大家千万别再找旅行社了!赴美生子的签证材料是作假的,改的一塌糊涂

楼主:短暂的靠近咨 时间:2018-01-02 15:16:18 点击:435 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  气死我了,实在是太让人生气了,特意开个帖子,我要好好说一说现在的这些旅行社。

  我本来跟我家人准备去美国生宝宝的,然后找了一家旅行社办签证,然后不仅面签材料给我们弄得假的,而且就连我婆婆的护照号也被他们盗用了,简直是无良商家,气人!!!

  先说明啊,我跟我老公名下都有各自的公司,然后我们双方父母下也都有自己的公司,因为工作的原因,两家人也都经常去欧洲和东南亚那片的国家,出境记录算是不错的了吧,而且大家也都有美国签证,而且我们应该经济条件不算特别的差吧,结果,让旅行社给我们办了签证之后,直接被拒签了,我特么都服了,真的不想爆粗口,但是忍不住想要让人爆粗口!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-03 15:26:46
  真的不能理解,希望大家都能找到更好的地方。最后实在没办法了,托朋友介绍,找了一家做赴美生子的月子中心,让人家专门做赴美生子诚实签的签证老师看了一下我们当时的签证材料,这才发现,我们的签证材料内容改的乱七八糟,以防万一,查了一下,发现他们还盗用我婆婆的护照号。还好,我朋友推荐的这家月子中心很专业,签证老师又根据我们的实际情况,为我们定制了一份美国签证方案。专业的和不专业的立马分辨高下,签证老师给我和我老公一对一进行面签辅导,把一些我们再次签证可能会问到的问题都想到了。因为有上次拒签的心理阴影了,这次特意让签证老师帮我们把穿着啊,携带材料都看了一遍,就连我婆婆佩戴的首饰也都看了一下,确定没有问题之后才算是放下了心里的石头。
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-03 15:27:34
  面签的那天人也不是很多,这样也没有太耗费耐心,毕竟上一次不太好的经历,这一次我们也都谨慎了许多,一步一步按着签证老师所培训的内容进行的,面签的时候,签证官果然也问了我上次签证的问题,还好签证老师早有准备,为我提前准备好了如何回答签证官的话术,然后签证官之后又问了一下费用和去美国的出发时间,还好,没有太刁难我们就放行了呢,然后把护照收走了之后,跟我们说恭喜,当时真的特别的激动,来之前多多少少是有些小担心的,签证老师的确讲的很全面,但是我担心到时候临场发挥的时候发挥不好,导致拒签。最后没想到,一切顺利。终于成功拿到了签证,哈哈哈!祝大家面签的时候也会一切顺利哦!(●'◡'●)
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-03 15:28:05
  真的,以我的经历要告诫各位妈妈们,赴美生子不是一件小事,千万别把自己的签证交到一些没有职业道德的旅行社手中,不然最后吃亏的就是自己。找一家做赴美生子的美国月子中心,不仅不用交服务费,而且还免费帮我们办签证,还好现在拿到了签证,不然,估计我现在还在后悔当中吧!
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:40:11
  有时间一定要跟大家好好讲一讲我去美国生宝宝的经历,太多跟我一样的妈妈,被旅行社骗了,同为母亲,不能这样害别人白白入坑!
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:40:31
  我已经让月子中心的客服人员帮我们一家订好了飞美国的机票了,过段时间就要过海关了,等顺利过了海关,到了美国,好好跟大家聊一聊,最近这段时间,我要找签证老师好好聊一聊过海关的事情,发生过一次这样的事情,我现在还挺重视的培训的这些东西,真的是帮助很大的。希望大家再耐心等一等!谢谢!

  昨天已经跟签证老师聊了个大概了,但是关键的培训还需要预约明天。因为签证老师的培训时间都已经约嘛了,本来想今天培训完之后讲一讲这些的事情呢!看来还要等培训完才知道。据我朋友跟我说,我预约的那位老师就是她当时给她做培训的签证老师,特别专业,说她在月子中心没有失手过,口碑最好的一位签证老师。

  突然有一些些的小期待呢~
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:40:52
  前几天有些忙,就没有继续更帖,因为老师给我培训过之后就开始要去美国了,订的机票,什么的,时间上也是比较赶,不过还好,这会已经到美国了,到美国也已经倒过时差了,就想着抽时间给大家讲一讲我的过关经历。
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:43:46
  在飞机上的时候,空姐给了我们一张海关申报单,当时之前我那个老师跟我已经说过了如果去美国携带的现金超过1万美金是需要填写海关申报单的,虽然是走一个流程,但是我觉得也挺麻烦的,所以去之前就跟家里人商量好了,去的时候不要带太多的现金,一个是还得申报,另外一个也不安全。美国也是可以用银行卡的,到美国之后,买东西的时候刷卡就行了,也挺省事的。之后我们带的东西也不多,就是一些必用的一些物品,衣服啊、给宝宝准备的小衣服还有我平时用的一些护肤品,没有带太多没有关系的东西。反正月子中心到时候都有,只要把自己一些常用的私人物品准备好就可以了。
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:44:07
  过海关的时候是一个白人,问了我们也就几个问题,你去美国是做什么的?你打算在美国呆多长时间?你准备了多少钱去美国?等等这些问题,跟签证时候问的问题也是大同小异。当然谁跟谁的情况也不一样,所以也不知道,别人过海关的时候都会被问到什么问题,我只是跟大家分享一下我的经历。
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:44:31
  我都是按着培训老师给我培训的话术来回答的,那个白人的态度还是很不错的,很快就给我们放行了,也没有进所谓的小黑屋,一切都很顺利。我们是在洛杉矶入境的,听别人说,在洛杉矶入境其实并不太容易,不过我们月子中心还是很专业的,挺感谢培训老师的,为了我们也是付出了很多,很细心。

  美国月子中心的管家开车来接我们的,还准备了一大捧鲜花,管家看着也挺好说话,很快就要月子中心的位置了。这边的环境还真的是挺不错的,蓝天白云,跟他们发给我的视频资料上是一样的,周边的别墅每一家的院子都差不多,都很整齐,种着花跟小树,挺有美国家庭氛围的。
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 13:49:20
  歇了一天之后,熟悉了下周边的环境,这回才真的有种感觉,是真的到美国了。虽然几经波折,但是还好顺利到了美国,估计这就是最好的安排了,以后应该一切也都会顺顺利利的。

  早上起来之后,阿姨就已经给我做好了早饭,其实阿姨还是前一天晚上问的我,正好,时间刚刚好。早饭做的是鸡蛋小疙瘩汤、鸡蛋羹、一些草莓的辅助水果。


  
楼主短暂的靠近咨 时间:2018-01-12 14:00:24
  来到美国之后,就想吃些简单的。阿姨都给我准备好了,口味还不错,不咸不淡,味道刚刚好。我这个阿姨还真的是挺好的,做饭深得我意。我婆婆和老公他们在楼下吃的,我早上没下去所以就直接让阿姨送饭到房间了。正好吃完还能睡一觉。

  上午在房间又睡了一觉之后才下去的,看了会电视,怀了宝宝之后虽然一直都没有严重的孕吐反应,但是比别人都更嗜睡,看一会就不行了,就会犯困。也不知道我肚子中的宝宝是不是上辈子就缺觉,总是容易犯困。费解~
作者:dajiahao120612 时间:2019-07-31 09:29:01
  入境太频繁是会有问题的,很有可能会被判定为不符合签证类别无法续签。不要以为美国待够6个月后去别的国家转一圈还可以再回美国待6个月,这样做的结果就是你会被遣返回中国。申请签证之前,你最好去了解一下美国境内的习俗,不然,你会不小心烦到美国的忌讳,犯了,通过几率就减少了。比如你的签证理由是去帮忙照顾小孩或是找工作的,那你的签证是一定无法成功了,即使你有了签证也会在最后被遣返,因为美国人认为这是保姆才做的,是非法工作,像这样的,你不了解,就会失败了。即便时间规定的是这么多,你也不可以真的待满6个月的,这很容易被误会的。我一表姐就是申请美国签证被拒签了3次都没签过,有拒签记录之后越签约难签了,后来还是找的一家 解难网 的才给签过的,他们是专门给拒签的人办理签证再签的专业机构,听说他家在使馆信誉好而且是国营公司,所以才格外好签的,明码标价,但是价格也挺贵,怎么说呢,能签过也算值,希望可以帮助到你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规