上图上图,宝妈看看德国货架上到底卖啥奶粉,长点心哈,别被假大牌忽悠了

楼主:米米虫儿飞 时间:2017-10-24 13:02:31 点击:351 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闺蜜因工作原因总去德国,于是我家就有了各种德国货,从牙刷到料理机,包括U盘都一应俱全。
  娃最近断奶后,开始更加关注奶粉信息,(其实本人奶源充足,只是娃一岁多了,都说母乳这个阶段营养下降了,才想着断奶补充奶粉)
  研究表明,冒牌大牌太多,假货太多,水军太多~~~~
  在这里质问一下那些各种奶粉造假的,你的良心难道不会痛吗???

于是让闺蜜研究了下,闺蜜把平时去的超市也拍了点照片
  闺蜜去的超市有德国的ROSSMANN超市,是德国日化用品连锁超市的老大地位?(百度上这么说的)总之店多。
  还有REWE超市,是德国精品连锁超市,门店也是很多。
  还有LIDL,德国知名的连锁超市,相当于国内的大润发??
  总之这些超市都是德国当地人常去的。

废话少说,上图上图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主米米虫儿飞 时间:2017-10-24 13:12:08
  特福芬是真德国袄。

我要评论
楼主米米虫儿飞 时间:2017-10-24 13:22:29

这个贝唯他也不错,许多超市都有,在货架上很多。

楼主米米虫儿飞 时间:2017-10-24 13:28:48
  先上一张德国的景色吧,好想拥有这样被花花草草环绕的房子~

小帅郭

~~~
楼主米米虫儿飞 时间:2017-10-24 13:29:53
  口水图~~

我要评论
楼主米米虫儿飞 时间:2017-10-24 13:58:49
  不但有美女,还是如此豪的美女。

楼主米米虫儿飞 时间:2017-10-25 14:28:18
  没人看~~
作者:小奶瓶吖吖 时间:2017-10-25 14:31:42
  楼主,为啥喜宝的照片如此少涅~~
作者:青鸾于飞 时间:2018-12-14 11:11:11
  你好,可以代购奶粉吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规