换个地方重现记录家有睡渣宝宝的生活

楼主:三年级读书 时间:2017-10-06 15:49:38 点击:292267 回复:10455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 141 42 43 44 45 下页  到页 
楼主三年级读书 时间:2019-08-02 22:03:53
  特别自责,后怕,晚上进房间还一阵害怕。
  抱去医院的路上,看到他眼睛闭着,我真的太害怕了,喊他名字的声音都是颤抖着的。
  是我没看好他,我迷糊觉得洋洋在哭,就起来下楼去看了,好像忘记把被子枕头拦在边上,我以为我围起来的,晚上回房间看才发现没围。
  • 诗和远方jpg: 举报  2019-08-02 22:53:04  评论

抱抱你,母爱真伟大,换了谁都没有你细心发现孩子的异常,辛亏是虚惊一场,宝宝没事,楼主想开点,你带两个孩子精力有限,摔着碰着在所难免
  • 三年级读书: 举报  2019-08-02 22:55:10  评论

评论 诗和远方jpg:谢谢安慰。真的幸亏虚惊一场,也从中吸取教训,不能再有下次了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨梧桐hh 时间:2019-08-02 22:22:35
  唉,真不容易!小宝真让人心疼。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-03 09:36:41
  刚跟妈妈聊天,说到我弟,我弟月底生日,然后说到洋洋也快生日了,一看手机,今天是他农历生日呀。
  不过我们过阳历,额,是叫阳历吧,总是阳历阴历分不清楚,8月24日。
  在想着买个什么礼物给他呢,虽然他还没什么过生日的概念。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡仔猪的狗 时间:2019-08-03 22:08:37
  两个宝宝不容易,宝妈加油,喜欢看你分享日常
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-04 07:19:45
  困呐~
  六点钟我奶奶把洋洋牵上楼送我房间,我让声音小点声音小点,还是吵醒了二宝,然后就开启了一个缠着我一个自娱自乐的模式。
  感觉分分钟能睡着,夜里醒了好多次,二宝闹的,怎样才能“快狠准”的让二宝肯喝奶粉哟。最近应该是奶不够喝,夜里要醒个三次。
  给二宝买的颗粒面还没到,天天不知道弄什么给他吃。
楼主三年级读书 时间:2019-08-04 11:25:37
  十点半就吃好午饭了。
  晚上要去市里吃饭,一表哥家女儿考上大学?
  我结婚后不来往了,因为这次刚好在我妈家,就跟着一道去吃饭,到时候包个红包,不是三百就是五百吧,下午问问我爸。
  本来想说问老公有没有空回来的,这样我们就不用叫车去了,但他这几天是忙的飞起。
  想想算了,爸妈下午要是回来的早,我们还可以坐公交呢,凉快又便宜,洋洋对公交车很感兴趣。
楼主三年级读书 时间:2019-08-04 12:38:07
  兄弟俩的姿势神同步啊。
  爸妈去螃蟹塘上喂食了,老妈中午说今天就喂两个塘吧,喂一号二号塘。
  我......
  你们还给塘排了号??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-04 14:42:35
  下雨了,看了下天气,未来几天温度都是三十出头,总算可以凉快一点点了。
  二宝睡了两个小时,洋洋睡了小时多点。
  中午先哄睡着二宝的,然后才把睡着的洋洋抱上楼。
  早上两人起早了,不然洋洋估计这个点才开始午休。
楼主三年级读书 时间:2019-08-04 21:51:50
  带娃出门一趟真的太累了,哪怕只是出去吃个饭。
  今晚闹腾的是洋洋,一直想喝饮料,喝了还要喝,不给就闹,最后抱他出饭店,到处跑。带回饭店爬楼梯,一会儿上一会儿下,我今晚估计能瘦两斤。
  带他去母婴店坐摇摇车,又去买了点面包,等酒席散了打车回家。
  我晚饭没吃多少,他倒是吃的肚子鼓鼓的。等会儿下楼切半个西瓜挖挖。
  二宝回来路上睡了一觉,这会儿喝了奶嗲嗲嗲嗲的喊。
  今天发现他会把手里的东西拿给我们了,不知道是不是有意识的。
  我爸拿个小衣服在跟他捉迷藏,蒙在他头上他就扯下来然后给我爸,一开始以为是巧合,后来发现他真的就是给,让我爸继续蒙头上,看的我们乐的不行。
  • qing1437: 举报  2019-08-04 22:03:34  评论

会互动玩了~
  • 三年级读书: 举报  2019-08-04 23:36:35  评论

评论 qing1437:是的,哈哈,把东西递给我爸的时候太搞笑了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-04 23:36:00
  娃睡了,昏暗中来半个西瓜~

楼主三年级读书 时间:2019-08-05 11:55:59
  二宝睡着了。
  没胃口吃午饭,可能早饭吃太多了,吃一碗粥后又吃了好几个早餐包。
  今天大大大太阳,洋洋丝毫不怕晒,谁出去他都要跟着,我站阴凉处看外面都觉得热。
楼主三年级读书 时间:2019-08-05 11:59:23
  困。
  等洗衣机里衣服洗好晾好,跟着二宝睡一觉,醒来再吃午饭吧,早上老妈煮了玉米。
  昨晚半个西瓜吃完,夜里起来两次上厕所,二宝又醒来喝奶。
  想吃大果粒酸奶,不知道什么时候才有空去超市买。
  老公晚上回来,估计就是回来待一晚,这几天都挺忙的,也挺辛苦的,等他那忙安稳了,我们娘仨再过去。
  • hey_july: 举报  2019-08-06 16:59:07  评论

你老公厂子离你娘家远不远,感觉一直两边跑也挺辛苦的,估计是你们年轻,换我老公肯定不愿意跑了,怕累
  • 三年级读书: 举报  2019-08-06 18:12:35  评论

评论 hey_july:现在开车三个多小时,也就不忙的时候能回来,忙起来十天半个月不回来也是正常的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-06 15:02:39
  中午炖的老鸭汤,鸭是自己家养的,我妈在田里弄好后就在螃蟹塘的灶台上炖的,大锅灶炖的很香啊,吃的有点多。
  老公两点出发走的,没在家吃午饭。他上午去接公公和他奶奶到医院看病的,老公奶奶腰不舒服,去医院看了后老人家非听旁人说的什么偏方。
  老妈下田了,两娃睡着,二宝快醒了,我在旁边看着,等他睡醒抱下楼。
作者:即日启程20182018 时间:2019-08-06 15:08:16

分分钟KO你!
作者:即日启程20182018 时间:2019-08-06 15:54:57
  中午休息时,在亲子版活捉怨妇一枚,便留言逗逗她,没想到这怨妇竟然瞬间高潮,颠三倒四,自相矛盾,打肿脸充胖子,到最后连说话逻辑都没有了,哈哈,把我乐得拍案叫绝。真是性格决定命运,一边发帖吐槽不正干的老公,一边又精神分裂般地充当爱夫狂魔,难怪日子过成这般鬼样子,还死鸭子嘴硬,然而,只是让看客耻笑。悲催的日子还是她自己过的,呵呵,丧偶式婚姻,谁难过谁知道!!!
  • ty_nalin1: 举报  2019-08-06 16:42:07  评论

为什么你一直对楼主这么心怀恶意?你不是她,你也不认识她,为什么像个恶妇一样出口伤人?我感觉楼主挺幸福的,虽然累点,但是有两个可爱的孩子,有上进体贴的丈夫,有可以依靠疼爱的父母,这样普通人的日子不是挺好的吗?反倒是你,感觉是对整个世界充满恶意,这样的你幸福吗?
  • ty_nalin1: 举报  2019-08-06 16:47:09  评论

就算是在别人磕磕绊绊的零碎日子里找存在感,难道就可以让你找到优越感?我不认识你,但是如果在真实世界里,我一定会远离你这一类人的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-06 18:08:51
  突然就涨奶了??
  没吃啥呀,就五点的时候吃了碗酸辣粉,辣的我嘴巴呼呼的。

楼主三年级读书 时间:2019-08-06 19:02:21
  老妈今天不到六点就回来了~
  这个点我已经洗好澡吹好头发,一个人在家安心的敷着面膜。
  感觉八百年没敷了,每天在家也就是晚上洗澡才好好洗脸摸精华水乳啥的,早上起来就清水洗。
  刚洗澡的时候一直在想,这么好的年纪困在家里,真的是很考验我啊。
  后来一想,咦,二宝属狗的,我也属狗,他去年出生的,那我去年不是24岁么?所以今年我25岁?
  我一直以为我27了……跟别人还说的周岁26,原来是25啊。
  这样想着,嗯,心里好受多了,毕竟我还年轻,即使等过了五年,两个娃上小学了,我也才30,还是很美好的年纪啊,还是可以浪的嘛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-06 19:07:43
  一波西瓜~
  下午老公走的时候给他带了六个走,厂里工人每天中午吃一个冰镇西瓜,这个天太热了。
  下午我切了一个,刚想端一半去客厅挖着吃,洋洋就醒了,怕他吃了拉肚子,赶紧藏起来。

楼主三年级读书 时间:2019-08-07 11:54:05
  两娃都已进入午休时间~
  早上起太早了,六点多洋洋吵醒二宝,一上午我都昏昏沉沉的。
  中午烧了个红烧鸡爪,还有昨天的老鸭汤热热,老妈十点多回来后炒了个蔬菜又烧了丝瓜蛋汤。
  老妈又下田了,好忙......

楼主三年级读书 时间:2019-08-07 11:59:26
  今天七夕啊。
  昨晚和老公视频,他说,明天就七夕了,作为老公既不能陪你,也没钱给你买礼物,感觉很对不起你。
  我说,没事啊,反正钱都在我,我想要什么可以自己买。
  其实除了必需品,很少买没用的东西,毕竟现在我们处于二胎碰上创业期,哪哪都要用钱。
楼主三年级读书 时间:2019-08-07 21:23:19
  爸妈今晚快八点才回来。
  七点一边喂洋洋吃饭,一边喂自己吃。我俩都饿了,一盘西红柿炒鸡蛋,和洋洋吃光光,加上中午没吃完的鸡爪。
  喂好洋洋又泡了点米粉给二宝,买的面条到了,面条煮面条给二宝吃。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-08 06:21:59
  五点多两娃都醒了,准确来说是我妈把洋洋抱上楼,然后洋洋吵醒了二宝。
  头痛,夜里醒了几次?最近二宝夜里要喝两三次奶,一点都不天使。
楼主三年级读书 时间:2019-08-08 12:59:04
  把围栏安装起来了,以前洋洋在里面学走路的。
  刚洋洋站在里面,看着好高了啊,从前是矮胖矮胖的一个小宝宝,现在都变成大宝宝了。
  顺便翻看洋洋以前的照片,十一个月刚会走路的时候,像个企鹅一摇一摆。
  那会儿他养的很好,肉乎乎的,现在太瘦了,都是排骨。
  那会儿他的全世界是我,我也一心一意的陪着他吃喝玩乐。现在他的全世界不仅仅是我,还有动画片,最近电视看的好多,因为我想他能安静一会儿,让我歇歇。我也再不能全心全意照顾他了,有了二宝后,即使我总是先考虑洋洋的情绪,还是分身乏术,精力只有那么多,我还想着自己静静。
  那会儿他真的好乖啊,让他往东不会往西,现在是我听他指挥。
  那会儿还老抱着我的,现在想抱他要看他心情了。
  小孩子长的好快,嗖的一下就大了。

楼主三年级读书 时间:2019-08-08 14:56:22
  二宝睡着了。
  和洋洋两个人来一大碗夏黑~

楼主三年级读书 时间:2019-08-09 03:39:11
  醒来一个多小时了,鼻炎又犯了,难受的睡不着。
  头昏脑胀的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-09 06:45:10
  困啊
  十二点多睡,两点多醒,一直到四点多才睡着,六点二十二宝又醒了。最近二宝醒好早。
  四点多去我妈那把洋洋抱过来了,本想我们娘仨能睡到七八点呢,谁知道二宝醒那么早。
  鼻子太难受了,折磨人啊。
楼主三年级读书 时间:2019-08-09 17:12:16
  日常遛娃。
  二宝还能安静地让我拍照,洋洋是到处跑,拍出来的都模糊了。
  乡下没什么地方玩,也没人玩,都是老头老太太。
  洋洋那个小伙伴最近身体不舒服,也不能一起玩,主要洋洋现在玩的好好的就想动手,小伙伴以前常欺负洋洋,现在倒变得温雅了。

楼主三年级读书 时间:2019-08-10 06:57:45
  天天早上困的不行,头也疼,不知道是因为鼻炎昏昏沉沉还是睡眠不足。
  六点半不到被我爸喊醒,他和老妈要下田倒笼子了,洋洋醒了,起来带洋洋。
  今天大风,不用开空调了,大门开着挺凉快的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-11 13:05:18
  早上六点多被娃吵醒,老妈下田没多久洋洋就醒了(╯﹏╰)
  大姨妈光顾,只想躺着啊,奈何身后还有两娃拖着。
  带到十一点的时候肚子开始疼,腰也酸,还好没多久老妈回来了。
楼主三年级读书 时间:2019-08-11 21:01:45
  下午和两娃一起午睡,睡醒以为是早上呢,一看手机四点多才想起来我们是午休的。
  风太太太大了,吹的窗户噼里啪啦响,下午爸妈一直在田里忙,晚上还赶回来(╯﹏╰)好辛苦
  五点多我淘米烧饭,然后又炒了番茄鸡蛋给洋洋,先喂洋洋吃,吃一半他不肯吃了,我又去喂二宝。
  爸妈七点回来的,吃吃晚饭洗洗弄弄然后给两娃洗澡到现在,我上楼哄二宝睡觉,他睡着后我就可以清静清静了。
楼主三年级读书 时间:2019-08-11 21:04:19
  下午午休醒来,洗葡萄给洋洋吃,发现他真的好喜欢吃啊,喜欢到舍不得给别人吃一个。
  葡萄吃完他又自己拿了根玉米啃,最近吃的不少,体重涨了点,走出去邻居都说洋洋最近养的好看(脸有点肉)了。
楼主三年级读书 时间:2019-08-11 21:09:06
  今天支出彻底超支啊。
  老公晚上要请客户吃饭,吃完还得唱歌,有两个客户很爱玩。
  昨晚他跟我提的时候我问预算多少,他说六千,今天下午转了六千给他,多退少不补。
  肉疼。希望他们吃完饭就各回各家各找各老婆啊。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-11 21:21:19
  上午陪洋洋玩,我做鬼脸逗他,当时二宝也坐在围栏圈里看着我们。
  洋洋先是兴奋的往后退,后来就是又害怕又想玩,我继续逗他,谁知道他竟然躲在二宝后面,还把二宝往前推,嘴里说着“逮不到”。
  我当时就想起以前汉奸的形象,坏人躲在好人后面把好人当挡箭牌,洋洋推二宝的那个样子,太滑稽了。
  现在觉得他懂的越来越多,中午比我大一岁的邻居来我家,洋洋看到就喊阿姨,以前没教过他喊阿姨,不知道怎么会喊的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-13 07:03:46
  又是六点多,洋洋吵醒二宝,吵的我火大。
  四点多刚喂完奶,五点才睡着,头晕呼呼的,洋洋再一皮就想揍他。
  最近真的是一点耐心都没有,我只想一个人静静啊。。
楼主三年级读书 时间:2019-08-13 07:07:11
  这次来姨妈腰好酸,肚子倒是只疼了半天。
  等会儿还要把床单换下来洗,半夜给弄脏了。
  今天出太阳了,这会儿还挺凉快。
楼主三年级读书 时间:2019-08-13 15:55:08
  上次卫生所通知打预防针,二宝才打了半个月,我就没去。
  上午问什么时候能打,一直没回我,中午和二宝一起午休,下午刚准备坐车去,发来通知说下周打。
  白忙活了,二宝还是被我弄醒的。
  到家先吃盒周黑鸭,快递用了三天才到。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-13 15:59:04
  周黑鸭买了四盒,剩两天的保质期。
  还是更喜欢绝味,老公晚上回来,让他负责一盒。
  洋洋还在睡,刚醒的又被我哄睡着了,也就睡觉的时候能安静一点。
楼主三年级读书 时间:2019-08-13 22:11:06
  哄睡着二宝,敷了个面膜,每次敷完面膜后就感觉皮肤水嫩水嫩的。
  老公晚上七点多到家的,刚好爸妈回来的也晚,就一起吃晚饭了。
  带了我爱吃的面包回来,看到他拎一大袋从车上下来的时候,很开心,因为这次没让他带吃的回来。
  晚上我问他怎么想起来带面包的,老公说他本来还买了冬枣的,但是白天温度高怕放车里闷坏了,就先放厂里冰箱冷藏,出发前给忙忘了,还在冰箱呢。
  冬枣和面包都是小东西,我这边也能买到,但因为是我爱吃的,他能自己主动买回来,我就会觉得很感动(要求好低哈)
楼主三年级读书 时间:2019-08-15 07:33:26
  快七点的时候二宝彻底醒了,也是个不睡懒觉的勤劳宝宝。
  洋洋也快醒了,让我奶奶看着,我排个毒~
  二宝学东西挺快的,昨天教了一次拍手就学会了,刚抱他下楼,我奶奶跟他说宝宝拍拍手掌就抱你,他两个小手就拍拍拍,太萌了。
  之前喊爷爷奶奶都是他自己喊,现在让喊爷爷就喊爷爷,让喊奶奶就喊奶奶。
  语言貌似还是和之前差不多,就爷爷奶奶,爸爸妈妈,偶尔啊哥啊哥的。
  运动么,先是会匍匐前进,然后是会自己爬坐起来,现在能撑着爬了。
  随着会的东西多了,也变的“坏”了,不肯坐,一让坐餐椅就哭,挤眼泪。不能看不到人,看不到人就开始叫。跟着哥哥后面会看电视,聚精会神的。
  二宝9个月13天了,离周岁不远了,哈哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-15 15:45:13
  二宝十点多睡到一点,洋洋一直没睡。
  一点半朋友来玩,一起啃了鸭脖,然后又拿了蛋糕给她吃,最后拿出八喜,朋友连说吃不下了。
  哈哈哈,她是个92斤的瘦子,我足足重了十斤啊……
楼主三年级读书 时间:2019-08-17 13:18:38
  跟我妈带着两娃来常州了。
  侄子办十岁生日,大姑通知了亲戚,昨天又说不办了,其实我是比较情愿不去的,出个份子钱就好了,大热天的带着孩子出门实在是累人。刚高兴没多久呢,我爸打电话问小姑,又说还是要去。
  今天一早收拾东西,带了两个背包,一个放衣服,一个放奶粉尿不湿啥的。
  老爸不去,螃蟹塘上不能离人,今年打算中秋节就开始卖螃蟹了。
  老公也没空去,我奶奶不愿意来回颠婆。我本来是想让我妈带着洋洋去的,我爸说不行,我是姑姑,而且我还跟大姑家姓的,所以必须要去。
  得,就当是出门放松放松吧,虽然实际上就是换个地方带娃。
楼主三年级读书 时间:2019-08-18 22:30:51
  回家了,八点二十到家的。
  下午让老公去接我们的,原本前天也是跟老公说好他去接,不过昨晚他陪客户应酬,喝多了,上午发信息给我说可能接不了了。
  我虽然跟他说那我们自己做大巴车,但心里是不高兴的,因为去的时候带娃坐大巴车太累了。
  好在老公没答应,不然我得找茬找几天。他说我和妈妈带着两娃呢,下午来接。所以我们午饭散席后就回大姑家等。
  送了我弟回宿舍,耽搁了点时间,到家已经八点二十了,洗洗刷刷的,终于可以躺着了,还是自己家床舒服。
楼主三年级读书 时间:2019-08-20 04:02:37
  失眠到现在,头疼。
  最近感觉压力好大,就是瞎操心的命。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-20 16:46:01
  天涯更新后的版本一点都不喜欢......
楼主三年级读书 时间:2019-08-20 16:53:09
  今天周二,娃们打预防针的日子。
  打算上午去的,昨晚失眠到四点多,早上头晕乎乎的,就没去。午休哄睡着二宝,跟着一起睡了一个多小时。
  两点钟跟老妈带着娃们坐公交去镇上,洋洋还有四天两周岁,想着一起把预防针打了吧,省的下周又跑一趟,医生说不能打,差一天都不行,最后只给二宝打了两个针。
  老妈今天没下田,感觉好轻松,现在让我只带一个娃,觉得太幸福了。
楼主三年级读书 时间:2019-08-20 17:00:14
  预防针打完去母婴店买了米粉,买了洋洋吃的小零食。
  到车站等车,接到表哥电话,说他来接我们。
  嘿嘿哥哥真好,特地去接,接完到家他又走了。他回来看他二伯的,二伯住院了。
  等表哥车的时候买了鸡锁骨,到家就吃了一盒,吃完又洗了一碗葡萄。
  说好的压力大到吃嘛嘛不香的呢?
  嗯,我一定是化压力为食欲了。

楼主三年级读书 时间:2019-08-21 10:29:37
  大热天的,洋洋非要出去玩,乡下没什么阴凉地,顶着大太阳,没办法带他来邻居小哥哥家玩。
  二宝还在家呢,我奶奶看着。
楼主三年级读书 时间:2019-08-21 15:35:26
  洋洋才午休,早上七点就起了,二宝十二点多就迫不及待的进入梦乡了,这会儿还没醒。
  我在想要不要把洋洋也抱上楼睡,可是等会儿二宝要醒了,我们还是要下楼的。
  算了,我就在楼上看着二宝吧,洋洋在楼下醒了我能听到。
楼主三年级读书 时间:2019-08-22 20:13:08
  洗完澡敷个面膜,平复下烦躁的心情。
作者:广才找嘎嘎 时间:2019-08-22 22:39:17
  好贴
楼主三年级读书 时间:2019-08-23 02:51:54
  又失眠了,最近这睡眠差的一塌糊涂。
  好像连续失眠的日子还是高中那会儿吧,那会儿倒不是觉得学习压力大,只是总做噩梦,后来怕的不敢入睡,就习惯性失眠了。
  • 我不是后宫饭: 举报  2019-08-23 22:40:27  评论

失眠是因为娃儿们都不难领了吧。哈哈哈?? 好久没有来看看了。我娃也100多天了 白天还是放不下啊 晚上必须十点以后才可以躺倒睡。真的四个月以后就能好么。娃越大是不是睡觉就越好了?
  • 三年级读书: 举报  2019-08-24 00:51:04  评论

评论 我不是后宫饭:我家大宝是睡渣,小时候也是抱睡的,大一点后能放下了,现在还可以,白天一觉一个多小时,晚上十点睡觉,夜里有时候会哭两声,早上七点左右起床。二宝小时候睡的好,现在大一点了反而没那么乖了
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-24 01:04:04
  晚饭和夜宵一起了。
  老公十一点到家带回来的,我叫的外卖到市里房子。
  看来看去不知道吃什么,本来想吃以前常吃的那家麻辣烫的,打烊了。换了一家,不好吃。所以我总喜欢盯着一家吃,就怕踩雷。
  老公明天放假,公公也回来了,明天去婆家吃午饭。

楼主三年级读书 时间:2019-08-24 07:24:39
  昨晚两点多睡,早上五点多醒。
  本来还是很困的,伺候好二宝,把他给我奶奶看会儿,我把洋洋抱上楼后反而睡不着了。
  再次感叹只有一个娃的时候真的太轻松了啊,右边一个老公左边一个娃,心情都是愉悦的。
  希望我的小娃娃快点长大跟哥哥一起玩耍。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-24 17:29:52
  从婆家回来了,中午我和洋洋都没吃什么饭,他是贪玩不吃,我是想着喂他就只吃了半碗。
  这会儿好饿,洋洋倒是肚子鼓鼓的,下午苹果啃啃西瓜吃吃的。
  已经到我妈家门口了,没下车,路上两娃都睡了,让他们睡会儿。
  今天洋洋生日,两周岁了。想吃火锅,不带娃的那种。
楼主三年级读书 时间:2019-08-24 21:42:50
  晚饭吃撑了,如愿吃的火锅。
  去的捞神,我以前没吃过,因为听到猪肚就不想吃。
  猪肚鸡汤端上来的时候老公盛了碗汤给我,他自己尝着说跟捞王味道一样。我尝着觉得也可以,一改以往对猪肚的偏见,汤底里的猪肚基本都是我吃的。
  菜是我点的,点多了,两个人吃了346,最后都没吃完,打包带回家,又重新点了份猪肚鸡汤底带走,老公说爸妈没来吃成,打包带回家给他们吃,刚好下午老妈炖了鸡汤。
  全程都是老公动手,他负责涮,我负责吃。
  洋洋跟我们一起去吃饭的,二宝没去,吃完快九点到家,老妈已经给二宝洗好澡了,我火速洗了澡然后放水让老公给洋洋洗。
  二宝在手里快睡着了。我因为吃太饱,撑得我心情愉悦(<_<)

楼主三年级读书 时间:2019-08-25 03:33:04
  空调调的定时两点多关掉了,这会儿有点热,又不敢再开,我的鼻炎难伺候啊。
  吹的风扇不够凉快,又开了窗户,二宝两下一翻滚,贴着我,更热了。
楼主三年级读书 时间:2019-08-25 03:44:39
  白天在婆家时把洋洋的吸管杯给二宝玩,二宝竟然把里面的水喝掉了。
  明天洗个新的吸管杯给他,要是会用,就不愁断奶难了。
  断了奶我要买药吃,天天鼻炎犯的我头昏脑胀。
楼主三年级读书 时间:2019-08-25 03:55:08
  昨晚睡前被老公气哭了,过了会儿他发现我生气了还觉得他说的话没什么问题。
  我更气了,他靠过来要抱着哄我,我就把他胳膊甩开,真的是很无情很决绝很用力的又推又甩,大概推甩了五六十下,以至于我现在肩膀胳膊酸疼。
  虽然最后哄好了,可现在想起来又觉得好生气。
  气自己,我怎么这么好哄,本来一开始生气的时候心里还暗戳戳想要晾他个三天三夜的。
  唉(╯﹏╰)
楼主三年级读书 时间:2019-08-25 13:59:06
  午饭后老公走了,老妈要下田,两娃都没睡。
  洋洋看到我妈下田就一直在哭哭唧唧,哭哭歇歇闹了一个多小时,刚刚才哄睡着,我已经快歇菜了。
  二宝还没睡,十点的时候睡了半个小时。
楼主三年级读书 时间:2019-08-25 18:51:35
  洗完澡敷个面膜~老妈今天回来的早,五点多就到家了。
  还没吃晚饭呢,我爸还没回来,把昨晚打包的菜放猪肚鸡汤里煮煮,煮前盛了碗给我妈尝尝。
楼主三年级读书 时间:2019-08-25 18:52:56
  我最近体重一直维持在51左右……
  今天吃完午饭称是50.9。
  想减肥啊,又怕肚子上肉还没减掉呢,先缩小了胸。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 141 42 43 44 45 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规