胎停一次,三月后,终于把你盼回来了

楼主:兰兰124 时间:2017-12-10 07:19:25 点击:1497 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝贝,你知道吗?妈妈昨晚测出来你来了,妈妈有多开心吗?妈妈激动着喊着你爸爸快来看看,两道杠耶!你爸爸也特别开心哟!我们一大家子都盼着你能快点回来……昨天在妈妈的外婆家,外婆一直盯着妈妈肚子看,妈妈都不好意思了,妈妈顺,还没有怀孕呢!难不成妈妈的外婆,看到了你来了?我神奇……哈哈哈哈……反正妈妈特别特别开心……特别特别激动……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:18张 | 更多 |
楼主兰兰124 时间:2017-12-10 07:23:01
  妈妈日思夜想终于把你盼回来了……宝贝,爱你哟!宝贝,你一定要健康的成长哟!妈妈经不起你折腾了……宝宝,妈妈相信你……妈妈和你一起加油!

作者:吾家有女0 时间:2017-12-10 07:41:54
  恭喜恭喜,大肚子过年了
楼主兰兰124 时间:2017-12-10 20:07:47
  @吾家有女0 2017-12-10 07:41:54
  恭喜恭喜,大肚子过年了
  -----------------------------
  谢谢!
楼主兰兰124 时间:2017-12-10 20:09:15
  趁现在还没有孕反,努力的吃……这几天 总是饿得好快……

楼主兰兰124 时间:2017-12-10 22:47:29
  宝贝,妈妈明天就去医院官方了……明天抽血看看你的情况……好期待……
楼主兰兰124 时间:2017-12-10 22:54:03
  末次例假,11.12号,30天周期,在美柚上查到是8月321号的预产期……真希望时间快快过……和宝贝早点见面……早点抱着宝贝……
楼主兰兰124 时间:2017-12-11 05:59:43
  宝贝,妈妈又醒了……好困呀,眼睛都真不开……但是闭着眼,又睡不着……蜗行把豆浆打上……前几天回外婆家,外婆自己种的黑豆和黄豆……吃了比较好……为娘的现在坚持吃……
楼主兰兰124 时间:2017-12-11 16:26:56
  今天心情非常不好……非常不好……吃着吃着午饭,眼泪就掉下来了……
楼主兰兰124 时间:2017-12-11 16:32:32
  宝贝,你一定要好好的哟!加油努力的长哟,医生说你雌二醇和Hcg有点偏低,开了地倔孕酮片来吃……后天再去抽血看翻倍情况……宝宝,妈妈和你一起加油!今天在医院跑上跑下,忙了一天,好累……歇下来,发现要有点酸痛……肚子有一点点痛,宝宝,难道是你也感觉到妈妈很累了吗?

楼主兰兰124 时间:2017-12-11 16:33:11
  我现在怀疑,要起老公有啥用?今天非常生气……非常……
楼主兰兰124 时间:2017-12-11 17:46:07
  有时候在想,我这么努力想怀个宝宝,到底是为啥?为啥男人就一点都没啥感觉也……就好像不关他啥事……
楼主兰兰124 时间:2017-12-12 22:12:32
  刚刚有几个20岁左右的学生妹妹来买东西,
  姐姐,我想买点蜜饯,每个都要点……

叔叔,我买红枣瓜子……

她们走后,老公郁闷惨了……/嘘?

很委屈的说:老婆,为啥她们叫你叫姐姐,而叫我叫叔叔?
  然后……把我笑安逸了
楼主兰兰124 时间:2017-12-14 07:30:59
  6点多又醒了,迷迷糊糊的,被尿涨醒了……在床上挣扎了好久,忽然想到,孕妇是不能憋尿的……才起床去的……回来后,挨着老公睡,老公把我抱的紧紧的……我试着再睡会,来回翻身找最舒服的姿势,还是睡不着……就把手机拿来耍了……朋友圈刷了一遍……宝贝,妈妈今天下午就去抽血,查Hcg和孕酮和雌二醇,妈妈想知道宝贝的成长情况,妈妈爱你……
楼主兰兰124 时间:2017-12-14 07:38:56
  昨晚7点半在店里有点困,老公就让我回家了,洗漱好后差不多9.20了,已经困得不行了……躺在床上,突然想起今天没吃叶酸,就给老公打电话,一会回来,要喂我吃叶酸……我不知道老公回来的时候几点了,我只知道我好困好困,眼睛都睁不开……眯着眼吃老公喂来的叶酸……然后迷迷糊糊的说,老公,我好烫,是不是发烧了…老公又找来温度计,放在腋窝,我说,老公,我好困,你睡觉的时候记得帮我把温度计给取了喔!然后我就沉沉的睡去……老公啥时候上床我都不知道……晚上睡得特别沉……
楼主兰兰124 时间:2017-12-15 01:09:13
  宝贝,为娘的被尿给憋醒了……然后一直没睡着了……今天一早还得去医院检查呀……为娘的好想好好睡觉……你爹的呼噜声此起彼伏……我都睡醒一觉了,你爹才回来……不容易呀……浑身冰冷……还好娘身体暖和……花了一个小时把你爹身上烤暖和……
楼主兰兰124 时间:2017-12-15 01:10:52
  宝贝4➕3了,特开心……宝贝,加油

楼主兰兰124 时间:2017-12-20 07:24:20
  宝贝,为娘的6点就起来了,赶中医院排队挂号呢,人超级多呢,为娘的在努力,你也要乖乖的努力喔,娘感冒了,每次打喷嚏,都会抽动下肚子,好怕伤害到你~宝贝,你一定要好好的~咋们都一起努力努力哈~娘只有把你抱在手里,悬着的心才会落下~宝贝,加油!

楼主兰兰124 时间:2017-12-20 07:28:56
  5+1

时间过得好快!宝贝,你来了,妈妈变得比以前勤快多了,生怕饿着你~趁现在娘吃得下,努力变着有营养的吃法做东西吃~给你多存点营养~有些帖子的孕妈说,抽多了血不好,但是,娘不测着hcg和孕酮和雌二醇,娘就担心得不行,抽血检查监测到你的发育情况,娘放心呀,宝贝,你要加油喔!
作者:微笑向日葵t 时间:2017-12-20 08:49:02
  多喝点豆浆,长雌二醇
作者:ty_133776544 时间:2017-12-20 12:58:15
  楼主可以说说第一次胎停以及身体调理的情况吗?
楼主兰兰124 时间:2017-12-20 21:18:10
  5+1

今天B超看到宝贝的卵黄囊了,好开心~宝贝,你真棒!再过一周,估计就能见到宝贝的胎心胎芽了~好开心~

楼主兰兰124 时间:2017-12-22 10:00:39
  @微笑向日葵t 2017-12-20 08:49:02
  多喝点豆浆,长雌二醇
  嗯,每天都在喝豆浆,用的黑豆子和黄豆一起打的
楼主兰兰124 时间:2017-12-22 10:03:24
  @ty_133776544 2017-12-20 12:58:15
  楼主可以说说第一次胎停以及身体调理的情况吗?
  没有调理,本来想3次例假后调理身体,年后再备孕,结果小家伙提前报道了。我手术后,吃得比较好,食补吧,睡眠也特别好,总是感觉睡不醒!没有什么心里压力!顺其自然就怀上了。如果备孕了,会有心里负担!心情好比啥都重要!

你什么情况呢?
楼主兰兰124 时间:2017-12-22 10:04:15
  5+3

时间过得挺快的

昨天的午饭和晚饭

作者:ty_134634135 时间:2017-12-22 10:05:06
  恭喜恭喜
楼主兰兰124 时间:2017-12-22 10:05:41
  5+2

开始孕吐了,闻着油烟,头晕,胃里难受,不知道是孕反还是感冒了闷油?

炒菜一直带着口罩的~

楼主兰兰124 时间:2017-12-22 10:08:56
  5+3

今天冬至耶!冬至快乐!

早上8点半起来把老公的饭热好,菜炒的新鲜的,让老公带店里去吃早饭!然后我就煮了8个饺子吃,把青菜和肉吃了,饺子皮一个都没吃,然后胃里不舒服,难受,想吐~吃了个金桔和皇帝橘好多了~然后再吃了一个猕猴桃~
楼主兰兰124 时间:2017-12-22 19:02:01
  头晕~鼻塞!难受~想哭~
作者:米米菊 时间:2017-12-22 19:02:03
  楼主,加油,我7.28手术,这个月也打算备孕了,希望我们都好好的
楼主兰兰124 时间:2017-12-23 09:06:49
  5+4

宝贝,今天外面好大的雾霾,今天还是重度雾霾,妈妈还没有起床耶,打算下午晚点去店里,午饭就不给你爹送饭了,他自己叫外卖!

今天孕反来了吗?打开朋友圈,看到美食图片,胃就难受得不行,头晕,我也不知道怎么回事~妈妈今天在床上赖一天哈~你爹出门前,把娘两的粥熬上了,喂娘药吃了~
楼主兰兰124 时间:2017-12-23 09:08:34
  @米米菊 2017-12-22 19:02:03
  楼主,加油,我7.28手术,这个月也打算备孕了,希望我们都好好的
  加油!我们都会好好的~
楼主兰兰124 时间:2017-12-23 09:09:22
  @米米菊 2017-12-22 19:02:03
  祝你年前就怀上~期待你的喜讯~
楼主兰兰124 时间:2017-12-23 16:36:17
  感冒还没好~

各种难受~最怕打喷嚏,怕拉扯着肚子~

宝宝,你一定要好好的加油哟!

今天只吃了一口饭,几片香菇,一点金针菇,一点白菜……胃好饿……但是又吃不下……好难受……
楼主兰兰124 时间:2017-12-24 11:31:21
  5➕5

最近感冒觉得一天好长~

感冒还不见好,怎么办呢?因为孕吐的原因,现在喝中药也喝不了……上次去开的中药的感冒药……一半都没吃完……预约了明天的号,明天一早找另一位中医看……宝贝,你要加油哟!

早上一杯豆浆都没有喝完,胃就翻江倒海的,怕把药吐出来……不敢再喝了……面包吃了一口,就吃不下了……

然后慢慢的收拾出门,在去店里的路上,买了一碗清淡的铺盖面,小份都没有吃完,吃了胃不舒服,但是没有想吐的感觉……宝贝,妈妈一定努力多吃点东西……猕猴桃昨天吃了2个,吃了2个皇帝橘。

今天吃水果的目标:半个冰糖苹果,2个猕猴桃,5个金桔,2个皇帝裤子,一个挤橙……加油!

中午又想回家熬红薯稀饭……
楼主兰兰124 时间:2017-12-24 11:48:28
  昨晚睡眠挺好的,半夜被尿憋醒了,又太困,居然睡着啦……然后6点多实在是憋得不舒服,眯着眼睛起来上了洗手间……好冷呀……刚上床,老公一个翻身把我抱住……让我瞬间觉得好暖和……

一到晚上,喉痛就特别疼……不想说话,吞口水就疼……早上起来洗漱完,一点都不疼了……害得空调都不能开……洗手间的暖气打开,我都感觉呼吸困难……南方的冬天,今年怎么比去年冷多了呀?而且最近雾霾特别严重,还要持续几天……真恐怖……
楼主兰兰124 时间:2017-12-24 12:24:55
  胃里难受的时候,就闻闻橘子皮,好好闻呀!以前晕车,闻闻就不晕了,现在难受时,闻闻也不难受了……好神奇……哈哈哈哈

楼主兰兰124 时间:2017-12-25 11:06:54
  5➕6

宝贝,你又折腾你娘亲了。

记录第一次孕吐这么厉害!

早上醒来,没有多躺会,就被宝贝折腾得进洗手间里,一顿吐,吐得全是清口水,很多牵丝的那种清口水,一把鼻涕一把眼泪……吐得都差点倒下了……想敲洗手间的门都没有力气……想叫老公,都发不出声音……当时好怕,倒在洗手间可咋整……还好,双手扶着洗漱台,撑过去了……

然后开始洗漱,今天车限行,老公只能把我送地铁口,自己坐地铁去复查……上班高峰期,我知道人特别多,站的位置都不多,人挤人,我怕人把我挤倒……我就往反方向坐了2站,就到地铁起点站,就能有位置坐了……宝贝,你看为娘的是不是特别聪明……哈哈哈……

7.50出门,到医院9点40了,赶紧去抽血,护士态度不是很好,针扎下去很疼……抽了好大一支血呀……11.30后才能拿报告……医生让拿了报告去找她,我想说,医生下午都不上班,我挂个号,24元,而且上周挂的今天的号(挂这个医生的号特别不容易,得提前一周挂号,还不一定有)万一看不到,咋整……

楼主兰兰124 时间:2017-12-25 11:13:41
  5➕6

宝贝,你又折腾你娘亲了。

记录第一次孕吐这么厉害!

早上醒来,没有多躺会,就被宝贝折腾得进洗手间里,一顿吐,吐得全是清口水,很多牵丝的那种清口水,一把鼻涕一把眼泪……吐得都差点倒下了……想敲洗手间的门都没有力气……想叫老公,都发不出声音……当时好怕,倒在洗手间可咋整……还好,双手扶着洗漱台,撑过去了……

然后开始洗漱,今天车限行,老公只能把我送地铁口,自己坐地铁去复查……上班高峰期,我知道人特别多,站的位置都不多,人挤人,我怕人把我挤倒……我就往反方向坐了2站,就到地铁起点站,就能有位置坐了……宝贝,你看为娘的是不是特别聪明……哈哈哈……

7.50出门,到医院9点40了,赶紧去抽血,护士态度不是很好,针扎下去很疼……抽了好大一支血呀……11.30后才能拿报告……医生让拿了报告去找她,我想说,医生下午都不上班,我挂个号,24元,而且上周挂的今天的号(挂这个医生的号特别不容易,得提前一周挂号,还不一定有)万一看不到,咋整……

楼主兰兰124 时间:2017-12-25 14:12:58
  心里好焦灼……

想去上海一妇婴保胎……

宝宝,妈妈真的好想好想把你保下来,妈妈不知道妈妈目前的情况有没有这个必要……妈妈心里好焦灼……瞬间没了主意……

心里在抓狂……啊……啊……啊……啊……

宝宝,妈妈努力平复心情……宝宝加油!
楼主兰兰124 时间:2017-12-25 14:23:00
  好开心……刚刚拿到检查报告单……宝宝好棒……宝宝加油……

刚刚给老公打电话说检查结果,为娘的都激动哭了……宝宝,你是打算让你娘一会哭一会笑吗?哈哈哈……宝宝你要努力呀,让娘一直为你笑……哈哈哈哈……

我要评论
作者:含小晗 时间:2017-12-25 15:21:05
  还不错呀 怎么又哭又笑
楼主兰兰124 时间:2017-12-26 11:14:04
  @含小晗 2017-12-25 15:21:05
  还不错呀 怎么又哭又笑
  因为4天前检查,医生说hcg不太好,摸我的脉也不是很好,心惊胆颤了4天,一个人的时候,总算偷偷抹泪……
  • heddy_mq1021: 举报  2017-12-31 09:29:22  评论

真心不用太担心,我当时孕酮从12掉到10左右,雌二醇100多,医生极度怀疑宫外孕的情况下,把开单预约的50天b超提前做,b超医生表示这么小可能啥也看不到,问要不要阴超,我拒绝了。结果胎心胎芽都有了。妇产科医生也只能弱弱的给了定论,胎儿发育良好……
我要评论
楼主兰兰124 时间:2017-12-26 11:20:41
  6周了6周了

真好,宝宝加油哟!

一天最难受的时候,就是刚醒的时候,感觉到嘴里好多口水,想吐得不行!胃还翻江倒海的……想多躺一会都不行……

昨天医院奔波一天,好累,我们第二次赖床了……刚刚太饿了,在床上吃了一个苹果,半杯黑豆浆……我不喜欢吃苹果,孕期吃的第一个苹果呀!

头晕……胃难受……不想动……午饭怎么解决呀……胃感觉饿疼了……但是又没有想吃的……也没有吃得下的……喝水吃药都老火……啊……啊……啊……好想哭……但是哭了,怕对宝贝不好……娘憋回去哈……为了你健康平安的到来,娘坚持哈……宝贝,加油!
楼主兰兰124 时间:2017-12-26 13:15:56
  @齐康喜孕多006 2017-12-26 11:50:07
  加油加油
  谢谢!我和宝宝都会加油的!
作者:花花x2017 时间:2017-12-26 16:52:02
  加油,我刚胎停做完手术,就想看看正能量
我要评论
楼主兰兰124 时间:2017-12-29 13:13:22
  @花花x2017 2017-12-26 16:52:02
  好好把身体养好……宝宝很快就回来了
我要评论
楼主兰兰124 时间:2017-12-29 13:14:26
  孕吐来得真强烈……这三天被折腾快疯了……啥都吃不下,胃又饿得疼……好担心……好难受……
楼主兰兰124 时间:2017-12-30 13:22:07
  6.➕4

时间,时间,请过快点吧!
楼主兰兰124 时间:2017-12-30 13:22:26
  @花花x2017 2017-12-26 16:52:02

@兰兰124 2017-12-29 13:13:22

好好把身体养好……宝宝很快就回来了
  那就好好养好身体!
楼主兰兰124 时间:2017-12-30 22:25:30
  宝呀,娘胃疼……被你给折腾的……你爹回老家了,后天才回来……娘今晚肯定会失眠睡不好……呜呜呜……
作者:迷路的北极星2017 时间:2017-12-30 22:36:15
  我也是刚经历胎停,我们还建了一个群,目前听的最多的最好的保胎就是卧床,除了吃饭上厕所哪也不要去,楼主加油,看好你,给我们一点正能量满满的加油!
楼主兰兰124 时间:2017-12-31 09:54:16
  @迷路的北极星2017 2017-12-30 22:36:15
  我也是刚经历胎停,我们还建了一个群,目前听的最多的最好的保胎就是卧床,除了吃饭上厕所哪也不要去,楼主加油,看好你,给我们一点正能量满满的加油!
  谢谢!我会加油的。你也好好保养身体,把身体养好最重要!
楼主兰兰124 时间:2017-12-31 21:20:48
  6.➕5

宝贝,我们俩一起跨年……

宝贝,我们一会早点睡觉哈,明天6.40.就得起床了喔,麻麻带你去做第二次B超,宝贝,加油!爱你哟!
作者:米米菊 时间:2018-01-01 11:42:53
  强阳,准备排卵了。。。希望一次中,顺顺利利怀孕,平平安安生下来

我要评论
楼主兰兰124 时间:2018-01-02 09:44:48
  宝宝终于7周啦,宝贝,加油!
楼主兰兰124 时间:2018-01-02 09:45:34
  @米米菊 2018-01-01 11:42:53
  强阳,准备排卵了。。。希望一次中,顺顺利利怀孕,平平安安生下来

加油,希望能中!2018第一天!
楼主兰兰124 时间:2018-01-03 17:04:41
  7➕1

孕吐厉害,住院了……
楼主兰兰124 时间:2018-01-03 17:39:45
  @齐康喜孕多006 2018-01-03 17:20:18
  哇 好棒,祝一些顺利
  谢谢
楼主兰兰124 时间:2018-01-06 14:16:19
  今天终于好多了……宝贝,真棒!和妈妈一起加油!争取我们明天出院
楼主兰兰124 时间:2018-01-07 09:30:58
  今天停止输液了,医生说,在医院观察一天,没事的话,明天验个尿就出院了。在医院呆了几天,人都感觉抑郁了耶,宝宝,加油哟!早上没吃早饭前,吐了一次,因为饿的原因,喝了稀饭,吃了一个馒头,一些泡菜后,好很多了……宝宝加油!
楼主兰兰124 时间:2018-01-08 10:52:05
  今天出院喽!昨天又吐了5次,希望今天不要吐哟
作者:含小晗 时间:2018-01-08 10:56:07
  你胎心有了吧?
作者:默念幸福贞 时间:2018-01-08 14:03:23
  亲,吐的厉害可以喝点柠檬水。吐证明宝宝很健康,翻倍很好,调节好心情,加油。我上次怀孕几乎没孕吐,结果悲剧了,现在想想其实吐吐更健康,加油,过了孕吐这个阶段就好了
楼主兰兰124 时间:2018-01-08 14:35:26
  @含小晗 2018-01-08 10:56:07
  你胎心有了吧?
  3号时做B超,有胎心胎芽了
楼主兰兰124 时间:2018-01-08 14:36:07
  @默念幸福贞 2018-01-08 14:03:23
  亲,吐的厉害可以喝点柠檬水。吐证明宝宝很健康,翻倍很好,调节好心情,加油。我上次怀孕几乎没孕吐,结果悲剧了,现在想想其实吐吐更健康,加油,过了孕吐这个阶段就好了
  谢谢,你也要好好调理身体哟,早点接宝宝回来
楼主兰兰124 时间:2018-01-08 14:38:51
  这是3号入院时拍的B超,宝宝很棒……

• 明日阳光2016: 举报  2018-01-08 14:48:33  评论

我在孕早期也吐到四个月,喝水都吐,不过大家都说孕吐越厉害说明宝宝越健康,楼主再忍忍,到后面就好了,当妈妈太不容易了。
我要评论
楼主兰兰124 时间:2018-01-08 14:52:13
  @兰兰124 2018-01-08 14:38:51
  这是3号入院时拍的B超,宝宝很棒……

嗯,好的,谢谢!我也是严重的时候,喝水斗喝不了,吐的全是苦水,2天没进一颗米,走路都没力气,只能躺着!后面太严重了,就住了5天院,一天输6大瓶耶,医生说稀释激素!还好,今天好多了,只要宝宝健康就好……我现在只能吃稀饭和泡菜
楼主兰兰124 时间:2018-01-10 05:55:19
  8➕1

刚刚又吐了好多苦水,吐得一把鼻涕 一把眼泪……

外婆帮我收拾了……

昨天下午回的外婆家……回外婆家就感觉精神好多了……估计是因为心情好的原因……从小在外婆家长大……外公外婆最疼我了……妈妈说,小时候我折腾外公外婆,现在怀孕了,还来折腾我外婆外公……

有外公外婆真好……

楼主兰兰124 时间:2018-01-11 11:44:11
  8➕2

宝宝今天很不乖喔

早上7点被尿憋醒,刚躺下,就哇哇哇吐了,胃是空的,吐得胃特别疼……

外婆就赶紧弄饭给我吃,吃了半碗稀饭和一点白菜

9点饿了,又吃了半碗稀饭,一点素白菜……刚吃完,我就高兴地跑去给外婆说,我吃完了……然后一分钟后,又吐光光了……宝宝,你可知道,为娘的很困难才吃下那点饭菜呀!

吐了后,特别难受,去床上躺到11点起来的……

宝呀,啥时候才能不吐呀?
楼主兰兰124 时间:2018-01-12 06:55:20
  8➕3

宝贝,你又把你娘折腾醒了!又吐了苦水……寒冷的天,吐得浑身冒汗……吐得你娘一把鼻涕一把眼泪哇……

昨晚睡得很早,8点外婆就把晚饭做好了,我很辛苦的把半碗粥喝下去,在肚子里没2分钟,就又哇啦哇啦吐光光了……然后太难受了,就到床上躺着……躺着躺着……居然睡着了……太佩服我自己了……昨天起码睡了18个小时……哈哈……

宝贝,娘想好好的正常的吃点有营养的啊!
楼主兰兰124 时间:2018-01-12 10:36:45
  早饭外婆给我端床上来吃的……

外婆熬的很稀的稀饭……蒸了一个鸡蛋羹……我吃了半碗稀饭,半个鸡蛋羹……还好没有吐出来……每次吃饭,都吃的特别累……吃得满头大汗……

外公说,很冷,就别起床了……就躺在床上吧!

外婆把洗脸水给我端在床边……说实话,心里难受得不行……外婆都70多的老人了,外公快80了,还来照顾我……心里特别特别不是滋味……本来该婆婆照顾我的,她却在上班……知道我吐,吃不下东西,一个电话都没……知道我回老家了,更加不会打电话了……现在看我就是个累赘,能甩就甩……以后等她老了,对不起,我也不会照顾你的……你儿子给你多少钱,你儿子照顾你……那是你儿子的事……你对我做的,我都会牢牢记在心里……

想想心里真的特别不平衡……我都想以后宝宝生下来跟着我姓……
楼主兰兰124 时间:2018-01-12 10:51:01
  刚刚给老公打电话,都委屈得哭了……想想自己受了这么多罪,这么难受……心里特别想不通……好想嚎啕大哭一场,但是为了宝宝我不能,特别委屈特别难受的时候流几滴眼泪……怕哭了对宝宝不好……

老公呢,是一个很优秀,很努力的一个男人,自从我孕吐严重,我就没去店里,都是老公一个人在店里忙,早上要给我做饭,9点关门回家给我做晚饭,孕吐厉害,浑身难受,总是心情不好,吵老公……老公也让着我……前段时间孕吐严重,住了5天院,老公每天上午在医院陪我点滴,下午开店,有一天吐得很严重,老公在医院陪了我一天……老公也很累……我倒下了,什么事都靠他撑起,还要照顾我……老公又要努力赚钱,马上要交房租了,明年宝宝出来还要花很多钱……年后,另一套房子又要交房了,又要装修……哪哪哪都花钱呀……想着头就大……我想老公压力也挺大的……
楼主兰兰124 时间:2018-01-12 17:31:46
  宝贝,别折腾你娘亲了,好吗?
楼主兰兰124 时间:2018-01-12 21:22:25
  难受……宝贝,你又折腾你娘亲吐了一次……又是一把鼻涕 一包眼泪……宝贝,娘难受得不行呀……
作者:米米菊 时间:2018-01-13 07:26:19
  我好像没中,没怀上,都是白板
楼主兰兰124 时间:2018-01-13 10:47:48
  @米米菊 2018-01-13 07:26:19
  我好像没中,没怀上,都是白板
  你上个月例假多少号?
楼主兰兰124 时间:2018-01-13 10:50:05
  宝贝今天真棒,没有折腾娘亲晨吐了……

吃了早饭,胃很难受……外婆不让我下床,就在床上吃的,吃了就躺着……不动……然后胃就稍微好点……如果走动,肯定会吐……好不容易吃下去的,吐了太可惜了……

每天吃饭的时候,端着碗,就想哭……就有种快崩溃的感觉……真不知道什么时候是个头……
楼主兰兰124 时间:2018-01-13 10:54:56
  昨晚睡得很晚,8点多听到有火炮的声音,外公说,估计是院子里谁谁谁死了……然后9点多,听到敲锣鼓的声音……我就特别特别害怕……估计是给去世的人来路……

不知道几点睡着的……夜里还没有怎么醒,睡得不错……

早上,有人来外婆家玩,就在说,去世的那个人,什么时候死的都不知道……老鼠把他2个手背的肉都吃了……听着好恐怖……

80多岁的老人……哎!真的好可怜……听说他没有亲生儿子,结婚的时候,老婆带了一个儿子来,按辈分,我应该叫他舅舅……这个舅舅对他后爸以前挺好的,听说经常给他寄钱,不知道最近几年怎么不给这个老人寄钱了……

我要评论
楼主兰兰124 时间:2018-01-13 12:39:24
  @兰兰124 2018-01-13 10:54:56
  昨晚睡得很晚,8点多听到有火炮的声音,外公说,估计是院子里谁谁谁死了……然后9点多,听到敲锣鼓的声音……我就特别特别害怕……估计是给去世的人来路……

不知道几点睡着的……夜里还没有怎么醒,睡得不错……

早上,有人来外婆家玩,就在说,去世的那个人,什么时候死的都不知道……老鼠把他2个手背的肉都吃了……听着好恐怖……

80多岁的老人……哎!真的好可怜……听说他没有亲生儿子,结婚的时候,老婆带了一个儿子来,按辈分,我应该叫他舅舅……这个舅舅对他后爸以前挺好的,听说经常给他寄钱,不知道最近几年怎么不给这个老人寄钱了……
  就是耶!看着真可怜……
楼主兰兰124 时间:2018-01-13 16:37:22
  万能的天涯朋友们:您们谁有比较好的代购,请推荐给我!我想买一些东西!谢谢!
楼主兰兰124 时间:2018-01-15 13:55:09
  难受……难受……孕吐让我简直是生无可恋……
楼主兰兰124 时间:2018-01-15 20:21:18
  难受……呜呜呜……
楼主兰兰124 时间:2018-02-15 22:12:50
  宝贝,新年快乐??????

宝贝,因为有了你陪妈妈和爸爸过年,这个年我们过得很开心……希望宝贝在妈妈肚子里健健康康的~我们的约定在夏天见面哟!爱你~
楼主兰兰124 时间:2018-03-05 22:23:19
  今天宝宝16周了

今天做B超第一次听到宝宝的胎心音,好强烈哟!听到宝宝的胎心音,真好……觉得是世间最好听的声音……宝宝真棒……宝宝,加油!妈妈爱你……

作者:我的老公是头猪 时间:2018-03-06 10:43:07
  祝福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规