武汉注意力训练机构哪家比较好,我孩子老是注意力不集中

楼主:jaci563 时间:2017-12-07 10:29:23 点击:616 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家孩子,我也搞不懂,他智商很高的,学习成绩也可以,但是老师那边反馈,就说我家孩子聪明是很聪明,但是非常容易注意力不集中,我也很苦恼啊!他现在才一年级,以后作业越来越多,学习压力越来越大,我担心他这个问题影响到他,在网上了解了有注意力训练的地方,请问网友们,有没有合适的推荐一下?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青春不散场090 时间:2017-12-07 10:42:37
  http://www.zhuyili.org/zyl/4.html#011
作者:tianj2015 时间:2017-12-07 10:46:09
  说到注意力训练,在武汉,还是一个新鲜的事情,一个是我们国内对这个不太重视,还有一个是因为现在国内技术方面达不到这个程度吧,家长也不重视造成的,如果要推荐的话,可以去了解一下竞思教育吧,楼上那哥们好像发了,家长可以去联系一下。
作者:茶叶Atea 时间:2017-12-07 10:57:34
  你家在哪里呢?如果是在北京的话,可以来放城市营地,你可以加我的微信:lvyj1982
作者:竞思教育工作人员 时间:2017-12-07 11:17:58
  竞思教育科技有限公司是中国首家采用国际领先脑电生物反馈技术进行注意力训练的教育机构。竞思总部Talegenes LLC始创于美国内华达州,中心位于洛杉矶,在加州瓦伦西亚、加州尔湾、密歇根州安阿伯,和佛吉尼亚夏洛特维尔均设有研究室。竞思教育在引进脑电生物反馈技术(Neurofeedback)的同时,引进国际上最先进的教育理念,致力于中国青少年的注意力提升,经权威统计,竞思注意力训练有效率达到91%。竞思以顶尖的科学技术、强大的专家团队、专业的服务和良好的信誉深受家长和学员的好评。

  2008年12月,美国Talegenes公司在中国设立竞思教育,并为竞思教育服务中国的用户做全方位的理论指导与技术支撑。

  2009年起,竞思陆续在美国各合作医院和培训机构对共同研发的硬件和软件进行测试。不到两年,竞思在美国由1个研究中心拓展到4个研究中心。开始服务美国的儿童、大学生、企业白领乃至美国宇航员。

  2010年6月,竞思正式在中国杭州成立集开发和训练为一体的训练中心。

  竞思专家团队领衔人Margaret MacDonald教授,有着25年的儿童注意力训练的临床经验,是国际知名的教育医疗专家和医学博士。经过几年发展,竞思在国内外的电子工程研发和课程研发领域的老师已达63位,其中获电子学、教育学、教育心理学等博士学位达11位,获硕士学位达51位。

  竞思根据现代最新脑科学的研究成果、保证训练的科学性,引进最新的脑电生物反馈技术、保证训练的专业性,并使用美国Talegenes Noise Digital Reduction(NDR) 专利技术、保证训练的精确性, 通过提高注意力波、抑制分心波和紧张波,从而从根本上提高学员的注意力。

  在配合脑电生物反馈训练的同时,竞思还结合沙盘训练、心理辅导、情绪管理、习题巩固、行为约束等训练辅助提高学员的注意力,进而全面激发学员大脑的想象力和创造力。与其他治疗手段相比,脑电训练保证了训练效果的最大化;与药物治疗相比,脑电训练摆脱了药物治疗效果的反复无常、终身依赖性和副作用,确保训练的安全性。
  截至2016年,竞思已服务超过10万人次美国学员。在中国,竞思在北京、上海、深圳、杭州、南京、天津、广州、成都、苏州、无锡、长沙、武汉、宁波等20个城市已成立超过60家中心,服务超过60万人次中国学员。

  竞思训练中心环境优美,老师循循善诱,训练形式丰富多样,在学员开心学习的同时得到最佳的训练效果。寓教于乐的训练方式,以及训练所取得的良好效果,让竞思得到广大学员、教育专家、教育界同行的一致认可,并荣获“中国注意力训练最具影响力品牌”、“中国教育行业十佳诚信连锁机构”、“杭州百万家长信赖教育机构”等各类奖项超过50项。竞思将会一如既往地发展科学安全的注意力训练,帮助更多的儿童、青少年和企业白领在学习、生活和工作上都可以做到心无旁骛、效率倍增,最大限度发挥大脑的潜力!

  武汉竞思的中心目前有三个,你可以看看:竞思武汉光谷中心:武汉市洪山区珞瑜路889号融纵国际12楼,竞思武汉循礼门中心:武汉市江岸区江汉路118号港澳中心10楼,竞思武汉中南路中心:中南路26号中南路与武珞路交汇处,中建广场B座6楼F室(武汉小学对面)

  温馨提示:由于来竞思的家长比较多,而且测评体验课需要时间,所以家长需要提前预约,专属预约电话:400-861-0961转662分机号
作者:寓教于乐Mr陈 时间:2017-12-09 10:06:34
  你大可通过网络在线平台,与孩子一起亲密互动


  
  上图是注意力不集中的具体分析,你可以对照参考
  有什么需要解答的随时可以加我微信:xueshangmima 我微信里有免费的在线课程,现在 我学校也有开设相同的课程
作者:hjgt2012 时间:2017-12-15 10:33:08

  孩子注意力不集中,孩子可能是前庭觉失调导致的,建议带孩子去武汉汇杰教育感统训练,哪里有很专业的老师给孩子免费一对一的测评,还可以提升专注
作者:hjgt2012 时间:2018-01-26 10:29:08
  孩子注意力不集中,孩子可能是前庭觉失调导致的,建议带孩子去武汉汇杰教育感统训练,哪里有很专业的老师给孩子免费一对一的测评,还可以提升专注
作者:pplive2019 时间:2018-05-02 16:05:31
  强烈推荐去武汉启享吾学习能力与心理健康矫正中心。就在街道口阜华大厦,效果非常好。以前因为注意力,行为问题,差点被学校开除,我家小孩在那里训练了6个月。基本上能够按时完成作业了。现在还在那里训练。推荐去。训练时一对一的,而且是华师的专家坐诊。18162615596是那里的电话。
作者:pplive2019 时间:2018-05-02 16:07:22
  看到群里有人推荐感统,我不认同,感统训练主要是各类动作游戏活动为主,如平衡木等,训练动作协调性,感知觉统合能力,主要是面向3-6岁的幼儿,这阶段的幼儿训练感统对于预防学习困难有一定的效果,但是对于学龄儿童,感统训练效果不佳。此时应以认知能力训练为主。根据武汉市启享吾青少年学习能力和心理健康研究中心的研究,10-20%的学龄儿童存在注意力、记忆力、感知觉整合能力以及思维能力等方面的落后,存在不同程度的学习困难。这些都是可以通过认知能力,即专门的学习能力训练得到矫正,但是感统训练不适合这些儿童。
作者:心之初2019 时间:2019-07-31 16:40:39
  真心推荐武汉心之初特殊教育培训学校,具有教育资质,还是湖北省和武汉市定点康复机构,一对一的教育干预训练,还培训家长也能掌握一定的专业知识和训练技巧,实现机构和家庭教育干预训练的结合,得到训练效果的最大化,老师是我们教育干预训练的根本,要不断加强新理论新技术的学习交流,探索更有效的教育干预训练方法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规