+芝麻粉一勺。苹果是小的那种嘎啦果,其貌不扬,但是酸酸甜甜,我喜欢的味道~
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 11:12:33
  花爸新买的小米秤到了~小米称55.6,香山称60。。。差了8两呢,该信谁?哈哈哈

我要评论
作者:sh1shii 时间:2017-09-15 11:25:51
  楼主 我的预产期是11.19
我要评论
作者:sh1shii 时间:2017-09-15 11:34:10
  跟你差三天 ^_^
作者:sh1shii 时间:2017-09-15 11:36:00
  我之前做糖耐也超高 喝完糖水一小时11点多呢 不过空腹基本都是三点多 后来又测的饭后7.9 医生说还是高
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-15 11:47:54  评论

好羡慕你空腹这么低~我喝糖水后的值都没问题,餐后高其实还好控制,吃完饭后休息20分钟散步30-40分钟,会有帮助哒~~
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 12:56:28
  中餐:一盘油麦菜,冬瓜,辣椒炒鸡腿肉,蒜苔炒牛肚。饭后还吃了两小块西瓜,真甜。发现凡事不能堵,只能疏,越是不让吃的,越是想吃,而这些东西在能正常吃的时候也不太爱吃,不当回事儿。比如蛋糕(☆_☆)

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 12:57:18
  和面做馒头去咯~最后半个今早被我消灭了。。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 13:15:57
  水,酵母,四种面粉放一起,用筷子搅拌匀了,开始和成面团。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 13:16:20
  盖上盖,发酵~

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 13:17:14
  买的这种全麦面粉,已经吃完了一包,这个新开的一包,还囤了一包。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 14:14:18
  午餐后两小时:5.5。为什么只有空腹高。。泪奔……
作者:橙子0905 时间:2017-09-15 14:23:55
  @花花世界的秘密 2017-09-15 14:14:18
  午餐后两小时:5.5。为什么只有空腹高。。泪奔……
  -----------------------------
  我现在水果还是想吃就吃,豆浆什么的原先都加糖的,现在不加,就这样而已
作者:橙子0905 时间:2017-09-15 14:27:41
  我也没有自己测过血糖,我感觉不用那么在意反而好些吧,我空腹血糖是好的
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-15 14:42:09  评论

医生说,每周自己在家至少测一到两天的大轮廓,就是空腹和早中晚餐后两小时,每次产检拿给她看。我怕糖高导致胎宝长得过大,不好生,还是控制控制。水果也还吃,只是控制一天的量。豆浆降血糖的好东东,哈哈,不放糖也好喝。
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 16:48:26
  下午加餐:酸奶西瓜。中午饭后剩下的西瓜,加餐吃完了。以前对酸奶的喜爱也一般般,自从酸奶里面加入各种水果这么吃,喜爱上了几个level~
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 17:04:30
  前段时间特别馋红豆酥,今天一看餐后血糖还不错,下定决心做点红豆酥解解馋。买的豆沙馅儿都太甜,自己做过两次又太干。哎哎。。刚刚泡了250G红豆,明天做豆沙馅儿~
作者:君君junojuno 时间:2017-09-15 17:59:27
  我12月17的预产期,糖耐空腹正常,一小时两小时的数据都有点偏高,也被定为妊娠糖尿病了。每天控制饮食,不过没有你坚持的好。自己每周抽一天在家扎手指测血糖,还好数据基本都正常。但偶尔空腹或者下午会有尿酮体。
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-15 19:21:01  评论

尿酮体这个是去医院测的吧?我血糖复查的时候,血糖正常,但是中晚餐后都有尿酮体,一个加。医生说这样不行,吃的不对。那段时间确实吃的有点少…有尿酮体说明吃的量不够或者运动量太大,医生说吃的少会影响孩子的发育,又重新调整了饮食。
  • 君君junojuno: 举报  2017-09-16 11:13:19  评论

评论 花花世界的秘密:我产检的医院有尿酮试纸卖,自己在家可以测,蛮方便的。好像淘宝上也有卖的。有尿酮体,医生就要求我中饭和晚饭少吃点,留到下午和睡前加餐。
作者:君君junojuno 时间:2017-09-15 17:59:51
  你的豆浆是自己磨的吗?
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 19:25:42
  晚餐:俩中午的剩菜,一个娃娃菜+芹菜炒牛肉,豆浆+一个馒头,新蒸的馒头软香甜~之前一年都吃不了几次馒头,现在不仅一天吃两次馒头,自己还学会了做馒头,变化呀~

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 19:29:09
  明早见月嫂,还没有跟我妈说。花爸让我说,我又推给了他……
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 19:53:50
  吃完饭,坐沙发上,情绪有点低落。。开始担心今晚的睡眠。坐着还好,一躺下去,花花就欢腾了。左侧卧睡,她的某个部位好像正好在腰间,压着床,动的时候,像是一条受了惊吓的小鱼,在狭小的空间里四处乱窜,或者是说,佛山无影脚~平躺没法睡。右侧卧睡,能睡的稍微舒服点,也就是稍微。。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 19:54:50
  出去散步了,出出汗,散散心,哎哎呀…
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-15 20:58:44
  出门溜达半小时,着急回来测餐后血糖,5.5~运动出汗,调节身心,心情也好了点儿~
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 08:15:18
  大家周末好~~~昨晚睡了个好觉,神清气爽,哈哈哈
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 08:22:05
  30周+3~体重:55.6KG

昨晚睡前,让花爸教育了花花。
  花爸说:“花花,夜晚好好睡觉,不要调皮惹你妈生气,要乖乖的。”
  说完后花花似乎安静了点,花爸一脸傲娇:“你看,从小就听我的。”-_-#-_-#
作者:橙子0905 时间:2017-09-16 08:41:25
  早啊
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 08:51:14
  早餐前,测了个空腹,5.0,哈哈哈。仔细分析了下,昨天空腹高是因为前晚睡前只喝了杯牛奶,而昨晚加了一小块蛋糕。这个分析真是无理由哈哈,权当心理安慰吧~呵呵乐~~
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 08:58:40
  红豆泡了一晚上,大了一倍。冲洗冲洗,开煮了。煮熟后,再炒。上午先做红豆馅儿。今天又是雾霾天,轻度污染,指数100多…一直想天气好的时候去颐和园溜达溜达,看来不知道等到何时咯~期待上午起风,下午霾散~~

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 12:01:23
  豆沙馅儿还是炒的稍微干了一丢丢,但是比前两次都要好。实践出真知啊。。哈哈~刷了蛋液,撒了点白芝麻,丢进烤箱,慢慢等着。。。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 12:03:39
  早上见了月嫂,感觉还不错,带了各种证过来,上岗证,早产儿护理证,乳房护理证,营养师证。。。。
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 13:05:31
  新鲜出炉,还烫手时候就忍不住吃了一个。

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 13:08:44
  老太太今早去买了条鲶鱼,中午吃的鱼火锅。下了小青菜,娃娃菜,豆皮,蘑菇,冬瓜,一样吃一点。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 16:09:45
  上午忙忙碌碌,加餐都11点多了,也就吃了几粒坚果。下午加餐,红豆酥肯定少不了,再加100g酸奶。太久没吃甜的,虽然是减糖版的豆沙馅儿,也觉得有点点腻。和无糖酸奶的酸劲儿综合下,也挺好。

我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 16:13:57
  吃完喝完出门剪头发去,附近新开了家木北造型。南方能干洗的理发店,随处可见,北方大多数理发店都不给干洗,并且水洗三下五除二就搞定了-_-#之前办了木北的会员,10块钱,干洗加头部按摩,超级划算。冬天享受的呀~
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-16 17:08:08  评论

无功而返,全当散步了。去了排了好多人,至少要一小时,罢了,下次吧。说到我的头发,那真是硬伤,哭…沙发加自然卷,这搭配~近两三年不拉不烫不染,发质稍微好了些,打理打理也还凑合能看。
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 19:30:10
  晚餐:黄瓜炒鸡蛋,一盘小白菜,蘑菇炒肉,豆浆一碗,馒头一个~忘了拍照。。最近孙俪的那个电视剧花好月圆,挺火的。看了下豆瓣评分,8.5分。下午回来无事找来看了两集,我妈喜欢,一听说有74集,老太太可高兴了,又有电视剧看了,哈哈。还好她爱看电视,要不待在家还不知道干嘛~
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 21:03:14
  散步回来啦~今天走了11600步。。
作者:ty_向舞 时间:2017-09-16 21:44:30
  34周+的飘过,晚上也睡不好,难受。
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-16 23:20:54
  今晚睡的有点晚,把第五季的《爸爸去哪儿》看完了。被陈小春的儿子小小春圈粉了哈哈。看到他爸爸那么生气,他不哭不闹,看起来有点紧张,问他爸:Can you stop angry now?他爸意识到自己的情绪不对,也立马道歉。也正是这样,孩子才能这么跟他交流吧,平等对话的感觉。
  愿今晚大家都好梦哦~宝妈们晚安~~
作者:冉觅荷 时间:2017-09-17 07:46:02
  楼主,我空腹血糖5.19,耐糖第一个小时也高。
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-17 08:41:52  评论

我感觉空腹的不怎么好控制呢,餐后高吃完稍微运动下,问题不大。不过你空腹也就高了一点点,没事儿~说是到后期血糖会变得正常些。
我要评论
作者:冉觅荷 时间:2017-09-17 07:46:55
  现在26周了,在家有时候吃燕麦,荞麦之类的
作者:橙子0905 时间:2017-09-17 08:36:19
  我每天早上都是小米粥、紫薯、鸡蛋,现在馒头也不太吃了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-17 08:47:04
  宝妈们,周日早上好呀~今天好天气哈哈,天蓝,微风,最高温度29~

30周+4,体重55.9KG……
作者:爱的很艰难 时间:2017-09-17 08:54:58
  楼楼早上好,我是30周2天,体重确达到了58.5d(ŐдŐ๑)
  • 花花世界的秘密: 举报  2017-09-17 09:18:51  评论

早桑好呀~哈哈,就差了两天哈。你这长的也不多,等最后一个月再控制下就好~我之前目标是长18斤,眼看就要超标了…+_+
我要评论
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-17 09:21:09
  早餐比平时多吃了半个红豆酥,停不下来呀……做了8个还有3个,赶快吃完,就不再想了。。
楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-17 10:31:37
  今天的好天儿~

楼主花花世界的秘密 时间:2017-09-17 11:25:33
  剪头发中~还是早上人少,干洗完也不用排队。理发师问:头发烫了多久了?答:没烫过~以前头发扎起来兔子尾巴那么长,经常扎的地方形成了一个天然大卷~~今天稍微剪短一点,修一下。怀孕后几乎不怎么掉发,感觉发量比以前多了不少。囤着等着产后脱发吧,哈哈哈……大肚婆来理发店,有个好处,不会有人围着推荐烫一下染一下做个头发了,哈~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规