懒妈和冲宝的2018日常

楼主:艾青如许 时间:2018-01-01 09:11:42 点击:1079 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新一年第一天早上,我歪在沙发上下决心,冲宝在看蓝猫动画片,等下洗完衣服收拾一下就去爷爷奶奶家吃饭。

今年最想做的,还是把英语练好,听说完全没问题。
  再就是坚持运动,最终目的是50kg,保持身体健康有朝气。
  还要注意形象,攒点钱。
  其实也不知道做不做得到……

先不多说了,过吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:116次 发图:45张 | 更多 |
楼主艾青如许 时间:2018-01-01 15:44:17
  来婆婆家吃饭,得知她又即将陷入新一轮的投资骗局什么马来西亚投资FBI之类,想挣钱想的不得了,嫌银行利息太低,想投一万赌一赌。
  苦劝了好久,软硬兼施,百度了好多受骗的例子给她看,总算是不那么狂热了。我把她手机里加的群给删除了,把拉她进群的人给拉黑了。

天下怎么会有这么好的事呢,投一分,挣几百几千,怎么会有人信?还把马云2015年香港演讲的视频拿出来说马云怎么怎么地,人家马云都说了要抓住机会啥啥啥。还真是什么最有名就往什么上靠。

踏踏实实过日子不被人骗就不错了。
楼主艾青如许 时间:2018-01-02 08:39:57
  早起为父子俩买早饭。自行车放商场的停车场了,只好来肯德基买顺便把自行车骑回去,不然上班没法去。

楼主艾青如许 时间:2018-01-02 12:59:48
  这两个月存了一点钱,总算这一年有点落成。
  今天没有送冲哥去幼儿园,他说不舒服,喉咙有点疼。知道是借口,还是让他在家待一天,他爸爸在家,正好让父子俩相处一下。
  晚上回去做顿好的给他俩吃。
楼主艾青如许 时间:2018-01-03 23:40:25
楼主艾青如许 时间:2018-01-03 23:43:29
  晚上又吃饱了。这三天也没运动。虽然天天都想着运动。
  这几天事情一件接一件,比较忙,没成果的忙。
  英语也没怎么练习。
  这几晚玩了微信上的两个小程序,无谓的浪费时间。
  明天起不能再沉迷。
楼主艾青如许 时间:2018-01-04 10:26:12
  昨晚吃饱了,早起又成了58。以后应该早饭中饭吃饱,晚饭少吃。
楼主艾青如许 时间:2018-01-05 08:52:42
  最近事情比较多,闲着的时候少。
  昨夜睡觉后脖子有点着凉了。想好的运动也一直没有动起来。
楼主艾青如许 时间:2018-01-05 12:01:27
  集了17个赞。得的免费午餐。

楼主艾青如许 时间:2018-01-06 08:11:28
  晚上没吃多少,体重又回来了。
  要继续往下降还是要控制饮食,这对我还是有点难度的。

楼主艾青如许 时间:2018-01-08 12:51:17
  2018要变白,要变瘦,要出单,要带妈妈去旅游一次。

楼主艾青如许 时间:2018-01-08 12:55:49
  晚上要坚持住,少吃。

本来我打的是吃一个苹果的,但瞬间想到冰箱里还有昨天买的好吃的白面包,还是写少吃吧。我不确定会不会又吃饱啊啊啊啊啊~
楼主艾青如许 时间:2018-01-08 13:01:33
  小姑姑一家在北京加工服装,一年的工作结束了。昨晚从北京出发,刚才终于到家了。路上也堵了好几个小时。
  给我寄了一件她专门为我做的衣服,刚刚收到,穿着听合身的。年年都给我做一件。记得小时候她比我大不了几岁,就我俩爱吵架。现在一晃我都已经中年。
  真不想承认自己已经到了中年的年龄。
  在我印象里五十才是中年。
楼主艾青如许 时间:2018-01-08 13:10:31
  穿着够胖的了,暖和才是最重要的。

在家待了四五年,这个冬天我得上班。

有亲人的关爱多好。

楼主艾青如许 时间:2018-01-08 13:10:58
  穿着够胖的了,暖和才是最重要的。

在家待了四五年,这个冬天我得上班。

有亲人的关爱多好。

楼主艾青如许 时间:2018-01-11 14:49:03
  参加完幼儿园的新年活动,感觉好有差距。我自己没有做到的,让孩子学的多好我也没底气。
楼主艾青如许 时间:2018-01-11 14:50:18
  见贤思齐。
楼主艾青如许 时间:2018-01-12 09:19:40
  一个小低谷,希望继续保持匀速下降。

楼主艾青如许 时间:2018-01-14 20:20:52
  这个周末在家收拾,周六下午带小家伙去试听了半节散打课,路上吹风,小家伙估计着凉了,今天有点鼻塞,倒是不发烧,我给他吃着感冒药,希望不要影响明天去幼儿园。因为奶奶明天开始要去日本旅游一周,病了也没人看。爷爷倒是可以接一下,但单独他照顾孩子我是不放心的。
  上周给他在京东上买了个华为手机,帮我接孩子的一点表示,去年我啥也没买。
楼主艾青如许 时间:2018-01-14 22:41:07
  下周必须执行的:
  给姑姑们的包做完抽空寄出。
  听力第38-47,天天都要听。
楼主艾青如许 时间:2018-01-15 20:34:27
  今天发工资了,辞职的念头又开始冒头了。我是怎么能忍受这么低的工资,还看不到希望的工作。
楼主艾青如许 时间:2018-01-16 07:05:57
  心情不好时强迫自己睡一觉,醒了会清醒一点。这毕竟还是自己相对熟悉的工作,静下心来好好做吧,被外物影响的太厉害,自己就会痛苦了。
  看破,放下,淡定,努力!

楼主艾青如许 时间:2018-01-16 15:05:11
  忙起来时间过得真快。瞎忙。
楼主艾青如许 时间:2018-01-16 15:09:14
  这是大学时候睡我上铺的姐妹送我的。最近我要时刻提醒自己。这周先把集攒的事情了了,然后一身轻松的学习运动工作。

楼主艾青如许 时间:2018-01-16 22:48:33
  今晚完成一个包,还有两个,这周做完。周六带冲哥去看《公牛历险记》。
  今天很忙,今年估计都会是这种状态了。
楼主艾青如许 时间:2018-01-17 23:17:15
  今天又忙了一天,中午都没空睡午觉。上午回邮件报价,中午下午反应了四款铁氟龙胶带的技术文档。看的我眼晕。弄完发现表格没有翻译,下班回家又接着做。
  没效果的瞎忙。
楼主艾青如许 时间:2018-01-18 23:48:54
  给儿子报了个识字班,一晚上学了二十多个字。
  太好了,老师专门教就是有方法。
  • 自己给自己快乐: 举报  2018-01-19 09:36:32  评论

我家小朋友在大班后我开始给他借带拼音的绘本让他自己读,开始读的慢,读错的也多,后来就好了,再后来就读的很顺了,见的多了,识字量自然就上来了。
  • 艾青如许: 举报  2018-01-21 14:51:46  评论

我儿子现在中班,还没学拼音。天天看动画片,我想让他早点学些字以后可以自己看书。
我要评论
楼主艾青如许 时间:2018-01-21 14:54:14
  周六去看公牛历险记了,小家伙还挺开心的。网上买票开了张特惠卡,以后买票可以便宜一点。

楼主艾青如许 时间:2018-01-21 14:58:25
  今天早上八点半到十点有一节课,上完带他去我们单位,我预约DHL,他自己拿着我的剪刀剪蛋糕包装盒,过一会问我要胶带,说做了一把枪出来。

楼主艾青如许 时间:2018-01-22 12:34:58
  天津的雪来了。

楼主艾青如许 时间:2018-01-23 00:26:51
  2018年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些。

值得记住的日子,我的第一张订单就这样不期而至了。
楼主艾青如许 时间:2018-01-23 15:24:01
  同事去验货带走了公章,没法给客户发PI付款,客户马上就上班了,想让人家一上班就能收到,去安排付款。

淡定淡定。十一个月都等了,还怕这半天?
  平静下来。
  总是这样,以后会很累。
  学着放松。

楼主艾青如许 时间:2018-01-24 13:43:34
  等待客户的预付款中,一般三天左右应该可以到。不过没收到钱一切情况都是有可能出现的。
  淡定。
  至少我曾收到过PO。
  做好该做的,积极面对每一天。
楼主艾青如许 时间:2018-01-24 23:42:14
  已经收到银行水单,应该是板上钉钉了。
作者:自己给自己快乐 时间:2018-01-25 12:54:55
  @艾青如许 2018-01-18 23:48:54
  给儿子报了个识字班,一晚上学了二十多个字。
  太好了,老师专门教就是有方法。
  -----------------------------
  我们基本都是他大班后每天晚上自己读一个故事,然后再是我自己给讲其他绘本,也就是最近有十天吧,他开始自己看厚书,不用我给讲了,我和他晚上一人一本书,我觉得好像到某个阶段自然就会干某件事了。我家电视一个月开不了一两次,本来作业和课外班就多,偶尔有时间他自己玩乐高,磁力片之类的多些。
楼主艾青如许 时间:2018-01-26 10:21:07
  有点烦。
楼主艾青如许 时间:2018-01-28 09:10:04
  八点半送来上识字课,骑着自行车,逆风,好冷。
  现在坐在一楼等孩子下课,阳光透过玻璃晒过来,有点热。家长们男的都在玩手机,女的聚在一起聊天。
  我啥也不太想干,英语也不想听。还是听会吧。
楼主艾青如许 时间:2018-01-30 12:41:47
  给姑姑们和表妹的包做好了。今天寄出。

楼主艾青如许 时间:2018-01-30 15:08:12
  快递都停止收件了,等有空去邮局寄出。
楼主艾青如许 时间:2018-01-31 07:10:34
  起床了。例假完两周是减肥的黄金时期,我说好的运动和不吃晚饭昨天晚上又没有做到。
  一月马上就要过完了。
  最近好期待收到客户的邮件,总是点开手机上的邮箱大师,结果都是没有新邮件。
  平常心平常心平常心!
  哪有那么好的事。
  第一个订单熬到第十一个月才到,以后就只问努力,不计收获吧。
  好好的过每一天。
楼主艾青如许 时间:2018-01-31 11:01:01
  九点去邮局寄一箱子包,花了11块。

今天无心工作。
楼主艾青如许 时间:2018-01-31 12:24:33
  在办公室吃完饭了,准备玩会手机睡觉。

以后争取有空就更新。随便记录下心情啥的。

估计下周又要交幼儿园的费用了,还得去取一千出来。买菜吃饭啥的半个月也要几百。
  上个月交了识字班一年学费,还信用卡给孩子爷爷买手机的钱,只存了一千多,现在又得取出来,上个月基本上没存到钱。
  不想了,睡觉去。
楼主艾青如许 时间:2018-01-31 13:57:06
  中午失眠了,也不知道在想些啥。
  人生短暂,苦于没钱。
  还挣钱无门。
  待在这里,是不是我正确的选择呢?
  出去了,是否就能更有出路?

就我这样减个肥都只是嘴上说说,不付诸行动的人,自己也不相信自己。
楼主艾青如许 时间:2018-01-31 13:59:06

楼主艾青如许 时间:2018-01-31 17:06:56
  今晚煮面条吃。我喝一小碗面汤。不多吃。
  轻加减肥做运动,早点洗澡。
  陪冲冲看书识字,读两本卡梅拉。明天得还书了。
楼主艾青如许 时间:2018-01-31 21:57:27
  公婆今晚没在这边吃饭,我给儿子煮了九个饺子,我吃了一个,我还吃了一个卤的鸡胗,几小口鸡肝,几小口蛋糕,这样也不少了。我觉得明天应该会降低一点。
楼主艾青如许 时间:2018-02-01 09:02:39
  早起空腹56.5。
  起床了小家伙要带饮料,上幼儿园前要带他去买。一训就哭,反正一早又折腾一番,气人。
  最近几天上班状态不是很好。有点急切了。
楼主艾青如许 时间:2018-02-01 12:50:20
  老公信用卡又欠了1500,还说要停产,放大假,估计四五天就回来了。真是危机感陡增啊。
  他在家光知道花钱,玩手机游戏。
  我也不敢说他太厉害,毕竟挣钱的主力是他。

下午好好工作吧。钱不多的时候不要老想着节流,要想法子开源。
  有空做包卖。
  努力开发客户,这一年争取多拿提成。
  同事可以做到的,我一定也可以。
  自己不比任何人差。
  英语一定要多听,今年十一月不出意外说不定可以出去参展。
  加油加油加油。
楼主艾青如许 时间:2018-02-01 20:26:49
  上完识字课,回家的路上照例吃碗兰州拉面再回家。
  我吃了一小碟凉菜,喝了几口面汤。
  希望明天早上体重继续往下掉。

楼主艾青如许 时间:2018-02-07 11:39:09
  客户的货做好了,年前发不了货。物流都停了。 货代最迟明天下午送入西安仓库。送不到。下午给客户邮件说这个,希望能顺利。
楼主艾青如许 时间:2018-02-08 09:28:50
  积木买回来,父子俩玩上了。

楼主艾青如许 时间:2018-02-08 10:23:07
  和同事们预先试玩年会的游戏,《谁是卧底》。
楼主艾青如许 时间:2018-02-09 22:56:49
  年会活动和晚上聚餐。玩的很开心。
  只是老公又喝多了,现在回家了还在客厅打电话,四处找人准备去要帐。
  唉……
楼主艾青如许 时间:2018-02-13 00:19:19
  醉鬼灌多了黄汤,又发起了酒疯。幸好我已有稳定的工作和收入,不再伸手也能养活自己和儿子。
  晚上十二点已过,和我争论今天我拿结婚时的耳坠和戒指在周大生换新的项链,手链和耳环的事,说我受骗上当,这一看就是假的,不到五分之一。什么打击的话都是张口就来。我没有分辨力吗,我说我愿意,你不是让我随便花钱的吗?他说钱也不是这么花,比着花钱谁不会,刷信用卡谁不会,我还得起。当即穿起衣服要出去,威胁要当着我的面折了交给我的工资卡。我说你别折,都给你就是。也不说话,气冲冲摔门走了。
楼主艾青如许 时间:2018-02-13 00:22:24
  垃圾男人。
  想改嫁。
  找个温和的,有能力不发神经的。
  年轻时候不懂事,长辈给介绍的不要,自己瞎找了个垃圾。
楼主艾青如许 时间:2018-02-13 08:54:03
  正式放假第一天。
  计划:在家收拾屋子,熟悉信用证知识,年后可能要试着操作一单。
  运动,小红帽一套和轻加上面的运动。
  听力365.
楼主艾青如许 时间:2018-02-14 09:22:37
  醉鬼昨天约朋友在家吃饭,我不想见那些人,带着孩子在外面玩了一天。
  夜里九点多打电话让我带着孩子去和他们唱K,就两人,我说不去,一晚上也没回家。
  情人节估计是发展情人去了。
  我説真的,不在乎,好像早就有心理准备他迟早是要这样的。
  感情就是这样消磨光了的。
楼主艾青如许 时间:2018-02-19 12:46:37
  2018年大纲
  认真努力完成本职工作
  提高英语水平
  多做运动,保持健康
  研究一下裁剪,DIY一些夏天的衣服
  制怒,好好和孩子相处,发现优点
  活的更开心随性一些,和舒服的人交往

楼主艾青如许 时间:2018-02-22 19:22:30
  不负责任又自私懒惰的某人。
  在家黑天白夜玩手机游戏,孩子在家也不管,自己在房间呼呼大睡,孩子一个人在客厅玩。
楼主艾青如许 时间:2018-02-23 07:48:41

楼主艾青如许 时间:2018-02-23 07:49:44
  补上昨天今天早起空腹体重,希望坚持的久一点。
楼主艾青如许 时间:2018-02-24 22:04:36
  今早体重。

可能我就是攒不到钱,刚攒几万就要被别人各种理由用去。只能在这吐槽下。
  没有办法,不能不给。

今年公司有重新分配资源,业绩估计会比去年好。
  加油,努力提高自己,多挣钱。
  这才是解决问题的根源。

楼主艾青如许 时间:2018-03-02 14:59:41
  元宵节放半天假。
  今天正月十五,六年前的今天我和孩子爸爸领证结婚。
  昨天微信跟他说,明天就是结婚六周年了,他来了句,咋啦,以后不过啦。
  一口气差点憋死。
  这男人就是不能指望的东西。
楼主艾青如许 时间:2018-03-03 08:55:50
  路是自己走出来的,机会是自己创造出来的。
  今天是2018年3月3号,年过完了。
  要开始新一轮的努力!
楼主艾青如许 时间:2018-03-03 08:59:37
  下周计划:
  郑多燕小红帽每天坚持运动。
  学英语单词,练习听力或口语,每天坚持学习英语。
  陪孩子识字,读书。着重培养专注力。

楼主艾青如许 时间:2018-03-05 23:15:22
  坚持去做,控制自己的惰性。
  第一天,再晚也要完成。
楼主艾青如许 时间:2018-03-14 10:16:40
楼主艾青如许 时间:2018-03-14 10:19:46
  心里有点憋屈,不过这几天还是调整了一下心态,今天感觉放下了一些。好多了。
  想幸福,先放下对幸福的执念。
  太想得到,则容易患得患失。
  哈,我都快彻悟了。

珍惜现在拥有的,利用现在轻松的环境去学习,提高自己。
  别的,就放开吧。
  也是解放了自己。
楼主艾青如许 时间:2018-03-16 13:06:13
  太丑了,丑得自己都无法接受。
  晚上运动,少吃,做面膜。
  坚持下去。
  注意形象!
楼主艾青如许 时间:2018-03-18 09:02:28
  带孩子上识字课。
  等下下课和一个朋友见个面玩会。
  她带着孩子从四川回来待一阵,明天就走了。
  下午收拾屋子,洗衣服,学习,晚上运动,做面膜。

开始新一轮的努力!
楼主艾青如许 时间:2018-03-22 09:27:54
  明后年孩子上小学以后想做午托和培训这块。
  现在继续好好工作。
  没有帐号不用操太多心。
  未必不是好事。
  失之桑榆,收之东隅。
楼主艾青如许 时间:2018-03-28 07:01:00
  颓废了大半个月了。上班也不主动积极。天天用手机看小说。
楼主艾青如许 时间:2018-04-20 11:43:26
  今天的心情很复杂。
  酒鬼+游戏迷最近变得很不正常。
  休假回家时正巧我手机遗失,不冷不热的,在我的小意逢迎之下没再说什么了。
  后来借故生气把工资卡和信用卡都收回去了。
  昨天晚上喝酒回来玩游戏到十一二点,又夜里出门,半夜三更回来沙发上睡了。
  我问他去干嘛了,说是吃烧烤去了,喝酒没吃饭,回来泡了方便面吃。

突然就不想追问了。不管了吧。
  爱咋滴咋滴。
  索性我现在有一份糊口的工作,虽然大部分时候颓废,但还没有彻底放弃自己。

儿子昨天问我面条是用什么做成的。我给说了一下是面粉加水揉成面团了拉成细条的。
  今天给他准备一些小麦的图片还有的面粉和面条制作,晚上回去再详细的讲解一下。
  以后必须早早洗澡睡觉,不然第二天早上睡不够,起来十有八九要闹腾耍性子。
  孩子还是很听话的,是我自己做的不够好。
楼主艾青如许 时间:2018-05-06 09:33:39
  给自己半年时间。
  不看手机小说,天天练习英语。
  陪孩子读书识字。
  运动锻炼保持身材。
  收拾屋子搞卫生。
楼主艾青如许 时间:2018-05-14 07:13:54
  新一轮的减肥打卡。
  昨天晚饭吃的少,今天继续坚持。
  这个月不知能不能破56。

楼主艾青如许 时间:2018-05-15 06:43:12
  中午昨天中午吃的排骨饭,晚饭也吃了一点米饭,体重没有下降。
  今晚记得少吃或不吃。

楼主艾青如许 时间:2018-05-16 15:21:14
  刚才手机自拍了一下。丑的吓到自己了。
  什么时候我变得这样丑了。我印象中的自己好像不是这样的啊。
  此时此刻,我只想到一句话,知耻而后勇。
  昨天刚知道一个新词,积极废人。
  那就再积极一次吧。
楼主艾青如许 时间:2018-05-20 10:57:42
  给小家伙报了了街舞班,六一活动价186.1十二节课。看看他有没有兴趣。

楼主艾青如许 时间:2018-05-20 11:07:38
  昨天做了个梦,梦见在铲淤泥,要把那块铲干净。还梦见在一个下坡路上看见爸爸,和一个医生一样的高瘦的人一起,开始他没看见我。后来看见,我朝他跑去,抱着他哭。心中倒已没有了那种很悲伤的感觉。
  5.20,除去心里的淤泥,好好爱自己。
  不指望别人,好好陪孩子长大。
楼主艾青如许 时间:2018-05-20 11:13:54
  左眼角长了针眼。有点红肿,不自在啊。弄了去火消炎的药,还有红霉素软膏。据说要一个星期左右才会好点。希望能自行消去,不要化脓。
楼主艾青如许 时间:2018-05-20 21:29:16
  因为一个废旧洗衣机
  下午他问我收废品的人的电话,我说手机换了没有了。在我出去买药的时候,就在市场里问了一家收废旧家电的,让人来收一下,卖二手家电应该比卖废品要多一点。
  我回来后就说了一声,等下有人来收。他怪我把不熟悉的人往家里领。我说你家是有多少钱怕人偷吗?他说我会几块钱就卖了,还说等下你别怪我当着人骂你。我突然就怒了。你凭什么要骂我? 我受够了。我凭什么要给你骂?动辄得咎,我做错了什么? 六年里我在你这挨的训远远高过前三十年,偏偏还说不过这人的歪缠。我说那就不过了离婚。他马上说离啊不离是孙子。说狠话谁不会?
  只是我这次不想只说说狠话了。
  我问冲冲跟谁,他说他不要。正好。
  已经跟领导请完假了,不出意外明天就去民政局。
  不想想太多,不想管后果了。
  先摆脱这个垃圾再说。

现在混球已经在沙发上睡着了。
  下午又喝多了。
  明天看看他清醒了怎么说。
  虽然一个人会很难,但我也不怕。
楼主艾青如许 时间:2018-05-21 09:58:39
  早上送完孩子去幼儿园,回来叫他起床。他说干嘛?
  我说去民政局啊。
  他说你想清楚了就行。
  我说想清楚了。我根本不用想,先离再说。
  他说你什么时候搬走?
  我说离了就搬。
  抚养费多少?
  1500.
  1500太多了
  800.
  我说最少1000.

那走啊。
  又说等过两天他考完科三再说。
  行,考完考不过又得怪到我头上。

楼主艾青如许 时间:2018-05-22 19:00:55
  下班回家去菜场买了几个甜瓜。回来和儿子在门口打了一会羽毛球。小家伙上手很快。好像还挺喜欢打的。以后要多陪他运动,少看电视玩游戏。
楼主艾青如许 时间:2018-05-24 14:43:47
  那家伙的科三终于过了,同时连着考过了科四。
楼主艾青如许 时间:2018-05-25 08:08:43
  醉鬼又出去吃饭喝酒,拉了好几个人给他庆祝拿到驾照。照这样喝迟早喝死。彻夜未归,现在也不再解释晚上去哪里了。我也不再特别在意。最不好的无外乎那个。他要那样不怕得病,我也没什么好说的。
  只是越觉得厌憎罢了。
楼主艾青如许 时间:2018-05-28 13:02:30
  最近我冲爱上了打羽毛球,从不会发球到可以接三个球也就几天。争取每天下班陪他打会球。
楼主艾青如许 时间:2018-05-29 06:20:44
  一念突生去把半长的头发剪成齐耳短发了。
  今早六点十几醒来,上个厕所再运动一下,从新开始。
楼主艾青如许 时间:2018-05-29 12:57:01
  上午参加完幼儿园的六一活动,小家伙表现的很棒,对安全知识记得不错,勇于参与,国学则不太感兴趣。最后表演了一下街舞的一部分动作,很锻炼胆量。
  以后我得多让他看些这种节目,下载一些动感的音乐在家给他熏陶熏陶。
楼主艾青如许 时间:2018-06-12 12:03:08
  这几天做梦不好。总是梦见只顾自己玩把孩子忘记了,后来心急如焚去找。好在都找到了。
  今天早上因为昨晚太晚睡,早上不愿起来,头痒,哼哼唧唧的,我又训他了,又哭了。
  其实怪我自己,玩手机,放纵孩子看电视。
  今天晚上开始改变。
  不看电视不玩手机。
  打羽毛球。
  陪孩子读书。
楼主艾青如许 时间:2018-06-13 23:16:47
  今天比较忙,忙起来更充实一点。时间过得快。
  下午回家一开门一股酒气,老公回来了,和两个同事在家吃火锅,把我发的一箱王老吉快喝没了。
  醉倒在沙发上,我催他去上班,他发脾气,说见不得他活着。
  这种男人,让我总想离婚。
楼主艾青如许 时间:2018-06-14 19:30:28
  今晚不吃饭。
我要评论
楼主艾青如许 时间:2018-07-01 09:00:08
  新一轮减肥立誓。
  这个月开始不看手机小说。
  这个月开始听英语,记单词。
  这个月开始每天运动运动。
  这个月要减到55公斤以下。
  这个月开始过有节制的生活。

楼主艾青如许 时间:2018-07-01 10:42:23
  儿子的街舞课上了六节课了,今天是老师考核。一周前我就开始陪他练习,比我自己考核还紧张。
  偏偏他不知道好好练,放视频照着练习的时候懒洋洋的,气的我想打人。
  昨天他爸爸看他不好好练,照着头就抽了他一巴掌,我差点和他大吵一架。我不是反对孩子一点不教训,但你不能一上手就抽头打脸的。
楼主艾青如许 时间:2018-07-01 11:35:52
  今天街舞课结课了。我也松了口气。感觉他不太喜欢练街舞,我就不浪费钱和时间了。以后就打羽毛球做别的运动。
  以后每天教他几个简单的英语单词,慢慢接触简单的口语。不打算报英语辅导班了。早上看了辅导班的书本,感觉自己也可以胜任,唯一的就是要坚持。
  每天陪他学习,复习,运动,养成自己的事情自己做的习惯。
楼主艾青如许 时间:2018-07-01 11:42:18
  街舞考核完了,看着跳的还行,三个小孩一起跳的。老师评价说很好。
  之前的担忧着急紧张害怕终于过去了。
  其实好好练习了,准备了,一定没问题的。
  以后我要淡定一点。
楼主艾青如许 时间:2018-07-01 15:16:39
  上完课回到家十二点多,收拾书架,冲哥的玩具,做饭,吃饭,到现在三点多。让孩子睡会午觉。
  下午陪着打羽毛球。
楼主艾青如许 时间:2018-07-02 13:39:13
  早起57.3kgs.
楼主艾青如许 时间:2018-07-03 23:21:52
  上班忙了一天,基本没空。
  睡觉。
楼主艾青如许 时间:2018-07-05 12:53:37
  早起57.1,今天中午吃的少,晚上继续控制,明天妥妥的破57。
楼主艾青如许 时间:2018-07-07 22:54:54
  穿得上以前的衣服了,但胳膊和肩膀还是明显好厚的肉。
  加油加油加油开始运动。

楼主艾青如许 时间:2018-07-11 09:50:18
  已经连续三天没怎么吃晚饭,晚上一套哑铃操,体重略有下降。肩宽背阔,我一定要甩掉你。
  给自己鼓劲,这次要坚持得久一点。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规