大王叫我来巡山【4】

楼主:jliu3010921 时间:2017-10-24 09:15:50 点击:153581 回复:2361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  10.24,三周岁。祝我的大宝贝健康平安,纯真快乐!

起来吃了早饭,爸爸送她去幼儿园后我又躺下回了个笼。

昨晚我倒是能入睡,但她老是闹,可能因为身体不太舒服,鼻子不够通,嘴巴里又长了个溃疡。还好起来和平时无异,状态挺好。吃了两个豆沙包,一小瓶酸奶。

楼主发言:913次 发图:545张 | 更多
作者:绿色的生命之初 时间:2017-10-24 09:27:07
  还没人吗?
作者:古里古怪的性格 时间:2017-10-24 09:27:26
  好巧,祝宝宝生日快乐,茁壮成长。。
作者:一盆水仙花 时间:2017-10-24 09:37:07
  我来了,大王生日快乐
作者:aifuxing 时间:2017-10-24 09:38:46
  我来了,祝大王生日快乐!
作者:aifuxing 时间:2017-10-24 09:40:03
  @jliu3010921 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:沉睡之莲123 时间:2017-10-24 09:40:19
  祝大王生日快乐??
作者:xiaoshuang2015 时间:2017-10-24 09:41:40
  竟然没有沙发,仍然祝大王生日快乐!
作者:pp滴麻麻v 时间:2017-10-24 09:49:55
  我也来啦,祝大王生日快乐,天天快乐♪٩(´ω`)و♪
作者:千年千岁 时间:2017-10-24 10:22:53
  祝我们的大闺女生日快乐!
作者:我有扶桑花 时间:2017-10-24 10:29:56
  转移阵地,报道
作者:clj加油 时间:2017-10-24 10:45:22
  哈哈,我来了。
作者:伊素怡 时间:2017-10-24 10:57:56
  祝大王生日快乐??????????健康成长
作者:徐8斤妈咪 时间:2017-10-24 11:52:43
  大王生日快乐
作者:娉婷雪孩 时间:2017-10-24 11:53:45
  生日快乐!!大王天蝎座,小王射手座?小小年纪就已经高楼傍身哈哈哈哈^_^
我要评论
作者:Ivy往往 时间:2017-10-24 12:36:02
  大王生日快乐啊,以后汪汪会开小王楼吗?不然小王会吃醋啊
我要评论
作者:150429wei 时间:2017-10-24 12:45:49
  生日快乐!
作者:大猫爱小马 时间:2017-10-24 12:58:48
  新楼来报个到,大王生日快乐!
作者:lucy86419 时间:2017-10-24 13:28:56
  生日快乐
作者:樱桃小丸子201314 时间:2017-10-24 13:38:11
  大王生日快乐哦!
作者:他们都说我闲惠 时间:2017-10-24 13:42:16
  新楼报个到,祝大王生日快乐,希望饲养员能带领我们冲向未来的《大王叫我来巡山18》之神贴
作者:一只胖马甲 时间:2017-10-24 14:15:20

大王生日快乐,送你俩蛋糕

我要评论
作者:华丽已经落幕 时间:2017-10-24 15:14:29
  留爪
作者:骑猪去草原 时间:2017-10-24 15:25:16
  打卡
作者:温馨v连连看 时间:2017-10-24 16:11:14
作者:默默潜水的兔妈 时间:2017-10-24 16:23:32
  开新帖了
作者:现在的生活0 时间:2017-10-24 16:34:44
  大王生日快乐!
作者:花事正忙 时间:2017-10-24 16:59:20
  从怀孕追到4,希望饲养员写到80
我要评论
作者:围小兜 时间:2017-10-24 18:03:27
  追来啦!大王生日快乐哟!么么哒!爱你们哦!
作者:一盆水仙花 时间:2017-10-24 19:45:38
  大王今天生日哎,没有活动吗
作者:假象jia 时间:2017-10-24 19:57:15
  大王生日快乐!!!
作者:老少女2014 时间:2017-10-24 20:39:25
  大王生日快乐!潜水出来送上小祝福,健健康康,快乐成长!
作者:酸奶爱上tynvn 时间:2017-10-24 21:40:04
  大王生日快乐呀
作者:u_109610461 时间:2017-10-24 21:50:15
  卓姐生日快乐
作者:ty_127153615 时间:2017-10-24 22:16:15
  祝大王生日快乐!
作者:zllz1998 时间:2017-10-24 22:55:49
  大王生日快乐!
作者:我的小雪饼 时间:2017-10-24 23:47:54
  大王,生日快乐,健康快乐地成长!
作者:i千寻Ge 时间:2017-10-25 00:52:15
  时间过的真快
作者:beiyuzha 时间:2017-10-25 09:01:52
  大王生日快乐!快乐健康!
作者:梦想仗剑走江湖 时间:2017-10-25 18:58:58
  来晚了,祝福我王生日快乐??
作者:现在的生活0 时间:2017-10-25 20:27:22
  大王呢?
  汪汪的比赛还没结束?
作者:夏夜的雨2014 时间:2017-10-25 21:57:25
  大王生日快乐??????????,健康成长!
楼主jliu3010921 时间:2017-10-25 23:11:48
  大王跟着爸爸回家去了,我在学校准备明天的比赛。学校和区教研室沟通时出了些状况,导致我没有抽签直接排在最后,21个人,轮到我的时候十二点左右应该,不要说评委疲劳了,我自己估计也饿了,腰也要坐断了。尽力而为吧,不要抱怨,足够优秀的话放在后面叫压轴。

老师发微信给我,说:大王一早就和她说妈妈要上台去比赛,不能来接送她了。

她都替我把这事给宣出去了,为了我王也该尽力,结果不是最重要,努力去做的态度比较重要。

我要评论
作者:MamaBear_Ning 时间:2017-10-25 23:29:48
  大王生日快乐!昨天我也生日,没有客人,只是给家人做了一桌子菜,喝了点小酒。30岁真是个分水岭,现在完全不在意是不是要庆祝了,反正不管什么节日都能被过成儿童节。??公号发了篇文章,当作留念。

http://mp.weixin.qq.com/s/PIu9ta4xIC1WxKrLY2dw4Q
  • jliu3010921: 举报  2017-10-26 06:23:39  评论

开了贴,还能有空写公众号,啧啧,为啥我转的像个陀螺。
  • MamaBear_Ning: 举报  2017-10-26 09:40:36  评论

因为我没有去上班呀!家里蹲的全职妈妈,帖子已经删了没有再更新,公号也只有周一、周三、周五更,对比起来你更厉害些。
我要评论
作者:绿禾苗苗v 时间:2017-10-26 03:17:13
  好巧,我家老二今天生日,那就同时祝宝贝们健康平安学业进步。
我要评论
作者:舒绘 时间:2017-10-26 09:44:36
  前排占个位置~
作者:舒绘 时间:2017-10-26 09:46:04
  迟到的生日祝福~
楼主jliu3010921 时间:2017-10-26 14:59:54
  比完啦,第三名,二等奖。
  报名是冲着一等奖去的,没拿到就算输,所以对我来说,这次比赛是失败的。
  不是冲着一等奖,我怀着小王也不会去凑热闹。

不管怎样,这件事告一段落,日子恢复往常,接下来休息好安心待产是第一要务。

我还欠你们一堆大王生日的照片没发呢,等我缓缓,悉数补上。
  • 我有扶桑花: 举报  2017-10-26 15:25:26  评论

已经棒棒哒啦
  • 疆远: 举报  2017-10-26 15:42:15  评论

评委可能是觉得如果把一等奖颁给了一个大肚婆,让其他选手情何以堪。为了平衡其他选手的心情,所以压了压评分。能取得这样的成绩的我们为你鼓掌,大王也会为她妈骄傲的。期待大王的生日照片。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一盆水仙花 时间:2017-10-26 15:01:15
  快发快发,等好久了~
作者:徐8斤妈咪 时间:2017-10-26 15:08:01
  身体要紧,多吃面食胎儿长得快。
作者:现在的生活0 时间:2017-10-26 16:43:45
  21个人,第三就二等奖了?不合理!
作者:zllz1998 时间:2017-10-26 21:19:44
  厉害呀,汪汪!
作者:东西南北瓜2014 时间:2017-10-26 21:59:32
  新帖开心报个到,送个迟到的祝福,祝大王生日快乐,健康成长
楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 06:54:36
  昨天去接大王,花了一个半小时,去五分钟,回十五分钟,在幼儿园玩了一个多小时,到处溜达,教室,办公室,功能室,操场,反正就不想走“我还想再玩一小会儿。”

接回来收拾一下回家,一路上开车还得和后座的她聊天。到家吃饭喝奶收拾今天要穿要带的衣服,自己洗澡给她洗澡,洗当天的衣服收前一天的衣服,讲绘本,中间还穿插处理她的各种幺蛾子。一直到九点多快十点,终于睡着,我也没有力气来更贴了。

爸爸呢?爸爸前一天晚上给她盖了一晚被子,娃的感冒不见好转,他自己也倒了,昨晚高烧,澡都没力气洗,是一只死狗。

今天也是安排满满的一天。收拾她,吃早饭,送走,买菜,上课,午饭,小躺一小时,上课,接娃,开会,做饭(食堂的菜辣,晚上这顿大王要吃只能自己做)然后又要一直到她睡着才能停下了。我还有一堆试卷要改呢,自己要学生交的,交了就得改啊,又给自己挖坑。
我要评论
作者:一盆水仙花 时间:2017-10-27 08:12:31
  怎么感觉自从大王上学了以后,你更忙了
作者:YZN001 时间:2017-10-27 17:01:57
  祝 宝宝健康成长,快乐一生!
楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 18:47:32
  今天的事,我先更了,不会忘。

在教室鬼叫鬼叫,老师问她是谁这么吵,问几次答几次都是其他人,每次的人都不一样,就是不说是她自己。被老师教育了。

在家犯事从来不逃避,可能不是什么原则性的大事我不会过分责备她,所以她敢认。在幼儿园里她知道不可以大喊大叫,所以怕自己鬼叫鬼叫的要挨批评了,不想认。这是我的猜测。

也不是啥大事,我就当不知道。暗中注意她这方面的动向就是了。偶尔一次就老师说完家长说,怕没事都要被我们强化了。

撒谎这件事,她认错态度还是很好的,错了就是错了。另外我还是很欣赏她回答妈妈没说过的,实事求是,不卑不亢,虽然撒谎不对,但妈妈确实没说过那些话。

我要评论
作者:帝献汉 时间:2017-10-27 18:48:13
  祝福宝宝快快乐乐健康成长!!!
楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:02:24
  生日那天的图比较多,老师各种拍照片和小视频,还给她做了两个电子相册。好多都有名字,我实在懒得打马赛克,挑几张。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:26:24
  把蛋糕分给同学还有幼儿园中班大班的老师,当然少不了门卫爷爷。别人祝她生日快乐,她说谢谢,别人谢谢她的蛋糕,她说不客气,这些都是她的老师陪同她,教她的。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:27:23
  终于自己吃上了。

我要评论
作者:莞绵绵 时间:2017-10-27 19:28:38
  打个卡
作者:一切的因 时间:2017-10-27 19:30:51
  哈哈
楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:31:11
  园长来了,没有盘子了,大王把自己那份给了园长,这是我没想到的。后来园长一直在喂她吃。
  园长说:“卓姐,你看其他小朋友都自己吃,只有你有人喂诶,是不是很开心。”

大王答:“其实我可以自己吃的。”

园长晕倒!

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:34:53
  最近去接她她都要在幼儿园玩好久,反正不想走。经常玩到幼儿园人都走光了。其实四点半差不多门卫就会陆续叫大家离园,我们算是和门卫和老师相熟,所以能久留。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:38:12
  和她的同学小五一起玩。

小五妈妈今天加了我微信,说他经常在家提起大王,小五妈妈在隔壁小学上班,也准备过两年搬家去赣州,以后小五也在赣州上学。可惜不是一个学区,不然还可能继续做同学。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:39:54
  把积木全搞倒了,倒的时候说会捡,那就得老老实实捡。老师都在办公室开会,教室里只有我和她。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:41:21
  带我去看他们的阅览室,告诉我要脱鞋,要保持安静。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:42:14
  这是她的照片,被贴在楼梯墙上了。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:43:07

我要评论
作者:ty_132514142 时间:2017-10-27 19:45:18
  和楼主第一次这么近。
楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:46:23
  要我和她一起踩轮胎,我走的小心翼翼。
  “你要像我这样把手打开才不会摔跤啊,我们老师说的。”不远处圆润的身影是园长。

作者:ty_132514142 时间:2017-10-27 19:47:48
  我王聪明又高情商,长得也越加可爱了,祝三周岁生日快乐????!
楼主jliu3010921 时间:2017-10-27 19:49:24
  好了,存的图全部更完。

这点时间也是挤出来的,把她劝到楼下去了,提着衣服下去让奶奶帮她洗个澡,我的腰实在太痛,要躺会儿了。

现在她正在上楼。
我要评论
作者:夏夜的雨2014 时间:2017-10-27 22:18:22
  是啊,不知道今年还能否吃到汪汪家的好吃的橙子
作者:stayfool2015 时间:2017-10-27 23:40:44
  同问橙子。我们太不人道了,哈哈汪汪
楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 07:13:09
  发了这么多图片,你们没有评论,反而关心完全没有出现的橙子,还好意思说自己是大王真爱粉么?

橙子的事我不知道,现在也还没有,以后再说吧,你们别抱太大希望。实在喜欢你们可以找马云爸爸啊,他是万能的。

现在是橘子当市,5块钱4斤,皮薄水多肉甜,简直太好吃,一口气可以吃几个。8毛一斤我昨天还在想他们靠啥赚钱,瞎操心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人贩大人 时间:2017-10-28 12:07:31
  好久不见,大王长大了。
作者:猪黄人未老 时间:2017-10-28 12:17:10
  生日快乐!
作者:转运_easyship 时间:2017-10-28 12:21:14
  滴,打卡
楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 13:09:24
  我的妈呀,我已经蠢成这样了?你们不说我真没发现五块钱四斤,合1.25一斤,还以为是八毛一斤。
  好可怕!
楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 13:25:57
  我哥家小区门口的幼儿园,今天开放日,搞亲子活动,结束后我们也去玩了一会儿。这个幼儿园看面积和大王的差不多,人比大王他们幼儿园要多一些,一个学期4500。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 15:49:28
  想吃蛋糕,让大侄子去买了一个。
  我和仨娃瓜分了。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 16:02:22
  午后哥嫂上班去了,俩小娃不睡觉在叽叽喳喳玩角色扮演游戏,当当老师当当医生的,我和我妈在厨房炸米果。重阳节正是芋头和毛薯上市的时候,以这俩样为主材炸米果是当地重阳的传统,但也不是家家都会搞,毕竟太易上火。我也没打算炸,一家老小就我能吃,我也不敢吃,怕吃坏了麻烦,现在爸爸还没好,我不能倒下。到了这里嫂子说想吃,就炸一点吧。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 17:28:59
  和哥哥去打球。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 17:31:23
  抓拍到我侄帅帅的起跳瞬间,把大王挪出镜就更好了。

楼主jliu3010921 时间:2017-10-28 17:35:10
  当哥不易系列。
  大王也想看,哥一边叹气一边一人抱俩。哈哈哈哈,被妹妹折磨过后以后面对他自己的娃会淡定很多吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光屁刘de妈咪 时间:2017-10-28 20:26:20
  我忙着开店 很久没来了!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规