在加拿大离职备孕以及享受云舒云卷悠然的小日子

楼主:生活在加拿大 时间:2017-11-06 10:25:00 点击:12932 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:加拿大2018 时间:2020-05-26 10:42:42
  Webber naturals韦伯 酵母硒片,纯天然生物态制剂,经酵母进行生物转化。主要功效:
  1⃣️防止细胞癌变
  2⃣️减弱癌细胞增殖、扩散速度
  3⃣️促进癌细胞凋亡 死亡
  4⃣️排毒护肝!每天1-2粒,随餐服用!

作者:加拿大2018 时间:2020-05-27 06:23:10
  给豌豆苗搭个架子帮助它们爬升,在这种天气干活简直拿汗流浃背来形容一点都不为过

作者:加拿大2018 时间:2020-05-28 11:16:00
  现在是荔枝季节吧?我最起码有11年没有吃到很新鲜的荔枝了,好馋啊!真想马上飞回国内大吃特吃一顿....
作者:加拿大2018 时间:2020-05-29 12:27:54
  现在凌晨过12点,兴许今天起晚了也或许今晚夜宵吃撑了,这个点还没睡意。看了一整天的电视,今天过的有些无聊呢。主要是下了一下午的雨,除了傍晚雨停了一小会我去菜园里除了下草透透气之外几乎一整天都呆在家里。菜地里有密密麻麻的西红柿小苗,估计是去年烂掉的西红柿掉在地里然后变成种子今年又长出来了,但是这么小的苗现在等着丰收也来不及了而且会占有菜地的地方所以索性就全拔了。花了半个多小时还没拔完明天继续。话说看着密密麻麻的小苗我真的是头皮发麻,密集恐惧症啊!上海青的小苗冒出来了,但是看到有些有虫眼所以我在上海青苗子上撒了一大把辣椒粉,希望能杀掉这些害虫呢!网上教是喷辣椒水,我也照做了但是不知道怎么回事喷头不好使后边我就直接撒辣椒粉了。今晚一直在下雨,估计雨水会把这些辣椒粉末冲掉吧?明天我再撒一些,然后隔几天看看有没有成效
作者:加拿大2018 时间:2020-05-29 20:17:38
  大家有没有除青菜害虫的好法子?希望分享一下哈
作者:加拿大2018 时间:2020-05-29 22:08:11
  最近吃海鲜吃得好爽,买了好几次PEI的新鲜雪蟹,这个是季节性的,要保证吃过瘾了因为下次再吃就是明年了。现在是龙虾季节,我又开始买买买了,而且价格都不贵,我宁愿吃海鲜不吃肉。今晚又找这边的华人团购了两只,这已经是这星期的第六只了,好开心呢。期待今晚的龙虾。
作者:加拿大2018 时间:2020-06-02 20:42:20
  昨晚因为喝酒的缘故神经比较兴奋半夜两点醒来直到清晨6点才睡,睡眠好渣!睡不好情绪就不好呢
作者:加拿大2018 时间:2020-06-03 21:02:30
  昨晚电闪雷鸣超级恐怖,持续了一个小时左右,能看到闪电不断的在天空划上一道道的痕迹,伴着巨响的雷鸣和暴雨,我能说我是第一次见到那么恐怖的天空么,像世界末日将要来临了一样....当时只检查了家里的窗口忘了厨房的门口,发现的时候厨房的地板已经打湿一片,想叫S去擦干可是他没响应,下楼去看他,他在沙发上双眼紧闭,桌上还剩下半瓶冰啤酒没喝完,我怀疑他是不想干活装睡的!!又叫了他一声,没应我,我直接走到他面前说,那剩下的半瓶冰啤酒我喝了哈,顺势要走,然后呢,不出所料,S第一反应抓住我的腿,同时说,这是我的!!哈哈,心机boy碰到不给面子死磕的
作者:加拿大2018 时间:2020-06-04 20:09:26
  每只龙虾11刀!换算人民币60元一只!
  新冠肺炎疫情期间加拿大的龙虾巨便宜!!!估计是出口不了的缘故,吃货们有口福啦!
  好长时间没吃新鲜的海鲜了,和S每人两只!好幸福!
作者:加拿大2018 时间:2020-06-05 22:19:00
  尝试着发图片,两天都发不上,天涯好意思收我VIP的会员费吗???
作者:加拿大2018 时间:2020-06-06 14:00:59
  和S去散步,然后路上看到狗主人在遛狗中捡狗屎,和S的谈话就开始了。S说狗狗好可爱,但是除了捡它的狗屎之外。我说,估计狗主人捡狗屎最怕的是狗狗拉稀吧?S说,是啊,最怕是又软又稀的那种像花生酱一样...更可怕的是捡着的时候袋子破了手指和狗屎亲密接触哈哈哈哈
作者:加拿大2018 时间:2020-06-08 05:24:59
  龙虾图片补上

作者:加拿大2018 时间:2020-06-09 21:47:07
  今天是快递日,8点多起来接客人今天下的单然后接着洗澡准备出门的时候突然想起疫情间商店开门时间从10点改到11点,得,多了一个小时的时间回床上躺着养精蓄锐,一星期最忙的一天就是今天啦!希望今天补货的客人的东西都买的而且到快递公司不用排长队。下午三点要去看护婆婆,S和公公今年都选星期二打高尔夫,而星期二是我最忙的一天,婆婆只能和S分段时间看护,S时间段是12-3,我是3-5,或者直到公公打球回来。
作者:加拿大2018 时间:2020-06-11 05:48:27
  过来陪婆婆咯
  今天那么热的天气, S和公公都去打高尔夫了...

作者:加拿大2018 时间:2020-06-12 22:19:56
  一转眼又一个周五了,时间过得太快了。今天的计划是上午打扫院子,吃个午饭(我打算做个菜粥+蒸小笼包+咸鸭蛋+芋头),下午采购。采购完去超市买菜,今晚去朋友家聚餐,我带私房菜秘制海南猪脚还有生蚝。猪脚昨天已经做好了,生蚝是生吃的,这玩意好吃但是不好翘开,我拿过去让他们开好了,这个要现开现吃才鲜美。其实最期待朋友的厨师朋友做的汤了,他准备做一个鲍鱼海参鱼肚汤,听起来就很鲜美呢!另外一个朋友带酒,今晚美食+美酒,好期待!大家感兴趣可以私短拿我的WX,我天天发在加拿大的吃喝玩乐。话说好多人都说在加拿大的生活好山好水好无聊,我恰恰觉得好山好水一点都不无聊呢,恰恰觉得好安逸。我觉得关键是看你怎么调剂生活了,不然在哪都很无聊呢
作者:加拿大2018 时间:2020-06-16 20:05:55
  疫情之间排长队是家常便饭
  这些排长队伍的店我是不采购啦,而且只买确定要的

作者:加拿大2018 时间:2020-06-18 12:33:16
  今天在菜园子里摘的新鲜沙拉菜,这么一大篮子我和S能一顿吃完。他喜欢拌沙拉,我喜欢放面汤里,真的好幸福能天天吃到自己种的有机菜

作者:加拿大2018 时间:2020-06-19 22:41:13
  商店11点开门,我九点多就起来了,一大堆的单子今天,还好现在是国内时间星期五晚上,夜猫子还是蛮多的. 给自己炒了一大份鸡胸肉鸡蛋炒饭,然后做了一碗冬瓜汤,要吃饱,不然起码要下午三点才能吃上饭啰,经过无数次饿的前胸贴后背的经验,现在我一般要逼自己吃饱,哪怕没胃口也要吃下去...今天客人要现拍现买的单子特别多,代买衣服比较麻烦,我一般都带尺子去给客户买最合身的,缺点就是花的时间比较长。现在拉夫劳伦,CK,和TOMMY等衣服特便宜,这个在加拿大买真的很划算,等于花一件的钱买两件的这种
作者:加拿大2018 时间:2020-06-20 22:13:11
  加拿大现在的疫情情况好了些,我住的这个城市餐厅(只限室外)昨天开始开放了。虽然我迫不及待的想和朋友去餐馆约饭约酒但是还是要在克制一下,毕竟还是很危险。我一个大学朋友一直嚷嚷着餐厅一开门就第一时间约上我,但现在还没有消息,估计跟我的顾虑一样呢
作者:加拿大2018 时间:2020-06-21 17:25:52
  渣睡眠,一点上床,凌晨4点就醒了,现在窗外群鸟会议进行中……
作者:加拿大2018 时间:2020-06-25 11:21:05
  祝大家端午节快乐!在加拿大没有过中国节日的气氛,所以一般我就只过中秋节和春节了,也就做一桌菜意思意思一下。明天租房车出游咯,有点兴奋呢。这次要停留几个国家森林公园,然后徒步划船什么的,据说那边有熊,蛇,虫子.....怎么想起来就头皮发麻呢。S说不要在意眼前这些小问题,以后你回忆起来这种体验会很美好。好吧,我知道我将要看到很美的风景,我尽量克服它。发现和S在一起后尝试的东西多了胆子也变得大了起来。记得第一次带帐篷去露营可是8年前的事了,晚上很害怕根本睡不着,总感觉有动物或者人的脚步声从远及近,精神非常的紧张,而且很不喜欢用公共洗手间,有时候上个厕所都要走好长一段路,后边S一直想去露营都被我一口回绝了,这次之所以去,是因为疫情间哪都去不了,要玩的最安全的方法就是租房车了,而且房车里有床有洗手间有热水有厨房,感觉舒适度提高了好多。今天忙了一天准备一周的食品/物资。我烤了面包,从地里摘了很多沙拉洗干净晾干打包这几天吃,水果小吃准备好,油盐酱料也分小瓶子装好,打包行李和床上用品(这个他们有提供但是我还是喜欢自带的,感觉干净些)...反正一天都在忙这次出游的事了。一周过后S想去二姑姐的独家别墅呆几天,钓钓鱼开开游艇什么的,估计这次要玩11天左右。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规