我与多囊的斗智斗勇

楼主:hello夏小米 时间:2017-09-26 15:27:42 点击:1159 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先简单说下我的情况,十几年的老多囊,从第一次来大姨妈开始就从来没正常过,动不动几个月不来大姨妈,各种焦虑,各种寻医问药,各种失望心累,到最后放弃医院的治疗自己调理,居然怀孕了,现在宝宝出生三个多月,今天回公司上班第一天,突然很想写写我与多囊这么多年的互掐经历。我上班比较忙只能慢慢更新
楼主发言:63次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hello夏小米 时间:2017-09-27 16:06:26
  昨天下午我准备出门上班的时候发现宝宝自己可以从仰面躺着翻成趴着的姿势了,今天居然又不会了,中午我回去我妈说他才睡醒准备给他喂我用吸奶器吸出来的奶,然后正好我回了就我自己亲喂,小家伙心不在焉吃了一点点,好难过,好像才上两天班他就不太需要我了,哎哎哎,上班狗伤不起。—————————————————————————继续说我和多囊那点事,本人89年滴,80后的尾巴,印象中第一次大姨妈就比别人来得晚,都到读高一的时候了才有大姨妈,并且只有一点点,更无语的是来了一次大姨妈之后大概半年都再没来过,这期间我妈以为是刚来大姨妈所以不规律,谁知道半年了还是不来,于是去镇上的医院看,做了B超啥的,医生也没说出个什么所以然,就说子宫偏小(现在想想那时候年纪还小子宫能有多大)然后开了口服的黄体酮和一小瓶白色药片好像叫什么乙烯雌酚片(现在知道都是激素了),然后按医嘱开始吃药,不知道吃了多久来大姨妈了,那场面——天哪,血流成河,只记得一节课都上不完卫生巾就会湿透,对!湿透!那时候啥都不懂,还挺高兴的以为自己没啥毛病这不是吃吃药大姨妈就来了么,又屁颠颠的按医生说的按时去拿药,有两次还注射了黄体酮,都是医院医生开的然我拿到校医务室按时打,我高中那会儿是住校的,各种奔波,大概这样吃了三四个月,医生说可以停药看看了,我以为好了,然而只是我以为,停了药又回到解放前了。高中学习又紧,我又是努力的好学生,哈哈,虽然依然不知道自己是什么毛病,觉得大姨妈不来就不来吧,就这样我不想吃药了,我与多囊的首轮较量我败下阵来。
作者:一叶知秋10281017 时间:2017-09-27 16:36:56
  认真等待楼主更新…我是典型的多囊,痛苦备孕中…各种心酸,不知何去何从
楼主hello夏小米 时间:2017-09-28 10:51:30
  @一叶知秋10281017 2017-09-27 16:36:56
  认真等待楼主更新…我是典型的多囊,痛苦备孕中…各种心酸,不知何去何从
  -----------------------------
  放松心情,一切都会好起来
我要评论
楼主hello夏小米 时间:2017-09-28 17:16:03
  昨天忘了说,我高一那会儿因为大姨妈不来吃了那几个月药之后,姨妈没调好,整个人倒是胖得面目全非。本来我一米六二100斤虽然不瘦但也不算胖吧,吃了几个月药之后体重蹭蹭蹭的涨,像发面团一样,一下子就窜到了快一百二,惨不忍睹,我居然也没意识到是吃了那些激素药物的原因。第一次吃药没有治好还是老样子,之后很长一段时间我都没有再管它,我妈也是着急但是呢也不知道怎么办,读高二的时候又带我去看了一个我们当地据说很牛B的人,为什么我说是一个很牛B的人而不是说一个医生,哈哈,因为那个人看上去就像我邻居家大妈一样,我到那儿一看连个招牌也没有,就在一个不知道卖什么的店子里,我妈还和她打招呼好像是熟人?我也没管那么多,反正病急乱投医。就买回来一大包什么草药粉末和N多的阿胶,只记得那个阿胶好像真心贵。正好是放假,在家里把那些不知道啥东东的粉末和阿胶一起熬了喝,真是超级难喝啊,并且我搞不懂那个阿胶怎么老是熬不化,老是粘在锅里,总之呢吃完那一大包不知名药粉和阿胶之后大姨妈依然是没有来啊,伤脑筋。
楼主hello夏小米 时间:2017-09-28 17:23:55
  昨天下午下班回去后和老公一起逗宝宝,他又能翻身了,刚开始特别搞笑先大叫一声然后脚一蹬就翻过去了,之后慢慢的就熟练了,轻轻松松就能翻成趴着的样子
楼主hello夏小米 时间:2017-09-29 08:40:47
  继续,到我读高三的时候,大姨妈依然是看心情偶尔来一次,偶尔的频率也就是那么一年一两次吧。我为这个还挺自卑,我妈也是看着着急,又带我上市里的医院看,这次查了B超,还验了血,还是没诊断出什么,我依然不知道自己什么问题。然后医生开了调经的药,一大堆有中成药,西药,西药就是些激素啥的。回去又开始悲催的吃药,到这个时候我对这些药物的反应已经很大,一吃下去就感觉心里特别恶心难受,好像嘴里不停的分泌唾液,白天吃就整个人昏昏沉沉,晚上吃呢我就睡不着觉,现在回想起来真的很痛苦,医生本来说吃完药来大姨妈后就是复查。我药还没有全部吃完,一天天反应越来越大,后来根本不用等药吃进肚子里,光放进嘴里就会开始作呕,就算勉强吃下去,过一会会总会哗哗的吐出来。吐的我眼泪直流,简直生无可恋好么,我又放弃了,药吃完也没去复查了。结果可想而知了,又是老样子啊!!!并且因为吃药我上课老是集中不了精神,原本总是班上第一名年级前二十的我成绩也开始不稳定
楼主hello夏小米 时间:2017-09-29 10:14:46
  上面为嘛会有广告乱入,看着真是不舒服!

后来高中毕业了,去上大学,我依然胖的像个球一样,惨不忍睹!大姨妈依然爱来不来,此时我已经很习以为然了,完全不想上医院,不想再去尝试那些药的滋味了。中间又看了些所谓的民间的草药先生啥的,喝了不知道多少不知名的植物熬的水,喝完继续失望,断断续续看病吃药的这些年,我因为吃药发胖,病又治不好变得非常自卑,经常莫名其妙不开心、生气、烦躁、郁闷。。。。
  后来我重点开始转移,从治病转移到了减肥,学习各种减肥攻略,大二的时候开始节食减肥,明明吃很少却一点也瘦不下来,晚上饿的肚子咕咕叫。大三开始改变战略,天天晚上去操场快走或者慢跑十圈,也就是4000米,下雨天就在宿舍跳绳,天天汗流浃背,一个学期下来发现以前的衣服都大了一圈,体重保持在110斤以内,这期间大姨妈比以前来得次数稍微多了那么一丢丢,但是我也没把运动减肥和来大姨妈联系起来。大学四年很快就过去,到毕业的时候我已经不是那个肿肿的胖子了。
  这个时候我也谈恋爱了,因为月经不调我感到非常焦虑非常自卑,很迫切的想让自己正常起来,于是一狠心发誓不吃药了的我又奔医院去了,o(╥﹏╥)o这次我直接去的湘雅,也是这一次看病我知道自己是多囊卵巢。当时的经过是先吃了黄体酮催经,月经第三天验血做B超,医生可能太忙都没跟我说,就知道开药,是我自己看B超单诊断结论上面写了pcos?我自己上网查才知道这个病,越看我越觉得可怕,很多念头在我脑袋里闪,为什么偏偏是我,我以后怎么办我还要结婚我还要生孩子的啊!秒秒钟就崩溃了,再看看医生开的药达英35,一查——避孕药、雌激素,长期服用很多副作用,并且是治标不治本
楼主hello夏小米 时间:2017-09-30 07:54:37
  人家都回家准备为伟大祖国庆生了,我又来搬砖
楼主hello夏小米 时间:2017-09-30 07:55:12
  我早早来公司搬砖了
作者:一叶知秋10281017 时间:2017-09-30 10:15:47
  我也是,坚持最后一天岗位
楼主hello夏小米 时间:2017-10-01 00:07:17
  今天白天特别忙,晚上又和老公聊一些事情到好晚,是不是过了睡觉的点了,居然睡不着了
楼主hello夏小米 时间:2017-10-01 13:11:57
  昨晚两点睡早上五点半又起床了,赶来市里看房子,老公排队认筹我抱宝宝,宝宝好奇的看了一上午,一切对他来说太新奇。———————上次说到我去湘雅检查后知道自己是多囊,开的三个月的药我勉强吃完一个月的,因为我对达英已经发展到光看看都能吐的地步,根本没办法继续吃,我那时真的发誓再也不吃了,哪怕真的以后生不了孩子,我也不管那么多了。
作者:真把炮 时间:2017-10-01 13:44:18
  多运动,不要发胖就好,一发胖就难搞
楼主hello夏小米 时间:2017-10-01 15:20:42
  时间已经到了2012年,断断续续看病吃药已经7个年头,中间和前男友分手,又遇到了现在的老公。老公追求我的时候,我对他不太感冒,就直接跟他说我可能生不了孩子,你还要追我吗?老公很坚定,然后我们就在一起了,现在回想起来很感谢老公,无条件爱我,珍惜我,接受我的一切,哪怕可能这辈子没有孩子,是他给了我莫大的精神安慰,让我紧绷的精神慢慢放松下来。转眼到了2015年,这期间我饮食一直比较规律健康,基本不吃什么不健康的零食,上下班步行,虽然很近10分钟左右,但是一天也要走至少四趟,体重慢慢降到105斤以内。大姨妈来的情况比以前又稍微好了一些,2016年初我和老公结婚了,虽然老公说不在意,要我不要老是想这些事情,但是我心里还是渴望能有一个我们两个的爱情结晶。下面放上一张我备孕前统计的怀孕之前大姨妈来的情况,真的很乱好么,毫无周期可言,一个多月到三个多月不等,左边是大姨妈日期,右边是间隔天数。

楼主hello夏小米 时间:2017-10-02 10:07:24
  2016年五月结婚,结婚后,我开始大量的在天涯、知乎上看别人的备孕帖和怎样对抗多囊的经验。几乎天天都是海量阅读,哈哈,感谢读书时代养成的爱学习的好习惯。原来真的有很多人和我一样,因为多囊而怀不上宝宝,但也有人通过自身调理成功怀孕。我提取到的能改善多囊的重要信息是:作息习惯、运动、饮食、心情、关注排卵期。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-02 11:45:21
  规律的作息我想大家都知道,是保持身体健康的重要条件。本来多囊很多就是内分泌失调,早睡早起不熬夜有利于调节内分泌,直到现在我还是保持十点之前睡觉,可能宝宝还在肚子里的时候就习惯了作息这么规律,他从出生开始就是到点睡觉,中间除了吃一两次,一直要睡到早上六七点。简直是天使宝宝????,哈哈!所以说姐妹们,早点睡觉,千万别熬夜。
  接着说说运动:

图片是我2016年开始运动的第一个月的记录,我是从快走开始的,满的圈圈代表12000步以上(一般不止那么多,我都是超额完成,没满的圈圈是有时候候没带手机所以没纪录)这里要感谢我的自律(此处可以有掌声,哈哈)我真的是每天都坚持运动,没有任何借口,下雨天就在家里跳绳,不是跳几十个,是一口气几百个,或者是跳郑多燕。刚开始天天运动的时候那天腿好酸痛,但是会一天比一天好,过一段时间就适应了。
作者:dongd_576 时间:2017-10-03 10:36:07
  请问你睾酮高吗?
我要评论
楼主hello夏小米 时间:2017-10-03 21:43:48
  今天好累好累,又去市里看了一下样板房,140平的房子四室两厅房间可真小。马上就要开盘了,好纠结,要不要买呢?有木有哪个亲亲买过碧桂园的房子,到底好不好呢,求指导!
楼主hello夏小米 时间:2017-10-04 08:54:59
  今天说饮食吧,我吃得比较清淡,高热量又没营养还有刺激性的东西少吃,什么泡面、饼干、熟食,我基本都不吃。多吃蔬菜水果牛奶,特别是有利于促进排卵的食物可以经常吃一下。
作者:weald2015 时间:2017-10-04 11:22:34
  楼主在长沙吗?
我要评论
楼主hello夏小米 时间:2017-10-04 15:55:45
  我那时候看了非常多的备孕帖,都说黑豆对促进排卵有用,于是买了黑豆黄豆,每天黑豆加黄豆打豆浆喝。甘草加白芍熬水降雄激素,我买了白芍但是还没开始吃就怀孕了,甘草泡水倒是经常喝,就放在办公室里,我当时想反正甘草也是润喉的,不管有没有用应该也没坏处。每天维生素c加维生素e各一片,也是查了很多资料说是对女性的激素调节有益处,既然有益处我就吃了,哈哈,到底有没有用我也不知道。我还在一篇经验帖中看到一个食疗调理的,她是吃老母鸡,具体是什么理论我不记得了,大概也是说影响身体激素水平之类的,反正看到别人成功怀孕了我也想试试,于是回老家的时候让我妈杀了几只老母鸡,真的是特别老的那种,是我自己家养的土乌鸡,都剁成了小块,我用小保鲜袋一袋袋装起冻在冰箱里。每袋就那么五六块,我晚上下班在公司吃饭回去就拿一袋放在一个小小的隔水炖盅里炖,没放盐放了一点点茶油,一两片姜,炖上我就出去搞运动,因为要炖一个多小时,回来休息休息吃肉喝汤,骨头根本咬不动好么,因为那个鸡太老。谁叫别人说越老的鸡越好呢……
作者:一叶知秋10281017 时间:2017-10-04 18:24:02
  亲,你是哪里的啊。看了你的帖子感觉好有正能量!
楼主hello夏小米 时间:2017-10-05 08:02:21
  @一叶知秋10281017 2017-10-04 18:24:02
  亲,你是哪里的啊。看了你的帖子感觉好有正能量!
  -----------------------------
  哈哈!土生土长湖南湘西妹纸一枚。我觉得你的这个天涯ID好眼熟啊,是不是在我疯狂看帖的那段时间在其他备孕帖里看到过你的回复呢。。。。。好眼熟好眼熟呢,嘿嘿
我要评论
楼主hello夏小米 时间:2017-10-05 08:16:48
  what?今天那个每天路过的工地都没看到有人上班?我又来上班了?不知道儿子会不会听他外婆的话乖乖的。放假这几天,天天陪着他,昨天晚上我洗澡去了,他哭了我妈就哄不住,我一出来看到他的小脸蛋满是眼泪还在哭,就对他说“怎么了,宝贝?”一听到我的声音立马就不哭了。我把他抱过来,他还张着小嘴对我笑,哎。。,没有妈妈时时陪伴的宝贝真让人心疼
楼主hello夏小米 时间:2017-10-05 11:08:26
  精装房到底能不能买,好难选择
楼主hello夏小米 时间:2017-10-05 15:24:14
  再说说备孕期间的心情,保持心情愉悦。战略上藐视、战术上重视不要老是去想怎么还没怀孕,不要想你做了多大多大的努力为什么不见一点效果。要知道我怀孕那个月又是烫头发又是跑到长沙和同学聚餐疯玩,压根没有想怀孕的事,后来知道怀孕了担心得要命,当然可能我这种心态呢也不好,太没当回事,太放松。
  加上那时候我们部门人手充足,工作压力比较小,按时上下班心情会比较好。不像以前天天要加班加班,天天电话接个不停,各种心烦意乱,每天心情雷阵雨转大到暴雨,内分泌正常才怪。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-11 18:31:50
  好几天没来,上班真是超级累啊!今天说说找自己的排卵期,这个真是非!常!重!要!!!!可以说我成功怀上宝宝百分之八十的决定因素在于我监测到了自己的排卵时间。宝宝醒了,我要去抱他了,等会儿再细说
楼主hello夏小米 时间:2017-10-16 16:44:27
  今天带儿子去打了疫苗,左右手一边一针,疼得哇哇的哭。测微量元素采血的时候都没哭,还一边看着医生挤他手指采血一边笑
楼主hello夏小米 时间:2017-10-16 17:13:38
  他采血的时候不哭我妈还说:难道是神经末梢有问题,扎手指怎么都不哭呢!然后今天体检的结果还可以,四个月,身高66厘米,体重8公斤,骨密度测量过关,不胖不瘦中等身材,哈哈!还有个微量元素检测要明天才出来结果
楼主hello夏小米 时间:2017-10-16 17:18:55
  继续讲上次说的关注排卵期,

图片是我整理房间时清理出来的还没用完的排卵试纸,验孕试纸,我是好几个牌子同时用,买这些的钱少说几百块吧,因为我月经不规律,根本不知道大概什么时候到排卵期,所以测得很勤快。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-17 14:41:43
  还有就是结合基础体温,怀孕前的几个月我每天早上醒来的第一件事就是量体温,温度计换了好几种,最后发现,最简单的才是最准确的,也就是药店两块钱一根的水银温度计。一睁开眼什么都不干,不起床不翻身不说话,就只伸下手把头一天晚上洗干净的温度计放到舌头下面,十分钟,读数后记录在手机的备孕app里。一直坚持到怀孕后满三个月,过了早孕的不稳定期。为什么我怀孕后还要量体温呢,因为怀孕后体温一般会保持37度左右高温,如果发现突然降温,那就要怀疑宝宝在肚子里是不是有什么不好的情况了,我比较不放心所以体温一直量到三个月。

贴一张怀孕当月的体温图,其实我看我的体温变化不是特别典型,只能大概看出基础体温一直在36.5度以下。我可能是多囊的原因,黄体功能不好,量出来的体温都是波浪形的,但是排卵后的升温还是看得出来的,还有受精卵着床后体温爬升一直保持在37度左右。
作者:天使宝宝TW 时间:2017-10-17 15:10:15
  多囊注定不会好?
我要评论
楼主hello夏小米 时间:2017-10-17 15:45:03
  还有就是要注意观察白带了,我是去年的9月19日晚上九点多上厕所,发现白带拉丝了,赶紧拿了排卵试纸测发现检测线的颜色比对照线还深了。应该在12小时内会排卵
  http://img3.laibafile.cn/p/m/284991331.jpg于是马上发消息给老公,让他第二天回来(老公工作的地方有个把小时车程,忙的时候一般晚上不在家住),就这样安排了一次,顺利的怀上了小宝贝,其实还是挺幸运的。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-17 16:00:31
  奇怪,上面这张图片怎么不显示
楼主hello夏小米 时间:2017-10-17 17:36:17

给宝宝买的擦脸的霜,这两天也不知道怎么了,两个小脸蛋开始是长了点小疹子,开始以为是天气干燥的。所以在网上买了这个给他润肤用,昨天变成了红红的两大片,问医生说是湿疹没事。今天保湿霜到了也不知道给他擦有没有用。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-18 10:02:00
  哈哈,部分文字不见了,估计是被屏蔽掉了
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-10-18 10:04:37
  多囊是啥意思?
楼主hello夏小米 时间:2017-10-21 20:58:55

下班路上随手拍的,好久没看到这样的好天气。周六又是加班填表,四季度—又到了填表填到飞起来的季节。。每天海量数据啊!报表—想说爱你不容易!
楼主hello夏小米 时间:2017-10-21 21:05:19
  对了,突然想起我怀孕那个月每天晚上还用艾叶熬水泡了脚的,不知道有没有什么用,但是泡得身上微微出汗真的是很舒服的。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-22 07:50:10
  我还想着周日睡个懒觉,宝宝五六点就开始咿咿呀呀了,我上班他睡到七八点,我休息他就醒好早,我盯着他他就睁着无辜的大眼睛。可爱的小小人儿
楼主hello夏小米 时间:2017-10-23 11:52:58
  宝宝脸上的湿疹差不多完全好了,越来越觉得贵的东西有贵的理由,一分钱一分货啊!宝宝擦了霜第二天摸上去就舒服多了,现在摸着滑滑的,只有热的时候会觉得有点红。之前都是一层硬壳红得像两个西红柿好像还有点肿肿的。老公说,啧啧,全英文的玩意儿果然不一样一些哈,立竿见影!
楼主hello夏小米 时间:2017-10-24 17:00:47
  啦啦啦啦,上班狗又填了一天表,坐等下班了!其实我还想写写我怀孕后的一些经历,但是一上起班好像没有很多时间,关键是不知道有没有看官有兴趣看,吼吼!我就这么一直在自言自语
楼主hello夏小米 时间:2017-10-26 13:03:07
  趁儿子睡觉,给他把脚指甲剪了

楼主hello夏小米 时间:2017-10-27 11:13:14
  说起我怀孕,一开始我根本没有想到,因为看了那么多人分享的经验都是说多囊很难怀上,好多都是折腾好久,促排卵呀、人授呀、到到最后什么办法都试了还不行的就直接试管了。其实我内心里是一直都做好了去做试管的准备的,当时一直在追一个试管婴儿的帖子,里面楼主对自己做试管的经历写得很详细,我也是很想看她试管成功,顺便学习学习知道一些基本流程,现在她的试管宝宝都快一岁了,没事我也还会看看她更新,因为已经变成习惯了。很感激天涯里面分享自己经历、经验的姐妹,如果不是我看了那么多,可能我现在也还没有宝宝,可能依然是为了怀孕而奔波在看病求医的路上。就那次测到有排卵然后安排了和老公同房之后我就把这件事抛之脑后了,不记得因为什么事情跟老公闹矛盾,请假跑到长沙去玩了好几天,白天逛街晚上逛街,每天逛吃逛吃,但是体温我是依然有在量的,一直保持37度左右高温。到9月30日早上我想起来这回事,万一怀孕了呢是吧,哈哈,屁颠颠的玩尿去了,大白板,失望,丢在窗台上。第二天不是十一放假嘛,下午下班回来我收拾东西准备和老公一起去婆婆家,上完厕所拿起早上的试纸看了看,居然有非常非常浅的一条线,但是我很淡定的拍了一下照就又没管了,因为我的心里活动是:怀孕了?不可能!于是和老公奔到婆婆家去了,接下来的几天就是出去玩,到处玩,哇咔咔!在家吃了好多榴莲。。。10月4号重头戏来了,一早上老公突然问我,老婆你测了没有,有没有怀孕?我说不知道啊,前几天有点看不出来的印,算不算?他从床上一下就弹起来了,很紧张的说那要去医院检查下呀,我翻个身说他神经就继续睡了,睡起来了以后为了满足老公的好奇心,我拿了一根试纸测了一下,居然。。。。秒红。。。。颜色已经很深了,我都呆在那里了,心砰砰的跳,然后看了一下时间排卵后十四天了,差不多也该来大姨妈了,但是体温却没下降。脑袋里开始飞速运转,判断自己90%可能应该是怀了,然后不知道是心里因素还是真的有反应,反正各种症状就来了,什么乳房胀痛啊、尿频啊、感觉很热啊、整晚上睡不着觉啊。。。。。
楼主hello夏小米 时间:2017-10-27 11:27:45

9月30日试纸和10月4日试纸,10月4日的为了确认我用了两个牌子的,都是秒红

楼主hello夏小米 时间:2017-10-27 14:21:38
  给宝宝买的证件套子,人家也是有证的小朋友好不好!哈哈

楼主hello夏小米 时间:2017-10-31 17:16:07
  我的头发快掉光了,这是怎么了啊!好吓人
楼主hello夏小米 时间:2017-11-09 14:08:13
  今天好闲,闲到居然可以逛一下下淘宝。。。。
楼主hello夏小米 时间:2017-12-17 02:14:18
  好久没来看了,半夜睡不着觉,婆婆这里真是呆一天都像一个世纪
楼主hello夏小米 时间:2017-12-24 15:50:57
  咳咳,没错就是装嫩用的

楼主hello夏小米 时间:2017-12-24 16:04:39
  最近爱上了买买买,自从有了娃,花钱如流水,宝宝平时洗屁股用的棉柔巾也快用完了,抓紧时间囤货中……坐等老公回家帮我顺路把放在公司的快递运回来……貌似天天这样,每天有快递,门卫大叔说要收我的寄存费了,不过,当然是开玩笑的,主要是我的快递真是太多了,占了门卫室半壁江山,嘎嘎
楼主hello夏小米 时间:2017-12-24 18:29:54
  老公给宝宝买的圣诞雪人还有圣诞帽,宝宝看到开心的不得了,一直拿在手里玩,我拿他的他还不开心,然后一边拿着玩具玩一边朝爸爸看,我妈笑说:这么小就知道谁给他好东西就喜欢谁了

楼主hello夏小米 时间:2017-12-24 22:06:58
  我想知道是不是只有常德人这么吃甘蔗的,哈哈

楼主hello夏小米 时间:2017-12-25 21:34:11
  给儿子买的小碗,看着就有食欲啊,旗舰店的,应该质量还好吧,饼干样式的盖子,超可爱,吼吼,就是容量小,不过无所谓啦!

楼主hello夏小米 时间:2017-12-26 16:35:01
  冬日出门必备神器啊

楼主hello夏小米 时间:2017-12-27 09:07:06
  给宝宝买的兜兜,老公说好可爱,说着拿到自己脖子上比划,把我笑惨了,不过这个兜兜摸上去很柔软,用了优惠券也很便宜

楼主hello夏小米 时间:2017-12-28 20:37:02
  天猫超市一分钱翻牌福利,还不错哦,自己去买也十几块钱了,反正正好要买东西,我天猫超市买上瘾了

楼主hello夏小米 时间:2017-12-31 09:31:50
  我在南方的艳阳里冻成狗??

楼主hello夏小米 时间:2018-01-04 20:13:08
  今天去上班,路上都这样了,分分钟冻成冰棍

楼主hello夏小米 时间:2018-01-09 23:46:17
  睡不着觉
楼主hello夏小米 时间:2018-01-09 23:56:58
  我想知道为啥我家的开支辣么大,才九天时间而已

楼主hello夏小米 时间:2018-01-10 00:02:54
  我在买买买的路上狂奔,根本停不下来,还是马爸爸最能抓住女人的心,特别是我这种——孩子他妈,简直有买不完的东西啊!

楼主hello夏小米 时间:2018-01-11 23:14:19
  感觉每天都好累啊,简直累成狗了,上班上到眼睛都睁不开了

楼主hello夏小米 时间:2018-01-11 23:20:41
  儿子闹得不得了,感冒了流鼻涕,以前每天晚上睡觉都很乖,这两天一到睡觉就哭个不停,谁有交流育儿的群,我有个qq群但是没人,哪个有群告诉我下,感谢,我的是436902566,也欢迎来群里咨询交流多囊备孕,我非常愿意跟大家一起分享
楼主hello夏小米 时间:2018-01-12 08:44:01
  昨天晚上儿子又是一晚上没睡,好累啊,我在电脑前眼冒金星
楼主hello夏小米 时间:2018-01-13 11:01:43
  宝宝感冒还没好,伤脑筋呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规