失去孩子 感觉失去了所有…

楼主:请大家帮帮我111 时间:2017-10-25 09:03:27 点击:17543 回复:429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚引产了一个宝宝 还没有出月子 每天自己在家胡思乱想 出月子了也不知道该怎么办 生活已经一团乱麻 不知何去何从…
  经过两次大月份引产 我已经身心疲惫 胎儿查出基因有问题 现在还没有去看医生 不知道还能不能再要宝宝 一年前刚失去一个足月的宝宝 悲痛还没缓解 又来了当头一棒 所有人都让我振作起来 不知道大家遇到了这种事能怎么振作?有人告诉我吗?再走不出来我就得去看心里医生了
  昨天和老公小吵了一下 老公是世界上最好的老公 善良正直孝顺专一有爱心有进取心对我也是没的说 可是再好的老公也架不住两次的大起大落 他那么喜欢孩子 我那么想给他生一个宝宝 从今以后已是永远的痛了 最怕医生宣判死刑 说我们永远要不到健康的宝宝了…
  我和老公十年的感情 经历的点点滴滴 那么多美好那么多只属于我们的记忆不知道随着时间的推移能不能敌得过没有后代的遗憾 我们两个什么都拥有 在外人看来一直是让人羡慕的一对 就差一个孩子 可是这一个孩子就是致命的 我爱他 现在不知道怎么做才是对我俩最好的结果 迷茫的我希望有人能帮我指引方向…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:204次 发图:0张 | 更多
作者:王者归来184 时间:2017-10-25 10:42:51
  抱抱,别想太多了
作者:linnygui 时间:2017-10-25 11:47:20
  亲,不知道你的孩子为什么不能生?也不知道医生为什么说你们不能生个健康的孩子?我觉得医生是不是太武断了,如果是双方身体问题,那就做检查做治疗,实在不行还可以试管的啊
  • 请大家帮帮我111: 举报  2017-10-25 14:13:37  评论

两个孩子都有问题 不知道能不能治好了
  • linnygui: 举报  2017-10-25 16:10:33  评论

换医院检查,还没听说过有什么病会生不了健康孩子,在不行做试管是可以的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linnygui 时间:2017-10-25 11:49:00
  其实我也失去了两个孩子了,都是小月份胚停,我马上就出月子了
我要评论
作者:做你的听话小女人 时间:2017-10-25 13:35:00
  我引产一个27周的女儿,我自身有个抗体阳性导致孩子心脏不好,医生说下个孩子出现心脏问题的机率还要提高二十倍,特别怀的是女孩,然后怀第二个,连胎心都没有就停育了,我跟老公死心不要孩子了,谁知后来意外怀孕在风湿免疫科和产科联合保驾下居然一路顺利的生了健康的女儿,我真的很幸运很感恩,以后也不要二胎了,对于我们这种小孩来之不易的人,能有一个已足够,希望楼主也能如愿,下次怀孕之前全面检查,怀孕后可以查个基因芯片,祝早日当上妈妈,加油
我要评论
作者:佳佳妈2012 时间:2017-10-25 15:20:06
  有个那么好的老公就是你的福气,先照顾好自己的身体,去医院全面检查一下吧看看到底是什么原因引起的。别气馁,肯定可以拥有一个健康宝宝的!
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-10-25 18:06:28
  确实是挺不走运的,希望楼主好孕!
作者:frmeeen 时间:2017-10-25 20:20:29
  我儿子倒是长大了,今年14,本该上初三,可是动不动就不上学,每天在家就玩电脑,一玩就后半夜,通宵也不稀奇,一睡就下午。现在想想,还不如不生。唉!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不曾谋面的毛丫 时间:2017-10-27 14:25:22
  抱抱楼主,一样的心情,希望我们此后一切顺利。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-12 11:23:19
  我和老公经历了八年抗战 终于结婚了 我们是彼此的初恋 也嫁给了爱情 本是令人羡慕的一对 我们同岁有人说不适合结婚 可是我们哪管得了那些 除了爱情 我们什么都不信

结婚后 我们特别开心 觉得整个世界就剩我们俩了 我们留下了好多好多美好的回忆 电脑里的照片我们笑的很开心 现在看着好像再也不会那样没心没肺的笑了

就这样 我们过了一年二人世界 老公喜欢孩子 我们就决定要个孩子 备孕一个月就怀上了 这让我们欣喜若狂 感觉简直太顺了 这是第一次怀孕 没有经验 也没太在意 以为过了三个月稳定期就没事了 那时候身体好 一直坚持着上班 产检也一切都顺利 可是预产期前几天突然没了胎动 我去医院 医生说胎儿已经没了 我当时简直傻了一样 回想了好多自己孕期做的事 是不是哪个做错了 可是我想到我同事也都一直坚持上班 也吃了好多垃圾食品 都没事啊 医生说可能是意外 我也觉得那就是意外 但也做了相关检查 没有查出问题

这件事对我和老公也打击很大 但我们过了半年也走了出来 准备重新备孕 就这样我们又顺利的怀上了第二个 这次前三个月检查还是很顺利 我们想 不幸的事情不会总是在我们身上发生的 这次我小心翼翼 早早就准备了胎心仪 每天检测胎心 胎动 饮食和工作也是特别注意 就这样 平稳的度过了25周 就在大排畸的时候 不幸再次发生了 孩子畸形 建议引产 当时我的头要炸了 觉得做了一场噩梦 拼命掐自己 让自己清醒 可是最后发现这并不是梦 只是我又被雷批到了 这次我真的接受不了了 任由自己任性的糟蹋自己的身体 觉得活着没有意义了 老公心情也不好 可是还要在我面前装坚强 天天陪着我

我闹了一段时间突然醒悟了 这样下去只会让亲人难过 自己身体越来越不好 其余什么也解决不了 后来 胎儿脐带血检查结果出来了 说是基因问题 还是基因库里没有的病历 当时觉得自己又被雷批到一回 这三个大响雷把我所有的自信和对生活的热情都带走了 对前方的路充满了迷茫 真的怀念没结婚的日子 什么烦恼都没有 现在要做的事情太多了 而我状态却一直没有恢复 不知道什么时候能够走出来 也不知道会不会再拥有没心没肺的笑了 老公 难道我们的结合真的触犯了什么大忌吗?对未来的婚姻好迷茫……爱情真的可以胜过一切吗?我第一次开始怀疑自己……(来自天涯社区客户端)
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2017-11-12 11:47:07  评论

我们一样,我和老公感情特别好,只是缺了一个孩子。努力很多年得来的孩子居然八个月没保住。我现在特别绝望。我妈曾说过,是不是两个人的婚姻不适合?可是我那么爱我的老公,我真的想给他生个孩子,怎么就那么难。后面的路,我也不知道该何去何从?
  • 菲宝妈妈: 举报  2017-11-20 13:28:03  评论

染色体查了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:君舍远石 时间:2017-11-12 11:57:18
  不容易
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-12 19:47:30
  生活回到了刚刚结婚的时候 二人世界 屋子里什么都没变 只有我 身体变差了 心也死了……
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-14 19:53:01
  今天看了几个和我一样命苦的失去孩子的宝妈的帖子 都有抑郁和轻生的念头 我去安慰他们 劝慰他们 可是自己又何尝不是每天在煎熬中度过?希望菩萨垂怜我们这些可怜的人儿 让我们的余生远离苦难 早日成为妈妈!
我要评论
作者:欢乐蜜多多 时间:2017-11-14 22:11:32
  楼主,宝宝,要坚强。如果你是顺,还有机会再生。我二胎34周没了,剖了2次,再生机会很小了
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-15 21:00:39
  最近全网上都在转发江歌被害案 看了好难过 江歌妈妈一个人带她真的很不容易 眼看着好日子就要来了 却要面对白发人送黑发人的不幸 替她们两个悲伤 也痛恨那对狗男女!
  想想自己和宝宝都没有见过面失去他的痛我都承受不了 何况是自己养了25年的女儿?生活真是残忍 永远都不知道下一秒会发生什么,也不公平,恶人当道 好人遭殃,真心希望法律能还给他们一个真相 让恶人受到应有的惩罚 希望江歌妈妈能够早日看开 自己也能……
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-16 21:43:36
  今天和几个天涯认识的同样遭遇的姐妹聊天 突然觉得自己不再孤单 我们互相鼓励 就像一个团体一样 集体的力量会比我们自己更快走出阴霾 突然充满了正能量 我们既然活着 没有失去子宫 就是老天对我们不薄 给了我选择的权利 尊重命运 感谢命运 只有自己内心强大才会无所畏惧 为自己加油!!!
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-19 01:55:39
  半夜突然醒了 不知为什么今天又突然悲观起来 觉得和老公没有未来了 有孩子的婚姻不信定幸福 可是没有孩子一定是不幸福的 我们的慢慢长路怎么走?为什么上天如此考验我?谁能接受接二连三的孩子畸形?下一个万一还是有问题怎么办?我还要不停的拿身体去尝试吗?想想就望而却步 可是不去尝试我们婚姻又怎么有未来?我怎么办???他还那么年轻 换个人也许幸福就来了 我该放手吗?
  • 落叶飘过幸福河: 举报  2017-11-19 03:38:50  评论

我失去第一个孩子查出我有问题的时候我也是这样想的,我老公那么好,那么年轻,如果不是我他根本用不着受那么多罪,我问他要是我们没有孩子要怎么办,我受不了领养,他说生不了就咱俩一起过,经过两年的试管,今年收获了一个小天使,加油楼主,你看看我的经历就会知道没什么苦难是过不去的
我要评论
作者:落叶飘过幸福河 时间:2017-11-19 03:32:44
  楼主,我觉得你现在主要的问题是查清孩子有什么问题,是什么原因造成的,如果自己怀孕有风险可以做试管规避风险
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-19 07:41:13
  谢谢你亲 你看过我的经历吗?我这种做试管可以避免吗?
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-19 07:53:11
  看着熟睡的老公 那么年轻与阳光 再想想自己支离破碎的身心 以前他那么开朗爱笑 现在已经被这件事折磨的和我差不多对生活没了希望 我们还能坚持多久呢
作者:心地2011 时间:2017-11-19 13:18:18
  看了你的经历,真的心里很难受,2个宝宝没能来的世上,感到很痛心。
  孩子的事情随缘,去做好事,从小事做起,积累福报,不做坏事造恶业,相信老天会给你们宝宝的,祝福你们好运。

对于感情的事,你要珍惜,好好和你的丈夫沟通,好好相处,他是值得你爱一辈子的人。

对于你自己,要尽快走出来,不要去想太多,不要给自己太大负担,而是要往前看,要有进步,要有改变,去做事情,把主要精力投入到你的兴趣爱好上,这样就不会乱想了。比如你可以看书,可以约上朋友去外面散心,看看美丽的风景,你的心情会变好的,可以找知心朋友谈心,把憋在心里的话全部说出来,这样你的心里会舒服一些,还有做你感兴趣的事情,这样做成了一些事情,你心里会有成就感的。

最后,祝福你生活越过越好。
  • 请大家帮帮我111: 举报  2017-11-19 13:24:24  评论

真的谢谢你 给我写了这么多 非常感谢!我自己也在慢慢调整心态 有时候积极 有时候突然又消极 也许只有时间能抚平伤痛
  • 心地2011: 举报  2017-11-20 12:02:38  评论

评论 请大家帮帮我111:很开心你有看到我的回复,我说的很不好,这些激励和一些做法谁都会说,去做到就比较难了,希望对你有一点点帮助吧。 是的,不要多想,时间会过去的,伤痛会过去的,心灵回归当下,相信明天会更好的。 我看到你加入了一个群体,大家互相鼓励,互相交流,互相学习,这很棒的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-20 07:36:03
  昨天和我差不多一起怀孕的婆家嫂子生孩子了 我看到他的宝宝一下又受不了了 自己幻想过多少次与宝宝见面的场景 现在也只是成为了永远的梦 老公看到那宝宝的照片 眼神里充满了羡慕 现在我周围的朋友基本都围着孩子转 感觉自己好孤单无助 每天昼夜不分 过的浑浑噩噩 身体两三天的闹毛病真的感觉没有活着的动力了 拼命告诉自己坚强 可是真的挺不住了 我想要一个活着的理由 真的……
作者:火辣宝贝 时间:2017-11-20 14:07:36
  我现在也快崩溃了!上个宝宝一年前因为羊水早破,23周离我而去,这个刚怀上三个月,又感觉有水漾分泌物!还没去医院检查,内心已经崩溃
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-21 08:43:19
  今天又是阳光明媚的一天 昨天老公去喝酒 晕晕乎乎的回来心情不错 和我说起了我们孩子的事儿 以前他是从不提起的 他说同事给他讲的身边的例子 有对夫妻基因不和连着怀了几个都没保住 最后生出个孩子 智力还有问题 他怀疑我们也是基因的问题 得去好好查查 要是能解决就解决 实在解决不了就去领养一个宝宝
  听他说完我的内心突然开朗了一些 如果真的是基因问题我反倒觉得自己轻松了一些 我相信医学越来越发达总会解决这个问题 让我们拥有一个属于自己的健康宝宝的 如果不是基因问题而是我身体的问题但是查不出原因才是我最害怕的 因为我不敢再去冒险的试了 太可怕了 我和老公辛苦走到一起不容易 真的不想因为孩子的事情永远的困扰着我们 其实我应该自己解脱 我心情好了他也许也会跟着好起来 我决定暂时放下要孩子的事 就当自己不能生育吧……感情的事也不能强求 是你的就永远跑不掉
  • 宝宝要健健康康的: 举报  2018-01-13 00:22:26  评论

跟楼主一样,从小到大都经历的太多了,和老公一样都是苦命的人。都可以出书了。第一次怀孕没有经验大意了宝宝足月了,才发现宝宝有问题,我们现在也是不知道咋办,内心很纠结。感觉周围的人生个健康宝宝怎么那么容易了到自己这里就那么难
  • 请大家帮帮我111: 举报  2018-01-13 08:34:13  评论

评论 宝宝要健健康康的:我也是 加个好友聊聊
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-21 12:34:49
  感觉自己从小到大的经历可以出书了 只是没有文采
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-25 07:52:47
  身体越来越差 还是先维持生命 再谈生活质量吧……
我要评论
作者:我想与你有个孩子 时间:2017-11-25 09:08:28
  楼主抱抱!我是两年多一直没有过,因为孩子的事,我内心也是很崩溃,内心也是很悲伤!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-11-27 21:30:56
  今天看到一个节目里说活一天 赚一天 现在自己就是这种感觉 身体越来越差了 不知道将来的路怎么走 但是好在我现在心里承受能力特别强 什么样的打击我都能接受了
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-03 09:44:22
  病来如山倒 病去如抽丝……
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-04 20:38:21
  大慈大悲的观世音菩萨 保佑我快点好起来吧 我现在真的想开了 也不想继续作践自己了……
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-06 15:00:36
  转眼十天过去了 我又死里逃生了一回 这两个月每天都浑浑噩噩 想死死不了 想活活不起 两次失去孩子让我心如死灰 在引产抢救那一刹那 真希望自己不要醒过来了 后来回家希望自己快点好起来 可是却每况愈下 十天前又差点死过去 到现在也没有查出原因 这些天爸爸形影不离的拖着自己年迈而病弱的身躯陪着我做检查 给我做饭 让我感到如果我不坚强起来他会更难过 我失去孩子都那样伤感 如果他失去我会怎么样?我不敢想象 爸爸一个人拉扯我长大 好不容易工作稳定 然后结婚 我是他的骄傲 也是他的支柱 我真的不能再堕落了 感谢菩萨又给我一次重生的机会 我会坚强的活下去 不管将来怎么样 要对得起爱我的人!
我要评论
作者:芥末隗小脆 时间:2017-12-07 16:25:42
  不要伤心,我也是结婚两年,备孕一年,开始是有内膜息肉做了宫腔镜,想好好要宝宝的时候又有了霉菌阴道炎,治疗一年了快,最近才转阴,还要防止复发。可是我们能做的就是相信现在的医疗水平,有病看病,没什么大不了。早晚有一天会成为妈妈的。加油亲亲!!
我要评论
作者:最爱QQ宝贝 时间:2017-12-08 08:57:02
  先放松一下自己吧,要孩子都是缘分的事,曾经我也经历过很多,最后想放弃休息一段时间,但那个月宝宝就来了。所以宝妈,千万不要给自己太大压力,放松 HaiMen萌宝日记
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-10 18:07:24
  宝宝离开两个多月了 我的身体夸掉了两回 现在还在修养 班也上不了 天天老公和爸爸陪着 人生就这样完蛋了吗?没有希望 没有宝宝 没有自信 我还有什么?多少次告诉自己坚强 也只是在人前而已 一旦独处 又被打回原形 我的两个宝宝你们为什么这么狠心离开妈妈?妈妈好想你们 希望你们快快健康的回来 我一定要把身体养好 迎接你们!
作者:猫狗狗猫猫狗狗猫 时间:2017-12-10 20:44:05
  心情不好,先养条狗玩玩呗,狗狗很可爱啊
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-12 07:48:25
  结婚三年多 两年多我都不是在怀孕就是在养身体 生活枯燥 没有乐趣 老公又怎样想的呢?和我结婚以后一直在照顾我 像个病秧子一样 忙活两年多一个宝宝没留住 自己身体却毁了 班也上不了了 天天在家养着疲惫破碎的身心 我真的想问问各路神仙 对我的惩罚何时能够结束?我真的有点扛不住了。祈祷生命中能够开一扇窗 让我看到光明……
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-12 07:54:14
  一个月没有翻朋友圈了 因为里面全是有着想死幸福的人们 想当年自己天天在朋友圈晒幸福 秀恩爱 是不是老天看我太幸福了把所有的恩赐都收回了?
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-13 20:35:27
  已经不止一个人让我去看心理医生了 我真的需要吗?我觉得自己挺正常 为啥他们都怕我出事呢?我确实想过自杀 可是不知道什么方式不会有痛苦 万一死不成又活过来也怪丢脸的 所以我不再有自杀的念头了 用老公的话说就是:好死不如赖活 既然选择活 就要活的有意义一些 最近身体不好什么都做不了是我最郁闷的事情 希望身体快点恢复 菩萨保佑~
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2017-12-13 22:52:49  评论

我家人也一直要给我找心理医生,我知道我自己在艰难的去面对和接受现实,或许有一天能突然看开,也有可能一辈子都无法解脱出来,一切都是那么不确定
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-01-29 01:39:04  评论

看心理医生没有太大作用(除非能遇到非常优秀的),而且有我们这类经历的妈妈一般都有潜在的抑郁症,很多人还是中重度,医生肯定会开药,但是吃药又会影响下次备孕。所以最主要还是和相似经历的人交流,寻找正能量外加自我开解,找到活下去的理由
我要评论
作者:桃子要健康 时间:2017-12-13 23:16:05
  看中医
我要评论
作者:一个人静静地125 时间:2017-12-14 07:02:43
  去做试管三代,直接把有问题的胚胎躲掉,移植没有问题的,楼主体质是易孕的,移植成功几率很大
作者:一个人静静地125 时间:2017-12-14 07:03:30
  如果不是基因问题是身体问题也好办,大不了找个代孕呗,有钱没什么解决不了
我要评论
作者:一个人静静地125 时间:2017-12-14 07:10:26
  我以前更惨,从不怀孕,试管后取卵才知道我的卵子根本不发育,没办法和精子结合,这就意味着我没有自己的宝宝,那时我也觉得绝望了,后来开始接受花钱买别人的卵子,相当于我老公和别的女人的孩子,天天看泰国中介,找适合的卵源,当生活把你逼入绝境,再难的事情也要接受
  当我打算再做一次试管,再最后取卵看看能不能成熟,不行就彻底放弃的那次,本来决定取卵的那天,竟然自己排掉了,医生让我回家同房试试,我根本没当回事,觉得自己肯定不会怀,但还是硬着头皮跟老公来了一次特别没有感觉的夫妻生活,然后就睡觉了
  那个月我的月经推迟10天没来,就在我绝望的时候,宝宝开了,现在已经生了,聪明又健康的儿子
  楼主不要灰心,有很多路可以走,不要绝望
  • 请大家帮帮我111: 举报  2017-12-14 09:30:59  评论

谢谢你的鼓励 打击太大了 也许走出来后我会慢慢想办法去解决问题 还有 看到你生下健康宝宝为你开心!
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-15 14:24:37
  最近身体还是不好 脑神经和血流都紊乱 黑白颠倒 痛不欲生 决定回娘住几天 免得老公天天看我也难受9 这次 真的毁了我的人生……
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-16 11:00:53
  今早做梦惊醒 梦到在姐姐家住 姐姐早上一家吃饭我还没有起床 他过来叫我 快八点了 你今天不上班了啊?我猛地惊醒 看看钟 八点了 吓得一身冷汗 赶紧拿起手机要给领导打电话 突然想到我这是在家休病假呢 打什么电话呢?唉 感觉自己脑袋已经错乱了 这是不是在提醒我赶紧好起来去上班?已经休了三个月了 身体没什么起色 心里干着急!
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-20 14:10:41
  这几天在婆婆家住 我也真是没出息 自己没注意 老公出差让我在这住我就在这了 这两天我口直心快的婆婆明里暗里就把我这两次孩子的事情都归结我身上 我能理解他难受 可是最难受的是我 为什么他就不能顾忌我的心情呢?每次他说的时候我的心都在滴血还不能说什么 一般孩子有问题所有人就觉得女的不行 我现在在他们家的地位每况愈下 身体不好还上不了班 真的非常痛苦 想一走了之!
  • 娇娇的小马甲: 举报  2017-12-20 22:44:38  评论

理解,情况是一样一样的,最好的方法是尽量避免住在一起,我现在就住在娘家的。
  • 请大家帮帮我111: 举报  2017-12-21 09:10:04  评论

我单亲 和我爸一起过 我老公怕我觉得和我爸住一起不方便让我住婆婆家 也是婆婆对我也还行 就是说话太直 唉 我还是很玻璃心
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-21 09:23:30
  昨天老公出差回来 我和他把在婆婆家受的委屈哭诉了 老公说要跟婆婆说一声不要那么说话很伤人 我没有让他那么做 我在那都选择了默默忍受 回来何必还要弄得大家都不开心呢?现在觉得自己真的成熟了 也没有了锐气 也可能是两次失去孩子变得自卑了 可是我现在反倒是激发了自己的斗志 让自己像个战士去战斗吧!无论将来什么结果我都要去拼 我相信医学能够解决我们的问题 只要我和老公有爱 什么都难不倒我们 至于那些瞧不起我的人 我一定要养好身体 去检查基因 如果我基因没问题 就让他们默默的打脸吧!菩萨保佑 我身体快点好起来 我要去战斗!
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-22 08:40:54
  又是一天 我已经休假三个月了 以前不管什么情况都要坚持上班 现在身体和心里因素让我恐惧上班 一个人呆呆地在家 也不知道在等待着什么 生活就这样把我的自信与快乐通通带走了 请不要这样残忍好吗?给我留点希望 我才三十岁 不想以后的人生变成一口枯井 现在只能自己给自己力量 加油吧!
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-23 14:42:13
  这几天 身体竟然奇迹般的慢慢好了起来 就是还没有来月经让我有点担忧 问题一个接一个 坚强面对吧
我要评论
作者:法 婴用品代购 时间:2017-12-23 15:22:30
  希望你早日走出来,加油??
我要评论
作者:豆豆李一2017 时间:2017-12-25 15:46:57
  祝福
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-25 16:08:22
  30岁 一个尴尬的年纪 本应该是事业有成 家庭美满的 可我栽在怀孕这个大坑里一次次的往外爬 身心疲惫 可是我必须要爬出去 无论外面是怎样 也比一辈子在坑里作茧自缚要强吧
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-26 16:34:57
  月经还是没有来 分泌物也少 有开始胡思乱想 是不是绝经了?那我还怎么接回我的宝宝呢?再等一星期不来就得去看病了 菩萨保佑 姨妈快来!
作者:ty_宝贝461 时间:2017-12-28 00:07:58
  多长时间没来月经了?
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-28 14:42:08
  安静的子宫 仿佛能听到内膜勉强脱落的声音
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-28 18:41:01
  这一阵子身体见了些起色 我才敢回忆起前一阶段自己不堪的经历 想记录下来警醒自己
  因为承受不了再次失去孩子的打击 我身心疲惫 整个月子没有好好睡觉天天从早哭到晚 看手机 查原因 出了月子就是冬天 也没有好好保暖又出去办事情 当时身体还可以
  可是 报应出现在半个月后 来完第一次月经我身子彻底垮掉了我最严重的时候别人和我说话一遍我都听不见 我和别人说一句话就喘 眼睛看不了光 手机电视都看不了 一看就晕 心脏快蹦出来 一走路就晕 腿都是软的 躺了好几天 吃饭手抖 吃不完就大汗 头晕 一天发作最严重的时候差点打120 因为动不了了 后来缓解一点 姐夫开车送我去的医院 怀疑心梗 抽血 心电图都做了还好不是 后来看自己症状很重 老公说是不是得了白血病?我当时吓死了 真的不想得这种折磨人的病 吓得一宿没睡
  后来血结果都出来了 什么病都没有 我又做了头 颈 心脏的检查 只有一些小毛病 那到底是什么原因导致的呢?其实我自己最清楚了 就是自己作的
  就这样 我就安心回来养身体了 一点点把精神振作起来 再也不去想那些没用的 折磨自己的东西 开始和家人沟通 身体一天天的慢慢的好了起来 现在已经一个月了 应该能恢复到从前的百分之六十了 再养半个月我准备去工作了
  折腾这一通我认识到了已经从前的无知 身体才是最重要的 如果我不再健康了 不能接回宝宝了 死了也不会甘心的 所以 我不能被命运击败 我要做生活中的强者 而不是懦夫!
  奉劝和我一样遭遇的姐妹 不要再沉沦了 打起精神 像个战士一样去战斗 要死 也要死在战场上 一起加油吧!
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2017-12-28 20:45:11  评论

像妹妹学习,爱护自己的身体。然后去战死沙场!
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-01-29 01:49:54  评论

看你这一段描述的症状非常像抑郁症带来的身体反应,还好你挺过来了。你比我还年轻四岁,还有很多机会接孩子回来,一定要好好关注自己的情绪和身体。因为抑郁如果击垮了身体,是很难通过医学手段来治疗的,抗抑郁的药物副作用又很大,而且治标不治本
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-30 15:36:32
  还有一天这一年就过去了 这一年对我来说真是惊心动魄的一年啊 结婚三年和老公原本幸福的婚姻被要孩子这件事弄的鸡飞狗跳 如果不用要孩子 我们会是最幸福的一对 可是现在变成了最悲惨的一对苦命鸳鸯 用老公的话说 是这个社会害了我们 社会的各种压力造成了我们的不幸 可是我真的不信 也不甘心 不信我和老公的婚姻就是不被祝福的 不甘心我们这辈子就会没有自己的宝宝 我不和命争 可是要给自己争口气 真想说滚蛋吧2017!明天跨年 应该买个火盆 好好跨过去 把今年的霉运通通带走 我希望自己能够删除记忆 让这一年所有痛苦再也不被回忆!悲剧再也不要重演……
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2017-12-31 19:12:22
  今天跨年了 买了一些气球 一边吹一边叨咕把霉运都吹到里面去 然后踩爆他们 让气球把我的霉运都带走 让所有不开心停留在今天 明天开始我迎接崭新的一年 希望是美好的!
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-01 16:52:23
  新的一年 新的开始 愿一切悲伤怨念随之而去 一切欢乐幸福随之而来 我失去的两个宝宝 妈妈希望你们有一天再回到妈妈的生命中 一定要健健康康的哦 妈妈活着就是为了接你们回来 这是我活着最大的动力 宝宝 我们在不同的世界里 要一起努力哦!
我要评论
作者:幸福的小猫008 时间:2018-01-01 18:48:07
  加油,同三十,马上三十一周岁了,胎停一次生化一次,我们一起战斗吧!
作者:云中雨520 时间:2018-01-01 19:28:55
  加油,我12年结婚,医院门槛都跨烂了,才在17年生了试管宝宝!
我要评论
作者:zenghua467 时间:2018-01-01 20:18:43
  不管如何艰难,用什么办法,一定要等到你们的第一个宝宝。
  • 请大家帮帮我111: 举报  2018-01-02 08:03:27  评论

有的人知道我的经历都让我不要执迷于要孩子了 怕我的身心受不了 可是我真的不甘心 谢谢你的鼓励
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-02 08:32:07
  大早上醒了 头还是晕 已经确定自己年纪轻轻就得了老年病 脑供血不足 哎 不知道能不能调里好去工作了 在天涯逛了一圈 貌似我这种情况是最惨的 经历两次的巨痛 我突然觉得自己好像变得和以前不一样了 对生死与得失忽然看淡了 暴风雨已经很猛烈 希望过后的日子都是晴天吧
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2018-01-02 09:26:46  评论

把身体调理好,我们都要健健康康的,这个世界总有更惨的人,妹妹你看看我不是更惨吗。
  • 请大家帮帮我111: 举报  2018-01-02 09:40:14  评论

我两次啊 姐姐 我的希望基本都破灭了 身体也垮了 但是我还不能放弃生活 怎么办
作者:小小小仙女AAAA 时间:2018-01-02 10:48:04
  @请大家帮帮我111 2017-11-21 08:43:19
  今天又是阳光明媚的一天 昨天老公去喝酒 晕晕乎乎的回来心情不错 和我说起了我们孩子的事儿 以前他是从不提起的 他说同事给他讲的身边的例子 有对夫妻基因不和连着怀了几个都没保住 最后生出个孩子 智力还有问题 他怀疑我们也是基因的问题 得去好好查查 要是能解决就解决 实在解决不了就去领养一个宝宝
  听他说完我的内心突然开朗了一些 如果真的是基因问题我反倒觉得自己轻松了一些 我相信医学越来越发达总会解决这个问......
  -----------------------------
  有些事情说的容易做起来有多难只有自己知道 旁人根本无法体会 自己有个一想法和目标是第一步 慢慢来吧 不管多难 总要相信些什么
作者:小小小仙女AAAA 时间:2018-01-02 11:01:02
  有个小建议 不知对楼主有没有用 健身 短期来讲改善身体素质可能达不到 但是能让你放松一下 不管是身体还是心理 可以分分心 暂时从失去孩子的阴影中走出来 有条件请个私教 强迫自己完成那些运动量 身体舒畅了 心里也会好过点 失去孩子是无法形容的痛苦 楼主内心不要排斥这种痛苦 否则会恶性循环 接受这个事实的同时 更不要忘了未来一定是美好的 只是或早或晚罢了 想想自己曾经历过的 不及楼主万分之一啊 希望我的建议能帮助到楼主
  • 请大家帮帮我111: 举报  2018-01-02 11:04:40  评论

谢谢你写了这么多 有时候我就想先查出原因再说 有时候又想先不去考虑这些反正自己也不会着急再去要孩子了 哎 现在身体真的好差 昨天锻炼了一会浑身就疼 慢慢来吧 先调理身体
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-01-29 01:58:41  评论

我们加个wx互相鼓励吧(wx号:maomi924),我在备孕时健身过一年,运动真的可以改善心情。虽然我现在还陷在抑郁的情绪中无法自拔,每天像个行尸走肉瘫在床上,可是已经在计划产假结束之前开始健身了
我要评论
作者:五木觉主 时间:2018-01-02 16:20:40
  我作为一个胎停过两次,大月份流产过一次的过来人说说你,你也太不振作了。我除了第一次胎停哭了几天之后,就再也没哭过那么久了,第一次哭是因为第一次怀孕,以为怀孕就一定能生下来,没经历过失败所以冷不丁蒙了。但是后来查了资料,知道人类妊娠成功率不到70%,也就是说100个人怀孕,只有不到70个成功的,其他30个,要么是早期胎停了,要么中晚期意外流产或引产了,要么生下来孩子异常了。大自然就是不给你百分百的可能,怀孕就是个不断试错的过程,那么就接受这个概率吧。失败了查原因很有必要,但也有很多原因根本查不出来,要做好这个心理准备。第一次胎停之后我休息了一年,第二次怀孕生下了女儿,第三次怀孕又胎停,查了是胚胎染色体异常,我没哭,因为异常的胚胎是注定要淘汰的,不能留也留不住。第四次怀孕胎儿正常,但我感冒白细胞高宫内感染了,宫缩不停保胎失败,六个月自己流产了。这次我哭了几分钟,但是我知道哭也没有用,哭能把孩子哭活么?只能告诉自己,这个孩子命里不是我的,和我没有母子缘分,不这么想又能怎么办呢?还想生的话,就调整好心情,恢复好身体,半年之后继续要。你说我能狠得下心也好,无情也罢,反正我很快的调整好了,虽然我都38岁了,但是产后一个月就调整好了状态,该吃吃该睡睡,42天之后去上班了。你身体搞成这样,都是你自己闹的,天天寻死觅活的钻死胡同有什么用?心理太消沉身体是好不了的。失去孩子的女人是可怜,但是别人同情你,你自己同情你自己不能当饭吃,只有想开了走出来才是对自己最大的帮助。振作起来,把你检查资料整理全了,去权威的医生那里看看,查出问题就治,查不出问题就半年后继续怀,不要瞻前顾后的,你30岁在现在社会来看还算年轻呢,我身边30多岁还没生的一大把,怀孕只有试了才知道,有时候患得患失太多没有帮助
  • 请大家帮帮我111: 举报  2018-01-02 17:16:53  评论

谢谢你的中肯的评论 没错 我是自己心态不好 把身体作坏了 现在很后悔 也瞻前顾后 你说的很对 只是我身边没有一个我这么不幸的 真的好难接受 也许我的内心不够强大吧 但是我想说 如果要是我也能生下一个健康的我受多少苦都觉得值 我现在是对未来没有希望了
  • 五木觉主: 举报  2018-01-02 19:06:19  评论

评论 请大家帮帮我111:我翻了一下你以前的发帖,你第一胎是脚缠到脐带上,导致脚畸形,脐带也水肿无法供血了,属于意外。第二胎是唇腭裂,跟第一胎的原因是不一样的。如果两次原因相同,那么还怀疑是有什么遗传病,但是两次原因不同,一般说明是偶然,赶上倒霉了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-03 08:32:56
  今早醒来突然有一种莫名的罪恶感 觉得是因为自己身体不好没有保住我的宝宝呢 曾经我的两个宝宝带给我的胎动和怀孕反应那么强烈 你们的生命力都很旺盛的 是妈妈体质太弱看 没有保护好你们 妈妈对不起你们 妈妈会好好养身体 让你们再回来的时候我一个温暖而安心的住所!
作者:我的老公是头猪 时间:2018-01-03 10:24:20
  你的心情都没有调理好?怎么要孩子?你的心情和备孕有很大关系的?跟胎儿成长也有关系,不要想那么多,尽力而为再说啊。。
作者:一个人静静地125 时间:2018-01-03 22:31:53
  做三代试管吧,把有问题的胚胎筛查掉,相信楼主一定会生出健康可爱的宝宝的
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-04 20:45:38
  今天状态还好 去看遗传科专家 专家怀疑我是多基因遗传病 只要外界有不良因素就会发病 而且这种遗传因素做染色体和基因芯片基因芯片又测不出 所以试管也解决不了我的问题 我顿时觉得好绝望 他说让我避免不良刺激 看来能不能得到健康的宝宝只能靠天意了 我能做的只有把身体和心态调整好 然后再去尝试…
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-05 08:58:01
  昨天看完病 又辗转反侧了一宿 还是觉得希望渺茫 我该怎么办?
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-08 08:57:47
  如果不是你发育的不好 今天应该是你的预产期 这两天我心里总是怪怪的 晚上也辗转反侧 也许医学还不够发达 妈妈不知道要怎么接回你们
  我每天都陷入自责与没有希望的痛苦之中无法自拔 老公身体也虚 问题这么多 年龄越来越大 电子也越来越背 负能量越来越多 今天下了一场雪可能让我心情更加难受了 引产前一天下了一场暴雨 我还记得清清楚楚 那时我的心都要被夹杂的冰雹击碎了 现在医院又让做一个基因检测 说也不一定能查出问题 我心灰意冷 对于未来 我变成了一个懦夫 我的坚强真的战胜不了命运的打击 我对婚姻也觉得丧失了热情 自救者天救 自弃者天弃 也许我也是被菩萨抛弃的那一个…
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2018-01-08 11:27:25  评论

被抛弃的还有我
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-01-29 02:12:31  评论

从孩子出生后发病我听到最多的一句话就是“要做基因检测,但是也不一定能查出来”。真是恨死这句话了,也深深体会到现代医学的局限。现在慢慢安慰自己,将来要二胎该查的还得查,但也要做好查不出来的心理准备和迎接一切后果的心理准备。
我要评论
作者:等待猪宝宝2019 时间:2018-01-09 16:27:31
  抱抱楼主,我刚引产了一个24周的孩子,在月子中,每天都在无比痛苦和自责中度过,不知道要怎么走出,我们一起加油了。
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-11 17:31:20
  两天没怎么出门 心情很糟糕 该查的都查了 最后基本确定了多基因遗传病 是我最不想面对的 因为没办法解决 有可能一直都怀不上健康的宝宝 我不想让宝宝生下来就承受本不该有的痛苦 也不想失去和老公的婚姻 做个丁克吗?我做不到 怎么办?感觉被世界遗弃了
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-11 17:51:47
  每天吃吃喝喝玩玩闹闹像个躯壳 里面空空的
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-12 09:33:33
  最近天天早上起不来 都要九点多才起床 听说晚起的人是害怕面对新的一天 没错 我就是那个懦弱之人 一晚上梦不断 不知道自己是醒着还是睡着 下个月准备去上班了 在家也许要玩会把自己逼疯吧
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-12 16:51:55
  剪短我的发 剪断所有怨念 带走烦恼丝
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-18 18:42:42
  好久没上了 最近身体恢复了一些 我把药停了 观察半个月 如果没事就去上班了 现在朋友看到我就催我去上班 觉得忙起来就会淡忘 可是我在家已经呆懒了 也胖了 不自信了 不像以前那么爱上班了 失去孩子 我真的垮了 虽然拼命想让自己开心起来 可总有一个角落在提醒我 我是一个不称职的妈妈 对不起我的两个宝宝 真的想赎罪 请菩萨再给我一次重生的机会!
我要评论
作者:乐滋儿的猫 时间:2018-01-19 17:36:17
  亲爱的,咱俩差不多年纪特别理解你,一定要坚强。我有过两次大月份流产第二次双胎现在空月子,给你留言泪流满面心非常疼,咱们要为爱我们的人坚强的活着。
我要评论
作者:2018BB 时间:2018-01-19 19:47:17
  加油吧,也是三个月胎儿水肿引产,跨年在医院度过,现在空月子中
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-19 22:21:16
  我未曾谋面的宝宝 妈妈只有在比超里看到过你们那可爱的脸庞 一个长得像我一个像爸爸 我多希望都能把你们两个生下来让你们去感受世界的美好 生活的多彩 可是妈妈没有这个本领带你们来到这个世界 你们不会恨我吧 我不知道想念是什么样 因为我不敢看你们的脸 怕从此就崩溃掉 不能再有力气接你们回家 我只是在心里挖了一个洞 把你们深藏在里面 每天看看你们 想像你们在另一个世界过的怎么样 真希望还有机会 我太想做妈妈了 可是现在又不能着急 要养好身体 不敢去想那么多 妈妈只能偷偷的想你们 宝贝 我们一起加油
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-22 09:35:10
  今天出发去北京 我真的是一个不安于现状的人 不甘心被生活如此不公平的对待 去北京是我最后的努力 看最好的医生 希望医生会给我一个最好的解释 也不知什么时候开始工作已经不再是我生活的重心了 我现在一个心思就想要一个健康的宝宝 可能真的是岁数大了 开始对孩子的渴望越来越大 下个月就去上班了 我不想带着遗憾和疑问去上班 祝自己这次看病会有收获!
作者:XY宝宝 时间:2018-01-22 10:31:57
  人生总会经历波折,总不会那么一帆风顺,想开点,乐观点,没准孩子就回来了,我也正在经历痛苦,痛苦的事跟你不一样,一样的是都是痛苦难受,祝你去北京一切顺利
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-22 18:03:33
  今天很幸运 下午到了北京就看上了病 可不幸的是医生几乎给我宣判了死刑 这辈子很可能我要孤独终老了 我不想让孩子生下来就受罪 生活本来就辛苦 如果先天缺陷就要承受比别人多更多倍的困难 我于心不忍 宁可自己一个人我也不要你们生下来受苦 我不知道自己的心态什么时候能够调整过来 命运为何如此不公平 我到底做错了什么就不能给我一个健康的孩子吗?这是每个女人最基本的欲望 对于我而言 却变成了奢望 鼓励的话听的太多了 我现在只想面对现实 我今后的婚姻和生活究竟要怎么走 这将是我以后要思考的课题 今天 在北京的天桥上 有那么一瞬间我想跳下去 结束这一切 可是还是没有这么做 不是懦弱 我只是希望此生能做一个有价值的人 否则下辈子轮回也许我会比此生更惨。。。
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2018-01-22 18:19:11  评论

别放弃,医生也给我判了死刑,可是我不服气。我们要努力想办法,要相信天无绝人之路。
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-01-29 02:17:42  评论

你去看的哪个专家,做的什么检查?只是抽你和你老公的血就能判定你以后生不出健康孩子吗?很多孩子在胎里都检查不出来问题,你还没有再怀上医生就可以判死刑吗?
作者:迷路的北极星2017 时间:2018-01-22 18:17:10
  我也刚胎停了,经历了两次胎停一次生化。三次了,都是小月份,不知道为什么医生给你判死刑,振作的话不想说太多。我们都是经历痛苦的人听了太多,我希望我们都找准目标,了解病情,抱团取暖,我加了群还有公众号,如果你也想跟我们群里姐妹们讨论,就加我微信我拉你,我就是太无知了,才导致两次胎停,这次感觉学习了好多 1135041720
作者:开心之殇 时间:2018-01-23 09:32:30
  唉,这种经历一次就不能承受了。
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-24 08:59:27
  今天离开北京 这个让我伤心的地方 要去哪 我的心没有方向……
我要评论
楼主请大家帮帮我111 时间:2018-01-25 08:05:14
  总想当然的以为每个女人都应该有自己的宝宝 真是幼稚啊 像我这样的天生就不是个被幸运之神眷顾的傻女人就没有 哎 自己从未想过的结局 要怎样收场 在涯叔这里我想尽情的把负能量发泄出来 然后回到现实 乖乖做个正常人
作者:幸福的小猫008 时间:2018-01-25 08:36:09
  为什么医生给你判死刑啊,实在不行做第三代试管吧,加油!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规