记录宝贝的快乐成长

楼主:一杯清茶1107 时间:2017-10-02 11:36:08 点击:35265 回复:5113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 17:18:04
  翻个页~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 21:13:31
  下班接到宝贝,回来的路上和宝贝的对话。

宝贝:妈妈,xxx(小朋友的名字)打我?

我:为什么呢?

宝贝:她就用手使劲打我。

我:那你怎么做的呢?

宝贝:我就说打人不对。

我:恩,你做的对,那你打小朋友没?

宝贝:我没有,老师过来说了她。

其实我都是半信半疑,宝贝说的这个小朋友是个小女孩,小朋友间平时小打小闹很正常,可能因为玩玩具,所以也没有刻意告诉宝贝应该怎么做。

我:打人是不对,你告诉老师是对的,让老师来解决。

宝贝:恩,我就是告诉老师了。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 21:15:11
  到家就马不停蹄的做饭,刷碗,洗衣服,不累是假的,就是不想看到家里脏乱,否则影响心情。

明天睡个懒觉。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-27 23:20:32
  宝贝睡得晚,我睡不着,就又开始刷手机了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-28 11:24:31
  早上九点才起床,早饭也推后,炖上排骨是午饭,早饭弄了鸡蛋饼,收拾完休息下。

我想出去,可是宝贝不肯跟着爸爸,算了,就在家宅吧,反正今天还挺冷的。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-28 16:31:52
  睡得天昏地暗~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-28 18:05:49
  午睡醒来,和宝贝的对话。

我:我出去转一圈,一天了也没出门。

宝贝:不许出去,如果出去,我要变身。(看乐迪看得天天说变身)

我:你在家,我出去买好吃的回来。

宝贝:不行,我也要出去。

我:晚上吃什么?

爸爸:随便,我都可以不吃。

宝贝:那爸爸不吃,咱们不用给爸爸买吃得,他刚才说了不吃。

我和爸爸哈哈大笑。

我:那我们走吧。

宝贝:爸爸你要在家,一个人出去危险哦,我们一会就回来了。

我真心佩服这小甜嘴真会说。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-28 18:09:52
  此时爷俩一起刻南瓜灯呢,爷俩的对话。

爸爸:不要拿刀,危险。

宝贝:我拿刀一起弄。

爸爸开始吼了:不要拿。

宝贝大声喊:爸爸不许发脾气。

爸爸又立马温柔说:我没发脾气,小朋友拿刀危险,一会咱们一起弄。

宝贝:哼哼哼~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-28 20:09:47
  南瓜灯

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-29 09:49:06
  今天又是睡到自然醒,有太阳,天气好多了,但是挺冷的,说了要降温,确实降温了。

这会正在做早饭,豆芽鸡蛋饼。吃完带宝贝去公园溜一圈,难得好天气。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-30 09:35:27
  昨天上午带宝贝去公园溜达一圈,天气很好,就是有风,走到半路我想打退堂鼓,还是宝贝坚持,所以还是去了,秋天的景色就是漂亮,宝贝玩银杏叶玩得很开心。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-30 09:39:03
  今天早上宝贝起床很顺利,但是吃饭的时候各种墨迹,然后宝贝和我说话,习惯的用手拍了我一下,结果老公就往宝贝屁股上给了几巴掌,宝贝哭的稀里哗啦,我也来气,一大早就这么乌烟瘴气,真是受不了,说了老公,哄好宝贝,这才出门,真是热闹的早上。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-30 10:07:37
  家里的卫生纸,油都没了,周末家里的网也坏了,今天来了先下单,下午就可以送到,速度杠杠的,赞。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-30 15:01:39
  中午打电话问老公吃饭没,说没有,问吃啥不知道,家里的网还没好,说是路由器的问题,让我赶紧买个新的,看吧,不能上网都这么焦虑啦,哈哈,还好我上班不用烦恼,刚刚网上买了一个,明天送到。

现在真是没网不行,没手机很是不行,缺一不可呀。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-30 15:08:14
  想起昨晚爷俩的对话,把灯关了睡觉的对话。

宝贝:爸爸,我害怕,有大灰狼。

爸爸:不怕不怕,爸爸保护你,闭上眼睛睡觉吧。

宝贝:好的。

一会,宝贝:爸爸,我害怕,有大灰狼,你怎么赶跑它?

爸爸:我用脚把它蹬跑啦,快点睡觉吧,明天上学了。

宝贝:爸爸,有怪兽,你赶跑它吧。

爸爸:好啦,我赶跑啦。

宝贝:我还是害怕。

爸爸:不用害怕,爸爸妈妈都保护你呢。

我不得不插句:哎呀,不要说话啦,睡觉吧。

宝贝:我们拉着手睡觉吧。

爸爸:好的,我拍拍睡觉吧。

这个时候看着挺温馨的,再一想今天早上爸爸打宝贝的屁股,哼,真是的一个天上一个地下,过后就没事的,也是没谁啦。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-31 09:17:09
  宝贝:再见,美丽的公主。

我:这是谁说的?

宝贝:图图说的,我和老师说天天都看图图。

我:那老师怎么说?

宝贝:老师说不看的话,就出去。(我猜老师肯定不可能这么直接说)

我:然后你怎么办呢?

宝贝:我不出去呀,我就还呆在班级里。

我真是要笑疯啦~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-31 09:22:06
  老公最近在家休息,我也想着休息休息吧,等腿伤好了再上班。

可是昨天回家看到他就是看手机或者看电视,好歹帮我熬上粥呀,木有,想喝点水吧,暖壶全是空的,奶奶的,真是让人生气,你腿伤是没好利索,好歹也帮我做点力所能及的事吧,天天大爷似的,我都不想理他。

吐槽完,该干啥干啥,当个女人累死啦。
作者:葱末丫头 时间:2017-10-31 15:04:43
  男人脑回路跟我们不一样,指望他们主动干点事很困难,下班前直接跟他说让他干嘛,要不然都想不到。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-31 15:47:54
  今天圣诞节,宝贝学校搞活动,送他去学校的时候书包里放着衣服和糖果,还拿了南瓜灯,上午我给老师发信息说有时间的话多拍几张照片,结果老师确实拍了发给我,我只能说老师的拍照水平逆天了,宝贝不是闭眼睛,就是衣服都飞了,再就是不看镜头的,根本没有一张可以看的过去的,我还是谢谢老师的好意,含蓄的说是我家宝贝不配合,老师回我这还是偷拍呢,一点都不配合,我都被老师说的笑疯了,就这么凑合着看吧,哈哈~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-10-31 22:33:57
  宝贝还不睡,真是崩溃。

家里的网换上新的路由器终于好了。
作者:小九月宝宝 时间:2017-11-01 06:51:16
  宝贝儿在学校的生活丰富多彩呀。
作者:小九月宝宝 时间:2017-11-01 06:53:27
  当女人还是懒点好,不然男人永不上心。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-01 12:04:53
  昨晚睡到半夜醒来发现灯都开着,爷俩睡得香哦,宝贝的外衣都没脱掉,看来是讲故事讲的都睡着了,我给宝贝脱了衣服,把灯关掉,继续睡觉。

现在每天早上喊宝贝起床,天气冷了,真是起床困难户,想着各种法子,真是期待周末的睡到自然醒。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-01 16:09:01
  我觉得自己长胖很多,坐着都感觉肚子上一个游泳圈了,不行,我得减肥了,这次说什么得行动了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-01 16:21:05
  突然想起宝贝昨天晚上闹情绪说的话,现在有时候总忘记,老断片,所以趁记起来赶紧写下来。

昨晚宝贝看乐迪,本来和爸爸说好看两集就不看了,结果看完两集还要看,爸爸就说再看一集就关了,当时宝贝麻利儿的同意了。等看完第三集还想看,爸爸先是和他讲道理,说话要算数,但是小孩谁和你讲道理,不给看就哭,爸爸也生气,不讲道理拉倒,直接关了,哭就哭吧。宝贝看这阵势,喊我急救,哭的稀里哗啦,我抱着宝贝说:你先别哭,告诉我为什么哭?

宝贝:爸爸打我。

爸爸生气的说:我可没有打你,给你关了动画片你就哭了。

我:爸爸说没打你,那你为啥哭??

宝贝:爸爸气我。

我忍着笑说:爸爸气你?怎么气你的??

宝贝哭的稀里哗啦还哽咽说:不知道,呜呜~~

我:既然不知道,那还哭啥,别哭了。

宝贝哽咽说:就是爸爸气我。

我:好了,妈妈抱,看完动画片就得洗漱了,小朋友说话得算数的。

宝贝慢慢平复心情去洗漱了。我真想笑,这小屁孩真是会说的太多了,冷不丁的来一句话,真是好想笑哦。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-01 22:22:49
  现在生气,心情不爽,就买买买~~
作者:葱末丫头 时间:2017-11-01 22:32:29
  冬天不适合减肥,天冷吃的多,春天再减吧。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-02 10:35:47
  嗓子疼,早上没怎么吃饭,这会饿得不行,喝水喝的我跑厕所都烦了,嗓子还是疼,真的是上火啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-02 12:55:00
  周一和同事一起去办的会计继续教育,今天得知他看了网上显示通过了,而我的还没通过,什么鬼呀,办事的人没帮我录进去呀,难道还得跑一趟呀??太远啦,我真要哭了,要不要这么点背呀,心里拔凉拔凉的。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-02 14:13:18
  刚才找了一通电话,打过去问了什么情况,结果小伙子说忘记帮我点击审核通过了,你妹哦,你一句忘记,整的我坐立不安,中午都没午睡,还好打通电话帮我解决了,我可以安心了,下班回去买个彩票,会不会中大奖,呵呵~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-02 22:36:30
  连续几天晚上睡觉都是爸爸讲故事,我可以轻松点,今天嗓子疼感冒,我更是不想动。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-03 09:26:15
  早上着急忙慌的吃过早饭,和宝贝出门走了,走到半路感觉少点什么,低头一看,我竟然只穿了打底裤,木有穿裙子,只好返回去,还好走的不远,宝贝问我为啥回来?我说妈妈没有穿裙子,他嬉皮笑脸的笑,囧~
  • 小猴子的麻麻2016: 举报  2018-07-17 05:33:50  评论

哈哈哈哈想起我大学同学,夏天,午睡后下午上课,走半路我突然发现这个大胸妹忘穿胸罩了,吓得她惊呼一声就跑了
我要评论
作者:葱末丫头 时间:2017-11-03 14:06:19
  哈哈,要是穿大衣就没事,如果上面是短衣服那就糗大了。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-03 17:08:41
  风一吹,树叶哗啦啦的掉,很快就被吹没了,但是蓝天白云看着就舒服。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-03 21:54:04
  无力吐槽了,改变不了的改变自己的心态,周末愉快。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-04 09:31:39
  一大早,独自带宝贝坐车,宝贝还算配合得不错,赞一个。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-04 13:49:24
  公园逛逛

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-04 14:17:32
  宝贝睡着了,我也趁机眯会。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-05 08:59:38
  宝贝一边跑一边喊:妈妈,妈妈,我要拉屎。

我:赶紧去厕所,没拉裤子里吧?

宝贝:没有。

等到了厕所,宝贝很坚定的说:大孩子还会拉裤子里嘛~~

我:嗯嗯,大孩子不会的,是吧。

宝贝:我是大孩子,所以不会的。

我:呵呵~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-05 17:29:21
  归来,已累瘫,自己带娃往返姥姥家,真不是一般的勇敢,赞。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-06 09:17:47
  累到极致,就想发泄,于是昨晚哭了一场,感觉很多事情堆在一起,无处安放,只能用哭发泄下好多了。

生活继续~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-06 09:20:06
  早上宝贝又是赖床,我都习惯了,只能想着办法叫他起床,还算顺利,煮了玉米,打了豆浆,吃完送宝贝去学校。

今天空气不太好,嘱咐宝贝在学校多喝水,我就匆匆赶来上班了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-06 15:29:13
  爷俩的对话。

爸爸:宝贝,你喜欢爸爸不?

宝贝很干脆的回应:不喜欢。

我偷笑中~~

爸爸一脸黑线继续:那你别理我了行不行呀。

宝贝:行呀。

我哈哈大笑~~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-07 09:52:20
  昨晚接宝贝回家路上。

宝贝:妈妈,我给你唱首歌吧。

我:好的。

宝贝:大王派我来巡山,我把人家转一转,敲起我的鼓,打起我的啰~~

我笑着问:这是谁教的?

宝贝:老师呀(我严重怀疑)

宝贝:妈妈你快说绑住那个和尚。

我:啊,绑住和尚。

宝贝:你傻呀。

我笑疯啦~~

宝贝:妈妈,你说我唱得好听吗?

我:好听,好听。

真不知道他哪里学来的,呵呵~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-07 09:54:51
  昨晚哄睡,要我讲故事,我说咱们换个方法,因为我手机上下载了直接讲故事的,一起听听怎么样。

宝贝:那我拿着听吧。

我:不用拿着,你就闭上眼睛,咱们一起听故事。

然后我们都听得睡着了,爸爸给关的手机,囧~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-07 09:59:32
  早上送宝贝去学校,拿了个橘子放书包里。

宝贝:妈妈,你拿橘子了吗?

我:拿了,放书包里了。

宝贝:可以给我吃吗?

我:现在刚吃了早饭,到学校再吃吧。

宝贝:那我到学校吃,每个小朋友给一个,可以吗?

我:可以呀,好吃的一起分享。

宝贝:好的,一会每个小朋友给一个,剩下的就我自己吃啦。

宝贝越来越懂事了,有时候为他的这种成长懂事而感到很幸福很幸福。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-07 11:00:10
  呼呼的大风可以吹走雾霾了,吃快饼干庆祝下,呵呵~~

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-07 16:44:07
  今天立冬啦,都说吃饺子,其实我们昨晚吃得饺子,还剩着饺子皮呢,回去弄点馅,包好做煎饺得了。
作者:yannickqi 时间:2017-11-07 19:41:48
  我已经吃了饺子了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-08 10:40:55
  闹钟忘了订,早上醒来都七点了,做早餐肯定来不及了,直接买得现成的,宝贝七点二十才起床,起床气稍微好那么一点点,吃完早餐一起出门。

今天天气其实不错的,北方的冬天有蓝天白云就觉得很不错了,现在来暖气了,屋里太干燥,尽管整晚开着加湿器都感觉不管用,嗓子每天都干。

买了梨熬水,一直没熬,今晚回去得行动起来。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-08 10:50:41
  越来越想回庄了,不知道在这一天累成狗,是在坚持什么,回去了感觉自己还会轻松点,本来我还想买电动车呢,但是一想到回去还是算了,QQ和老公说了下,他显然挺意外的,没想到我的想法这么快转变,其实他不愿意回去,但是我觉得在这他也没帮到我什么,还不如回去呢,他根本没法明白的,所以回了句再商议。

不管那么多,如果我真下定决心了,就回去。
作者:葱末丫头 时间:2017-11-08 21:20:47
  在帝都真心没有归属感,但是待这么多年了,都习惯了,如果房子不这么贵就好啦。
  • 一杯清茶1107: 举报  2017-11-08 22:02:24  评论

是的,主要是以后孩子上学也是个问题,习惯太可怕了,有时候真的就是太习惯了。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-08 22:05:03
  今天都在热议虐童事件,我看了视频,真的很气愤,没想到身为老师却做这么出格的事情,孩子是多么无助,太恐怖了,愿以后再也不要有这样的事情了,太心痛了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-09 12:55:34
  今天送宝贝去学校早,路上时间不紧张,本来还挺美的,结果骑车到半路,车链子响了一声,然后车蹬子就打滑,停车看了看,车链子掉了,装上一骑车又掉了,仔细一看车链子边上断了,真是无奈,推到车站锁上,骑了辆小黄车先去上班。

上午又让同事陪我去弄回车修了修,换了车链子,至此问题解决了,好累好累。

休息下~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-09 15:51:57
  婚姻最重要的,真的就是看到对方的付出,并给予肯定。无论男人还是女人,因为你的肯定,就是给对方最好的爱。

说得很有道理~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-09 21:28:12
  下班接宝贝回来路上。

宝贝:妈妈,你早上说晚上回来的时候给我买橘子。

我:哦,是的。

宝贝:那你得给我买哦。

我:你记性真好呀。

宝贝:买橘子啦。

小孩的记忆力真是好,不好糊弄了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-10 09:00:41
  早上宝贝起床问:妈妈,学校放假了吗?

我:今天周五,上最后一天,明后天就可以放假了。

宝贝:放假我就可以玩了。

我:那今天再去一天,可以休息两天啦。

宝贝:好的,吃完饭上学去。

讲道理的孩子最喜欢了,哈哈~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-10 09:03:38
  今天大风刮来了好天气,蓝天白云,看着就舒服。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-10 16:53:17
  一下午忙得我都晕头转向,发个传真,传真机也不给力,发不过去,哎呀,真是费劲。好歹周五了,也是个安慰。

明天双十一啦,大家是不是跃跃欲试呀,我好像木有啥买得,该买得平时都买了,所以也不等着双十一啦。

晚上想吃火锅,还想吃饺子,回去再定吃啥吧。
作者:葱末丫头 时间:2017-11-10 20:01:09
  我购物车还有几件呢,买不买两可的那种,拖到双十一也就等着满200减20,还有店铺的五元优惠券,半夜抢的没啥兴趣,没有提前关注也不知是否真的便宜了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-11 11:01:17
  昨晚给宝贝看了双鞋子,零点过后半个小时内半价,我想着买呢,可是还没到零点我就困得睁不开眼了,就想着先眯几分钟,然后时间就差不多了,结果等我醒来都快一点了,哈哈,没机会了,直接安心睡觉吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-11 23:08:47
  说是没啥买,结果还是买了一堆~~
作者:葱末丫头 时间:2017-11-12 09:17:45
  一样的,我还是在没有wifi的情况下,购物车清了一半
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-12 09:42:08
  昨天宅了一天,今天吃过早饭,带宝贝出去溜达一圈。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-12 11:56:16
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-12 19:28:04
  晚饭饺子。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-12 21:58:52
  晚上给宝贝理发,真是好说歹说才理发,爸爸哄着看动画片,我给理发,理完发精神多了,这会洗澡完毕,宝贝自己玩小汽车呢。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-13 14:42:45
  早上让宝贝起步,很困,闹脾气,又睡了十分钟必须起床了,还是赖床,没办法,哭闹也得起床呀,好好说给他晚上得早点睡觉,早上起床就不困了,这才慢慢平复心情。吃过早饭,很乖的和我一起出门了,晚上必须得早睡了。

今天风很大,不是很冷,双十一之前买得东西陆续收到包裹啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-14 09:29:55
  宝贝昨晚半夜醒来摇醒我:妈妈,该起床啦,我们起床吧。

我迷迷糊糊:天还没亮,再睡会。

宝贝:妈妈,起床吧。

我:你是不是要尿尿?

宝贝:我不尿。

我:妈妈拍拍,再睡会,一会闹钟叫了,我喊你起床。

迅速秒睡,今早本来想问他记得不记得,也忘了问,呵呵~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-14 09:31:24
  今天继续刮风,但是天气晴朗,温度持续下降,还是挺冷的。

早上送宝贝说冷了,也怪我忘记给他弄个毯子,明天得给他穿厚点啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-14 19:11:47
  今年的双十一快递很给力呀,送的很及时,这两天一直收快递啦,哈哈~~
作者:现在的生活0 时间:2017-11-14 22:13:15
  哈,清茶也买了不少啊!现在快递效率高多了,不过快递小哥也确实辛苦,我下晚自习回来还看到在往云柜存件。
  • 一杯清茶1107: 举报  2017-11-15 10:17:19  评论

我一直说不买不买,结果当天在家买了很多,送快递的确实挺累的,还是很感谢他们的。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-15 10:23:26
  之前在南方上学,工作,所以很喜欢吃炒粉,汤粉,各种粉都喜欢吃,刚刚看到网上卖粉的,关键还是我曾经呆的那个地方,所以果断下单,等到货自己做,哈哈~~
作者:现在的生活0 时间:2017-11-15 15:05:27
  我之前买过米粉,炒着确实好吃
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-15 16:31:17
  双十一买BB霜,买一个送了很多小件,关键是我根本不会化妆,用不到,涂个霜就觉得已经可以了,哈哈~~

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-16 09:43:51
  大学买得帽子,围巾不知去向,今天找出来戴上,其实买了一直没怎么带,搬家几次一直保存着没扔,戴上很暖和,我是多么节俭呀,哈哈~

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-16 09:46:25
  宝贝每天起床气很大,之前表现好点我很高兴,这周又打回原形了,每天早上都要闹出,没招了,天气越来越冷了,起床难,也能理解了。

看天气预报,周末温度更低,干脆就宅吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-16 14:46:37
  每天看到老师发的照片,宝贝都和一小女孩在一块,我知道小女孩名字,昨晚无意聊起。

我:今天你和小女孩玩了吗?

宝贝:玩了,刚开始她不和我玩。

我:那怎么办??

宝贝:我给了她瓜子,然后她就高兴起来了。

我笑着:然后呢??

宝贝:然后她就和我手拉手啦。

哈哈,你可真会哄小女孩哦~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-16 14:49:39
  爸爸给宝贝讲故事,问:宝贝,你长大了想做什么?

宝贝:长大娶媳妇。

爸爸:哈哈~~喊我快来听听你儿子的回答。

我故作镇定:对呀,他没说错呀。

宝贝真的记性太好啦,其实是之前说话的时候我们大人说过,所以他记住了,以后在他面前说话还是得谨慎呀。
作者:小九月宝宝 时间:2017-11-16 19:10:39
  宝贝儿可真逗呀,家里的小小开心果。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-17 09:36:48
  预报说今天七级大风,其实也没那么大风,把宝贝送到学校,我就打算坐车去公司,时间还行,把车放到公交站,等车很顺利,上车还觉得自己挺明智的,可是刚坐了十分钟车就开始堵车了,没办法下车,离公司还很远,也看不到小黄车,呼哧呼哧的走了25分钟到公司,满头大汗,真是锻炼身体呀,我还不如骑车更快呢,下次再不这么折腾啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-17 14:59:35
  老师给家长布置得作业,需要六个红牛罐子叠放一起用胶布缠上,周一带过去,关键我问是易拉罐就可以吧,老师说必须是红牛的,醉了,那我还得去超市买了红牛喝完再做呀,晕啦~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-17 17:09:20
  晚上决定包饺子吧,周末了,晚点吃饭就晚点吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-18 11:59:56
  上午带宝贝去超市逛了圈,好大的风,太冷了,买了点东西赶紧跑回来了,这会我在弄披萨,决定把烤箱用起来,爷俩都等着呢,期待吧。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-18 14:48:32
  中午的披萨,我觉得芝士放少了,不过爷俩吃得很开心。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-18 17:18:12
  蛋糕,奶油我没放糖,不甜,还是得放糖,明天再烤,造型也没好好弄,随便凹了个,哈哈~~这会停水啦,晚上没得吃啦。

我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-18 21:21:57
  老公带宝贝还不够气人的,真是服了,唉~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-19 09:50:43
  这个点还没吃早饭呢,今天起床太晚了,饭点都得往后推了,说实话,我都不饿啦。
作者:0马甲0072013 时间:2017-11-19 15:02:27
  清茶你又来贴了,才找到,蛋糕做的真好。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-19 15:19:11
  一点宝贝非得去商场玩,在家憋不住了,我带着去游乐场玩了会,又逛了超市,回来老公做好午饭,吃完饭这个点了,宝贝吃完很快就睡觉了。

慵懒的周末就这么过去了。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-19 15:48:03
  去超市宝贝一见钟情,这会我吃着看电视,哈哈~~

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-19 17:45:52
  我一下午没睡觉,本来打算烤蛋糕呢,结果看了个电影到现在,爷俩还睡觉呢,这晚上还睡吗??天都黑啦。
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-19 20:26:48
  老师指定用红牛罐子,我换成旺旺了,因为红牛没人喝呀,大小都差不多,就为了弄梅花桩,成本够高的。

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-19 22:04:03
  成品

楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-20 09:54:56
  早上宝贝没闹起床气,也是磨蹭半天起来的,我已经很知足了,但是非得看动画片,说看一集就行,结果看完还想看,但是时间不等人呀,必须出门了,好好讲道理不听,我也没耐心了,他哭闹,被我凶了几句才罢休,乖乖出门上学了。

每次吼完都想不应该这样,应该再多点耐心,可拉倒吧,真是控制不住,真做不到,就这么着吧,哈哈~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-20 09:55:49
  快要翻页了,自己翻~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-20 09:56:14
  自己翻~~
楼主一杯清茶1107 时间:2017-11-20 09:56:45
  翻~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规