换个地方重现记录家有睡渣宝宝的生活

楼主:三年级读书 时间:2017-10-06 15:49:38 点击:312112 回复:10901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 143 44 45 46 47 48 下页  到页 
楼主三年级读书 时间:2019-10-15 13:31:35
  头晕脑胀的。
  早上起来感觉不对劲,一看果然来大姨妈了,床单上也有一点,拆拆洗洗。这次推迟了四天了。
  昨天在外面玩的太嗨,胳膊疼的娃都抱不动。
  爸妈去割稻子了,现在稻子陆陆续续的也能收割了。一人带两娃,厕所都上不了,二宝真的是一步都不能离人,怀念小月龄时的宝宝。
  刚兄弟俩打架,抢玩具,吵的我头大,完全没闲情观看。
  上午出去打预防针时二宝睡了会儿,这会儿两人都不睡,开了动画片给他们看。
楼主三年级读书 时间:2019-10-15 15:14:45
  两娃都睡了,给他倆修剪下指甲,二宝指甲长的太快了。
  还有一周老公生日,在二宝生日的前一天,寻思着送他什么惊喜好呢?
  前年“送”的大儿子,去年“送”的小儿子,今年肯定不能再送了,哈哈哈哈哈,再送就不是惊喜而是惊吓了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-16 14:31:01
  才哄睡着一个,大的还在嗨。
  最近几次来姨妈腰酸的不行,躺着歇的话就酸疼酸疼的。
  今天要把电热水袋找出来了,天然暖炉不在家,晚上睡觉冷的,到后半夜才觉得被窝热乎。
楼主三年级读书 时间:2019-10-16 15:16:40
  愁断奶怎么断......
  • 蘇苏苏: 举报  2019-10-16 16:01:06  评论

抹上牙膏试试
  • hey_july: 举报  2019-10-16 16:04:03  评论

要提上日程了吗?我还不着急断呢
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-19 15:50:18
  一天到现在终于可以坐下来歇会儿了,感觉饿,歇会儿去剥柚子吃。
  爸妈这几天忙着割稻子,早出晚归。今天早上他们带饭走的,所以中午就我跟洋洋在家吃。我俩吃饭好弄,炖了蛋,烧了青菜鱼丸汤。
  早上二宝把床单弄脏了,洗洗晒晒的,这会儿刚铺好床。
  洋洋中午不肯睡,本来他自己说要睡觉的,我就带他到床上睡,躺床上又不肯睡了,翻来覆去的,一会儿这个一会儿那个,气的我揍了几下屁股,揍红了他都没感觉,现在真是越来越扛打了。
  二宝午休,我上厕所,上一半,洋洋把二宝吵醒了,着急忙慌从厕所出来。三点出头洋洋自己玩睡着了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-19 23:11:06
  洋洋才睡着,好累好累好累,累到觉得自己快崩溃。
  晚上右手一直疼,回想了下白天,嗯,大概是揍洋洋揍的。
  刚哄他睡觉时,一会儿要这样一会儿要那样,一会儿盖被子一会儿又不要盖,一会儿似睡着一会儿又起来嗨。气的我换左手揍,用力揍,人家已经扛揍到我打的手疼,他还在笑哈哈。
  气的想打电话给老公让他把他倆儿子带走,让他们爷仨有多远走多远,什么夫妻情母子情,统统不想要,我只想睡觉。
楼主三年级读书 时间:2019-10-19 23:15:48
  看会儿书冷静冷静。
  发泄不了,最近压力大,天天晚上逛淘宝。娃爸还在应酬,说今晚喝的赔罪酒。
  也不知道具体什么情况,微信上一两句也讲不清楚,说等忙完再视频讲。估计得到明天了,今晚肯定又是醉的不省人事。
  我怎么感觉日子越过越难呢?
  难的我分分钟都想一了百了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-20 00:00:12
  没看多久的书,这会儿已经钻被窝了。
  唇膜都快过期了,好像就用过几次。感觉涂起来,涂的厚厚的,草莓味。昨晚睡前涂了,今天一天确实感觉嫩滑嫩滑的,不过早上感觉搓不下来死皮啊,说是可以搓下死皮的,洗也不太好洗。
  过几天把买的脚膜用试试看,据说效果也不错,不过我这老奶奶脚,估计没啥神丹妙药能救了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-22 01:00:50
  刚躺下来,二宝睡得晚,十点半才睡,他睡着后我又起来看了会儿书。
  嗯,还逛了会儿淘宝。考试遇上双十一,为难人呐。
  给自己买了夜间酵素,两件打底衫,两瓶精华。
  给老公买了双带棉运动鞋,还买了鱼竿送他当生日礼物,昨天下单今天就收到了。
  刚好今天他生日,晚上十点多回来的,看到鱼竿时开心的像个孩(傻)子。
  两娃的一样都没买呢,先看看尿不湿湿巾,衣服奶粉啥的过几天再买。
作者:ty_小溪285 时间:2019-10-23 11:43:54
  可以买买买的日子也是不错啊
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-10-23 22:02:34
  今天二宝生日,真的好快呀,就这样一周岁了。旁人看来是嗖的一下,个中滋味只有自己知道啊。
  记得以前洋洋大概四五个月,我就已经能去体会有孩子的美好。现在虽说二胎,有点经验,按理应该得心应手,实际上两个孩子一个处于活泼好动的时候,一个又是黏人要抱,每天都是焦头烂额,体内的洪荒之力随时都要爆发,也确实爆发了很多次。
  不是个温柔的妈妈,没能控制好自己。希望自己能多看书,多“佛系”,争取做个会讲道理不发脾气更不揍娃的妈妈。
楼主三年级读书 时间:2019-10-23 22:10:30
  八点多哄睡着二宝,我也累的躺下爬不起来,洋洋在我妈那哭,后来没办法,拦好二宝,我又起来去哄洋洋。
  九点四十哄睡着洋洋,白天就睡了半个多小时,下午放电充分,晚上还不愿意睡觉。
  下午两点多宾客就散了,老公开车送我们回来,带了好多“口粮”。到家一看,之前我爸准备好给老公带走的螃蟹,也被我小姑拿走了。
  因为说要带螃蟹给老公舅舅的,刚好表哥也在这,就带着两娃去螃蟹塘上捉螃蟹了。
  在蟹塘上捉了两个小时,才捉了一网袋,跑的太快了,我们去的早,螃蟹还没怎么上岸。
  去螃蟹塘上太累了,早知道我就不跟过去,让他倆去好了。
楼主三年级读书 时间:2019-10-24 05:09:47
  昨晚估计十点半就睡着了,醒了两三次,一次是因为二宝醒来,还有两次就自己睡的好好的突然醒了。
  杂七杂八买了点宝宝用品,米粉肉松面条。
  二宝咳嗽有痰,应该是前天晚上睡觉着凉了。前晚给他洗完澡喝奶哄睡,怕他喝奶热,只穿了长袖包屁衣,想等他睡一会儿再把裤子睡袋穿好的。
  他睡着后没多久,我敷着面膜也睡着了,醒来面膜干在脸上,二宝腿也凉凉的,赶紧给他穿好睡袋。昨天早上醒来就有一点咳嗽,整个白天咳嗽次数不算少,听着痰很多,现在睡着倒还好,等起来带去医院看看吧。
  咳嗽不敢让他自己扛,怕拖严重了,之前两次感冒流鼻涕都是自己好的,就是怕咳嗽。
楼主三年级读书 时间:2019-10-29 01:55:40
  才从书房回卧室躺着.......
  看书看了一个小时,刷题刷到现在,早几年学习时有这劲头,至于现在熬着最深的夜还用不起最贵的眼霜嘛。。
  哈哈哈哈哈
  晚上和爸妈带着两娃去市里吃了火锅,老妈昨天过生日,本来说好昨晚去市里吃晚饭的,昨晚爸妈收工太晚了。
  这几天两娃都感冒了,疫苗打不了,奶也断不成,主要也没精力断,等二宝感冒好了,我也考完试了,到时候再慢慢磨吧。
  考试地点好远啊,还得坐长途汽车,跟老公说了让他提前一天回来,不知道到时候他会不会忙的飞起。
楼主三年级读书 时间:2019-10-31 13:27:27
  最近忙的连吃柿子的时间都没有,好多都熟了啊。
  刚哄睡着二宝,洋洋跟我奶奶在外面玩,蹲完坑去找他。
  爸妈今日早出晚归,午饭不回来吃,上午我带着洋洋去镇上买了牛肉猪肉,一百大洋不够花,现在肉真贵啊。
  在镇上打包了小馄饨当作午饭,洋洋和我奶奶都爱吃。晚饭就烧红烧肉,牛肉青菜,再炒个蔬菜,烧个番茄鸡蛋汤。
  啊......后天考试,嗯......该背的不该背的都没背上。

楼主三年级读书 时间:2019-10-31 14:48:21
  趁两娃睡着,占用零星的看书时间吃了四个柿子。
  太爱吃柿子了。

楼主三年级读书 时间:2019-11-03 23:01:59
  刚哄睡着洋洋,他太难哄了。
  在实行我的断奶大计,十点半把二宝哄睡着,抱着拍拍拍哄了二十几分钟,临睡前没喂奶,八点多喂的米粉。
  困,这几天都好累,夜里休息不好,总是做梦。
  前段时间买了葡萄籽精华胶囊,断奶了可以吃了。
  哈哈哈,我更想晚上娃睡着后来点啤酒和鸭脖,再来部电影,简直完美啊。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-04 22:24:49
  断奶第二天。
  刚把二宝哄睡着,一直哭,犟的不得了,不肯喝奶瓶。拿着奶瓶往我身上扔,又捡起来,用手拍我,然后又往我身上靠,感觉就像是既生我气又想喝奶。
  哭了一个小时,我都快放弃了,看他眼睛疲的不得了,把奶瓶往他嘴里塞,喝了七十多毫升不肯喝了。
  不知道夜里会怎么样,昨夜里二宝哭,老公说要不先不断奶了,等他放假回来再断。气的我想一脚踹飞他,猪队友。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-06 01:00:54
  姨妈又在酝酿了,下巴冒了两个痘。
  因着二宝断奶的事,双十一都没心情过了,淘宝还没好好逛呢,要买的东西也还没列好清单,想不起来要买什么,估计等活动过了,我就会觉得啥啥都要买了。
  困。二宝两天两夜一共就喝了140的奶粉,白天算是正常喂吃的了,奶粉不肯喝就不喝吧。
  太困了,眼睛都要闭起来了
楼主三年级读书 时间:2019-11-06 13:38:44
  上午十点时,一夜没喝奶的二宝,拿到奶瓶就咕咚咕咚喝,喜的我差点在旁边起舞。看那架势是要把一瓶210都喝掉,可惜没咕咚多久又开始咬奶嘴不喝了,一看,才喝了140不到。再让他喝就不肯了,不喝就不喝吧。
  这会儿两娃都睡着了,一上午忙的早饭都没吃,午饭做好后直接吃午饭了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 01:56:39
  又发不了了么?
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 01:56:53
  二宝断奶后奶粉还是不怎么喝,只有睡一夜后起来才喝一点,昨天泡了150,剩了70。
  睡前也不肯喝,困了也不睡觉,但是也不闹。昨晚哄好久,快要睡着时忍不住放下了,他又爬起来玩,折腾几次后我把自己给哄睡着了。醒来看到他趴我旁边睡着,睡袋还没穿也没盖被子。我自己么,冻的鼻炎犯了,一直难受到现在,坐了一个小时了。
  二宝晚上不喝奶粉睡觉太太太讨厌了,以前都是九点左右他睡了我就解放了,现在晚上都没自己的时间。
  早知道他这样,就不断奶了,反正也是不喝奶粉,母乳也就是当零食哄睡觉。断奶后他还总是哭唧唧的。
  3号开始断的,还能喂不.......
  • 安迪的等待: 举报  2019-11-08 11:42:19  评论

你买的啥奶粉?我之前给娃喝惠氏启赋,非常抗拒,可能是腥味太重了,我记得有次他饿了我赶紧给冲奶,放嘴上一吸知道是奶粉立马装睡。。后来找口味清淡的,换了爱他美之后就开始喝了
  • 三年级读书: 举报  2019-11-09 01:56:53  评论

评论 安迪的等待:herobaby的,洋洋喝的,之前买的雀巢超级能恩,水解蛋白的更难喝
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 02:00:32
  天天不穿袜子穿拖鞋的我,现在脚后跟裂口了,疼的不行。
  这应该是遗传的吧,我爸妈脚后跟到冬天都裂口,我初中的时候脚后跟就会裂口了,后来到大学好一点,现在又严重了。
  买的泡脚桶发的邮政,昨邮局打电话给我说快递太大了,让我自己去镇上拿。我说我去不了镇上,你可以明天方便的时候带过来,然后他说后天给我送来。
  我......
楼主三年级读书 时间:2019-11-08 02:10:01
  有些日子没敷面膜了,原本打算昨晚娃睡后敷的,自己先睡着了,面膜大计又没能实施。冬天一到,哪哪都干的不行。
  前段时间用的娇兰的柔肤水和面霜,使用感挺好,不知道是心理作用还是真的效果在那,那几天皮肤好的忍不住要照镜子。
  就是价格不美丽,纠结着要不要入正装。
  前两天给爸妈家买了洗衣机,昨天到了安装起来了,之前那个坏了,不知道能不能修好,可以洗田里干活的衣服。
楼主三年级读书 时间:2019-11-09 02:08:50
  昨早上二宝醒来一直哭,泡了150的奶给他,咕咚咕咚喝光光,一天只喝了这么多奶。
  睡前没泡,他吃的饱饱的,估计不肯喝,就没泡,省的浪费了。依然是折腾的挺晚才睡,以至于我都睡着了,醒来一看十二点多,二宝趴我旁边睡着。
  起来下楼看了洋洋,给盖了被子。
  脚后跟疼的不行,爬起来去书房泡脚,大半夜还在泡脚的也是没谁了……泡完涂个药膏吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-09 14:56:43
  预计半小时的休闲时间,吃完水果再来点零食。
  上午带两娃和我奶奶去镇上逛了逛,午饭在镇上解决。十二点半回来,两娃一点多睡着,拖了地,把鸡爪焯水,没找到剪刀,鸡爪指甲还没剪呢,干脆抓紧时间歇歇吧。

楼主三年级读书 时间:2019-11-11 18:02:48
  晚饭~
  在厨房捣鼓了一个小时,刚做好饭,爸妈就回来了。
  老爸煮螃蟹了,这几天天天吃螃蟹,青菜炒牛肉超级下饭,青椒炒佛手瓜,番茄鸡蛋汤,还有昨天剩下的红烧鸡爪。

我要评论
作者:语畅2015 时间:2019-11-14 05:55:15
  咋不更新了
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-14 22:43:38
  有几日没来了,一天天的也不知道忙啥。
  带两娃,做饭,反正一天没得歇。只有晚上娃睡了,才能有属于自己的时间。
  这几天晚上都在泡脚,吃着零食,泡到出汗,感觉好暖和。
  昨天去了市医院看鼻子,医生说鼻腔内水肿,然后过敏性哮喘。开了五盒吃的药,两盒喷的药给我。昨晚睡了吃了药,吃完没多久就睡着了,有个药会让人犯困。
  也好,省得我熬夜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-14 22:49:36
  二宝大概是十号晚上吧,咕咚咕咚喝了180的奶粉,第二天早上醒来也咕咚咕咚喝了180,自此母乳就算彻底断了,他也适应了奶粉。
  前两天我爸妈吃晚饭非要给二宝喂鱼丸,我说了不听,吃完两个小时洗澡发现二宝身上好多疹子。第二天还没消下去,没见他挠,第三天老公回来的,有车就去了医院看看有没有什么药膏涂涂。医生要开尤卓尔,我家里备着的,就回去了,医生说么过敏体质加辅食慎重,有些易过敏食物等孩子大一点了再添加。
  我应该把这些话录下来给我爸听,不过后来让他看了娃腿上的疹子,他说他不应该让二宝吃鱼丸。
  我......
楼主三年级读书 时间:2019-11-14 23:41:28
  二宝发烧了。
  我在书房泡脚,他突然醒了,过去摸摸他,感觉脸有点热,心想不会发烧吧?等了十几分钟他睡着后,我下楼拿耳温枪,一测,38.8。
  不知道什么原因,白天穿的挺暖和的呀,又没冻到。明天观察看看,夜里要是醒来闹,还烧的高的话就喂点退烧药。
  • ty_无聊464: 举报  2019-11-15 00:27:47  评论

刚断奶身体还没适应呢,如果二宝是过敏体质的话,还是建议喝特殊奶粉稳妥些啊
  • 三年级读书: 举报  2019-11-15 22:21:13  评论

评论 ty_无聊464:也断奶四五天了,之前这个奶粉有掺到米粉里给他吃,没看到什么过敏反应,普通奶粉应该可以接受的
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-15 22:13:47
  昨夜里三点多时二宝醒来哭,量体温39,喂了退烧药,泡了奶,喝完没多久睡着了。
  早上醒来时低烧,37.3,精神状态还行。中午观察没什么症状,还出去玩了一圈,午休醒来,还是低烧,本想带去医院看看的,洋洋在家没人看,两个都带着又实在看不过来。洋洋现在出门就跟脱缰野马似的,怎么喊都喊不住。
  晚上又发高烧,38.9,喂退烧药喝完奶早早睡了,到现在已经醒了三次。明天一早起来就去医院,让我妈先不要下田。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-15 22:37:00
  累,跟个陀螺一样不停的转。
  娃一生病更加觉得要崩溃,情绪低落,心态要崩。
  泡个脚,本来不想泡的,怕刚把脚放水里娃就醒,事实也证明我怕对了。
  啊......好想休假。
楼主三年级读书 时间:2019-11-16 21:28:05
  上午带二宝去医院了,弄好两娃已经十点,本来看二宝精神状态可以,只是低烧,就想着先不去医院。过了会儿看到他舌尖有溃疡,决定还是去医院查下血象。
  没带洋洋,喊我奶奶看着他的,刚好邻居小哥哥回来,一直在邻居家玩。
  在路边等车等了好久,到妇幼后人家刚好下班,问下午什么时候上班,答下午可能没医生值班,我才想起来今天周六。
  又打车去市人医,挂了急诊,医生先量了体温,38.5,开了布洛芬,二宝没肯喝完,吐了一半。验血c反应蛋白高,医生说挂水,我问能不能先吃药,然后给我开了一盒头孢两盒小儿豉翘。
  在人医看完,看快到上班时间了,又打车去妇幼,心底里还是比较信任妇幼的医生,可惜妇幼下午没医生值班,就先带着人医开的药回去了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-16 21:29:47
  中途去商场买了推车,实在抱不到二宝了,刚好家里的推车不灵活,推着费劲,一直想买个新的。
  到家后三点多,才吃上午饭。洋洋在邻居家玩的乐不思蜀,午饭也不想吃。我在车站时顺便买了肯德基带回来,刚好和邻居家小哥哥一起吃。
  到晚上我爸妈回来,我妈看到我买了新推车,一直说一直说,说的我头疼。没问过我带二宝去看的怎么样,也没问我一个人带孩子去市里等车转车的弄不弄的过来。就是说我又买个车,说我乱花钱。
  后来我回她,那怎么办,抱不动了,扔掉么。
  我爸也是,晚上说的我死劲憋着才没哭出来。
  • 赵赵赵喜儿: 举报  2019-11-16 22:21:02  评论

抱抱,他们也许是没想得那么周全而已,
  • ty_小溪285: 举报  2019-11-19 23:56:56  评论

你一个人带孩子去看病真的是不容易。父母有时候就是站在长辈的角度一顿教训。没有体谅你。也只好委屈一下你了 不过同样当妈妈的我理解你。抱抱
楼主三年级读书 时间:2019-11-16 23:02:34
  饿,晚饭没吃。
  十点多下楼切了橙子,刚上楼二宝就醒了,摸着又有点热,等会儿下楼拿耳温枪测一下,白天被我拿楼下用的。
  药只吃了头孢,小儿豉翘太难吃了,大人闻着都受不了,更别提小孩子吃下去了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-17 09:13:03
  昨晚二宝又发烧,38.5,喂退烧药怎么都不肯吃,后来哄哄又睡了。
  早上醒来如常,精神很好,喝了水,把药掺奶里喝了,剩了点。
  刚我妈说洋洋夜里拉肚子拉了两次???
楼主三年级读书 时间:2019-11-18 23:23:38
  二宝不发烧了,洋洋上吐下泻。
  前天夜里拉了两次,白天精神如常,昨天拉了六七次,晚上吐了,后来才知道是我奶奶买了冰棍给他吃。
  我想着吃坏肚子应该今天能好了吧,就没带去医院,在家喂的蒙脱石散。今天上午拉了两次,中午一次,下午一次,午休醒来喝完水没多久就拉,那会儿已经五点了。吃晚饭时吐了,吃完晚饭拉了。本来想去挂急诊的,妇幼没有,人医太坑,除了住院就是挂水。
  明天一早带去妇幼看看,还好他精神状态都很好,该玩玩,闹着要吃,估计肚子都拉饿了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-19 19:26:42
  难得这个点我已经钻被窝,二宝睡着了,洋洋在楼下跟我妈睡,估计也快睡了。
  上午带洋洋去妇幼检查,抱着排队挂号,然后又排队等医生叫号。提前跟洋洋做了心理建设,医生听心肺时不哭不闹,不过让张嘴看喉咙却怎么都不肯张。医生问具体情况,我说吃饭喝奶玩都正常,然后她让查了血象,没验大便。
  化验单其实上午就能拿到的,我以为单子出来医生下班了,就先带着洋洋去大润发那里的游乐场玩,然后吃饭,看时间差不多又打车去妇幼。
  医生说是病毒性胃肠炎,没要挂水,开了药,止泻的调理肠胃的。
  打车去车站,路上洋洋睡着了,到车站偷偷买了汉堡和雪顶咖啡,哈哈,就是趁洋洋睡着才能吃。
  二宝舌尖三个溃疡,疼的别的都不肯吃,好在还肯喝奶。白天没怎么睡,晚上五六点就闹了,一直到七点才洗完澡上楼喝奶睡觉。
楼主三年级读书 时间:2019-11-19 19:35:09
  记不清昨天下午还是前天下午了,二宝勇敢的迈出了第一步,然后一下子走了六步,就跟喝醉酒似的。
  想当年他哥这么大时,已经满村跑了啊。二宝是越大越粘人了,洋洋一周岁时,我刚好孕晚期,大部分时候洋洋都是自己玩。
  现在想想,还是觉得对洋洋挺愧疚的,二宝出生后,洋洋基本都是跟我妈睡的。
  不过好在今年就要过去啦,明年无论如何都要带着两孩子去老公那里了,孩子成长的道路上,不能少了爸爸的参与。
  今天带洋洋去医院时,洋洋总是喊爸爸爸爸,估计小家伙很想爸爸,只是不会完整的表达出来。
楼主三年级读书 时间:2019-11-20 00:51:14
  今晚的我跟唐僧附体似的,一直想要叨逼叨叨逼叨,啰里八嗦的。
  在群里得瑟自从去医院看了鼻炎天天睡前吃药,鼻子舒服了很多,今晚就打脸了,这会儿鼻子不太舒服,感觉没吃药似的,可是药的副作用已经来了啊。。。
  往常这个点我应该很兴奋,然而半小时前吃的药,这个点已经困得不行了,而且我明明想要一直叨叨叨叨叨叨不停的,现在也没力气叨了。
  擤个鼻子睡觉,明天又是崭新的带娃的一天。

楼主三年级读书 时间:2019-11-20 23:49:36
  今天干嘛了?
  一天天的好快。
楼主三年级读书 时间:2019-11-21 06:51:58
  早~
  二宝最近要醒好几次,正常情况下晚上九点之前睡着,到夜里两点会哼唧哭个两三次,一定得抱起来哄。
  夜里两点半醒那次是必须要泡奶给他喝的,我泡奶的功夫他都哭的稀里哗啦的。喝完奶一般哄哄都能睡,我穿着睡衣哄他时,自己往往也会睡着。再就是六点半醒,依然是扯着嗓子哭,着急忙慌的泡奶,夜里喝完奶奶瓶都没洗,热水冲冲就继续泡了。
  六点多喝完奶就得抱手里晃啊晃,一般是他睁着眼睛咕噜咕噜转,我抱着他坐着打瞌睡。
  困~
楼主三年级读书 时间:2019-11-22 17:42:48
  来一锅公蟹~
  现在公蟹超级好吃,蟹膏粘嘴巴。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-22 20:27:58
  推迟了一个多星期的姨妈终于驾到了,估计跟这段时间吃葡萄籽有关,时间不准确了。
  一天都不太舒服,腰酸肚子胀,下午泡了杯黑糖茶,难喝的不行。
  晚上的螃蟹不知不觉吃了两只,本来想着姨妈在吃一只就好了,都怪螃蟹太好吃,哈哈哈。
楼主三年级读书 时间:2019-11-22 20:54:20
  中午我老公被他爸气的不轻,和我视频的时候看他眼睛都有点红了。
  原本我只是照常找他聊天,他弹来视频,我见他表情不对,问怎么了。
  老公跟我吐槽,中午他跟公公提了一嘴,xxx最近买二套房了。(xxx是老公朋友,之前在我们这市里房子隔壁有套房,前年卖了去无锡买了套)
  公公就回我老公,让你不要开这屌厂的,都没人家上班的厉害。
  我问买房子和开厂有什么关系?
  他说公公意思是人家上班的都买了两套房了,你在这开厂没人家有用。
  老公气的回公公,没人要你在这里,你要走随时都可以走,肯定不拦你。
  后续他倆怎么吵的我也不清楚,视频时老公在开车,匆匆挂了。
  老公问我,我怎么会有这么自私的爸爸的,从小到大,上学的三百块钱是跟奶奶拿的,买房的钱是自己出的,不够的是自己借的,他只拿了两三万,让他帮着装修(公公是木匠),结婚的钱是我自己拿的,现在我说要卖房在外面买,他说舍不得要自己在市里打工的时候住,这房子是买给他住的么?房子在我名下,我想卖就卖。
  卖房的事是我俩想让孩子在外面上学,所以外面必须要有房子,二套房首付一半,肯定得卖了老家市里房子才能在外面买。前两天老公跟公公提了,公公不肯卖,说舍不得,说他以后在市里打工时要住。
  我真是呵呵了,他是看他女朋友家靠近市里房子所以才舍不得吧?
  上次提到卖房子的事,我还跟老公说,要是公公还是不同意要自己住,我们就说到时候给他配辆车,他白天在市里打工,下班开车回村里,还能打打麻将,就二十几分钟的车程。现在看公公这样,配个自行车差不多。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-22 20:59:57
  以前老公跟我吐槽公公时,我还会宽慰他,说不是所有父母都会为子女考虑的。
  现在想想,我就应该一起吐槽,而且是有理有据的,让他深刻认识到自己爸爸是有多自私。
  舍不得卖要自己住的话真是好意思说的,那房子一年到头空在那里,他有多深的感情舍不得啊?要自己住,儿媳两个孙子住哪里?就他那上了厕所不冲马桶的习惯,我才不要住一起,再说本来房子就那么点大,还两个孩子,想到住一起就糟心。
  房子买了就是结婚用的,搞的跟他婚房似的。
  越想越糟心。
楼主三年级读书 时间:2019-11-22 21:50:35
  外面起风了,看墨迹天气说未来一周都是阴雨天,等泡脚桶水热了泡会儿脚。
  洋洋白天没午休,八点半喝奶睡,刚下楼去看他,老妈在追电视剧呢,过两天得捕螃蟹上来卖就没这么空闲了。
  说个八卦的事吧,上周日下午,那个精神不太对的邻居(女),和另一个邻居(女)打架了。
  精神不对劲的邻居姓毛,另一个邻居姓朱。
  朱邻居傍晚收拾晒在外面的衣服,拿着其中一件跟她婆婆说这衣服都刷毛了。
  毛邻居听了就炸了,上去理论,说朱邻居提到毛了,肯定在骂自己。
  毛邻居冲进朱邻居家里冲着五岁的孩子踹了一脚,朱邻居看到就上去打毛邻居,两个人互扯着头发衣服的。
  毛邻居爸妈来把她拉走,毛邻居不让爸妈拉,被她爸爸拽着胳膊,她妈妈上去拍,说人家提到毛怎么了,就你家姓毛么?
  我去时已经打快散场了,一群邻居围在那里。
  以前我一直觉得毛邻居是抑郁症,还常带着洋洋去找她聊聊天开解开解,后来别的邻居都让我不要接触她了,万一什么时候她对小孩子动手,人家说自己是精神病,你说都说不清。现在看来确实是得远离。
  唉,就比我大一岁,不知道怎么就变成这样了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-23 13:14:02
  床单得换了,二宝前两天生病舌尖溃疡爱流口水,睡觉时总是一大片一大片口水湿了床单。
  小的睡了,大的还在嗨,好在我妈在家,我可以安心躺着陪陪二宝。
  昨晚老公和客户一起吃饭,非应酬。早上十点多才发信息过来,说昨晚醉的不省人事,只记得是出去吃饭喝酒了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-23 19:03:29
  洗完澡敷个面膜,好久好久好久没敷了。
  感觉没劲,日子过的不上不下,每天就是带娃。
  如果说给我时间让我自己去旅游或者是和伙伴一起,还是会舍不得孩子,真是有了娃走到哪都牵挂。
  经常会怀念单身时的日子,自己最大,想干嘛干嘛。
楼主三年级读书 时间:2019-11-24 14:01:03
  下雨了,上午还有太阳的呢。
  早上起来穿着睡衣就去镇上寄快递了,毫无形象可言呐。
  经常聊天的群里有宝妈要买螃蟹,跟我爸说了让他带回来的。没邮寄过,都是去镇上让人家捆绑包装的,看着人家捆绑的好利索,就是感觉包装不太划算,还是自己在某宝买包装盒好。

楼主三年级读书 时间:2019-11-24 14:59:09
  乐死我了,哈哈哈。
  刚某宝买泡沫盒,客服要加我微信买螃蟹(///▽///)人家一个劲的问:亲一共多少钱
  我还在吭哧吭哧算......
  然后和朋友聊天,被朋友说亏血本了.....
  (幸好我没开店)

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-24 21:44:19
  老公晚上回来,说10:10左右到市里,我要叫外卖,然后他让配送时间定在10:20,他等会儿没事。
  九点半急急忙忙等二宝睡觉,谁知道他一直不睡。我抱着他,他趴我肩上,我拿着手机小心翼翼地看外卖,他跟感应到似的,转头看我在干嘛。
  好不容易睡着了,赶紧下单,叫了三单,奶茶和麻辣烫时间刚好是10:20,烤猪蹄鱿鱼的最早也要10:28了。
  感觉自己胃口真的太大了,晚上吃了一碗饭,没感觉到饱......
  安慰自己天冷了,要多囤点脂肪御寒。
楼主三年级读书 时间:2019-11-24 21:48:46
  明天不出去吃午饭了,早上老爸要用车,车先给他开去市里,他要买东西。
  老公昨晚跟我说想今晚吃螃蟹,我问他是不是到家吃晚饭,他说把螃蟹当夜宵吃。
  奈何今天下午雨天,我爸没去塘上。早知道我早点跟爸爸说带点螃蟹回来吃了,这样早上就一起带回来。
  老公等会儿到家估计要瘪嘴了,满心欢喜等着吃螃蟹呢。
  明天中午吃吧,在家吃完午饭去市里房子,把衣服收拾收拾,能穿的拿出来穿,不穿的就都扔掉。
楼主三年级读书 时间:2019-11-25 01:49:16
  跟老公一起吐槽了公公。
  嗯,不仅爷爷当的容易,这个爸当的也太轻松了。从小没管过我老公,老师找家长永远找不到,儿子逃学都不知道。
  哦,学费也没出过。
  我问老公,他爸赚的钱哪去了。
  被人骗走了。
  嗯?大概是女人吧。
  哦对,老公说想让孩子在外面上学。公公来一句,在哪上不是上。
  我??
  • 蘇苏苏: 举报  2019-11-25 19:09:19  评论

孩子上学为啥要征求爷爷建议?不要他出学费不要他接送的
  • 三年级读书: 举报  2019-11-25 21:46:45  评论

评论 蘇苏苏:不是征求爷爷的建议,是我老公跟公公说卖了老家市里房子在外面买,为了给娃在外面上学,然后爷爷来了句:在哪上不是上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-25 17:06:10
  今天好冷,出门寄快递穿了羽绒服,够暖和了。
  下午三点多老公要出发走了,洋洋一直粘着他。我哄洋洋去买药,刚好治鼻炎的药吃完了。走到半路,洋洋跟有感应似的喊爸爸爸爸,我回头一看,老公站在车前看着我们。赶紧跟洋洋比赛往前跑,每一分钟收到老公微信说他走了,让我带着孩子回家。
  我跟洋洋说,爸爸出去赚钱给我们买买买。
  洋洋说,不买买。
  我又耐心跟他讲,今年还有一个多月爸爸就可以回来一直陪着我们了,等明年妈妈带着你和弟弟去爸爸那里,我们一家人在一起好不好。
  洋洋说,嗯,在一起。
  也不知道他能不能听懂。
  • hey_july: 举报  2019-11-25 20:35:42  评论

一家人还是要在一起好点,明年洋洋2岁多了,如果不行就提前送幼儿园也行
  • 三年级读书: 举报  2019-11-25 21:47:44  评论

评论 hey_july:嗯是的,明年去那边看看,有合适的托班就送托班,没有实在不济下半年也能上幼儿园了
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-25 22:00:54
  娃睡了,今天给穿了厚睡袋,太冷了。
  昨晚半夜二宝睡我和老公中间的,估计有点着凉了,早上拉肚子,床单上都有了。
  泡脚,看电视,吃两个橘子。
  橘子是自己家长的,很大,也很甜,最主要是不用花钱,哈哈哈哈。

楼主三年级读书 时间:2019-11-26 20:20:09
  下雨了,娃睡了。
  挫败感和无力感围绕着我。
  二宝发烧刚好几天,又拉肚子了,一晚上拉了四五次。睡前把药掺奶粉里给他喝了,一直粘着我,抱的我胳膊疼。
  晚上让爸爸去捉螃蟹,爸爸问我怎么卖的,我说就按你发我的那个单子上的价格卖的。
  爸爸说那个是卖给贩子的价格。
  我知道那个是给贩子的价格,关键是我还给算错账了,然后还没摊了运费。
  我......
  真的是在家呆久了脑子都生锈了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-26 23:06:04
  和娃爸视频,他十点多才在外面忙完回厂里,洗个澡继续理单子。
  一边视频一边刷天涯,隔壁看到一句话“要把老公养成一坨屎,自己养成一朵花”。
  说给老公听,他来一句:是的,不是有话说要把老婆养的到四十岁时站在自己旁边就像是养的二n嘛
  我:为了实现你这个大计,等你回来我要啥啥不管,天天吃吃喝喝保持好心情休息好,你还得赶紧打钱来,上万的护肤品舍不得用么,几千的还是要用的,不然怎么在四十岁的时候做你二nai呀
  老公:......月底一拿到钱就转你.....
楼主三年级读书 时间:2019-11-27 15:03:47
  昨晚看淘宝发现双十一前买的羊毛衫已经显示签收了,可是我一直没拿到那件衣服,原先以为店家没发货呢,看了订单才知道13号就签收了。
  赶紧找快递员,又找了村里快递站点,还好都有他们微信,不用跑一趟。
  提供快递单号,村里站点找到了签收的快递单子,是我妈收的。
  家里柜子到处找都没有,我对于那件白色的羊毛衫一点印象都没有。但既然显示签收,肯定在我家里,最后在一堆不要的快递盒子里找到了.....一个袋子装的,还没拆封呢,估计我奶奶以为不要的袋子,就扔快递纸盒那了。
楼主三年级读书 时间:2019-11-27 15:10:48
  太冷了这个天气,躲在被窝里瑟瑟发抖。
  昨夜里二宝拉肚子两次,一上午三次,中午又喂了药。
  • 蘇苏苏: 举报  2019-11-27 15:58:23  评论

冬天少带两个孩子去市里游乐场或者人群密集的地方里玩,病毒太厉害,尤其二宝抵抗力太差,这也是我一胎得出的经验,二胎不会过早带他去游乐场
  • 三年级读书: 举报  2019-11-27 23:31:41  评论

评论 蘇苏苏:好久没去了,这次拉肚子应该是着凉了(╯﹏╰)
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-27 23:39:33
  大半夜起来铲屎。
  还没钻被窝,老公没回厂里,这么晚还在外面追货。

晚上准备抱二宝上楼睡觉,洋洋在后面,原本以为他会闹的,没想到他会主动帮我开好楼梯拦门,会说弟弟觉觉,会让我慢慢爬楼梯,跟他说晚安明天见,他也乖乖的说晚安明见。
  有时候皮的我牙痒痒,有时候又懂事的让人心疼,有时候冒出来的话觉得他很可爱。
  我妈削苹果给他吃,他站在旁边喊加油。自己拿个水果啃,我说脏呢洗一下再吃,他说洗白白。问他想不想爸爸,他说不想 妈妈想爸爸。
  二宝么,目前只觉得他长得可爱,因为他要从早抱到晚。
楼主三年级读书 时间:2019-11-28 18:08:10
  看着视频学的怎么捆绑......
  绑的我手抖,原来螃蟹还会把爪子反过来夹我。
  我太难了╮(╯▽╰)╭

楼主三年级读书 时间:2019-11-28 20:06:57
  这个天冷的洗完澡涂身体乳都需要靠勇气的,太冷了,羡慕有暖气的朋友。
  二宝拉肚子拉的眼窝都有点凹了,不发烧,喝奶啥的都正常,精神也好,夜里要是还拉,明天就去医院。
  唉,两个娃真是不省心,一个接着一个的。
  下午裹着二宝去村里小超市买了零食,各种,多年不吃的辣条也买了三种,就小时候吃的那种辣条。
  二宝睡着了,洗干净奶瓶,去书房看会儿电视吃零食。
  我不胖谁胖╭(╯3╰)╮

楼主三年级读书 时间:2019-11-28 23:45:05
  吃了四波小零食,吃撑了,也有点腻,估计要好久不想吃了。
  困的哈欠连天,药刚吃完半个小时,就想睡觉了,这药的催眠效果不是一般的好啊。
  十点多和老公视频了好久,他在开车。先说在xx市,准备往我们这市里开。
  我一听开心的不行,简直就是惊喜呀。
  他看我龇牙咧嘴的笑,连忙说先别笑,回不去。
  我问为什么回不来。
  他说他是带着两个工人从厂里去隔壁市客户厂里修东西,客户在那修,他先开车来我们市里客服那确认单子,确认好回隔壁市接工人再一起回厂里,明天一早还要上班,估计又是一夜没得睡。
  唉,一天开七八百公里,人累的不行,我当然不能再闹腾了。
  他说累死了一天到晚的,他们(指倆姐夫)不负责任把摊子扔给我,我不能再什么都不管,到时候就真的本都见不着了。
  我只好安慰他,人家那是因为有退路有后盾,我们只能往前走。
  然后老公又说到以后回来更难了,因为公公不在厂里,厂里没人看,不放假的话就不能回来。
  我说,没事啊,反正还有一个多月就过年了,大不了一个多月不见。
  我说,日子一定会越过越好的,我们要努力做好孩子们的后盾。
  说说笑笑聊了快一个小时,后来他要导航了才挂,叮嘱他开车不要打瞌睡,慢点开,互道晚安。
楼主三年级读书 时间:2019-11-30 00:37:45
  一吃完药就困,堪比安眠药了。
  上午起来绑螃蟹寄快递,寄完回家匆匆忙忙吃饭然后带二宝去妇幼医院看医生。
  今天就一个儿科医生坐诊,等了好久,好不容易排到队,医生就问了情况,开的药家里都有,没验血没化验大便,让回来继续吃药,喂点米汤和盐水。
  从医院出来买了水果带回家,橙子好贵,16块多一斤,买了七个。
  买了绝味鸭脖鸭架,晚上的夜宵,买了肯德基,当作晚饭。
  手指头被螃蟹戳了个眼,疼......

楼主三年级读书 时间:2019-11-30 04:04:54
  大半夜起来铲屎、泡奶,一直哭,哭得我头疼。
  便便不稀了,但次数不少,昨天上午一次,一直到从医院回来都没再拉,到家后一晚上反而拉了三次,都不算稀,然后就是刚刚一次。
  娃还没睡,眼睛咕噜咕噜的,怕他乱爬又冻着,得等他睡着了我才能睡。
  困。
  • 蘇苏苏: 举报  2019-11-30 09:44:36  评论

感觉还是化验一下大便比较好,他在家拉了大便你拿去医院化验,不用带他去医院,你用干净的一次性塑料袋取大便,就怕肠炎什么的,我们家老大一岁多一点是也是经常拉肚子,最后化验大便肠炎,还住院了
  • 三年级读书: 举报  2019-11-30 12:00:29  评论

评论 蘇苏苏:好,等他下午拉了我弄好带去医院,不过最近两次的便便倒不稀了
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-11-30 12:06:49
  洋洋一天能哭八百回,不顺毛就扯嗓子嚎。
  我要关门,他喊宝宝关,我手快关好了,就开始哭,一定要把门开了让他关才罢休。
  我拿东西,他说宝宝拿,不给就哭。
  我绑螃蟹,他说宝宝弄,螃蟹能弄么,把你手指头给夹断呢。不行,哭哭哭。
  下雨天要出去玩,不让出去就哭哭哭。
  我想静静(╯﹏╰)
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-12-01 13:47:19
  下雨天,娃没地方玩,在家里闹腾,吵得我头疼。
  这会儿二宝睡了,洋洋在楼下吃苹果看佩琦。
  今天好冷啊,风呼呼的,两娃都穿了厚棉袄了。羡慕北方的暖气。
  今年的最后一个月了啊,十一月份没记账,花的肆无忌惮。十二月份也少不了,新年衣服鞋子,年货,奶粉尿不湿要囤到年后。
  香菇......

楼主三年级读书 时间:2019-12-02 00:22:36
  二宝刚醒来一直哭,怎么哄都没用,气的我拍他屁股,哭的更厉害了,又去哄,人家干脆头别过去不让我抱。
  小样,还知道生气不让我抱。这会儿又睡了。
  感觉好累,身体累,心更累。
  两个孩子,寸步难行,自己已经很久很久没出去了,上次出去是带娃去医院,来回匆匆忙忙。
楼主三年级读书 时间:2019-12-02 00:29:30
  原来没睡......
  我刚想起来上厕所,他就抬头看我了,一走就嚎。
  肚子不舒服,想上厕所也上不了,整个人都很烦躁。
楼主三年级读书 时间:2019-12-03 00:38:21
  九点二宝睡着,我去书房泡脚啃鸭架,啃完鸭架吃了两个橘子。
  吃饱喝足吃药刷牙回卧室,二宝醒了。他现在还要喝夜奶,一到两次随机。昨夜里十二点多醒来我没泡奶给他喝,一直折腾到三点多,期间断断续续的哭,屁股揍了两下。比断奶时还会哭。
  我记得以前母乳时还偶尔夜里不喝奶的,刚喝奶粉时夜里也不喝的,咋现在就要喝了呢??
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-12-03 11:07:08
  凌晨四点又醒来喝奶,早上睡到九点多,赖到十点才起床。
  起来洗洗弄弄,这会儿才吃早饭,早饭吃完午饭不用吃了。
  老爸昨天买的团子,好好吃,蘸白糖。

楼主三年级读书 时间:2019-12-05 01:07:36
  淘宝直播简直有毒啊,看到什么都想买。
  家里无线网又坏掉了,用流量看了一晚上的直播,还好手机套餐换了,流量还够用。

楼主三年级读书 时间:2019-12-05 02:06:34
  二宝又醒来喝奶了。
  八点四十多喝了有260ml,十点睡,一点半醒来指着奶瓶哭。我要是不理他,他心情好时会喊“妈妈,吃吃”,心情不好时就扯着嗓子哭。
  老公还没到家,说今晚回来的,先从上海去南通送货,然后出发回来。
  确实辛苦,我这两天还在跟他闹脾气,就是觉得他哪哪都不好。白天依然是互不干扰,我带孩子,他忙工作。晚上一有空就视频,以前还是很期待晚上视频的时光的,现在是一点都不想搭理他,虽然他也有厚着脸皮来哄,可惜没哄到点上。已经冷了他两三天了,以前最长不会超过一天的。
  (╯﹏╰)
楼主三年级读书 时间:2019-12-07 01:37:00
  好困,坐着都要睡着了。
  二宝十二点多醒来,一直哭,哭的撕心裂肺。
  看他一直扭身子,以为他肚子胀气难受,拍拍后背按摩按摩肚子,不管用,还是哭。又给他挠痒,这两天他过敏,身上都是疹子。我挠着他打着瞌睡,挠没多久又哭,哭了有半个多小时。后来泡了奶,喝完扭来扭去了一会儿,现在抱手里睡着了。
楼主三年级读书 时间:2019-12-07 14:20:40
  准备去镇上寄快递,顺便买点小馄饨回来。
  出门前在家涂了个口红,然后刚出门走几步看到一辆车离我而去.......
  我为什么要涂口红??
  又得等半个多小时......
楼主三年级读书 时间:2019-12-07 19:44:20
  一天吃了这么一顿,下午在镇上吃的,一个人吃的孤独而又快乐。
  晚上给二宝称了体重,穿的秋衣秋裤和睡袋,21.6斤,之前一直18斤,最近夜里喝两次奶也是值了。

楼主三年级读书 时间:2019-12-07 19:46:43
  买了八盒零食礼袋,到了六盒,还有两盒配送中。
  留着过年送礼,还差八箱牛奶,然后烟酒八家人。
  过年真费钱。

楼主三年级读书 时间:2019-12-07 19:53:55
  这几天两娃白天都没睡觉,二宝也没睡,这会儿已经喝奶睡着了。
  昨晚给他喝的水解奶粉,我闻着就觉得不好喝,没想到他嘴巴碰到奶嘴就咕咚咕咚的,哈哈,省的我操心了。
  身上疹子还没好,明天再不好就带去医院看看,也不知道是什么过敏,什么都不敢给他吃。
  今天吃的小馄饨,很爱吃,就镇上买的,让人家少放一点调料,不过我尝着口味还是不够清淡。
  还爱吃馒头,想着等有空来自己做馒头,先得把装备买起来,哈哈哈哈。感觉我前两天买的烤箱又要放那里落灰了,还买了好多材料。
  烤箱快递到时,老公刚好在家,看到是烤箱说之前不是买过一个。
  我没好气的回他,那个太小了!
  拆开快递,大小合适,就是不知道啥时候能开炉。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-12-07 20:42:56
  今日我的体重,52.9……
  没事,再多吃点说不定就瘦了!
  羊奶第一次喝,味道可以,喝着有股奶香,比纯牛奶浓一点。

楼主三年级读书 时间:2019-12-08 09:06:24
  昨晚十点半二宝醒,身上痒,扭来扭去,给他挠挠挠,然后又泡了奶,十一点多睡着,我也跟着睡了。
  连着厚睡衣睡的,夜里四点多醒来浑身疼,二宝折腾到五点多才睡。
  早上七点多我奶奶把洋洋领上楼,就一直闹,一会儿要摸摸摸,冷手冷脚的靠着我也就算了,好不容易捂暖和了,又跑出被窝。来回折腾几次,一夜好不容易有的暖气全没了。昨晚没吃过敏药,早上醒来难受的不行,呼吸不畅,喘不来气,又被洋洋这样一折腾,更冷了。
  一肚子火,微信骂了老公一通,就想让他赶紧领着他两儿子离我越远越好。
楼主三年级读书 时间:2019-12-08 23:47:22
  十一点半还爬起来去书房吃零食,哈哈开心呀。
  晚上查成绩,笔试过了,出乎意料啊,原本以为最多过一门的。
  最近两件开心事了,之一是二宝体重,之二就是笔试过,希望之三二宝湿疹能好,之四老公能把房子的事情解决。
  老公在回来路上,先去送货,然后回来,明天去隔壁市给二宝查一下过敏源。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-12-10 16:23:00
  终于能坐下来歇会儿了,腰酸的不行,眼皮也重,今晚不熬自由了,早点睡觉。
  昨天带二宝去医院检查过敏源,医生配了药,报告单要等两天才能拿到。
  昨天医院药费八十多,过敏源检测七百,挂号费还要35呢。吃饭一百多,再加上来回路费油费,真是费钱呐……
  原本我也想做个过敏源测试的,一看要花七百,算了算了,哈哈哈哈。
楼主三年级读书 时间:2019-12-10 16:23:57
  洋洋今天在外面疯玩一天,二宝睡了半个多小时被吵醒。
  论乡土气息是怎样形成的╮(╯▽╰)╭

楼主三年级读书 时间:2019-12-10 18:20:02
  窝沙发上敷个面膜~
  洋洋在刷抖音,不刷就睡着了,这个点睡,晚上又要不睡了。二宝在地上爬,我现在真是佛系了,脏就脏吧,等会儿洗澡。
  五点我坐沙发上玩手机,竟然玩睡着了,太困了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-12-11 19:10:50
  想大战双十二的我,现在已经犯困了。
  准备给我弟我妈还有老公各买一件羽绒服,我自己买件羊剪绒大衣,一件内搭。给洋洋买件羽绒服,一件毛衣,裤子鞋子双十一买好了。二宝不用买,家里有近轻薄款羽绒服留着过年,到时候里面穿厚一点,裤子就穿旧的,家里给他的裤子太多了。哦对,得买双新鞋。
  衣服貌似就这么多吧,想买牛奶呢,猫超券竟然领不了,打算用我老公的号买,可惜没有88会员。
  还得买湿巾纸,二宝奶粉,两娃尿不湿还得再囤点。
楼主三年级读书 时间:2019-12-13 00:04:08
  双十二奋战到最后,3700多,退货估计四百(╯﹏╰)
  可怕的网购。
  买了十二箱牛奶,五箱抽纸,25包80抽的湿巾纸,别的就是衣服鞋子了。
  我自己还差双鞋呢,给老公和弟弟各买了双。
  洗完奶瓶睡觉,过节好累,比考试还累。
楼主三年级读书 时间:2019-12-13 00:37:44
  刚看了下支付宝,双十二账单4092,还好没看直播间,一看就停不下来,跟有毒似的。
  老公等会儿要到家了,回来送货的。原本打算明天去取报告单,白天让群里的麻麻帮忙取了,省的来回跑了。
  报告单说是干燥性皮炎,没有啥显示过敏,都是阴性,只有尘螨这项是弱阳性。可是上次吃鱼丸,一个多小时后全身都是小红疹子啊。
  今天给他吃了鸡蛋,还没看到啥特别的反应。
楼主三年级读书 时间:2019-12-13 22:48:14
  感觉我太好满足了,一顿意料之外的夜宵就开心的要蹦起来。
  昨晚老公回来时我已经呼呼大睡了,他几点到家的我都不知道。今晚回来前发信息给我让我等夜宵。
  等老公没劲等么,等夜宵必须百分百精神啊。

楼主三年级读书 时间:2019-12-13 22:52:59
  中午带着洋洋去镇上寄快递,寄完去吃了鸭血粉丝,咖喱味的鸭血粉丝。
  洋洋吃了两个茶叶蛋的蛋白,蛋黄自己剥出来放碗里了。
  带他走在镇上的街上,看到小超市就要买玩具,要买吃的。现在出去玩已经会要求买东西了,上次在医院超市里也是,我交完钱出来看到洋洋手里拿着玩具,老公说洋洋自己要买的。我还不信,因为洋洋从来没主动跟我要过玩具。
  回家路上买了草莓,橙子,小番茄,还有一盒菠萝蜜。菠萝蜜太好吃了,和洋洋两个人在路上就吃完了。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2019-12-14 07:03:09
  昨晚大半夜的吃好撑~吃到两点多两个人都困得不行。
  两个十二点多回来的,打包了鲜入围煮的火锅。店里一开始不让打包回来吃,老公说带回家给老婆吃才成功带回来。
  用走胃不走心的塑料袋装的食材,牛肉太好吃了,老公买了两份。不爱吃海鲜,鲍鱼和竹蛏王都被老公吃了。乌鸡卷也被他吃一大半,不爱吃。我就吃的牛肉和蟹肉棒。
  咋感觉这火锅是打包回来给他自己吃的......╭(╯3╰)╮

楼主三年级读书 时间:2019-12-14 07:05:02
  好困,两点多睡,六点多又被娃闹醒了。
  二宝睡我左边,洋洋睡右边,挤的我动都不好动。
  这会儿二宝抱手里,他在发呆,时不时再看看呼噜声此起彼伏的爸爸和弟弟。
楼主三年级读书 时间:2019-12-14 22:15:32
  二宝还没睡,书也看不了,我已经困了。
  明天还要坐大巴车去现场审核,好麻烦,关键是我妈没空看孩子。
  看帖子看的我蓝瘦香菇,眼泪差点掉下来。
  今天快递已经拿了一部分了,未来几天天天都要拿。
楼主三年级读书 时间:2019-12-15 22:36:48
  累崩溃哭的一天。
  没去现场审核。
  中午同时喂两孩子吃饭,洋洋吃了几口说觉觉,我就没管他,继续喂二宝。二宝饭吃差不多时,洋洋已经睡着了。把他从餐椅上抱出来,脱了鞋子衣服准备放床上,二宝一直哭,洋洋醒了。把二宝抱来,又一件一件给洋洋穿好衣服。
  洋洋在客厅玩,我跟他商量,妈妈去楼上哄弟弟睡觉啊,你在这玩,妈妈哄好就下来。
  他答应的好好的,还跟我拜拜。
  抱着二宝上楼泡奶,喝完刚要睡着,洋洋在楼下哭着喊妈妈,没多久他就自己爬上楼。
  二宝没睡成,给他把衣服一件件穿好,兄弟俩一起嗨。
  闻到洋洋臭臭的,知道他拉屎了,打水给他洗屁股。

水放靠床边的凳子上,凳子旁边有个早上扔的尿不湿,我就随手拿起来想扔垃圾桶。没注意到尿不湿有一角被压在凳子下,一扯尿不湿,凳子上盆子里的水都撒到床上了。
  看着湿了的被子床单,没忍住,靠着哭了两声,然后继续给洋洋洗屁股。
楼主三年级读书 时间:2019-12-16 01:31:00
  这两天辣的吃多了,嗓子不舒服。
  酸辣粉、花甲粉、辣条......
  痘痘也冒了好几个。
楼主三年级读书 时间:2019-12-17 02:15:43
  好困,二宝总是醒,一点也不乖。
  昨半夜老公回来了,今天白天问他几点到家的,他说三点到的。反正我睡的迷迷糊糊看到有个身影躺下,知道他回来就又睡过去了。
  下午老公开车带我去现场审核了,带着洋洋一起的,本来是两个都带着的,已经开到市里了,我妈打电话给我,看我们不在家就又下田了。期间二宝一直哭闹,我又打电话给我妈让她回来,我们把二宝送回去。回去路上二宝睡着了,在市里时叫了外卖,带回家吃完饭出发。
  审核好简单,也不用排队,到审核点没多久就返程了。附近也没看到什么吃的,干脆回家了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 143 44 45 46 47 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规