在加拿大离职备孕以及享受云舒云卷悠然的小日子

楼主:生活在加拿大 时间:2017-11-06 10:25:00 点击:12937 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
作者:加拿大2018 时间:2019-09-30 10:25:28
  祝大家国庆快乐. 国庆节都是放七天假么?还是看单位?这种带薪假期还是很不错的,虽然说出去旅游人挤人,但是选择在家睡睡懒觉吃吃美食,和家人朋友聚聚还是很不错滴。加拿大国家假期一般一天,除了圣诞节之外,就算是圣诞节也就几天,一般上班的都把假期留几天在圣诞节到新年这几天用,这样加上周末就是不短的假期了。
作者:加拿大2018 时间:2019-10-04 10:42:47
  大家早上好
作者:加拿大2018 时间:2019-10-08 20:26:06
  玩了几天回来,很开心,徒步看枫叶景色超无敌(晚些时候补图),但是脚扭到了,徒步的路线崎岖,不断的上上下下,路况不大好,一路绊脚的碎石头,树根....昨晚很晚才回来,今天又碰到快递日还有一大堆将要采购的单子,我决定取消采购因为实在是挪不动,就去邮寄包裹就好了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-09 08:53:12
  在看鬼修女,每次一看恐怖片S就在旁边睡着,真讨厌
作者:加拿大2018 时间:2019-10-09 21:14:39
  今天是星期三,昨晚睡了一好觉,今早感觉精力满满. 徒步带来的腿伤在慢慢好转,估计明天我就可以给客人采购了。今天准备在家收拾一下,然后把行李箱里的衣服拿出来清洗,再去超市买一下菜,今晚准备做顿健康的饭菜. 目前的菜单是做个西式菜汤,在烤箱里烤个牛肉,在做个土豆泥. 在想着要不要叫我公公婆婆过来吃晚饭,犹豫着,因为叫他们过来我还要准备前菜和甜点,怪麻烦的
作者:加拿大2018 时间:2019-10-10 12:20:30
  今天晚上S有应酬不在家吃,我做了一锅海南猪脚,送着红酒吃撑了,然后看电视睡着了,一觉起来就这个点,胃又难受了,真是没有自制力,鄙视自己一个
作者:加拿大2018 时间:2019-10-10 20:56:12
  今天一觉睡过头这个点才起来,S去上班了我都不知道。他今天还特地早起去上班的,他公司比较灵活可以早去早下班,就为了下班去打高尔夫,真是服了,这个周日他都约好朋友去打球了,今天还去,到底是有多爱啊
作者:加拿大2018 时间:2019-10-11 08:58:44
  世界上‎最‎好的蔓越‎莓在北‎美!富含花‎青素,‎是每卡‎路里抗氧‎化成‎分最高的‎水果之‎一,防‎衰老,其‎抗粘附作‎用能‎有效‎预防致病细‎菌感染。100%‎加拿大‎的有机‎蔓‎越莓干!‎整颗的果干。

作者:加拿大2018 时间:2019-10-11 12:12:36
  这个周末是加拿大感恩节长周末,相当于国内的中秋节。今年在二姑姐家吃团圆饭,到时候发火鸡大餐哈. 前两年感恩节都是在我家过的,包括圣诞节,父亲节和母亲节,终于可以解放一次了?? 但也不是啥也不做,我要带个果盘过去,一份蔬菜还有几瓶好酒. 大姑姐家会缺席因为大女儿今年去读大学了,她带她家几口子去女儿读大学的城市和她一起过. 说实话,S家亲人之间关系很亲近,比较像咱中国人了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-11 20:18:03
  距离上次感恩节一年快过去了
  话说上次感恩节真是累死我,一家13口人的饭菜不算什么,主要是他们来之前要打扫卫生和走之后也要打扫一次,而且一直在厨房里收拾,不间断的换洗盘子,洗碗机根本帮不上大忙,因为清洗时间要40分钟...吃西餐比较麻烦了,前菜主菜甜点,盘子刀叉一大堆
作者:加拿大2018 时间:2019-10-11 20:43:51
  昨晚做了个好奇怪的梦,梦的具体内容就不说了,反正一起床后所有梦境里发生的事情都记得一清二楚。大家能记得住自己的梦么?我一般都能. 有些时候会按照梦里的某件东西去查周公解梦,真的是傻不拉几的,以后不干了. 明天去二姑姐家吃感恩节大餐,今天要去采购需要带的东西,还要去帮客人买包包,话说这周加拿大感恩节折扣超级划算,都赶上圣诞节折扣啦
作者:加拿大2018 时间:2019-10-12 22:22:46
  婆婆今天摔了一跤,倒地的时候手支撑着地然后肿了,还好去看了医生说没骨折...加拿大每个人都有免费医疗保险,富人穷人都有相同待遇。但是,看个病,真的可以等死人,随便排个队都要四个小时以上,我有过很糟糕也不想在回想起来的体验。万幸,婆婆这次没骨折,这个年龄骨折可不是小事故.
  公公婆婆是那种万不得已都不会麻烦小辈的人,今天摔了去医院的事情还是我自己突然拜访发现的,不然他们是绝对不会让子女担心的. 说实话他们真的很无私,对子女百分之百付出从来没想到回报,无论男女一视同仁,这个真的可以赞一个. 今天寄的一敲门婆婆打开门一看到是我就眼睛流泪了,公公跟我说她在医院等待诊断最无助的时候都没哭...一看到我就情感释放了
  去看婆婆后,等她情绪稳定下来,问她像干什么,她说手表电池没了,没问题,带她去换电池,然后逛街,再给她买给巧克力,她心情好啦??
作者:加拿大2018 时间:2019-10-14 07:57:26
  今天的收获,菜园子采摘已经到尾声啦,还有些辣椒和甜菜,其它的都停止结果了
  剩下的日子的有机青菜,且吃且珍惜

作者:加拿大2018 时间:2019-10-14 22:24:30
  昨晚四点被渴醒,喝了一大杯冰水后翻来覆去的睡不着,直到大概6点才睡过去,然后一睁眼就早上这个点了... S已经离床去客厅喝咖啡去了,我也准备起啰,今天是加拿大的感恩节,相当于中国的中秋节,祝大家感恩节快乐哈
作者:加拿大2018 时间:2019-10-14 22:28:32
  感恩节相当于国内的中秋节,一般家人都会团聚在一起吃个饭。我们提前在二姑姐家过了,今天和S准备去打高尔夫
作者:加拿大2018 时间:2019-10-15 19:14:54
  Osteo骨‎胶原/维骨‎力/‎软骨素‎关节灵,含‎氨基葡萄‎糖750mg、MSM300mg、硫‎酸软‎骨素200mg“专利‎申请‎中的独‎特消炎成分”,‎维‎生素D、天然水‎果提取‎物,‎三者黄‎金搭配。

作者:加拿大2018 时间:2019-10-15 21:05:14
  晚餐来了
  今天是????加拿大????感恩节,虽然在二姑姐已经庆祝过但是也想好好做顿饭度过.
  小吃是超大个的鸡尾虾,前菜是西式白西兰花胡萝卜浓汤,主菜是烤奶酪鸡肉意大利面,甜点是苹果派但是吃不下了[偷笑]
作者:加拿大2018 时间:2019-10-16 21:05:43
  忘了今天是快递日,挣扎着起床,把分类垃圾拿出去然后淋了个全身湿回来....S已经出门上班了,希望交通不要太拥堵,顺利到达公司. 昨晚公公婆婆过来吃饭还剩个鸡架和鸡胸肉,今晚准备加青菜还有放我刚买的藏红花熬个鸡汤,然后在煎几块海鱼和烤土豆。冰箱里满满的,可以随意发挥
作者:加拿大2018 时间:2019-10-16 22:22:57
  藏红花难辨真假,能进入北美市场的绝对正宗藏红花啦! 美国加拿大有卖西班牙有机特级藏红花:全世界98%的藏红花生产地在伊朗,最顶级的2%产地是 西班牙!女人的黄金甲8⃣类女人最需要
  1⃣痛经、经期不正常
  2⃣气血不足
  3⃣经常熬夜,压力大
  4⃣体质较差
  5⃣体寒
  6⃣易疲劳
  7⃣睡眠差
  8⃣脸色暗黄爱自己
  每天3-5根藏红花,令您容光焕发
  一年上一次,下架后就买不到啦,建议囤2盒慢慢喝。这是西班牙顶级,美国农业部有机认证的全世界最好的藏红花

一瓶1克可以喝小半年哦

作者:加拿大2018 时间:2019-10-16 22:24:25
  昨晚吃的烤鸡还剩鸡架和鸡胸肉,今晚准备拿藏红花熬个鸡汤,到时候发图和大家分享
作者:加拿大2018 时间:2019-10-17 07:59:18
  姐们约饭韩国菜,yummy

作者:加拿大2018 时间:2019-10-17 20:04:36
  在美国读大学的侄女这星期天在我们附近的城市踢球,距离我们居住的城市开车一个小时左右,所以准备星期天啥事都不干,接上公公婆婆去看球赛了。 话说侄女超争气的,考进了美国大学的足球队,学费住宿伙食费全免,这真的给大姑姐省了一大笔钱,而且二姑姐本来就不缺钱,她和大姐夫都挣高工资,还有那么争气的女儿,真的很幸运呢。
作者:加拿大2018 时间:2019-10-17 22:15:41
  现在是早上10点多,准备做个牛肉米粉,想着朋友也就15分钟的路程,给她打个电话看她要不要一块吃,人家还在睡呢,我说要不下次吧,人家说,别,你家的美食上刀山下火海我都要去....话说在加拿大认识的朋友都是大吃货,真是物以类聚呢
作者:加拿大2018 时间:2019-10-18 07:10:41
  今天中午自制牛肉米粉
  汤是拿牛骨煲五个小时的高汤,这一碗粉里除了卤牛肉,还有牛肉丸,自制肉燕,白菜和鸡蛋,超级营养美味
  还吃了最近代购的蘑菇干,又脆又香,一口一个停不下来的节奏,绝对一吃就上瘾哦

作者:加拿大2018 时间:2019-10-18 20:25:30
  今天最高温度九度,今天奥莱室外的采购会有些冷,准备出门前吃饱些和穿暖些. 现在秋天才开始,这个气温低了些,不过这周末气温会回升些,希望保持在15度左右
作者:加拿大2018 时间:2019-10-18 23:54:20
  昨晚睡前和S闹了个不愉快,今早他走了我们也没亲别,就这样吧,今天不做饭罢工
作者:加拿大2018 时间:2019-10-19 04:48:06
  不做饭正中下怀
作者:加拿大2018 时间:2019-10-19 11:44:13
  今晚和S和好啦,他一回来就道歉,我这人又吃软不吃硬,差不多得了。当然晚饭没做,出去吃,图片现在传不上,晚些时候再试试
作者:加拿大2018 时间:2019-10-19 20:29:51
  Coach 男款手包,很难买的款 小伙子们终于找到适合你们的Coach包包哦

作者:加拿大2018 时间:2019-10-20 13:59:37
  现在是晚饭时间,S在烤我的羊肉串和他的西式香肠,我在拌个沙拉就齐活了. 大学好友约一小时后去喝一杯,所以要快速吃完饭出门。听大姑姐说公公婆婆晚饭后要来我们家,还好我不在. S说哪有周末晚上来拜访的,他本来啤酒都喝上了...住得近就这点不好吧,反正他们来的时候我已经出门了所以对我没影响. 明天一大早要去美国看侄女踢球,好像9:30就要出门了,12点的比赛,然后比赛结束后估计一块吃个饭,回到家也得下午4,5点了吧。
作者:加拿大2018 时间:2019-10-20 21:45:00
  现在加拿大早上9点多,我和S挣扎着起床也要去看侄女的足球比赛。平常早上8点就起了但是有啥事必须要早醒的时候就起不来希望多睡一会,大家是否和我们一样?
作者:加拿大2018 时间:2019-10-21 07:10:39
  今天的天气好美
  去美国看侄女踢球啰,一小时的车程,希望中美边境不堵

作者:加拿大2018 时间:2019-10-21 12:15:13
  今晚看了电影玻璃先生(之前两部不死劫和分裂没看过,后边看剧透才明白续作第三部玻璃先生),大家看过这几部片没?很不错呢,对这种有多型人格角色和超级英雄的电影很喜欢,就是每次S只坚持看15分钟然后就睡过去了……我们一起看过无数部电影,但几乎很多电影都是我一个人坚持看完的...
作者:加拿大2018 时间:2019-10-21 20:45:01
  最近好馋港式脆片烧猪肉啊,但是我住的这所城市买不到,要开车至少一个小时才能在别的城市买到...想着自己研究做但是又费时耗力,只能干馋着了. 其实我的最爱是海南烧猪肉,皮烤的脆脆的,然后肉里的酱汁又很香,和港式烧猪肉不同的是肉多汁味道更鲜美,每次回国想着把想吃的美食一网打尽,但总是眼大肚子小,再加上经常和朋友出去聚,根本顾不来想吃的美食. 现在好想念家乡的美食小吃,在加拿大绝对吃不到,也做不来,有些原料这边买不到所以就算做出来了也不正宗
作者:加拿大2018 时间:2019-10-22 20:15:31
  今天超级忙,从十点商店开门跟客人采购直到下午三点才结束,然后又去买菜,回到家洗洗切切都五点了. 记录一下今天的吃食:早午饭是两个煮鸡蛋+一碗米饭+一碗菜汤和几块牛仔骨,下午忙完回到家吃了一包中国超市买的臭豆腐零食,然后晚饭吃的比较杂,打扫冰箱为主,烤了几块鸡胸肉,S的晚饭是一块鸡胸肉+三块昨天吃去吃饭打包的披萨+一盘冰箱存货沙拉还有一杯冰水. 我的晚餐是一块鸡胸肉+一碗自家种的有机西红柿+一个意式罐头汤+一个冰糖桔,还喝了两杯红酒,吃的饱饱的这个点还撑着. 今天去超市买了些排骨和羊肉,拿回来切好分包装,排骨可以吃两个星期没问题了,羊肉买的一大块羊肩肉,然后回家分别切割后就有了串好的羊肉串,熬汤用的骨头,做羊肉煲的带骨肉块还有切片腌起来的羊肉片. 这个羊肩肉好肥的,缺了一大堆肥肉扔掉,不然吃了会有罪恶感.
作者:加拿大2018 时间:2019-10-22 21:10:20
  昨晚睡的很好,没起床上厕所过,一睁眼就7点啦,如果不是被尿憋醒的还能一直睡下去. 昨晚梦到S出轨,一晚上都在追杀他和那贱人哈哈,然后一早跟S说起,S说我做的梦比你美好多了,我梦到了我中了一百万,对了你梦里的我的情妇美吗?我纠正他,不不不,是我们中了一百万,我梦里你的情妇缺了一个胸脸上有刀痕说话有口气. S说媳妇儿我是开玩笑的我对你忠贞不渝绝无二心.....
作者:加拿大2018 时间:2019-10-23 06:23:27
  今晚做中餐
  蒜苔排骨+木耳鸡块+酸辣土豆条+蒜香上海青,每人配上一碗大米饭,吃得好满足

作者:加拿大2018 时间:2019-10-23 08:17:10
  没人看贴么
作者:加拿大2018 时间:2019-10-23 10:53:41
  今晚睡前香煎了一个排骨,然后拿排骨的油又香煎了豆腐,忍住就各尝了一块,太好吃啦,现在快睡了一定忍住不吃,明天早上可以任吃
作者:加拿大2018 时间:2019-10-23 11:24:51
  明早准备做个酸菜排骨米粉,然后加多多的辣椒,一想到就馋呢,最近超爱米粉的
作者:加拿大2018 时间:2019-10-23 19:36:01
  话说今天我才吃了一顿,但这顿很结实,早午饭我炒了盘香辣木耳羊肉块,还煮了碗排骨菜汤,再加上一碗米饭,除了剩些木耳,全部吃光光啦,这一顿让我撑到晚上上床前,唉,消化那么不好,我以前可是很能吃的. 以后我就尽量晚饭吃少些了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-23 20:57:24
  昨晚一觉到清晨没起夜,胃也没有不舒服,看来不积食好处多多,今天是垃圾日,我最不喜欢的一天啦,虽然也就是花10多分钟的事但就是很烦躁呢,而且每个星期三我都睡不醒的节奏. 今天S的早餐是两片烤吐司+一碗水果+一个酸奶,很健康了。我一般早上起床不饿,我等到10,11点左右才吃早餐,今天拿昨晚做的排骨做排骨酸菜粉,肯定会很好吃
作者:加拿大2018 时间:2019-10-24 07:45:32
  刚到后院的菜园子里摘的,估计是最后一次啦,天气冷了蔬菜已经停止生长了

作者:加拿大2018 时间:2019-10-24 12:08:13
  今天呆家里一天没出门,用慢炖锅煮了个西式蹄膀,今晚吃pulled pork(手撕猪肉三明治)。从早上九点开始到现在6个半小时慢炖着,估计再两个小时就做好啦,一锅肉呢,本来想邀请公公婆婆一块过来吃的但是S下班后健身,要晚些回来,索性就明天给他们送过去好了,这样也好,省得他们来回跑一趟,而且他们一般都要呆到很晚,两个老人么,没事干,但是S第二天要上班呢。中午吃了两大碗酸菜排骨米粉,很好吃,吃饱去后院摘了一小篮子菜,然后就在沙发上睡了3个多小时....够厉害的我. 一觉起来超精神的,看来今晚不会轻易入睡了……
作者:加拿大2018 时间:2019-10-24 21:16:06
  今早给S做的早餐,15分钟搞定. 蔬菜芝士炒蛋+奇异果+原味酸奶+烤吐司. 我吃了点炒蛋, 中午请朋友到家里吃饭,少吃些.
作者:加拿大2018 时间:2019-10-25 20:55:11
  昨天做的炒蛋很好吃,S要求今早吃一样的早餐,我还加了培根进去,很可口,他把盘子里的食物吃的一干二净都不需要洗盘子了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-25 22:02:41
  最近很馋粥底火锅,我在想要不要做一个,但是好像有些麻烦呢,冰冻里的海鲜有虾,海鱼,海参,和一些干贝,这些东西不够啊。要做一个好吃的海鲜粥底火锅得需要好多海鲜呢,螃蟹中国超市不一定有卖,龙虾的话又不敢杀它....贝壳类还是有的,要不买个三文鱼头来熬汤底?还是算了吧我不吃鱼头. 做个吃的也是麻烦,很羡慕大家在国内一出门就可以吃到任何想吃的东西
作者:加拿大2018 时间:2019-10-25 22:42:07
  准备起床梳洗啰,加拿大是早上10:40,国内是晚上10:40,中加12个小时的时差. 今早早午餐准备吃酸菜排骨粉,话说上次做的排骨都吃两顿了,看来还要最起码在吃三顿才能解决,估计这次排骨消灭后短时间不想在吃了. 今天下午采购,手上有9个单子,话说现在折扣真的很好,客人都能省一大笔
作者:加拿大2018 时间:2019-10-26 21:30:44
  昨晚和S去吃火锅,调的酱料里有好多蒜,今早起床还一嘴的蒜味,大家有好的方法去蒜味吗?
作者:加拿大2018 时间:2019-10-26 21:47:34
  现在是5度,下午最高温度是12,S和朋友下午去打高尔夫...不起风的话应该不算太冷的. 然后他要玩到晚上才回来因为有个朋友下个星期要回美国加州了,看来是高尔夫+泡吧的节奏,不到午夜不回家的那种,他很少和朋友出去,就允许他放飞一次吧,主要是担心他酒驾不安全. 我呢准备打扫卫生,看望公婆度过.
作者:加拿大2018 时间:2019-10-26 22:42:40
  今天准备一天吃流食清清胃,煲个菜粥吃一天,可惜没有小菜要拌两个. 后院好多落叶要清扫,还有枯萎的植物要拔掉,前院也是,在收拾一下家里两个小时要的,明天雨天就今天晴天,准备出去走走晒晒太阳,今天悠闲的过
作者:加拿大2018 时间:2019-10-26 23:43:45
  刚才公公打电话给我们,聊了一会然后问我们今天怎么过,我说S去打高尔夫,我在家把前院后院落叶和枯萎的植物打扫收拾一下,公公听了后说为啥他去玩你在家做家务啊?是啊,为啥?!电话挂了把S抢白了一顿,他说他爸就是多嘴,哈哈,生着闷气出门了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-27 04:37:44
  天气不错,出来打扫后院
  刚才公公打电话给我们,聊了一会然后问我们今天怎么过,我说S去打高尔夫,我在家把前院后院落叶和枯萎的植物打扫收拾一下,公公听了后说为啥他去玩你在家做家务啊?
  是啊,为啥?!电话挂了把S抢白了一顿,他说他爸就是多嘴,哈哈,生着闷气出门了

作者:加拿大2018 时间:2019-10-27 10:57:12
  今天本来想把前院和后院的杂草灌木叶子清扫干净的,还有收拾楼下地板,叠洗好的三桶衣服,但是今天只完成一项,清理好后院,工作量大啊……明天会下一天雨,我就明天打扫一楼和叠衣服好了,不然明天会无聊的哈哈
作者:加拿大2018 时间:2019-10-27 21:14:02
  昨晚S不到11点就回来了,我刚好准备上床睡觉,他一回来就到冰箱里找吃的,我没管他直接去睡了,今早一到厨房看一片狼藉啊……晕死,我也不收拾,就等他醒来收拾. 一大包薯片他吃一半扔一半,死男人怕全吃了,控制食欲的唯一笨办法就是吃一点然后扔垃圾桶!真的好浪费,我买的大桶坚果他也这样对待,薯片我无所谓我很少吃但是坚果我是要吃的!之前把他说了一顿他不扔了就说让我藏好不要被他看到!就他那比老鼠还灵敏的鼻子还没啥他找不到的,说白了就是没自制力好不。还有准备好的手撕猪肉准备今天给公公的也被他吃了四分之一真是无语
作者:加拿大2018 时间:2019-10-28 06:27:49
  今晚吃fish tacos (墨西哥海鱼玉米片)。这个吃的真会上瘾,大块的海鱼肉,又嫩又鲜甜,加上salsa还有超辣的辣椒酱,一口一口停不下来啊
作者:加拿大2018 时间:2019-10-28 11:05:05
  想上传图片但是显示图片储存空间已满是怎么回事呀?大家有过这样的经历么
作者:加拿大2018 时间:2019-10-28 20:11:22
  好吧发不了图生活还是要记录的。今天是星期天,一觉醒来已经9点,S做培根鸡蛋烤面包当早餐,我不想吃这个,就煮了些粥来吃,因为太饿粥还有点硬就勺到碗里了,炒了个酸辣排骨白菜,排骨是冰箱存货终于解决完了,还煮了两个鸡蛋沾酱油送粥,热乎乎的吃了两碗...今天一上午都在下雨,然后下午风刮的很大所以一天都窝家里头了。下午四点的时候现切一个西式沙拉,然后把之前做好的手撕牛肉一起装袋子让S送给公公婆婆当晚餐,哪知道S不愿意去,最后逼着他去了,但是他还想我和他一起去,纠缠了好一会他才出门。真是的,给他爸妈做吃的让他送过去难度那么大,以后我真的懒得给公公婆婆送饭了. 对于我来说一星期见我公公婆婆一次就足够,他和他姐都不会一星期去看他们一次的,我比他们勤快多了,今天执意不去是因为我后天要去看护婆婆,没必要今天还要去了,S还劝说我呆半个小时才回来,鬼信他呢,他一个半小时后才回家,还好我没去了,懒得说话应付.
作者:加拿大2018 时间:2019-10-28 21:22:56
  今晚吃了墨西哥海鱼玉米卷,图传不上但是特好吃,我吃了两个,S吃了四个. 我吃完还没饱就烤箱里烤了四个鸡腿,吃了三个和把今早剩下的一碗粥喝完了. 还吃了10个小冰糖橘,好像吃的有些多呢今天,现在在床上躺着酝酿睡意,S已经在旁边打呼噜了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-29 06:52:28
  大家晚上好,我这边是早上哈. 周末在家宅了两天,今天准备去采购,把这几天积累的订单采购完。我觉得我算是很佛系了,周末我的代购朋友同行都要扫货但是我现在在家宅和清理院子。说到清理院子,我还有前院要收拾,还有就是楼下的地板了,我真是有够磨蹭的
作者:加拿大2018 时间:2019-10-29 19:55:10
  大家周二快乐. 这个月最后一天是万圣节,糖果我准备好了,期待见到很多奇装异服的“小鬼“们,到时我会多拍些相片和大家分享. 去年我们有差不多40个小孩上门讨糖呢
作者:加拿大2018 时间:2019-10-29 21:27:04
  今天是快递日,还要采购一次,这星期包裹好多,估计要在快递公司待一会儿了,希望不要排队,早点结束去接婆婆. 公公今天打高尔夫,他说是今年最后一次了,但愿吧,不然那个快递日时间太赶了.
作者:加拿大2018 时间:2019-10-30 16:31:44
  失眠了.....这个点还是没睡着...耳边环绕着S打呼噜说梦话偶尔放屁,唉
作者:加拿大2018 时间:2019-10-30 21:48:10
  又到一周一次的垃圾回收日了,前院好多落叶,今天要扫干净,还有要问问天涯的客服为什么我上不了图,希望今天下午把这几天没上传成功的图片补上
作者:加拿大2018 时间:2019-10-31 09:43:50
  大家早早早
作者:加拿大2018 时间:2019-10-31 12:33:30
  天涯上传图一如既往的慢,我先睡啦,明天继续
作者:加拿大2018 时间:2019-10-31 19:30:05
  现在加拿大是早上7:21,窗外乌黑一片,我能说晚秋和冬天的一大缺点就是早上亮的晚晚上黑的快么……尤其是对于早九晚五的S来说。昨天他按时起床看到窗外还没有早餐阳光的痕迹的时候就说好希望继续睡啊……再过不久加拿大就要调时间了,多少有些帮助吧,唯一的缺陷就是采购时间就要从国内晚上10点开始延后到11点了. 话说花钱升级了天涯VIP后上传图片速度一点都没改进和以前一样慢慢慢,这种用户体验太不好了
作者:加拿大2018 时间:2019-10-31 21:01:50
  比如现在,我从早上7:27(国内时间7:27晚上)开始传图,直到现在还没上传成功,按平常的速度运气好的话能上传一两张,一般都要等到国内半夜时间速度才正常真是晕死,你说升级个VIP好歹有个VIP速度吧?
作者:加拿大2018 时间:2019-10-31 22:12:11
  算了不吐槽了以免影响心情,一大清早的. 今天是月底最后一天,也就是北美的万圣节(鬼节)啦,一般今天大家都奇装异服,想变成啥角色就变成啥角色,尤其小孩,晚上都上门讨糖吃(不给糖就捣蛋哈哈),对我们来说也很开心呢,因为每次一打开就看到这些奇装异服的可爱孩子们,在父母陪伴下家家户户讨糖吃,每每讨糖结束得到的糖果都能吃好几个月啦
作者:加拿大2018 时间:2019-11-01 04:13:36
  今天万圣节
  糖果准备好了,就等着今晚奇装异服的小鬼们上门讨糖啦(不给糖就捣蛋),好期待呢,但是不知道这雨天会不会影响上门讨糖的人数哦

作者:加拿大2018 时间:2019-11-01 06:30:01
  今天是万圣节,我老公S的杰作
  今天他公司里参加比赛,然后带回家啦

作者:加拿大2018 时间:2019-11-01 08:59:40
  今天风大雨大,就几个孩子上门
  快八点半了,估计也就这样了

作者:加拿大2018 时间:2019-11-01 12:10:17
  现在刚过12点,准备上床睡觉了,外面风刮的很大真的很像台风
作者:加拿大2018 时间:2019-11-01 21:43:56
  大家周末快乐,加拿大现在是早上9点多,这个点我还在床上躺着,其实应该说是又回床上躺着了,早上7:45和S一起起床的,给他做了简单早餐然后送他出门上班. 加拿大气温开始变低了,现在四度,今晚降到一度然后明天零下一度...采购要受冷了……尤其12月份后开始的暴风雪,出门都难了啊
作者:加拿大2018 时间:2019-11-01 22:43:59
  还在床上躺着,约个朋友吃饭没约上,现在在考虑午饭吃什么....方便面?螺蛳粉?冰箱里有解冻好的海参,大骨头和鱼胶,准备煲个汤,但是午饭肯定是赶不上了,唉,一个人吃饭就是比较麻烦,能打包的外卖就是越南粉或者中东菜什么的,但是不想吃这个呢。现在外边又冷风也很大都不想出门呢,还是在家随便吃点吧,下午去给客人采购然后还要去买点菜,今晚给S做意大利面吃
作者:加拿大2018 时间:2019-11-02 05:48:24
  午饭吃螺狮粉和烤鸡腿,本来想去打包外卖的,但是懒得出门了
  鸡腿烤的又嫩又香,螺蛳粉也很开胃呢

作者:加拿大2018 时间:2019-11-02 20:45:26
  大家周六快乐!加拿大现在是早上哈. 本来准备睡懒觉的,被一股热流吓醒,赶紧跑厕所,大姨妈提前5天到来……怪不得我昨天心情糟透了,没来由的憋着一股气,还和S小吵一下,但也不是无理取闹哈,就是扩大化了矛盾,在一块10多年,没啥大矛盾,小吵小闹不断. 他公司赞助商经常给他不同的票,这次给了看橄榄球比赛的,位置很好,120刀一张票,S提议今晚去看,被我否决了,这是户外比赛,0度,犯傻么?!而且天气预报说有雨,又冷又湿,我可没有自虐倾向. 我说你问你哪个朋友要去吧。他一下子就联系一个想去的. 其实在这两张票之前我们是决定好了去看脱口秀的,妈的说变就变,说什么橄榄球票是免费的不去浪费,说白了就是知道我肯定不去,想跟朋友混呗,就那点小心思我还不知道么。但是吵嘴不是因为这个哈,就一些小破事,他说些话让我不爽了,我脾气一冲,就吵起来了。
作者:加拿大2018 时间:2019-11-02 21:37:26
  昨晚没说话,然后一大早S拿现煮的咖啡递给我示好,说为啥生气么。你看,他就有这个本事一夜过去什么都忘了还搞得是我的问题似的。还说你应该跟我去看橄榄球赛的,这也是约会啊,我们可以先去吃个饭,然后看完比赛去泡个吧。行啊,下次我也选个约会地址,购物商城,先吃个饭然后购物再泡个吧呗。挑S不喜欢的事情来做我也可以很在行的
作者:加拿大2018 时间:2019-11-02 22:17:11
  S问我,要不今晚我不去看橄榄球赛了,我们去看脱口秀怎么样?我没回他,不让他去么他已经约了朋友,让他去么又有点不爽. 还是让他去吧,他都和朋友约好了不能言而无信. 我今晚在家追剧好了,大家有什么好看的电视剧推荐的吗?我跟这边的华人美食群里团了好多吃的,卤味包括鸭翅鸭脖子猪大肠和猪肚,这个一边追剧一边啃肯定很爽,还团了带鱼还有烧猪肉,这几天有好吃的啰,团了这些吃的一共花了快100刀呢,不便宜哦
作者:加拿大2018 时间:2019-11-04 11:04:49
  昨晚和S还有他两个朋友一起去看脱口秀,结束后又去泡吧,再然后去他朋友家坐了会儿,S和他朋友抽雪茄聊天搞到好晚,我等的都发困了,快凌晨一点才离开,当时我俩都是醉的,S开着车回家,今天醒来想起来才后怕,太危险了,和S说起,他也说不应该,但是老犯这毛病.
作者:加拿大2018 时间:2019-11-04 12:03:14
  昨晚实在是喝多了,今天在床上过了大半天,午饭前吐了一次,S打包越南粉当午饭,吃了后感觉好受了些,下午三点才恢复过来。唉,以后真是要少喝点了,真是伤身体. 最晚我两人应该花了至少300刀,出去玩一趟真是有够贵的
作者:加拿大2018 时间:2019-11-04 12:57:18
  红酒最贵了,一杯要12刀,啤酒7.5刀左右,除了看脱口秀40刀的门票,剩下的都是被我们喝没得....我俩确实太能喝了
作者:加拿大2018 时间:2019-11-04 21:43:49
  今早给S炒了又滑又嫩的鸡蛋配烤面包,吃饱送他出门上班啦
  我又回到温暖的床上来个回笼觉了
作者:加拿大2018 时间:2019-11-05 12:20:23
  今晚10:30就到床上躺着了,准备早点睡觉,明天快递日将是很忙的一天,我需要好精力. 现在窗外风很大也下着小雨,这种天气最适合睡觉啦,准备在朋友圈更新一些广告就睡了
作者:加拿大2018 时间:2019-11-05 21:10:04
  昨晚睡前把手机放到洗手间,居然一夜睡得很香,没有干扰啊!因为时差,加拿大半夜是国内下午,客人都会给我发信息然后我半夜起床会看手机...很影响睡眠质量,S说了我无数次,好吧以后就不把手机放枕边了,好喜欢早上起床精力充沛的感觉
作者:加拿大2018 时间:2019-11-05 22:11:54
  即将步入秀​‎恩爱‎高​峰期
  ‎需​‎要礼物​的‎请​提前​准备
  别等了越等越贵

作者:加拿大2018 时间:2019-11-06 20:45:52
  昨天快递日真是累,一回到家吃完晚饭就葛优躺沙发了,啥也没做,微信也不看,然后睡了一觉知道今早7:30。中途起夜两次,但是也很快入睡,真是累着了. 做了一个开始很浪漫后来又很血腥的梦,一睁开眼细节都能记得很清楚...今天星期三,垃圾回收日,现在外边温度零度,拿垃圾出去真是不情愿,虽然只是几步路,明天天气预报显示会下今年的第一场雪,又期待又兴奋,很爱白茫茫的一片,超美
作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 02:59:30
  今天的午饭
  爆炒肥肠芥菜(朋友爸爸种的芥菜很脆很好吃)+ 煎带鱼 + 萝卜干
  煮了一锅粥,我的午饭和晚饭解决了,今晚给S单独做就好了
  吃饱采购,今天天气有点冷呢

作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 06:33:14
  出来买鸡肉,第一家超市贵,又换另一家,还是一样的价格
  两小块鸡胸肉9.46+税,够贵的,这个价格一般都能买5块鸡肉了....
  跑两家超市的后果就是又买了一堆吃的,冰箱都塞不下去了……

作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 07:31:58
  晚饭来了
  鸡胸肉卷烟熏火腿芝士蘑菇+西式鹰嘴豆沙拉
  S吃的好开心

作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 13:18:15
  好懊恼啊,本来计划是不吃晚饭的,但是临上床前吃了一大碗面,好后悔啊……
作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 21:34:22
  S一大早把我给气到了!今早一起床看窗外雨夹雪,这种天气开车最危险了,然后我就跟他说你今天开车去公司要慢些啊路滑. 妈的人家直接态度很不好的说这一冬天你别天天嘱咐我这个烦不烦。
  真是气死我了,我直接上去把他脸摸了个遍(他最讨厌我刷他脸哈哈),然后呢他气冲冲的去刷牙,也就三分钟吧,他出门时说,今天天气不好,你能不出门就不出门,如果非要出门要开慢些,尤其拐弯的时候.
  复仇的机会来了,我直接说滚,你要这一冬天天天跟我说这个我跟你翻脸!哈哈,S灰溜溜地去上班了。
作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 22:12:58
  其实我知道他是担心我,天气预报说今天有雪,人家昨晚回家一吃完饭就去车库里帮我换轮胎(他工具齐全),拦都拦不住,我都说了我自己去采购一般半个小时的车程不要紧先凑合两天等周末再换,但是人家不愿意....他老是担心我出事,这也是爱的一种表达方式吧。忘了我有没有在帖子里提过,我之前出过一次大车祸,命大,当时高速路上下大雪再加上路上有黑冰很滑,换道的时候,车失控转了几个圈,完美的避过了一辆大货车和无数辆小车(我三个同事在后边亲眼目睹我出车祸的那一幕),然后车冲向路边直到撞倒一个大路牌才停下,我人没事,倒是吓死了!车呢,发动机碰坏然后路牌倒下时把后车窗玻璃砸全碎,然后后车厢也砸凹进去一小块.
  真是命大,现在想起来还有后怕. 如果车祸要是伤害到我自己也就算了,但是如果伤害到别人我会很内疚的,我当时确实开的有点快,加上没有在恶劣雪天开车的经验,才出了事故。现在雪天我开车谨慎多了,还好一般我采购的地方不远再加上有雪胎所以没事,但是S车没有雪胎还必须天天开高速上班,劝他买雪胎他就是不买,说他开车有经验....也不见得他开车很稳,有时候开得快又分神就容易出事,所以很担心了
作者:加拿大2018 时间:2019-11-07 23:34:23
  后续,那次车祸后维修费都顶上买一辆新车的钱了……刚开始送去维修的时候没发现发动机有问题,只是修了车前撞坏的一块,还有车后窗和凹进去的那一块,S怕每年保险涨所以自己掏钱修的,然后呢车一拿回来第二天开车去上班发动机就起火了,靠,在高速路上同一个撞车地点
  赶紧熄火找拖车公司,然后换了一个发动机......真是后悔啊,就应该走保险的,S又没让报保险这次,这次车祸把我三个多月的工资给搭进去了,一直劝自己花钱消灾还好命还在四肢健全
作者:加拿大2018 时间:2019-11-08 04:11:03
  下午茶时间
  泡杯铁观音配芝士蛋糕
  翻看着杂志,耳边环绕着爵士乐,好惬意呢
  今天天气不好,我还是宅家里吧

作者:加拿大2018 时间:2019-11-08 10:07:04
  今天下午喝了个下午茶,然后去菜地里把枯枝拔干净,力气活,花了我一个半小时. 今晚没做饭,让S打包两份中东菜外卖回来,好吧,人家就打包了一份,说是给我的,他把我冰箱里的剩菜打扫干净免得浪费了...好吧,他就是一个很节约不浪费的一个人,和他比起来我浪费多了
作者:加拿大2018 时间:2019-11-08 21:45:11
  下个星期S公司派他去培训三天,星期天中午就走人,也不远,就一个多小时的车程,他和他的同事就近住酒店了,挺好的,我解放三天不用做饭,我在想要不要搞个house party
作者:加拿大2018 时间:2019-11-08 22:37:34
  早午餐吃个快食面就出来采购了,今天订单好多,外面好冷,希望早点结束
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规