三个半月的鸡宝宝来啦?( 'ω' )?

楼主:安迪的等待 时间:2017-12-04 11:14:00 点击:9066 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017.08.18我的宝贝出生了,从此我就告别了整夜觉的生活了。
  好像孕一两个月开始就没有整夜觉了哈,这么算来等到宝贝断奶, 我应该要有将近两年时间没法一觉到天亮了。可是只要宝宝健康成长,这些都不算什么~

楼主发言:546次 发图:70张 | 更多
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 11:24:41
  刚喂了90毫升奶粉睡着的宝宝眼看就要被楼上叮叮当当的敲打声吵醒了,我赶紧去捂住了他的耳朵
  八嘎!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 11:30:15
  好想出门去理发,就这么个小小的愿望也要等我妈妈来了才能实现。
  论带娃我对我妈绝对是百分百信任啊!家里人都说她做事很麻利,可惜我们离得远了些,加上冬天家里太冷,不然我早就大包小包回家过好日子去了。
  昨天打电话说她快要来了?这句话我都听过好多次啦但是无奈我爸爸还要忙,家里还有一摊事情需要她干,每次说要来可总是计划赶不上变化,希望这次是真的啦!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 12:20:43
  今天的阳光出奇的好,正好他躺着睡着的地方全被晒着,我跟着躺了会热的受不了想找个东西给他挡一挡太阳,拿了好几个东西可是根本就挡不住啊!
  后来终于知道该怎么办了。我拉上了窗帘……这脑袋不用都快锈住了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 14:19:27
  今中午看他睡了喂了90毫升奶粉,睡了一会醒来大哭,递上咪咪,睡着了。又过了半个小时,重复。。然后就不睡了,没过一会 ,突然噗的一下吐了一大口奶。
  赶紧竖抱起来拍嗝,拍了一会就打嗝了 没过一会又打嗝了,我还在窃喜,因为我很少能拍出来的~也可能是因为以前都是躺着拍有关系

正当我沾沾自喜的时候猝不及防那边噗一大口奶又吐出来了,我的妈呀,我的睡衣他的衣服都没能幸免啊 ,又是好一通忙活
  还没吃午饭,可我今天一点也不饿( •̥́ ˍ •̀ू )
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 14:27:49
  DD的弟弟要来借宿几晚,他好喜欢用香水额。每次他一走打开房门全是香水味,我就要开窗通风换床单,真不夸张味道没有两三天绝对散不去的。
  可能我过的太糙了吧,我从来没有用过香水,也可能是他用的味道太浓了我接受不鸟
  话说他一个男人生活的好精致啊,还用神仙水,我都舍不得买 。
  每次他来晚上睡觉前我就听他洗完脸在那biajibiaji拍脸,想了想自从有了娃后我好像有时候连脸都懒得洗,真的是没有丑女人只有懒女人,我觉得我越来越丑了,可能是因为我越来越懒了吧 | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
我要评论
作者:悦丫头91 时间:2017-12-04 16:48:19
  四个月的鸡宝宝已然吃150ml??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 17:18:16
  买菜的回家了,又有泡芙可以吃了

楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 17:37:00
  还有一件事真是奇怪,我们领完结婚证然后买的房子,后来签商品房预售合同所有手续都是我们一起去的。
  现在该给宝宝落户口去打印复印件了才发现没有我的名字哇
  我倒是没有什么担心的,只是纳闷,明明我签字了的哎?那我签了那么多名都是签的什么啊?我自己看到我这些问题都要吐血了……
  • 胭脂雪瘦熏沉水: 举报  2017-12-04 18:58:06  评论

没事吧,婚后财产。
  • asdfgxiao: 举报  2017-12-05 09:39:11  评论

商品房买卖合同上有你的名字没?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞梧桐候清秋 时间:2017-12-04 17:54:49
  我家宝宝也是8.18出生的,哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 18:26:06
  手机相机拍到人脸时候不是有个提示男女 多少岁吗?刚才我想跟宝宝合照,结果照到他的脸显示 女15岁。。
  我再也不用为了之前照到我提示男35岁而耿耿于怀了

楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 18:32:12
  这家伙睡醒了眼睛也懒得睁开,像小猪一样拱来拱去找奶喝。喝完奶又睡上了
  我只敢在心里大喊:醒醒啊,快醒醒吧,天都黑了啊T_T

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 20:50:45
  太能哭了。受不鸟。
  我也想哭 啊啊啊

楼主安迪的等待 时间:2017-12-04 21:03:07
  非要竖抱,我的胳膊都要废掉了。
  实在是坚持不了了 ,还没放到床上刚挨上边,那边就鲫鱼打挺,头使劲往后仰脚勾起来,同时伴随他抗议的哭声,等到一放下直接就跟开了扩音器一样大声尖叫大哭,那叫一个凄惨啊!
  没办法只有掏出咪咪来喂一喂,那边还用可怜兮兮的无辜的小眼神看着你

一天这样的场景要重复好多遍,啊啊啊T_T
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 07:46:34
  夜醒无数次,时间我也懒得看了。其中好几次还想拼命翻身。真是勤快啊!!大晚上也不忘了锻炼~
  今早七点就开始玩了
  现在自己在床上转圈,本来我俩是平行的,现在已经是垂直的了 o_O

楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 09:52:44
  昨天可能把他撑到了?到了晚上又拉了绿色的粑粑
  ,衣服上又弄上了。一天换了两身。幸好没有弄到床上

今天让他少吃点吧

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 12:14:38
  睡着了在偷笑,偶尔有几次会笑出来一两声。什么时候可以逗的嘎嘎笑啊
  我记得我妹妹小时候我妈妈惹她笑出声来我们全家都很兴奋,大家时不时都去逗逗她 嘿嘿

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 16:42:18
  刚翻东西找到了几片面膜,还想晚上鼓捣一下我的老脸,仔细一看过期了 →_→ 伤心

白上了几年学,现在认识的韩语已经没有几句了。

说正事!我真的要去买点面膜收拾一下我的脸了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 19:09:47
  买嘎的!今晚上抱着他在玩,他张着嘴巴头使劲后仰,我不小心瞥见他长牙啦
  下牙,只有一颗露头了 哈哈(๑>؂<๑)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 20:37:03
  我买了调料盒到了本地五天没有更新物流,联系客服态度敷衍,我一气之下申请退款又从别家重新买了,结果今天DD拿回快递来一看俩都收到了@_@

楼主安迪的等待 时间:2017-12-05 20:40:15
  让宝宝躺在小推车里我刷了碗收拾完厨房那边不乐意了,我们来床上躺着了,真舒服啊~

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 10:11:31
  有点红屁股,搬到床上晒太阳。就在我低头打字的时候那边哗啦啦尿了……
  幸好铺了层隔尿垫啊,机智如我

作者:最爱QQ宝贝 时间:2017-12-06 10:57:01
  好幸福的麻麻<HaiMen萌宝日记>
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 11:08:46
  我发现自从有了孩子后我在家里的地位直降…… 我俩现在都把孩子放第一位了。
  DD今天回老家,他有一个弟弟今天结婚。昨晚上呆一会就跑到我们屋里来看看娃,还说什么我回去看不到你想你怎么办之类的话。当然这肯定对着听不懂话的宝宝说的
  宝宝在床上自己玩的开心着,他就把他抱起来搂在怀里
  要知道平时宝宝不哭他从来不抱起来的,当然我也是一样~
  我呸啊,我呸呸呸!你早上回去下午不就回来了?搞得自己好像马上要动身去月球了一样
楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 12:50:45
  早上胡乱凑合一顿,中午宝宝闹觉,DD的弟弟炒菜,走之前DD嘱咐他的,这个称呼好长啊,难道我也跟着DD叫他弟弟?可是他这个弟弟年纪比我还要大额⊙∀⊙

感觉我好像说了一段绕口令

菠菜炒鸡蛋,炒胡萝卜,炒豆腐皮。全素菜,我拿出肉来他也没炒,可能是因为他在减肥?他确实说要减肥,说他比上次来我家胖了5斤!5斤啊!!

五斤就五斤吧,我这个胖了20斤的吃完没吃饱还又抓把干果喝了杯奶茶……倒不是因为菜不好吃,是因为DD买的大饼,跟我的脸差不多大的大饼它实在是太难嚼了,吃了两个我就嚼不动了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 16:08:12
  昨晚嗨到十一点半睡觉,睡到早上快九点
  中午从十一点半睡到下午四点~这次可能真睡醒了,我从厕所回来他醒了居然没哭 哇哇
楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 18:36:10
  晚饭我炒的 中午剩的菜加热 还有紫菜汤没拍

楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 21:04:11
  今晚上被他整的精疲力尽,累死我了。。
  看这架势想要进体操队吗?
  是不是每个小宝宝都是这样?最近因为翻身翻不过去一天要哭好多好多回啊 T T

楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 22:32:50
  晚上跟我妈视频,她看见电视里正在放柯南
  你都多大了还看动画片啊?
  这不是那种动画片,是杀人的动画片
  额 其实我想表达这动画片没有那么幼稚的
  她还说我呢,上次我回家她还说有时候没得看她就看熊大熊二,还觉得很有意思
楼主安迪的等待 时间:2017-12-06 22:35:08
  喝了100毫升奶睡觉觉啦。O(≧∇≦)O
楼主安迪的等待 时间:2017-12-07 05:49:56
  从昨晚10.30喝了奶粉睡觉,一觉居然到了快2点啊哈哈
  中间喂了两次到了5点,因为我困死了偷懒一直喂的左边,五点多醒了右边居然涨的不行了,头一次啊!自从宝宝出生后我就不知道啥是涨奶。这次是因为7个小时没喝→_→
  赶紧把刚睡着的宝宝晃醒,喝了好一会他自己直接吐出咪咪来睡着了嘿嘿
楼主安迪的等待 时间:2017-12-07 12:23:17
  前天晚上十一点半睡觉,昨晚九点半,我想了想终于知道前天睡那么晚的原因了。
  从他出生我们回家后卧室里一直不开灯,顶多开个小夜灯,我最近才开始在卧室开灯玩~
  前天我看他一直没有要睡的意思就一直开着灯,其实我应该早点关灯拉窗帘的,不然他也不会兴奋到那么晚了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-07 19:25:12
  晚饭 土豆是中午剩的

楼主安迪的等待 时间:2017-12-07 20:08:37
  今天宝宝比起昨天来听话不少,家里有人说小孩子不能夸的。嘿嘿 我啥也没说
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 08:01:59
  DD回老家一趟,回来感冒了。昨晚跟我说难受,我嘱咐他记得吃药,他答应着。临了我又补了一句,别传染给宝宝,他默不作声。
  都说当妈了孩子就是第一位,我算是体会到了。这好像是一种本能?让你控制不住自己无时不刻都想要为孩子考虑。有时候晚上我睡不着 我就跟自己说,快点睡 睡着了才好多多的产奶
  可是这样的状态对于夫妻关系来说肯定会受影响的,可是他对我又何尝不是如此。也可能我们还没有完全调整好心态来面对宝宝出生后的生活,希望之后会越来越好吧。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 08:13:05
  昨晚不到八点就睡了,现在还没有醒。半夜我看他想要玩的,趁着他还没有完全醒透 ,一把抓过来让他喝奶奶,一会就睡着了 ~
  可能是长了牙的缘故,跟石头一样硬的磨牙棒他居然能啃下去不少,不知道现在让他舔磨牙棒,他刚露头的牙齿会不会歪的越来越厉害啊?
  不过也没剩下几根了,之前买的两盒 有次我没有零食吃 已经被我消灭一盒了 哈哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 09:54:55
  另一个牙齿也出来了,速度太快了吧。可是这造型 真是一言难尽。距离远不说,还是歪着的
  ……

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 10:45:37
  刚才又是一阵噼里啪啦鞭炮声,宝宝本来睡着了立马睁开眼睛。我害怕吓到他,立马一边拍着他一边说 不要紧不要紧 ~
  本来以为接下来又要大哭的,谁知道他看了看我居然笑了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
  怎么不按套路出牌啊 哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 12:14:46
  今天又有太阳晒,好舒服啊
  宝宝摆成个大字 自己躺着发呆~
  平平淡淡的日子就很美好

楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 12:18:04
  DD老是想进我们屋来看娃,我都让他离宝宝远一点,他好伤心说,以后你跟娃过一辈子吧
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 12:54:06
  买菜的回家了,香菜是送的。买了块新鲜的羊肝

楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 13:26:57
  中午一点也不想吃。剩了个红萝卜和香菜一起放味极鲜醋盐香油凉拌了,还挺好吃。黄瓜炒猪肝,猪肝前几天超市里买的
  DD的弟弟这两天早出晚归,我又可以不穿内衣在客厅晃悠了

楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 13:32:03
  自从宝宝出生后,我再也没去菜市场买过菜了。
  每次他问我吃什么?我基本都是回答 随便 ~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 14:33:41
  小心翼翼给他剪完最后一个脚指甲终于把他弄醒了。
  手指甲还好说很容易就完事了,剪脚丫时候可能痒痒吗 估计他动了有十来次 。一直跪在那里累死我了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 14:49:56
  我想喝汤,可是不知道喝什么汤啊,一会问下度娘。
  冰箱里好几条鱼是宝宝爷爷拿来的,一条跟蛇一样的应该是黑鱼吧,看着怪吓人的。我也不会弄,等我妈来再解决掉好了,我只觉得她弄的鱼好吃。
  没结婚之前我去DD家,公公清蒸了一条。神马味道都没有,真的像清水煮的一样啊?我现在还记忆深刻

说到什么味道都没的我又想起来一件事,高中写作文我有次脑子抽了居然要写散文,遍了个开头就写不下去了。我的文采啥样看我天天记录就知道根本就不是那块料,可是开工没有回头箭了。生编硬造终于凑够了字数
  等到后来试卷发下来,只见上面几个醒目的大字
  读此文犹如喝一杯白开水!!!
  瞧瞧 瞧瞧,不愧是语文老师啊,短短的几个字就完全表达出来了我的作文水平和他的感受。实在是佩服啊 哈哈
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 21:59:01
  上午没睡还是睡了?我怎么想不起来了……
  下午从一点多睡到五点多,我跟着睡了一个多小时。
  等到我们吃晚饭时候他又哭闹想睡觉了。我们俩轮流吃完,赶紧去床上哄他,不到八点宝宝就睡了。九点喝完奶粉后又来了精神,玩到现在终于要去见周公啦~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-08 22:12:19
  以前觉得带娃好难好难,特别是刚开始他不愿意喝奶粉的那一阵,天天心情灰暗。加上一个小时喂一次的频率,我身心都承受着巨大煎熬。我只想找个发泄的地方,来天涯自言自语一番之后就会觉得日子没有那么苦逼了。
  现在几乎他迷迷糊糊都可以喂进去奶,我也就放心了。就算他夜里还是常常醒来我也觉得很满足,至少不用他每次哭我都要担心他是不是因为吃不饱?是不是饿的睡不着?我之前特别在意这个,作为一个妈妈, 看到自己的宝宝因为喝奶喝不到饿的大哭那滋味就甭提了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 11:27:05
  以后不瞎囤货了,等用到的时候才知道真正想要的是什么样子的
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 11:30:36
  婆婆来了,早上9点有人拿钥匙开门,我还以为是D弟弟出门回来了。
  进门直奔我们屋跟宝宝玩了会,后来她说了一句话我简直不要太开心。说宝宝跟DD不像啊,说他小时候不长这个样子。
  我让DD天天叨叨说跟他一模一样,这下傻眼了吧?爽!!!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 11:36:22
  他弟弟在我家前后住了有半个月了吧,还没有要走的意思。之前早就来了,中间去了趟广东,呆了没几天又回来了。
  还怕他妈妈知道他辞职,让我婆婆不要跟他妈说,不知道为啥。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 11:39:31
  SB这个王八蛋嘱咐我妈不要亲宝宝,没有直接对着我妈讲,当时我跟我妈在聊天他过去跟我俩人说的。现在跟他妈连个屁也不放,真他妈恶心。吃屎去吧
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 11:45:03
  他越是这样我对他妈意见越大。
  人家老公都是两头话都听着咽肚子里。他不一样,像是两头的通讯兵,不管好的坏的都会说。
  你说这是实在还是缺心眼?
  每次我跟他抱怨的时候他就点头嗯嗯是的 对
  反正就是承认错误,坚决不改。
  有时候真的想一脚把他踹到小区的臭河沟里
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 11:46:57
  啊!每次一开启吐槽模式就有种刹不住车的赶脚!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 12:45:18
  我最犯愁的事终于解决了。宝宝现在喂奶粉特别容易了,放嘴里就喝,哇哈哈哈哈

让我们嗨起来吧

(ಡωಡ)
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 12:45:54
  (●—●)

楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 13:39:27
  今早上拉粑粑了,他什么时候拉的我也不知道。
  纸尿裤边边也脏了,小裤子也脏了。之前我还有给他蹬自行车,没弄到床上简直不要太幸运~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 17:24:55
  宝宝从十一点半睡到下午四点。
  我去收拾了一下厨房的柜子,光木耳就找出来四袋……每次以为吃完了其实是没找到,然后又买。粉丝三袋,这个是家里分批次拿来的,我们几乎想不到吃。还有别的干豆角龙须菜干豆皮都是DD买回来的 ,只记得买想不到吃。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 17:31:07
  我在洗手池洗毛巾,DD抱娃过来凑热闹顺便照镜子
  自言自语道: 咱三个的颜值算是负负得正
  噗 这个自恋狂终于对自己的长相有了正确的认识,真是难得。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 21:15:18
  我翻柜子找到一包麻辣香锅调料,还有一个月过期。结果就是他们晚上吃麻辣香锅,给我弄的粉丝,我不喜欢吃被DD吃光了,他又给我炒的芹菜肉。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 22:17:58
  快十点时候想要睡觉,抱起来一会就睡了~奶粉伺候,顺利喂完。
  看他睡着立马放下,有点想要醒的意思拍了拍就睡着了。又想着没有换纸尿裤,收拾了一番睁开眼睛啦。。连忙躺下掏出咪咪,这会已经睡着了。呼
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 23:19:06
  刚刚我躺在他旁边玩手机,听他哭了一声我还没来得及放下手机,那边又开始翻身了←_←
  难道是做梦梦到了翻身技巧迫不及待醒来想要练习吗???
楼主安迪的等待 时间:2017-12-09 23:26:08
  希望我的宝贝快点学会翻身。加油
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 05:52:46
  醒了不睡了→_→抱起来喂奶时候就一边喝一边吐出来玩了。
  冲了奶粉喝光光了,我很满意٩( 'ω' )و
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 06:13:03
  我抱着被子来沙发了。没错,这次是我!哈哈哈
  躺下后宝宝咪咪也不要,我就知道他要玩很久了。立马把他爹晃醒,告诉他你看娃我去睡!
  凭啥每次他玩都要我哄,你那边还动不动带着东西溜出去睡啊?
  开心ヾ ^_^♪
  拜拜了您呐 !
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 09:54:48
  睡醒了,可还是困的不行,眼睛像涂了胶水睁不开
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 09:58:45
  早上6点跑出来,我睡到6.50就被娃娃哭吵醒了。我还以为他爹不管他放心不下,跑回来一看他爹抱着他 还是哭不停。赶紧去搂着一会就睡了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 10:08:07
  懒虫终于醒了(●—●)

楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 12:06:24
  早上喝小米粥吃水煮蛋,婆婆昨天中午就走了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 12:12:17
  妈妈下周一再来。说实话我都对她来不抱希望了,每次都放我鸽子
  我看了下上次是10.21回家的,马上两个月了。从妈妈走后第二天开始拒绝喝奶粉,将近两个月的时间他总算愿意接受奶粉了。。
  希望不要让我只高兴几天啊乖乖
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 12:15:20
  我还有100天就可以回家~
  以前是倒数看宝宝还有多少天到100天,现在是倒数着回家的日子~
  啊,神仙一样的日子快点到来吧 哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 12:44:49
  12点喝完奶又睡了40分钟,醒了醒了~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 12:47:51
  一脸呆滞的小样~
  我发现我越来越爱他了,他的每一个小表情我都觉得好好玩
作者:ty_向舞 时间:2017-12-10 12:57:55
  这个DD怎么看着这么别扭。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 14:22:48
  我们吃午饭时候把宝宝放到小车里,后来推着他又晒了会太阳,他一边嘬手指一边眯着眼睛看外面,惬意的不行~
  看了看时间居然在里面呆了一个半小时,最长记录了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 14:38:11
  我爹唱了首歌,人家给他评论,他还说谢谢我的粉条,太逗了
  最下面是我 哈哈

楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 17:02:19
  宝宝四点开始睡觉的,中间哼唧了两次没管他自己睡着了。
  我坐在黑乎乎的客厅里撕蘑菇

楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 17:25:04
  好几天之前我在客厅玩,突然听到一声鸡叫?声音特别清晰,好像就在我家客厅里一样!我以为我听错了,问DD,他说是别人家的,确实有鸡叫
  因为装修时候厕所里留了个检修口,别人家的鸡就放厕所里,所以声音特别真切。
  好几天过去了还是有鸡叫呐~
  不知道是没来得及杀还是养了只母鸡让它下蛋啊→_→
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 19:13:48
  放了糖了还是酸酸的

楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 20:43:32
  我10天前不是买了四箱花生奶吗?已经被宝宝爸爸喝去两箱了。
  今晚上他又拎出来一箱一边打开一边说 还有一年就过期了,我要抓紧消灭掉
  真的是,有时候被他气个半死,有时候又因为他一句话就乐半天。
  可能是我的笑点太低了吧
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 21:39:31
  一边哭着一边翻身

啊! 好励志有木有!!

其实妈妈好心疼...翻不过去就翻不过去啊。哭什么嘛
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 22:24:41
  还没有要睡觉的意思,精神的不得了啊!我都困了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 22:51:34
  自己嗨吧
  关灯拉窗帘,我默不作声的玩手机,另外腿挨着他 挡在他要翻身的必经之路上
  那边还gegege玩的正高兴
  现在睡觉是一点规律都没有啊!之前有段时间基本都是七八点睡的→_→
楼主安迪的等待 时间:2017-12-10 23:58:45
  躺着玩的好好的开始大哭,抱起来喝了会奶 又开始哭,哭的好厉害,好大一会都停不下来。
  给他爸爸发信息让来帮我看一会,好几条都不见回复。我真是气不打一处来,抱起来宝宝就去他屋了
  那边正在看电视,我问他你有没有看见短信?
  说看见了
  看见了你为什么不来帮我看小孩?
  我以为他要睡了

我还以为你死了呢
  妈的借口真多,要是小孩不用哄就能长大还要你这个当爹的干什么

现在抱着在客厅转悠,你慢慢转去吧
  只顾着自己玩的痛快,我要能看得了他我用你来帮忙吗?跟这样的男人打死我都不会要二胎!!
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 00:06:48
  我真的觉得他好自私,他真的就不知道带孩子有多难吗?白天宝宝一哭一闹只要是看见我没有别的事就想把孩子递给我
  宝宝也不是总不听话,可我也总有看不了的时候帮我一把怎么了?
  看他今晚这样我真的后悔跟他结婚
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 00:34:01
  被抱睡了,现在外面没动静,他带着宝宝应该是睡沙发了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 01:04:21
  失眠了,胡思乱想了好多。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 01:06:34
  不应该抱着宝宝冲他发火,如果把宝宝吓到了就是我的不对。可是当时实在是气极了
  我现在希望他赶紧消失,有人在指望不上还不如没有
  宝宝不在我身边我睡不着...
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 09:40:00
  刚才我眼看着他自己翻过身去了
  (●—●)希望不是偶然
  自己咧着嘴笑了,趴了一会还打嗝了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 10:15:53
  喝奶的时候两只手的手指头像是在做连线题,一会这个碰碰这个,一会又碰碰那个
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 10:40:20
  真的会翻身了!!刚才又翻一次
  只会往右翻不会往左,估计过不了多久就能学会了
  这么件在别人眼里看起来微不足道的小事妈妈就会高兴半天!好厉害啊哈哈
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 13:24:26
  中午外卖
  本来以为运动员睡着了我可以安心吃饭了,吃一半那边又哭了~

楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 13:26:40
  也不会吃安抚奶嘴,放嘴里就吐出来
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 13:40:47
  这次感冒也是,我带了一天,晚饭时候他看宝宝玩的高兴着非要抱, 说自己感冒已经好了,不会传染
  我们两个晚上睡的早,到了半夜想喊他冲奶粉,一看床上没人,起来一看 果不其然又睡沙发了。
  你不是不睡沙发了吗?
  我不是怕传染给他
  多么完美的借口
  想抱了就抱,自己啥事也没有了
  不想晚上吵到自己睡觉就说怕传染了
  真不要脸
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 13:42:02
  想想我以前主动让他去别的屋睡觉
  简直就是傻逼中的战斗机!!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 13:55:58
  昨晚被他抱睡想抱回来放我旁边,我说你今晚上搂着他 我不管了
  他抱着出去一个小时的时间里哭了五次,我好几次忍不住想要出去看看,宝宝一哭我心里难受,躺在那里也没有睡意
  最后一看时间差不多饿了,实在忍不住了让他给我抱回来,喊了好几遍才给送回来,喂完奶喝了奶粉 回头一看又出去了,穿着睡衣躺沙发上玩手机。
  你不让我高兴我也不让你好过,给他争夺手机无奈我力气不够大,让我扯过耳机来抽了好几下。要不是因为宝宝要睡觉,非跟你打到天亮!! 都是惯的毛病 !!!别问我现在怎么变成这样,从前我连跟他说一句重话都要自责半天,为什么只有我们两个最清楚
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 14:08:08
  就比打住了,以后尽量只记录宝宝的事情。
  这些不愉快写下来就更不容易忘掉,生活里哪有谁离不了谁,只不过是习惯而已 。
  • 就喜欢依依: 举报  2017-12-11 15:08:21  评论

别人都说有孩子的第一年是考验夫妻感情的最好时候。我觉得我的婚姻在月子里就令我心寒了。现在他早出晚归的上班,周末也很少在家。我也不指望他帮我带孩子了,他能挣钱养着房子就行。
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-11 17:10:10  评论

评论 就喜欢依依:我月子里没觉得,因为我妈妈在也用不到他帮什么忙。反倒是最近越来越会偷懒耍滑,你懒你逃避也就算了,还不觉得自己做错 理由一火车
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 17:12:53
  我记得好像是朋友圈里一个宝妈发的
  纸尿裤这样打开挂在婴儿床边很方便拿取也容易透气。虽然我没有买婴儿床,但是纸尿裤这样放在窗台上,白天一直都可以晒着太阳,而且拿的时候也好方便~真是劳动妈妈的智慧啊

楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 21:04:59
  下午五点时候我打算叫外卖,老娘想咋滴就咋地,高兴做饭就做,不想做就等人来送!扒拉开美团看了半天想吃烧烤,留着哈喇子左一串右一串加到购物车,又想着喂奶光吃这些也不行啊! 又去选炒菜
  就在我扒拉手机这会功夫痴迷于翻身的宝宝醒了,摁也摁不住他, 抱起来去客厅溜达
  宝宝爸爸正好出门,我以为他自己出去吃饭去了我还在心里默默问候了他几个亲戚。
  没过多久回来了,原来是去接婆婆了。。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 21:15:27
  礼貌性寒暄几句,他俩准备去做饭。
  宝宝爸爸拿出来芹菜说炒芹菜,婆婆说 啊?还炒芹菜啊?够吃就行了
  然后又拿出蘑菇,说弄蘑菇汤。婆婆又感慨弄一些够吃就行了啊 !
  DD说她 咱三个人吃啊 别说了
  这个时候我还以为他们回来路上去买了熟食或者别的什么菜了呢
  后来上桌一看,只有一盘芹菜一人一碗蘑菇汤
  所以我说每次婆婆来我们伙食质量都会下降啊!炒一个都嫌多,炒肉类的说太麻烦,我也知道她是想替我们省点钱,可省钱也不是这样省的啊
  所以跟老人生活不到一起去,我都怕我们要是天天吃肉她会生我们的气,大家都过得压抑
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 21:23:20
  婆婆从进门看着宝宝脸上笑容一直没停过,正好你想抱就抱吧,我落得清闲。
  其实我也没闲着。去换床单,去洗宝宝衣服袜子。瞥见DD扔在阳台上的袜子时候我选择性的失明了。
  收拾完毕坐到沙发上吃橘子看电视

小孩子喜欢竖着抱,特别是现在不到四个月腰杆挺不直,一手抱还要一手扶着他的腰确实很累人。
  他奶奶抱着溜达了一会 自言自语道 你累了啊 你得劲吗咱躺下吧?
  其实是她自己累了还不好意思承认~

• 胭脂雪瘦熏沉水: 举报  2017-12-11 21:35:35  评论

我婆婆来看孩子,孩子本来在床上玩得高兴,她一把抱起来,又练坐又练站。抱一会累了拔倒,孩子反而不躺下了,自己找累真是。
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-11 21:41:47  评论

评论 胭脂雪瘦熏沉水:你不说我都忘了,她也是一样 把宝宝拎起来脚丫挨着沙发说这么高了,又抱在怀里坐在她腿上一样,我立马说了 不要让他站让他坐 太小了! 真的是同一个世界同一款婆婆
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 21:38:53
  宝宝胖了,之前穿着有点宽松的衣服现在正好了
  之前打算是他不喝奶粉的话坚持到四个月喂辅食的,现在不用了
  吼吼吼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规