2018,记录美好时光

楼主:大臭的马甲 时间:2018-01-01 09:29:38 点击:15311 回复:792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  新年快乐!
  开新帖,记新事!
  希望自己2018多看书多看报,多发照片少发牢骚!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:514次 发图:361张 | 更多 |
作者:哆哆熊2010 时间:2018-01-01 10:30:21
  新年快乐!愿你在新的一年里遇见更好的自己,全家幸福、安康!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心1999f 时间:2018-01-01 10:51:10
  新年快乐
我要评论
作者:foreverchic 时间:2018-01-01 10:53:16
  新年快乐哦
  我也要在新年多看书
  多学习
我要评论
作者: 时间:2018-01-01 13:22:00
  新年快乐!!!
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-01 20:23:44
  午饭,我吃菜,宝吃面,哈哈

作者:一切刚刚好2015 时间:2018-01-01 20:25:32
  元旦快乐
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-01 20:36:58
  今天一早醒来,就看到老公给我发红包
  一天心情都美美的O(≧▽≦)O

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-01 20:38:40
  一早起来,看到老公给我发红包,一天心情都美美的

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-01 20:39:53
  发重复了,强迫症要犯了(⊙…⊙)
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-01 20:49:50
  晚饭,爸爸做的包子

作者:Rosa17 时间:2018-01-01 22:05:06
  新年快乐亲爱的!!!
我要评论
作者:那年那月那乡 时间:2018-01-01 23:02:07
  新年快乐
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-02 00:09:15
  我今年可真健康,就光一套珊瑚绒睡衣都不冷。主要原因是家务做的够够的(⊙…⊙)

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-02 09:08:25
  九点多了,我坐在这里等她起床!
  我可真是自由啊,有我这样上班的嘛(⊙…⊙)哈哈

我要评论
作者:我的老公是头猪 时间:2018-01-02 09:24:35
  新年快乐哈
我要评论
作者:vtopqx 时间:2018-01-02 10:23:31
  新年好
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-02 16:56:07
  早饭,最近要吃好多天的包子啦

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-02 20:31:08
  刚准备拍晚餐手机没电关机了。
  妹妹最近长脾气了,经常给我发火呢

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-03 11:35:10
  早饭,又是就剩我们俩在家互相伤害,妹妹吃蛋羹,我吃麦片

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-04 21:10:21
  昨天的午饭,很香,哈哈!

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-04 21:12:38
  这几天降温了很冷,但是风吹的空气很干净,甚至吹出蓝蓝的天

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-04 21:17:52
  中午在车里吃鸡排,去买了一件很长的羽绒服。灰色的,我妈说真难看(⊙…⊙)
  我现在喜欢简单的衣服
  有些款式雍容华贵,或者青春洋气,我都不感冒。就喜欢简单,素,保暖,哈哈哈哈。

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-04 21:23:06
  晚饭吃到一半才想起来拍照
  最近的菜很油,因为土猪肉太美味了,随便烧一下都是满满的油

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-04 21:25:11
  早饭预约好
  今天买了一个新的豆浆机,原来那个用了五年,打豆浆一次很粉,两次才细。我把旧的放在小区旧衣服回收桶了,附带一个需要打两次的备注纸条。

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-05 15:32:55
  今天闯了两个红灯,都是畸形路口,对路况不熟,没反应过来。第二个红灯对面斑马线停着一辆警车,里面是白帽子,也就是交警。哈哈哈,他们都看着我闯过去(⊙…⊙)肯定都在想这女的病的不轻
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-05 15:33:38
  我想去看前任,但是最近的一场五点半结束。来不及接妙妙。现在一个半小时空闲时间不知道去哪儿。
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-05 22:22:08
  停下来发现今天没有照片
  晚上新豆浆机打了豆浆
  说是免过滤但是很粉
  我不喜欢沙沙的豆浆
  喜欢那种很细腻的
  一会去准备明天的早饭
  每天都是陀螺转不停
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-06 09:44:44
  早饭
  他们仨都不吃,我一个人吃O(≧▽≦)O
  今天又是劳动日

作者:baby加1 时间:2018-01-06 16:53:14
  哎呀呀~你也开新帖啦,速速占一层~2018一切顺利~
  话说KFC竟然出了这么中国风口味的汉堡,哈哈,想拔草
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-06 21:07:24
  老公做的晚饭
  咸肉蛋炒饭,还加了藕丁,豆干丁,菜丁,挺丰富的,吃了一大盘

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-07 05:45:14
  昨晚不知不觉坐着睡着了
  觉得自己太累啦
  经常就断片了
  昏睡过去,醒来已是早上
  还好昨晚有炖上萝卜排骨
  今天早上下面条吃

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-07 21:45:33
  拿驾照三个月,今天第一次上高速
  速度有点慢,最高才跑了110,鼓励被很多人骂,哈哈哈

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-07 22:41:23
  今天去shopping了一下,入了新口红香水
  其实我对这些东西没什么兴趣的,可有可无
  只是最近状态不佳
  哄自己,希望自己能开心点
  中午吃日料

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-07 22:44:07
  晚上把砂锅煮裂了
  (T_T)
  已经不知道废了多少砂锅了
  这次把电砂锅的锅放在燃气灶上煮裂开的
  作天作地

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-08 12:22:32
  早饭
  银耳汤,包子,鸡蛋
  自从吃过新鲜银耳就没法吃干银耳了
  一点儿都不糯
  只是新鲜银耳只有大清早去菜市场买
  一朵我们四个吃不完
  比较麻烦
  买了一次干银耳
  还是悲剧

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-08 12:46:40
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-09 07:32:34
  昨天晚饭
  排骨汤,咸肉焖黄豆

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-10 23:03:43
  晚饭
  这两天特别忙,明天也很忙
  大肠是妈妈卤的,来这里之前我是不吃大肠的
  耐不住这边啥都好吃
  哈哈
  我一个人把大肠挑着吃完了

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-10 23:06:40
  有件事必须记录一下
  我们家小宝贝,昨天晚上破天荒睡了个整觉,九点四十睡到今早八点。中间一次都没有醒没有哭。
  害得我半夜醒几次,总以为她不在我身边
  我真是被折磨的可怜,哈哈
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-12 03:47:39
  这两天有点忙,工作不太顺利。
  眼镜又丢了,配了副新眼镜,今天回来发现镜框有点儿大了,款式有点太时尚了,以前的好看一点,更适合我。现在眼镜都太贵了。我在时尚品牌店买的镜框,去专业的眼镜店配的镜片。专业度确实差别大。
  昨晚和老公生气,坐在那吃了很多零食喝了三袋牛奶,撑着了,哈哈。
  然后wx又登录不上,索性十点就睡了。
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-12 21:22:42
  草莓季

作者:baby加1 时间:2018-01-12 23:33:28
  同爱大肠的飘过,哈哈~不过只吃家里的大肠,嘿嘿
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-13 07:34:01
  来一张大尺度照片
  哈哈哈
  醒了就爬过来扯我的衣服
  现在晚上不吃夜奶了
  我真的轻松多了
  我妈觉得可以在她家过夜了
  但我特别不舍得
  她和我睡比较自在
  我把暖气开的足足的
  她可以在床上随意翻滚
  从出生到现在一直都比较粘我
  醒了看见我比较满足
  如果是看见别人,哪怕是爸爸都要哭成狗
  能做多少做多少吧

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-13 08:43:41
  八点天还是灰蒙蒙的,他们仨都还在睡懒觉,我起来吃一碗厚厚的小米粥养养胃
  一个地方一个风俗
  以前在北京,没事就偷偷下去公司食堂,喝一碗小米粥,回想起来,好怀念那个食堂,什么菜系都有还便宜,真是在外乡最美好的事情了
  辞职的时候饭卡里还有很多钱不可以退的,送给行政部的同事了,离开后和那些朋友同事都刻意断了联系,因为当时想告别过去,重新开始
  后来想想觉得太幼稚啦,重新开始永远都只是心态问题。

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-13 12:41:29
  老公在做午饭
  黑暗料理
  两个小朋友在玩游戏
  我放松一下,吃点草莓

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-14 14:13:27
  昨天中午的黑暗料理
  虽然有点可怕,但味道还不错,我还是蛮欣慰的,老了病了应该不会饿死。

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-14 14:23:17
  我在洗碗,妹妹在柜子里翻出一板旺仔牛奶,为了这一盒旺仔牛奶,趴在地上,抱着我的脚,哭的眼泪鼻涕,撕心裂肺。
  后来给她热上了,喝了,又不太喝的下去,中午吃太饱了。
  还是姐姐好,姐姐对物质的追求不是很热烈。
  昨晚她看到桌上有个旺仔牛奶糖,是准备我吃的,哈哈,她有一点想吃,我打开给她,她说可是已经刷过牙了,我说那明天再吃吧,她就很愉快的答应了,走了。
  所以姐姐的牙齿也真的又白又健康,坚持早晚刷牙,很少吃糖。

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-15 21:54:53
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-17 10:17:17
  现拍一张,看我们的天,灰蒙蒙

作者:baby加1 时间:2018-01-17 15:33:34
  这两天雾霾,天气糟糕透了
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-19 21:15:10
  感觉快弃贴了,哈哈……
  今天地铁坐错线,看都没看就上去了
  然后做过站,戴上耳机啥都不管了
  后来想想自己在干嘛啊?哈哈
  主要太累了吧,今天和同事办个事情,断断续续走了近四个小时,昨天晚上来的亲戚,今天腰酸腿疼
  明天又已经安排的满满的了。真想躺床上一天不动弹

楼主大臭的马甲 时间:2018-01-21 00:46:01
  今天去参加聚会,发现自己这件羽绒服穿了六年了
  所以真的是土,哈哈
  拍照下来太可怕了,真的是不打扮啊
  没法,性格如此。我买衣服质量不会差,款式中规中矩,但是跟不上时尚潮流,我也穿不来那种,尴尬症犯了。改不改呢?改不改呢?估计是不会改了。

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-01-22 21:33:54
  今天有大事要记录
  我们家小朋友,终于脱离我了,在外婆家过夜。第一次呀,太难得了。回家那么清净,觉得带一个大朋友跟没带孩子一样轻松,哈哈。
作者:那年那月那乡 时间:2018-01-25 16:12:54
  支持一下
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-02 01:12:30
  好久都没有记录了,不过我经常会看用心和哆哆姐的帖子,主要是帮助憧憬一下妙妙上小学的样子O(≧▽≦)O,哈哈
  其实刚刚都睡了,妙妙哭醒了,只是要上厕所,也不知道哭啥,不过我小时候也是这样……哈哈
  最近忙疯了,从早上到晚上,特别是妙妙每天下午五点多上舞蹈课,要考级,每次都是我翘班来送,看她的那个僵硬的样子,我是不太敢相信她能考上的,哈哈,这个还是要天赋的。她和我说跳舞有点痛(压腿)我又有点儿心疼。
  舞蹈老师,乐高老师,幼儿园老师都是说妙妙很乖的,很欣慰,虽然在父母面前多少娇气,但是看到她在外面很有礼貌,确实很自豪。
  妹妹就不一样了,按老公的话说,打起来一点儿都不会心疼。哈哈哈,调皮,逗,乐观,也不像女孩,能吃,身体倍儿棒,这个也很欣慰,两个小朋友体质很好,像爸爸。
  虽然大人真的要瘫了,但是小孩子好,心里就宽慰,毕竟一切努力都是为了生活。
  睡觉了,希望每天都能记得上来记录一些开心生活琐事。
  • 哆哆熊2010: 举报  2018-02-02 16:17:38  评论

妙妙上小学一定很棒的,哈哈,妹妹这么活泼可爱,虽然调皮,可不能体罚哦,小孩过分的调皮就是想引起家长的关注,妹妹聪明着呢
  • 大臭的马甲: 举报  2018-02-06 00:54:36  评论

评论 哆哆熊2010:总是忍不住揍她,总是忍不住把她当小男生教育,哈哈
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-06 01:08:11
  周末两天累惨了,一刻都不停。周末比平时事情多多了,我都已经是非常宅的人了,年底也逃不脱要各种聚会。
  好朋友二胎女儿,真的好可爱,可惜我有点感冒咳嗽,不敢抱,看着小宝贝就想起自己生两个小朋友的时候
  大心肝出生的时候生了很久,性格真的是出生就能感受到的,安静,乖巧,妙妙真的是周边那么多朋友的女儿中难得如此文静懂事的小女生了。
  小心肝出生七斤八两,有点小壮,和其他小朋友摆在一起,她特别大只,因为产房都是顺产,那天晚上没那么大只的小宝贝。她除了壮,还一直哭,从生出来一直哭到出产房,我问助产士她怎么了,咋一直哭,护士开玩笑说,生气了吧,到现在都没人来抱我……

• 哆哆熊2010: 举报  2018-02-10 20:06:41  评论

刚出生的宝宝好像都长得差不多,感觉跟我家娃刚出生时蛮像的,哈哈
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-06 01:10:03
  一年一度烤全羊,我没怎么吃,味道太重,吃一口肉喝一大杯茶,喝饱了,哈哈

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-06 01:13:58
  妹妹是一个小人精,每天都把我们逗的很开心
  二胎生活,累并快乐着呀

我要评论
作者:那年那月那乡 时间:2018-02-06 18:40:14
  二宝都很可爱
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-07 23:43:43
  今天早上雾超级大
  五点多就起来了,带爸妈去体检。我老公真是个好女婿,早早安排好我们体检的事情,可是我老公要上班,今天无法请假,就让他带着大朋友去办公室,我们带着小朋友,忙了一上午,为了让爸妈舒心,我抱着妹妹排队检查,真的两只胳膊都不是自己的了,累的想哭,因为没吃早饭,还抽了五管血。眼睛冒星星,后来检查完了,妈妈要抱她,她不干,只要我,我又一路抱回家。(T_T)
  下午回到家,妈妈心疼我,让我回自己家休息睡一下。结果刚上床开始接电话,一直忙到晚上七点多老公回来……一分钟都没睡成。

初步诊断,爸爸妈妈身体健康,心里踏实了点,再等具体报告。不过我自己一堆毛病啊,无语了……做超声的时候,一路上到下,每个地方都有问题……感觉医生也无语了,哈哈
  做很多检查的时候,必须放下妹妹,她就哭,都是护士和同检查的陌生朋友在抱她,逗她,有个护士姐姐还带她一起唱歌跳舞,给她拿好吃的,真的是感恩。
  2018年,还是希望家人身体健康最重要,能做多少做多少,刚刚下午做了这个决定吧,各种电话把明天又安排满了,又是早出晚归的一天。
  周末所上年会,然后我们就放假,可以哈皮了,老公说去某地旅游,我脑子里马上呈现那个城市的各种美食,哈哈哈……

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-10 05:50:01
  我今天起的早,刚写了特别多的年终人生感慨,然后删了
  主要还是关于三观
  但觉得没必要发出来,虽然想和几位天涯小伙伴们探讨一下,但又觉得太严肃了,哈哈
  我当时新起帖子,就是希望自己不要再写太多主观的东西。尽量不要把这儿当日记,好好勤快点记个流水账吧O(≧▽≦)O
  切记切记啊!
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-10 09:27:50
  今天有点太早了
  六点多实在是无聊,洗澡洗头发吃早饭看剧。
  然后八点钟出门上班了,结果去办事工作人员还没来。
  现在我老公刚去上班,而我准备下班回家了

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-10 21:03:20
  小区里的小摊
  小区保安和我妈妈说,你女儿真能吃苦,有那么好的工作还干这个
  其实我也不是能吃苦,也不是想挣多少钱
  就是特别想找机会尝试不可能会做的事,O(≧▽≦)O效果还可以,我比自己想象的能干。哈哈

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-11 22:04:27
  大家太抬举我了,我只是小小蝼蚁,只是显摆多了而已。嘿嘿
  今天去参加工作的年会,本地人应该看得出这是哪里吧!
  然后发生了一件非常奇怪的事情。
  我走高速过来的,一切正常,etc也正常。
  回去的时候,etc突然刷卡失败,我一抬头,发现信用卡的磁条对着外面的,被人动过?
  拿出来换了方向放进去,然后刷卡成功上高速了。
  一路上都在纳闷呢,有人进我车盗刷信用卡了?我停在这个大游乐场路边的停车场,有人看管的,要交停车费。只有回头查一下了。
  大家年底都要小心哦!

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-13 07:31:50
  两个小朋友真的太热闹,没睡的时候吵,睡着了,经常还会一个人睡在另一个人的身上,一个人架在另一个人的腿上,这样闹,闹得昨天半夜还在哭
  明年把小房间整理出来,一人睡一个床好了

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-14 00:58:10
  本来打算和老公早上各自办完一点工作,中午出发去逛街,结果我们俩下午都有事,弄到快六点才去。
  吃过饭,七点半,逛到九点半
  腿都断了
  后来妹妹累的总是停下来蹲在地上,我还以为她想上厕所呢
  其实也就两小时呀,怎么这么累,哈哈
  晚饭吃的意大利餐厅,完全没有拍照的习惯,吃了就吃了,不记得拍拍美食~
  图示:感情深,一口闷。

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-16 10:02:18
  小伙伴们,新年快乐!
  过年真的忙,事儿好多啊,今年的春节准备的不好,年前每一天都排满了事情,自己家里只准备了卫生和一副小狗门联。
  爸妈张罗了一桌饭菜,我们家人少食量小,我不想他们后面每天都吃剩菜,所以不要他们弄那么多菜,一家人在一起就是最大的幸福。
  公婆今年没有过来,给两个宝宝包了大红包。以前我不理解为什么公婆不会像我父母一样那么重视家庭。后来真的明白了。每个人都不容易。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-16 22:32:30
  到乡下老公的外公外婆这里来。他们年纪大了,身体不好,多看一次是一次。
  路上四个多小时高速,我开了三小时,我真的快速成为老司机了。
  这里信号不是很好,没咋看手机,微信里还有几百条私信祝福没点开。这些天太忙了,实在没力气。
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-16 22:33:07
  中午出发前吃了一份炒面。很有家长的味道

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-16 22:34:25
  乡下的醪糟汤圆。这米入口即化,是我吃过最好吃的醪糟,应该是他们自己做的

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-17 21:23:36
  超级大的耙耙柑,我和我老公没见过世面的纷纷要与它合影,哈哈

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-17 21:34:56
  这两个小朋友,一路都在折腾,特别是小的,晕车吐了,可怜的娃。照片不能看,浑身都是渣渣,(⊙…⊙)哈哈

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-17 21:49:56
  蜀南竹子多,空气好

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-18 15:14:54
  妹妹都回来洗了澡了
  妙妙还在车上,拒绝下车
  拒绝“回家”
  只想出去玩(⊙…⊙)

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-18 20:52:21
  熊出没的大电影都蛮不错的

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-18 21:01:21
  第一张是老公拍的
  第二张是姐姐拍的
  这两人和我有仇啊,拍的跟小矮人似得

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-18 22:21:00
  姐姐今天回来的很不情愿,就想一直在外面浪
  天天住亲戚家或者天天住酒店
  我妈妈小区隔壁是一个大酒店,
  她经常和我说,妈妈,我还没住过这个酒店呢
  哈哈,笑哭
  当我今晚躺进自己的被窝,感觉超级幸福啊
  我连自己亲妈家都没有归属感
  就只喜欢自己的狗窝,哈哈

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-19 10:10:27
  我早早起来吃了稀饭去工作了。
  这会都回来了,姐姐才起床

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-19 18:45:03
  中午去了宜家吃饭
  人真的超级多
  我们吃了一半才想起来拍照
  就随便拍了两张配个图
  狗狗贴纸也是两人专用了
  很合适

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-19 18:53:07
  下午回来觉得好累
  这放假比工作日还辛苦
  两个小朋友给我妈妈带回去了
  老公去加会班
  我回家,泡杯茶喝,最近肉吃多了
  上火太严重了,牙痛
  即使一个人在家,也不会孤单
  因为还有臭臭

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-19 19:13:35
  看到隔壁帖子里有豆花
  想起来,前几天在老公的外公家,
  外公早上现磨黄豆,现煮的豆花
  中午一桌盛上三大碗,中间还要去加
  蘸自制辣油碟,或者酱油
  姐姐吃了很多
  他们还拿豆花汤泡饭吃
  一家人在一起,吃自制的食物
  参与自制的过程
  哪怕是饺子包子或者火锅
  都是满满的幸福
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-20 12:39:37
  早上起来吃了早餐又爬回被窝补了一觉
  昨天泡的一杯菊花,老公问我为什么总是用他的杯子
  惊呆了
  我一直以为那是我的杯子,
  而我还纳闷,我老公为啥一直用我的杯子
  今天用给客人泡茶用的玻璃杯
  没人和我抢了

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-20 14:10:59
  慕斯蛋糕是宜家的
  我妈觉得好吃,昨天临走又买了两盒带回来
  自己在家做菜比较节制
  基本每次都吃的很干净

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-20 23:31:20
  我的晚餐和老公的晚餐
  太懒了,凑合一下,我得消灭冰箱库存
  给小朋友准备了包子和西红柿肉圆面
  不领情,基本没怎么吃
  一个年过去,冰箱塞满了各种亲戚朋友送的食物
  要抓紧时间吃

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-20 23:57:12
  臭臭五岁多了
  接他回家的那天晚上,记忆犹新
  那时候我已经怀孕了
  五年,我怀孕两次,奶娃两次
  没有花过多的精力照顾他
  其实他特别温柔善良通人性
  他深爱家人和两个小朋友
  小朋友再怎么蹂躏他
  他看她们的眼神里都是满满的深情
  我们要好好待他
  老公有时候要吓唬他
  我说,你悠着点,你可就这么一个儿子~
  哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-21 17:04:32
  早上很早就醒了,但是十一点才吃早饭
  喝了三碗稀饭,然后还补了一觉
  起来洗头洗澡去工作
  工作很快弄完,接一家人去逛超市,吃零食
  吃的饱饱的,回妈妈家
  准备消化消化吃晚饭(⊙…⊙)哈哈

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-21 21:48:42
  下午吃的饱,晚饭吃的晚,八点多才吃饭
  每年腊肉腊排骨这些都是老公弄的
  很香很好吃

楼主大臭的马甲 时间:2018-02-21 21:53:54
  可惜了,吃完回来吐了
  最近已经吐很多次了
  今天都吐了两次
  身体不好,要去医院好好检查治疗
  不能再拖了
  其他事都靠边了
作者:娜娜妈妈就是我 时间:2018-02-22 20:37:00
  肠胃这么不好呢?注意身体呀~
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-22 21:04:25
  今天几乎是躺了一天
  太难受了
  本来计划明天去医院办事的时候顺便检查
  结果工作临时又被调整了
  所以又得熬半天,看明天下午能不能看上病
  等天暖和了,我要开始计划大事了
  今年的目标是除了工作以外的所有事情
  好好享受生活
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-23 17:20:05
  今天比较忙,不过比较顺利
  因为不舒服一天没怎么吃,
  这会受不了了回家躺着
  明天早上,打雷下雨下冰雹也得去医院了
  回头请个长假,好好休息调整一下。
  今天单位开会,得知了两件惊人的消息
  平常都是忙于认真赚钱
  连一起工作的同事,怀孕九个月马上就生了都不知道
  今天她请产假,我才知道(⊙…⊙)
  哈哈,而且她和另一个同事,还是夫妻(⊙…⊙)
  我只是觉得她有点胖,喜欢穿大衣之类
  和另一个同事也就是她老公走的比较近
  没想到……
  哈哈
  还有一个就是,
  一个比较有能力的同事,辞职了去创业,同行哦
  我回头找我这个闺蜜老板聊一聊
  感觉她受到了一万点伤害
  不过大部分成功人士,都是比较能隐忍,也比较绝情的
  所以我离成功很远O(≧▽≦)O
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-23 17:23:05
  姐姐问我,你生病有没有好一点
  我说没有
  她说,那你要好好休息
  我说好,那你也要乖乖听话
  她说,嗯,我会听话的,不然妈妈会死掉的
  (⊙…⊙)笑哭
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-23 21:37:44
  姐姐在写数字,我说这是啥
  她说是8呀,电视看多了,傻了吧?
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-25 09:14:56
  姐姐和妹妹说,妹妹不要动那个,你手也太欠了吧~
  真的从姐姐嘴里出来的,太可爱了
  姐姐还喜欢说:……我说过的,
  ……你确定么?
  我们……好不好?好不好嘛,求你了

我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-26 20:29:03
  老公值班,我和姐姐在家。
  开始慢慢训练姐姐伺候我了
  妙妙,去把门关起来
  妙妙,去帮我把毛巾拿过来
  妙妙,帮我拿一张纸巾
  妙妙,把台灯打开,大灯关了
  妙妙还蛮听话的,做事爽快认真的很
  还一直问我,你确定这样么?太逗了
我要评论
楼主大臭的马甲 时间:2018-02-26 20:44:31
  最近没有图片,忙着工作,休假前的最后几天,要把工作都做好安排好。
  那天请病假时候,我特别想辞职
  两份工作,两个女儿,家庭压的我太累了
  浑身都是病痛
  但又觉得我过得太随性了,
  随时随地就不想干了
  我还没开口,老板感受到我的想法
  马上给我转了一笔钱
  这样不好也不对
  更不好意思开口了
  但愿我病愈后可以积极乐观一点
  今天妙妙睡得也太早了
  还在写天涯发现她都打呼噜了
  不过我也马上就睡了
  最近都是不超过十点睡觉O(≧▽≦)O

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规