三个半月的鸡宝宝来啦?( 'ω' )?

楼主:安迪的等待 时间:2017-12-04 11:14:00 点击:79690 回复:7389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 21:59:01
  马上双12了还是要买买买!
  宝宝的衣服玩具 还得买放床上的围栏,这个必须要买!
  我自己的东西好像没啥要买的
  给我爹买个能插到手机上唱歌的话筒,鲁迅曾经说过,买东西要投其所好。当然了鲁迅肯定没说,我瞎编的
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 22:08:23
  百天照我也懒得去拍,不想动,还怕他感冒。到底要不要去拍了很纠结
  其实我几乎每天都有给他拍照录视频的,原因是有天我翻手机无意间看到了坐月子时候给宝宝拍的一段视频。真的就这几个月的时间他变化好大,而我几乎都快忘了他月子里长啥样了。
  宝宝的成长速度超乎我们的想象,只有尽力用镜头来留下这些美好的瞬间了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-11 23:17:03
  我妹指定谈恋爱了!01年的小孩 懂个屁!!!
  QQ空间加密,情侣头像换的那叫一个勤快
  而我就只能装作啥也不知道
  这个年级的小孩 你越不让她干什么她越跟你对着来
  没招 只能尽量的旁敲侧击警告她要洁身自好了
  哎 可能我新闻看多了
  哎
楼主安迪的等待 时间:2017-12-12 13:24:17
  忙于购物,无心更贴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-12 19:04:07
  那个啥,我妈明天真的要来了,这次是真的!
  我咋也高兴不起来了呢~
  今下午我姑在我家跟我视频,后来换我妈,我说妈你就是个骗子 ,每次都说来。她直接笑的不行了→_→
楼主安迪的等待 时间:2017-12-12 20:44:43
  居然被他爸爸晃悠着在推车里睡着了⊙▽⊙
  厉害了啊
  话说我婆婆去买了肉馅想给我们包水饺的,可是没到中午有事提前走了。中午我又叫的外卖
  晚上我也不打算做饭,他现在会翻身了放哪我都不放心,堵上东西不让翻就哭的厉害,要是放他自己在床上我还害怕他翻过来压到胳膊。
  还没等我叫外卖呢,门铃响了。他居然也叫外卖了啊 切看来我们俩要进行长期的冷战了。
  谁曾想他打开卧室门给我送进来一份
  难道我太小人了啊~前两次我都是只买了自己的。。。额 我还觉得很不好意思→_→
楼主安迪的等待 时间:2017-12-12 20:56:28
  后天就四个月了
  今晚上称体重15.8斤,最近长势喜人呐~
  我就说嘛 我这么愚钝的人都看出来他胖了
  果然没让妈妈失望~嘿嘿
楼主安迪的等待 时间:2017-12-12 22:10:25
  重点看我们的手势,要一起玩剪刀石头布吗?嘿嘿嘿

作者:就喜欢依依 时间:2017-12-12 22:50:07
  哈哈哈,大眼睛萌娃,么么哒
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 17:34:25
  我妈在厨房里忙活,宝宝在床上睡觉,我躺在沙发玩手机
  啊!多么美好的时刻~
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 17:39:09
  冰箱里蛋排满了,红网兜里是我们之前买的。说是土鸡蛋可是蛋黄和家里拿来的根本就不一样啊

楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 17:45:53
  我家里也没鸡蛋,是我妈帮我买了五十块钱的。
  婆婆这次来我也听见她说什么本来想买鸡蛋巴拉巴拉,后面没听清,可能是拿不动了吧。拎了四五颗大白菜和好几个萝卜来要换我也拿不动别的东西了!要理解 嗯
  我就是这么善解人意
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 17:49:14
  还有鸡肉神马的被我妈分好冻起来了
  我今天困死了,简直是购物节给害的!双十一之后也是这样,好几天休息不过来 哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 17:56:42
  好困啊!困困困 困死了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 18:00:56
  今天又不愿意喝奶粉了,全都给吐出来~啊~我高兴的太早了→_→
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 18:10:44
  妈妈来了真好啊~
  世上只有妈妈好 嘿嘿
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 20:52:16
  包水饺包水饺,猪肉和藕馅的,我妈说调馅时候放点老抽更好吃,是真的耶~最起码很合我胃口
  这几个站不起来的饺子是我包的,

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-13 21:06:41
  根据不靠谱的天气预报,明天可能有雪。让我们拭目以待
  • 就喜欢依依: 举报  2017-12-13 21:55:12  评论

根据你的更贴,我们离的不远哦^O^
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-14 08:36:46  评论

昨晚这个家伙快12点不睡啊!!想奶睡的,他居然咬我!!一会功夫咬我三次!长了牙后头一次咬我 真尼玛疼!! 要不是亲生的,真想扁他
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-14 08:38:27
  昨晚翻身翻到一半睡着了,侧睡了好久啊
  又是一个他人生中的第一次~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-14 08:43:39
  真的下雪了。又不是头一次看到雪,我怎么还有点小激动呢
楼主安迪的等待 时间:2017-12-14 13:33:32
  隔了10 天终于又拉粑粑了~~~~
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 09:02:36
  现在一要喂奶我就害怕。他又开始咬我了 T T
  长了牙跟没长时候咬人的疼痛程度简直不是一个档次的,真的受不了啊!!为啥长了牙了还咬我??难道上面也要出牙了吗
  T T 好想哭
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 10:53:06
  现在外面地上干干净净,一点雪的影子也看不到,不过湿漉漉的 倒像是刚下过一场雨。
  打开窗子透透气,闻一闻外面的空气好清新~屋里总是干热的 每天醒来都觉得干的难受
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 10:54:59
  DD买了超多辣条,昨天快递到了 我问他你怎么买了这么多辣条啊?
  这还多?还有一半没收到呢
  ……
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 10:59:25
  这两天过的太轻松了,白天我基本都不抱他。等我妈走了又要天天挂我身上了
  管它呢
  现在先好好享受一下 哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 11:05:45
  昨晚12点了 宝宝爸爸进来睡觉了
  刚巧娃刚醒 我在喂奶
  他又是打开手机手电筒找枕头,又摸到指甲剪剪指甲,半夜里这个声音很刺耳
  就不能白天剪吗?本来他进屋时候宝宝就想玩,听到声音后本来在喝奶又频繁回头看他,我真是气不打一处来
  好的我出去剪
  他又打开房门。接着又关上。算了我不剪了,明天弄

啊啊 真的好想发火!
  我看他就是想把我气死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 11:10:37
  昨晚好像九点半睡觉的,睡到早八点半。
  我数了数,十二点后醒了六次
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 14:39:10
  他爹好喜欢过来看宝宝,我说的喜欢看是看他的心情,基本过个两三小时就要来瞧几眼,要是哭的时候就基本不来了
  宝宝睡觉了我陪他一块躺着,又听见开门声,他爹露头一看睡觉了接着关上门走了。宝宝可能没睡踏实,听见开门声就开始揉眼睛,赶紧拍拍又睡觉了。我们关着门没动静肯定是要睡觉或者睡了啊,他还要开门来验证一下。。
  我好想去楼下捡一堆石头放在床头,他爹再来骚扰我们我就拿石头扔他!
  有比我们家的猪队友还要猪的吗?
楼主安迪的等待 时间:2017-12-15 22:05:37
  刚才想喂奶睡觉的,好几次他都闭上眼睛了,又咬我 啊!实在疼得受不了我就拍他, 然后就睁开眼睛了。
  一会功夫咬我四次,最后一次我直接疼得冒汗
  坚决不再让他喝,哭了一会被我妈抱着睡着了
  我宁愿他一晚醒十次也不想被咬啊。苍天啊大地啊谁能给我指条明路啊T T
  • 属丶于: 举报  2017-12-15 22:33:40  评论

千万不要在他不怎么饿的时候硬喂奶啊!前车之鉴!我儿子一边咬一边摇头使劲,活活能把我疼死气死。。。
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-16 09:03:30  评论

评论 属丶于:好久都没看见你啦~我现在都不敢给他喂奶了,一喂奶我精神就高度紧张 随时做好被咬的准备。以前我都是奶睡的,现在可完蛋了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-16 09:22:23
  这个小屁孩现在睡着了会追人了,每次都要贴着我才行,我在哪边他的脸一般就会朝向哪边。
  睡着觉小手乱挥舞的时候我只要把胳膊凑过去基本一会就安定下来
  这种被需要的感觉真好
  可是你也不能把妈妈的咪咪当成磨牙棒啊!呜呜

楼主安迪的等待 时间:2017-12-16 09:30:48
  我想吃韭菜盒子,让我老妈去弄。赶紧想想还想吃什么

冰箱里已经冻上很多水饺 够吃好一阵了~等我们懒得做饭时候就煮。
  昨晚本来是妈妈在包饺子可是宝宝哭闹要抱抱,果断换我包,擀皮擀的我胳膊疼,看来平时太缺锻炼了~
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-16 13:53:31
  我妈独门自创 油煎蛤蜊...
  还挺好吃

楼主安迪的等待 时间:2017-12-16 13:54:52
  宝宝12点多开始睡觉的,到了1.50刚醒
  头一次这么长的白天觉
  怎么晚上就不行呢?一个来小时就要醒
楼主安迪的等待 时间:2017-12-17 09:10:26
  昨晚被咬死了,一边咬还同时发出使劲的声音。朝他屁股拍了一下,立马瞪眼看我。又怕他吓到,还要轻言细语的跟他说别咬妈妈了啊。我现在一喂奶就觉得好疼啊
楼主安迪的等待 时间:2017-12-17 09:14:19
  昨天白天睡了三个小时,又从六点睡到七点半。晚上十一点半睡到早九点。
  感觉比他之前觉少了很多
  我妈说他认人了,一到傍晚就要我抱着才不哭。昨晚我去玩电脑,在另一个屋关着门。妈妈和宝宝在客厅直接待不住啦,一直哭。等我妈抱着他来找我 看见我就不哭了~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-17 09:17:09
  不知道他是不是又要出牙了,从13号晚上开始咬我的,也不知道还要咬多久……
楼主安迪的等待 时间:2017-12-17 09:19:26
  我这两天的肚子基本都在撑死的状态,一直吃吃吃。昨晚又吃多了~
  宝宝16.2斤了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-17 22:42:49
  睡觉了。喝了110毫升奶粉还是意犹未尽的样子,又吸咪咪半分钟就睡了,估计太困了。
  抱着喝完奶粉拍了一会立马放下,我现在看他没有像别的宝宝那样落地醒什么的。就算有点清醒了赶紧拍拍就会自己睡了。
  以前不这样,月子里时候抱着睡久了放下很容易醒,后来我妈说她发现越是小心翼翼放下他越是容易醒,额 这是什么逻辑。她还跟我说不用害怕,要是困急了肯定不会醒的。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-18 07:01:57
  天亮了,又熬过去一晚,现在有点头疼
楼主安迪的等待 时间:2017-12-18 08:38:26
  这家伙昨晚10.20睡觉,早上八点就不睡了。以前晚上都能睡12 3个小时的O-O
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-18 10:39:57
  看我的新发型,飘逸的长发很不错吧

楼主安迪的等待 时间:2017-12-18 10:40:59
  妈妈明天就回家了,心情有点沮丧....
楼主安迪的等待 时间:2017-12-18 18:17:48
  上午一个半小时,下午三个半小时。今天发挥不错啊
楼主安迪的等待 时间:2017-12-18 22:47:07
  又报废一个奶嘴,我都忘了我买了多少个了→_→
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 10:44:10
  昨晚10.20睡到早9.10分,就是醒太多次啦!最起码六次!!
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 12:48:27
  又不喝奶粉啦!不知道是不是换了奶嘴的缘故!啊!!!!
  本来睡迷糊了,还在喝咪咪的,一换成奶嘴立马秒睡,怎么晃悠都不醒。我都怀疑他是因为不想吃奶嘴装睡。。。。啊!!!!
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 12:50:08
  一家里只能有一个晒娃狂魔,特别是像我俩有很多共同好友。我选择退出让位给他爹。哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 14:52:06
  这次的橘子简直了,真好吃啊。他出去说看到一大堆人都在买他就买了。
  以前有次去超市看到老太太都在买草鸡蛋他也凑热闹买,买回来的鸡蛋黄也特别黄。
  我嘱咐他,以后出去看到老太太扎堆买东西,甭管啥,买买买

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 16:53:22
  马上一个月没出门了 ,有比我还要宅的吗?在家随意惯了,一想到要出门要收拾这个收拾那个我就打消了要出去的念头。另外天气太冷了 受不了啊。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 22:02:59
  11点睡到下午三点 后来又睡了半个小时 7点之后又睡了45分钟
  现在好了精神的不得了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-19 22:04:13
  困死我了

楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 09:38:34
  做了乱七八糟的梦,梦见我去买饼 ,酸不拉几的饼 ,我走了很远的路好累。回去的途中还在路口看到卖衣服的我还给宝宝买了一件。
  昨晚十点多睡觉早上七点半就醒了,又睡上了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 09:43:24
  好饿好饿快点喝奶奶
  喝喝喝 现在好像没有那么饿了
  牙又痒痒了怎么办?要不要用妈妈的咪咪磨牙呢?
  妈妈好像没有在看我,让我们用0.01秒的速度攻击她
  啊哈哈又被妈妈发现了
  咦?她的脸为啥变形了?嘴里嘟囔的什么?
  我装作听不懂的样子~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 11:52:17
  让宝宝爸爸买回来的哈密瓜,不甜水分也少,估计没熟。咬一口像是在啃南瓜
  我除了苹果啥水果也不会挑,特别是夏天时候买西瓜,我现在拍都懒得拍,直接挑切开的买,基本都很好吃。整个买回来的几乎没有好吃的
楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 11:57:00
  收进来一堆衣服放沙发上,一点也不想叠。宝宝在小车里睡了半个小时了,中间还有伴有委屈的哭声 不过还没有醒呢。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 20:28:34
  最近每天都要飞流直下三千尺
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 20:30:17
  上午俩小时,下午三个小时。
  我看他现在养成了白天多睡,晚上少睡的习惯了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-20 22:46:40
  终于睡觉了,从明天开始给他调整作息
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 09:43:54
  醒了。。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 13:36:20
  炒藕片 和巨辣丝瓜
  其实一点都不辣,就是红油豆瓣酱放多了,咸的很

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 17:31:52
  上午睡觉一小时四十分钟
  下午一觉从三点半睡到现在还没醒,晚上怎么不这样发挥啊啊啊啊
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 17:34:47
  最近奇懒无比,看我更新的频率和字数就知道
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 17:36:54
  刚才给乱室丑八怪收拾了下他用的房间,地上乱七八糟的东西简直了,打开门就能直接营业,杂货铺。。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 17:44:56
  嘴里长了一个口腔溃疡,我还老控制不了自己用舌头去碰,真是找虐,不过也很爽,感觉自己好变态。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 18:11:14
  小伙子厉害了啊,三点半睡到六点十分,中途没醒。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 20:57:46
  八点就瞌睡了,我真的是用了浑身解数在逗娃。如果八点让他睡觉的话,按照平时的习惯,不到九点就醒来了,那样的话今晚要12点才能睡觉了。
  现在已经开始在搓眼睛。再坚持一会就去睡觉了~
  本来下午没有打算让他睡那么久,谁知道他一觉睡了那么长时间~
  希望快点规律作息吧
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-21 22:00:06
  我还在客厅吃瓜子喝水呢就听到宝宝的哭声(´;︵;`)过来一看已经翻过身来了, 趴在那里哭的伤心
  半夜醒来也是,立马翻身,好像生怕自己忘了这项技能
楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 09:45:03
  今晚上顶多俩小时一觉,再就是一个半小时,这还是喝饱了睡的
  晚上睡觉老是不踏实,手晃头摆,我听见了就赶紧去摸他,搞得我一晚上也没睡好
  早上七点半醒的吧,到了九点半开始大哭,哭的嗓子都有点哑了,头上一层汗珠。好不容易哄睡了放下睡了三四分钟就醒了,然后就开心了,还看着我笑,啊!谁想跟你笑啊!!本来我还瞌睡的,被他一闹一点睡意也没了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 10:58:18
  拉粑粑了,由于他经常好几天不拉,每次我得记录一下。这次是隔了四天。
  给收拾好换了衣服,玩够了终于要睡觉了。
  怎么这么丑,快点拿开 拿开!!

楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 13:37:58
  刷朋友圈,有人居然说节日快乐?我想说冬至也算个节日了吗?一脸懵逼
楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 16:45:31
  他爹给娃称体重,9.6公斤。。。。晕啊 最近咋回事长这么快?没称准吧 (ノ ○ Д ○)ノ
楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 18:40:58
  上午三个小时,下午打疫苗回家比较兴奋 到了五点才睡,不知道要睡到几点
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 21:43:44
  晚上五点睡到七点,本来醒了还想睡的,赶紧抱起来逗着玩。还拿起手机屏幕让他看时间,告诉他 我没有忽悠你啊!已经七点了,真的不能再睡了。
  | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
  九点多就开始搓眼睛,我抱着他来床上,以为马上就要睡了就给他喂奶。结果这个小兔崽子真是口下不留情啊!差点没把我咬死。最后警告无效,只有把他放到床上了。自己玩儿去吧
楼主安迪的等待 时间:2017-12-22 21:51:08
  我的一个同学之前生了双胞胎,闺女。长的可漂亮了~前一阵得知她又怀孕了,实在是佩服。
  且不说三个孩子需要多少物质基础来培养,照顾这一个我都精疲力尽了,三个啊!简直不敢想象。
  看新闻说一个两个月大的宝宝 脚趾头被头发缠住,差点要截肢,对于我这种掉发狂魔来说,看到这种新闻当时就熊躯一震。照看小宝宝真的要打起十二分的精神来啊!!
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 17:30:17
  宝宝有点发热,37.1 ,手热脚热还一直哭闹 ,上午还吐了,哎
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 18:33:37
  昨天下午两点半左右打的百日破,我为啥对这个预防针这么敏感,我记得我同学当时发了个心情,打完这个预防针她宝宝发烧到38.3
  昨天回家没有啥反应我还以为没什么事情了。宝宝从晚上10点睡到早上七点就醒了不睡觉了。我还在想白天怎么也要睡五个小时左右
  到了10点左右宝宝吐了好多 开始断断续续哭闹,上午睡了半个小时 ,中午一点多也睡半个小时,然后就开始扯着嗓子大声哭,我抱着他觉得比平时要热 而且手脚发烫,赶紧量下体温 三分钟时候就到37度多,吓死我,还以为温度会继续升高。之后又量了三次还好温度没有再升高了。
  下午直接抱不住了,搓眼睛打哈欠就是不睡觉,一直哭哭哭,他爸爸赶紧去问下老中医,还没说打的什么疫苗医生就说出来了,说这是正常反应,小孩会24小时内觉的疼 哭闹,让我们多给喂水。
  从来没有像今天这样哭过,以前闹人时候大不了抱起来走走过一会就好了,看他哭的那么厉害肯定是很难受了。好心疼 没心情吃饭了都
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 18:48:48
  今天奶都没怎么喝。刚睡了20分钟又醒来了。。。。。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 19:32:21
  额温枪一点也不准,坑爹!从此打入冷宫
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 19:35:27
  打针的地方肯定很疼,今天一天他都没有朝右翻身了
  • ty_向舞: 举报  2017-12-23 20:07:58  评论

难熬的一天。害怕去打疫苗。大宝打百白破时也发烧了。小宝还没打呢!
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-23 21:10:46  评论

评论 ty_向舞:是啊,真是难熬的一天 不知道明天会不会好点T T
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 21:14:32
  他爹今天还算给力,本来在床上消停了会又开始扯着嗓子哭,他爹就一直抱着他转悠,最后在他怀里睡着了。放到床上后,他说他的胳膊要废了~
  我在拖地 他抱着娃转悠到我旁边。
  你让开点,别让拖把不小心碰到老爷
  你老爷可不是好惹的(ง •̀_•́)ง
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 21:38:18
  醒了……...
楼主安迪的等待 时间:2017-12-23 23:09:40
  37.7了。今晚宝宝就睡了半个小时,九点半醒了后一直没睡,我摸他脸也开始发热,一量体温果然升高了。赶紧让他爹去拿退烧药,以防半夜体温再升高。
  用毛巾给他擦了擦手和脚还有小脸。忘了拿退热贴 用毛巾敷了会
  天啊!快点好吧!!!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 09:00:11
  拿退烧药回来就升到38了,给吃了退烧药,可能太苦了?哭的哇哇的 也不知道是退烧药的缘故还是哭的,脑门全是汗,头发都湿了。
  他爹抱着他从十一点半睡到一点半,当时摸着是不热了,试了两次体温可能没试好
  后来来床上睡觉,他一觉睡了很长时间,我却睡不着了,过一会摸摸身上脸上也不热了,还以为退热了。早上起来又开始烫人了,又升上去了37.7
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 09:01:39
  这个疫苗好像要一共打三针啊!愁死了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 11:53:18
  38℃了 搞不清是因为打了疫苗发烧还是出去冻着了 明明困了就是不肯睡,放推车里晃了好久终于睡着了
  昨晚十一点半睡到早八点半
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 11:56:55
  拉了粑粑弄到他裤子还有床单上去了。。
作者:nm俊鬼儿 时间:2017-12-24 12:00:23
  楼主啊,弱弱问一句你家是咋喂孩子吃奶粉的?孩子由不吃到吃?我家也是睡前一顿死活不吃,取取经。
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-24 14:45:50  评论

评论 nm俊鬼儿:先喝母乳,马上要睡着时候给喝奶粉。我这个有时候睡迷糊了都不愿意喝都吐出来,那就是他真的不饿了。有时候今天不愿意喝明天就喝了,多试试吧
  • nm俊鬼儿: 举报  2017-12-24 17:24:34  评论

跟我家一样一样的啊
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 14:50:57
  一点半时候哭醒了,从小车里抱出来喂奶,又睡了。顺便量了下体温,36.5了啊!希望不会再升高了 老天保佑。可是摸着手脚小脸还是热乎乎的 还是放不下心啊!!
  可怜的娃,又哭着睡着了。

楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 14:54:31
  打疫苗时候医生跟我老公说说有自费的疫苗,没带现金不收支付宝转账就没打。自费疫苗是啥都不知道,我老公的脑瓜子就是这样。不服不行
  回家我问了问我两个同学他们都没打自费的,一个说自费疫苗出问题的多,另一个说她不知道有自费疫苗,,
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 15:01:40
  现在也不管他作息正不正常了,只要愿意睡觉爱睡多久睡多久,爱睡到几点就几点。这两天他的觉少了好多,可能是不舒服难受睡不着?
  中午跟着他睡了一个小时,实在是困死了。我觉得我头里的骨头疼,两个胳膊发酸, 睡醒了好多了。刚想起来还没吃午饭
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 17:24:54
  38.1℃了 怎么回事又涨上去了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!烦死了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 18:17:47
  那会又拉肚子了 ……...………………
作者:胭脂雪瘦熏沉水 时间:2017-12-24 18:18:23
  打预防针感觉提心吊胆的,哎!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 18:49:15
  38.6 ℃了 他爹去医院了。。。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 18:53:13
  抱着都烫人了。吃了退烧药怎么还不见效啊
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 19:04:34
  回来了,医生说三天内这样情况是正常的O.o 慢慢熬吧
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 21:23:33
  38.2 睡觉了,不知道晚点会不会醒
  终于敢翻身了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 22:38:27
  躺着喝奶呼出来的气息都觉的好热。他很怕贴退热贴,可能太冰了,每次贴他都会倒抽一口冷气,看神情都紧张的不得了。要不就用小手揉眼睛 搓额头,一会退热贴就掉下来了。我也仔细看了没有发红应该不是对这个过敏。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-24 23:18:54
  我要发疯了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 00:11:14
  11.25 38.9℃
  12点 38.1℃
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 430 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规