记录宝贝的快乐成长

楼主:一杯清茶1107 时间:2017-10-02 11:36:08 点击:35265 回复:5113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 130 31 32 下页  到页 
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-22 22:22:35
  今天冬至,吃饺子,不冻耳朵,哈哈。。

作者:yannickqi 时间:2019-12-23 05:33:28
  又吃饺子啦!我不生气了。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-23 12:55:12
  又是新的一周,早上爷俩赖床,一个早睡,一个晚睡,都不起床,真是可以,等我做好早饭了才都起来。。。

宝贝吃饭,我也没催,我就收拾好等他,他也知道时间紧张,吃了几口,穿衣服跟着我出门啦,哎呀,今天我是忍住没催,得让他自己有时间观念呀,真不容易。

马上月底啦,忙忙叨叨的。。。
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-23 21:48:06
  我说跟着keep做几个动作,宝贝在边上捣乱,告诉他不许捣乱不听,继续嘻嘻哈哈给捣乱,气的我用脚踢了他一下,这下老实了,看到我真生气了,不捣乱啦。。

现在我发现他就是特赖皮,一句话说几遍都装听不到,他就觉得好玩,真是无语。。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-23 23:36:21
  小孩子们都是选择性耳聋!我家的也这样。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-24 11:05:46
  一早出门,有点下雪,天气预报还挺准的,天气阴沉,冬至过后天气冷多啦,给宝贝又加了件衣服,毕竟坐电动车还是冷点,想着年后给他换学校。

我:回头咱们换学校吧,你好多同学都换学校啦。

宝贝:不要,我要坚持到底,我同学那是因为离得太远没办法。

我:咱们也离得挺远的。

宝贝:没有,咱们只是一点点远,反正我不要换。

我:换了学校,能节省很多时间,天气不好咱们也能坐公交,时间都不用紧张。

宝贝:不要,我就要在这个学校上学。

好吧,谈判失败。。
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-24 19:52:55
  今晚平安夜,祝大家平平安安,记得吃苹果哦!

楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-24 19:55:41
  我去接宝贝回来,本以为老公到家给做饭呢,结果我们到家黑着灯呢,真是失望,不过还好没有报很大希望,打电话他要加班,稍微晚点,早上叮嘱他回来买两个小蛋糕,给宝贝的惊喜,当是圣诞礼物啦。。。

其实我给宝贝买了奥特曼的卡片,得过两天才到,就当新年礼物吧,哈哈。。。公司今年头一次给了圣诞礼物,一个口罩,挺高级的那种,真是大大福利呀,真不容易。
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-24 20:12:13
  老公回来了,直男买的一堆面包,我真是服啦。

我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-24 21:55:41
  给宝贝讲完故事,还不睡觉,自己拿着看书呢,睡得越来越晚。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-24 23:02:15
  平安夜快乐!

作者:yannickqi 时间:2019-12-24 23:02:19
  平安夜快乐!
我要评论
作者:小九月宝宝 时间:2019-12-25 10:22:44
  圣诞节快乐!
  坚持的真好,我爬楼看完了。小宝贝儿真是小暖男,幸福的一家人真好!
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-25 12:53:31
  早上宝贝:妈妈,圣诞老人送礼物了没?

我:应该送了吧,你找找。

其实我也没买袜子,继续也没到,于是想起书包还有两包饼干,就偷偷放他枕头下面啦。

宝贝立马兴奋的翻被子枕头,看到枕头下的饼干说:哇,真的有礼物呀。

我:真的呀,我看看我枕头下面有没有,没有,你看,圣诞老人只给小朋友送礼物的。

宝贝更美了。

其实往年也没怎么注重这方面,后来想想小朋友有个憧憬也挺美好的,等明年更要注重下吧,哈哈。。

我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-25 12:55:36
  上午宝贝的小伙伴妈妈和我聊天,说幼儿园可能要关门啦,哎呀,好吧,其实现在人越来越少,有这种可能也不为过,反正也想给他换幼儿园呢,还有一个月就过年啦,坚持到过年,年后换吧,年前先找好。。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-25 20:21:08
  圣诞节快乐!我在上班呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-26 11:55:22
  昨天晚上老师发了通知,宝贝的幼儿园正常营业到这个月底,马上就到啦,原想着到过年的时候呢,可是不行呀,重新找幼儿园,真是没想到每次都能碰上这种情况,呜呜。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-26 21:50:47
  放假就是舒服,每天可以睡到自然醒。

幼儿园好找吗?最好离家近点。我女儿幼儿园离我们家不是太远,公共汽车八分钟,开车五分钟。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-26 22:00:46
  下班去看了个幼儿园,环境还行,就是太贵啦,还有就是不能晚接,如果晚接就得报兴趣班,哎呀,总之就是出钱,可惜太穷,所以放弃这家啦。。明天下班再去看一家怎么样。。

我和宝贝商量,让他一月份回姥姥家呆段时间,等我放假就回去了,离过年很近了,他不答应,真没办法。。所以继续找幼儿园。。
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-28 08:32:55
  周末赖床,宝贝一会上课,赶上上课就行,哈哈。。。

昨天又去看了幼儿园,幼儿园这个月十号放假。建议年后再来。。只能找个差不多的过度下啦,囧。。。
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-28 15:45:37
  冬日的奥森

我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-28 16:07:43
  宝贝碰到和他差不多的一个小朋友,玩的很嗨皮,难得,我们就等着他玩好了说走呢,呵呵。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-29 04:03:01
  又快放假了吧,幸福时光又来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-29 12:23:12
  昨晚的奥塔和从奥塔上面看到的夜景。。

我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-29 12:24:45
  上午陪宝贝做了会作业,然后就楼下溜达,正好碰到双胞胎兄弟,于是三个小朋友玩的很嗨皮,这会让老公回去做饭,我等着宝贝回家。。

天气预报明天降温刮风,寒冬来啦。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-30 04:35:49
  今天表扬一下,有图片!
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-30 14:32:01
  一上午忙忙叨叨的,这会休息下。。

今天大风把雾霾刮走啦,有点冷。。
作者:yannickqi 时间:2019-12-31 02:22:35
  继续欣赏你的美好生活!
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-31 13:03:43
  2019年最后一天啦,真快呀,先感叹下。。。

回顾回顾这一年,感觉没啥收获呀,囧。。。

工作生活都平平淡淡。。。

新的一年,祝亲朋好友们身体健康,平安幸福。。

祝宝贝健康快乐的成长。。。

祝自己新的一年能瘦下来,考试能过关。。

希望新的一年能多出去走走。。

美好愿望希望都一一实现。。。
楼主一杯清茶1107 时间:2019-12-31 15:30:35
  提前下班,真是没想到,我先回家收拾下,然后再去接宝贝,今天按时接他,应该会开心的。。。

然后再去逛逛超市,开心迎接新的一年吧!
作者:yannickqi 时间:2020-01-01 07:10:19
  祝你新年快乐!阖家幸福!
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2020-01-01 19:37:22
  你好,2020年,祝大家新年快乐,平安健康。
作者:yannickqi 时间:2020-01-01 21:13:09
  又到新年了,开新帖吗?
我要评论
楼主一杯清茶1107 时间:2020-01-02 07:11:22
  好吧,我才发现开新贴弄错啦,因为昨天写的都没有楼层,刚又开啦,我还没搞懂怎么发链接,囧。。
楼主一杯清茶1107 时间:2020-01-02 13:07:33
  纠正下新贴地址:
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=827779&item=1095&f=a(来自天涯社区客户端)
作者:yannickqi 时间:2020-01-03 04:08:18
  打不开了啊。
我要评论
作者:z346508898 时间:2020-08-13 08:47:02
  ,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 130 31 32 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规