换个地方重现记录家有睡渣宝宝的生活

楼主:三年级读书 时间:2017-10-06 15:49:38 点击:288461 回复:10325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 143 44 45 下页  到页 
楼主三年级读书 时间:2019-10-15 13:31:35
  头晕脑胀的。
  早上起来感觉不对劲,一看果然来大姨妈了,床单上也有一点,拆拆洗洗。这次推迟了四天了。
  昨天在外面玩的太嗨,胳膊疼的娃都抱不动。
  爸妈去割稻子了,现在稻子陆陆续续的也能收割了。一人带两娃,厕所都上不了,二宝真的是一步都不能离人,怀念小月龄时的宝宝。
  刚兄弟俩打架,抢玩具,吵的我头大,完全没闲情观看。
  上午出去打预防针时二宝睡了会儿,这会儿两人都不睡,开了动画片给他们看。
楼主三年级读书 时间:2019-10-15 15:14:45
  两娃都睡了,给他倆修剪下指甲,二宝指甲长的太快了。
  还有一周老公生日,在二宝生日的前一天,寻思着送他什么惊喜好呢?
  前年“送”的大儿子,去年“送”的小儿子,今年肯定不能再送了,哈哈哈哈哈,再送就不是惊喜而是惊吓了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-16 14:31:01
  才哄睡着一个,大的还在嗨。
  最近几次来姨妈腰酸的不行,躺着歇的话就酸疼酸疼的。
  今天要把电热水袋找出来了,天然暖炉不在家,晚上睡觉冷的,到后半夜才觉得被窝热乎。
楼主三年级读书 时间:2019-10-16 15:16:40
  愁断奶怎么断......
  • 蘇苏苏: 举报  2019-10-16 16:01:06  评论

抹上牙膏试试
  • hey_july: 举报  2019-10-16 16:04:03  评论

要提上日程了吗?我还不着急断呢
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-19 15:50:18
  一天到现在终于可以坐下来歇会儿了,感觉饿,歇会儿去剥柚子吃。
  爸妈这几天忙着割稻子,早出晚归。今天早上他们带饭走的,所以中午就我跟洋洋在家吃。我俩吃饭好弄,炖了蛋,烧了青菜鱼丸汤。
  早上二宝把床单弄脏了,洗洗晒晒的,这会儿刚铺好床。
  洋洋中午不肯睡,本来他自己说要睡觉的,我就带他到床上睡,躺床上又不肯睡了,翻来覆去的,一会儿这个一会儿那个,气的我揍了几下屁股,揍红了他都没感觉,现在真是越来越扛打了。
  二宝午休,我上厕所,上一半,洋洋把二宝吵醒了,着急忙慌从厕所出来。三点出头洋洋自己玩睡着了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-19 23:11:06
  洋洋才睡着,好累好累好累,累到觉得自己快崩溃。
  晚上右手一直疼,回想了下白天,嗯,大概是揍洋洋揍的。
  刚哄他睡觉时,一会儿要这样一会儿要那样,一会儿盖被子一会儿又不要盖,一会儿似睡着一会儿又起来嗨。气的我换左手揍,用力揍,人家已经扛揍到我打的手疼,他还在笑哈哈。
  气的想打电话给老公让他把他倆儿子带走,让他们爷仨有多远走多远,什么夫妻情母子情,统统不想要,我只想睡觉。
楼主三年级读书 时间:2019-10-19 23:15:48
  看会儿书冷静冷静。
  发泄不了,最近压力大,天天晚上逛淘宝。娃爸还在应酬,说今晚喝的赔罪酒。
  也不知道具体什么情况,微信上一两句也讲不清楚,说等忙完再视频讲。估计得到明天了,今晚肯定又是醉的不省人事。
  我怎么感觉日子越过越难呢?
  难的我分分钟都想一了百了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-20 00:00:12
  没看多久的书,这会儿已经钻被窝了。
  唇膜都快过期了,好像就用过几次。感觉涂起来,涂的厚厚的,草莓味。昨晚睡前涂了,今天一天确实感觉嫩滑嫩滑的,不过早上感觉搓不下来死皮啊,说是可以搓下死皮的,洗也不太好洗。
  过几天把买的脚膜用试试看,据说效果也不错,不过我这老奶奶脚,估计没啥神丹妙药能救了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-22 01:00:50
  刚躺下来,二宝睡得晚,十点半才睡,他睡着后我又起来看了会儿书。
  嗯,还逛了会儿淘宝。考试遇上双十一,为难人呐。
  给自己买了夜间酵素,两件打底衫,两瓶精华。
  给老公买了双带棉运动鞋,还买了鱼竿送他当生日礼物,昨天下单今天就收到了。
  刚好今天他生日,晚上十点多回来的,看到鱼竿时开心的像个孩(傻)子。
  两娃的一样都没买呢,先看看尿不湿湿巾,衣服奶粉啥的过几天再买。
作者:ty_小溪285 时间:2019-10-23 11:43:54
  可以买买买的日子也是不错啊
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-23 22:02:34
  今天二宝生日,真的好快呀,就这样一周岁了。旁人看来是嗖的一下,个中滋味只有自己知道啊。
  记得以前洋洋大概四五个月,我就已经能去体会有孩子的美好。现在虽说二胎,有点经验,按理应该得心应手,实际上两个孩子一个处于活泼好动的时候,一个又是黏人要抱,每天都是焦头烂额,体内的洪荒之力随时都要爆发,也确实爆发了很多次。
  不是个温柔的妈妈,没能控制好自己。希望自己能多看书,多“佛系”,争取做个会讲道理不发脾气更不揍娃的妈妈。
楼主三年级读书 时间:2019-10-23 22:10:30
  八点多哄睡着二宝,我也累的躺下爬不起来,洋洋在我妈那哭,后来没办法,拦好二宝,我又起来去哄洋洋。
  九点四十哄睡着洋洋,白天就睡了半个多小时,下午放电充分,晚上还不愿意睡觉。
  下午两点多宾客就散了,老公开车送我们回来,带了好多“口粮”。到家一看,之前我爸准备好给老公带走的螃蟹,也被我小姑拿走了。
  因为说要带螃蟹给老公舅舅的,刚好表哥也在这,就带着两娃去螃蟹塘上捉螃蟹了。
  在蟹塘上捉了两个小时,才捉了一网袋,跑的太快了,我们去的早,螃蟹还没怎么上岸。
  去螃蟹塘上太累了,早知道我就不跟过去,让他倆去好了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-24 05:09:47
  昨晚估计十点半就睡着了,醒了两三次,一次是因为二宝醒来,还有两次就自己睡的好好的突然醒了。
  杂七杂八买了点宝宝用品,米粉肉松面条。
  二宝咳嗽有痰,应该是前天晚上睡觉着凉了。前晚给他洗完澡喝奶哄睡,怕他喝奶热,只穿了长袖包屁衣,想等他睡一会儿再把裤子睡袋穿好的。
  他睡着后没多久,我敷着面膜也睡着了,醒来面膜干在脸上,二宝腿也凉凉的,赶紧给他穿好睡袋。昨天早上醒来就有一点咳嗽,整个白天咳嗽次数不算少,听着痰很多,现在睡着倒还好,等起来带去医院看看吧。
  咳嗽不敢让他自己扛,怕拖严重了,之前两次感冒流鼻涕都是自己好的,就是怕咳嗽。
楼主三年级读书 时间:2019-10-29 01:55:40
  才从书房回卧室躺着.......
  看书看了一个小时,刷题刷到现在,早几年学习时有这劲头,至于现在熬着最深的夜还用不起最贵的眼霜嘛。。
  哈哈哈哈哈
  晚上和爸妈带着两娃去市里吃了火锅,老妈昨天过生日,本来说好昨晚去市里吃晚饭的,昨晚爸妈收工太晚了。
  这几天两娃都感冒了,疫苗打不了,奶也断不成,主要也没精力断,等二宝感冒好了,我也考完试了,到时候再慢慢磨吧。
  考试地点好远啊,还得坐长途汽车,跟老公说了让他提前一天回来,不知道到时候他会不会忙的飞起。
楼主三年级读书 时间:2019-10-31 13:27:27
  最近忙的连吃柿子的时间都没有,好多都熟了啊。
  刚哄睡着二宝,洋洋跟我奶奶在外面玩,蹲完坑去找他。
  爸妈今日早出晚归,午饭不回来吃,上午我带着洋洋去镇上买了牛肉猪肉,一百大洋不够花,现在肉真贵啊。
  在镇上打包了小馄饨当作午饭,洋洋和我奶奶都爱吃。晚饭就烧红烧肉,牛肉青菜,再炒个蔬菜,烧个番茄鸡蛋汤。
  啊......后天考试,嗯......该背的不该背的都没背上。

楼主三年级读书 时间:2019-10-31 14:48:21
  趁两娃睡着,占用零星的看书时间吃了四个柿子。
  太爱吃柿子了。

楼主三年级读书 时间:2019-11-03 23:01:59
  刚哄睡着洋洋,他太难哄了。
  在实行我的断奶大计,十点半把二宝哄睡着,抱着拍拍拍哄了二十几分钟,临睡前没喂奶,八点多喂的米粉。
  困,这几天都好累,夜里休息不好,总是做梦。
  前段时间买了葡萄籽精华胶囊,断奶了可以吃了。
  哈哈哈,我更想晚上娃睡着后来点啤酒和鸭脖,再来部电影,简直完美啊。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-04 22:24:49
  断奶第二天。
  刚把二宝哄睡着,一直哭,犟的不得了,不肯喝奶瓶。拿着奶瓶往我身上扔,又捡起来,用手拍我,然后又往我身上靠,感觉就像是既生我气又想喝奶。
  哭了一个小时,我都快放弃了,看他眼睛疲的不得了,把奶瓶往他嘴里塞,喝了七十多毫升不肯喝了。
  不知道夜里会怎么样,昨夜里二宝哭,老公说要不先不断奶了,等他放假回来再断。气的我想一脚踹飞他,猪队友。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-06 01:00:54
  姨妈又在酝酿了,下巴冒了两个痘。
  因着二宝断奶的事,双十一都没心情过了,淘宝还没好好逛呢,要买的东西也还没列好清单,想不起来要买什么,估计等活动过了,我就会觉得啥啥都要买了。
  困。二宝两天两夜一共就喝了140的奶粉,白天算是正常喂吃的了,奶粉不肯喝就不喝吧。
  太困了,眼睛都要闭起来了
楼主三年级读书 时间:2019-11-06 13:38:44
  上午十点时,一夜没喝奶的二宝,拿到奶瓶就咕咚咕咚喝,喜的我差点在旁边起舞。看那架势是要把一瓶210都喝掉,可惜没咕咚多久又开始咬奶嘴不喝了,一看,才喝了140不到。再让他喝就不肯了,不喝就不喝吧。
  这会儿两娃都睡着了,一上午忙的早饭都没吃,午饭做好后直接吃午饭了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 01:56:39
  又发不了了么?
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 01:56:53
  二宝断奶后奶粉还是不怎么喝,只有睡一夜后起来才喝一点,昨天泡了150,剩了70。
  睡前也不肯喝,困了也不睡觉,但是也不闹。昨晚哄好久,快要睡着时忍不住放下了,他又爬起来玩,折腾几次后我把自己给哄睡着了。醒来看到他趴我旁边睡着,睡袋还没穿也没盖被子。我自己么,冻的鼻炎犯了,一直难受到现在,坐了一个小时了。
  二宝晚上不喝奶粉睡觉太太太讨厌了,以前都是九点左右他睡了我就解放了,现在晚上都没自己的时间。
  早知道他这样,就不断奶了,反正也是不喝奶粉,母乳也就是当零食哄睡觉。断奶后他还总是哭唧唧的。
  3号开始断的,还能喂不.......
  • 安迪的等待: 举报  2019-11-08 11:42:19  评论

你买的啥奶粉?我之前给娃喝惠氏启赋,非常抗拒,可能是腥味太重了,我记得有次他饿了我赶紧给冲奶,放嘴上一吸知道是奶粉立马装睡。。后来找口味清淡的,换了爱他美之后就开始喝了
  • 三年级读书: 举报  2019-11-09 01:56:53  评论

评论 安迪的等待:herobaby的,洋洋喝的,之前买的雀巢超级能恩,水解蛋白的更难喝
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 02:00:32
  天天不穿袜子穿拖鞋的我,现在脚后跟裂口了,疼的不行。
  这应该是遗传的吧,我爸妈脚后跟到冬天都裂口,我初中的时候脚后跟就会裂口了,后来到大学好一点,现在又严重了。
  买的泡脚桶发的邮政,昨邮局打电话给我说快递太大了,让我自己去镇上拿。我说我去不了镇上,你可以明天方便的时候带过来,然后他说后天给我送来。
  我......
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 02:10:01
  有些日子没敷面膜了,原本打算昨晚娃睡后敷的,自己先睡着了,面膜大计又没能实施。冬天一到,哪哪都干的不行。
  前段时间用的娇兰的柔肤水和面霜,使用感挺好,不知道是心理作用还是真的效果在那,那几天皮肤好的忍不住要照镜子。
  就是价格不美丽,纠结着要不要入正装。
  前两天给爸妈家买了洗衣机,昨天到了安装起来了,之前那个坏了,不知道能不能修好,可以洗田里干活的衣服。
楼主三年级读书 时间:2019-11-09 02:08:50
  昨早上二宝醒来一直哭,泡了150的奶给他,咕咚咕咚喝光光,一天只喝了这么多奶。
  睡前没泡,他吃的饱饱的,估计不肯喝,就没泡,省的浪费了。依然是折腾的挺晚才睡,以至于我都睡着了,醒来一看十二点多,二宝趴我旁边睡着。
  起来下楼看了洋洋,给盖了被子。
  脚后跟疼的不行,爬起来去书房泡脚,大半夜还在泡脚的也是没谁了……泡完涂个药膏吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-09 14:56:43
  预计半小时的休闲时间,吃完水果再来点零食。
  上午带两娃和我奶奶去镇上逛了逛,午饭在镇上解决。十二点半回来,两娃一点多睡着,拖了地,把鸡爪焯水,没找到剪刀,鸡爪指甲还没剪呢,干脆抓紧时间歇歇吧。

楼主三年级读书 时间:2019-11-11 18:02:48
  晚饭~
  在厨房捣鼓了一个小时,刚做好饭,爸妈就回来了。
  老爸煮螃蟹了,这几天天天吃螃蟹,青菜炒牛肉超级下饭,青椒炒佛手瓜,番茄鸡蛋汤,还有昨天剩下的红烧鸡爪。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 143 44 45 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规