换个地方重现记录家有睡渣宝宝的生活

楼主:三年级读书 时间:2017-10-06 15:49:38 点击:315114 回复:10977
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 146 47 48 下页  到页 
楼主三年级读书 时间:2020-06-06 18:32:47
  晚饭,两娃吃好了,等我吃完收拾好桌子下楼玩。
  娃爸依然是加完班再回来吃。

楼主三年级读书 时间:2020-06-06 19:41:33
  带二宝来急诊了,吃完晚饭想下楼玩的,二宝又拉了。
  打电话给娃爸让他回来接,这会儿在等报告,还验了轮状。
作者:漫漫下班路 时间:2020-06-06 21:27:01
  追贴很久了,发现楼主家姐弟俩都是学霸!!!
  • 三年级读书: 举报  2020-06-08 10:07:33  评论

我是学渣,哈哈哈。我弟还行,以前看他不怎么学习,但是高考考的比我另一个整天学习的表弟好
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-06-08 10:05:56
  前天带二宝去急诊,便便化验结果还好,医生说就先开点药再观察观察。
  蒙脱石散和益生菌我都有,让医生开了补盐液。
  昨天还是拉了六次,今早一次看着没那么稀了。奶后也还没拉,按昨天情况来说的话,吃完就拉的。希望赶紧好起来,本来就不胖,断断续续拉肚子人都拉瘦了。
楼主三年级读书 时间:2020-06-08 18:18:57
  晚饭,蒸茄子,炒瓜皮,可乐鸡翅,还有个炖蛋。
  二宝没午休,今晚要让兄弟俩早点睡了。二宝拉肚子还没好呢,洋洋又感冒了。

楼主三年级读书 时间:2020-06-08 21:42:35
  两娃八点二十睡着的,花了一个小时洗锅碗瓢盆扫地拖地,此刻的我就像是跑了三公里一样热。
  歇会儿洗澡敷面膜,桌上的半个冰镇西瓜在等着宠幸。
楼主三年级读书 时间:2020-06-09 20:13:52
  晚饭,两娃六点多吃好的,我那会儿不饿,就没吃。
  刚发信息给娃爸,娃爸说他加完班再回来吃。行吧。

楼主三年级读书 时间:2020-06-10 17:06:52
  晚饭,红烧基围虾,糖醋藕片,香菇炒青菜,黄瓜蛋汤。
  米饭还没好呢,炒菜前把电饭煲架上的,这会儿还有一分钟才煮好。

楼主三年级读书 时间:2020-06-12 00:57:14
  终于躺下了,腰酸背痛。
  二宝拉肚子还没好,又感冒,流鼻涕,夜里睡觉还咳嗽。
  早上起来第一泡粑粑就正常的一坨,我还松了一气,心想拉了那么多天终于好了。还没吃午饭呢,又拉了,吃完午饭没多久又拉了,下午拉了两次,最后一次很稀。十二点半我进卧室准备上床躺着,一进去就闻到一股不对劲的味道,一看二宝屁股,果然拉了。
  打水拿好尿不湿餐巾纸湿巾纸,木质沙发上铺了衣服,小心翼翼抱二宝去客厅洗粑粑,还好没闹,这会儿快睡着了。
楼主三年级读书 时间:2020-06-12 01:00:01
  老公还没回来,外出送货了。
  他晚饭也没在家吃,我和两娃就炖了冬瓜排骨汤,炒了盘韭菜。娘仨吃了一大碗排骨汤,韭菜也被我吃完了。煮了两根糯玉米,留着明天早上热热再吃吧。
  明天一早起来去药店买药,让娃爸送。
  晚上哄洋洋睡觉时我困的不行,洋洋翻来翻去,现在崽子们都睡着了,我反而精神了。
楼主三年级读书 时间:2020-06-13 01:18:27
  吃着冰棍等着洗衣机里的衣服洗好晒起来,老公陪着。
  榴莲味的冰淇淋好好吃,给老公尝了一点,尝的他都要吐了,哈哈哈。
  今晚两娃十一点才睡,吃完晚饭跟老公一起去厂里的,回来时就十点一刻了,赶紧给娃洗澡喝奶。
  明天老公休息,厂里停电,放假一天。中午老公发来信息让我想想明天去哪玩,看了一圈再看看天气,还是搁家里吹吹空调吧,就是不知道家这边会不会停电。
楼主三年级读书 时间:2020-06-13 01:19:45
  二宝拉肚子还没好,又咳嗽了。
  早上带两娃去附近药店买了药,还好益生菌和止咳的药连哄带骗能喝进去。
楼主三年级读书 时间:2020-06-13 10:48:56
  停电停水,电梯用不了。早上和老公收拾下要用的东西带两娃来厂里蹭水了,太热了,到处都停电。
  下楼梯20层,这会儿感觉腿不是自己的了。
楼主三年级读书 时间:2020-06-14 18:02:38
  晚饭,依然是娘仨先吃。本来今天不加班,以为能一起吃晚饭的呢,四点多老公打来电话说要去一趟上海。
  这顿虾吃完,有段时间不想吃了。昂刺鱼汤没放豆腐,忘买了。主要炖给三个蹄子吃的,我不爱喝鱼汤。

楼主三年级读书 时间:2020-07-05 08:34:16
  好长好长时间没记录了,每次想写点的,很快又会被别的事情打岔掉。
  6.24号回了娘家,我弟考研考上了心仪的学校,我爸在五月初七初八那天摆了十几桌宴请各种亲朋好友。30号带二宝体检打预防针,7.1号自己去考了普通话等级测试,一号晚上老公回来接我们,第二天大包小包加两个崽子和我,塞了满满一货车。
  来娃爸这后又忙着给洋洋报名,学校也没怎么选,就离家近的那所了。一开始想给洋洋上同样离家不远的国际学校,一个娃上国际学校,两个都得上,负担一个的话还可以,两个同时学费都那么贵,吃不消,还是就普通学校上上好了。
楼主三年级读书 时间:2020-07-05 08:39:13
  7.20号就有暑假班了,到时候把洋洋送过去提前适应幼儿园生活。
  哈哈哈哈哈哈,主要我就是想解放自己。问幼儿园老师,像二宝这个年纪收不收的,老师说太小了,明年才能收。我看那个学校还有托儿班,明年上半年二宝就能和哥哥一起去上学了。就怕到时候他抱着我大腿不撒手,二宝太黏我了。
  洋洋还好,大概是有了弟弟的缘故,洋洋很少粘着我。我现在就是担心他到了幼儿园午休的问题,怕他不午休,又怕他在学校午睡后,晚上回来嗨到大半夜。
  今天五号了呀,还有半个月就能把洋洋送到学校了。
  哈哈哈哈哈哈哈,天知道我有多兴奋多激动,我真的,算是熬出一小半了吧?虽然家里还有一个更粘人的,虽然洋洋在学校可能老师会时不时找家长。
  • 细雨梧桐潇潇: 举报  2020-08-08 08:15:49  评论

最近忙,都有好久没来看楼主了。都忘记两个宝宝多大了,就可以上幼儿园吗?替你高兴,终于快要轻松了。
  • 三年级读书: 举报  2020-08-08 10:48:56  评论

评论 细雨梧桐潇潇:谢谢记得我~大宝这个月底三周岁,可以上小班了,我先给他上一个月暑期班提前适应的,主要也是提前让我轻松轻松,哈哈哈哈。二宝还没够年纪,本来想让他跟哥哥上同一学校的托班的,学校说太小了不收,得明年(///▽///)
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-05 08:43:05
  昨天第一次骑了我的新电动车,先自己骑去学校审核材料的,到厂里后又把两娃带回家。
  四公里路骑了二十多分钟,到家后两手发酸。因为还没装宝宝椅,一前一后坐着他俩,路上怕他俩摔,不停的喊抓好抓紧不要动坐正了,又怕洋洋坐后面打瞌睡,一直跟他讲话,到家感觉自己嗓子都要冒烟了。
  昨晚厂里不加班,想着让老公把宝宝座椅装起来的,他又去外地送货了,到后半夜才到家。
作者:漫漫下班路 时间:2020-07-05 17:24:33
  加油!楼主是个能干的女孩子!
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-06 17:38:22
  嗯?又发不了吗?怎么一直保存到草稿箱
楼主三年级读书 时间:2020-07-06 17:39:46
  下了一天雨,娘仨又宅了一天。
  晚饭炖了竹笋老鸭汤,清炒红苋菜,麻辣豆腐,还有个凉拌黄瓜木耳。
  鸭是爸妈在蟹塘上养的,有三年了吧,焯水的时候就闻到了香味。
  二宝鸭肉还吃得下去呢,洋洋就一直嚼一直嚼,跟嚼口香糖似的,最后都吐掉了。
  娃爹估计得晚点才能回来吃晚饭,我先喂孩子吃了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-06 17:40:59

我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-07 14:01:21
  终于有空能安心蹲个坑了。
  二宝早上六点半就醒了,拉着我喊妈妈要喝奶,喝完奶没多久又给他铲屎,还没铲完呢洋洋也醒了。就这样开启了独自带两娃的一天。
  七点半时让两娃喊老公起床,老公起来洗漱好吃完早饭就立马走了。洋洋看爸爸走了一直哭,二宝一会儿妈妈妈妈的喊,另一边洋洋又在不停哭,吵的我脑瓜子疼。
  难得的太阳,洗洗晒晒,收拾东西带他俩打车去厂里。电动车在那边,到厂里后把老公之前睡的床单带走,骑着电动车带他俩去超市逛逛买菜买水果,在超市旁边的各种摇摇马又坐了一会儿。
  十一点准备动身回家,十一点半才进家门,4公里不到的路程,载着两娃骑了二十分钟。
楼主三年级读书 时间:2020-07-07 14:05:59
  到家后把床单放洗衣机里洗,煮了老鸭汤面条给两崽子吃。
  两娃吃完我吃粥,午饭就这样解决了。晚上红烧猪蹄吃,把猪蹄焯水、洗净沥干。
  一点半哄二宝睡觉,洋洋等弟弟睡觉等的着急的不得了,因为弟弟睡着了他就能吃酸奶了,之前买了四组简爱酸奶,吃差不多了。洋洋吃东西看电视,我把猪蹄弄好放锅里炖上。
  头晕想睡觉,想着等洋洋去学校,我就能和二宝一起午休了。可是怕洋洋在学校不午睡,老师说要是宝宝在学校实在不午睡的话,中午只能由家长带回家。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-07 18:14:29
  晚饭,炒豆角丝,蒸青茄,红烧猪蹄,还有昨天没吃完的老鸭汤。
  猪蹄本来不想放辣的,忍不住切了两根干辣椒,希望洋洋不要觉得辣╭(╯3╰)╮

我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-08 22:30:15
  又是满头大汗的一晚。
  昨晚带娃去篮球场玩,今天晚饭后跟老公说,去附近的公园湖散步吧。半路看到游乐场,花了一百大洋。
  这散步也是费钱的。

楼主三年级读书 时间:2020-07-11 10:05:47
  昨晚字打一半就睡着了。
  雨一直下,娃都不能出门玩,衣服也干不了,再不干没衣服穿了。
  想着不下雨骑车带两娃去超市买肉饺子皮呢,晚上让老公包饺子。
  前两天超市里买的湾仔码头,味道还不错,不用蘸酱吃。
  困,早上五点多二宝拉屎了,起来折腾了一会儿又睡了,这会儿他还没醒,我在陪洋洋。
楼主三年级读书 时间:2020-07-11 14:04:15
  二宝十点四十才醒,给他泡了奶。看外面没下雨,带他俩去超市买菜,骑半路上下了毛毛雨,硬着头皮继续骑。
  买完菜在超市旁边玩摇摇马,本来想在附近华莱士吃了午饭再走的,外面不下雨了赶紧先骑回家吧。
  到家后看外卖,看了一圈不知道吃啥。洗洗手自己给娃包小馄饨了,小馄饨好包,一会儿功夫一碗就搞定了。
  味道很不错啊,哈哈哈哈,我竟然觉得比外面的好吃。
楼主三年级读书 时间:2020-07-14 13:57:32
  一点半哄睡着二宝,本来想午饭后出去玩的,我在卫生间,他一直哭,出来就抱着哄睡觉了。
  昨半夜二宝拉肚子,拉的到处是,老公刚送完货回来洗完澡准备回房间睡觉,一起给收拾干净,换了床单,折腾到三点多才睡。
  这几天要回去一趟,教师资格证认定需要体检,再带二宝去中医院看看。拉肚子老不好,这断断续续的都快一个月了,本来就不胖,现在更瘦了,真的是巴掌大的脸。
  洋洋7.20号开始上学,后面也没时间回去。
楼主三年级读书 时间:2020-07-14 15:43:23
  二宝三点醒了,带他俩出来玩,五点回家烧晚饭。
  出门前淘好米,菜都洗好切好了,炖锅里在蒸蛋,回家再烧个菜就好了。
  今天不热,滑滑梯这好多小孩,二宝也难得没粘着我,跟着哥哥一起玩了。
楼主三年级读书 时间:2020-07-15 22:33:14
  每天的快乐时光。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-16 13:46:32
  二宝一点半被我哄睡着了,最近二宝基本每天都会午休。
  哄二宝睡觉时,洋洋一般是自己看动画片,哄睡前答应他等弟弟睡着了给他吃啥啥啥。前段时间每天都会吃简爱的酸奶,最近就是葡萄啥的。
  中午叮咚买了菜买了葡萄和蓝莓,等送到了洗给洋洋吃,每天弟弟午休时间是洋洋最快乐的时候。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-16 15:11:53
  站久了腰酸。
  趁着洋洋吃水果看电视的时间,洗碗洗奶瓶,把鱼清理了腌一下,各种葱姜蒜的切好,蔬菜洗净切好,淘米。
  等二宝睡醒了出去玩会儿再回来煮晚饭,晚上清蒸鲈鱼、蒜苗炒肉丝、炒菠菜,再烧个娃娃菜肉圆汤。
楼主三年级读书 时间:2020-07-17 13:51:15
  刚把二宝哄睡着,洗了盒蓝莓给洋洋吃。
  中午吃的水饺,把锅碗洗了,淘了米,这会儿躺着歇会儿,洋洋吃完水果看我躺着估计也要来凑热闹了。
  好困。
  今晚回娘家,二宝还在拉肚子,喝完奶没多久拉,吃完午饭没多久拉,吃完晚饭没多久拉,三餐之间还时不时再多拉一次。
楼主三年级读书 时间:2020-07-21 07:56:31
  在等去市里的车,半个小时了还没来。
  昨天去中医院的,十点多才到医院,医生说太晚了,血糖测不准,让每天再来,只好先给二宝看下拉肚子,医生开了中药。
  今天我一个人去市里,不用带着两娃了。
  哈哈哈哈开心
楼主三年级读书 时间:2020-07-21 08:00:01
  这几天空调吹多了,鼻炎犯的我难受。
  昨晚没睡好,早上起来发现脸上冒了好几个痘。
  鼻炎药没带回来,等体检完去买盒药吧,不然今晚又睡不好。
  老公应该今晚回来,原本说的昨晚,临时有事,刚好我今天还得体检。
楼主三年级读书 时间:2020-07-21 08:02:18
  公交车没等到,等来辆出租车,果断上车了。
  旁边小朋友在吃早饭,好香啊……饿着肚子的我就差咕咕叫了。
  体检完午饭去吃牛排,昨天跟我弟还有两娃去市里时中午也吃的牛排,因为有娃,吃也吃不安稳,今天可以开开心心的享受我难得的独处时光了。
楼主三年级读书 时间:2020-07-21 11:39:42
  体检一个小时就搞定了,出医院才九点。
  想着逛街吧,难得一个人没有小尾巴拖着,逛到饭点去吃牛排。
  多么好的安排啊,想想就觉得开心。
  然而我高估了自己逛街的本事,低估了对娃的爱。才逛了一个小时,就想着要不回家抱娃娃吧。明明觉得自己没衣服穿,可就是没逛到合适的,最后只给老公买了条裤子。
  肚子也不饿,逛街时喝了杯奶茶,又晃悠晃悠到十一点,实在没意思,赶紧叫车回家了。
  真是不会享受啊……
楼主三年级读书 时间:2020-07-22 04:31:03
  这个点才洗完澡吹好头发拖好地,歇会儿晾衣服。
  老公十点多回去接我们的,他洗了个澡,我把东西往车上拿,十点半出发,两点半到家,三点哄睡着两娃。
  几天没住人,家里乱七八糟,走之前也没收拾。想明早起来拖地的,又怕到时候我一边拖娃一边踩。
  反正也没那么困,干脆睡前收拾干净了。
楼主三年级读书 时间:2020-07-23 13:22:58
  好担心啊,也不知道洋洋在幼儿园里什么情况。
  早上送他去幼儿园,他倒是很想进去的,就是要拖着我一起。疫情期间家长不能入园,老师把洋洋抱进去的,抓着我手那个哭的呀,看得我都要跟着一起哭了。
  上午发信息问了新生家长能咨询的那个老师,老师不在园里,说帮我问下洋洋班老师的,也没说什么情况,我也不好追问。
  主要没有个微信群,不然还可以和同学妈妈了解了解她们孩子刚上学时的情况。
  三点去接他,中午在厂里吃的,就让二宝在厂里午休了,太晒了外面,回家的话一个小时后又得出发去幼儿园了。
楼主三年级读书 时间:2020-07-24 09:08:55
  洋洋又是哭着去学校╭(╯3╰)╮
  在家时还积极背书包出门呢,路上情绪也很好,到校门口也还行,等到我让他拿着书包进去时,表情开始不对了。我说什么,他都是不好、不要,在校门口跟他讲了好久,各种诱惑都拿出来了,就是不要。最后老师给抱进去的,开哭,快走到里面了,不知道老师讲了什么,洋洋哭着说不要。
  哈哈,至少比昨天好了,知道跟老师讲不要,没昨天哭的那么揪心了。
  在校门口呆了好久,后来进去的几个小孩也哭了,估计上中班了,不知道洋洋什么时候能适应。
  早上是老公开车带路,我骑车带两娃的。老公说送我们去学校,然后再把我和二宝送回家,我说洋洋上学后我要带小的去买菜,最后就他开车我骑车了。
  • ty_114751080: 举报  2020-07-24 16:31:25  评论

我家比你家小一点 再有一个月也要进幼儿园了,估计比你家还要严重,都是我一个人带的,到哪都粘着我看不见就哭,头大呢!
  • 三年级读书: 举报  2020-07-26 03:10:02  评论

评论 ty_114751080:我家也是我自己带的,都粘我,不过自从有弟弟后,洋洋不得不变的没那么粘妈妈了,他上学也哭的,不知道还要哭几天呢
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-24 19:32:10
  晚饭。
  老公还没回呢,六点先伺候两孩子吃完。太想吃片皮烤鸭了,美团上搜了附近的一家饭店,不能外卖,只好拉着两娃骑车去打包回来了。

楼主三年级读书 时间:2020-07-26 03:14:26
  周五下午接洋洋放学,早早带二宝出发去学校,到校门口时还有十几分钟放学。
  原以为洋洋看到我又会一通哭呢,在门口还没看见他,就听到他开心地喊妈妈。
  见他兴奋的跑出来,老师抓都抓不住,我又激动地想哭。
  哈哈,总算有进步。可惜刚稍微稍微适应了点,就周末了。明天带他出去玩,顺便去学校门口溜达溜达,省的周一去学校又接受不了嚎啕大哭,虽然溜达了该哭还是哭。
楼主三年级读书 时间:2020-07-26 03:20:06
  熬夜熬的我疯狂掉发,就要秃了。
  洋洋周五早上五点多起的,放学时问老师洋洋在学校表现怎么样,老师说洋洋刚进学校哭了一会儿,后来就没哭了,午休时一开始不肯睡,后来自己睡着了,中午又是没怎么吃饭,午休起来吃的面条。
  难怪接到他,他跟我说面条吃饱。
  周五在学校午休,晚上到十一点多才睡。昨天在家没午休,早上七点多起的,晚上还是快十点才睡,真的是精力旺盛。
楼主三年级读书 时间:2020-07-26 03:27:21
  目前不是很满意洋洋那个幼儿园,可是附近又没有什么价格还算可以接受,其他方面也满意的学校了。
  其实现在这个幼儿园,觉得不好的地方,也就是老师一点都不跟家长说孩子白天在学校的情况。刚把孩子送去幼儿园,各种担心,又不好总是问老师,怕把老师问烦了。这两次,我都是接洋洋时,在学校门口多呆一会儿,看老师空下来了问两句。
  目前是暑假班,也没个微信群,老师让下载了某个app,让用手机号登录,登录好后显示孩子在xx班。仔仔细细翻了下,软件里能记录的还是挺详细的,食谱、园计划、视频照片之类的都可以上传。可惜只有周四那天晚上老师上传了照片,每个孩子一张,别的什么都看不到。
楼主三年级读书 时间:2020-07-26 10:16:41
  洋洋不让他爸出门上班,只能我和两娃先出门玩,老公随后。
  热,中午又不知道吃啥了,早餐吃了粥和包子,现在一点都不感觉饿。
  今天厂里停电,然而老公依然闲不下来,这个事那个事的。
楼主三年级读书 时间:2020-07-27 19:35:06
  伺候两娃吃晚饭时,老公发信息让我等他一起吃。
  虽然我已经猜到了惊喜是啥,看到他时还是表现的又惊又喜的。
  原以为只有烤鸭呢,没想到还打包了我前两天念叨的那家酒楼很好吃的酒酿圆子。
  就烤鸭吃完了,别的菜只吃了一点,明天不用烧菜了。

楼主三年级读书 时间:2020-07-27 19:37:38
  蹄子看着我吃得开心的样子,说我老婆真容易满足,给带两个菜就开心了。
  我心想,废话,那我想要十几万的包包满足自己也得买的起啊。

楼主三年级读书 时间:2020-07-27 19:41:52
  洋洋早上在家时就不肯出门去学校,一路哭着下楼哭着出小区。
  怕他坐电动车后面闹,我就先带着二宝走了,老公开车带洋洋。
  到校门口还是不肯进去,要拉我一起,最后老师给抱进去的。
  下午去接他,带了飞机玩具。排队出来时,我又找了好久,还没找到洋洋呢,就听到他喊妈妈了。
  还好还好,今天放学也没哭。
  老师说就早上哭了会儿,进教室就没哭了,白天也不闹,午休时一开始不睡,后来自己玩睡着了,就是午饭又只吃了一点点。
作者:老白1655 时间:2020-07-28 07:19:27
  楼主妹妹,洋洋上的是公立的幼儿园吗?学费多少一个月?
  • 三年级读书: 举报  2020-07-29 12:56:25  评论

私立的,学费还不知道呢,不知道会不会涨价,以前是一千五左右一个月。他现在上的暑假班是1200
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-29 13:08:16
  刚把二宝哄睡着,点了外卖麻辣烫。
  这会儿准备去把晚上要烧的菜洗好切好,这样接完洋洋回来就不至于洗着菜呢还得擦干手去拉架。
  哈哈哈哈哈哈。
  早上洋洋是自己进幼儿园的诶,本来在家时还闹着不肯拿书包呢,去学校路上我就一直跟他聊天打岔,到了校门口还在找爸爸,老公开着车跟着我们的。在校门口给他背书包也没闹,我说明天我们还跟爸爸比赛谁先到学校好不好,他说好。我说那洋洋现在赶紧进学校吧。保安说他来带进去,洋洋说自己进去,然后他就真的自己进去了,还跟我拜拜。
  那一刻真的是,又激动又感动,鼻子发酸。
  以前那个只会在怀里哇哇大哭不会讲话的小宝宝,现在已经能自己进幼儿园还跟妈妈说拜拜了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-07-30 01:15:40
  下午接完洋洋回来,休息了会儿,鉴于洋洋在幼儿园有午休,怕他晚上又不睡觉,带着他俩出门到小区旁边的滑滑梯那玩。
  玩了半个小时,洋洋一头汗,说要喝果汁。我就带他俩去旁边的奶茶店,点单完,他俩在玩门,我就没注意,突然听到别人喊夹到手了。一看,二宝手指夹到玻璃门缝里了,拿出来时手指关节那边都瘪下去了,吓得我赶紧打电话给老公,老公去上海了。我先自己打车去医院,老公往回开。
  去医院路上二宝不哭了,但是手还动不了,挂了急诊,外科医生说得去儿童医院看。老公打电话给公公的,儿童医院离我们太远,看二宝当时的情况已经能跟着哥哥玩耍了,被夹的三个手指头肿了,想着等老公回来再一起去儿童医院吧。先让公公带我们去厂里,二宝在厂里能正常玩也能拿东西,老公回来时看了下手指,能活动,还好骨头没伤到,最后就没去儿童医院,估计过几天就会消肿了。
  手拿出来的时候真的吓死我了,带小孩一点一点都不能不留神。
楼主三年级读书 时间:2020-07-31 18:18:14
  洋洋早上又是自己进的学校~
  吃晚饭了,吃完带他俩去小区旁边的小游乐场玩。
  七月最后一天了,这个月还差三百多破万。下个月得交房租和学费,再加生活费,不知道能不能控制在两万内。
  家有两个吞金兽,哪哪都费钱。
楼主三年级读书 时间:2020-07-31 18:18:55
  晚饭,红烧青椒塞肉,肉末茄子,还有个杂烩汤。

楼主三年级读书 时间:2020-08-02 21:42:57
  今晚两娃八点半睡着的,早上七点就起了,二宝只午休了四十多分钟,洋洋没睡。
  早早的吃了晚饭,带下去溜达一圈,回家洗澡,又在床上玩了会儿,八点喝奶。
  老公今晚出去应酬了,客户让请客吃饭,好久之前就要请了,今天才抽出空来。
  后天回我妈家,二姑妈大儿子订婚。表哥33了,这么多年相过亲,都没成。表哥亲妈在他五岁时喝农药的,后来姑父又找了个老婆,二姑妈人挺好的,带了个儿子过来,比我小一岁,她把我奶奶我爸我大姑妈都当亲人,我奶奶她们对二姑妈也很好,这么多年日子过的还算和睦。只是表哥的女朋友一直没着落,订婚对象离过婚,有个女儿判给爸爸那边了。
  后天大后天还得给洋洋请假呢,本来我想订婚宴不回去的,结婚再回去吧,带着两娃来回跑太折腾了。我爸说必须回去,不是你高不高兴回的问题。然后我说没空回去。我爸气的电话挂了。晚上老公回来后描述给他听,他说我不应该这样跟爸爸说,又说那天他抽空送我们回去,第二天吃完午饭再一起回来。
楼主三年级读书 时间:2020-08-02 21:44:32
  忙得不着家的娃爸,饭桌上喝了酒把自己喝晕了。
  今晚肯定是回不来了,明早我得自己送娃去学校,主要是有被子要带,不过慢点骑也没事。
楼主三年级读书 时间:2020-08-02 21:50:59
  还在纠结洋洋幼儿园的事情,附近五公里处有个国际幼儿园,学费一个月2500,住宿费是1000,别的费用不清楚。
  如果上国际学校,那两娃都得上,两孩子幼儿园期间光上学一年就得准备十万,到小学初高中更贵。
  咬咬牙也能上,但还是各种担心。其实最主要还是钱不够多啊。
  而且洋洋在现在的幼儿园上着暑期班,适应的还行,至少早上可以自己进学校了。
  有空带着二宝去看看那个学校怎么样吧,看看是不是全天都能看到监控啥的。
楼主三年级读书 时间:2020-08-03 22:42:56
  洋洋还不睡,我真的是暴躁的不行,熬死人。
  本来还想着他能在十点前睡觉,我可以下楼跑跑步,现在都要十一点了,我还得洗澡洗头发,完全没有自己的时间。
  一腔怒火在心口。
  自从上幼儿园,白天在学校午休两小时,每晚回来都很晚才睡,十点半都算早的了。
  为了让他多放电,早早带他俩吃完晚饭,六点多玩到八点多回来洗澡上床,这电还没放完。
  • hey_july: 举报  2020-08-03 23:20:56  评论

试着晚上到点就关灯,说了晚安就不能说话了,让他自己安静的躺着,无聊就睡了,还有午休不要那么久啊,睡一个小时就叫老师喊起来。
  • 三年级读书: 举报  2020-08-04 00:05:24  评论

评论 hey_july:我是九点三十多分关灯的,一直到快十一点才睡着。跟老师说了洋洋午休的事,不知道老师有没有喊醒
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-03 22:49:09
  暴躁的想哭。
  好像是生了二宝后,洋洋就没怎么午休过,睡觉也睡得不多。
  我记得生完二宝后,洋洋晚上刚跟我妈睡,都是哭着睡着的,好多好多次,我都是哄睡着二宝后,再去哄洋洋的。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-04 00:08:20
  洋洋快十一点睡着的,他一睡着我心态就崩了,眼泪唰唰掉。
  换衣服换鞋拿手机钥匙下楼,跑了三公里,有点岔气。
  跑完又走了一圈,回家时差点分不清自己在哪栋,进电梯还在想会不会进错了。
  到家歇歇洗澡洗头发,身心舒畅了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-04 00:13:46
  想去剪头发,想去染头发,想去纹眉,想去做美瞳线,想去做飞秒。
  想放一个星期的假。
  生完二宝后,我白头发多了好多啊,不知道什么原因。
  掉发也很严重,齐屁屁的头发都要掉秃顶了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-04 00:29:23
  好饿,才想起来晚饭还没吃呢。
  等会儿还是吃钙片时多喝点水吧,这么晚再来夜宵的话,晚上白跑了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-07 19:56:18
  在厂里玩。
  今天公公回老家了,工人晚饭我烧的,其实就简单的三菜一汤,还累死个人,热的我一头汗,跟跑了五公里似的。
  明天还是去看看哪里有好吃的盒饭吧,我也想吃盒饭。我们老家市里有个商场旁边的盒饭好好吃,八块钱就能吃的很好了。
  老公出去拿货还没回来呢,晚饭也没吃,不知道他午饭吃没,早饭拿了根香蕉给他,刚看到还安安静静躺在办公桌里。
楼主三年级读书 时间:2020-08-08 21:57:14
  看洋洋打瞌睡的样子,心酸的想哭。
  老公去上海拿货还没回,晚饭也没吃,厂里没人看着,我带着两孩子在厂里等工人九点下班后关门回家。
  路上不停的跟洋洋说话,他坐在后面还是睡着了。到楼下的时候大门关着,我又下来开门才能把电动车推进去,车没电了,弄回家充电。
  洋洋在厂里玩的脸手黑呼呼的,也没洗澡,怎么都喊不醒,干脆一到家就抱上床了。放水给二宝洗澡,泡奶给他喝,这会儿在哄睡。
  老公晚上不回来,十点多到厂里后直接去南通送货了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-08 22:02:57
  等二宝睡着,用毛巾给洋洋擦擦吧,尿不湿也还没穿。
  小可怜,跟在妈妈后面累坏了。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-09 09:59:13
  今晚不加班,不管饭,中午也不高兴做饭带过去了。
  外面大太阳,拖着两孩子太热了。
  我发现自己最近特别特别爱流汗,稍微做点事情就汗滴滴的,以前是一点汗都不流的,除非特别特别热。
楼主三年级读书 时间:2020-08-09 10:03:22
  我以为洋洋今早怎么也得八点才醒呢,竟然六点多就醒了。
  昨晚十点半多哄睡着二宝后,偷懒只扫了下没拖地,然后洗完澡在客厅吃冰激凌看电视。看完电视回房间又继续耍手机,熬自由一直熬到快两点才睡。
楼主三年级读书 时间:2020-08-09 22:48:49
  今晚厂里没加班,原以为老公能早点回来呢,四点多发信息给我说晚上不回来吃晚饭了,还得去南通送货。
  七点我和两娃吃完晚饭,带他俩出门放电,九点回家。放水给他俩洗澡,我扫地拖地,把他俩抱床上穿好尿不湿衣服,我快速的冲了个澡。出来就看到二宝把涂蚊子包的药膏弄床上了,难怪我洗澡的时候一声不吭,真是孩子静悄悄必定在作妖啊。
  十点十分喝奶,这会儿二宝才睡着,二宝一点午睡到三点十分,洋洋三点睡到五点二十,不知道洋洋什么时候能睡着,再不睡我又要炸了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-09 22:52:04
  唉......
  忍不住叹气......

楼主三年级读书 时间:2020-08-10 15:17:26
  早上起来送洋洋上学,我出房门看到老公刚回来洗完澡在吃早饭,给我们带了肯德基的粥何油条,知道我喜欢吃包子,又买了巴比馒头的包子。
  开了一夜的车,他吃完就上床了,没喊他一起送孩子上学。送完洋洋回来,我跟二宝在客厅玩,老公在卧室休息,睡到快一点我哄睡着二宝进卧室,老公才醒,起来洗漱完就去厂里忙活了。
  我跟着二宝午睡,被雷雨声吵醒,起来一看,阳台的衣服鞋子都湿了,拖完阳台发信息给老公让他开车去接洋洋放学,这么大雨我骑电动车带二宝不好出门了,还好他在厂里。
楼主三年级读书 时间:2020-08-10 15:22:30
  我得快点把汽车学会了,光有证不会开也不是个事,下雨打雷的,接送孩子上下学太不方便了,等到了冬天两孩子坐在电动车上还冷。
楼主三年级读书 时间:2020-08-10 15:24:03
  晚上就炒虾仁,蒜头红苋菜,芋头平菇豆腐汤。
  明天要去买菜了,冰箱里菜吃差不多了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-11 18:32:07
  晚饭,平菇芋头豆腐汤,放了点小虾米里面,很鲜,两娃挺爱吃的。
  油焖茄子,看着不太行,吃着也一般般。
  农家小炒肉,看着还行,吃着也不错,配着这盘肉能吃两碗饭了,就是要命,热油溅到手上痛死我。
  两娃最近都不太爱吃饭,吃不了多少就饱啊饱的了。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-11 20:06:04
  洋洋早上去学校哭,到门口不肯进去,最后还是老师抱进去的。
  下午去接他,问老师洋洋白天在学校怎么样。老师说早上进教室后哄了哄就不哭了,中午吃饭还行,就是遇到不喜欢的菜就不吃,有点挑食,午休睡到两点喊醒他的。
  学校那个app又没更新照片视频,日常纠结于看不到孩子在学校的情况。早上在门口问了别的老师,正式开学后会不会有微信群,这样老师也方便多发一点孩子的动态。老师说只有app,没有群,因为微信群里发什么通知的话,家长一回复或者一聊天,别的家长就看不到消息了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-12 13:12:41
  今天洋洋去学校没哭,到学校门口看到别的小朋友进去了,他说小朋友进去。我跟他说快点飙速,追上他们。
  他急猴急猴的连忙背着小书包跑进去了。
  载着二宝回去路上买了包子豆浆,到家后,把鞋刷了,床单洗了,追会儿电视剧吃早饭。
  这会儿在哄二宝睡觉了,三点起来去接洋洋。中午已经把晚上要烧的菜都洗好切好了,这样洋洋回来后不至于忙的顾不上他俩。
楼主三年级读书 时间:2020-08-12 18:16:10
  晚饭,韭薹炒香干,蒸蛋,红烧青椒塞肉,蒸了南瓜。
  本来没肉的,想到无肉不欢的老公,刚好冰箱里还有点肉馅和青椒。孤零零的三个青椒塞肉还躺在锅里呢,我不爱吃这个,等老公回来吃时再盛出来。
  两娃今晚吃的不错,把饭吃完还吃了蒸蛋,洋洋又吃了两块南瓜。

楼主三年级读书 时间:2020-08-13 22:25:20
  两娃刚睡着,老公还没回来,不能出去跑步了。
  和两娃吃好晚饭后,装了一饭盒的饭菜带去厂里,老公忙的没时间回来吃,干脆打包给他了。
  毕竟家庭经济顶梁柱,身体不能垮啊,今晚还要跑南通送货,我要是不把饭送去厂里给他,估计他又得到十一二点饿的不行了才吃。
  吃完我又带着空饭盒载着两娃回去,在小区旁边的滑滑梯玩到八点半回家。给他俩洗澡,扫地拖地,泡奶,歇会儿九点半开始哄睡觉,一直哄到十点一刻。

楼主三年级读书 时间:2020-08-15 20:32:57
  昨天早上送完洋洋去学校,带二宝去买菜,买好回家,我吃早饭二宝自己玩。
  吃完早饭洗洗碗再收拾收拾,歇下来后就一直在追电视剧。十一点多老公开门回来,两晚没回来了,身上脏的不得了,一身汗臭味。洗了澡就让他上床补觉,他让我一点钟喊他。趁他睡觉,我赶紧做了个水煮肉片烧好饭,哄睡着二宝都一点二十了,喊老公起来吃了午饭才让他去忙工作的。
  昨晚晚饭老公没回来吃,接完洋洋放学后,一直在拉粑粑,便秘,趴我腿上哭,差不多三个小时才拉出来。没来得及烧晚饭,我被他俩吵得头疼,和两娃凑合吃了点。九点多娃爸回来,没吃晚饭,点了蟹肉煲。十点我哄睡着娃后去洗澡,去客厅一起吃夜宵,结束独自带两娃的一天。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-15 20:36:23
  天太热,今天都没出去玩。
  下午二宝睡觉,我和洋洋吃西瓜吃冰棍。
  晚饭就烧了个丝瓜蛋汤,炒了个素菜,昨晚剩的肉蟹煲热热吃。
  娃爸还没回,刚给两娃洗完澡,扫好拖完地,热的一头汗。
  洗澡时儿子在澡桶里拉屎了,估计是放屁拉出来的一点,赶紧把他俩拖出来用淋浴喷头冲洗。
  这会儿两娃在床上玩呢,现在也就洗完澡上床后能和谐的玩一会儿了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-15 21:55:59
  两娃睡着了,白天洋洋没午休,睡得早一点。
  娃爸还没回来呢,我竟然松了一口气。有理由不出去跑步了,没人在家看娃呀。
  我好懒啊,想要小蛮腰又不想运动,还吃得多。
  歇会儿洗澡,洗完吃西瓜追剧。
  带娃那么累,何苦为难自己呢吃吃喝喝吹吹空调不好吗。
  (╯﹏╰)
楼主三年级读书 时间:2020-08-16 21:15:50
  七点带两娃出门玩,玩到八点半回家。
  放水,催他俩收拾玩具去洗澡,说的我口干舌燥,又不想动用武力,算了还是等他俩洗澡时自己收拾吧。
  给他俩洗了头发全部扔澡桶让自己玩,我收拾玩具扫地拖地,再去泡奶,泡好奶后给他俩洗洗干净。
  这会儿刚把二宝抱床上,歇两分钟去抱洋洋。
  好累呀。
  娃爸还在应酬,估计后半夜才能到家了。
楼主三年级读书 时间:2020-08-19 18:06:02
  晚饭,青菜小馄饨,中午包好放冰箱的。
  娃爸去送货不在家吃,我和两娃简单吃点,轻松了不用忙做菜。
  吃完带他俩出去溜达溜达。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-08-22 20:47:00
  每天就是带娃带娃带娃,除了带两娃还是带两娃。
  洋洋去学校时还稍微好点,早上八点半到下午三点,就我和二宝在家,一般情况下没人跟二宝抢东西他也不闹。
  今天周六,两娃在家吵的我头疼。
  大概是大姨妈来临前兆,整个人都很暴躁,他俩稍微吵吵哭哭我就觉得很烦。
  娃爸忙的晚上都很晚才回来,更别说能有一天假期了,今晚又去南通送货,不知道十二点前能不能回来。
楼主三年级读书 时间:2020-08-31 01:09:49
  这几天乱七八糟的,好久没来了,也没心思。
  之前有个同行的远亲,想让我们合并搬去他们厂里。考虑了几天,老公说还是合吧。我也就同意了,图合并后他能轻松点。
  这几天我就在找房子给洋洋找幼儿园,因为要去别的地方了。天天找房找学校找的我头大,饭都不想好好吃。
  想到搬家就头疼,关键我还刚买了个大冰箱,冰箱里一堆东西呢。这两天为了腾空冰箱,吃了好多冰棍雪糕,直接吃的蹲坑了。
  本来学校联系好了,这边学校也申请退学了,今天大早上老公去厂里了,发信息给我说不合并。
  归根结底还是觉得合并没什么保障吧,毕竟是我们搬过去,而且后期账也难算清楚。
  就是娃爸得继续辛苦了。
  这两天睡觉就几个小时,厂里放了三天假,他一点都没得休息。今天晚上七点多回来的,吃完晚饭都准备洗澡睡觉了,又被一个电话叫出去,又到九点多才回来。十点时两娃还没睡着呢,老公就先呼啊呼的了。
  明天我又可以买好多冰激凌放冰箱了,又可以包饺子馄饨了。
  • 老白1655: 举报  2020-09-03 22:01:39  评论

还是不建议合并了,你们不是有前车之鉴了吗,亲戚合伙,很难做的,十有八九不欢而散
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-09-01 00:40:20
  两娃白天没午睡,中午在家吃完午饭,带他俩去厂里了。让公公看会儿二宝,我带着东西和洋洋去幼儿园报到。
  晚饭在厂里吃的,吃完带娃回家。路上兄弟俩就在打瞌睡了,一路上不停地跟他们讲话。到家后放水洗澡,再在床上玩一会儿,难得八点半之前睡着。
  趁娃睡得早,吃了个简易家庭版火锅。
  九点多我刚把锅架上,老公回来了,一阵惊喜呀,已经很久没一起好好吃顿饭了。可惜,火锅刚吃几口,就被客户一个电话叫走送货了,估计最早也得两点半才能到家。
  • 老白1655: 举报  2020-09-03 22:07:34  评论

你们洋洋上幼儿园是不是挺乖的呀?我们家的前两天还挺开心的,昨天回来后晚上就一直说永远也不要去幼儿园了,早上送过去哭的那个惨呀!今天睡觉前还一直交代我,明天不要把她叫醒去上学了,还让我保证。听的我这个老父亲都心酸了,可怜的娃
  • 三年级读书: 举报  2020-09-05 04:41:45  评论

评论 老白1655:我们提前一个月上的暑期班,前四五天每天早上都是老师抱进去的,也是哭的稀里哗啦的,第一天放学接时还哭了。大概第五天吧,早上在校门口时突然就自己跟我说拜拜,然后自己进去了,后来几乎没有哭过,偶尔没睡好不太愿意拿书包去学校,稍微哄哄也能自己进学校了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-09-06 23:00:20
  忘记昨晚有没有带娃出去玩了,这两晚厂里没加班,老公都在家,喊他陪娃。
  前天晚饭后带出去划小船、捞鱼、挖沙,两个崽子就是比别人花钱多,玩啥都得双份,这个月已经1200了。
  今晚老公去南通送货,娘仨在家吃完晚饭不早了,就没出去玩,歇会儿放水给他两洗澡。
  八点半喝奶准备哄睡觉,二宝奶就喝了一半,因为我放了乳糖酶,之前医生开的,想着别浪费了,又催他喝了几口。这下好了,喝完立马吐,哇哇哇的,连着晚饭都吐了。吐的我六神无主,实在太多了,房间里乌漆麻黑的,手边的餐巾纸根本没作用。喊洋洋拿了挂在床头的浴巾,给二宝脖子那边裹着,还在吐。把手机电筒开了,裹着二宝下床,让洋洋不要乱动。放水又给二宝洗了个澡,吐脏的衣服浴巾都扔卫生间里,换床单。
  九点十分开始继续哄睡,没再泡奶给二宝,让他喝了点温水,十点睡着。
  起来洗衣服床单,手洗了一遍,明早再放洗衣机里洗吧。
楼主三年级读书 时间:2020-09-06 23:10:54
  平板被娃摔碎了,换了内外屏还能用,花了四百毛爷爷。
  这个月还有两个份子钱要出,还得买奶粉,马上天气凉了,洋洋的秋装看着添几件。
  二宝拉肚子一直不好,这两天更厉害,吃完就拉吃完就拉,照这样子,尿不湿也得囤。
  每次月底都说下个月少花点,每次都少花不了。
  还好近期护肤品不用买,上个月囤好了。
  • hey_july: 举报  2020-09-07 21:13:54  评论

两个娃真的是碎钞机,我家就奶粉多一点,然后就是出去玩,还没开始报课
  • 三年级读书: 举报  2020-09-08 13:04:18  评论

评论 hey_july:我们也没报课,要是以后各种兴趣班报报,简直不敢想象。奶粉我也得买了
楼主三年级读书 时间:2020-09-07 11:08:55
  这个点我刚吃上早饭。
  夜里没休息好,一点多娃爸才回来,我一直在客厅边看电视边吃西瓜边等他,他回来我才进卧室。
  三点多醒,二宝要喝奶,起来少泡了一点给他,这两天天气变化,昨夜鼻炎犯的严重,起来吃了药也不管用。二宝喝完奶不睡,娘俩折腾到六点多才睡着。七点半我被闹钟叫醒,用耳温枪给洋洋量了体温,还是有点低烧,昨天有鼻涕了。跟老师请了假,喊醒老公去上班,娘仨睡到快九点。
  起来洗了一洗衣机衣服,这弄弄那摸摸的,扯到现在。
楼主三年级读书 时间:2020-09-07 18:44:21
  晚饭。
  娃吃好了,娃爸还没回,不等他了,我先吃。

楼主三年级读书 时间:2020-09-08 13:12:48
  今天洋洋去上学了,早上都不跟我拜拜,班主任拿健康表给我签字的,刚好领了几个孩子进去。老师牵着两个小女孩在后面走,洋洋自己在前面走。看着怪可怜的,之前都会开心的跟我说拜拜的,今天不知道怎么回事。
  早上他是被闹钟吵醒的,两个娃一起醒,有点忙不过来。洋洋喊我抱他下床,我在洗漱没理他,不知道是不是因为这个心情不好。
  送完洋洋上学,带着二宝去买菜,买完菜回来发现二宝又拉肚子,放下菜就又出门带去医院。路上被交警拦下,说电动车没有牌照,罚款。真是出门不利,骑这么久了,都不知道要牌照。
  在医院时二宝一直哭,闹着要去走扶梯。排队挂号给医生看,化验大便拿报告单又去找医生。没什么问题,就让继续吃药,益生菌也继续吃,奶粉换成腹泻奶粉。
  到家时都十一点半了,娘俩都吃的粥,下次可以煮五谷杂粮粥吃。
  • ty_114751080: 举报  2020-09-08 19:41:26  评论

试下儿童健胃消食片 有时候消化不好也会拉肚子 我儿子有一阵子也是拉了大半个月怎么都不行,益生菌 贴肚子的都不管用 后来再药店买了盒儿童健胃消食片八块钱吃好了 也是别人建议我买的
  • 三年级读书: 举报  2020-09-10 13:28:06  评论

评论 ty_114751080:哪种牌子的啊?我下午接完娃也去药店看看
楼主三年级读书 时间:2020-09-08 13:14:15
  晚上炖猪蹄山药胡萝卜汤,猪蹄已经弄好放锅里炖了,再炒个糖醋藕片就好,昨天的水煮肉片没吃完,热热继续吃。
  刚把二宝哄睡着,可以安静会儿了。
楼主三年级读书 时间:2020-09-10 13:27:35
  刚把二宝哄睡着,摸着烫烫的,量了体温,果然发烧了,37.6。
  精神都可以,有点鼻涕,估计昨天午休时空调吹的,我忘给他盖被子了。
  中午煮的猪蹄汤面给他吃的,我没吃午饭,这会儿肚子饿的咕咕叫,点了白茶,昨晚没吃完的绝味鸭脖啃起来。
  因为老公工作原因,昨晚烦的我洗完澡就点了奶茶和绝味。

楼主三年级读书 时间:2020-09-12 17:49:45
  兄弟俩吵吵闹闹的一天。
  晚饭,可乐鸡翅,虾米炒鸡蛋,还有昨天剩的平菇芋头豆腐汤。

楼主三年级读书 时间:2020-09-12 17:50:45
  昨天的晚饭,清蒸鲈鱼好好吃。
  昨晚饭吃的少,没扛住饿,和老公一人一只鸡.....

楼主三年级读书 时间:2020-09-14 18:09:25
  晚饭,蒜苗红烧肉,清炒菠菜,土豆丝。
  红烧肉炒糖色的时候又成功地给自己烫了两个泡,又痒又疼。

楼主三年级读书 时间:2020-09-14 18:09:25
  晚饭,蒜苗红烧肉,清炒菠菜,土豆丝。
  红烧肉炒糖色的时候又成功地给自己烫了两个泡,又痒又疼。

楼主三年级读书 时间:2020-09-14 18:11:02
  昨天中午和老公带着两娃去吃的火锅,吃得好满足。
  就是肉疼,两个人吃了四百多。

我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-09-15 17:58:04
  这两天天气转凉,我的鼻炎又双叒犯了。
  今天鼻塞一天了,头也痛。
  等老公回来出去吃火锅,现在先伺候两娃吃饱,吃火锅的话他俩吃不了什么,就吃吃水果。
  还下雨呢,滴滴答答一天了,早上老公送的洋洋去学校。六点半二宝就醒了,给他泡奶铲屎,我洗漱,七点二十喊醒洋洋,七点四十出门去学校,第一次这么早。
我要评论
楼主三年级读书 时间:2020-09-18 18:18:35
  晚饭,红烧鲫鱼,萝卜芋头汤,麻婆豆腐,豆腐还在锅里烧,还有冰箱里的蒜薹红烧肉。
  现在白天短了好多啊,才六点呢,天都黑了。这几天一直下雨,娃也没地方玩。今天好冷,早上送洋洋去上学冷嗖嗖的。两娃穿的长袖又给他们穿了外套,感觉还是不够,前面应该弄个挡风的。
  老公昨晚送货没回来,不然早上可以让他去送洋洋了,下午是他接的。外面下雨,我和二班在睡觉,老公送洋洋回来时我正在做梦,被吵醒时一脸懵,完全忘记接洋洋这事了。

楼主三年级读书 时间:2020-09-19 22:32:10
  娃睡着了,一个人在客厅化悲愤为食欲。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 146 47 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规