七个月引产,小宝,你走歪了

楼主:恩只牵你手 时间:2017-11-04 22:24:12 点击:20182 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:229次 发图:2张 | 更多
作者:地球是圆的U 时间:2017-11-04 22:29:20
  为什么要引产呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-05 14:03:19

作者:oO陈小美 时间:2017-11-05 16:52:23
  抱抱 养好身体 还会再回来的孩子
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-05 17:23:13  评论

评论 oO陈小美:妊高症好可怕,我从未想过我的宝宝会这么快的没有,可是再自责他现在也不在肚子里了,看着平平的肚子,甚至都怀疑我是不是怀孕过
  • 想翔翔想翔翔: 举报  2018-02-23 14:03:21  评论

评论 oO陈小美:我是妊娠高血压,七个月生出来孩子就进入重症监护室,最后五个多月还是离开了这个世界,我从来没有想过他来了却承受了那么多痛苦又离开了,现在我活着的动力就是我要健康的活着,为了我的大女儿,孩子离开后我的血压因为心情一年多了,恢复的并不好。抱抱,愿孩子能够理解妈妈的心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-05 21:30:20
  有时候看着平平的肚子,我就怀疑自己是不是真的怀孕过,我不敢去想有他的日子,我得空月子是自己坐的,每天只有自己一个人在家。出不去,就在屋里转,都说月子里不能看手机,可是我除了手机,还能干什么,我不能哭,怕哭眼睛更不好。看着给他准备的浴巾跟包被,想着如果没有这个事,他或许活的好好的,我就心痛,我自责,可是自责有什么用,他还是走了,如果我是个谨慎的妈妈。不每天来回四五个小时的公车去上班,他就不会走,如果我会做饭,给他营养,他也不会走,我吃的那么差,每天就睡四五个小时,所以他才离开,我不是个好妈妈,可是你却对我那么好,我得小宝,我得第一个孩子,就这样在我的漫不经心下走了。我不想对你每天太多留恋,因为我怕你不安心的走,这样你回来的就慢了,所以我努力让自己平静,去接受你已经没了的事实,去努力养好你的房子。可是宝宝,夜深人静的时候,妈妈还是止不住泪流,妈妈想你??
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-05 21:59:22
  夜深了
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-08 08:14:27
  为什么我的孩子会这样?看着那些正常生产的。除了替她们高兴,更多的是对小宝的心疼,他还没来得及看看这个世界。??
  • kainier: 举报  2018-02-28 16:26:11  评论

只要身体好,一切都会好,一切都会有!加油,一起期待着!
我要评论
作者:你知道我爱你吗88 时间:2017-11-08 09:27:31
  一切会好起来的!加油!
作者:你知道我爱你吗88 时间:2017-11-08 09:28:21
  涨奶可以吃麦谷口服
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-08 13:13:02
  昨天邮政有个快递让自己去取,我真的想不起来我买了什么,刚才突然想到,之前在帮宝适官网给小宝申请了试用装,会不会是这个,于是我就去看,果然是它,小宝,妈妈申请成功了,可是你却不在了,爸爸说留着,等你回来用,可是你究竟什么时候能回来啊???
作者:不曾谋面的毛丫 时间:2017-11-09 17:39:59
  抱抱宝妈,太理解你内心的痛苦。养好身体,下次一定平安顺利。
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-09 20:53:58
  有时候我会想,如果他在,我得生活会是什么样子。他会一天天长大。等他上幼儿园会什么样。娶媳妇会什么样。可是这都是幻想,现在一切都是想的。还有一个礼拜多点就出月子了,出月子这里的天气也很冷了,记得我刚出事时候树上的叶子还没黄,现在估计已经掉光了,再出门时候估计是白雪皑皑的时候了,我得小宝,你好好的,等你变成小小宝时候,妈妈会把你接回来,等着我
作者:ty_追风956 时间:2017-11-10 08:36:08
  宝妈不哭,我也是刚没了宝贝。先心病,我失去了我的宝宝,4.9斤白白胖胖的男宝,我都不敢去看看他,抱抱他,我可怜的孩子。我自责,都是我的错,我没有保护好他。555。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头虾妈妈2017 时间:2017-11-10 15:11:34
  一切会好起来的!加油!
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-10 18:16:20
  已经二十天了,刚才妈妈又想你了,眼泪又流了出来,妈妈眼睛看来不会好了,我知道世界上没有后悔药,也知道没有如果,可是我好想如果时间倒流。我一定在28周时候去检查,一定十一不回姥姥家,这样我就能早点发现你有问题了,没有可是,没有如果,只有现实,我就只能接受!
作者:刘旭涛 时间:2017-11-10 18:29:42
  我为你感到难过!加油!
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-10 18:31:44  评论

谢谢,我只是想记录一下,因为实在太憋屈了,我已经接受这个现实,可是还是会回忆
我要评论
作者:刘旭涛 时间:2017-11-10 18:35:12
  其实你心里的压力太大了!
我要评论
作者:刘旭涛 时间:2017-11-10 19:14:28
  不要太伤心了,好好养好身体,有了好身体,什么都可以实现的!
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-11 02:57:39
  夜已经这么深了,十二点起来买点东西。再也睡不着了,今天失眠了,知道失眠啥滋味了,如果有他,可能会不一样吧,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-11 04:12:31
  我明明已经很累了,可是为什么要坚持!我不只一次说好累,老公说累就请假,可是我不忍心看着他一个人上班挣钱,那么辛苦,我挺着还是继续上班。都说天作孽犹可活自作孽不可活,我就是自己作的,引产时候婆家一个电话没有,相比之下我家的父母亲人朋友电话一直在关心我,这给我造成了更大的心里阴影,并不是我跟婆家处的不好,可是想不通为什么这么大事也不打电话,这事,我会记一辈子,永远记着,空月子我自己坐的,本来双十一打算给小宝囤东西,这可能也是我睡不着的原因。现在什么都没了,我爱你小宝,我得孩子,妈妈一直等着你,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-13 11:40:51
  还有一个礼拜出月子了,他要在的话,一个月应该长了挺大了吧。我得孩子,你跟我的缘分竟然这么浅,你还没有来得及看到这个世界,妈妈最近觉得胳膊疼,脚疼,妈妈心思太重了
作者:小马佩德罗C 时间:2017-11-13 12:22:29
  抱抱楼主,养好身体,孩子还会回来,下次就知道怎么保护他了,多出去晒太阳,自己胡思乱想不好
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-13 16:56:33  评论

嗯,我只是在偷偷的给自己找个发泄的窗口,带了七个月,肯定不舍得,或许这个事情随着时间会变淡,但是我永远都会记得他,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-15 14:30:34
  今天早上看见邻居家的孩子,觉得如果你也在的话,应该快出生了,就这么两个月,你也挺不了了,是我发现的太晚了,否则这两个月你应该会长挺大,我不会忘记那晚我怎么撕心裂肺的痛,怎么样失去的你,我一直都是在后悔,自责,为什么对于那些高血压的症状熟视无睹,所以造成了这样的结果,小宝,你一定要回来,我跟爸爸都爱你,都想你回来。
作者:简奈里山谷 时间:2017-11-16 17:33:42
  我的宝宝是去年六月离开我的,33周的时候因为先心引产,他是我的第一个宝宝,每次想到他在肚子里动的感觉,想到他给我的快乐,就忍不住流泪。到今天我仍然好想他。我永远不会忘了他。
  我想他去了一个好的地方,那里不会有痛苦,比在我身边幸福,所以我也要学会放手。
  就这几个月,我又怀孕了,虽然每次去拿结果都有些害怕,不过我想一切都会是最好安排,上一次的经历带给我很大的打击但也让我更坚强,这次我要努力调理好,减少风险因素,尽全力保护好他。
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-16 17:51:14  评论

有时候我觉得一切都是命,我一直以为怀孕了只要前三个月保护好不流产就没问题,可是没想过后期还会有这么多不可遇见的,第一个小宝就这么没了,我是个固执的人,我除了他,不想要别人,可是我好怕他不回来,派别的小天使来,或许上辈子是我欠他的,可是好想他,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-18 18:59:57
  今天偶然看到宝宝树的软件上,我得小宝已经33+5天了,还有44天他就要出生了,只有这个软件依然记录着他的生长,可是他已经去了不知名的某个地方,今天查了百度才知道,孕期的月份是28天一个月,这样小宝离开我的时候就是七个月12天了,老公总是说他会变成小小宝,在未来的某一天来找我们,我相信一定会是这样,老天是让每个妈妈都要珍惜自己的宝宝,爱自己的宝宝,在孕期对他好,所以他才会来到你身边,小宝,妈妈想你了,你是个听话的孩子,从疼到生,你只用了两个多小时,妈妈很感谢你,你没有让妈妈遭罪,想到这,我就觉得我得小宝,为什么,为什么就这么离开?一切或许都会成为最好的安排,小宝,我等你。等你成为我的小小宝的那天??????
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-21 16:00:44
  小宝,距离你走今天正好是一个月,这一个月怎么过去的我一点都没有印象,每天就自己一个人捧着手机在家,思想全是混沌的,如果这一个月你还在我肚子里,应该长挺大吧,现在是不是最少也会有四斤多了,因为下个月你就出生了,出生时候肯定是六斤多的,小宝,失去你,妈妈很自责,刚才妈妈又哭了,妈妈昨天去复查,你得小房子恢复的不错,妈妈会很努力的给你养,可是妈妈肾脏还是代谢的不好,还要看医生,妈妈会去好好看,好好养,我一直都觉得这一切的一切都是你在保佑我,谢谢你,我得儿子,我会好好的,很快的把你接回来,等我小宝!!!
作者:咖啡可可阿华田 时间:2017-11-21 16:09:53
  楼主,也不知道该怎么安慰你,说什么好像都是多余的,无人能替代你的丧子之痛,但是正是这样你才必须要坚强,在天上的小宝也希望你能早点走出来早点迎接他回家,他在等着你呢,你一定要好好照顾自己养好身体!
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-22 16:17:40  评论

谢谢你,我会好好的,只是有时候在这偷偷的写一下子,偷偷回忆一下,现在我心情能平静许多,但是我想我不会忘记他,谢谢你的理解,谢谢你的安慰,我懂,我也收到了!!谢谢
我要评论
作者:小虾虾大鑫鑫 时间:2017-11-24 12:40:53
  加油
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-24 16:05:50
  昨天去检查肾,妈妈被吓着了,那个蛋白还是267,还是很高,妈妈真怕有什么事,到时候花钱不说,再孕这个事还要拖后,我不要你晚回来,我要尽我最大努力。早点给你接回来,宝宝,我每天还是想你,可是我不敢跟你爸爸,你姥姥说,怕她们担心我,你是我身上的肉,也是我第一个孩子,还是跟我七个半月的小宝。我怎么可能就这么快不想你??可是我的身体现在还是虚弱的,我得好好养着,调理,让你有个好房子,这回房子不能像??一样了。小宝,希望妈妈尽快恢复,尽快接你回来
作者:小虾虾大鑫鑫 时间:2017-11-25 14:41:19
  我的帖子被天涯删了,我也是醉了
我要评论
作者:芝食份子 时间:2017-11-25 15:27:12
  孕32周,酮症酸中毒,现在在医院等待引产,昨天下午打的引产针,现在疼痛感不明显
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-25 16:41:44  评论

抱抱你,等十二小时就会疼了,你这个32周,孩子会更大一点,更遭罪了,
  • ty_宝贝461: 举报  2017-11-25 18:05:03  评论

亲,坚持下就好了,我是三个半月引产,相比你伤害和疼痛感可能更小些,啥都别想,把身体养好,咱们继续再来
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-25 20:26:09
  今天下午又想你了,总是一直在自责,觉得都是我的责任,你才没有来到这个世界,都说接你回来,我也相信你能回来,可是为什么要一年以后?况且我怎么知道那就是你?我就是这样一个爱钻牛角尖的人,我就是这样一直不放过自己,一个多月了,已经这样了,还能怎么样?可是我还是纠结,矛盾,老天,请保佑我的孩子,保佑他能回来我这里,如果不能成为我的孩子,我也希望他幸福,要一直幸福下去!!!
我要评论
作者:小虾虾大鑫鑫 时间:2017-11-27 16:19:38
  不是半年吗
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-28 10:31:46
  今天看着邻居家刚出生不久的小孩,妈妈又想你了,我没让你来到这个世界是妈妈对不起你,妈妈也遭受惩罚了,失去了你,这是妈妈最大的惩罚,对不起儿子,我总是想像这你的小脸盘,想着你得一切一切,想你的小手,你得小脚丫,妈妈想着如果没这事,妈妈现在应该不上班待产了,可是妈妈在最后的两个月给你弄丢了,好想哭,好想哭,我还是忘记不了,还是放不下,心好疼,为什么会这样,我得第一个孩子。我得小宝。妈妈要好好的,好好的检查,吃药,养好我自己。为了接你回来,我得孩子,你是我得唯一。我爱你!!!!
楼主恩只牵你手 时间:2017-11-30 11:52:35
  昨天又想你了,想跟你爸爸说,可是你爸爸很明显不愿意听我说这个事,他不是不想你。是怕我走不出这个圈,怕我精神不好,可是除了他谁又能了解我?了解我有多么的想你?最近连着两天二点半醒了。不知道因为什么。可能是太想你了。小宝。让我身体恢复好。我好早点接你回来。我得宝贝
作者:咖啡可可阿华田 时间:2017-11-30 13:17:25
  抱抱楼主,别老是想了,调整好心态才能早点迎接小小宝回家
  • 恩只牵你手: 举报  2017-11-30 17:43:22  评论

谢谢你亲爱的,我想他会回来的,只是真是没想过七个半月还会没有,真的太大意
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-05 08:21:02
  今天上了几天班了,感觉身体还是不太吃得消,希望周四复查尿蛋白已经没有了,我会安心调理身体,半年后接你回家
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-06 18:09:50
  明天检查肾,希望又恢复一点,慢慢来。小宝,我知道你还会保佑妈妈,因为我还要接你回来,昨晚我特别想你,特想你。撕心裂肺,眼泪哗哗的流,我把衣服团成一团塞到我上衣里,幻想着你还在的样子,我知道这样不好,可是我忘不了。小宝,你在其他地方好么?咱们都努力,后年我们就又能见面了。小宝。我爱你
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-07 14:45:56
  谢谢你小宝,妈妈的肾又恢复一点,希望下个月检查妈妈全都恢复了,小宝,妈妈现在就准备把你接回来,你不会在黑暗中迷茫太久,妈妈知道你也担心我,小宝,今年的雪不大,之前妈妈还担心下雪挣不了钱呢。如果你还在,今年或许会是个挺好的一年,正常再有25天你就应该出生的,正常我也是应该有娃娃的,可是现在我只有我自己了,小宝,妈妈希望等你回来那天,妈妈会真正的高兴起来,我爱你宝贝!!!
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-10 13:28:26
  小宝,今天妈妈感冒了。可能妈妈免疫力太低了,你走之后妈妈的月事还没有来,希望可以快点来吧。今天妈妈浑身都是疼的,浑身都像生你那天开骨缝一样,酸溜溜的,小宝,我很想你,你也想我了吧,哈尔滨的天气现在很冷。不知道你现在好不好。小宝。妈妈爸爸对你的爱一分也不会少,即使你不愿意再回来,妈妈也祝你幸福,为你祈祷。你是妈妈第一个孩子,妈妈一定会好好的爱你,小宝,写到这妈妈又要哭了,妈妈不能哭,妈妈身体太糟糕了,必须努力恢复好,这样你才能再次回到你的小房子中,小宝,咱们一起努力吧。我爱你
作者:夏目土豆 时间:2017-12-10 13:43:58
  我现在34周了,宝宝在前天查出来后颅窝池增宽16mm,似未见小脑蚓部,疑似dandy walker 综合症,也就是说确诊的了的话孩子生下来会是个傻子,也许连生活都不能自理。看到报告的我当时就哭了,老公一直安慰我,第二天一大早我们就去市区的一妇婴医院,先去的南院听我了我的情况说是她们院不接受外来孕妇检查。我们又去了总院,我太笨什么都不会只会哭老公东问西问问的人家都不耐烦又让我们去别的地方再看看,看到我又哭了他都急的眼睛都红了又跑去问问问人家才给了我们张条子让我去这个上面的这些医院也许可以,我们又跑了儿童医院还好预约到了12.11的磁共振,又跑到国妇婴医院看的产前诊断,医生给我们们预约了12.14的专家号,带着磁共振的结果去。昨天到今天我都不知道自己是怎么过来的除了哭什么也不会做,我的宝宝怎么会突然这样了,之前检查都是好好的,要是确诊了小脑蚓部缺失我该怎么办,马上还有40来天就能和宝宝见面了现在却图片发现这个问题?我的宝宝该怎么办,每天他都再我的肚子里动来动去。要是妈妈不能要你了将你杀死在妈妈肚子里了你会怪我吗?可是如果你真的是那样小脑蚓部缺失我能一辈子照顾你吗你们受的了别人的白眼吗?我死了谁来照顾你?我该怎么办?我感觉自己快要撑不下去……
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-10 16:14:04  评论

我那个时候家人说如果是个病孩子,那一辈子就完了,因为高血压引起孩子发育迟缓。最后心脏偏大,右侧胸腔有积液,也不知道到底是不是高血压导致的还是他本身就不好了,可是我之前也一直都是正常的,脑部不是提前发育的么?你这34周我就真是不说啥了,感觉咋劝你你都会难受,可是你也不要哭,
我要评论
作者:夏目土豆 时间:2017-12-10 16:34:29
  等磁共振结果,确诊的话34周也只能引了,生下来以后也许他也会怪我吧
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-10 16:49:48  评论

不会的,他只是重新修炼,之后再回来找你。你一定要好好的,养好自己的身体,咱们一起加油,等半年一年之后,我们一起把他们接回来,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-13 13:44:08
  今天小宝你走了53天了,我虽然表面什么事都没有了。也能接受别人问我孩子怎么样了,但是其实我心里非常想你,或许我在刻意的去遗忘我跟你一起的日子,因为只有这样,我才能不痛。小宝,妈妈非常想你,妈妈一切都好,你也好好的,别怕妈妈会很快就把你接回来,等你回来的那天,我会好好保护你,再也不会粗心大意了,我爱你小宝,
我要评论
作者:mariah0890 时间:2017-12-13 21:33:42
  亲 你不要再想这些了,想太多了只能让自己钻牛角尖,你现在需要的是养好身体,这样宝宝才可以重新回来找你,你一味的沉浸在过去的痛苦中无法自拔,实在不是明智之举。失去宝宝的痛苦我们明白也理解,但是不可以一直这样消极下去,为了和宝宝早日重逢,你必须振作起来,养好身体。相信我,宝宝还会回来找你的。
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-14 10:23:05  评论

嗯,我现在已经不知道自己想什么了,状态也不能说不好,只是把这份想念埋在心里了,七个半月,我真的不能忘记,尤其我这个小宝跟暖心,基本就没让我遭罪,我觉得他是最好的孩子,可是却因为我粗心大意没有来到这个世界,如果是他发育不好或者本身胚胎质量不行导致的那我也就罢了,可不是
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-14 10:24:42  评论

他是因为我不会做饭。导致营养不良,我为了挣钱,导致劳累过度才得了妊娠高血压。真就是自责,可是就算我死,他都没了,只能把希望放在不远的将来。希望他给我一次赎罪的机会
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-17 11:49:37
  今天我又想你了,有你之后我就没在出差了,明天我终于又要出差了,我现在每天总是在默念着你得名字,小宝,小宝,总是觉得我对不起你,周围的人都要生了,而我却把你弄丢了。我真的很难受,可是我没办法,没人诉说,只能自己承受,你那么大了,却因为我都没来得及看看这个世界,你得手,你得脚,你得一切一切。妈妈都没来得及看到,小宝,是我们缘分没到么?妈妈太想你了,可是妈妈不能去找你,因为爸爸跟姥姥她们一样担心我,担心我会想不开,我得孩子,虽然她们都说有大人就有孩子,可是我却钻在这个牛角尖里面不愿意出来,我偷偷的想着你,偷偷给你写日记,偷偷的给你盖着小楼,等着你回来,我得孩子啊,妈妈真的好想你!!!!
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-19 21:26:41
  小宝,妈妈昨天出差了,来到了西安,妈妈似乎真的要自动屏蔽这些不好的记忆了,可是妈妈不能忘记你,不能忘记你那么乖,那么为我着想,妈妈没有受到一点点伤害,我觉得那都是你的功劳,妈妈想你,只能在这偷偷的想你,小宝,妈妈月经还没来,也不知道咋回事,上次说恢复挺好的,可是为什么不来呢。妈妈想赶紧来三次,然后调理好把你接回来,我想当你妈妈,很想很想,小宝,你也努力点好么?我只要你,妈妈只要你。妈妈亏欠你的,如果真是你不要妈妈了,那妈妈来生也会一定给你补偿,妈妈会倾尽所有,尽我所能来爱护你,小宝,我对你的思念真的是一天好过一天,你别不要妈妈好么?我得孩子,我好想你!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-20 13:32:52
  小宝,今天妈妈同事都出去溜达了,妈妈没去,妈妈怕身体受不了,妈妈现在要保护好自己,给你的小房子整好了。你才能又安心的回来,小宝。妈妈爱你。很爱很爱你。
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-22 13:33:59
  小宝,离你得预产期还有十天了,妈妈觉得你的预产期过了可能我会好点,妈妈想你,很想你,这几天更加强烈,昨天我跟你姥姥说,我说我心里面没有你的样子,或许就是命,命里你不能看看这个世界,可是孩子,妈妈真的希望你能成为我的儿子,来到这个世界,妈妈好好爱你,一切的一切都是在变,只有我爱你的心没有变,我相信你会回来,妈妈只要你,小宝,再忍忍,再有半年,你会回来,我等你!!!!
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-23 11:52:05
  小宝,妈妈在天涯加了好多人,好多跟妈妈一样的人,以前妈妈微信都是孕妈群,宝妈群,现在都是引产群,好运群,妈妈只有跟着这群有着相同经历的人一起,才能互相扶持着走过这段没有你的岁月,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-24 18:09:13
  今天是平安夜,我得小宝,我希望你平平安安好好的再来到我身边,今天公交车上又想你了,我得宝贝,你还好么?
作者:夜裳侬妆 时间:2017-12-24 18:33:25
  刚才看见回复后看了你的帖子,心里也很难受,但是毕竟现在最重要的事情是忘记过去,重新开始,调理好自己的身体,宝宝还会回来的,这一点我是深信的。我头胎在沈阳市妇婴生的,产检每次都很详细,这次在沈阳市妇幼,从我怀孕到现在6个半月了,只量过一次血压,是我自己知道自己有问题,在怀孕8周的时候感觉头晕自己在家量了血压高的让我惊讶,然后去了几个医院都表示治不了,最后去了医大盛京医院沈阳最权威的,给我开了降压药,量很小,而且看说明孕妇可以吃,如果不是自己发现的早估计现在也不会太乐观。所以咱们吸取以前的经验,自己多注意些,也用不了几个月,又是一个新的开始。不可能每个人每个孩子都生的一帆风顺的,也不用太多的自责,缘分到了宝宝还会来的。加油!!
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-24 18:38:28
  谢谢你亲爱的,谢谢,我只是还是接受不了,他正常还有六天就满40周了,只差了十周,就没来到这个世界,我如果不是去社区听胎心,或许我现在也不在这个世界了。血压那个时候都220/110了,尿蛋白4+,我竟然还在上班,我现在只能偷偷想他,也不敢总在我老公面前哭,你是吃了阿司匹林么?我离你不远,我在哈尔滨
作者:夜裳侬妆 时间:2017-12-24 18:47:57
  我吃的这个,量很小很小,自己在家测,医生给了临界值标准,低于时可以不吃

• 夜裳侬妆: 举报  2017-12-24 18:50:02  评论

我的量一个月一盒,30片,这个药20多块钱,效果对我可以,不建议看见的各位亲直接去开药,要经过医生慎重的检查具体情况针对不同的病情开药吃的
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-24 19:18:27  评论

我知道这个药,这个跟地平都是降血压的,谢谢亲爱的,谢谢你的安慰,心里宽心不少
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-25 15:04:02
  今天是圣诞节,小宝圣诞快乐,如果你在,妈妈会给你买圣诞礼物,买个小帽子,买棵小圣诞树,然后跟着爸爸一起过节,现在你不在,妈妈希望你在天堂过得开心,能感受到妈妈在想你,她们都说太多的羁绊会让你难头胎,可是妈妈虽然想你,却更加愿意你幸福,小宝,你是妈妈的小福星,也会是妈妈一辈子的小福星,你永远是我的大儿子,感谢这七个半月的陪伴,你来过,也爱过!!!!
作者:BERLINHERTHA 时间:2017-12-25 16:26:23
  楼主一定要放宽心,积极恢复,等尿蛋白消失以后,养好身体备孕下个宝宝。
  下次怀孕常测血压,控制好,没问题的~
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-25 16:47:04  评论

嗯,谢谢你,我可能本身体质也不好。所以恢复的慢,谢谢你的劝慰,很宽心
  • BERLINHERTHA: 举报  2017-12-25 20:28:16  评论

评论 恩只牵你手:我头胎妊高,当时也没经验,完全没有防备!几年之后二胎,孕期一直监测血压,孕中期血压开始升高,就按医嘱吃药控制…所以楼主放轻松,没事的~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-27 13:53:15
  今天后面楼的邻居也生了,妈妈当时是跟这个邻居还有一个孕妈一起去社区的,然后发现血压高,如今她也生了,跟妈妈比较要好的七八个人都生了,唯独你,想到这我眼睛又湿了,不想哭,不想一直这样下去,可是孩子,我确实对不起你,是我的逞强害了你,我不应该七个半月我还带着你每天坐四个小时公车,不该在很累的时候每天还坚持上班,不该在觉得肚子窝着的时候还一心一意在电脑跟前工作,我一遍又一遍的重复着我做的一切,一遍又一遍的悔恨,一遍又一遍的想你,小宝,妈妈知道说什么都挽回不了了,只是希望你幸福吧,如果你相信妈妈,一定要等着,再回我身边,如果你不相信妈妈,那妈妈会每天为你祈祷,希望你找个好人家。我得孩子,我想你!!!
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-28 16:06:17
  小宝。妈妈今天换了新发型,妈妈重新开始,希望你也一样,能重新开始。我爱你。
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-28 21:53:45
  小宝,晚上妈妈查那个引产之后多久来月经,查完自己都觉得自己有毛病了,你爸爸今天问我2017年时候许下的愿望都达成了么?我说我没愿望,他说他一个没达成,第一还完债,第二买辆车,第三2+1,前两个都是没戏,最后一个真是2+1了,可惜最后的最后,又成了减法,减掉了,小宝,你来过,妈妈现在又想哭,可是我不能这样,我今天突然觉得我心情非常差,我跟你爸爸,会不会就这样的身体差下去,看着他,我真的很心疼,每天吃的东西都是不好的,妈妈不是一个好媳妇,不是一个好妈妈,我要慢慢改,妈妈失去了你,现在就是跟爸爸相依为命了,小宝,等着我,我会成为一个好妈妈,好媳妇的,相信妈妈!!我爱你!
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-30 13:17:29
  明天是你的预产期,说不上啥心情,有点想哭
楼主恩只牵你手 时间:2017-12-31 21:29:32
  小宝,2017最后一天了,去年的今天爸爸许愿2+1,今年虽然加上了,可是又把你弄丢了,小宝,妈妈想你了,希望你好好考虑,明年再选择我当你妈妈,好么?
  • 是是是我666: 举报  2018-01-01 09:40:23  评论

看了很难过,希望楼主坚强保重,孩子一定还会回来的,你调整好身体和心理,明年就可以拥抱他啦!
  • 是是是我666: 举报  2018-01-01 09:40:55  评论

不对,是今年就可以拥抱啦,加油哦
作者:ty_134747854 时间:2017-12-31 22:25:27
  哭的像个泪人,和你一样的经历
  • 恩只牵你手: 举报  2017-12-31 22:37:24  评论

评论 ty_134747854:2017最后一天了,也是他的预产期,如果没有意外,他也会一起跨年,也会在沙发上安静的睡着,可是??,七个半月的他没来得及看这个世界一眼,希望他的2017也是他的噩梦,噩梦过去了,好运就来了
我要评论
作者:小也爱你 时间:2018-01-01 17:26:14
  和你类似的经历,再多的眼泪也改变不了已经发生的事,只能往前看,让我们一起加油!
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-03 07:48:29
  小宝,今天新年第二天了。昨晚爸爸让我担心了,12点半还没回来,妈妈慌了,于是在微信上求那些姐妹给打电话,小宝,妈妈已经失去你了,就特别害怕爸爸有什么,所以一定要保佑爸爸平安顺利,这样我们才能养好身体接你回家,我得孩子,妈妈不会让你受太多苦,妈妈会很快接你回来,我爱你!!
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-04 13:11:49
  小宝,今天妈妈没起来,没去上班,妈妈太累了,腰也疼,大姨妈现在还没来,也不知道咋回事,我希望早点修好你得房子,这样你能早点回来,昨晚爸爸陪着我一起看生门这部纪录片了,我希望他从中能体会到生孩子的不容易,下一次别把你弄丢,孩子,妈妈已经渐渐地接受了你得离去,每天上天涯来跟你说说话,妈妈心情能好点,小宝,爸爸说等你再来,你得小名就叫球球,你知道么?这次你连一个小名都没有,下次,你终于有名字了,小宝,妈妈爱你!!
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-07 10:41:00
  小宝,一晃70多天了,你离开我已经这么久了,按照正常的你已经出生一个礼拜了,小宝,妈妈本应该在这个时候跟你享受初为人母的喜悦,可是现在自己只能偷偷的品尝自己的恶果,是妈妈不好,对不起你,把你弄丢了,妈妈这几天心很着急,大姨妈没来,我就怕你回来的晚。我不能让你等我太久,也害怕你不要我了,选择别人做你妈妈,我亲爱的宝贝,等等我好么?我会马上就调理身体,接你回家!
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-08 03:39:01
  小宝,现在凌晨3.30了,我还没睡,最近我跟爸爸之间出问题了,我总是嫌弃你爸爸下班晚,还出去吃饭喝酒,或许他现在也挺难的。可是我呢,妈妈失去了你,已经痛苦万分,可是现在妈妈真是觉得跟你爸爸过不下去了,妈妈已经很累了,每天等着你爸爸下班,下班太晚我睡觉的时间就少,我好想跟你的房子早点养好,可是我无能为力了,我想早点接你回来,可是你爸现在的状态,让我很心寒。我现在变得自卑,敏感,多疑,我想从这段记忆走出来的,可是我走不出来,我忘记不了你,我得孩子,夜深了,只能妈妈一个人偷偷的哭了,偷偷的!!
作者:朝明小宝宝 时间:2018-01-08 05:55:10
  楼主。我去年胎停后抑郁症很严重,整天跟男人吵架,感情很差。你要小心抑郁症。一定要转移注意力,开心起来。一年后我又怀孕了。目前状态良好。你要养好身体,明年再生一个
作者:朝明小宝宝 时间:2018-01-08 05:59:50
  还有,整天哭心情不好只会身体越来越差。我那时候哭多了,气血两虚。很惨。花了几万块弄食疗和艾灸才养回来。你注意点!
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-08 09:13:57  评论

谢谢你亲爱的,我下一个几率是50%还是这个样子,我好怕,我需要勇气,也衷心祝你宝宝平安降生,有个属于你的小天使。
  • 朝明小宝宝: 举报  2018-01-08 09:51:51  评论

我去年胎停的原因大致如下:严重的宫寒和痛经,霉菌和支原体。心情很差,极度暴躁。精神受刺激……男人性生活不节制。做家务提重物等等………今年用艾艾贴,排病反应起了很多红疹。起了一个月,痒得痛不欲生。后来坚持妇科病就好了。还有喝薏米茶祛湿调理脾胃。现在孕期喝青汁预防便秘排血液肠道毒素
我要评论
作者:朝明小宝宝 时间:2018-01-08 09:53:34
  建议楼主进行食疗。现在开始喝青汁,孕期也喝。孕期喝对控制血压血脂血糖效果很好。我的原则就是尽人事听天命。楼主也不要怕。加油
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-09 23:15:58
  小宝,你爸爸今天哭了,嚎啕大哭,他想你了,他承受了很大的压力,工作,家庭,他得家庭,他亲手将你处理就是他心中最大的痛,此时此刻他不知道在哪里,他说想一个人静静,我允许了,我没陪着他,小宝,保佑我们都好好的,你别怕,爸妈肯定要你,肯定会把你找回来,所以你要等着,耐心点,爸妈明天就开始调理身体,希望我们都棒棒哒,期待我们相见的那天!!
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2018-01-09 23:17:11  评论

加油,接回宝宝。
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-10 07:15:49  评论

评论 不曾谋面的毛丫:谢谢姐,你也好好的,
作者:兮兮呀兮兮 时间:2018-01-09 23:30:28
  楼主,你要走出来,不然你的老公会被压垮的,希望你们好好的,加油!
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-10 07:17:55  评论

好的,谢谢你,其实很多时候我都不想了,只是偶尔一个点还是会想起,看着一起喝孕妇都生完了,都在朋友圈晒娃,我也替她们高兴,只是高兴同时还有点小悲伤,
我要评论
作者:l天l涯l用l户l 时间:2018-01-10 02:17:00
  别去想这种事情了
作者:等待猪宝宝2019 时间:2018-01-10 10:09:53
  楼主抱抱,我们一起加油
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-11 09:36:05
  小宝,昨晚开始爸妈一起吃中药了,希望月经快点来,好好的养着,然后再期待与你重逢,小宝,妈妈现在平静挺多了,虽然偶尔还会想你,可是大多时候能平静对待了,其实我觉得我是在慢慢失忆,去刻意忘记我曾经怀孕那段日子,你爸说我们即使以后生了一个足球队,也永远不会忘记你,他的大儿子,是啊,我也不会忘记,我们在一起那么久了,小宝,人生要继续,我也要坚强,我是希望所有跟我走过相同经历的宝妈,快点走出阴霾,因为宝贝都在不远处等着咱们,相信自己,一定要接回来,小宝,爸妈爱你!!!
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-12 13:47:54
  说已经慢慢的放下这段事情,可是今天又莫名的想你,想起你每天早上在肚子里给我踹醒,想起每天办公室你跟我一起在会议室躺着,那个时候我有你,就觉得最幸福了,。可是现在我只能孤单的在这个会议室,孤单的在这躺着,手里除了手机,没有任何可以让我开心的事情,上班以后,跟单位里的某些人也渐渐地疏远了,曾经要好的朋友现在能说一句话都不错了,我是个追求完美的人,我觉得这样真是挺难过的,可是我也知道不是每个人都要喜欢我,因为我也有不喜欢的人,这个树洞,只属于你跟我,妈妈会把不开心的在这记录下来,我也会积极调整自己,小宝,妈妈想你了,妈妈想哭,怎么办????
  • 等待猪宝宝2019: 举报  2018-01-13 14:45:28  评论

抱抱,一起加油!
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-15 15:21:24  评论

评论 等待猪宝宝2019:嗯,小宝会一直在我身边
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-15 15:23:59
  小宝,一晃快三个月了,难道你是觉得妈妈身体恢复的不好,所以拖延来月经的时候?妈妈已经调整好了。不来会担心的,所以保佑妈妈尽快来。这样才能早点再跟你再一起?我太困了,眼睛睁不开了,
作者:小小的哓哓 时间:2018-01-15 16:53:10
  看了亲写的看哭了,我家宝宝现在一岁三个月,虽然跟你不一样,但是前面经历了漫长的两年备孕生活,然后到确定怀孕以后没有胎心,真的是步步惊心过来的。所以每个月雷打不动去产检,医生说的各种检查有必要没必要我都会做!
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-16 21:31:20  评论

评论 小小的哓哓:我每天都会来,人前的我已经恢复正常,只有内心还是在想他,我带了七个半月,最爱说的是妈妈带你上班,希望我对他的思念会成为我们彼此的羁绊,希望他再选择我一次,再给我一次机会
我要评论
作者:心若倦了Q 时间:2018-01-16 22:05:59
  我当初也妊高,而且还重症子痫前期,28周血压都180和120了,我都37岁了,但是我还是保到33+6才剖的,娃儿除了住了23天保温箱,现在快4岁好得很,撒子检查都正常。你为什么不多保一下呢?我们这里28周,30周都有娃儿存活,还不少
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-17 07:38:35  评论

评论 心若倦了Q:你可能在一线城市吧,我宫内发育迟缓,相当于27周大小。不到二斤,大夫说这个孩子容易脑瘫智力不行,大夫说我年龄不算大,如果对这个孩子期望值不是太高不建议保,说到时候我遭罪,如果救活了智力没问题皆大欢喜,有问题谁都糟心,小宝那个时候心脏大了一圈,右侧胸腔有积液
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-02-01 00:28:19  评论

我赞成你的选择,生命没有倒车键,一旦生下来就必须负责到底,但那时的“负责”其实已经充满了悲壮色彩了。我是因为孕期身体一直健康孩子也一直没查出问题(尽管自己不放心做了很多检查也没查出),否则我可能也没有勇气生下来。尤其是经历了之后才知道养育一个重病患儿对我和孩子都是一种巨大折磨
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-17 07:45:04
  今天终于上厕所的时候擦出了一点点血迹,小宝,快一年了,妈妈除了一年没来月经,什么都没有了,失去了你,真是失去了任何意义,这几天我心情不好,抑郁加重了,可是在别人面前我还是强颜欢笑,有谁知道我想你呢?昨天你得这些阿姨在妈妈这畅聊大学时代,昨天早上燕子阿姨给你爸爸发信息,让把纸尿裤都收起来,说妈妈本来心思就重,看见总想,其实她们都不知道,她们来的那晚,妈妈摸着你的纸尿裤才能睡着,就像你在身边一样,小宝,妈妈来三次月经之后,就要接你了,你不会在黑暗中呆太久了,等着我,乖乖的
我要评论
作者:ty_129152807 时间:2018-01-17 12:43:18
  楼主加油,感同身受,等待宝宝健康回来!
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-17 15:10:15
  时间永远停留在这一刻了,没想过这一刻成为了永恒,小宝,妈妈好心酸,妈妈没有人能诉说,诉说只会给他人带来反感,对于其他人,你已经是过去式,她们都当妈妈从来没有怀孕过,对于你爸或许你也是过去式了,道理我都明白,可是我就是不愿意醒来。我想每天都跟你说话,每天说,每天就当你在我身边,在我看不见的地方看着妈妈打手机,工作,虽然你不识字,可是从妈妈行动中你会感受到我的喜怒哀乐,小宝,人生充满未知,在我32岁那年,我会永远记得发生什么事,如果我有来生,一定会好好忏悔我得过失,但是今生,请给我一次机会!!让我做你妈妈,可好????

作者:ty_129152807 时间:2018-01-17 16:09:38
  哎,我也是每天看着app里的记录,不想删掉,感觉宝宝就还在一样,抱抱
作者:MC2352126608 时间:2018-01-17 16:16:58
  宝妈加油
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-19 07:20:29
  小宝,今天早上妈妈又想你了,眼泪在眼圈转,我是多么的不关心你,才让你弃我而去,爸爸说下一次一定为我保驾护航,可是我只想要这一次啊,这一次都没给我机会,小宝今天你要出生的话已经半个月了,妈妈爸爸昨天在你屋里住的,那个属于你的屋子,我现在内心就是抓狂的,不知道要说什么,不知道要说什么,我想你,我想你,我语无伦次了,小宝,原谅我,我只是想你而已!!!!
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-21 19:38:11
  小宝,今天看见跟妈妈一批的孕妇都在晒宝宝,妈妈心里好难过,还是放不下,走不出去,你要在,妈妈也得晒,我不能哭,忍住??,妈妈总觉得你在身边看着我,保护着我,我现在觉得每天我都魔怔了,潜意识里我跟你说话,你也能回答我,每天都是这样,我知道你还会回来的,可是我真的好想你啊,小宝,终究是梦一场对么?你想让妈妈觉得就是做了一场梦是么?我真的好想你啊,
作者:ruotongde888 时间:2018-01-21 20:46:56
  同样的遭遇!我是24周产检发现孩子脑部出现问题,做了核磁,大夫都建议引产,1月10号打的针,12号上午离开的我,现在在家做月子。心真的很痛,总想起他。我也是哈尔滨的。希望我们的宝宝能幸福。
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-22 11:36:22  评论

你在哪个医院啊,坐月子好好做,哭尽量忍着点,要不眼睛会花,时间真的很漫长,三个月好像过了好久,是自己无知才让这个孩子离开我,我是多么想要他,保护他,可是自责有什么用,没有就是没有了,可恨的我,无辜的他,希望他会给我一次机会,下次,一定会照顾好他,
  • ruotongde888: 举报  2018-02-04 15:19:17  评论

我在省医院做的!现在还在月子里!
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-24 14:04:17
  最近工作也不太顺利,想说的太多,可是又不知道从何说起,希望一切都是好的开始,物极必反,失去了你,是最伤心的事,现在应该到头了吧。好运不会太远了吧
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-24 18:18:23
  小宝,好想你,最近心情又有点起伏,好想你,好想你,你也在想我么?还是现在你已经其他妈妈肚子里了?每次过松花江时候,我都在想,你爸爸把你安放在这了么?那我每天回家你是不是能看见妈妈?小宝,只希望你幸福!!!
  • 等待猪宝宝2019: 举报  2018-01-24 19:00:12  评论

我今天也好想我的孩子,一辈子的思念!
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-24 20:00:46  评论

不知道为什么,就是特别忧伤,眼泪止不住的往下流,说好不哭,可是还是忍不住
作者:草莓很甜吖 时间:2018-01-24 19:18:21
  也在等待宝宝的到来,楼主,抱抱。好好养好身体,打起精神。小宝也在等你,等你将身体恢复到最佳状态,他好再次回到你身边。
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-24 20:00:05  评论

谢谢你,谢谢,不知道说什么了,想说的太多,可是终究还是只有两行泪
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-24 20:41:10  评论

嗯,七个半月,真是觉得太残酷了,我会坚强,真的谢谢你,我们体会到你是真的想让我坚强,时间或许真是良药,我希望我会慢慢学会接受,小宝也肯定希望我好,他是个好孩子,我想我们母子缘分还会继续,希望他在不远处等着我,
我要评论
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-26 15:50:55
  最近心情都好差,想痛快的哭一场,可是又怕身体不好,忍住不哭,于是觉得自己都要憋出内伤了,没办法,只能自己承受,小宝爸爸工作越来越忙,休息有时候还会去单位,昨晚他问我,如果以后挣的多了,比现在还忙,怎么办,其实我是不想让他做这么忙碌的工作的,对身体不好,这年头活下去才是本钱,
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-28 11:15:36
  小宝,昨晚又嚎啕大哭一场,你爸给我打电话时候问我哭了?我说没有,我不想他担心,我只想一个人偷偷的想你,你爸挂了电话转成视频聊天,我赶紧擦了擦眼泪,你爸说我眼睛都红了,我说刚才洗脸了,小宝,越来越觉得你是心疼我的乖宝宝,你没有让妈妈遭太多罪,是妈妈欠你的,这辈子我还不了了,如果有下辈子,我愿意用一切去偿还,这辈子我们还要继续我们的缘分,但是第一次我把你弄丢了这个事,只能下辈子还了,小宝,不会等太久,再有半年,我就要你回来,我得孩子,你等着,很快很快!!!!
作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2018-01-28 11:32:39
  楼主,多想想以后吧,需不需要做检查啊,为什么会得妊高症,下次还会不会这样了,我在医院碰上一个怀孕两个月的妈妈,因为妊高症医生建议流产,她跑了好几个医院都是这样的结果。你现在首要任务是养好身体,为宝宝的到来做好万全的准备。
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-28 15:50:36  评论

这个病研究一个世纪了都不知道什么原因得的,我可能是孕期营养不良加上劳累过度,说是下胎50%几率,而且发病会越来越早,怀孕就得开始吃药,这个病得了就无药可解,熬到小孩能活时候就好,熬不到只有流产,
  • 痒痒挠挠小确幸: 举报  2018-01-28 17:38:08  评论

评论 痒痒挠挠小确幸:我真不知道是这个情况呢,孕期心情最重要,只能劝楼主放宽心迎接宝宝,总会有办法的。
我要评论
作者:西贝云多多 时间:2018-01-29 23:57:13
  我怀孕8周建小卡的时候发现血压200,地段医院医生吓坏了,还和我说有可能孩子不能留,然后我去了高危产科住院保胎,吃药,还算幸运,血压控制住了,最后我还是高龄顺产的,楼主一切都会好的,该你的都会给你。
  • 恩只牵你手: 举报  2018-01-30 07:49:13  评论

谢谢你亲爱的,我也岁数不小了,过了年33了,从来没想过生孩子这么费劲,一直以为能怀就能生,谢谢你的理解,一切将是最好的安排!
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-02-01 00:36:27  评论

幸运的是你的引产不是剖腹,所以还来得及在35之前生。过了35后先天疾病的概率更大。妊高症至少不是罕见病,下次选择这方面的优秀专家,从孕早期就开始注意,加油!
作者:怀念来福 时间:2018-01-30 01:08:29
  看得心痛,我也胎停过,宝宝会回来的,我先宝现在半岁多了
楼主恩只牵你手 时间:2018-01-30 18:14:02
  最近好多涯友安慰妈妈,妈妈内心十分感激,因为有她们的鼓励,妈妈才能更加坚强,才能坚信你会健康的回来,我们母子缘分肯定不能那么浅,一晃三个多月了,明天是一百天了吧,宝贝,但愿天上一天地上一年是真的,这样你只是偷偷的溜出来玩那么一天,然后回去,你再等几个小时,就又可以来到我的身边了,妈妈是地上那一年,你是天上那一天,这样你就可以少点时间等我,小宝,每天晚上下班坐车,妈妈都会想你,都会更新这个天涯,再过不久,你就回来了,我期待你的到来!
我要评论
作者:棒棒的奇迹 时间:2018-02-01 00:08:27
  我们的宝宝都是好孩子,不想让妈妈背负一辈子的内疚,所以自己选择了离开,唯一的区别是你的宝宝是在肚里离开,而我的是和我生活了几个月后选择离开。不论是哪一种,他们都只是不希望有个不健全的身子在世上受罪,都只是回到最初的地方去重新开始了。我们没有理由也没有权力沉浸在痛苦中,他们选择了离去就是为了不让我们痛苦下去,我们要对得起他们。
  • 恩只牵你手: 举报  2018-02-01 06:29:28  评论

谢谢你看完了我所有的帖子,看了你的,我更加理解力,要比伤心可能你比我还伤心,像你说的,就太逞强了,我明明很累了,可是那该死的责任心还在作祟,下一胎,我再也不会上班了。每个小孩都是天使,像你说的,只是回到最初的地方了,我想他们也离咱们很近,终会有相逢的那天,
  • 棒棒的奇迹: 举报  2018-02-01 22:39:05  评论

我也是对工作有种莫名其妙的责任心,而且生活中也属于特别爱操心那种人,现在想想没有什么东西比孩子更重要。而且怀孕生子真的不是我以前想象的那么简单,虽然身边人都轻轻松松生了个健康娃,但不幸的妈妈也有很多,下一次我们要尽一切可能避免风险,但是也别心理负担太大,尽人事,听天命
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规