期待与梦想终于成真,光芒的小狗仔开始发芽茁壮成长

楼主:绿色光芒K 时间:2017-12-26 21:23:39 点击:46127 回复:1077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  发布了图片

今天宝宝树APP记录是7周+2,终于等到一超,我的小狗仔真棒!b超孕周6周+6,基本符合正常,开启我们的新旅程,有你陪我们,幸福又美满!

楼主发言:609次 发图:62张 | 更多
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-26 21:24:49
  哈哈,开新帖,看看谁能前5名来捧场~
我要评论
作者:兰兰124 时间:2017-12-26 21:35:58
  哇哇哇哇……我来啦……啦啦啦啦……啦啦啦啦……好开心……接光芒姐热乎乎的胎心胎芽……
我要评论
作者:兰兰124 时间:2017-12-26 21:36:47
  @绿色光芒K 2017-12-26 21:24:49
  -----------------------------
  我第一个,第一个……
我要评论
作者:兰兰124 时间:2017-12-26 22:15:52
  @兰兰124 2017-12-26 21:35:58
  哇哇哇哇……我来啦……啦啦啦啦……啦啦啦啦……好开心……接光芒姐热乎乎的胎心胎芽……
  双手已经稳稳的接住了……嘿嘿……
作者:兰兰124 时间:2017-12-26 22:16:21
  @兰兰124 2017-12-26 21:35:58
  双手已经稳稳的接住了……嘿嘿……
作者:温馨v连连看 时间:2017-12-26 23:40:38
  我来了O(∩_∩)O
我要评论
作者:zhang02241 时间:2017-12-27 01:12:07
  新楼前排占位,恭喜光芒姐姐,多来群里交流哦,大家都期待你的宝宝呢
我要评论
作者:青春亮颜 时间:2017-12-27 05:05:31
  恭喜恭喜呀!
我要评论
作者:花花x2017 时间:2017-12-27 07:47:58
  恭喜恭喜,我刚刚经历胎停,所以待在家无聊,就逛到了天涯,看完了你上一条帖子,加油加油,来之不易的狗宝宝
我要评论
作者:2010cactus 时间:2017-12-27 09:18:46
  恭喜恭喜,来啦,祝福孕期平平安安!!!
我要评论
作者:披着马甲的星星2 时间:2017-12-27 09:31:05
  光芒姐开新帖啦,也来排个队,哈哈,祝孕期顺顺利利,足月健康生下狗宝宝!加油!
我要评论
作者:逆生长因子 时间:2017-12-27 14:00:19
  沙发板凳都没啦 我就站着吧~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡若椰风 时间:2017-12-27 14:18:32
  恭喜恭喜,接下来顺顺利利的。
我要评论
作者:飞来飞去美好2013 时间:2017-12-27 14:18:35
  oh yeah 新贴继续追 棒棒哒
我要评论
作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-12-27 14:22:48
  我赶在了前十(*^o^*)
我要评论
作者:为什么那么纠结 时间:2017-12-27 14:50:25
  期待宝宝顺利生产,孕产期几月份啊
我要评论
作者:幸福天空小鱼儿 时间:2017-12-27 16:31:37
  陪着楼主生宝宝,哈哈
我要评论
作者:annie_panll 时间:2017-12-27 16:55:00
  来了来了,我要看小宝贝平安诞生的那一刻!
我要评论
作者:u_111535368 时间:2017-12-27 17:21:52
  ??

楼主绿色光芒K 时间:2017-12-27 17:23:47
  今天太累了,六点起床,不到七点就出发去医院,老公陪着我,到了医院一阵忙活,产科不让家属进,我一个人在里面等待,还好我比较幸运,分诊到陈主任诊室,她看上去大概50岁不到,大眼睛,说话和善,让人很轻松舒畅,过程很顺利,预约登记建档搞定,拿着一堆抽血化验单去做,妈妈呀,8管血,还有心电图,尿常规,b超,然后又去预约孕妇课程,终于在十一点前搞定了一切。这时候才想起来,抽完血应该赶紧喝水吃饭,当时忙的忘记了,突然觉得好饿,好渴,老公赶紧去买吃的。

中午又去电器城买洗衣机,过程不太顺利,最后买了又退折腾半天无果,赶紧吃午饭,然后回家,我们俩都累了,下午回来睡了两个小时,舒服一点,现在刚刚换过来。
我要评论
作者:fujiaoaki1 时间:2017-12-27 18:38:20
  来了来了,你不要太折腾了,注意休息哈^_^

昨天晚上我在看怀妞妞的备孕贴,发现那时候你就在我贴上留言了,哈哈哈,惭愧,原来我们认识有三年多了。
我要评论
作者:ty_zebra928 时间:2017-12-27 23:20:29
  光芒姐的好孕气!赶紧过来接咯!
我要评论
作者:tracyyan2012 时间:2017-12-27 23:37:43
  我也来看看,祝孕期顺顺利利,期待小狗仔平安诞生
我要评论
作者:牧羊人love3 时间:2017-12-27 23:42:40
  目测还在前50,哈哈哈
我要评论
作者:辛峻妈妈 时间:2017-12-28 03:55:44
  收藏的第一个帖子。静侯佳音。
我要评论
作者:滴答滴下雨了 时间:2017-12-28 08:51:26
  来了来了,陪着你孕期开心,平安抱着小狗仔
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-28 13:54:47
  这几天老公挺辛苦的,不是和我去医院,就是陪公公去医院。

今天早上不到七点又出发了,中午应该能赶回来吃饭,我想着这几天他这么辛苦,我来做饭吧,十一点开始做,一个素炒香菇,一个五花肉炖竹笋,他说要喝萝卜丝汤,我说不会他说的方法,让他回来做,他说你做吧就是怎么怎么做,硬着头皮做,汤做完我都不想喝。做好了我饿了等不及他,先吃上了。

他回来已经12点40,我已经吃完,赶紧给他盛饭,热菜,又盛了一碗汤,他吃了两口菜看了一眼汤,难听的话就从他嘴里要说出来,大致意思是,这不是他说的做法,他让我(区锅),这是我们这边的说法,我放了油煸炒葱,再用酱油砰一下,放水放萝卜丝,他说你们家什么都放酱油,这就不应该放,尝了一口他说倒了吧,开始他和我还好好说的,后来我看他眉毛都皱起来了,要有更难听的话要出口了,没等他说出来,马上我的火顶上来,劈头盖脸对他说,告诉你了我不会做,是你非让我做,做了你又这个德行,我现在能管我自己做做饭就不容易了,又给你做饭应该知足吧?我以后不做了,你爱吃不吃,回来就嘚嘚嘚叨唠,他马上闭嘴了,嘴里叨唠说你看你还比我说的多,吃完饭休息一会,他去上班了~

发完脾气我使劲让自己平静下来,深呼吸,心跳慢下来。
  • 晴天_ZT: 举报  2018-01-02 18:59:43  评论

评论 绿色光芒K:我老公有时也这样,开始我还生气,后来我就不搭理他了,不喜欢吃他就少吃点,我又不是名厨师。
  • 朝明小宝宝: 举报  2018-01-07 06:30:41  评论

水烧开。放萝卜丝,变透明后,放肉片,放盐油姜丝。越简单越好。不要放太杂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青羽聆音 时间:2017-12-28 14:17:12
  姐姐,怀孕期间激素变化大,容易发脾气。而且这个发脾气还控制不住。你和老公说说,让他让着你点,也就这一年,为了宝宝好,为了你生完恢复好,让他体谅一下,都是为了你们家嘛。
  • 绿色光芒K: 举报  2017-12-28 15:09:57  评论

嗯,不想他了,好好和我的宝贝呆着,珍惜这段时光
  • 爱看不看2017: 举报  2018-04-17 23:59:34  评论

我怀孕两个月我老公天天跟我干仗,几乎两天一吵架,吵完他就去卧室躺床上打游戏,剩我一个干呕干嚎从不主动道个歉啥的。昨天去超市我想买点鸡蛋跟牛奶补充点营养,他不给买,说现在吃太早还没到时候。他去打工了留给我一千块钱说让我省着点用。唉,现在流的泪就是当初脑子进的水。
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-28 15:09:00
  7周+4

好好珍惜休息这段时间,认真吃饭,水果蔬菜坚果,均衡营养,认真做事,每天开心~*^O^*
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-28 15:42:59
  本来刚才要睡1个小时的,可惜躺下就鼻塞,头疼,翻烙饼也睡不着,现在起来吃个梨,一个山楂卷,喝一杯陈皮水。

作者:cocok2017 时间:2017-12-28 16:05:03
  我孕早期的时候也是鼻塞头痛,不夸张的说,两天的时间我基本就是在喝开水上厕所
  • 绿色光芒K: 举报  2017-12-28 16:45:39  评论

碰到同样经历的人了,握手! 我天天白水不断,还用洗鼻器洗鼻子,艾灸面部一个穴位,开加湿器,看看这么多方法,你也试试。
  • cocok2017: 举报  2017-12-28 16:49:12  评论

评论 绿色光芒K:我狂喝了两天的开水已经好了,我是感冒,不是鼻炎,如果你躺下两只鼻子都堵的话,你就侧睡,另一边过几分钟就会通的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月禾2017 时间:2017-12-28 19:26:31
  我两差不多天今天去医院检查情况还算好 长了一大圈 出医院没多久被追尾了 晚上上厕所发现有粉红色分泌物 赶紧躺床上不敢动 希望没事
我要评论
作者:等待小番茄 时间:2017-12-28 23:10:30
  首页留名,来光芒姐这逛逛~愿光芒孕早期反应别太大。孕期顺顺利利!
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-29 11:07:45
  七点半出门,坐地铁去医院,今天是第一节孕妇课程,必须上的,过一周还有一节,上完还要盖章,要不产科下次不给看了,听听也挺好的,讲了很多实用的知识。
作者:小小葫芦娃1004 时间:2017-12-29 13:51:39
  好歹赶在了一环,留名占座,继续看小狗仔发芽长大,瓜熟蒂落~
  • 绿色光芒K: 举报  2017-12-29 14:44:46  评论

必须给你留座,我们小葫芦那么可爱,怎么能丢下你们呢,哈哈!好想你~
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-29 14:56:50
  最近几天我发现,现在听不得感动的词语,或者感人的事儿,一听马上流泪,心软的一塌糊涂,不知道怎么了。

今天去听课,护士长讲的很好,都是孕期会发生的症状,告诉我们解决方法。她在这过程就举了一个例子,她说有个妈妈特别伟大,从5周开始孕吐,一直到32周入院孕吐始终没有结束,非常痛苦,32周开始天天输营养液,只能用这个维持,这个妈妈和护士说我不怕吐,只要宝宝好我做什么都愿意,最后到了36周剖腹产了,宝宝很健康,在剖的过程发现肠子上长了很大的一个肿瘤,她的孕吐不止就是因为它,最后成功摘除,并且是良性的,结果是皆大欢喜,护士长讲述过程中,我就泪流满面了,我的天呀我这是不是太脆弱了,太感性了?赶紧擦擦泪继续听(>_<),护士长告诉我们有孕吐不要紧张,症状会慢慢消失的,除非有特殊情况的。
我要评论
作者:来吧秋天的小茄子 时间:2017-12-29 22:15:46
  我也来了,我也属狗狗哎,嘻嘻,狗蛋儿,么么哒
我要评论
作者:未来之来来 时间:2017-12-30 04:44:04
  一看就知道一群生育困难的老母鸡,回顾一下自己的血泪史,妈蛋,真不是人过的,感觉现在怀不上的人爆满
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-30 08:54:40
  孕7周+6

早餐: 一个红薯,两小碗豆浆,一个小的红豆面包,一会再吃一个水果,感觉没饱。
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-30 09:08:29
  又去热了半个馒头,三片火腿,感觉不吃咸的就好像没吃早餐似的~
我要评论
作者:loveJessie823 时间:2017-12-30 10:43:53
  哈哈,新的一年果然有新气象,恭喜姐姐梦想成真~~~
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-30 12:55:35
  一个很多年的好姐妹,在我没有怀孕的时候,就提醒我月嫂一定提前找好,她有经验,可以帮我找。

我一超之后就开始联系她了,她这两天一直帮我打听她用的那个月嫂,可惜那个阿姨回家看自己外孙子了,只能另外再找,她帮我重新挑选,把关了很多注意事项,最后价格也帮我谈好,大约12000-13000左右,今天给我精选了一位月嫂,发了我照片,简介等等,我初步看了觉得面相和善,还可以,49岁,安徽人,8年多的月嫂经验,有各种证书,会催乳也有证,也服务过高龄产妇,有这方面的经验,谈好过一个月,来我家附近见面面试,了解一些情况,觉得好就定,不好继续多谈几个,可能2月份就能基本定下来了,我妈还说这么早订呀,嘿嘿,她们哪里懂,开始她还说不要请,请月嫂那么贵干嘛,我说我不敢挑战啊,年轻妈妈还手忙脚乱呢,我到时候抓瞎怎么办?
  • 微笑向日葵t: 举报  2017-12-30 14:31:34  评论

有条件一定要请月嫂,父母都说自己带过多少孩子什么什么的,可时代早已经不同了,我婆婆连拍嗝是啥都不知道,其他的更别说了
  • loveJessie823: 举报  2017-12-30 22:45:49  评论

确实应该早点请,现在这个意识都很强了,有个月嫂确实对产妇和孩子都好,这个钱省不得,尤其我们这些高龄妈妈。安徽人呀,呵呵老乡,应该会很好相处的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2017-12-30 18:59:24
  第一页留名围观,开开心心地享受孕期!
  • 绿色光芒K: 举报  2017-12-31 07:52:43  评论

嘿嘿,静好也来了,你们都在靠前位置,妥妥的! 好好享受带着宝宝过大年,真好!
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-31 07:56:10
  孕8周

早上6:45在床上翻来覆去,已经饿的胃疼了,饿饿饿,哎,起床做早饭! 一碗面片汤+鸡蛋+白菜;半个红薯,半个火龙果,吃好了,胃里舒服多了~
作者:加油吧小甜豆 时间:2017-12-31 11:48:34
  恭喜光芒姐姐梦想成真,孕期一切顺利!!!
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2017-12-31 19:43:50
  在听说了很多案例后,我也决定在8周+5去私立医院做个b超,抽个血,这样我也放心。

我建档医院开的下次b超要等2月2日,那时候都要12周了,好久好久哦!很多姐妹们说8-9周非常关键,好多人都在外院照一下,我也去吧,踏实一点。
  • loveJessie823: 举报  2017-12-31 23:08:00  评论

八周是不是可以做NT了?其实B超所谓的辐射是很小很小的,做了对自己是安心,怀孕情绪的稳定是最重要的
  • 绿色光芒K: 举报  2018-01-01 06:30:42  评论

评论 loveJessie823:对呀,只要看了让自己放心,就去做吧。12周约的那次b超就是NT,我们是11-14周做,8周还没有长胎盘呢,据说9-10就开始长了,所以这个时候变化大又关键
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-01 08:04:09
  2018年开始喽,姐妹们,新年快乐!

祝福所有人2018年收获更多,身体健康,平安幸福!
作者:牛夫人v5 时间:2018-01-01 09:09:58
  我们的孕周差不多,一起加油哦!你胃口好好,没有孕反吗?
我要评论
作者:七彩棉花 时间:2018-01-01 14:11:31
  祝福光芒和宝贝。
  元旦快乐!
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-01 16:25:42
  孕8周+1

昨天下午老公带我回妈妈家,他准备上班也不能给我做饭,在这里吃的比较好。

今天中午妈妈做的烙饼,买的猪头肉,酱肝,炒了醋溜土豆丝,炖排骨,吃的香香的。水果吃的2瓣红心柚子,一个花牛苹果。下午睡了一个半小时,三点起来感觉又饿了,胃饿的疼,哎呀,这也太快了吧,吃了两片苏打饼干,喝杯牛奶。
我要评论
作者:顺顺猴2016 时间:2018-01-01 16:28:28
  祝贺!新年快乐
作者:新买了风信子 时间:2018-01-01 16:32:12
  接好孕!
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-01 19:00:38
  今天不知道怎么了,胃不舒服了一天,晚饭六点吃的,吃完十分钟打嗝半小时,搞不清楚是吃了什么难受,还是就是这反应。
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-01 19:03:25
  晚饭: 一小块烙饼,三小块带鱼,一碗红豆小米麦片粥

作者:石上清茶 时间:2018-01-01 20:14:04
  新年快乐,祝光芒2018年全家顺顺利利,宝宝茁壮成长。
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-01 21:13:50
  时间真的有那么准吗?宝宝树上面说从8周开始会频繁出现胃部不适,嗳气多等状况。六点半吃完饭,溜达半个多小时,舒服了一小时,八点多又开始胃搅着疼,感觉类似是饿的,赶紧冲一杯牛奶,喝的有点快,哎,马上又堵在胃里了,现在溜达溜达。

乖宝贝你那么乖,妈妈这点不舒服算什么,忍着! 2018.1.6 带你再去照b超,妈妈要看看你才踏实,你一定棒棒哒,妈妈陪你一起加油!么么哒*^O^*
作者:annie_panll 时间:2018-01-01 22:39:48
  元旦快乐!光芒宝宝棒棒哒??
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-02 16:37:26
  孕8周+2

今天洗澡,顺便拍了肚肚照,哈哈!

我要评论
作者:loveJessie823 时间:2018-01-02 17:06:27
  很标准的孕照,肚子还不是特别大,保持的挺好的
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-02 18:29:54
  今天主食换成了馒头,一天都不错,胃里舒服多了,吃了肝,肉丝蒜苗,素炒西葫芦,水果: 一个苹果,8颗草莓。
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-02 18:37:06
  拍了草莓,忘记发,补上!

作者:晴天_ZT 时间:2018-01-02 19:04:39
  我还说怎么不见你更新了,忘记你开新帖了,我这两天是后知后觉啊,光芒姐的狗宝宝棒棒哒,健健康康茁壮成长!
我要评论
作者:逆生长因子 时间:2018-01-02 22:21:55
  你的妊娠线也出现的挺早的*^O^*
作者:默念幸福贞 时间:2018-01-03 08:30:07
  恭喜恭喜,接好孕
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-03 11:51:25
  孕8周+3

早上依旧不到六点就起床了,起来刷牙洗脸,坐在沙发上就要吃,老爸昨天买的磨牙的面食,有芝麻挺好吃的,吃了一小块,坐了一会。妈妈说做饭不?我一看6点40说做吧,想吃鸡蛋裹馒头片炸着吃,再涂点酱豆腐,简直香喷喷,又来一碗棒渣粥,完美!

吃完半个多小时后困意来袭,我说要去睡会,躺下一会就睡熟了,睡了大概一个多小时,嗓子好干,起来赶紧喝水,吃了一个苹果,三个鲜核桃,老爸又去买了草莓,好甜*^O^*
  • fujiaoaki1: 举报  2018-01-03 23:30:06  评论

这日子过得太幸福了,公主待遇啊,好好享受哈^_^
  • 绿色光芒K: 举报  2018-01-04 05:58:43  评论

评论 fujiaoaki1:嘿嘿,现在除了吃就是睡,在房间里,天气冷又不敢出去,感冒高发期,希望天气暖起来我也可以活动活动!
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-03 11:55:49
  关于体重,在怀孕前大概51-53公斤浮动,最近这几天空腹基本53.6,吃完饭54.4,记录一下吧,产科护士也说要随时关注。
作者:annie_panll 时间:2018-01-03 14:56:18
  嗯,每天看看体重,不要一下增重太快就好
我要评论
作者:annie_panll 时间:2018-01-03 14:56:50
  幸福的孕期!哈哈
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-03 15:30:05
  中午妈妈做了我心心念的微辣版水煮肉,吃了二米饭,好香,他们也吃的美美哒!

我要评论
作者:石上清茶 时间:2018-01-03 17:32:28
  今天好开心,刚才跟闺女在吃饭,闺女说:谢谢妈妈,谢谢妈妈给我做饭。心里好暖啊。
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-05 12:57:38
  好累,刚上完课回家,外面吃了午饭,现在坐在沙发上发呆,看着眼前这个桔柚,犯懒!

作者:苍梧谣 时间:2018-01-05 13:08:31
  来啦,加油??
作者:牧羊人love3 时间:2018-01-05 18:19:55
  我一直以为今天是6号,还想问B超情况
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-06 08:23:01
  昨晚做了好多梦,梦见好多好多水,发大水的意思,好多人在转移,和一大群人逃命似的,而且好像还是在泰国,晕晕晕,哈哈哈哈*^O^*
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-06 08:24:28
  现在已经在去私立医院的路上了,菩萨保佑! 宝宝棒棒哒!
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-06 09:00:34
  私立医院环境真的好,所有人的态度很好,刚见了医生,在态度与咨询提问这个环节,和公立医院反差太大,让人很舒服。我以为自己来的很早,肯定人少,没想到这么多人选择好的私立医院,兜里不差钱的来这家私立医院吧,真的好!
作者:逆生长因子 时间:2018-01-06 09:48:33
  我们这里说梦见发大水是要发财呐~哈哈哈!
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-06 11:16:02
  在私立医院很快就完成了b超,然后找医生看了结果,一切都好,南无大慈大悲观世音菩萨! 感恩南海观世音菩萨~

医院的服务太好了,环境,设备,服务一切都很满意!做b超的时候,医生还给我听了一下下胎心,哇塞,好激动,小火车哐哐哐,宝贝妈妈好爱你,真是妈妈的心头肉,么么哒!

楼主绿色光芒K 时间:2018-01-06 11:18:48
  看了今天的b超结果,感觉孕囊越来越圆了,胎芽也从0.90cm长到了1.8cm,耶!宝宝你是最棒的*^O^*
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月禾2017 时间:2018-01-06 11:35:01
  棒棒哒 真好 过几天也得去做检查了 希望一切好好哒 不做b超又不放心 做多了又怕对宝宝不好 哎
我要评论
作者:plc板工控 时间:2018-01-06 15:17:47
  @绿色光芒K 2017-12-26 21:24:49
  恭喜楼主,平时要注意好身体,祝母子健健康康
我要评论
作者:芳草悠悠NN 时间:2018-01-06 16:25:51
  恭喜楼主,天天好心情
我要评论
作者:妞三岁 时间:2018-01-06 18:11:06
  我和楼主妈妈孕周差不多 我现在是10+3 一起加油 希望我们都能顺顺利利的!
我要评论
作者:汝明大师 时间:2018-01-06 18:19:33
  相遇便是缘分,恭喜道童,加我微信我无偿给孩子算一下运势吧,当行了一件好事。微信rumingdashi
作者:永远有多远zs 时间:2018-01-06 18:56:42
  我刚辞了职发现我怀二胎6周,家人不同意,我痛苦着,准备去做人流
  • 绿色光芒K: 举报  2018-01-06 19:34:13  评论

哎,我好心痛看不了这个结果,看了就要哭~
  • 永远有多远zs: 举报  2018-01-06 20:13:41  评论

评论 绿色光芒K:我也在默默的哭,7岁的儿子也一直要我保护好宝宝,但没得办法婆婆他们说得好听说让我们自己考虑,其实就是怕麻烦。而且我老公就什么也不管,包括现在做人流也不管我,直接去公司住。心死了,还是做好后去新公司上班吧。
作者:zzjjcelia 时间:2018-01-06 19:37:04
  只有我注意了茄子,是传说中的儿子一说吗?哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:匿名寳貝 时间:2018-01-06 20:09:18
  我9周了,每天胃难受,到了饭点就想哭
我要评论
作者:大家快点过来看 时间:2018-01-06 20:10:11
  啊啊啊啊
作者:爱踩狗yi巴的猫 时间:2018-01-06 20:53:03
  之前看你的备孕贴呢,才发现都有狗宝宝啦,恭喜恭喜呀
我要评论
作者:朝明小宝宝 时间:2018-01-07 08:35:04
  不容易啊!祝一切顺利!
我要评论
作者:暮渢 时间:2018-01-07 12:37:22
  补充叶酸,切记。
我要评论
作者:橘子水凉凉 时间:2018-01-07 13:40:16
  光芒姐还记得我么~我的鸡仔破壳啦!虽然悲催地宫口全开还顺转剖了,但是总算是渡劫一样把娃生了。。。你的小狗狗也一定会一切顺利的!!!想想这几年多不容易要到娃,要到了多么精心地孕育他,现在虽然天天都在崩溃中,但是心里深处还是好幸福的,哪怕一喂奶侧身刀口痛,但看到他吃奶的样子,就觉得一切又好值得~
  • 绿色光芒K: 举报  2018-01-07 16:45:40  评论

哇,好激动,好激动,小鸡仔来了,太棒了橘子! 加油,宝宝出生后就有你们一家忙活的了,挺过头一年就会慢慢好起来了。
我要评论
作者:橘子水凉凉 时间:2018-01-07 13:43:11
  对啦,也不用纠结早期b超茄子还是圆圆,我的好圆的,还是个棉裤哈哈哈~等做四维看看宝儿像爸爸还是妈妈,要是像爸爸,就是贴心小棉袄,像妈妈八成就是爸爸的情敌啦!
  • 绿色光芒K: 举报  2018-01-07 16:47:17  评论

哈哈哈,我不纠结是男孩还是女孩,都是我的大宝贝,心头肉呢~ 我婆婆也说只要来一个就心满意足了,无论性别。
我要评论
作者:love阿忙 时间:2018-01-07 14:36:47
  末次月经11.8,和楼主日期差不多,今天b超看到宝宝1.9厘米了,不过有液性暗区,希望宝宝加油
  • 绿色光芒K: 举报  2018-01-07 16:49:05  评论

握手握手,咱们时间好近,暗区是不是需要卧床休息?你好好休息,别累着,宝宝都是超级坚强和顽强的呢,加油!
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-07 16:56:56
  前两天该上的课上了,该去医院去了,忙活完今天又回妈妈家了。

有他们在我老公放心,要不吃饭的问题不好解决,我又不喜欢吃婆婆做的饭,也不想去打扰他们规律的生活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-08 10:26:17
  昨天晚上六点,因为一条长长的皮管子,引发了不愉快。

我们是昨天中午回的妈妈家,在三天前我就和老爸说了鱼缸里面有些脏了,抽空清理一下吧,他就随口答应了,实际直到我们昨天中午回来还是没有清理。

然后下午快五点了,老妈要准备做饭,老爸开始要大干一番,用我妈的话说,老爸就是特别会挑时候,别人越忙,他就要越锦上添花。从阳台拿出那条可怕的皮管子,十米长,只要清理鱼缸就要用到它,没有怀孕的时候,我就特别害怕它,为什么呢?因为塑料皮管子有种刺鼻的味道,味道超级难闻,让人无法呼吸,以前我和妈妈就说扔了吧,质量一定不合格,感觉含有有毒物质,或者有甲醛,老爸不听坚决要留着用。

因为怀孕后我鼻子简直灵的比警犬还厉害,他刚一把皮管子拿出来我就说,今天别清理了等明天再说吧,老爸压根也不听我的呀,一定非要在做饭吃饭的节骨眼干这个事,可是抽水+换水折腾一番至少1.5-2个小时,他先把皮管子扔在我房间门口,开始干活。还没有十分钟我就已经开始头疼,吸入的味道通通都是那个刺鼻的味道,我心情简直糟透了,非常烦躁,我就带着口罩去了另一个房间,又等了一阵子,这时候我已经叨唠好久老爸了,埋怨他,我妈也一直说他,干嘛非要这个时候干,味道这么大,一会怎么吃饭啊?我说您赶紧干我真的受不了了,脑仁都要炸了,他说再有半小时就好了,我当时真的不想吃饭,想让老公带我回自己家,我后来想还是压制一下坏情绪,老爸已经加快了速度。终于在六点半折腾完毕,实际我六点胃就不舒服了,但一出房间就有味道,完全没有食欲。

这时候老妈也做好饭,我赶紧帮忙端菜盛饭,十分钟前已经开过窗户换气,实际上我依旧可以闻到很重的味道,妈妈也能闻到,老公也能闻到,我心里想不要再挑剔喽,就这样吧,不想那么不开心。我就去了趟卫生间,哎,我真是服老爸,他把皮管子随便就扔进了洗澡间,也没有卷起来,十米长,我的天呀卫生间整个被污染,上完卫生间我真的忍不了发脾气了,让他赶紧收起来,不要再在那里散味儿了行不行?老爸岁数大了,我觉得那个时候他已经累了,可能就随便放在了洗澡间,坐在沙发上等着吃饭。我一发脾气,他就赶紧从洗澡间把皮管子拿到了阳台,又随便扔到了阳台地上,特意还把阳台窗户关严了,让它继续在阳台散发强烈的味道,这是我不知道的。

同时,老爸已经忍不住发脾气了,和妈妈吵起来了,他说自己干活受累,我们还这么说他,我知道这个架是因为我吵的,他不好和我直接吵,只能找我妈撒气,因为我妈一直叨唠他。我看大家都不开心,赶紧放低自己劝老爸,和他承认是我的错,都怨我,您不要生气,别和我一般见识,您干活了受累了,赶紧吃饭吧休息会。他不听我的,拿着手机进房间听新闻,他说他不饿让我们先吃饭。
  我们先吃了,等吃完我又去请他,哄了一会他好了,出来吃饭,然后我想活动一下,就照常收拾洗碗,整理厨房。我家厨房外面就连着阳台,厨房窗户开着,这个时候我才关注到皮管子还在阳台地上,哎,我真的好无奈啊!阳台窗户还被他关的死死的不透气,味道又灌进厨房,我无奈的都笑了,看他情绪好一些了,和老爸说皮管子可以收了吧,他说在阳台地上放放味,我说您窗户都没开,往哪里散?味道都进了厨房,厨房又紧挨着我的房间门,我真的搞不懂他就那么没有意识,现在闻这个味道对我和宝宝是什么后果吗?是我搞不懂男人,还是我太挑剔?还是我没有表达清楚我的意思?实际老公和妈妈也都闻了难受,不像我反应那么强烈罢了。这时候已经晚上八点半多了,老爸才算彻底把皮管子恢复到正位,又通风半小时,哎,九点多我才呼吸顺畅。他不生气了,我也开心了,我也反省半天自己,味道进入大脑控制不住情绪,的确对老爸态度不好,我也是担心这个味道对宝宝有害,那也不能给自己找借口,我的态度实在是不应该的,希望老爸不要怪我就好。

作者:愿岁月静好love 时间:2018-01-08 12:59:48
  给他买好然后拿过去换掉
我要评论
作者:annie_panll 时间:2018-01-08 15:04:05
  直接给他换一根新的,一般味道不会这么大的
我要评论
楼主绿色光芒K 时间:2018-01-08 15:34:53
  今天二姨给我拿了一本书,以前表妹怀孕的时候看的,让我学习一下。

• 早睡早起127: 举报  2018-01-09 12:21:34  评论

评论 绿色光芒K:可以关注段涛医生的公众号,里面知识不错,娃是准备找保姆吗,你们两边老人年纪应该都不小,长期可能身体受不了
我要评论
作者:annie_panll 时间:2018-01-08 16:33:50
  好好学习,天天向上!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规