在加拿大离职备孕以及享受云舒云卷悠然的小日子

楼主:生活在加拿大 时间:2017-11-06 10:25:00 点击:12932 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:加拿大2018 时间:2018-11-23 21:07:02
  今天是我平时以来第一次在医院过夜,希望一切都顺顺利利的. 婆婆今天看起来精神不错,就是累了,一边看小说一边睡着了……希望明天的检查能通过然后可以回家,不然S明晚就要陪床了。现在她在医院里观察着,多住几天或许是件好事,但是她就是想家了。
作者:加拿大2018 时间:2018-11-24 10:36:22
  昨晚在医院睡的超不好,几乎一个晚上都没睡,对床的印度病号呻吟了一个晚上,加上她所用的医疗机器每隔一个小时响一次(提醒换药),一直响到护士出现为止,好几次都响了好久护士都没出现然后那个印度病号呻吟声越来越大,后来忍不了了我次次找护士去。我也真是服了她家人了,那么严重的情况竟然没人陪夜!然后睡在旁边病床的那个老年白人非常恶心,一直放屁,昨天放了一天屁整屋子都是臭味,他以为这是在他家呢!然后病房的厕所也被他搞得脏脏的,真是服了他了,素质那么低. 然后今早一大早有个年轻护士过来给他量血压,他一直都病央央的一看到这护士声音变得好亢奋,问人家多少岁了,本来国籍哪里的,还说看到她让他今天一天心情很美丽,(先让我吐一下)真是受不了. 如果今天婆婆还要在医院住院,我要想办法把她换到另外一个病房去,不然婆婆晚上休息不好病情怎么能有好转
作者:加拿大2018 时间:2018-11-24 19:58:53
  今天从医院回家睡了两个小时,准备晚上再去医院守夜的时候大姑姐给我发信息说不要来了,医生说婆婆可以先回家了。医生说婆婆这个年龄太大了动手术有危险,先观察一段时间,定时过来医院检查就好. 现在大家都松了一口气,婆婆不用动手术了不用担心出现什么意外,而且医生允许婆婆回家是件好事,她在医院呆着心里压力大,住着也不舒服,回家起码心情会好很多。这几天大家都精疲力尽了,刚好周末大家都可以好好休息休息. 我们住的离公公婆婆近,多去看看他们给他们带些吃的. 现在大姑姐二姑姐,我和S还有公公有谈到以后婆婆怎么办的问题,大家都达成共识请个护工每天来家里照顾婆婆,不会这段时间开始,但是不久的将来看婆婆的情况来定什么时候请护工. 还好公公婆婆经济条件很好不用担心长期请不起护工
作者:Mr杜丶 时间:2018-11-24 20:45:38
  羡慕你的生活,是我触摸不到的天花板
作者:加拿大2018 时间:2018-11-26 06:02:22
  今天星期天,好忙的一天. 上午帮客人采购,到处三折,每年就这个时间买包买衣服最划算了。下午去看了婆婆,她出院了,不过状态不是很好。也是,在医院呆的这几天真是受苦了,看公公也很累的样子。我切了一大盘新鲜水果送过去,他们看到我还是很开心的. 准备最近多给他们送吃的,住得近只能多劳了. 二姑姐昨天也在婆婆家待了半天,给他们做了饭才走,大姑姐本来今天要来的但是昨天扭到腰了所以没来成. S今天下午去打高尔夫,真是疯了,那么冷在外边呆那么久,现在在屋外烧烤呢。今晚晚餐是烤汉堡包烤香肠烤鸡翅,我在煮一份西兰花就可以开饭了
作者:加拿大2018 时间:2018-11-28 08:06:03
  婆婆出院回家了
  今晚给他们送饭,鸡胸蔬菜汤+意式芝士千层面

作者:加拿大2018 时间:2018-11-28 10:48:07
  青少年鱼油,学龄儿童必备.小朋友为学习成绩奋斗,宝妈不要忘记给儿童补充增强记忆力的脑黄金,加拿大最畅销的伟博儿童型纯天然补脑精华 Omega~3 EPA+DHA天然的香橙味克服了传统鱼腥味,宝宝嚼着吃也美味,适合6~18岁 120粒/瓶

作者:加拿大2018 时间:2018-11-28 12:05:26
  现在的温度是零下一度,然后星期天9度,这天气时冷时暖的
作者:加拿大2018 时间:2018-11-29 10:53:09
  帮大家算了一下账
  1000的包包 ➗365天=2.7元/天
  2000的包包 ➗365天=5.4元/天
  3000的包包 ➗365天=8.3元/天
  5000的包包 ➗365天=13.6元/天
  10000的包包➗365天=27.3元/天
  男朋友老公万一抽烟喝酒的都不止这点钱??
  有的账算不得??何况一个包包经常要背好几年
  大家别辜负自己 [奸笑]
作者:加拿大2018 时间:2018-11-29 21:28:42
  昨天晚上和S开了瓶红酒送开心果,一边看电影一边吃,好惬意。结果可能是因为酒精吧,我俩都没睡好. 嗯,可能还有另外一个因素,我们盖的鹅绒被实在是太暖了,加拿大屋里都有暖气,再盖着鹅绒被感觉已经被热醒. 好多客人找我采购这款鹅绒被,反馈很不错。鹅绒哦,不是鸭绒,相比较国内进万的一床鹅绒被,加拿大买的真是便宜到家了
作者:加拿大2018 时间:2018-11-30 06:59:18
  【好物推荐】超舒服的白鹅绒被 - 每年都卖疯了!别等天凉了,才想起来找我买,说不准断货了,大家就要凉凉了
  秋冬家庭必备 好货一生推?? Kirkland白鹅绒被/羽绒被,和国内的一般羽绒被不同,100%白鹅绒(注意⚠️是鹅绒不是鸭绒)!床品中的极品,鹅绒蓬松度高达600,外罩370密织埃及棉,专利格子缝结,让鹅绒不乱串,所以使用时,舒适柔暖,暖和,平整。国内同品质的鹅绒被价格近万!!

作者:加拿大2018 时间:2018-11-30 22:07:01
  祝大家周末愉快哦
作者:加拿大2018 时间:2018-12-01 05:36:04
  今天我的按摩师是左边的帅哥,按的超好
  同以往一样按摩完到旁边的便利店买张彩票
  现在回到家倒杯红酒泡个澡,把舒适感提升到最大化

作者:加拿大2018 时间:2018-12-01 22:38:00
  加拿大的野生高品质海参真的好棒,客人买了一包试了后又下单三包!好不好吃看有没有回头客就知道了,甩国内养殖海参几条街
作者:加拿大2018 时间:2018-12-03 09:33:33
  今天吃了唯一的一顿
  点了外卖越南粉,汤喝了吃了点粉,没胃口啊. 昨晚和朋友去泡吧,喝了好多好多酒,还啤酒红酒洋酒混着喝,导致今天要不是昏睡中要不就是呕吐中。难受死了,一整天都在床上度过的直到晚上8点才恢复过来。要戒酒了,老这么喝太伤身了

作者:加拿大2018 时间:2018-12-03 12:18:03
  看了一篇关于林忆莲和李宗盛无疾而终的爱情,这篇文章看的我好感慨,可惜他们的爱情无疾而终。爱过才知情重,醉过方知酒浓. 一直重复放着【当爱成为往事】,满满的伤感,这首歌听哭了多少人?能听懂的人都是有故事的人. 就像文章里说的“曾以为是天长地久,却不过是曾经拥有”,爱情原来是说走就走. 这首歌之所以经典是因为多少人是曲中人,只有有过这种经历的人才能明白那种刻骨铭心和无奈。
作者:我爱沙棘花 时间:2018-12-03 12:23:39
  怎么看不到图片
作者:加拿大2018 时间:2018-12-04 11:29:53
  到朋友家吃手工大葱饺子,实在是太好吃了
  我真的能天天吃这个,好美味. 我今天下午去买了条晚礼服,参加S公司圣诞年会穿的,今天试穿的时候上身刚好合适. 然后去朋友家大吃了一顿,回到家,准备试穿晚礼服给S看的时候,你们猜怎么样?拉链拉!不!上!这顿饺子能一顿把我吃肥了?
作者:加拿大2018 时间:2018-12-04 20:36:21
  今天是快递日,外面下雪又冷,我能说我就想呆在家里么……要跑四个地方为客人补货,然后快递,将会是个超级繁忙的一天
作者:加拿大2018 时间:2018-12-06 07:10:34
  今天去按摩了,有买张彩票,希望好运快点到来

作者:加拿大2018 时间:2018-12-06 08:44:05
  自己实验做重庆泡椒鸡爪,希望成功,好馋这一口啊

作者:加拿大2018 时间:2018-12-07 06:35:43
  好忙的一天,这个点才吃上早午饭,饿死了
  猪肚五花肉爆炒蒜苔+海参沾芥末酱油
  吃饱出门采购去
作者:加拿大2018 时间:2018-12-07 06:45:51
  好忙的一天,这个点才吃上早午饭,饿死了
  猪肚五花肉爆炒蒜苔+海参沾芥末酱油
  吃饱出门采购去

作者:加拿大2018 时间:2018-12-07 06:53:55

作者:加拿大2018 时间:2018-12-08 06:12:01
  伊丽莎白雅顿金胶60粒套盒. 雅顿金胶更适合熟龄肌,修复和抗衰老效果更好,修复紧致,亮白肌肤,增加皮肤弹力抵御衰老和皱纹。礼盒包含金致修护日霜 15ml+晚霜15ml+7粒金胶及化妆袋

作者:加拿大2018 时间:2018-12-08 06:33:05
  今晚晚饭-做了台式卤肉饭,超级好吃

作者:加拿大2018 时间:2018-12-08 13:21:27
  今天和我弟聊电话了,挂了电话好生气啊。我弟是康复治疗师,他之前在距离我父母所居住的城市3个小时的路程的一家医院上班,然后那家医院还送我弟去不同的医院规培三年. 规培三年后,我弟想回到我父母身边,所以给之前的医院按合同赔了一笔违约金后回到了父母所在的城市并且在一家医院找到了康复医疗师的工作. 按理说一切都算顺利,直到上班后. 他说他部门的主任很过分,每个新人进入这个部门,不管犯不犯错,他先给你个下马威,在大家面前怒骂你一顿树立威信。然后他控制那个部门人的假期,他说不管之前跟医院的人事怎么定的年假,但在这个部门就是要听他的,每个人要做到三年后才能有年假. 靠,赤裸裸的剥削啊!我弟说他之所以这么横行霸道和独裁是因为和院长的关系很好. 然后呢,部门的效益他拿大半,剩下一点点部门里面的人分!而且不管能力大小或者努力程度,大家都平分!我弟工作很努力,手法也很好,所以医院里的病号很喜欢他,每个病人都想找他,然后我弟承担最大的工作量然后和其他人拿一样的工资!真的是好过分!看来他要找机会换部门或者换医院了,这家医院太恶心了,碰上这个恶魔主任简直是三生不幸!
作者:加拿大2018 时间:2018-12-09 08:08:22
  今天下午看侄子打冰球,技术很棒呢!
  加拿大队VS美国队, 加拿大队赢啦
作者:加拿大2018 时间:2018-12-09 12:01:35
  雅诗兰黛大粉水大蓝水400ml回货!专柜常年缺货,用的好的朋友别忘了囤货。这里的价格和国内差别不是一点点。护肤要补水,性价比最高的雅诗兰黛大粉水400ml超值装,只有美国和加拿大有!怎么用都不心疼, 对后续护肤品的吸收有很大帮助! 一瓶粉水=精华➕水!润而不腻,可以拿来敷水膜!400毫升

作者:加拿大2018 时间:2018-12-10 05:02:40
  采购结束,这个点才吃上早饭和午饭,饿得前胸贴后背
  快手饭就是蒸饺子还有小笼包了,调上一碗香辣醋汁,在煮碗紫菜鸭蛋汤,齐活
  三分钟吃完,在吃片柚子,现在躺沙发上晒太阳休息

作者:加拿大2018 时间:2018-12-10 11:39:52
  今天12月9日星期天,天气晴,气温低至零下四度. 加拿大冬天商店都是11点开门,但今天例外,我作为VIP被COACH商店邀请去参加他们四折又额外九折的促销活动,这个活动仅限两个小时(9点至11点). 刚好有两个客人下单,我也准备送我妈一个钱包,这两个小时买东西相当于我差不多可以省去大部分得税(加拿大买东西要交13%得税)所以我10点出门了。之前一直在被窝里犹豫着要不要去因为昨晚我睡的很不好,觉得特累. 后来也挣扎起来了,到了COACH店,他们准备了一大堆圣诞点心和咖啡什么的,我顾不上吃因为我只有一个喜爱购物而且还要拍照给我妈让她选钱包,时间超级紧的,还好在11点前把客人和我妈的钱包买了。然后去旁边的TOMMY店去给我弟买几件衣服,他最近换了份新的工作每个月要还贷款我心疼他所以想着今年他的衣服我就包了吧。给我弟还有我妈各买了两件衣服,回到家都1点了,饿的前胸贴后背,才记起早餐没吃.....快速蒸了5小笼包还有7个菜肉饺子,还煮了个快手汤(紫菜鸭蛋汤),做好后狼吞虎咽,几分钟吃完... 然后呢,吃完没觉得饱,洗了个李子啃了。然后就开启了一天的喂猪(我)行动. 吃完李子我直接去冰箱里把剩下的自己腌制的泡椒凤爪吃完,然后还是没满足,到了半碗开心果开啃起来....然后开心果吃完了呢,我就开了一大包日式即食紫菜片,半分钟吃完,嗯,不够,切了个柿子吃吃,还没熟透但是有些甜...这个时候已经撑了,告诉自己不能再吃了不然肚子要爆炸了. 泡了一杯茉莉花茶,喝完,还是口渴,又泡了一杯,这个时候肚子已经撑的不行了……我告诉自己晚饭千万不能吃了,肚子也赞成了.... 然后一个半小时后,S烤了又香又嫩的牛排...没克制住,我吃了一整块牛排,撑得难受但是嘴巴停不下来(泪奔)....然后呢,不可置信的,我又开了一包冰冻榴莲,吃了一大块....现在我真的是撑得难受而且还巨困. 好后悔啊,这么吃不肥死才怪!而且对胃还特不好,后悔中,该!谁叫我没有自制力!
作者:加拿大2018 时间:2018-12-10 19:40:22
  昨晚12点睡的,今天竟然6点就醒了,还是很困就是睡不着了....年龄大了觉少了么,睡六个小时真不够啊!
作者:加拿大2018 时间:2018-12-11 06:14:53
  给S买的酒

作者:加拿大2018 时间:2018-12-12 10:38:05
  晚饭来啦
  香烤三文鱼+西式香料烤土豆+沙拉
  现在问S话他都拿眼睛回答我,很专心致志的埋头“苦”吃

作者:加拿大2018 时间:2018-12-12 20:04:26
  介绍一部好电影,刚看完,A Star is born(一个明星的诞生),关于一个悲剧的爱情故事,但是很感人,还好他们自始至终都深爱着对方
  Bradly Cooper 第一部电影自导自演,歌唱的很好,赞一个
  很惊讶Lady Gaga的演技,对她有了新的认知,第一次上银屏,演技很自然,最后一曲独唱成功催泪,很喜欢. 整部电影里面的音乐也很好听,推荐推荐推荐
作者:加拿大2018 时间:2018-12-14 05:39:49
  晚餐来啦
  邀请公公婆婆过来吃晚饭,做了香烤三文鱼+沙拉+西式香料土豆,甜点是蓝莓和樱桃派叫水果,他们每道菜都很爱呢!说要住下不走啦

作者:爱小虎队2018 时间:2018-12-14 05:40:59
  现在我们都对加拿大这么敏感,你还再发这样的话题吗?有点不好吧。
作者:加拿大2018 时间:2018-12-14 12:33:48
  大蒜的好处众所周知!推荐?? 加拿大韦伯(WEBBER)天然大蒜素加强版!具有保持心血管健康功效。大蒜有很强的抑制细菌生长作用,能抑制多达72种感染因素,并能增强机体自身的免疫系统的功能。降低胆固醇及甘油三酯,使血液的黏稠度下降,减少血液凝固危险,可用于降血压.防感冒、关节炎、肝脏疾病等。大蒜中的多硫醚类化合物具还原性,对抗自由基。

作者:加拿大2018 时间:2018-12-15 08:44:14
  ????冬天就是给孩子们补钙的时候,加拿大小铁人钙软糖每颗钙含量相当于175ml一瓶奶的钙含量,而且维d都添加好了,没有维d的钙都是骗人的好么~[傲慢]吃小牛钙软糖,宝宝强健骨骼,坚固牙齿,长高高~不含色素香精,不含糖,色彩和甜味完全来自天然水果,高质量高纯度维生素D配方。请放心给宝宝食用。【用法】:2-4岁儿童,每日2粒;4岁以上儿童,每日2-4粒。每瓶60粒。

作者:加拿大2018 时间:2018-12-17 06:38:18
  S公司举办的圣诞晚会,气氛好好. 一共有差不多600个员工参加,包括餐前甜点一共五个菜,还一大堆抽奖活动,最诱人的奖是一个星期的带薪假期,可惜我们一个都没中.....S的公司很大方,除了请吃请喝之外还没个人发了500加币的红包. 他的公司是我最想进的公司,可惜他们不招夫妻两人:(
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 15:59:20
  加拿大福利应该很好吧?
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 15:59:37
  楼主是加拿大绿卡吗?
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-17 15:59:46
  图片为什么删了?
作者:加拿大2018 时间:2018-12-20 10:31:28
  开瓶红酒,小酌一杯
  S今晚有应酬,我让他玩晚些再回来因为我想要享受一个人的独处时光,但人家说不,吃饭就回来

作者:加拿大2018 时间:2018-12-22 13:40:13
  今天和S去多伦多的大使馆做我和他的探亲签证,这次签十年的,以后回国就方便啦。今天和大使馆约的是12-1点这个时间,我们11点半到的,去照了弄签证用的照片,然后就是拿号等待。这一等等到三点半才弄完,真是晕死,以为一个小时就能办完. 我和S快4点才吃上午饭,饿得前胸贴后背,本来是想去吃海鲜大餐的,但是我们饿得就想吃些实在的,刚好唐人街就在附近不远,我们决定去吃兰州牛肉面和烤羊肉串. 这家兰州拉面一向都要排长队,我们到的时候不是吃饭的点,所以直接就可以到店里坐下点菜了。我和S每人点了一碗兰州牛肉拉面,一碟腰果凉拌菠菜,一个肉夹馍(S的),还有6串羊肉串还有一串烤豆腐....两个人用了不到15分钟就把所有的东西都吃干净了。当时感觉吃的还不是很饱,虽然面的份量特别多……我两简直是大胃王. 但是也就半个小时后我撑的难受的不行,吃饱后去足底按摩,我能说我撑的都享受不了这个舒适感么。按了一个半小时的足底,S期间小睡了三次,他累坏了这两天. 按完摩我们去喝了两杯啤酒,我也不知道我怎么喝下去的,就是感觉肚子太涨了. 晚饭肯定是吃不下了,很惊讶S回到家后吃了一份打包的凉皮还有几块在烧腊店打包的烤乳猪,我也想吃但是真的在吃就吐了
作者:加拿大2018 时间:2018-12-22 20:45:06
  昨晚一点半左右睡的,今早6点半就起来了,我是怎么了……睡五个小时真的不够啊
作者:加拿大2018 时间:2018-12-23 06:40:14
  今天好忙好累,又是只睡5个小时,然后一大早起来回复客人信息,直到早上11点,然后急急忙忙的出门给客人视频购物,弄到下午2点结束,回家吃午饭,和S又出门去采购圣诞节所需要的食材还有礼物. 今年圣诞节在我们家过,要喂13口人呢……
作者:加拿大2018 时间:2018-12-24 06:38:54
  今天好累因为昨晚和朋友出去喝酒了然后10点半起床要去给客人买包去,记得在商场里我都晕乎乎的,手机也快没电了,还好今天要求视频购物的很干脆看好就转余款,用了不到一个小时就把客人的东西全买了,效率超高. 然后去超市买了些食物和去LCBO买了些酒水,到家后1点,从冰箱里拿了剩菜剩饭热了吃了个肚儿圆, 吃饱就跑床睡觉去了,一睡就睡了3个半小时,现在一起来窗外是黑的,才5点半感觉像8点半.... S去和朋友玩去了现在还没回来,估计也是晚饭后吧
作者:加拿大2018 时间:2018-12-24 09:36:25
  无论怎么吃得多,都是百吃不腻的,超级棒,一包200多粒,以吃货的名义,郑重推荐,最高水准的巧克力。一袋200多粒,加拿大瑞士高端Swiss Delice狄妮诗巧力,两种口味!黑色袋子是黑巧克力1300克净含量,超级1⃣️大袋,足足三斤重,超值装,含72%以上黑巧克力,每天吃两颗对心脏很好喔!奶白色包装是牛奶巧克力1500克净含量,口味纯正丝滑浓郁,吃了就停不下来 。
作者:加拿大2018 时间:2018-12-24 09:37:20
作者:加拿大2018 时间:2018-12-24 21:30:58
  今天国内是平安夜晚上,我是平安夜早上,大家今天怎么度过的呢?今天商店都开门到下午五点,我只允许我自己工作两个小时,帮客人快速买完包我也要好好休息了。家里要打扫卫生,也要看看有没有其他圣诞节所需的食品需要添的,明天要做13口人的饭,还好每个人都带点菜.
作者:加拿大2018 时间:2018-12-27 17:30:51
  晕死,半夜三点起床一直到现在还是睡不着...不过情有可原因为今早我睡了一上午然后晚上喝了瓶白葡萄酒,酒精真的是影响睡眠. 圣诞节这几天胡吃海喝,觉得裤子都紧了。今年第一次在我的新家过圣诞节,很开心也很累,做13口人的饭不容易. 我烤了只18斤重的火鸡,做了个烟熏肉拼盘小吃,还有甜点(南瓜派和苹果派)。 公公婆婆带了一个芝士拼盘(餐前小吃)还有一个蜂蜜火腿片;大姑姐带了水果拼盘和配主菜的红萝卜;二姑姐带了土豆泥和配主菜的长豆角. 每个人都带两个菜,大家都有帮手,但一天下来我也累的要死,S今年表现不错,也一直在厨房帮忙,赞一个. 细数了一下,今年在我家我邀请S家人过来我家度过了父亲节,母亲节,感恩节还有圣诞节,明年就轮到大姑家和二姑姐啰,其实拿着菜去别人家做客最省事,我倒不是怕做饭,就是打扫卫生很麻烦,虽然家里不脏但也要仔细打扫一下,然后他们走后还要在打扫一下,挺烦的. 不知道为什么现在上传不了图,那我晚些时候在补上
作者:加拿大2018 时间:2018-12-29 11:53:29
  最近睡眠真是不好,我真是服了我自己了,我也没啥烦心事啊为什么每天才睡几个小时. 昨晚凌晨2点醒来上洗手间,然后就辗转难眠直到快6才睡过去. 再一次被闹钟惊醒的时候是九点半,因为十点二十分要去看牙医洗牙. 准时准点到牙医办公室,但是却等了差不多一个小时才轮到我,牙医说是今天有同事请假所以缺人手,好吧,洗完牙都12点了,倒不是因为我的牙齿脏而是她特慢而且特能聊. 洗好牙后和S去吃西式早餐,培根鸡蛋香肠面包,都是高热量,当时吃的时候还挺好吃的,吃完后心里有满满的负罪感...然后回家就各趟在沙发上看电视玩手机,够懒的
作者:加拿大2018 时间:2018-12-30 06:32:49
  复制整段信息,打开??手机天猫??,即可查看【群里的亲们正在热聊(A17),“快来和大家一起聊”!】(未安装App点这里:http://yukhj.com/s/g6FnN?tm=ae4bab)??喵口令??
作者:加拿大2018 时间:2018-12-30 06:33:33
  今天过了很颓废的一天,手上好多单子都懒得出去采购,几乎趟沙发看电视剧混过了一天,我觉得我自己也是够宅的,明天一定要出门了。S现在还在圣诞假期中,人家过的比我健康多了,一上午去健身,给公公婆婆送我昨天熬好的火鸡汤,还送我的车到车行年检...而我呢,沙发土豆加胡吃海喝,吃了一大盘牛腩还有一大包巧克力,鄙视自己一个
作者:加拿大2018 时间:2018-12-30 12:03:13
  好吧,是不是吃太油腻了,胃不舒服了……我是百分百肉食主义者,无肉不欢,无肉不饱,几乎什么肉都喜欢,很喜欢大口吃肉大口喝酒,真的是女汉子一个. 今天吃了一大碟牛腩,真的是太多了,还吃了一晚藕还有一碗金针菇西洋菜汤,晚上就不吃了让胃好好休息一下
作者:加拿大2018 时间:2018-12-30 22:03:19
  一早起来看到白茫茫的一片,有谁和我一样喜欢冬天的吗
作者:加拿大2018 时间:2018-12-31 06:56:48
  采购完后买单中

作者:加拿大2018 时间:2018-12-31 11:34:38
  今天去给客户采购了,堆积了6天的单,跑了四个地方,累死我了!回到家都晚上7点了,现在这个点才吃饱,马上就要睡觉了,天天吃饱了就睡我不长肉谁长肉!明天是2018年最后一天,2018年是一个不平静的一年,我和S有过大喜也有过大悲,希望2019年将会是一个顺利和心想事成的一年.
作者:加拿大2018 时间:2019-01-02 11:50:50
  今天是2019年第一天,和S在家宅了一天,吃吃喝喝当了一天的沙发土豆,今天S假期结束就开始上班了我也要忙起来了,从圣诞节到新年这个星期我超级懒散,这样不好,不好. 明天准备带婆婆出去走走,然后我也要去添点衣服,这个月18号就要去秘鲁了,好期待. 感觉十天不够呢,但是也要知足,总比不去强. 准备带个空箱子去购物,那边有好多漂亮的东西.
作者:加拿大2018 时间:2019-01-03 08:45:35
  吃货们看过来,年货果脯系列春节特价中
  加拿大果脯量大物美价廉,最重要的是安全入口,大家不要错过哦!图片依次是蔓越莓干,葡萄干,西梅干,无花果干,芒果干,巧克力芒果干,杏干,都特好吃

作者:加拿大2018 时间:2019-01-03 11:52:50
  秘鲁游倒计时17天,真的希望时间再过得快一些。我和S都很爱旅游,哪怕每年出去游玩两次都觉得不够,每次游完一个国家都会爱上,然后老说下次再去,S说没有时间故地重游,很多国家都很棒都要去看看. 他说对了,我每去一个新的国家都很喜欢,所以每次旅游我都期待发掘新的地方和感受那里的风土人情
作者:加拿大2018 时间:2019-01-06 09:21:30
  看看加拿大一月份的天气,下个星期开始降温了

作者:加拿大2018 时间:2019-01-06 11:04:51
  Bio oil百洛油一套两瓶,200ml+60ml. 美体《女人我最大》柳燕老师推荐过的百洛油Bio-Oil 获得了无数大奖功效:预防并祛妊娠纹,在怀孕第3个月开始擦;去痘印;五年之内的疤痕,90天就有明显的淡疤功效;提亮肤色,保湿肌肤,去眼角细纹;眼部卸妆;擦发梢当护发精华;添加在BB霜里,滋润加倍还有淡淡的清香味噢~对比过加拿大版和国内屈臣氏买的都知道,加拿大版的色泽和浓度都完胜。

作者:加拿大2018 时间:2019-01-07 05:15:37
  看侄女打冰球比赛,她的冰球队赢啦!好厉害

作者:加拿大2018 时间:2019-01-07 12:11:59
  加拿大Organika Reishi Mushroom天然灵芝胶囊 ,增加免疫力的首选,可以缓解疲劳、保肝、改善心血管健康帮助维持免疫系统的健康,拥有镇痛、抗氧化、抗菌、抗病毒以及抗发炎的作用,协助机体对抗多种疾病,增强耐力和体力,并维持肝脏机能的正常,一瓶360粒=半年用量。一天2粒可用。

作者:加拿大2018 时间:2019-01-07 12:13:23
  Ddrops D3一定要记得买加拿大正品!
  在加拿大,这个Ddrops是儿科医生让每个baby必须吃的。出生后15天开始每天一滴,相当于国内的伊可新,人手一瓶哦!很多新麻麻不知道半岁以下的宝宝根本不适合直接补钙 因为吸收不了~需要的是D3促进钙的吸收~特别是母乳的麻麻补充维D更是重中之重!维D充足才能预防佝偻病,让宝宝的骨骼更加强壮的生长. Ddrop更是纯天然提取~每天一滴 一瓶可以吃三个月!

作者:加拿大2018 时间:2019-01-08 06:58:18
  采购结束

作者:加拿大2018 时间:2019-01-09 08:22:36
  加拿大版的小熊糖
  熊宝宝复合维生素软糖275粒超大瓶装,适合六岁以上的宝宝服用,补充多种微量元素:维A、维C、维D、维E、维B-5、维B-6、维B-12、碘、叶酸、胆碱、肌醇、生物素,纯水果中提取,不含人工香料、色素和添加剂,弹Q美味软糖,深受儿童喜爱,更多的钙质,更多的铁,维他命C和E,为您成长中的孩子提供足够的营养保障!补充很全面的多维软糖!

作者:加拿大2018 时间:2019-01-11 11:17:44
  晚饭来了
  今晚吃中餐-红闷羊排+水煮肉+麻婆豆腐
  每道菜都超好吃,添饭停不下来

作者:加拿大2018 时间:2019-01-12 10:37:31
  这是今天的天气,体感-20度

作者:加拿大2018 时间:2019-02-06 08:26:03
  祝大家新年快乐
作者:加拿大2018 时间:2019-02-07 16:49:46
  昨晚出去吃的夜宵,一碗椰汁清补凉一碗椰奶清补凉,

作者:加拿大2018 时间:2019-02-11 08:10:22
  我爸养的狗
  一看到我就这表情

作者:加拿大2018 时间:2019-02-13 11:31:55
  来来来围观海南人的家常菜
  第二张是我魂牵梦萦的海南粉,在加拿大吃不到吃不到吃不到[难过]吃一半粉剩下另一半浇上鲜美的海螺汤,鲜的眉毛都要掉了
  第三四张是海南式烤乳猪,皮脆肉嫩,我的另一大最爱, 米饭杀手
  剩下的就是日常餐桌频繁出现的海鲜了,天天吃新鲜的,只要抹点海盐加油煎熟,那个鲜美啊,每吃一口都是满满的幸福感

作者:加拿大2018 时间:2019-02-13 12:12:39
  全新包装
  康萃乐益生菌,一说益生菌,朋友第一个反应就是调理肠胃的,便秘啊、腹泻啊、消化不好的时候吃,其实益生菌还有一个很大的作用,就是可以把体内的抗生素排出体外。如果发烧咳嗽,吃了消炎药、打了点滴,喝水的时候加一勺益生菌,效果显著!给宝贝和自己都备好益生菌。

作者:加拿大2018 时间:2019-02-16 10:19:32
  今晚老朋友请吃私家菜

作者:加拿大2018 时间:2019-02-17 19:15:11
  回国探亲不到两个星期,意料之内,华丽丽的感冒了。感冒是小事,但是这从未有过的喉咙痛快把我逼疯了,因为是喉咙刺痛,每时每刻都在痛着,晚上最严重!很严重的影响了我的睡眠质量,经常被痛醒,吞口水都很痛。这已经是第四天了,如果明天还不改善我就要去医院了。我发现我每次回国都要病一次,S陪我回来也是每次都病,估计是水土不服+倒时差+天天疯玩胡吃海喝导致的....我自己也有问题,明明生病还是不管不顾的喝酒泡吧吃油炸食物。真是活该!真希望这个喉咙痛赶紧远离我,在国内探亲时间只剩一个星期左右,想好好享受呢
作者:加拿大2018 时间:2019-02-18 14:19:02
  终于让我找到超级大桶了,老爸老妈一起吃,
  bill 海豹油软胶囊采用加拿大北极海豹油提炼精制而成。它含有极丰富Omega-3脂肪酸EPA及DHA。这些天然脂肪酸对维持人体健康,对大脑发育和认知功能,心血管系统健康和促进机体活力十分有益。青少年服用更有助于其大脑,视力和神经系统的发育。老年人服用可增强免疫力,防止和治疗心脑血管疾病,预防老年痴呆症有显著功效,是现今最有前途的纯天然高级滋补品。特大桶2000粒

作者:加拿大2018 时间:2019-02-19 14:03:51
  国内探亲之骑楼老街放风中

作者:加拿大2018 时间:2019-02-27 21:02:08
  国内探亲3个星期,现在回到加拿大了,气温从30度到零下7度,这个反差还是很大的. 这次回国病了超过一周现在还没好,除了咳嗽眼睛还在发炎,晕死.....回到加拿大很开心呢,想S了,S说也很想我呢
作者:加拿大2018 时间:2019-02-28 15:52:42
  回国探亲三个星期S把我的花花草草照顾的很好
  记得每次电话里问他给我的花草浇水了么?他总是装傻说什么花草呀浇什么水....每每把我气的总威胁他说我回去后你会和花草一样的下场,然后他说你回来后门锁都换了动不了我
作者:加拿大2018 时间:2019-02-28 16:06:59

作者:加拿大2018 时间:2019-02-28 16:07:47
作者:加拿大2018 时间:2019-02-28 21:14:42
  真是抓狂,三天没睡好了,时差也倒不过来,然后脖子还扭到了
作者:加拿大2018 时间:2019-03-01 06:27:38
  家里冰箱是空的,赶紧满上
  S一个人在家没有好好吃饭赶紧这几天给他好好补补
作者:加拿大2018 时间:2019-03-01 20:56:53
  昨晚8点半上床,一觉睡到8点,睡了11个半小时,真的是太满足了. 我想我缺的觉应该补得差不多了,感冒也好了好多,少咳嗽眼睛发炎症状也改善了,我想再过一天我就恢复到生龙活虎的状态了吧。
作者:加拿大2018 时间:2019-03-02 07:42:31
  S公司今天中午供应员工感恩日免费午餐-pizza+意式沙拉+炸鸡翅,午餐后还剩了一大堆食物,S兴奋的给我打电话他要带免费的晚餐回家..
  一整盒没动过的披萨和沙拉....好吧,不用做饭我也很高兴呢

作者:加拿大2018 时间:2019-03-05 22:57:09
  早餐来了
  把S喂饱送出门上班我也该去快递亲们的包裹了

作者:加拿大2018 时间:2019-03-06 05:18:44
  午饭我做了蔬菜味增汤+吞拿鱼三明治
  饭后零食就是牛肉干和巧克力了
  今天好冷,窝在家里吃吃喝喝最巴适

作者:加拿大2018 时间:2019-03-07 12:11:11
  蜂胶新包装200粒!加拿大黑蜂胶是全世界最好蜂胶之一!极力推荐Holista高浓度黑蜂胶,每颗含100%纯蜂胶精华,天然增强免疫力,调节三高(血糖,血脂,血压)34种微量元素,天然抗菌消炎,降血糖调节血脂,保护心脑,抗疲劳,保护心脏,抑制肝炎病毒,有效改善胃炎,制抑癌细胞。200粒装,一天一粒 。

作者:加拿大2018 时间:2019-03-08 21:14:49
  祝大家三八女神节快乐!
作者:加拿大2018 时间:2019-03-10 08:55:10
  晚餐前,我对S说,不想做饭...
  S问那出去吃,吃啥都满足你
  那就龙虾吧....我说(正中下怀)
  S:#@%$
  晚餐包括椒盐龙虾,姜葱龙虾,椒盐排骨和江西炒粉)
  好吧,他吃的比谁都欢好吧....
作者:加拿大2018 时间:2019-03-11 10:27:28
  今晚犯懒叫越南菜外卖

作者:加拿大2018 时间:2019-03-13 05:40:24
  90粒,全部是植物提取,很像中国的草药配方,加拿大Ricola润喉糖‼️疗效非常好的一款纯天然润喉止咳糖感冒嗓子疼痛,痒,哑,咳嗽常年咽炎吃这个立马缓解,北美公认它是世界No.1咽炎福音。纯天然草本润喉止咳治口干,无糖配方糖尿病人安心食用。清新口气,滋润咽喉,减轻鼻塞症状,也适合平时吸烟喝酒的人,喉咙里面经常有痰非常有效!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规