2018啦,孕30周+,记录和宝宝合体的最后时光

楼主:飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-01 20:27:46 点击:30854 回复:1186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  我是87的兔子,怀这一胎也是很坎坷,前面胎停两次(想起来就要哭……)心理生理受的罪太大,本来都想放弃了,想想还是要再努力一次!
        一个人跑到上海检查两个多月,来来回回,特别奔波。查出来我和老公都没问题,就封闭抗体有一点小问题,然后就开始每个月的打针之路。每次手臂打完针都肿得跟什么一样,又痛又痒,现在两边前臂还是有淤斑一样消不掉。
        打完一个疗程,医生说就可以备孕啦,开心??。6月份就试了一次,然后有点小反悔,因为装修啊  考试啊事情太多太累,然后就又避孕了。结果就是试的那一次,中奖了??????
       可爱的宝蛋,妈妈太开心啦,谢谢你选我做妈妈o(≧v≦)o
       不知道以前胎停过的妈妈有没有和我一样的体验,一怀孕就是控制不住的心理压力巨大!焦虑
  即使没有风吹草动,寄几也能把寄几吓死????
       怀孕了之后经历了好多好多事情啊,前面四个月一直是休息的,因为这一胎实在不容易。怀孕第二个月开始腹胀就特别明显,别人要么以为我双胞胎,要么以为我起码五六个月了!简直是昏死,不想那么早让人知道啊????
       6月份的时候工作超忙,晚上都会有通宵的时候,第二天还不能休息,跑到新房子去弄装修的事情,(臭老公,笨蛋老公,先哭一会)。7月份还要准备重要考试。7月份怀孕40几天的时候有一次凌晨宫缩啦,肚子痛,全身冷汗,差点晕过去,缓了好久才缓过来,然后就一直请假了。跑去查个b超,胚囊有,但是还没看到胎心,我都要吓死了????????。然后两个星期就一直按着上海医生的嘱咐监测hcg 孕酮  雌二醇,幸好数值翻倍的很好,上海的封闭抗体针还是要继续打。
        好不容易捱到复诊的时间,第9周了,跑到上海复诊的时候做了个b超,我去!终 于 有 胎 心 啦!!!对于胎停过的妈妈来说永远都忘不了那一刻,简直就是一下看到春天的感觉,充满感激和希望,让我哭一会……老公在b超室门口等我的时候紧张的手都麻了(宝蛋,谢谢你,爸爸妈妈谢谢你选择我们,爱你)开心的我们回家啦。
       结果,还是波折重重啊……即使我已经很小心了,但是8月份还是经历了好多事啊,鼻窦炎、胸口皮肤长脓包、智齿发炎,到正好13周的时候还发热了??????????我都要吓死了,又要开始担心畸形了。11周的时候又宫缩出血了,粉红色的,吓得半死,跑到上海要求做B超,医生看我数值一直很好,安慰我再等等,离上次b超太近了。期间还要一直去打针,每次去上海都要累的半死……
        13周复诊的时候复查了b超,幸好我们家宝蛋没啥大问题。唉,一路艰辛,四五种保胎药终于可以减一减了,基本上一个月去上海打一次针就行。回到当地建卡产检开始。
       孕早期虽然吐出来的次数不多,不过对于一个吃货来说,胃肠道反应真是让人有种生不如死的感觉。只要醒着嘴里都是有苦又涩,胃里吃东西难受,饿了更难受,还要吃各种保胎药。吃吃吐吐,胖子老公为了不馋我,默默的也不敢往家买冰棍,我到后来夏天过了才意识到(抱抱老公,爱你)。
        9月份在乡下待了一个月,肚纸越来越大,肚纸上开始长毛毛,惊呆了。天天也是各种自己吓自己,然后折磨我可怜的老公??????。等了n久的胎动!!在17周+的时候出现的,感觉太太太太奇妙了!在子宫右侧好像是小手敲了我的子宫三下,过了一会又三下,太好玩啦!现在越来越大,胎动的花样简直了,无数种,太好玩了!
       10月份想想还是回去上班吧,期间做了18周的b超和唐氏筛查,都好的,巨开心!!但是上着上着发现腰不行了,腰突犯了。按理说一般是孕晚期才会,可能是我前期肚子胀的实在厉害,不仅痔疮出来的早,连腰也不堪重负,只能又请假了。
        从10月中旬开始胃口终于好了,但是饭量还是不大,可是就算这样,一个月的时间我胖了10+斤,这是什么节奏!必须控制!想了一下甜食吃太多了,就慢慢减下来,体重就能控制住。稍微轻快的孕中期就这么过去啦。
       23周做了大排畸也是好的,但是那个医生真是手重的吓死人啊????????28周还是她做的,让我哭一会。幸好我们家宝蛋没查出来啥问题,嘻嘻。看三维实在看不清长的像谁啊,它把脸埋在下面,哈哈哈。糖筛也通过啦~
        今天已经30+4周啦,爱你宝蛋,最后一段合体的时光啦。整个孕期到现在真的经历了太多,可能在别人看来非常辛苦和波折,可是我甘之如饴啊!!宝蛋,妈妈开帖除了记录就是想和你说,感谢你,选择我做妈妈,妈妈只有一个期望,就是你可以健健康康的就行,别无所求????????
       发现肚子大了以后,真的容易宫缩啊,安保已经吃了一个星期了,在犹豫要不要停。前天晚上做梦去擦窗户,硌到了肚子,结果就开始宫缩了,大概有三五分钟,然后昨天一天肚子都好硬好紧,加了一顿安保,今天在家躺一天就感觉肚子还好。我还是好好躺着休息吧,伤不起。
       前前后后包括光棍节差不多把待产和宝蛋的东西都买的差不多了,没花太多钱,夸一下懂事的宝蛋,爱你??

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1025次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-01 20:33:08
  终于发出来了,在记事本里编辑的表情都变成问号啦,第一次上路,新手司机。感觉自己怀孕了之后变得好傻啊
作者:ty_134634135 时间:2018-01-01 21:11:06
  不会啊!正常
我要评论
作者:ty_129610935 时间:2018-01-01 21:56:37
  我也30周➕了??
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-01 23:05:29
  宝宝这会还不睡觉,在用力顶我的肚子,太搞笑了 (づ ̄ ³ ̄)づ,话说这一个星期明天都要在肚子里打个三四回嗝
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-02 09:36:50
  一大早又在肚子里打嗝了(*^ω^*),早饭两袋牛奶 饼 两个草鸡蛋加爱乐维,希望以后也可以维持这么健康的饮食方式。妈妈做的饭清淡健康,尽量减少外食次数。就是妈妈辛苦了,等娃生下来大家都要辛苦几年。
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-02 19:25:40
  现在踢腿能把我的肚子踢的来回小晃几下o(≧v≦)o力气变大了,越来越可爱
  今天假宫缩大概三次,而且好喜欢在肚子上鼓大包啊~~
  一开始分不清鼓包和假宫缩。鼓包的时候肚子上的形状不是太规则,虽然很大一块,而且自己会觉得很难受。假宫缩就是下腹部一整块圆圆的,硬硬的。最怕做梦的时候的大宫缩了。28+的时候宫颈不是特别长,虽然正常,后来复查也变长了,但是还是害怕大宫缩啊。
  宝蛋,外面太冷了,再呆两个月出来哦,亲亲
作者:吃饱穿暖就微笑 时间:2018-01-02 19:31:29
  和楼主预产期差不多呢
我要评论
作者:ty_129152807 时间:2018-01-02 21:43:37
  真幸福,楼主前两次胎停是发生在孕几周呢,隔了多久再怀的呢?我上个月刚刚经历了,都20周的宝宝了。。。
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-03 10:59:25
  一大早起来就猛踢了我一阵(*^ω^*)是不是因为臭妈妈昨天睡太晚了,嘻嘻,怀孕了之后感觉时不时就要失眠一下,也是自己心思太重。
  今天请到假啦,宝蛋我们可以天天捂被窝啦,下个星期就要进入三九了
  今天有馄饨吃哦,寄几家种的小青菜哦
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-04 09:35:14
  31周啦,撒花??撒花?? 外面下雪了哦 可爱的宝宝,我妈捂被窝哦 嘻嘻 朋友圈上班都被堵在路上动不了了
我要评论
作者:ty_129152807 时间:2018-01-04 22:30:12
  真好真好,期待你的小宝宝
作者:我是快乐的潜水员 时间:2018-01-04 22:49:33
  Mark一下,我今天也31周整,二胎,各种不舒服啊,熬吧!
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-04 23:02:32
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 06:57:15
  又来了一次大宫缩 (๑ó﹏ò๑) (๑ó﹏ò๑) 差不多是一个星期来一次的节奏啊 哭 又是梦到考试来不及(>﹏<) 又要担惊受怕两天……
  坚持到下个星期复查B超吧……
  爱你宝蛋 希望你没事……
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 11:56:04
  可爱的宝蛋一上午都没怎么动,现在用小脚?挠了我两下 哭
  爱你宝蛋 (๑ó﹏ò๑)
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 12:30:32
  打嗝了,宝蛋你不动胆小鬼妈妈就害怕啊(>﹏<)
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 12:30:33
  打嗝了,宝蛋你不动胆小鬼妈妈就害怕啊(>﹏<)
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 13:40:15
  是的
我要评论
作者:待嫁新娘123 时间:2018-01-05 14:49:09
  90年的,我老公87年的兔纸??,孕33+了!一起期待小宝贝健康足月出生!??
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 16:42:06
  换了n个app,终于把runningman看完啦~~好爱七只,他们感情好好,羡慕ing……都是开朗又努力的人啊!
  不过我只喜欢7012啦,狗哥走了,我现在是懵钟党,嘻嘻,太喜欢智孝,希望她早日找到自己的幸福(*^ω^*)
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-05 23:30:40
  从下午两点差不多就开始活跃起来了,现在这个点还在肚子里手舞足蹈!加打嗝,宝蛋,你妈的玻璃心(ಥ_ಥ)
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-06 15:54:02
  31+2啦,今天又有新的胎动形式,整个肚子里就跟波浪一样起伏,大概几秒钟,不知道小家伙在干嘛呢(๑>؂<๑) 侧着躺的时候小手还是小脚就会使劲顶或者挠我靠在床上的肚子:妈妈你挤着我啦~哈哈
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-07 00:03:09
  过了12点啦,31+3啦,今天假宫缩有点多……偶尔有点疼(>﹏<)
  宝蛋,下个星期开始外面真的很冷很冷很冷,乖乖待在妈妈肚子里好不好
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-07 21:31:53
  现在左侧卧位,感觉这家伙就是屁股一撅 腿一伸,小脚使劲顶我压在床上的肚子,我被顶的必须朝右边翻过来一点(づ ̄ ³ ̄)づ力气咋恁大 亲亲宝蛋
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-08 17:53:10
  宝蛋,告诉你哦,你爸不仅长的着急(初中就像中年)而且内心、爱好、声音这些也和外表一致哦 哈哈哈,此刻他正对着妈妈肚子里的你念古诗词呢o(≧v≦)o
作者:竹笙微凉2017 时间:2018-01-08 23:41:39
  我二胎30周了,但是我很胖,走路都走不动了,希望快点到预产期,太煎熬了
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-09 01:28:55
  昨天胎动少,没敢早睡,今天又在肚子里皮的!简直了
  感觉肚纸好像变小了 宝蛋,你究竟怎么了,有没有长肉,妈妈爱你
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-09 12:43:47
  休息在家确实比较舒服,不用挨冻,不用为工作焦虑,可以一直躺着,腰不痛,就是比较无聊。
  在纠结下个月要不要恢复上班,活动活动,看能不能争取顺产
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-09 17:45:29
  油腻的自己……唉
  从什么时候开始变成这么油腻的……
  还改变吗……
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-10 20:19:29
  溶血的抗体有1:128,唉,真是一波三折,爸爸妈妈对着一堆资料研究的无比认真。宝蛋加油!你生下来要白白胖胖的哦 加油
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-11 00:03:08
  撒花撒花(≧∇≦)/亲爱的宝蛋,32周啦
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-11 16:40:04
  昨天实在睡太晚了,我是坏妈妈,dear my friends 实在太好看!
  小胖宝前两天都不活跃,还担心来着,今天就是要把住的房子给拆了的节奏(>﹏<) 宝蛋 我们稍微轻一点好不好
  今天的假宫缩有点痛啊 要注意一点
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-15 17:27:17
  当当当当,32+4,今天做b超算算4.2斤啦~~~ 小胖宝,我们继续努力哦,妈妈继续多吃肉肉,亲亲亲亲亲o(≧v≦)o
作者:ty_泥巴734 时间:2018-01-15 19:18:49
  祝福楼主,一切顺利
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-15 21:33:40
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-17 13:44:24
  昨天晚上发的怎么被吞了,重发一个试试
  现在摸着肚子,还是不敢相信里面有个宝宝……
  小胖宝现在睡眠时间明显长了,胎动频率没有以前那么多,但是力气啊越来越大(*^ω^*)
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-18 00:28:12
  当当当当,又来撒花,我们家胖宝33周啦啦啦啦啦,爱你胖宝(づ ̄ ³ ̄)づ(づ ̄ ³ ̄)づ
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-19 08:17:40
  时间过得好慢呀,希望时间快点快点过,妈妈可以早点看到你(*^ω^*)
  忽然想起来有一篇帖子里写一对夫妇四十岁左右,历尽艰难生下一个宝宝,亲戚朋友都在帮忙数手指头脚趾头,哈哈哈,估计胆小鬼妈妈也会这样,宝宝,妈妈一直期待着你ヾ(^。^*)
  还有十几天,嫂子就要先生了,肯定也是个胖娃娃
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-19 14:56:11
  包子脸爸爸今天下午休息,睡得好香好香
  中午你在妈妈肚子里拆房子,赶紧让爸爸过来摸,然后你就一动不动了,你咋这么搞笑,每次都这样!认识爸爸的手啊?哈哈哈
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-21 00:03:27
  嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)33+3周,臭妈妈还没睡觉
  看到别的胎停妈妈备孕的帖子,真是感慨大家的经历心情都是一样的啊……
  前面肚子有点疼啊,希望是便秘引起的……
  蛋宝要乖乖,长肉肉
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-22 00:49:59
  小宝每天要到这个时候才欢脱起来o(≧v≦)o嘿嘿嘿是因为臭妈妈天天睡得晚吗 可是现在你不欢脱一下妈妈不敢安心睡啊
  都是借口……
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-22 10:01:24
  离上次做b超才过了一个星期,时间好慢啊好慢啊……
作者:布七布七 时间:2018-01-22 13:25:48
  跟我之前一样的感觉,总希望去b超,哈哈
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-22 16:51:45
  我是希望快点足月 嘿嘿嘿
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-24 16:03:16
  小胖子今天特别欢脱啊,玻璃心妈妈会焦虑的o(≧v≦)o
  怎么每天脑子里都是吃吃吃 各种吃的 可是真吃点东西吧又吃不下了 胃里不舒服
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-24 17:36:57
  刚刚看了个帖子,发现好像啊,老公现在对我的称呼也变成了大胖子 小胖子 汗(>﹏<)上次带着我出去还说带着两个小宝宝出来晒太阳,哎呦喂,有点肉麻(〜 ̄▽ ̄)〜
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-25 00:04:45
  嘿嘿嘿嘿 今天终于终于34周啦 太开心了
  倒计时43天 宝蛋就可以出来跟我玩了
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-25 01:48:50
  睡不着睡不着啊 把老公的手搭在我肚子上 小胖子用力的踢爸爸也不醒 睡得呼呼的 好羡慕
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-25 10:32:23
  早上起来是被肚子痛醒的,小胖子在左边的肚子鼓了一个好大的包,咋回事?!
  今天才34周哪,外面还下雪呢,再在妈妈肚纸里待个一个多月再出来啊
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-26 00:58:42
  小胖子大部分都是脚 屁股啊动的多 各种踢啊踹啊扭的 小手只有到这会的时候会偶尔动动 比起来力道轻多了 在肚皮里轻轻的划过有点肉麻啊 哈哈哈
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-28 02:34:17
  八戒爸爸在旁边睡得那就一个香,嘻嘻,等你生出来,爸爸这个特点就会变成优点啦
  爸爸说了,生完你之后妈妈负责喂奶就行,他负责把你养大,哈哈哈,他现在完全就是宝宝的脑残粉啊, 宝宝 爸爸妈妈盼望你好久啦,亲亲亲亲亲
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-28 10:12:16
  同事比我晚十天,住院保胎啦,太吓人了
  我下个月到底要不要上班呢
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-29 00:24:12
  小胖子,今天怎么不欢脱,妈妈担心
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-29 07:28:22
  一大早就开始欢脱啦,开森(〜 ̄▽ ̄)〜
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-29 16:57:36
  请假实在麻烦!唉 要不就去上班吧好不好 胖宝宝
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-29 20:09:59
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-30 00:05:15
  刚过12点,小胖子34+5了,可是今天肚子会时不时的痛啊,今天出去了一上午太累了?小胖子,你还太小了,不能这么早出来哦
  希望和之前一样虚惊一场
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-30 00:43:21
  吃一颗安保
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-30 01:38:54
  肚子越来越大,怎么躺都不舒服,好累
  忘了夸胖宝了,上次b超绕颈一周也没了,继续加油哦 亲亲
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-30 17:17:59
  嫂子家小胖子剖出来了,实在太可爱了,那个头圆的,幸好不是顺的,否则要疯
  今天吃了两包杜密克 呃……好爽 哈哈哈
  小胖子是不是因为空间大了 特别欢脱 嘿嘿嘿
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-30 22:23:17
  爸爸一直说妈妈是中胖 他是大胖 你是小胖 哈哈哈 所以妈妈给我们起了个名字 吉祥三胖 嘿嘿 叫你小吉祥怎么样 乖宝宝
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-31 00:03:21
  34+6啦 已经有好几次了 我把手放到肚子上,他的小屁股就撅起来,圆圆的 好可爱
  这会又在打嗝了小胖纸
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-31 18:11:47
  握手
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-01-31 22:10:34
  这个月休息的 你们单位好好 我们单位请假麻烦
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-01 00:11:23
  居然被空调热醒了……
  我们家大大大大大宝蛋35周啦~~~~~
  撒花花花花花(づ ̄ ³ ̄)づ
  现在回想起27周左右的时候真的是担心啊 好不容易熬到29 30 32,现在大宝蛋终于35周啦!!继续加油 大宝蛋 我们下一目标 37周足月哦~
  倒计时35天 当当当当~当当当当~
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-01 22:45:19
  妈妈已经在心里预想了无数遍了 等你生了发个怎样的朋友圈 哈哈哈哈 无聊的我
作者:悠蓝风景 时间:2018-02-02 12:28:23
  今天36+1,和楼主时间差不多,祝福楼主的宝宝和我宝宝都平平安安,健健康康地出生,加油
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-02 17:31:53
  抱抱,加油
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-02 17:34:24
  萱萱说的对 对于父母来说 没有比娃更好的礼物了 爱你 大宝蛋
  萱萱是高龄双胎生鸡宝宝的那个楼主
作者:sxy_124 时间:2018-02-02 18:02:43
  女儿五个多月,我是超快顺产,给楼主加油
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-02 20:57:17
  非常感谢
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-03 19:50:35
  又被吞楼了?刚刚发的呢 重来一个
  35+2,宝蛋,我们俩都加油,还剩33天
  我要争取做个淡定的妈妈,言传身教,戒骄戒躁
  现在平躺着,感觉我们家宝蛋就趴在我的肚子上,宝宝,你在想什么
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-04 11:53:09
  看了一下,已经一个月没有大宫缩了,结果凌晨的时候来了一次,郁闷 伤心
  幸好胎心监护好的,宝宝 (๑ó﹏ò๑)
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-04 22:44:46
  还是忍不住担心啊……
  今天上班虽然不累 但是我的破腰……
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-05 00:36:45
  35+4 宝蛋在肚子里动来动去 玻璃心妈妈好欣慰
  妈妈很想夸宝蛋…… 但是我们要低调
  倒计时31天!
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-05 01:41:59
  宝蛋四个多月的时候,爸爸妈妈刚放下一点心,爸爸才出去第一次聚会,回来喝大了,妈妈训他也笑嘻嘻的,最后才悄悄的说,同事都恭喜他才喝多的,高兴*^ω^*。一转眼,爸爸就在跟妈妈商量什么时候请陪护假了,时间过得好快啊
  希望再快一点,妈妈可以看到宝蛋,亲亲抱抱
  希望宝蛋可以快点健康的长大成人 哈哈哈
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-05 17:53:52
  今天去看大侄子啦,肥肥的,双下巴好可爱,老公抱着好紧张的样子,哈哈哈,新手司机上路
  宝蛋生下来也要白白胖胖,亲亲
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-07 20:06:04
  今天公公婆婆来啦~~结婚几年了,第一次在一个屋檐下共处啊,啊啊啊啊啊啊,不习惯
  大宝蛋,你就管好吃好喝就行了,都是为了照顾你
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-08 06:30:37
  拍手鼓掌!大宝蛋36周啦~~~倒计时28天大宝蛋 你到底长的像妈妈还是爸爸啊
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-10 00:05:23
  36+2啦 ,今天终于抓拍到宝蛋在肚子里动的视频了(*^ω^*) 宝宝马上就要自己到这个世界上来感受冷和热 空气 光影……愿你一生平安
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-10 10:36:21
  同事比我大九天,今天凌晨破水啦,啊啊啊啊,坐等小胖墩出生,好激动,昨天还坐那聊生小孩的事
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-10 14:22:29
  希望生完孩子我的老腰能好起来,天气也变暖和了,好想逛街o(≧v≦)o
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-10 21:51:49
  同事家小胖妞生了,37+4,2.9kg,皮肤好白,大眼睛,好可爱~
  本来她是几个大肚子里的最早的一个,大家都等着狗年生呢,结果提前了这么多,剩下我们几个大肚子好紧张好紧张 哈哈哈
我要评论
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-11 00:07:45
  36+3,倒计时25天
  蛋宝在肚子里好欢脱啊,踢的越来越上面,力气越来越大( ̄o ̄) . z Z
  今天被同事破水吓到了,睡不着 焦躁
  深呼吸~~
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-13 09:49:07
  同事家小美女长的好好看啊 皮肤雪白 眼睛大大 睫毛居然已经卷翘了 体重也不错 哎呀 女娃真好
  小宝蛋,你要加油哦,马上足月啦
  妈妈要控制体重了 啊啊啊啊 不能再多吃了
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-13 19:23:00
  36+5 倒计时23天,小胖子今天做完b超算一算已经6+斤了 汗 我要控制体重 晚上把我饿的 我也忍住!!!
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-13 22:10:27
  胖宝蛋,最近爸爸每次摸你的时候你都不给面子,哈哈哈,他每次都铩羽而归……可怜 摸摸
  对了,溶血检测变成阴性啦,好厉害,不去追究原理了 太复杂,开心就好
  亲亲胖宝蛋 希望宝蛋长的像爸爸,这样妈妈可以看看迷你版的爸爸什么样哈哈哈
  身材要像妈妈啊 要不然像爸爸是个水桶啊~
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-14 04:46:12
  36+6 嘿嘿嘿 倒计时22天
  还在纠结到底是剖还是顺啊 主要是这两天被各方意见影响的 我是墙头草……
楼主飘渺灬小伟渺耗 时间:2018-02-14 23:59:16
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规