记录宝贝的快乐成长

楼主:一杯清茶1107 时间:2017-10-02 11:36:08 点击:4200 回复:421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  原来的帖子写了四年多,最近不知道什么原因找不到了,希望还找回来,但是习惯了每天记录,决定重新开一贴吧。

宝贝的生日蛋糕镇楼。

楼主发言:348次 发图:53张 | 更多
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 11:46:24
  昨天回来的,路上堵了很长时间,我和宝贝坐同学的车,他们家的小朋友比我们小两个月,两个孩子在车里真是热闹非凡,吃喝玩闹,为看动画片还闹不愉快,我们都说无法想象家里两个孩子真是会疯掉的。

中途他们都睡觉了,瞬间觉得轻松多了,我们大人可以畅所欲言啦,说话的过程感觉时间过得还挺快的,小朋友们很给力,快到家的时候都醒了,呵呵~~

平时开车三个小时,这次回来花了四个多小时,好吧,相比那些长途的,我们很知足了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 11:47:29
  昨天回来的,路上堵了很长时间,我和宝贝坐同学的车,他们家的小朋友比我们小两个月,两个孩子在车里真是热闹非凡,吃喝玩闹,为看动画片还闹不愉快,我们都说无法想象家里两个孩子真是会疯掉的。

中途他们都睡觉了,瞬间觉得轻松多了,我们大人可以畅所欲言啦,说话的过程感觉时间过得还挺快的,小朋友们很给力,快到家的时候都醒了,呵呵~~

平时开车三个小时,这次回来花了四个多小时,好吧,相比那些长途的,我们很知足了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 11:50:28
  今天刮风下雨,温度也低了很多,宝贝一直盼着出去玩,可是这天气其实还是宅在家里舒服。

中午吃饺子,下午可以舒服的睡个午觉啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 13:25:00
  宝贝说:妈妈,我有点困了。

我:那你睡觉吧。

然后他就睡着了,看来是真困了,中午煮的饺子他一个也没吃,吃了两个面包当午饭了,现在吃饭我也不强求了,不吃就不吃吧,饿了自然就会找吃得啦。

这下雨天睡觉真舒服。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 13:28:14
  看过山楂树之恋,就觉得山楂树很高大的,然后现实我看到的不是那样的,很矮呀,汗~~

硕果累累,摘了点拿回来,宝贝尝了一个,那小表情真是没法形容,说太酸了,哈哈~

我要评论
作者:葱末丫头 时间:2017-10-02 14:57:58
  好郁闷呀,我的帖子也打不开,但是用电脑版能进去,我收藏的好几个帖子也是一样的情况,天涯这是要疯啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:葱末丫头 时间:2017-10-02 14:58:33
  宝贝生日快乐!
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 16:05:32
  午睡了会,宝贝醒了,告诉我:妈妈你快起床吧,天都亮了。

我翻个身继续睡觉,他继续说:大家都起来了,你还不起床,快点起床啦,天都亮了。

好吧,我也睡不着了,午睡结束。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 21:57:03
  宝贝现在吃饺子就是不吃馅,纠正不过来,懒得说了,随他怎么吃吧。

这会让睡觉,他告诉我:还没打哈欠呢,等玩累了再睡觉。

好吧,继续玩吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-02 22:53:29
  这苍蝇真讨厌,我就是没找到苍蝇拍,要不你早玩完了。
作者:王者归来184 时间:2017-10-03 08:14:57
  原来的帖子找不到了?
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-03 09:14:56
  一觉醒来都八点了,宝贝在边上也叽叽喳喳的喊着起来玩了,今天还是挺冷的,没有太阳,阴天。

一会去新房收拾收拾。
作者:葱末丫头 时间:2017-10-03 11:22:52
  有一种感情叫失去了才懂得珍惜,说的就是我,天天念叨着弃帖,现在不让我进了,心里猫抓一样。
  忽然想起你们之前不是要十一在新房热闹一下的嘛。
  • 一杯清茶1107: 举报  2017-10-03 14:24:33  评论

哈哈,其实习惯了写写,不能写了真是麻烦呀。 本来打算热闹下的,结果有别的事情,就推后啦。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-03 14:29:48
  打扫卫生这苦差事,老公每次都能逃过,这次也能逃过,所以我说他真是命好呀。

宝贝帮我一起打扫,就是凑热闹来捣乱的,老哥帮着我一起弄,但是受不了宝贝调皮捣蛋,刚拖好地,宝贝就拿着扫把沾上水来扫,无语吧,不过我忍了,随便他怎么弄吧,已经练出强大的心理了。到中午宝贝喊饿,吵着吃饭,后来我们一起去就近的饭店吃得东北菜,味道杠杠的,宝贝吃了一碗米饭加上鱼。

这会回来的路上睡着了,我也想睡觉了。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-03 14:32:19
  我们发的一箱火龙果,之前从没有这福利,今年不知吹得什么风,不管怎么着,有福利总比没有强,知足常乐。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-03 22:07:39
  晚上做饭,姥姥买回来一包鸡翅,打开放到盘子里,他非得帮忙端到屋里,等他出了厨房门,我说:应该端不过去吧。

老哥说:不会一出门就倒在地上了吧!

话刚说完,宝贝喊:妈妈,掉地上了。

我和姥姥同时跑出来,确实都撒在地上了,宝贝手里还拿着盘子,真是哭笑不得。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 07:17:56
  祝大家中秋节快乐,万事如意。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 12:39:53
  带着宝贝来姥姥超市玩,门口有卖苹果的,宝贝看到了拿了一个苹果就跑,对于这样的行为实在没法容忍,我先和他讲道理,让他放回去,他坚决不,他总觉得这样好玩,但是我没法允许他这样做,就从他手里拿来苹果还回去了,姥姥给他之前买的苹果,他不要,就得要那个,不给就开始哭,哭就哭吧,但是姥姥在,肯定护着他,赶紧给他说得买了才能拿,卖苹果的阿姨我们都认识,说直接拿一个吧,我说不行,不能养成这习惯,越是这样宝贝就越哭的厉害,他觉得是我阻挠,跑过来用手拍我,真的很生气,我往他屁股上给了两巴掌,哭的更凶了,姥姥和其他阿姨都说我拿就拿吧,何必让孩子哭呢??觉的我还和孩子计较,唉,这个时候真是没法,宝贝也是蹬鼻子上脸,姥姥抱着哄,我就走了,真是生气。

反正这样的行为就得当场制止,不能惯着,一会宝贝不哭了,跑到我跟前,我和他说没有付钱,不能随便拿别人的东西,宝贝说知道了,然后把阿姨硬塞给他的苹果还回去了,回来我又和他讲了一遍,希望他谨记这教诲。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 12:42:04
  最近宝贝特特特叛逆,一言不合就哭闹,我也是够够的啦,这个年纪是不是就这么让人烦呢??

这会姥姥去理发了,他跟着去了,我偷的半日闲呀。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 16:08:24
  姥姥在家里院子里种的小油菜,长势喜人。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 16:11:04
  宝贝午睡刚开始,估计得睡到天黑了,我可以自由自在了。

朋友圈很多出去旅游的,跟着也看看景色。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 16:11:38
  草原的

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-04 21:42:52
  在看中秋晚会,有没有看呢?
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-06 11:31:58
  昨天带宝贝出去玩了,真的是好累,出去人多,他还到处跑,庆幸的是没让我抱着,我已经谢天谢地啦。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-06 11:37:12
  不出去想出去玩,出去了真心的觉得还是在家舒服,今天在家好好休息,天气不错,洗了半天衣服,下午出去找同学聚聚。

宝贝说:一个人玩没意思。

我:等我忙完了陪你玩。

宝贝:等你半个小时了。

我:忙完就陪你。

然后他就玩了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-06 22:51:18
  宝贝:妈妈,你看我。

我故意说:不看。

宝贝:快看我,看我。

我:为什么看你?

宝贝:看我漂亮。

我忍着笑:哪里漂亮?

宝贝指着自己的脸蛋,我实在忍不住笑出声了,宝贝也跟着哈哈大笑。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-06 22:55:56
  下午的时候带宝贝去同学家溜达一圈,宝贝到了我同学家,就吃喝自由,真是一点都不怯生,出乎我的意料,最后被平板上的游戏迷得团团转,回来都不想回,真是服了。

现在一起长大的同学真的很少见面,男生还好,女生都出嫁了,各地都有,见面机会少之又少,时光匆匆呀,记忆里的画面仿佛就在昨天,青春年少,自由自在。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-07 10:24:15
  下雨天,宅在屋里玩耍。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-07 12:49:13
  宝贝吵着出来玩,结果坐上车就打哈欠,这会睡着了,还玩什么呢??呵呵~~

晚上烧烤,来采购食料啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-07 23:04:46
  晚上烧烤还不错,吃得津津有味,宝贝光顾着玩了,现在他特喜欢跟着大点的孩子玩,可是大孩子不喜欢和他玩,他还不愿意和小点的孩子玩,真是一环套一环呀。

刚才让睡觉不睡觉,关键也不让我睡觉,我一闭上眼睛,他就爬过来拍我,真是好讨厌呀,没忍住发火了,他撇着嘴,唉,真是没办法,没一会自己睡着了。

明天就回去了,假期真快,在家呆不够的感觉。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-08 07:27:19
  今天继续下雨,挺冷的。

中午很早就得出发坐车了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-08 13:24:38
  卧铺改硬座,真是人山人海。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-09 07:09:23
  又下雨,好麻烦呀。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-09 09:49:19
  放假前把宝贝的被子都拿回来了,今天开学又遇上下雨,真是犯愁怎么拿过去,等到我们出门的时候,不怎么下了,我赶紧拿出雨衣包上,给宝贝穿上雨衣,走到半路又下大了,遇上堵车,我就淋着雨送到学校了,真是不容易。

到学校,有的小朋友因为放假现在开学闹情绪哭呢,宝贝说:妈妈,那个小朋友哭呢,我都不哭。
  我:你很棒,你可以哄哄小朋友,带他一起玩就不哭了。

然后宝贝跟着老师去教室了,我走的时候又去教室瞟了一眼,看到宝贝很乖,放心了。路上雨一直挺大的,到公司差点迟到,真是忙碌的一晚上呀。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-09 13:56:46
  雨一直下,没停,预报明天还有雨,天气越来越冷了呀。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-09 23:38:56
  晚上哄宝贝睡觉,本来说好了讲完故事睡觉,结果讲完了他又变卦,说再讲一次睡觉,好的,又讲一次讲完,还是不睡觉,要求再讲一个,不想讲,他就哭闹,最近总是这样,真是心烦,本来不想理他,看他哭的厉害,只好又妥协了,这次讲完直接睡觉了,因为太晚了,睡得真晚,明天开始,必须得早睡觉了,天气冷了,睡得晚,起床就更困难啦。

外面依然下雨,睡觉。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-10 07:08:15
  这雨下得真够持久的,还在下,冷呀冷。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-10 15:10:48
  原来的帖子貌似真是没办法继续了,申请了复议,结果回复我因不可抗力暂时不予恢复,什么鬼呀,又没发广告,明摆着就是天涯的问题嘛,真是难以理解,可惜了我的流水账记录。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-10 15:20:36
  终于不下雨了,很久没这么连着下雨了,空气很清新。
作者:葱末丫头 时间:2017-10-10 21:43:30
  我也很郁闷,刚搜了一下,年代比较久的帖子都打不开,心塞。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-11 09:11:26
  终于晴天了,一大早就把衣服晾出去了,不过挺冷的,今天戴上围巾手套了,现在就是乱穿衣的季节。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-11 16:12:17
  坐在办公室感觉很冷,赶紧买了件羽绒马甲,等着收货,就放在办公室穿。

这会在想晚饭吃什么呢?老公已经告诉我加班,不回来吃饭了,那我和宝贝吃啥呢??
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-11 21:30:12
  吃火龙果,宝贝不吃,那我承包啦。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-12 09:57:51
  带宝贝打个防疫针,排了半天队,这会我刚到公司。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-12 13:38:24
  昨晚半夜,宝贝喊我:妈妈,妈妈~~

我:怎么了?

宝贝:我要换裤子,裤子湿了。

不用想,尿裤子了,我:好的,稍等。

换下来发现尿了一点点,我问他还有尿不,宝贝说没有,刚躺下一分钟。

宝贝:妈妈,我要尿尿。

我:好的,刚才我还问你了,你说没有。

宝贝:要尿尿的时候告诉妈妈,要不会打屁股。

我:你倒是很清楚呀。

折腾一番,躺下迅速进入梦乡。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-12 13:40:33
  上午带宝贝打防疫针的时候,他看到一位姐姐,就跟着人家玩,姐姐大概就是六七岁吧,拉着他一起玩,宝贝嘴甜的一口一个姐姐,最后姐姐走的时候,他还不情愿。

现在宝贝就喜欢跟着大孩子玩,比他小的他也不乐意玩,呵呵~~
作者:现在的生活0 时间:2017-10-12 19:30:27
  来了来了,原来开新帖了^_^
  以前那个怎么没有了呢?记录那么久,丢了好可惜!
  • 一杯清茶1107: 举报  2017-10-13 11:15:43  评论

天涯不知道怎么回事,给隐藏了,关注的好几个帖子也都这样的情况,我申诉无果,没办法,没有说理的地。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-13 11:27:43
  昨晚真是虚惊一场。

昨天老公难得正点下班,他去接宝贝,结果他到学校门口发现宝贝自己站在大门外,喊妈妈呢,老公直接发飙找园长理论了,家长没到,孩子为啥自己在门口,还没人管,而且天黑,人多车多的,丢了学校负的起责任嘛。我是到的晚,到学校园长和我说的,我一听肯定着急呀,学校的责任呢,我孩子为啥会自己在学校门口?老师在干嘛?谁给带出来的?园长也是解释了一通,但是说的话我不爱听,有点推卸责任。

今早我去送宝贝到幼儿园,又去找园长,正好老板也在,这事情必须引起重视,我不能就这么了事,孩子丢了怎么办,我把孩子交到学校,你老师就得负责到底,看了监控,就是老师弄错了,既然老师带错孩子,就应该把孩子带回去,结果孩子自己在门口,多危险的事情,我就是把这事情说清楚,老板说要严肃处理老师,我说我不管你学校怎么处理老师,起码我孩子到学校,你得给予安全保障,否则我为啥还要继续在这学校呢???之后他们商量,我就走了。

总归没事就是万幸,同时我也给宝贝说了,下次爸爸妈妈没来,坚决不要出校门口,必须得让他有这个概念,有安全意识。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-13 11:31:24
  本来想着搬家呢,这下是不是考虑换幼儿园呢?其实换幼儿园,对于宝贝来说还得重新适应,不是很好的决策,看看再说吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-13 12:06:01
  N久不做面膜了,心血来潮,买了面膜,晚上回去给皮肤补补水。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-13 17:26:06
  晚上吃什么饭?想吃点好吃的,但是又不知什么才是好吃的,哈哈~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-14 14:40:03
  我在拉直头发,两个小时呢,宝贝非得跟着我,这会他看汪汪队。
作者:葱末丫头 时间:2017-10-14 22:25:01
  ,
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-14 23:53:20
  宝贝下午四点多才睡觉,八点左右醒来,所以刚刚睡觉。

老公因为奶奶的事情晚上冒雨回家,结果又返回来,说明早再走,我也无力吐槽,他自己解决吧。

下了雨,明显很冷很冷,冬天来啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-14 23:57:08
  拍艺术照的照相馆去宝贝学校给每个孩子拍了照片,大概每个孩子三套衣服,说是免费送一张照片,家长想入册的话另外收费,满满的套路,上午我们去看了看,说不上太好,毕竟人多轮流照呢,但是个别的照片还是挺逗的,看着看着就不自觉的选了,所以说套路深,最后选了15张照片。

我们明知是套路,但还是愿意上钩,孩子的钱真好赚呀。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-14 23:59:04
  为啥这会更新呢,因为家里的网从昨晚坏了就一直连不上,真是憋坏了,这会有网了就上瘾啦,哈哈~~

话说路由器总是出问题,真是该换了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-15 07:44:59
  老公昨天带宝贝,本来在室外玩,宝贝说要把外套脱了,他也就同意了,后来被我发现,赶紧穿上,结果昨晚就有点咳嗽,肯定是着凉了,今天还没起床,咳嗽次数明显增多了,真是不靠谱的爸爸,我只能让宝贝吃点药啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-15 13:14:11
  宝贝午睡了~~
作者:葱末丫头 时间:2017-10-15 14:38:08
  ,
作者:葱末丫头 时间:2017-10-15 14:41:26
  回复不了
作者:葱末丫头 时间:2017-10-15 14:41:46
  回复不了
作者:葱末丫头 时间:2017-10-15 14:43:21
  好无语,打个逗号就行,说话就不行了,只好下了个客户端,天涯最近跟我这账号八字不合。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-16 09:17:16
  宝贝昨晚喊我:妈妈,我要尿尿。

我:好,起来吧。

宝贝:但是我已经尿完了,裤子湿了,帮我换裤子吧。

我:啊,你应该早点告诉妈妈。

宝贝:知道了。

收拾好,秒睡。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-16 09:19:39
  早上找不到梳子,我:宝贝,你看到我梳子没?昨天我见你拿了,放哪里呢?我找不到。

宝贝:那就再买一个呗。

我:不买,我得找到。

宝贝:那我放学了帮你找吧。

我:…………
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-10-16 10:17:29
  多姿多彩
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-17 14:56:57
  昨晚闲聊,我问宝贝:妈妈爱谁?

宝贝:妈妈爱宝贝(说的他自己的名字)

我:宝贝爱谁?

宝贝:我爱爸爸妈妈。

我:爸爸爱谁?

老公在一边高度紧张,盼着宝贝的回答。

宝贝:爸爸爱爸爸

哈哈哈,真是笑坏我了,老公在一边要吐血了,再问:爸爸爱谁?

宝贝还是原来的回答。

我:小孩说的话都不假的。

老公快疯了~~~其实仔细想想,老公陪孩子时间太少,难怪他会这么说,呵呵~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-18 10:06:02
  今天又下雨,差点迟到。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-18 10:13:20
  昨晚我在卫生间洗袜子,宝贝和爸爸在卧室玩,不一会就听到宝贝哭着喊我,不用想,爷俩肯定又闹拜了。

宝贝哭着说:妈妈,爸爸打我。

我:为什么爸爸打你?

宝贝:不知道。

爸爸:你还说不知道,你刚才怎么喊爸爸了。

说实话我很不爽,爸爸平时很少陪着玩,在家就动不动武力解决问题,关键顶个屁用呀。

我真想发火,忍住了。说:宝贝,你做的不对的得改正,爸爸打你也不对,你们互相道歉吧。

宝贝:不,我害怕爸爸打我。

我瞪着爸爸,说:这就是你好好教育的结果。

我带着宝贝去卫生间拿衣架了,真是懒得搭理爸爸。

临睡前,我听到爸爸和宝贝说话,互相承认错误,有时候真的很讨厌爸爸,一点耐心都没有,把自己的主观想法强加到孩子身上,真是无语。反而他不在家,我们更自在。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-18 10:15:40
  周末去超市想买螃蟹,感觉洗起来太麻烦,又放弃了。宝贝让我照的照片。

作者:葱末丫头 时间:2017-10-18 20:13:19
  小朋友的眼睛是雪亮的,爸爸估计也很心塞。
  我们对海鲜没啥兴趣,从没买过,螃蟹不是买回来直接蒸的吗,还用洗啊?
  • 一杯清茶1107: 举报  2017-10-18 22:03:32  评论

我觉得爸爸应该反省反省~~ 有沙子,最好洗下,我们对海鲜也不是很感兴趣的,也很少吃。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-19 09:27:38
  早上宝贝赖皮不起床,我就先吃饭,等到七点半了还是不起床,先是好好说,让他起床,结果一点动静也没有,只好掀被子了,他就哭闹,即使这样我也给他穿衣服,每次提前说好起床不许撒脾气,可天天如此,我真是快疯了,早上时间太紧张了,我真没那闲功夫慢慢哄。

起来后不吃饭,我也不强求了,想着去学校吃吧,结果宝贝非得说看一集汪汪队再走,我懒得理会,转移话题,这才走人。

每天忙忙叨叨又气急败坏的早上,神烦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-19 09:30:44
  网上看到的,真是哭笑不得,我觉得我到时候也会这样,想想就崩溃。

作者:葱末丫头 时间:2017-10-19 13:58:04
  哈哈笑死了,感觉那就是我未来的写照,现在我都不教娃认数字颜色什么的,会被气死,一二三都分不清。一像小棍长又长,指着1问她是几,她告诉我,小棍。我。。。。。。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-19 15:49:00
  老师通知明天开家长会呢,上学以来第一次家长会,去不去呢??思考~~主要是上班捆绑式,抽身很难。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-19 20:49:34
  下班去接宝贝,现在每次到学校,天都黑了,今天接到宝贝,非得在学校玩滑梯,蹦蹦床,最后被我连哄带骗的带回家。

有时候也想轻松点,可是真没办法,这就是生活。
作者:葱末丫头 时间:2017-10-19 21:42:17
  你们也好辛苦,每天还得自己接送孩子,在北京不用父母帮忙工作孩子两头顾已经很不容易了,我的话都没法做到。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-20 10:51:33
  昨晚本来挺开心的,结果睡觉前因为我说的一句话,老公发火了,竟然去卫生间还把拖把摔坏了,对此行为鄙视,至于呀,懒得理他,宝贝说:爸爸,你不应该发脾气。老公不说话,然后我就陪宝贝讲故事睡觉。

早上又当没事人似的,吃完早餐拍屁股走人了,上午给我发信息,说如果他忙完了,下午就去开家长会,反正我都做好自己去的打算了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-20 16:50:42
  到底还是我来开得家长会,了解了下孩子在学校的情况,这会又匆匆赶回公司,真是忙死了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-20 16:52:03
  晚上部门聚餐,聚会去,暂时的放松下。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-21 16:04:17
  昨晚吃饭到九点结束,中途老公打来电话问我啥时候回去,宝贝在电话里哭喊着找妈妈,还好我也吃完往回走了,真是不让人省心呀,难得出来一次,又急匆匆坐地铁回去,更郁闷的是还听错报站,提前下车了,其实一点都没快,真是服自己了,后来老公说带宝贝去商场玩了,转移他的注意力。

我回来又去商场找他们,看到宝贝玩得挺欢的,回家路上看到卖花的,宝贝非得买,说要送给妈妈和爸爸,不知道哪里学来的,我说别买了,最终买了一束,挺好看的,还是得谢谢宝贝。

等到睡觉都十一点多啦。

作者:yannickqi 时间:2017-10-21 16:13:57
  我来欣赏欣赏!
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-21 16:27:35
  今天早上的大雾。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-25 14:48:53
  我的帖子终于回来了~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-25 16:23:49
  昨晚给宝贝找出冬天的外套,发现有两件都小了,天天在身边不觉得长那么高,可是衣服小了,还是说明长个啦,其实我买得衣服一般都大,今天看来看去的,眼花缭乱,都是双十一的,还有预付定金的,真是五花八门,回头看好了再买吧,这会真没耐心看了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-25 17:15:04
  晚上想吃饺子了,决定回去包饺子。

外面天气阴沉沉的,预报今天有雨,希望下班的时候别下,后半夜再下吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-25 20:03:14
  吃饺子吃个毛,回来路上老公骑车扭伤腿了,疼得动不了,把他同学叫过来,我根本弄不动他,他同学陪着一起去医院看看,我带着宝贝在家,本来想一起去,但是带着孩子太吵闹了。

刚打电话说往回走呢,晚上这会核磁共振没法做,所以明天再去,唉,真是无语,希望没事。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-26 10:11:09
  早上把宝贝送到学校,然后请了会假陪老公去挂号,人太多,后来老公自己等了,我就来公司了。

今天天气不好,蒙蒙雨还有雾,骑车骑的我满头大汗,来到公司就把头发扎起来了,看来我不适合散发,呵呵~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-26 10:12:42
  宝贝看到爸爸拄着拐杖,问道:爸爸,你的腿没事吧?

爸爸:没事。

宝贝:那还疼吗?

爸爸:不疼了。

宝贝:疼得话去医院看看就不疼了。

爸爸:知道了,谢谢宝贝。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-26 12:56:24
  早上起床,宝贝又赖床,我都习惯了,现在天冷了,更是起床困难户呀。

宝贝:开开电视,我就起床。

这几天都是这样的,因为看动物世界。

我:已经打开了,可以起来了吧。

宝贝:我要躺着看。

我:不是吧,说话算数哦。

宝贝一个机灵起床了,今天还算顺利的,但是每天早上不刷牙,这个习惯得怎么改改呢?洗脸都是逼着的。
作者:小九月宝宝 时间:2017-10-26 13:55:06
  一口气看完了新贴,宝贝儿的小嘴好巧呀。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-10-26 15:48:32
  喜欢看带孩子的帖子,充满欢乐。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-26 16:45:57
  老公打电话说看完医生了,韧带撕裂,近段得好好在家卧床休息了,好吧,真是寸劲就这么倒霉,没办法,让我去他公司拿回电脑,刚刚骑小黄车拿回来,真是累死了,还是自己的车好骑。

近段时间有的我忙活了~~
作者:yannickqi 时间:2017-10-26 17:27:21
  字里行间都是幸福。
作者:葱末丫头 时间:2017-10-26 21:38:01
  娃爸怎么会摔那么严重,不过也算因祸得福,正好可以休息一下,之前加班太狠了。
  • 一杯清茶1107: 举报  2017-10-27 09:17:51  评论

我都纳闷他怎么弄的,现在问他,他都不知道了,是的,正好可以休息了,我现在就是照顾小的还得照顾大的,所以我觉得上班时间反而轻松点,呵呵~~
我要评论
作者:葱末丫头 时间:2017-10-26 21:39:07
  但是你就休息不了啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 09:22:07
  昨晚包饺子,直接买现成的饺子皮,在回来的路上,我和宝贝的对话。

我:宝贝,咱们回去一起包饺子吧。

宝贝:好的,爸爸呢?

我:爸爸在家,腿受伤了,在家休息几天。

宝贝:那包了饺子,爸爸吃一个饺子,腿就不疼了,就好啦。

我:吆,你真会说。

宝贝哈哈大笑~~~

现在他的语言表达真的超强大,每每让我大吃一惊,呵呵~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 09:27:17
  包饺子的时候,宝贝也很积极参与,之前我都不想让他参与,觉得整的到处都是,还耽误我干活,现在他参与感太强,随他了,不能总是打消他的积极性。

我:宝贝,你帮我看看锅来了没?

宝贝去厨房回来,说:开了~~

我:你怎么知道锅开了?

宝贝:我看到好像冒烟啦。

我:那不是冒烟,那是蒸汽。

宝贝:哦哦,那你煮饺子吧,我饿了。

我:好嘞,马上。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 09:32:28
  这两天空气不好,阴沉沉的,污染也严重,进入冬天真是难得见个好天气。

早上让宝贝戴口罩,说啥也不戴,得了,就这么着吧,其实我也不习惯戴口罩的,太憋的慌。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 15:12:50
  树叶都黄了,风一吹,哗哗的落叶,挺好看的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规