三个半月的鸡宝宝来啦?( 'ω' )?

楼主:安迪的等待 时间:2017-12-04 11:14:00 点击:79694 回复:7389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 530 下页  到页 
作者:ty_向舞 时间:2017-12-25 04:59:01
  宝宝还发烧吗?
我要评论
作者:胭脂雪瘦熏沉水 时间:2017-12-25 07:22:50
  情况咋样了?孩子不烧了吧!
我要评论
作者:曾经的小兔子子 时间:2017-12-25 07:36:20
  百白破反应这么大?我家宝贝上个月打了第一针,快打第二针了,好怕打疫苗。我也是自费的都没打,有朋友说可以打hib和手足口,其他没必要
我要评论
作者:曾经的小兔子子 时间:2017-12-25 07:36:49
  百白破反应这么大?我家宝贝上个月打了第一针,快打第二针了,好怕打疫苗。我也是自费的都没打,有朋友说可以打hib和手足口,其他没必要
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 07:43:08
  昨晚两点半到现在体温没怎么变,现在是37.3℃ 刚才又拉了,精神还可以就是有点咳嗽了。
  我昨晚做梦梦到他好了 ...
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 07:47:32
  昨晚真的把我吓到了,抱着浑身发烫 脸通红,可能下午那顿退烧药让他吐出来了没起效,温度计放上一分钟就直奔39了。那时候刚吃上退烧药,幸好过了半个小时温度就下来了些。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 17:51:33
  好难过。早上发热吃了药退烧 中午好了到了五点左右又开始了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 18:52:08
  养孩子比生孩子难多了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 19:38:31
  胸口憋的难受
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 19:40:14
  可惜我不能替他难受
楼主安迪的等待 时间:2017-12-25 19:43:18
  前两天我还可以挺住的,今下午忍不住了怎么办。刚抱着他在我怀里睡了很久,最后也没忍住哭了出来。还要憋着哭,害怕把他吵醒。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-26 08:51:20
  着急问了很多同学朋友,想着我妈经验多问问她,结果她不放心又来了。家里离这里也不近 她还晕车。我虽然以前盼着她来玩,可我不希望是因为这样来的。以后宝宝有什么事情再也不会问她了, 省的跟着我着急上火

楼主安迪的等待 时间:2017-12-26 22:59:27
  23号上午开始发烧 到今天26号~
  昨晚宝宝十二点半睡到早八点半,今天上午睡了一个小时,下午五个小时 ,晚上一个小时,现在十点半已经睡了。
  今早体温37.1左右,中午37.5 最高37.6 我妈用酒给擦了脚心 腋窝 ,后来降下来了些。傍晚之后36.6 36.9 37.1 涨了点可能是因为抱睡出汗了。
  现在马上11点刚又给测温两次,36.2 36.3?可能没量准吧,我感觉他已经好了,今天一天没有给他吃药。我也不敢高兴太早,明早再看看
楼主安迪的等待 时间:2017-12-27 10:34:07
  不发烧了,早上36.7
楼主安迪的等待 时间:2017-12-27 10:34:27
  现在头上身上很多小红点,应该是出疹子了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-27 10:34:52
  终于可以松口气了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-27 10:46:16
  没有一点感冒的症状,不咳嗽,不流鼻涕,也不打喷嚏。跑去问了两次,说是因为打疫苗的的缘故。好几次想带他去医院抽血,我们这个地方现在感冒的特别多,又害怕他去了被传染了,那就真的麻烦了。
  这几天简直度日如年啊
  • 胭脂雪瘦熏沉水: 举报  2017-12-27 10:50:19  评论

打疫苗会引起出疹子吗?不是百白破疫苗吗?真是吓人,打个预防针还得提心吊胆。
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-27 11:03:19  评论

评论 胭脂雪瘦熏沉水:应该是打了疫苗发烧了,又引起出疹子了?还是赶巧了凑到一起来了不知道啊 我现在一想到还要去打疫苗我也害怕啊 T T人家好多打拉白白破的一点事都没有
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-27 11:45:43
  我好开心
  妹妹也找到工作了,在蛋糕店里 干一天休息一天,实习一个月1900 之后一个月2500。她一直想学做蛋糕 这个也不着急,反正现在还小 才17岁。没有学历但是能学到一技之长也很好啊
楼主安迪的等待 时间:2017-12-27 13:42:12
  生娃时候抓着产床用力胳膊被磨破了,现在都四个多月了疤痕还是很明显啊。不知道要多久才能完全看不出来

我要评论
作者:qqwx491983867 时间:2017-12-27 14:36:36
  蛮好
楼主安迪的等待 时间:2017-12-28 10:37:14
  突然间非常想出去上班
楼主安迪的等待 时间:2017-12-28 13:09:02
  特大好消息:
  经国家有关部门批准,不用花钱、不用走后门、不用拉关系,4天后全国每人统一上调一岁!
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-28 13:20:10
  这次宝宝发烧搞得我心力交瘁,连帖子都懒得更了。
  我妈不知怎的有点流鼻涕 她怕自己感冒传染给宝宝,今天又非要走。我的心里很不是滋味。
  说是因为宝宝匆匆来,也是因为我。打电话时候她可能听出我哭过了也放心不下,怕我着急就跑来了。我说她以后不要这样了,她说以后你也会这样对自己小孩的...
  可怜天下父母心
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-28 20:31:57
  今天上午一小时,下午四小时(中间醒N次),现在已经睡下了,我今晚上数一数看看到底醒几次。苦逼的我也要睡觉了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-28 20:55:17
  8.50 我还没有睡着呢,他醒了!(ノ ○ Д ○)ノ
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-28 22:54:33
  又翻身又叽里呱啦聊天而我并不想理他...卧室里黑乎乎的也不耽误他自嗨。终于等到翻身也要哭那就是要睡啦哈哈 赶紧扳正喂奶~喝了一会他爹来了,娃立马来了精神回头瞅他。赶紧哄走 重新奶睡。
  比昨晚上强,昨晚十二点多睡觉的。耶!!只能这样安慰自己了~
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 02:51:48
  11点睡到1点,喂奶 我可能是睡着了还做了个梦醒了2.30他还在喝,爬起来喂奶粉,连喝加吐40毫升,2.50睡了。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 05:32:12
  睡到3.50又醒了,然后喝奶 ,我又睡着了 到五点还在喝
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 05:39:15
  哼哼唧唧不睡起来冲奶粉不喝睁开眼左看右看
  一肚子火
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 05:43:16
  现在5.40他还在喝奶,试问有比我还苦逼的吗?
  最可气的是他爹,晚上听不到娃哭的时候就觉得他睡得很好。每天早上我抱怨他晚上醒的频繁,他就会说他昨晚上一觉睡三四个小时啊从几点到几点。那是你自己好不好啊?你没醒就代表他没有醒吗?搞得我好像是在撒谎一样
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 05:47:16
  好了睡觉了,看看下次几点醒 真是越记录时间越觉得苦逼,还不如稀里糊涂过一晚上
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 08:15:35
  7.20醒了 喝奶睡了一会,又醒了。不睡了。。我要困死啦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 10:54:05
  今天外面的雾特别大,也不用开窗透气了~
  以后宝宝睡的好的时候我就要记录一下,睡的不好的时候还是拉倒吧哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 20:29:01
  翻不过身去要哭,翻过去也要哭。难道是喜极而泣吗
  (´;︵;`)
作者:曾经的小兔子子 时间:2017-12-29 21:01:55
  我也纯母乳喂养,宝宝刚刚四个月了没喝过奶粉。上半夜可以从8点多9点睡到2点多,最高记录是9点睡到5点半。几乎都是3点左右,但是下半夜不好睡,两小时醒一次,下半夜不好睡影响发育。每个孩子不同,希望没给你添堵
  • 安迪的等待: 举报  2017-12-29 21:10:00  评论

评论 曾经的小兔子子:不会添堵的,我早都认命了。听起来好悲惨哈哈 他之前很喜欢喝奶粉的,突然有一天一点也不喝了,那时候我白天晚上都要一小时喂一次,那才是苦逼啊。(? ??_??)?
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 21:13:39
  白天睡了四个小时,他觉得自己没发挥好,所以今晚早早睡了,要好好发挥一下嗷嗷嗷~
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-29 21:22:26
  喝着奶侧身睡着了,他爸爸说这样会把胳膊压麻?我也搞不懂了 反正用不了多久就会醒了~就这么睡吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 10:13:08
  昨晚睡觉简直不能更渣,半个小时十来分钟醒的都有。一醒来手指放脸上来回找,可就是不喝奶粉 ~今天让他爹出去买罐别的奶粉试试看
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 10:14:38
  我困到躺在床上都觉得头晕啊!断断续续睡觉醒来十点了。七点的时候他还玩了半个小时吧 那时候天还很黑呢
  • osscar001: 举报  2017-12-30 16:57:14  评论

昨晚开始带着睡觉,打脸了,睡到四点后竟然二小时就醒了
我要评论
作者:曾经的小兔子子 时间:2017-12-30 11:25:01
  宝宝现在几个月,身高体重怎样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 13:13:10
  切的地瓜丁煮大米粥 看起来好像火腿

楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 15:38:36
  这家伙平躺着睡觉的,不知道啥时候自己又侧身过去睡了。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 21:18:13
  昨晚9.30睡到早10.40左右,然后白天没怎么睡 下午1.40睡到4.10分。今晚9点就睡下了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 21:29:21
  醒了 好像做了个梦还哭出声了,但是没有金豆豆,又是假哭 哈哈
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 22:01:31
  他爸爸出去买了新奶粉 爱他美,今晚上就换这个奶粉试试。一开始奶嘴还没塞进去就抗拒扭头,等塞进去他试着用牙齿咬了奶嘴 奶进去嘴里后他就开始喝了。希望不是偶然啊。早知道我最近几天尝试喂奶粉没有一次成功的。
  我闻着是比启赋味道淡,启赋的腥味挺浓的。剩了点奶粉也不打算给他喝了 白天时候给他冲米粉算了 。我中午用奶粉掺到米糊里他还吃了不少呢
楼主安迪的等待 时间:2017-12-30 23:39:21
  睡了俩小时,醒了。。
楼主安迪的等待 时间:2017-12-31 00:08:13
  刚才又不想睡觉了想要玩,赶紧抱起来拍拍拍,还是不行 想放下让他接着喝奶,结果他喝了几口就自己侧身过去,尝试两次想要翻过去被我摁住了。过了一小会没有动静我瞧了瞧自己睡着啦~背对着我 哈哈(ಡωಡ)
楼主安迪的等待 时间:2017-12-31 00:17:39
  真尼玛的烦死了,十二点多了不睡 让他赶紧睡,别等我睡着进来再把我吵醒了。那边吧唧吧唧过来了 把我们屋里门打开举着手机让我看照片一边声音还挺大说 看我的饭!意思是他还没吃完,然后又关门走了。宝宝刚睡着又开始搓眼睛了。
  我说你去死吧 我真尼玛的要气死了
楼主安迪的等待 时间:2017-12-31 00:24:57
  想把我的猪对手宰了灌香肠!!麻辣味的!!!!!
楼主安迪的等待 时间:2017-12-31 01:20:48
  一点醒了喂了90奶粉睡了,没敢多喂
楼主安迪的等待 时间:2017-12-31 06:48:59
  醒了,不睡觉了( ´∵)
  让他自己玩我来上厕所
  昨晚喝奶粉放嘴里就开始喝了~
  他爹说这个奶粉比较稀,管它呢,宝宝愿意喝就行
楼主安迪的等待 时间:2017-12-31 12:18:29
  娃胆子太小了,他爸爸打喷嚏吓哭过两次,昨天抱着坐在电脑旁边,qq里有个类似咳嗽的声音 也把他吓一跳。可能平时家里太清静了的原因吧
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-01 10:03:20
  昨晚四点之前别提了,我一直喂完左边喂右边 看他睡觉了刚躺回我的被窝没一会那里又哭了。重复N次 最后 抱起来喂奶粉不喝 ,紧闭着嘴,要么就大哭抗议。等他睡了放下 又醒了
  实在忍无可忍把他爹叫醒 你哄他我要睡觉!!!抱着被子去沙发了, 哭我也不管了,饿他一顿看看喝不喝奶粉,我就是不喂奶了!没有了还吸吸吸 ,整晚不让人睡觉啊
  一开始还挺开心 geigeigei自己嘟噜 后来不行了 直接扯着嗓子大哭,他爹抱出来找我,再哭小孩受不了了。你抱着他不动他就哭, 抱起来走走就行了。后来抱累了放到小车里睡着了,这时候五点半。再后来就是八点20他哭把我弄醒了,从车里抱出来我以为他四个多小时没喝奶肯定很饿,结果喝了两口就不喝了。搞不懂啊
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-01 20:40:12
  好累,目前处于消极怠工状态
  • aifuxing: 举报  2018-01-02 08:30:42  评论

如果想让宝宝接受奶粉,确实得是宝宝饿的时候,所以比较考验妈妈能不能忍心,我家的小时候母乳不足,开始也不肯吃奶粉,没办法夜里醒了喂点水拍拍睡了,两次以后(六个小时)冲奶粉给喝,就喝了不少,从那以后基本接受奶粉了
  • 安迪的等待: 举报  2018-01-02 11:53:55  评论

评论 aifuxing:哎 是的 我发现他只要能喝到几口奶就绝对不肯喝奶粉了,要是吸不到了晕晕乎乎的还好喂些
楼主安迪的等待 时间:2018-01-02 11:56:58
  楼上开始装修了,这次是真的楼上,就在我们头顶。他家电锯一开始工作,我坐在客厅里就觉得在抖
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-02 12:08:48
  昨晚睡前我俩在床上玩,他趴着放了几个无敌臭屁,当时我没有在意,然后我们俩很嗨皮的趴了很久。
  后来觉得该睡了,把他翻过来。抱着的时候觉得手感不太对,扒拉开纸尿裤一看真的拉粑粑了。啊!打开纸尿裤直接惨不忍睹,全都糊满了,臭气熏天啊。就算是亲生的我也想吐
  他爹看到直接笑得不行了。。赶紧脱掉裤子接水清洗,本来九点多他就困了的,这一折腾10点了才睡下~
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 12:24:27
  昨晚10点睡觉,到12点就醒了四次!!
  气死我了 !!
  再醒了没有喂奶,直接让他爹冲奶粉哭了好久坚决不喝,好了 后来直接开始玩了。
  再到了四点,又哭哭哭,没让喝奶 他爹抱到推车里睡到七点,中间又醒三次 这次好几个小时总该喝奶粉了吧?还是不喝 !
  看他哭的那熊样子,又狠不下心,抱出来吧嗒几口奶又睡了,然后又是频繁醒,我跟着他一起睡到快10点。
  如果他愿意喝奶粉多好啊,我真想把母乳给他断了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 12:29:40
  早上起来后给充了点米粉,很稀,他好像不咋愿意吃,算了 不强喂。
  又想起来昨晚奶粉不喝,我抱过来让他先喝几口奶 其实喝不出来了,想趁机换成奶瓶。
  一喝到是咪咪就拼命吸吸吸,再想塞奶嘴,这家伙居然紧闭嘴巴,闭着眼睛装睡啊 小子!晃悠都不醒的~再换成咪咪 又开始吸吸吸
  真是又气又觉得好笑,长心眼了 骗不了了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 12:34:20
  明天好像有大雪,今天准备去大采购 多买点东西,下雪天就不出门了。
  我怎么记得小时候冬天下雪很频繁的,今年冬天雪好少啊~再有四十多天就过年了 想想也是很快的
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 14:01:34
  睡半个小时,醒了。
  我和宝宝一起躺着,他抬起一条腿放在我腿上,很惬意的嘬手指,滋滋作响
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 14:42:33
  不容易不啊容易,刚才喂进去90奶粉 拍了拍自己睡了,我要去吃午饭了
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 15:12:07
  完蛋了,菜买太多,冰箱里塞不下了(๑•ี_เ•ี๑)
  刚才我收拾冰箱把娃吵醒了,要我是他肯定也很窝火,跑过来一看又是趴在那里哭,躺着哭不好吗 ?嘿嘿
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 15:46:35
  急吼吼摘完蒜黄赶紧跑床上躺着看会监狱风云2,发哥和另一个人抬着担架边唱边跳去找那个想越狱被警察打断腿的犯人, 好像俩大傻子,一开始我还以为是两个神经病出场了(´๑•_•๑)
  跟着发哥学了句英语 horse horse tiger tiger 我笑点实在太低了
  之前还看过女子监狱,我发现我好爱看这种题材的电影。
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 15:47:33
  我从马哥那里买了一箱橙子,酸酸没有甜甜,没有想再吃第二个的欲望了 ,我喜欢吃甜的
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 15:54:55
  昨晚梦到好几个大学同学,我们一起去买东西,还梦到去买炸鸡腿结果卖完了,很失望。
  做梦都是吃,我不胖谁胖?
  现在比坐完月子时候重了4斤,不是说带娃会瘦的吗?哎 我的体重已经达到人生巅峰了
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 16:01:55
  前天抓了一把干海带泡发,看着不多啊 结果泡出来两大盆。之前买了都是我妈给弄的我也没管过,现在还剩一盆放在那里。以前只知道去市场买人家泡好的,估计我这2块钱左右成本的干海带 泡好了再买至少要花10快。我越来越会过日子了哈哈哈

我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 16:08:19
  刚才有人来摁门铃把他又吵醒了,还吓哭了。但是不妨碍我的好心情,全都来源于那90毫升奶粉 。
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 22:03:11
  白天加起来睡四个小时,现在已经入睡
  都快五个月了睡觉还是这么渣 没有发现比他更渣的了...我的苦日子还有七个多月啊。。
楼主安迪的等待 时间:2018-01-03 23:35:29
  10点半醒,11点醒。抱起来又试着喂奶粉,冲了100毫升喝没了!也不敢多喂,怕他又不喝了。
  老妈子好开心!! 希望可以睡个长觉
  • ty_向舞: 举报  2018-01-04 05:07:33  评论

奶粉顶饿,能好好睡一觉了。
  • aifuxing: 举报  2018-01-07 11:44:20  评论

宝宝很聪明,只要足够饿了,他知道没得吃就会喝奶粉,虽然奶粉不如母乳,但母乳不足的妈妈追奶至少需要几个月,又想让孩子在追奶期间也能稳步上升体重,只能狠狠心让宝宝接受奶粉
楼主安迪的等待 时间:2018-01-04 02:40:51
  睡到1.50 醒 喝完奶粉这一觉将近三个小时
  母乳2.30醒 现在又睡着了
楼主安迪的等待 时间:2018-01-05 11:43:09
  不管我喂水还是喂米糊,他吃两口就不要了 直接往怀里拱 想要喝奶。
  他爹抱着吃米糊,居然全都吃完了,最后没吃够还哇哇叫。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-05 11:47:10
  看起来雪好像没有多大,今早上已经停了。
  昨晚又是频繁醒,早上起来我头疼嗓子疼扁桃体好像有点肿
  娃早上九点醒的,现在又睡着了
楼主安迪的等待 时间:2018-01-06 22:07:22
  白天时候母爱泛滥,一到晚上一小时醒一次简直要后妈附体了,特别烦躁
楼主安迪的等待 时间:2018-01-06 22:12:28
  为啥我的娃这么睡渣啊 我嘞个去!!!
  值得欣慰的是体重又涨了些 17.2 担心他是因为吃不饱频繁醒,又怕他因为吃不饱睡不好不长肉。
  现在一天给他吃两次米糊,倒不如说叫米汤,特别特别稀 ,每次都弄的量很少,先让他习惯用勺子吃东西。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经的小兔子子 时间:2018-01-06 22:52:10
  睡眠这么不好,体重还这么好,我家的才14.5斤
我要评论
作者:u_113261129 时间:2018-01-07 08:59:48
  你发现没有,睡渣大都肉乎乎的。。传说中的马无夜草不肥。。。哈哈哈。。。我家这个也渣,,体重也不错。。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-07 11:17:25
  可能前晚睡少了 11点~7.30
  昨晚八点半就开始搓眼睛,快九点哄睡,到了早八点醒来。
  中间过程还是老样子,就像坐公交车,从起点到终点 ,大概有八九站 。我这个司机严重疲劳驾驶
  现在他又睡着了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-07 11:24:48
  八卦一下 李小璐居然真的出轨了。虽然以前看过很多明星出轨新闻, 但是我觉得贾乃亮真的很不错 对老婆孩子都很好,干嘛不好好珍惜呢?别管对方是谁,没有屁股1还有屁股234 ,只能说一个人心不在家庭上了 就是飞来个苍蝇也能追着走
作者:下辈子做一只蚂蚁 时间:2018-01-07 13:06:48
  楼主,我娃三个月,混合喂养,最近几天也是不肯喝奶粉,各种方法都试过,一直要哭到没劲才喝,从前天开始,我偶尔发现她躺着肯喝,现在就天天让她躺着喝,晚上喂母乳,现在放心多了,只要肯喝。你试试,看行不行
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-07 22:10:18
  看到别人发的 妈妈带娃太有才了,结果发到微信里俩人问我这是我弄的吗?
  难道这个宝宝跟我的娃长的很像嘛?我是没看出来

楼主安迪的等待 时间:2018-01-07 22:12:57
  麦噶,刚发了一段被删了,看来不能乱说话了。
楼主安迪的等待 时间:2018-01-07 22:16:24
  白天下雪,晚上下雨,现在看外面路上已经没有积雪了。
  宝宝已经睡觉了
  可能屋里太干了,今天晚上他一边玩一边喝水,居然喝了有五十毫升
楼主安迪的等待 时间:2018-01-07 22:31:48
  娃的一个讲故事玩具我听到背景音乐好熟悉,仔细想了想居然是蓝色生死恋里面的歌。这是什么鬼搭配
楼主安迪的等待 时间:2018-01-08 21:31:28
  今晚吃火锅,自从我生娃后头一次,微微辣 但是挺咸的,水喝太多了撑死我。
  吃完赶紧收拾屋子拖地,也想活动一下有助于消化,拖到一半宝宝哭了,我去哄睡换娃爹来拖。躺在床上觉得浑身疼,我都不知道我干嘛了怎么这么累。
楼主安迪的等待 时间:2018-01-09 15:52:03
  最近竖抱娃的时候他学会了两只手搂着我的脖子顺便抓住我的头发。。。。
  好痛啊!扎好的头发都被他揪出来一绺一绺的。
  最近喜欢举高高,笑的特别开心。这个娱乐项目还是交给他爹来完成吧哈哈
楼主安迪的等待 时间:2018-01-09 15:54:20
  昨晚10点 ,凌晨5点, 还有刚刚都很顺利喂了奶粉~每次都是90毫升,也可能我的奶又变少啦?
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 12:27:05
  好乖好乖,刚刚又喝了90奶粉
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 13:13:47
  嘉宝的米粉为啥没有米香味,亨氏的原味的米粉闻起来挺香的米味,但是有点甜,而且是大包装的,没有单独条装包的方便,不过宝宝喜欢吃。
  我突然又想吃鸡叉骨了,但是后天才是集呢。
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 13:19:27
  宝宝之前的磨牙棒基本都让我给吃了,不知道除了米粉还能给他吃点啥
  现在吃饭时候我们把他放到沙发上,他就流着口水安静的趴在那里看我们俩吃饭
  现在会吸自己的嘴巴,叭 一下 弄出声音。光流口水还不够,自己噗的一下往外吐很多口水,抱着他时候喜欢啃我的衣服
  现在不光像以前一样 只会欧欧欧geigeigei了, 啊奥欸然后啊一声尖叫 好好玩啊嘿嘿嘿
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 21:43:22
  这几天都是九点左右睡觉,再也不用熬到11点了嘿嘿嘿
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 22:11:41
  睡了四十分钟醒了,又睡了十几分钟 醒了。。。
  抱起来喝奶喝迷糊了 趁机喂奶粉估计有100毫升 又睡着啦
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 22:19:05
  虽然睡觉很渣,可是他几乎没有过落地醒,偶尔睁开眼睛 拍拍立马睡着。
  之前有一次喝完奶粉放下的时候抱着头朝下屁股高了,没一会就吐奶一大口。肯定很难受。。后来我就尽量把他头抬高多抱一会再放下 就没再见吐奶过了
  • Zhumin0829: 举报  2018-01-10 22:42:51  评论

我闺女现在落地醒,简直了。 刚才她爸爸哄完,睡了十分钟,我又哄,睡了五分钟。。。现在在怀里睡了,都不敢放了
  • 安迪的等待: 举报  2018-01-11 11:16:44  评论

评论 Zhumin0829:我一开始也小心翼翼放 后来放的很迅速他反而他醒了
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-10 22:21:42
  一开始还算着宝宝多少天多少天了,后来看是几个月,可究竟该看阳历还是农历啊。我一直都是过农历生日的。可现在平时生活习惯都是看阳历了 生娃时候只记得是8.18号 农历时间还是我妈说了几次我才记住的
我要评论
楼主安迪的等待 时间:2018-01-11 11:19:09
  早上我突然想出去溜达一下,外面真的是太冷了。到外面孕婴店买了一盒溶豆就回家了
楼主安迪的等待 时间:2018-01-11 16:00:51
  不喜欢吃溶豆啊,放嘴巴里表情看上去痛苦的很,还把溶豆吐出来(●—●)
楼主安迪的等待 时间:2018-01-11 16:01:19
  以后还是老老实实喂米糊,这才是他的最爱
楼主安迪的等待 时间:2018-01-11 16:06:20
  这个里小手看上去好多肉肉

楼主安迪的等待 时间:2018-01-11 16:09:16
  刚换奶粉那几天几乎每天都要拉粑粑,现在估计是适应了又变成好几天一次。
  今中午又是趴着拉的。。。我刚换了纸尿裤洗完屁股没有半个小时就拉了。。。早知道我就不洗了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 530 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规