大家好,想买配方最接近母乳的奶粉。优博的怎么样?有了解的妈咪吗?

楼主:村长的儿媳妇疑 时间:2017-11-01 12:34:45 点击:926 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,宝宝快要4个月了,想买配方最接近母乳的奶粉。优博的怎么样?有了解的妈咪吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南堇厝 时间:2017-11-01 13:20:02
  没喝过,我们喝的德国爱他美蛮好的,味道清淡和咱们的母乳差不多,儿子吃着也没上过火,我是在囯际妈咪上德国直邮来的,和德国商超同步销售的呢
作者:红袖舔香咐 时间:2017-11-01 15:26:36
  优博 听说过吗?
作者:红袖舔香咐 时间:2017-11-02 17:53:50
  我跟我姐的宝宝都喝法版优博58,我们觉得这种跟母乳接近的,吸收比较好。
楼主村长的儿媳妇疑 时间:2017-12-14 16:58:57
  谢谢各位坛友热心的帮助
作者:水上飞啊飞壕 时间:2018-01-05 12:29:10
  一直给宝宝喝的是优博奶粉,接近母乳,大便还好。
作者:蚂蚁优服 时间:2018-01-05 18:51:23
  现在国产的奶粉基本卖到跟进口差不多价格了,选优博还不如买澳洲惠氏金装S26,第一款乳清蛋白的配方奶粉,口感清淡香醇,易吸收还不上火。一段二段一百六不到一罐,三段四段一百二十几一罐。
作者:箫月胺 时间:2018-02-07 14:09:06
  宝宝从出生开始以喝的就是优博奶粉,身体也很健康,特有360度营养系统,均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养
作者:斗城农夫城 时间:2018-02-23 11:10:57
  我家宝宝喜欢清淡型的口味,所以我们给他喝的是圣元,没有出现过上火症状
作者:疑惑的麦子丛 时间:2018-02-26 15:39:44
  同样是奶粉为什么有的特别粗糙,而且没有圣元优博奶粉这般接近母乳的性质呢?
作者:李奥克王撇 时间:2018-03-01 10:27:11
  我家宝宝喝的就是这款,觉得营养比较丰富均衡,宝宝的抵抗力也可以哦
作者:爱洲洲医 时间:2018-03-08 10:11:52
  这款奶粉,采用全乳清蛋白配方,营养接近初乳,更全面更均衡,对于提升宝宝抵抗力很有益处。吃这款奶粉就挺好的
作者:去了就去了蜗 时间:2018-03-12 14:43:15
  奶粉品牌挺多的,只要适合宝宝就行,我们宝宝喝这款各方面都挺适合的。
作者:三百草棵事 时间:2018-03-16 16:27:23
  最好的办法就是多听听别人的意见,已经有那么多活生生的例子在前面了,走别人走过的路就是啦~我们宝宝喝这款各方面都挺适合的。
作者:潜水驴谀 时间:2018-03-22 15:05:28
  我家宝宝喝的是法版优博58,给他其他的奶粉喝了几口就不喝了,这款喝的还可以
作者:游生沙 时间:2018-03-26 09:57:20
  宝宝现在喝了2个多月了,非常适应,身高体重也都正常增长。前几天去医院体检,保健医生还夸我养的好呢!
作者:给梦一把梯子瞻 时间:2018-03-29 16:43:16
  选择的时候尽量选择大品牌,当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些),我家宝贝吃的是圣元优博奶粉,很不错的
作者:一个多嘴的人苹 时间:2018-04-03 14:00:07
  据了解,优博除了配方强势吸睛之外,还具有“100%法国原罐原装”身份。优博婴幼儿配方奶粉直取北纬48°法国黄金奶源,在全球最大的单体婴幼儿奶粉工厂出产,鲜奶入厂,一次成粉,天然养分,原汁原味。值得一提的是,每一罐优博都严厉遵从我国、欧盟两层安全标准,用心保证,安全可信赖

作者:你试过日日背拷 时间:2018-04-12 10:50:43
  我家孩子喝优 博习惯了,给他别的奶也喝,但是没那么喜欢,食量会少很多。看到大家都评论说这奶粉不错我就放心了。
作者:秋日落叶黄珊 时间:2018-04-13 09:44:01
  我儿子喝的是圣元优博,根据母乳研究的配方,含有的钙铁锌比较丰富一些,孩子喝着还可以
作者:小龙妮子蓟 时间:2018-05-04 10:32:12
  楼主可以去看一下法版优博58,这个是进口奶源,质量上相对比较可靠些。
作者:勺子和凤梨 时间:2018-05-04 23:33:47
  娃刚满月一直吃德国的爱他美,吃完这罐就吃新西兰的爱他美!
作者:二胡之音妆 时间:2018-05-10 15:56:53
  我觉得我给我儿子吃的圣元优博奶粉还行,孩子消化没问题,也没有出现过上火的症状。
作者:天使不网恋贡 时间:2018-05-18 15:22:44
  感觉优博奶粉是很不错的,奶质很细腻,而且里面还有益生元可以促进肠胃的吸收和消化,减轻宝宝肠胃的负担,这样宝宝抵抗力也能提高
作者:红宝的生活罢 时间:2018-06-05 16:31:56
  奶粉还是选择自己了解的买好,比如你可以给宝宝喝喝看,我家女儿喝的是sheng元,它的消化吸收都没有问题,我觉得这样的比较好呢。
作者:月季愚人灸 时间:2018-06-21 15:15:07
  you博仿生配方奶粉,营养全面均衡,更接近母乳,容易消化吸收。
作者:二胡之音妆 时间:2018-10-24 10:17:22
  @月季愚人灸 2018-06-21 15:15:07
  you博仿生配方奶粉,营养全面均衡,更接近母乳,容易消化吸收。
  -----------------------------
  身边有朋友家的宝宝在喝,我家宝宝是5个多月加的奶粉,因为一直还好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规