换个地方重现记录家有睡渣宝宝的生活

楼主:三年级读书 时间:2017-10-06 15:49:38 点击:291852 回复:10432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 142 43 44 45 下页  到页 
楼主三年级读书 时间:2019-08-26 00:03:10
  娃睡着后看了两个多小时书,下楼弄宵夜吃,再挖的冰激凌。
  好爱八喜绿茶口味的,怀洋洋的时候买过比这还大桶的,挖着好过瘾。

楼主三年级读书 时间:2019-08-26 00:24:07
  一部让我又哭又笑的电视剧,和一碗不太好吃的煲仔饭。
  煲仔饭吃了几口不吃了,太难吃了,一股酒味?

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-26 23:33:36
  娃睡着后艰难的爬起来看了两小时书。
  电闪雷鸣的,在书房有点紧张,一打雷就要冒汗,赶紧回房间钻被窝里。
  看部电影,太久太久太久没去电影院了,好在我对去电影院看电影也没多大兴趣,在家抱着平板想怎么看怎么看挺好的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-27 08:33:54
  下一夜雨,今天还要带洋洋去打预防针呢,下着雨不知道怎么去。
楼主三年级读书 时间:2019-08-27 14:38:35
  洋洋才哭睡着,一抽一抽的。
  上午一直在下雨,我妈没下田,她在家看着二宝,我带洋洋去镇上打预防针。打完回来十一点,没多久吃午饭时洋洋坐碰碰车转圈圈差点把自己转睡着。
  十二点多二宝要睡觉,反正老妈还没下田,我就带二宝上楼午休了。一点多我妈上楼喊我,说她要下田了,说洋洋还没睡觉。把二宝拦好,我下楼接过正在哭的洋洋,洋洋看到我妈下田哭的更厉害了,没几分钟又听到二宝哭,立马放下洋洋把二宝也抱下楼。
  安抚好二宝,拿了玩具给他坐在我身后玩,强制性哄洋洋睡觉,哭了十几分钟睡着了。
  早知道我妈不哄洋洋睡觉,我就不跟二宝一起午休了,先把洋洋哄睡着,然后我们仨一起睡,至少能睡两小时的,现在二宝就睡了一个小时醒了,只能晚上早点哄他入睡了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-27 15:02:32
  二宝也唧唧喳喳的哭,怕他吵醒哥哥,拿了嘉宝泡芙给他吃。
  一个手里要抓几个泡芙,真是贪心的小鬼。
  我也拿出没吃完的八喜继续挖,冷静冷静,洋洋哭的时候我差点又没忍住,还好深呼吸告诉自己耐心耐心再耐心。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-28 02:30:37
  又失眠了,休息不好敷再多的面膜也抵不上啊。
  外面雨滴滴答答的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-28 23:57:15
  这年头干点啥都不容易啊。
  在书房看书被蚊子叮了若干个包,艰难的看了两个多小时书。
  肚子有点不舒服,像是要来大姨妈,这才几号啊,这么早就开始预告了么?
  纠结要不要去厂里呢,去老公那里的话晚上估计不能这么安稳的看书了,洋洋睡得晚。
  老公现在住厂里,去那要租房子了,中介倒是发了个还不错的房源给我,价格相对来说也合适,虽然我依然觉得好贵。明天上午让老公去看看房子。
  想吃螃蟹了,我爸说塘里的螃蟹再过个十天就开始捕上来卖。希望今年能大卖啊,最近鱼貌似挺贵的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-29 14:17:46
  我妈下田了。
  洋洋才午休,一直哭,拿着我妈手机要打电话,喊奶奶。强制性压着他,跟他讲等爷爷奶奶喂完螃蟹就回来跟宝宝玩。一直重复,就跟念经一样,终于把他念睡着了。
  二宝估计快醒了,十二点多睡的。
  好困,赶紧眯会儿。
楼主三年级读书 时间:2019-08-30 01:58:47
  看自己帖子看到现在,洋洋刚出生时的我老公真让人生气啊,那会儿我竟然也能不计较。
  好在现在他成长很多,在家的日子会主动带娃,就我们一家四口的时候会主动干家务,家里经济来源也是他一个人来承担。
  我也变化很多,不像刚有孩子时每天都焦虑。现在依然累,不过内心是满足开心并且有期望的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-30 02:00:37
  昨天房子定下来了,先给了定金,中介费被我讲价讲到最低。哈哈,我跟中介说以后买房找他,他才肯给我最低中介费的。
  等老公有空去签合同,希望这是我们买房之前最后一次租房吧。
  新租的房子不是特别满意的那种,但各方面相对来说还行,主要没钱,不然租贵一点的,肯定很好。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-30 07:11:59
  六点钟鼻炎犯的醒来,起来洗漱,想能不能好受一点,刚回房间准备再眯会儿,听到洋洋醒了。
  赶紧穿衣服下楼,给他换尿不湿换衣服泡奶。喝完奶让我奶奶看着,我上楼陪二宝,估计二宝也快醒了。
  头晕脑胀的。
楼主三年级读书 时间:2019-08-30 19:09:48
  老公下午三点多发微信来说晚上回来,让我把他的剃须刀充电。
  估计在外面忙的胡子拉碴的也没时间打理,这会儿还在外面没出发呢,不知道吃晚饭没有。
  下午二宝睡了两个多小时,洋洋睡了三个小时,我睡了两个小时,起来喂饱二宝,带他倆出去玩,一直玩到爸妈回来。
楼主三年级读书 时间:2019-08-31 00:37:21
  晚上只看了一个小时的书,有点犯困,可是玩到手机又精神了。
  七点多老公弹来微信视频通话,说晚上回不来,货还没出呢,然后说过两天直接回来接我们娘仨过去。
  每次换季都觉得去年自己是裸奔过来的,好久没买衣服了,已经丧失了给自己买衣服的能力,完全不知道自己尺寸多少。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-08-31 11:12:43
  今天月底的很彻底啊,关账。
  最近两天老公那边的支出没从我这里出,估计不低于1000,不记了不记了,再记他的我得抑郁。
  这个月支出16802,大头就是老公还房贷加还信用卡7900,加油费1166,交通费1802,装了个热水器1860,额外支出700给表姐儿子买衣服然后还有份子钱,别的都是正常生活费了。昨天给的房租六千算下个月的。
  (╯﹏╰)
楼主三年级读书 时间:2019-08-31 11:47:54
  今日空腹体重50.1,我记得前几天还是51多的。
  刚怒吃了两碗饭。
  何以解忧,除了暴富外,就是暴食了。
楼主三年级读书 时间:2019-08-31 19:55:44
  歇会儿给两娃洗澡。
  这两天感觉不是很累,一个是我妈晚上回来的早一点了,基本六点出头就能回来,还有个原因就是这两天娃午休时间有三个小时,起来带他倆出去玩两三个小时爸妈就到家了。
  基本都是去邻居家玩,邻居家有个上中班的哥哥,洋洋就爱跟在后面玩,哥哥天天在家没什么玩伴,倒也乐得和洋洋耍的。
  躺着歇会儿都犯困了,头发没吹完全干,风扇开了扇会儿,头发已经长的上厕所需要撩一下了,每次洗个头发都要吹好久。
楼主三年级读书 时间:2019-08-31 19:58:05
  洋洋今日体重12.3,二宝9.2。
  兄弟俩这体重好久没长了,洋洋就涨了一二两吧,二宝也差不多,会爬之后就没怎么涨。
楼主三年级读书 时间:2019-09-01 12:01:56
  午饭,我烧的农家小炒肉,妈妈回来后烧的红烧鲫鱼,炒韭菜,丝瓜炒毛豆。
  困,哄二宝睡觉。

楼主三年级读书 时间:2019-09-02 04:37:45
  鼻炎犯了,醒来快一个小时了。
  困,感觉坐着都能睡着。
楼主三年级读书 时间:2019-09-02 13:11:22
  二宝睡着了,睡前给他洗了个澡,拉粑粑熏的全身都臭了,用了香喷喷的沐浴露才洗干净。
  洋洋还没睡呢,我好困,昨晚睡的算早的,做了一夜的梦,其中一个梦是自己背了个好看的贵的不得了的包包。
  哈哈哈哈
  • hey_july: 举报  2019-09-02 15:10:49  评论

我家二宝要把我搞疯了,洗澡不肯坐着洗,站着还乱扭,关不住,一天到晚到处爬,哄睡困难
  • 三年级读书: 举报  2019-09-02 20:58:51  评论

评论 hey_july:我家睡觉一直是喝奶睡。洗澡也是不肯坐,想站着,在家不抱他的话我都是把他放围栏圈里,随他爬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-03 00:02:16
  看书容易犯困,煮碗酸辣粉辣醒自己。

楼主三年级读书 时间:2019-09-03 00:05:24
  刚吃一根青菜,二宝醒了……
作者:我不是后宫饭 时间:2019-09-03 11:15:56
  楼主 你给娃买的围栏是什么牌子的啊 能发个链接么
楼主三年级读书 时间:2019-09-03 23:36:31
  坐着看书看的我腰酸背痛,不看了,准备看会儿电视剧,烈火军校。
  这两天好冷,我的鼻炎犯的厉害,已经穿了长裤了。
  老公又要推迟两三天回来,单子里又加了一样东西,干脆等都做好后送给客户,不然跑两趟太浪费了。
楼主三年级读书 时间:2019-09-04 07:06:36
  困
  六点钟洋洋吵醒二宝,六点半洋洋想继续睡,二宝吵洋洋。
  (╯﹏╰)
楼主三年级读书 时间:2019-09-04 16:02:00
  娘仨坐在外面看人家修挖土机,两娃看得津津有味。
  洋洋胆太小了,挖土机一发动就把他吓哭了,噔噔噔跑我跟前来。
  今天大太阳,洗洗晒晒的,这会儿被单被胎还没收回去呢,两娃没人看。
  二宝午睡一小时就醒了,洋洋没睡,他早上后来睡着了,睡到十点。
楼主三年级读书 时间:2019-09-04 23:31:46
  晚上两娃早早的睡了,二宝八点半被我哄睡着了,洋洋九点跟我妈睡的。
  去书房把老公之前带回来的台式电脑装起来,报了名。本来想等老公回来让他把笔记本带回家的,他还不知道哪天回来呢。
楼主三年级读书 时间:2019-09-06 11:21:20
  感觉自己每天都被两娃搞的肝火旺,头疼。
  老妈十点半回来的,下着雨,穿的雨衣开着船,我刚好去屋西面掐葱准备炖蛋,看到这一幕,心酸。
  洋洋中午吃昂刺鱼汤,清煮河虾。
楼主三年级读书 时间:2019-09-06 11:55:35
  又吃撑了,两碗饭还有好多菜。
  给洋洋煮的一碗河虾,剩下的炒着吃,葱姜蒜料酒生抽老抽,刚好可以盛一盘,吃的时候直接连着虾皮嚼了,好吃的我一直在克制自己。
  这两天没撑体重,估计得有51、52了……
楼主三年级读书 时间:2019-09-07 12:20:06
  今年第一次吃螃蟹,小小的一个,哈哈哈。

楼主三年级读书 时间:2019-09-07 13:27:40
  刚把洋洋哄睡着,二宝醒了,这兄弟俩肯定是商量好来折腾我的。
  今天好热,大太阳,早上把床单枕套拆了洗,洗一半停水了,一直到十一点多才来水。
楼主三年级读书 时间:2019-09-07 15:09:21
  困,我刚眯了半小时没有,二宝彻底醒了,叽叽喳喳的,抱着他下楼了。
  洋洋醒来会喊我,不用担心,就怕二宝吵醒洋洋。
作者:静待花开静等未来 时间:2019-09-07 16:40:48
  宝妈你的床挡哪里买的,私信我个链接好吗?老二五个多月,自己能爬了,今天从床上摔下去了,还好地上铺了爬行垫
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-08 09:05:10
  鼻炎犯了,难受的我火大,头昏脑胀,洋洋还一直在烦
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-08 10:03:36
  刚称了个体重,竟然变成两位数了,49.7,昨天还50.6呢。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-09 21:48:36
  在外面晃了一天,累瘫。
  老公昨晚回来的,早上他六点多起来去买包子,八点多二宝醒了喊老公抱走,我洗漱,接着洋洋也醒了。洗洗弄弄,吃吃早饭,十点出发去市里。
  原本打算扣驾照分数的,需要扣的太多,只能等到期有新的分数。
  带洋洋去游乐场玩,单次60元,办卡的话120块钱三次,半年内有效。办了卡,真贵。
  这次洋洋玩一点都不害怕了,之前带他去玩,陪着他还哭。
  洋洋在游乐场里玩,老公抱着二宝看着他,我自己去逛了半个多小时,试了两套衣服,一般般吧(主要还是太贵),最后给老公买了两件(贤妻如我啊)
  玩到两点才吃午饭,吃完逛超市,五点多才回家。
  晚饭买了三个熟菜,又煮了螃蟹龙虾,炒了河虾。
  这个时候的螃蟹还没好吃,蟹黄不好吃,蟹肉不好吃,公蟹膏也不好吃。今天就尝个鲜,等过了国庆再吃。
  在外面一天花了两千多,肉疼,果然只适合宅家里。

• ty_小溪285: 举报  2019-09-09 23:42:38  评论

买啥了两千多 你老公买衣服你不嫌贵?太贤惠了也不好 该给自己买
  • 三年级读书: 举报  2019-09-10 00:06:52  评论

评论 ty_小溪285:没有没有,他衣服我只买了三百,他还说我买那么贵的给他干嘛(///▽///)。 超市里花了六百多,然后跟我爸拿螃蟹送客户给我爸一千,又买了烟,七七八八的就两千多了(╯﹏╰)
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-10 04:33:34
  不知道是要来姨妈了还是吃了半只螃蟹的原因,睡梦中都觉得肚子痛。
  老妈三点半就下田捕螃蟹了,我四点醒来喂奶,哄完二宝下楼把洋洋抱上楼了。抱了两次才成功,第一次抱的时候洋洋说觉觉,我怕他醒彻底,又放下。
楼主三年级读书 时间:2019-09-10 23:30:22
  二宝快十一点才睡,赶紧抓着活动的尾巴给两娃买了衣服,给自己买了两盒玻尿酸。
  白天买了套针织套装裙,最小号的,不知道上衣会不会小。
  活动赶紧过去吧,每次活动都肉疼。
楼主三年级读书 时间:2019-09-12 21:20:50
  昨天干嘛了?
  昨早上洋洋四五点就起来了,一上午带两娃,下午午休了好久,晚上等老公回来,哄睡着二宝后看了会儿书,后来大舅妈一家来睡觉,有点吵,就回房间睡觉了。
  今早上五点多洋洋又起来了,老妈要下田,一直哭着喊奶奶。六点多实在哄不住了,喝完奶抱上楼回房间,往床上一放,没多久睡着了,一直睡到十点。
  起来洗漱换衣服收拾东西去市里,先带去游乐场玩,然后吃了火锅,下午带洋洋去妇幼体检。刚到医院发现自己来大姨妈了,还好娃体检的包里有姨妈巾。
  从医院出来又去了超市,买酒月饼啥的,我买了条牛仔裤。作死喝了杯雪顶咖啡,冰的,喝完没多久肚子疼。
  刚某个猪队友买了红糖,煮红糖水去了。
  明天去婆家吃午饭。
楼主三年级读书 时间:2019-09-12 21:25:58
  本来今天不想买月饼的,家里别人送的好几盒呢,老公非要买,果然买回家我妈说浪费钱。
  我也觉得浪费钱,不如包红包来的实在。不过酒买的挺好看,包装别致。
  晚上老爸喝酒喝的昨天老公带回来的,客户送给老公的,老爸说喝着口感不错,半碗喝完又倒了半碗。
  今日花费八百多,明天再买几条烟给奶奶,不知道能不能买到她常抽的那种,没有的话就包两百块钱红包吧。
  我弟中秋没回来。
楼主三年级读书 时间:2019-09-12 23:44:58
  当大姨妈碰上老公在家,变成了一杯生姜红糖茶╭(╯3╰)╮
  长这么大最受不了生姜和香菜,生姜水喝的我浑身鸡皮疙瘩都冒出来了
楼主三年级读书 时间:2019-09-14 03:48:05
  两点钟我妈把洋洋抱上楼,我想等他睡熟了后上厕所的,一直等到现在,好不容易睡熟了,我刚走到卫生间门口,哭了,成功把二宝吵醒。
  现在二宝也不睡了,我快憋出内伤。整个人都好烦躁。
楼主三年级读书 时间:2019-09-14 03:54:51
  老公昨晚去厂里了,今天一早要上班。
  不想让他走,走前哼哼唧唧的不开心,后来他说三四天又要回来送货,我才勉强接受。
  他在家么,虽然有时候看着生气,但让他做什么还是会做的,不至于像现在我厕所都去不了。
楼主三年级读书 时间:2019-09-14 21:39:29
  一天又过去了,快滴很。
  上午独自带娃,十点多老妈回来了,中午去一个阿姨家吃饭。十二点多二宝闹腾,我就带他先回来,路上推车里睡着了。
  到家后一起睡,三点多醒来喂奶,四点我下楼,在楼梯口听到呼噜声,以为我妈也在家陪洋洋午休。到楼下一看,洋洋跪趴在地上睡着了,我爸中午喝的有点多在沙发上睡着了。
  把洋洋抱起来,我爸也醒了,都以为我妈下田了。
  五点钟我妈回来,她去了那个阿姨家送龙虾,然后玩到五点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-18 23:33:28
  好些天没来了,每天的生活都差不多,除了带娃还是带娃。
  洋洋前几天耳朵撞到玻璃棱角,流血了,抱着他带去医院擦了药。第二天凌晨摸着他有点发烧,我心里一紧张,以为是白天耳朵撞严重了。还好观察下来只是普通感冒发烧,当天下午二宝也感冒了,流鼻涕。
  别的都还好,一人带两娃真的挺累的。16号老公回来了躺,对着他发了一通脾气,他也是各种包容。不过直男还是不太会哄人,后知后觉的才哄好。
  这几天晚上也没什么心思看书,今晚好不容易去书房看书了,二宝一会儿就哭一会儿就哭。白天两娃都没午休,二宝晚上八点不到睡的,已经醒了好几次了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-20 07:42:37
  这几天胖了两斤.....
  晚上看书不停的吃吃吃,葡萄冬枣月饼酸奶面包的,不吃会坏啊,不能浪费。昨晚洗的一大盘冬枣没吃完,今天继续。
  刚我奶奶把洋洋带上楼,听着有些干咳,奶奶说他不肯穿鞋子。我问什么时候醒的,奶奶说我妈下田没多久就醒了。
  我四点多醒时应该就先下楼把洋洋抱我这睡的,赤脚在地砖上玩那么久,感冒不变严重才怪。
楼主三年级读书 时间:2019-09-21 07:28:04
  这两天好容易困,昨白天跟着两娃一起午休了,晚上看完书回卧室刷手机,不知道啥时候又刷睡着了。
  六点二十醒来发现右边躺着洋洋,我都不记得他什么时候上来的了。
  六点半两娃陆续都醒了,每天早上他倆独特的打招呼的方式。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-21 19:27:45
  敷个面膜,完事给两娃洗澡,然后哄二宝睡觉,一天又结束了。
  二宝还有四十天就一周岁了,感觉好像二宝的周岁来的比洋洋的快些,快的我措手不及。
  年前不去老公那里了,一开始租的房子,刚准备拿钥匙,一个熟悉的中介跟我老公说那个房子不太好,说的我怪瘆人的,赶紧退了。再后来找房子找了好久,最后碍于没钱,还是算了,过去也太累,除了夫妻团聚父子互动能多一点外,没别的优势了。
  等过了春节吧,不知道过完年公公还愿不愿意在厂里帮忙(不在更好,省的天天在那搞低气压)
楼主三年级读书 时间:2019-09-21 19:32:43
  两娃感冒还没好,原本下周二二宝要打预防针的,只能再次推迟了。
  二宝这两天喊哥哥喊的像模像样的,音发的比洋洋准,洋洋每次喊哥哥都发出“doudou”的音。
  现在二宝爷爷奶奶爸爸妈妈喊的少了,上次我奶奶教他说“打”,他现在有事没事就“打打打”。
  走路还不会,扶着围栏能排走一段路,洋洋这么大时已经能独立走了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-23 09:12:59
  早起空腹体重49.8。
  饿着肚子扫地拖地,然后洗漱,这会儿一个人在家听着音乐啃烧饼。
  我的惬意时光啊~

楼主三年级读书 时间:2019-09-23 09:18:42
  饼还没啃完呢,倆崽子就回来了。
  洋洋抢走了我的牛奶,还想抢我的饼,被拒了也不闹。
楼主三年级读书 时间:2019-09-23 10:49:52
  天气凉了,鼻炎犯的头晕。
  鼻塞了一上午,夜里也是,估计鼻子塞了用嘴巴呼吸的,早上醒来唇舌都发麻了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-23 19:04:22
  晚饭吃的有点多,两碗米饭,洋洋也乖乖吃了他碗的大半碗。
  炖的鸡蛋羹太好吃了,比豆腐还嫩滑,鲜香,入口即化。
  用小炖锅一键炖的,哈哈哈哈,要是用明火自己看着炖,肯定没这么嫩。
楼主三年级读书 时间:2019-09-23 21:24:05
  一看书就哈欠连天,一刷手机精神抖擞。
楼主三年级读书 时间:2019-09-25 01:46:49
  白天一天带两娃带的怒火攻心(///▽///)好在还算控制的住自己。
  这个点老公还在等货出来,然后装车带回厂里,还要开车一个多小时。
  好辛苦,为了这个家奔波。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-26 08:53:07
  一大早忙的满头汗。
  七点起来伺候好倆崽子,我自己洗漱然后温了燕窝吃完,就开始做家务。
  床单被罩拆了洗,扫地,又拖了两遍,奶瓶洗洗晾晾,啊,两娃的喝水杯还没洗呢。
  这两天体重50吧,每天都吃挺多的,昨晚没什么菜还吃了两碗米饭,感觉自己这食量简直了,前晚更是吃了两碗半米饭还有好多菜。
  安慰自己要带两娃呢,运动量太大,一会儿就消耗完了,反正我现在又饿了,感觉可以吃两碗粥。
  • ty_小溪285: 举报  2019-09-26 10:22:33  评论

牛掰啊 我现在为了减肥每天中午也只吃一拳头米饭 米我感觉都是一颗一颗吃的 想想以前那么大吃大喝 不过瘦的人本来就可以随便吃 像我这种 以前怎么吃的。现在怎么还回去
  • 三年级读书: 举报  2019-09-26 18:59:35  评论

评论 ty_小溪285:拳头大的吃了有感觉吗……我估计塞牙缝都不够
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-09-27 07:56:36
  六点五十醒来喂奶,然后坐床上缓神。
  刚缓没几分钟,洋洋上楼了。二宝看到我奶奶,激动的连忙从床里爬到我奶奶那边,因为他知道太太过来带他出去玩了。每次我奶奶抱着二宝,我拍拍手要抱他,他是不肯给我抱的。
  眼睛好痒,今早鼻子喉咙没有太大的不舒服,改成眼睛痒了。
楼主三年级读书 时间:2019-09-28 21:36:55
  哄睡着娃,跑书房跟老公接通视频,我看书,他在整理单子。
  有一搭没一搭的聊着,大部分时间都是沉默,视频着看书还挺提神,哈哈。
楼主三年级读书 时间:2019-09-29 18:13:45
  肚子饿的咕咕叫,午饭吃了一碗半,克制住的,下午就啃了一个苹果。
  晚饭煮水饺,努力的消灭冰箱里的存货,我妈包的水饺真的是一言难尽啊……
楼主三年级读书 时间:2019-09-29 23:04:30
  看书看的浑身不得劲,瘫在书房的椅子上刷手机。
  咳嗽咳的我心肝肺疼,不知道是不是该去医院瞅瞅,会不会是过敏性哮喘。
  一身臭毛病。
  老公说半夜四点出发,不过他现在还在应酬,说是没喝酒,不知道后来有没有喝,喝了肯定开不了车了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-02 17:21:19
  过节好累,主要带娃出去玩折腾。
  老公30号凌晨出发往家开的,一直到30号中午到家,回来后补觉补了一下午。
  昨天带两娃出去玩,一直到下午五点才回来。姑妈她们也回来了,还有表姐和她宝宝,比洋洋大一岁。
  今天上午老公回厂里了,厂里就放了一天。我和我弟带着两娃,还有表姐和她娃,又去了市里玩,办了游乐场的卡,玩好就在商场里吃的火锅。
  洋洋全程跟脱缰野马似的,追都追不上。
  这两天老妈晚上也去螃蟹塘上的,没在家睡,明天我弟也走了,带娃小能手要不在家了╭(╯3╰)╮
楼主三年级读书 时间:2019-10-03 00:15:45
  下午六点多,坐在马桶上上吐下泻......
  不知道是晚饭还是午饭吃坏肚子了,这会儿胃才舒服。
  刚在书房想看书的,洋洋睡的好好的哭着喊妈妈,赶紧跑回卧室哄他,哄完就不想再爬起来去看书了……
  ╭(╯3╰)╮
楼主三年级读书 时间:2019-10-04 07:48:21
  老公昨天回厂里,昨晚还加班的,然后今天一大早六点被他表哥拖起来忽悠去了舟山,还有表嫂和两个孩子。
  原本我以为就他两个男人呢,还说两个大男人去那么好看的岛搞什么浪漫。
  老公说表嫂也去了。
  我瞬间就不爽了,人家一家人出去玩,你也去,开心的呢。
  老公说他真的是被忽悠过去的,原本表哥跟他说是去客户那里有事,谁知道最后去玩了。
  那也不开心,转钱给我我也不开心,不想要钱,就想要自由。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-04 09:48:50
  牵着洋洋满村找二宝,不知道我奶奶把他带哪里去玩了。
  走的我一身汗,洋洋也是,全程也没要抱。
  早上起来雾好大,这会儿出太阳了。
  据老公说,昨晚他和表哥在酒店看表哥家的两孩子,表嫂和她朋友去酒吧了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-04 12:41:38
  今天太热了。
  中午带着两娃去吃了酒席,我爸妈也去的,还拿了个餐椅过去。
  洋洋吃到一半站起来,问他是不是要尿尿。还没来得及抱他下来呢,尿了一裤子,鞋子袜子都湿了,脱掉后就带他先回来了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-04 13:31:31
  两娃都睡啦啦啦
  弄个大果粒酸奶挖挖╮(╯▽╰)╭
楼主三年级读书 时间:2019-10-04 13:32:40
  娃睡着后,世界都是安静滴。
  等会儿陪他倆一起睡,这几天夜里二宝总是醒。

楼主三年级读书 时间:2019-10-04 20:58:50
  还有一个星期才到姨妈期,我的痘痘已经开始预告了,刚肚子也一阵疼。
  现在母乳已经少的当零食了,还没断,二宝不肯喝奶瓶,要是饿他几顿,他没饿傻,我先被我爸念叨疯。
  老公刚到厂里,路上花的时间太久了。我都觉得太耗时,主要不是闲暇时间,不然出去玩玩还是不错的,哪怕景点没预想中的那么美。

楼主三年级读书 时间:2019-10-06 11:46:36
  一上午两个娃吵的我想原地爆炸
楼主三年级读书 时间:2019-10-06 13:51:21
  兄弟俩睡着了,给他们剪了手指甲脚趾甲。
  养两个孩子,剪个指甲都得剪四十只。
  冰箱里的葡萄拿出来洗了一碗,等洋洋睡醒了给他吃。最近家里水果太多了,光葡萄就占了冰箱的一层。哈密瓜没放冰箱,下午切了看看有没有坏。苹果橘子可以放久一点,香蕉已经坏了,给老妈带去田里了。
  我这几天都不想吃水果,就想吃辣的,或者吃肉。
楼主三年级读书 时间:2019-10-07 00:10:35
  在书房看看书刷刷手机,都这个点了。
  老公说晚上回来的,十一点多才忙完出发,估计到家得三点了。
  能等多久是多久吧,白天没午休,竟然不觉得困,前两天晚上都是困的玩手机玩睡着的。
  • 漫步云端D5: 举报  2019-10-07 12:59:02  评论

你老公平时那么忙,好不容易休息还被表哥一家带去一起玩,都没有想想家里两个孩子吗
  • 三年级读书: 举报  2019-10-07 13:19:00  评论

评论 漫步云端D5:不是,他是回厂里上班了,那天晚上还加班了,第二天一早才被表哥电话吵醒去的,而且一开始也是说的出去工作
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-07 11:27:28
  老爸买了辆三轮汽车,卖螃蟹用的,这会儿在放鞭炮呢,噼里啪啦的。
  换好衣服准备出门吃酒席,昨晚就吃了一顿了,貌似是哪个亲戚69岁生日,就在村里饭店摆的酒席。
  老公早上九点就走了,昨晚两点半才到家,我等到一点多等睡着了……
  老公提了下二宝周岁的酒席钱,我说我不拿钱钱都买理财了拿不出来,他说那他跟客户要吧。我问他这钱算我们自己出,还是算公公出。老公说肯定算我们自己的啊。 我没说什么,看到他观察了下我的脸色。
  反正早就知道公公一毛不拔,自己儿子结婚都没出什么钱,更别提孙子过周岁办酒席了,即使他曾经说过以后孩子酒席钱他来出的,那又怎样呢,空头支票谁不会开。
  昨晚老公还说,自己孩子过周岁这钱本来就该我们自己出啊,收到的份子钱你收着就是了。
  我当时没回他,我应该怼回去,废话啊,难不成我自己出钱办酒席,份子钱还让你爸收么。
  (虽然早知道,但依然会觉得不咋高兴,孙子过生日毛都没有,礼物红包通通木有......就这样我还经常主动发宝宝照片给他看,不管他有没有回复,就是为了他能安心在厂里帮帮自己儿子)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-07 12:17:11
  难得看见老家这边用这种盆装菜

楼主三年级读书 时间:2019-10-07 15:42:10
  二宝变的好会闹,一言不合就扯着嗓子叫唤,例如现在。
  以前好乖的,乖的我不敢夸,怕一夸就啪啪打脸,然而不夸还是没乖了。
  今天午休就睡了一个多小时,醒来一直嚎,好在洋洋目前没受影响。
楼主三年级读书 时间:2019-10-07 17:06:18
  零食吃到饱,一袋香蕉片,两小袋鸭脖鸭锁骨,一袋榴莲干,还有好多饮料。
  零食都是老公带回来的,还有他去舟山时带回来的烤海鱼片,嚼嚼还挺香。哈哈,我奶奶受不了那个味,给她尝尝,她都要吐了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-07 17:07:36
  再来一盒薯片收工~

楼主三年级读书 时间:2019-10-08 05:20:04
  天气一凉,鼻炎犯的严重,又是喷嚏不断又是咳嗽的。
  二宝感冒刚好几天,昨天又感冒了,时不时听见他咳几声。
  困,头晕脑胀的
楼主三年级读书 时间:2019-10-08 09:41:53
  为了试试新买的锅,做个手抓饼吃吃

楼主三年级读书 时间:2019-10-08 10:38:45
  我妈中午不回来了,螃蟹塘上雇了四个人拉水草。
  刚淘米烧饭,炖了个蛋,中午就我跟洋洋两个人吃饭,冰箱里还有昨天没吃完的鱼。
  把床单洗洗晒晒,洋洋早上尿不湿满了,床上湿了一大片,还好这会儿有太阳。
楼主三年级读书 时间:2019-10-08 14:16:23
  两娃都睡了,趁有空记了国庆的账。
  不记不知道,国庆哪都没去玩,花了1710,其中办了三百游乐园的卡,然后我买了面霜,别的就杂七杂八的网购,加上外出吃饭一次。
  上个月没记账,反正该买的买了,不该花的也差不多花了。这个月控制点,下个月买奶粉。
  现在母乳不多了,怕二宝营养不够,今天泡米粉给他吃的时候加了点奶粉进去,竟然吃的作呕……浪费了一碗,又重新泡。
楼主三年级读书 时间:2019-10-09 00:27:41
  终于可以躺下了。
  九点半二宝才睡着,他睡下后我就去书房看书,困了就刷刷手机提神(额,刷的时间有点长)
  老公十一点才忙完回厂里,他在办公室理单子,我们视频,然后又有一搭没一搭的聊着,看看书,一直到现在。
  刚下楼去看了洋洋,给盖了被子。准备去冰箱里拿大果粒酸奶吃的,想想白天称的体重,还是算了。
  都已经走到厨房把灯开了,毅然回头,希望能早点变成两位数,今天上午体重51.9......
楼主三年级读书 时间:2019-10-09 08:25:42
  夜里二宝一直扯着嗓子嚎,我刚睡着他就嚎,刚睡着他就嚎,到四点才睡安稳。
  后来做了个梦,梦到他屁股上戳了个枯掉的菜籽根,拔掉后终于睡安稳了。
  七点二十被洋洋吵醒,二宝正睡的香呢,也被吵醒。
  困的我头晕眼花。
楼主三年级读书 时间:2019-10-09 11:18:43
  嘴唇上起了好几个水泡,腰也酸的不得了。
  二宝好臭,拉的粑粑臭,想离的远远的,哈哈哈。
楼主三年级读书 时间:2019-10-09 13:39:07
  上次给洋洋买的两条裤子,太大了,换了小一码的,今天到货,拆开一看,给寄成同一个款式了。
  算了,懒得再换了,两条一样就一样吧。
  好困,两娃都睡了,等洗衣机里的衣服洗好晾好,我也要睡会儿,还有几分钟就洗好了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-10 07:35:45
  六点多喷嚏不断,睡的好好的就醒了,没几分洋洋也醒了,然后就是吵醒二宝。
  我......
  崩溃的一天开始了啊。
  我的鼻炎,真的真的真的太难受了。
  昨天发现右边腮帮下面有点疼,不知道是不是着凉了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-10 07:47:35
  我的鼻炎有多讨厌?
  一包抽纸已经用完了,快速的跑到“仓库室”又拿了一包。
  好想吃柿子,老公奶奶那里长的柿子树,估计都熟透了吧,一直没空去摘,橘子树也结了好多好多橘子,中秋节回去的时候还有点酸呢。
楼主三年级读书 时间:2019-10-11 00:45:53
  二宝十点四十才睡着,他睡后我就爬起来去书房看书了。
  这两天情绪太差了,烦躁的不行,大概是姨妈快来了吧。玩手机也安抚不了低落的心情,还不如起来去看书。不过在书房也没一直看书,玩玩手机吃吃小零食的,看书也就一个小时?到了十二点半下楼看洋洋,给他盖了被子,然后我就回自己卧室躺着了。
  饿呀,这两天晚上吃一碗,到十点就饿的咕咕叫了,我这食量......
  今天称体重,52.3,吃那么多不胖才怪。
  还没断奶,二宝不肯喝奶瓶,虽然是二胎,但断奶这事我一点经验都没有,洋洋那会儿断奶是自然离乳,八个月喝奶粉,不哭不闹的,我自己也没觉得涨奶难受。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-11 13:58:04
  两娃才睡,午饭十一点就吃了,我妈吃完午饭就下田了。
  中午吃了一碗,这会儿肚子已经饿了,一定是带娃太耗体力......
楼主三年级读书 时间:2019-10-12 01:03:52
  九点二宝睡着,刷了会儿手机,起来去书房做了会儿题,手机听书又听了一本书。
  在书房做题的时候跟老公视频,然后表嫂发微信给我说表哥跟我老公去吃夜宵了。
  我......
  不知道该怎么回答,说我老公在跟我视频的话,表哥表嫂肯定得吵架。
  男人的嘴,骗人的鬼啊。。
楼主三年级读书 时间:2019-10-12 13:52:57
  两娃睡了,看书看书。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-12 22:08:52
  哄睡着二宝哄洋洋,洋洋跟我妈睡了快一年了,我妈还是哄不好。
  晚上想让我妈带二宝睡的,想断奶,我妈说再喂段时间,因为她现在没空。
  我......
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-13 12:07:25
  一早上头晕乎乎的。
  昨晚把洋洋抱上楼也跟我睡,半夜不是洋洋哭两声,就是二宝哼唧下,感觉自己刚睡着就被吵醒刚睡着就被吵醒。到三点钟时二宝彻底醒来嗨了,我怕他爬到洋洋那里吵醒洋洋,就一直看着他,最后也不知道几点睡着的,反正几次奶睡都没成功。
  貌似双十一马上开始了,昨晚买了两件羊毛衫,就看某宝直播买的,标注百分百纯羊毛。还有更贵的什么什么绒衫,没舍得买。
楼主三年级读书 时间:2019-10-14 20:14:10
  昨晚娃爸回来了,一点多到家的。
  早上起来伺候好娃,收拾了外出要带的水杯湿巾尿不湿纸巾的,去市里浪了浪。
  之前办的卡还有好多次数没用完,今天让二宝也进去了,一开始还害怕呢,后来玩的不肯走。
  右胳膊酸,在游乐场时和老公两个人互扔海洋球,全场就我倆玩的最嗨了。
  三点多去处理了违章,扣分,罚了350,嗯,还需要扣好多分,司机被我一通训。
楼主三年级读书 时间:2019-10-14 20:22:16
  在游乐场玩时,老公先独自带两娃玩,我一个人孤独又开心的逛别的楼层。
  午饭吃的多,最后只点了个酸辣粉嗦嗦。哈哈,我吃的哪里是粉,明明是自由啊。
  晚饭吃了螃蟹,老公一个人吃了五只,我嘴里溃疡,勉强吃了一只。
  吃完晚饭给老公收拾了两套秋衣秋裤,他说不想走,我问为什么,他说舍不得老婆孩子。
  不爱表达的钢铁直男难得说舍不得我们,感觉挺好,哈哈哈。

楼主三年级读书 时间:2019-10-14 20:31:14
  明天带二宝去打预防针,感冒拖了三个星期了。
  今天傍晚好冷,穿了件加绒卫衣后又穿了件外套,还是冷,明天还得降温。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 142 43 44 45 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规